2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近,レンジ以外が売れてないのはなぜ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:49:23
なぜ他のアーティストが売れないのかをこのスレで語りましょう。
具体的なアーティストの名前を出してそのアーティストは
なぜ売れないのかを色々と話しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:51:00
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:57:52
レンジは音楽センスがあるし才能があるしかっこいいから売れてる
ビーズとか嫁ミステルとかグレーとかラルクは才能もないし
糞以下だから売れない。誰でもわかりそうなことだけどね


終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:02:23
>>3
禿同

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:01:50
>>3
m9(^Д^)プギャ-

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:42:22
リスナーが糞だから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:19:00
>6禿同

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:02:02
ELTがレンジよりダメな理由
・曲がクソ
・歌詞がクソ
・ボーカルがヘタでキモイ

初期は良かったのにな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:05:40
モー娘。がレンジよりダメな理由
・曲がクソ
・歌詞がクソ
・相次ぐ主要メンバーの脱退

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:14:21
何この厨坊の主観スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:17:38
レンヂも「花」だけだろ
あと半年もすれば売れなくなるから安心しるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:43:30
レンジもそろそろ落ち目かなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:53:02
いや、まだ電車男のタイアップが残ってる
売れてるうちに色々やっておこうという考えか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:00:28
レンジは今めちゃめちゃ人気あるし、彼等の独特な音楽を評価している人間が多い。ファンも年々増える一方。それに比べて他のアーティストはなんか薄い、消されてる感じがする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:33:26
つか最近の売れなさっぷりは業界自体死滅する勢いだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:19:32
>>1に釣られてどーすんだよ(´,_ゝ`)
こんな糞スレは放置プレイしとけよ・・。
━━━糸冬了━━━━━━

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:56:11
でも、盗作でおわってしまうのはいつだか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:17:50
ビーズヲタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:52:06
   ( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「SEXはチンチンを穴に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′
   「前戯も無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:00:59
レンジの売り上げは相変わらず凄いよね!!!☆














………売り上げと反比例してw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:02:29
レンジの売り上げは相変わらず凄いよね!!☆☆

















………実力と反比例してwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:33:24
>>20

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:16:20
【ビーズアンチはなぜ糞なのか】

・無意味なパクリコピペをあちこちのスレに貼りまくる。
・ただの通りすがりにビーズのアンチスレを立てさせようとする。
・ビーズマンセーレスを見つけたらあちこちで内容を晒す。
・ビーズ以外のアンチスレを立てているのは全部ビーズヲタだと勘違いする。
・ビーズアンチスレでビーズを叩いてない人は全部ビーズヲタだとまたまた勘違いw
・ビーズ以外のアンチスレを荒らすくせに、ビーズのアンチスレが荒らされたらムキになる。
・少し煽られただけですぐに必死になり、長時間一つのスレに粘着する。
・関係ないスレにまで出張して話題をビーズ叩きに変えようとする。
・レンジ、サザン、ミスチル等を批判している人を異常に敵視する。
・非常に釣られやすい。コピペにもマジレスしなければ気が済まない。
・反論できなくなったら同じ文章を使いまわして誤魔化そうとする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:42:58
ケツメの方が全然よいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:09:16
メンバー人はめちゃ影薄いのに
売れてるってことは珍しくない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:28:09
>>1
売れてないだろ


  ばーか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:14:34
レンジはいいバンド
メジャー1stから2ndにかけて音楽性が劇的に変化してる(何かとHIPHOPとのミクスチュアという点では変わらないが)
問題は3rd収録予定の曲が2ndと今のところ被りまくっているということ。スタイルを変化させつつ夏には馬鹿曲をという
スタンスを撮り続ければメンバーの最高年齢が25くらいになるまでは売れるしアイディアも枯渇しないだろう


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:06:08
そりゃいつの時代も必ず一番売れてるアーがあるだけで・・・
Bzな時もあればミスチルな時もあればサザンな時もあればウタダの時もあれば
SMAPの時もあればレンジの時もあるよ。
つーか今はケツメが一番売れてるじゃん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:51:46
レンジのCDを厨房に買わせてお金が無くなる
      ↓     
他のアーのCDが買えなくなる
      ↓
レンジの売上アップ、他のアーの売上ダウン  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:17:26


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)