2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジはパクリのアホ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:15:50
アホ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:11:03
>>1
アホ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:15:45
>>1
アホ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:38:21
このスレ立てたやつうざっ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:22:40
おれ
レンジ聞いてる
んだけどやっぱり最高
じゃん!売れてるだけあって
レベルが違うよ。ほとんどレ
ンタルしたしアンチってキモイやつばっか
じゃんか200万枚売れてるし
しかも今一番人気。
ねる前まで聞いてるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:17:08
アンチがキモイって証拠は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:18:28
>>5
分かりやす過ぎ。もっと上手くやれグズ

>>6
アンタ格好良すぎ!一生ついてくぜ兄貴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:20:09
安置がキモイ理由→いちいち何かと盗作盗作うるせー、荒探しする、♀がレンジが好きだから嫉妬し杉。とにかく必死、見苦しい、臭い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:19:07
>>5レベルが違うよ
   ↑
今に恥を知る

10 :さら:2005/05/15(日) 08:26:57
FUCKレンジ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:08:44
>>>1
亜保

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:52:50
パクリのアホって勝手に逝ってろ。アホ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:15:43
>オレンジレンジのいい所を探してみた。
 曲がいい。メロディーがいい。親しみやすい。
 記憶に残る。つい口ずさんでしまう。
記憶に残るような曲・メロディーを作ったのは
それはオレンジでは 決 し て なく
先人たちの血の滲む様な遺産であることをお忘れなく。
で、彼らはそれらを悪びれもせず使うだけ使って奪うだけ奪って
ヒットチャートの恩恵に預かっていることもお忘れなく。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:54:50
>>13
他のアーティストだって何曲も盗作してんのに、ちっともイマイチ売れてねぇじゃん、レンジだから人気があって売れてんだよ!
そこらのブサアーティストがレンジの歌歌っても売れるわけねーし、結局売れたもん勝ち。ラウ゛パレードもお願いセニョリータって歌も一位と予感。。



(*-ц-*)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:01:18
>>14
いや名前がブランド化してんだろう、売れて理由は。
歌はカスだが、パクリはいいセンスだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:20:16
オレンジレンジは好きだな。
たとえそれがパクリだとわかっていても。
時計に例えるなら確信犯でロレックスのニセモノ買うのと同じ感覚。
もっとも曲の入手先はP2Pからだがな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:21:03
歌も良いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:33:02
アホアホアホアホ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:42:37
>>1
アポ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:47:06
>>15
名前が売れてるだけでは、ここまで売れてないっしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:57:33
正にアレンジレンジ。
極上の運子。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:19:33
「俺たちが鳴らす雑音とお経を聴いてください」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:45:16
>>22何言ってんすか!先輩!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:31:58
>>20
北海道人?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:30:27
オレンジレンジ程度のバンドがプロになれるんだから今の日本の音楽自体腐ってる。80年代後半のバンドとかと比べるとオレンジレンジは鼻くそ同然。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:36:07
アッソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:40:02
>>25
オレンジレンジは鼻くそだけど
80年代のバンドも鼻くそなんだよ、10代の子には

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:08:00
なに?アバライレンジ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:13:36
声は好きだな。
ギターとかレベル低すぎだけど。耳打ちで弾けるわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:47:55
>>24北海道じゃ無いよ。何で?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:52:17
オレンジレンジ(沖縄)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GLAY(北海道)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:00:34
藤崎賢一ガンガレ、ガンガレ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:01:59
【パクって】大塚愛が盗作【大儲け イェイ!】
活動自粛、a-nation辞退、か?!
芸能音楽速報板http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1114972268/
邦楽板http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112079205/

盗作音源確認サイト
SMILY→wyse『friend』 は言い訳できないレベルでしょ。
http://bestizgm.cafe24.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=5&sn1=&divpage=5&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=30624&PHPSESSID=6c2b2f369a237982355f4f538463d17c

ついにオフィシャルBBSでも議論が…(BBSは会員登録制(無料))
http://www.avexnet.or.jp/ai/smily.html
※大塚ヲタ曰く、パクり元が無名であればいくらでもパクってOKだそうです!

現在ネット最大手Yahoo!掲示板では大塚愛に苦情が殺到中!!
http://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30701
http://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30702


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:27:25
噂板☆オレンジレンジ☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1099144512/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:33:42


オレンジレンジって以外に最高じゃね?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116620402/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:13:47
アフォー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:40:48
レンジスレ乱立しすぎ
糞スレばっか立てんな阿呆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:28:30
Ah Ah... なんかイイ曲みっけ
ゼブラヘッド くるみ どう?この曲パクろう
Ah Ah マジでナイスアレンジ
クモンベイベ Do the パクローション
パクリたっぷりの曲をアレンジしてぇ〜

Ah Ah パクローション
Ah Ah パクローション



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:18:11
オレンジレンジはパクリのアホw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:36:00
北海道はシチュー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:37:34
パクリしか能がないんだねコイツら可哀相に

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:38:36
■■約束された未来なんかいらない■■

  プロジェクト HAPPY READY GO!

テレビ局とかレコード会社の大人たちってさあ、オレンジレンジがCD出せば
チャートで1位になるって思い込んでんじゃん。まあ、一番勢いがあって人気があるのは認めるよ。
でも、MステのタモリもHEYHEYの浜ちゃんも最近飽きてきたしちょっとひっかき回してやろうよ。

ターゲットはこれ。「ハッピー☆マテリアル」。ぶっちゃけ、アニメの曲なんだけど、これランクインしたら笑えるよね。
発売日は6月8日。同じ日にレンジの「セニョリータ」も発売される。
みんなセニョリータが1位になるって信じてるけど、これをひっくり返してやるんだ。

セニョリータは13万枚、ハッピー☆マテリアルは3万枚売れることになってる。
最初から数字が決まってるんだ。じゃあランキングなんてイミないじゃん。
だから、みんなであと10万枚ハッピー☆マテリアルを買って、こいつを1位にしてやるんだ。
シングルCDだからたった700円。協力頼むよ。友達も誘ってさ。

さて、こっからが重要。
最初から3万枚しか売らないつもりで作ってるから、売り切れてもレンジは追い抜けない。

 だ か ら 予 約 す る ん だ 。

6月1日までにCDショップやオンラインストアで予約すれば、その分は発売日に
間に合うように追加生産してくれる。なーに、ちょっとぐらい遅刻しても
大丈夫だから。さあ、今すぐamazonやHMVのホームページにアクセスだ!!

日本全国から仲間がどんどん集まってる。この文章もどんどんコピーして配ってくれ。
みんなで力を合わせてがんばろう!!

詳しくはこちらのホームページへ。 http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:49:02
オレンジレンジはパクリだけが能のアホ!
レンジヲタも万引きを
犯罪とも思わないDQNばかりでやはりゆとり教育の影響だろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:26:35
>>42
レンジ潰しなら俺も参加するぜ!

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:20:56
>>42氏ねアニヲタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:46:24
オレ参加しないけど、応援してるから。ガンガレ。
金がある奴は買ってやったらどうだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:13:05
応援しなくて良いじゃんあんなアニオタ。
ほかの曲で一位とろうよ・・・・・・・なんか良い曲ある?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:55:54
何言ってるんだ!
見下してきたアニソンにレンジが負けるから楽しいんだろ?
奴らのプライドをズタズタにできるからな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:50:16
オレンジレンジはパクリだけが能のアホ(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:59:18
≫49
そりゃ楽しいけど、やっぱ一位がアニソン・・・・・うぅーん・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:59:37
≫49
そりゃ楽しいけど、やっぱ一位がアニソン・・・・・うぅーん・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:00:14
二回書いてスイマセン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:57:55
オレンジレンジはパクリだけが能のアホw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:10:38
オレンジレンジはパクリのアホ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:31:07
オレンジレンジはパクリだけが能のアホw

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 18:34:08
42のアニヲタキモっ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 18:35:33
でも、それが1位になったらウケるよなぁ・・・でも、抜かすのはムリじゃないか?48の言うとおり何か同じ週にイイ曲が出たらイイんだけどなぁ・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 18:37:37
中島美嘉の「ひとり」じゃダメかなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:06:11
糞電子レンジはパクリのアホ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:08:36
琉球猿wwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:12:45
カッチャンはカワイイ!
あとは、沖縄人特有の
不細工w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:19:33
NAOTOは最近特にブサイクに感じる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:28:11
オレンジレンジはパクリのアホw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:35:02
オレンジレンジはパクリだけが能のアホw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:12
515 :読者の声 :2005/04/29(金) 00:21:37 ID:wq0eFj0l
B'zじゃ相手になんねー

138 :読者の声 :05/03/11 07:49:26 ID:TEx0Ggf+
132 レンジがライバルってのはミスチルに失礼。あんなガキ達と比べられたらかわいそうだろ

366 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:36:54 ID:AzOegQID
>>364
ケツメの馬鹿の言葉をそのままケツメに返したいw

368 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:43:31 ID:tqGbGuy9
>>366
禿同(藁

377 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:04:52 ID:5vyOL1AO
くるり岸田はあり得る。
だけどミュージシャンは所詮低脳。
言ってることと矛盾したことを平気でしますから。

378 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:05:29 ID:5vyOL1AO
くるりはオトナに相手にされてねぇっつうの。
むしろ、長年ファンやってきた奴の年考えたらミスチルが上だっつうに。

いくら本人がオトナ相手に音楽しようっつったって
ライブに集まってくるのは精神年齢低い奴ばっかりだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:42:08
オレンジレンジ大好きな沖縄人は無職民族w
万引き大好きwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:45
オレンジレンジはパクリのアホw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:52:59
レンジファンに一番聞きたいこと。

花って曲の歌詞がいいって言うんだけど。
どの辺がいいの???全くわからん。

曲の中で歌詞の矛盾が起きてるw
曲の作り方の勉強も必要だけど、まずは日本語勉強しなおしたほうが…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)