2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崎山龍男スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:04:13
スピッツのドラマー、崎山龍男!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:07:52
そんな名前だったんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:18:08
崎ちゃん!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:31:53
崎山さんかっこいいっす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:25:13
誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:00:02
ドラマー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:57:57
山崎まさよしに少し似てる
山崎ももともとドラム叩いてたし
何より苗字逆だしw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:06:10
ホントだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:34:58
>>7
それ言われるまで気付かなかったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:16:38
ageage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:34:52
人いねーなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:27:15
髪ドラマーです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:30:55
安定感があるドラマーです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:47:05
頭のテッペン禿


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:07:02
スピッツの中で一番男前
だけどスピッツの中で一番背が低い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:31:04
さーさやーいてー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:30:02
てかメンバーは身長何センチですか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:08:26
>>17
158cmぐらいです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:11:53
いやいやw
167くらいだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:00:35
>>18
一瞬信じちゃったじゃん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:25:16
おいおいすぐ死にそうなスレ立てるなよ〜


崎ちゃん大好きだけどさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:58:46
やっぱ見間違いじゃないのか>禿

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:02:58
男が年とって禿げることなんて別に珍しい事でもないじゃん
でも自分はスピッツのメンバーで真っ先に禿げる人はテツヤかと
思ってたwあの人髪の毛そろそろ(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:02:09
崎ちゃん絶対167もない
たぶん165以下だよ

いや崎ちゃん大好きだけどさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:54:03
そんな背低いの?

いや崎ちゃん大好きだけどさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:49:15
コーラスしてる時ブサイクになるよね。

いや崎ちゃん大好きだけどさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:19:35
>>23
うむ。確かにテツヤは髪の毛いじりすぎでやばいんじゃないかと俺も思う。

万が一のときはヘアーコンタクトかなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:14:28
MCハラハラするよ。

いや崎ちゃん大好きだけどさ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:35:07
MCの時のネタワンパターンだよね

いや崎ちゃん大好きだけどさ。

30 :21:2005/05/21(土) 01:46:32
おまいら真似すんな!


いや崎ちゃんは大好きなんだけどさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:29:35
age

いや崎ちゃんは大好きなんだけどさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:31:47
しかし過疎スレだなw

いや崎ちゃんは大好きなんだけどさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:10:46
過疎スレになることなど火を見るより明らかであった。
はじめから〜こうなると〜わかってたのに〜

でも俺がいる限りこのスレは存続させる。
何故なら崎ちゃんが大好きだから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:51:17
1000までいったら号泣

いや崎ちゃんは大好きなんだよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:31:55
age

いや崎ちゃんは大好きなんだけどさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:49:52
まだあったのかよこのスレ

いや崎ちゃんは大好きなんだけどさ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:44:44
地道に続いてるな、このスレ

いや崎ちゃんは大好きなんだけどさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:12:27
しかし見事に内容のないレスばっかだなw

いや崎ちゃんは大好きなんだけどさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:31:30


いや崎ちゃんは大好きなんだけどさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:39:34
何このスレ?
無駄じゃね?

いや崎ちゃんは大好きなんだけどさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:14:21
みんな崎ちゃんについてかたろうぜ

崎ちゃんは大好きなんだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:53:14
一時期ワンレンおかっぱのOLみたいな髪型してなかった?

いやOLみたいでも崎ちゃん大好きだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:02:19
隼の頃の崎ちゃん染めてなかったっけ

いや染めてても大好きなんだけどさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:35:36
実はライブのときに1つで結んだり
ヘアバンドしたりするのが好きではなかった

いや今の髪型は大好きなんだけどさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:36:35
スカーレットのPVで崎ちゃんが拭いてるのはレーザーディスクだと思ってた。


まあそんなことは関係なく崎ちゃん大好きなんだけどさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:43:01
髪切ってから山崎まさよしに似すぎじゃね?

いや崎ちゃんの方が大好きなんだけどさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:53:52
でも髪切って良かった。
冷たい頬PVの焼きそば頭とかキモ(ry

いやどんな髪型でも崎ちゃんは大好きなんだけどさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:41:30
ハネモノのドラムかっこいいよなー

いや他の曲でも崎ちゃんのドラムは大好きなんだけどさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:45:49
兄さんになら抱かれてもいいっす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:35:57
50GETage

崎ちゃんに50とらせてあげたかったけどさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:40:51
崎ちゃんちょっとアゴ長いよね

いや長くたって崎ちゃん大好きなんだけどさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:01:50
崎ちゃんのまぶた窪みすぎじゃね?

いやそのつぶらな瞳の崎ちゃんが大好きなんだけどさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:51:55
このスレもうすぐ終わるのかな

いや崎ちゃんのドラムは永遠だけどさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:46:36
終わらない!!!

崎ちゃんだって終わらないんだけどさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:04:35
この時期はフレッシュなネタがないよなぁ。

後半戦でやっと崎ちゃん見れるからそれまで続いてほしいんだけどさ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:26:26
崎ちゃんの生ドラム聞きたいなー


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:49:22
なんであんなにドラムの音いいんだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:36:20
>>57
崎ちゃんが鳴らしてるからだよ


なんてちょっとキモいレスにしてみた真夜中。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:01:52
このスレを華麗に保守

崎ちゃん大好きだからさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:03:41
hosyu

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:06:29
崎ちゃんage

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:53:23
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:07:04
>>57 いいからさ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:54:45
崎ちゃんて東京出身だよな

いや、崎ちゃんがどこ出身だろうと大好きだけどさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:39:08
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚〜゚) <三枝夕夏 IN db「ジューンブライド〜あなたしか見えない〜」
   (|岩井 .|)  通称「ジュンブラ」が6月15日に発売されるよ。いい曲だから皆、絶対買ってね♪
    |しめじ|                         by.岩井勇一郎
    ヽ _ノ   >>64 崎山さんは栃木出身じゃなかったけ?僕もこの人のドラムは結構好きですよ。
     U"U


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:42:12
俺のまわりには崎ちゃんの存在を知らない人が多い・・・

いや、崎ちゃんが好きなことには変わらないんだけどさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)