2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらと付く曲なら何でも買うバカ共について語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:13:59
おまえがサクラだろw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:43:39
さくらんぼ、サクラ・・・

3 :1:2005/05/13(金) 22:48:06
すいません自己解決しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:34:02
( ´D`)ノ< サクラと付く馬なら何でも買うのれす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:37:23
わたしはクララ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:21:12
おじいさん!クララが立ったわ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:26:24
おじいさん!クララが勃ったわ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:41:31
>>1
うまい!!w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:17:45
横峯と申しますが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:52:59
ケツメイシのさくらだけは名曲だと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:11:03
>>10
全然

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:53:23
立った立った!クララが立った!!
糞スレも立った!!





さくらと付く曲で良いと思えたものが無い俺は果たして勝ち組かどうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:52:39
CCさくらの歌は、マメシバだっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:18:13
森山直太郎のヒットしたあとに、すぐCD出した奴名前なんて言ったっけ? あれが気に入らん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:37:57
なおたろは夏のおわり〜ってヤツ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:23:58
徳永英明か?>>14

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:36:28
かわぐちなんとかの事かと思われ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:28:18
あと「花」も売れるね


でもTAK松本の「SAKURA」「華」は名曲

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:56:32
うんこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:44:33
さくそ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:21:21
川本真琴の桜が元祖

福山雅治の桜坂

なおたろー・・・かわぐち・・・おおつか・・・ケツメイシ・・・と続く

ああ、にほんの伝統美w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:05:30
自称ホイミンと名乗るヘタレ君の正体

自称「洋楽ファン」の20代のヒキコモリ洋楽初心者
去年親にPC買ってもらって2ch洋楽板に来たはいいが
音楽の話にまったく参加できず
おまけに、ねずみというコテハンに煽られ馬鹿にされ続け
そのキャラをパクって日夜洋楽板に貼り付いて
煽りに命を賭ける日々
煽りといっても厨房レベルのワンパターンな幼稚罵倒レスと
どうでもいい部分での揚げ足取りだけ
音楽的なレス、論争等は相変わらずまったくできないw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:09:54
>>21大塚のそれはちょっと違うと思われ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:56:09
>>13
プラチナ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:02:46
>>ただし、雨が降ったり、重馬場だと消しが正解だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:38:12


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)