2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーズヲタはキモイからしね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:12:26
しねクソ馬鹿

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:27:18
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:13:19
>>1
レンジヲタ乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:24:49
ビーズヲタってどんな特徴があるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:43:30
>>1
ラル糞ヲタ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:38:18
ここは自作自演し放題のスレでつね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:19:20
>>1
チルヲタ乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:24:11
>>1は元祖パクリなのにパクリネタを押し付けられて逆恨みしてる
糞アレンジレンジヲタ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:25:25
ビーズアンチはレンジアンチ以下wwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:47:13
【ビーズアンチはなぜ糞なのか】

・無意味なパクリコピペをあちこちのスレに貼りまくる。
・ビーズ以外のアンチスレを立てているのは全部ビーズヲタだと勘違いする。
・ビーズアンチスレでビーズを叩いてない人は全部ビーズヲタだとまたまた勘違いw
・ビーズ以外のアンチスレを荒らすくせに、ビーズのアンチスレが荒らされたらムキになる。
・少し煽られただけですぐに必死になり、長時間一つのスレに粘着する。
・関係ないスレにまで出張して話題をビーズ叩きに変えようとする。
・レンジ、サザン、ミスチル等を批判している人を異常に敵視する。
・非常に釣れやすい。コピペにもマジレスしなければ気が済まない。
・反論できなくなったら同じ文章を使いまわして誤魔化そうとする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:23:07
>10
お前十分痛いよ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:10:06
>>10
あちこちのスレで必死だなw
おまいみたいなビーズヲタはキモいから氏ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:24:24
ビーズヲタって何で>>10みたいにキモいんだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:25:10
ビーズヲタだから仕方ないさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:25:55
ビーズなど聴いてるからだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:38:11
自演し放題!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:01:20
邦楽板の最底辺の連中は全部この板に流れてきたみたいだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:09:05
>>13-15
あまりにもわかりやすい自演乙。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:46:08
>>18
ワロタw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:26:00
ここまでバレバレだとみっともない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:49:42
【ビーズアンチはなぜ糞なのか】

・無意味なパクリコピペをあちこちのスレに貼りまくる。
・ビーズ以外のアンチスレを立てているのは全部ビーズヲタだと勘違いする。
・ビーズアンチスレでビーズを叩いてない人は全部ビーズヲタだとまたまた勘違いw
・ビーズ以外のアンチスレを荒らすくせに、ビーズのアンチスレが荒らされたらムキになる。
・少し煽られただけですぐに必死になり、長時間一つのスレに粘着する。
・関係ないスレにまで出張して話題をビーズ叩きに変えようとする。
・レンジ、サザン、ミスチル等を批判している人を異常に敵視する。
・非常に釣れやすい。コピペにもマジレスしなければ気が済まない。
・反論できなくなったら同じ文章を使いまわして誤魔化そうとする。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:56:05
B'z最高!
マジ好きだよ!アルバムも買ったよ!きょうのNHKのドラマでアルバムのパルスが流れるよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:22:20
さあさあビーヲタのおいらがきましたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:28:05
貴様らウンコ

25 :22:2005/05/14(土) 17:59:59
B’z最高でしょ?ビーズパーティも入ってるよ。
マ ジ 最 高 。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:11:57
B'z氏ね元祖パクリのくせにwww

27 :22:2005/05/14(土) 20:36:42
そうだね。だから?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:39:10
一番キモイのはアンチwwwwwwwwww

29 :22:2005/05/14(土) 20:56:46
「w」使いすぎだよみんな。自重なさい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:05:46
>>29
キモイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:17:04
>>1しねクソ馬鹿

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:19:38
ビーヲタキモスってことよりもアンチB'zスレになってきてんじゃん
ビーヲタに関するコピペとかないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:33:34
>>31 しねクソ馬鹿

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:52:50
>>1キチガイ氏ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:26:07
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:47:13
【ビーズアンチはなぜ糞なのか】

・無意味なパクリコピペをあちこちのスレに貼りまくる。
・ビーズ以外のアンチスレを立てているのは全部ビーズヲタだと勘違いする。
・ビーズアンチスレでビーズを叩いてない人は全部ビーズヲタだとまたまた勘違いw
・ビーズ以外のアンチスレを荒らすくせに、ビーズのアンチスレが荒らされたらムキになる。
・少し煽られただけですぐに必死になり、長時間一つのスレに粘着する。
・関係ないスレにまで出張して話題をビーズ叩きに変えようとする。
・レンジ、サザン、ミスチル等を批判している人を異常に敵視する。
・非常に釣れやすい。コピペにもマジレスしなければ気が済まない。
・反論できなくなったら同じ文章を使いまわして誤魔化そうとする。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:14:35
ビーズ死ね!!!!!!!!!!!!VOが40歳初老バンドのくせにwww


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:21:02
40であの声はもう限界でしょ。
ギターの奴は顔も駄目だし、
ギターテクだってそれほどないのに
エレキ使って音隠してるだけでしょ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:46:26
>>1DQN氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:06:45
これだけは言わせて!!





















ラル糞は糞以下w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:27:17
>>36 稲葉って40才なの?お爺ちゃんじゃん(´_ゝ`)プッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:27:32
\_______________/
      ∨
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:56:38
ビーズヲタはきもいからしね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:14:25
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ         |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。        |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {         |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*          |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'           |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +           \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__              \_____/

   ミスチルファン               お馬鹿アンチル
  「ミスチル? いいんじゃない?。」  「カスチル信者許せん!!今すぐ撲滅!!」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:35:09
ビーズヲタはきもいからしね
\_______________/
      ∨
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:42:25
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ビーズファン            お馬鹿ビーズアンチル
  「時代はビーズだよ。」      「ビーズなんて落ち目だ!!信者撲滅!!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:51:25
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ラルクファン            お馬鹿ラルクアンチル
  「時代はラルクだよ。」      「ラル糞はゴミ以下!!今すぐ氏ね!!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:09:43
>>32
自分で探せ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:10:14
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ミスチルファン            お馬鹿アンチル

          【 両者の主な特徴 】

      イケメン               キモヲタ
  スポーツや映画が好き      ギャルゲー、萌えアニメが好き
      非包茎                包茎
 友達が多く信頼されている    友達0で誰も寄ってこない
 賢く何でも要領よくこなす     低脳なので同じことしか出来ない
   毎日風呂に入る        週に2回以上入れば多い方である

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:49:28
ビーズがダメなところ。


1.厨坊と消防しかファンが居ないところ。

2.稲葉のルックス(音楽そっちのけ)でヲタになった奴がほとんどすべて。

3.小学生でも作れちゃうメロand歌詞。幼稚すぎ、つうかパクリ過ぎ。

4.演奏がド下手。

5.しょぼいポップソングなのにロックぶってるところ。

6.松本がマクドナルドの店員とかに居そう。



まぁとにかくファンがガキすぎ。ビーズが好きっていう高校生以上は
見た事ない。もし居るとしたらそれはかなり恥ずかしいぞ。
モー娘ファンのオタクと同等。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:50:20
脱税、ドタキャン、もうかりまっか、ARIGATO・・・

ビーズは本当に逝ってるな

どういう年齢層がビーズ買ってるか真剣に気になる。
俺は30だけどさすがにこの歳になると周りで聴いてる奴は皆無だな。

ギターが不細工。ボーカル音痴。キモイ。歌詞意味不明。救いようナシ。
糞曲ランキングの1位に入ったことからビーズは実力があると思ってるやつは氏んでくれ。
CD買うキチガイ信者のせいで目も当てられんキモイやつが街中で流れるんだよ。
公害だ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:51:24
おすぎです!!
 B'zってなんであんなにクソなの!!
 B'zヲタって低能すぎよ!!!
 B'zヲタって臭いし!!
 松本ってなんて志村みたいな顔してるのか分からないわ!!
 声も作ってるし!!
 音楽レベル低いわ!!
“憂いのGYPSY”とエアロスミスの“What It Takes”似すぎよ!!まるで同じ曲じゃない!!
 第一、盗作ばっかりじゃない!!
“ALONE”っていう曲も
 Motley Crueの“Time For Change”そのものだわ!!
 まあそんだけ堂々とパクる勇気がある事だけは認めるわ!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:53:07
なんつーか、おれが思うにB’zは、松本にしろそうなんだけどさ、
空気読めてない。感じがするんだよ。時代遅れって言うか。
彼らがキッズの頃のヒーローのかっこいいところをそのままやってるみたいな。
エアロスミスとかレッドツェッペリンみたいなね。
簡単に言っちゃうと「つまんない」わけよ。いくらパクリ技術が高かろうと。
あんまし言いたくないけど、心が揺さぶられる、みたいなのがないみたいな。
それが、おれのB’zとかを拒む理由です


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:53:35
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ビーズファン            お馬鹿ビーズアンチ

          【 両者の主な特徴 】

      イケメン               キモヲタ
  スポーツや映画が好き      ギャルゲー、萌えアニメが好き
      非包茎                包茎
 友達が多く信頼されている    友達0で誰も寄ってこない
 賢く何でも要領よくこなす     低脳なので同じことしか出来ない
   毎日風呂に入る        週に2回以上入れば多い方である


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:55:08
Aerosmith
Pump
ユニバーサル インターナショナル
10曲目
What It Takes
     §
     , §、 いくつもぬぉーーくぉ〜〜〜いーーーうぉ〜〜ぬぉ〜〜り〜〜
   ,ー./ハ,§  ついどぅ〜〜〜え〜〜〜ふぃーーつぉ〜〜うぉ〜〜きずつけ〜〜
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..マツモト|@パクリナリキン|
.  |:: |::::  |  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
    |:::: |::   |
    |__, | |__|
    /::__) /::__)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:56:47
ビーズヲタって売れ線を作らなくなったとか主張してるけど
肝心のコアヲタの数がどんどん減少してるんだから
単に曲が糞になっていってるだけじゃん(笑)
私はいかなる言論の弾圧にも屈指ません!皆様の
目が覚めるまでまつ今日この頃です
みんな!!ビーズは本当に一番嫌われているアーチィストなんです
浜崎やミスチルが嫌われているように思えますがそれはただ
ビーズオタが2ちゃんねるに多いだけです(笑)
 パ       ク        リ       王        は       ビ             −        ズ       !

      後  に  も  先  に  も  ビ ― ズ  だ  け  !  !
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack01.html
http://www5.vc-net.ne.jp/~answers/two.html

ビーズ91曲
松本さん、いくらなんでもやりすぎです
このようなアクドイ連中に負けることは音楽界の終わりです
いい加減にビーズオタは他のアーチィストを批判せずに
まず自分のビーズを批判してください(笑)

ps:ビーズオタが他のアーチィストを批判したらこの
レスをコピペしてください(真剣)マジで反論できなくまります。
目には目をアンチにはアンチをです


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:57:52

B'z 「BIG MACHINE」収録曲タイアップ一覧 (13曲中8曲)
「ITS SHOWTIME!!」(TV ASAHI NETWORK SPORTS 2003 テーマソング)
「野性のENERGY」(TV ASAHI NETWORK SPORTS 2003 テーマソング)
「WAKE UP RIGHT NOW」(アサヒスーパードライ CMソング)
「儚いダイヤモンド」(2003 NBA JAPAN Games チケット情報TVCM)
「CHANGE THE FUTURE」(NHK BS2アニメ 時空冒険記ゼントリックス テーマソング)
「アラクレ」(あなたの隣に誰かいる 主題歌)
「Nightbird」(ロッテのど飴 CMソング)
「ROOTS」(ブラックジャックスペシャルー4つの命をめぐる奇跡 主題歌)

去年は「野性のエナジー」が大量オンエア。
高視聴率を記録した日本シリーズ、東京国際女子マラソン
なにげに、ヤベッチFCでも流れてた。

テレ朝スポーツ関連番組の番宣CMにも曲が使われていたので
一年中、四六時中流れてたわけ、だからスポーツに興味のない
人達にも充分にB'zの音が届いていた。ビール、のど飴、NBAの
CM効果は言うにおよばず。

なにかとテレ朝に不満タラタラのB'zヲタのわがままにこたえて、
ビーイングが必死で、フジテレビドラマの主題歌タイアップ獲得。

で、アニメ主題歌でヲタク層もきっちり押さえて、とどめに
ブラックジャックの主題歌。

で、本人達は、必死にドラマ出演。なのにアルバムが大コケ。
実際に売れたのはオマケ大抽選会があった発売1週目だけ。

タイアップや15周年というメディアの煽りにより、
確実に一般層にB'zの音が届いているのにもかかわらず、
前作「GREEN」の初動売上げにすら遠く及ばないという
落ちぶれ様www


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:41:28
ビーズなんて批判されて当然だろう。
あんなんで日本代表するなんて恥かしくてとてもじゃないが言えないね。

こんな薄っぺらのスカスカの表面だけの糞J−ポップのどこがいいんだか。
パクリなんてもってのほか。

ファッションからやることから音楽性からどれとっても
ペラペラ・・・。

まぁそれが初心者ばっかの大衆に受けたんだろうけどね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:42:24
B'zのマイナス要素(残念ながら、プラス要素はみつかりませんでした。)

○稲葉のテッペンはげ

○松本の脱パクリ糞オリジナル曲

○今年は、デビュー16周年なんていう煽りは使えない

○稲葉ソロとB'zが同時進行すれば、余計な松本のいるB'zはどうでもいい。

○ただでさえ、作曲能力の無い松本がTMGなんかやるから、
 曲のネタ切れで、B'zの糞曲率さらにUP

○去年13曲中8曲タイアップアルバムが大コケ、曲が糞なのでタイアップで
 曲が流れれば流れるほど、B'zの場合マイナス効果。

 テレ朝「ARIGATO〜ARIGATO〜ARIGATO〜....」

 一般人「ありがと?...( ´,_ゝ`)プッ 」


○ヲタの高齢化  _| ̄|○


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:43:06
松本ってまさにゴキブリと同じだよな世界中からパクリと
批難されてんのに日本人だけがゴキブリを受け入れたのと変わリないじゃん

ほらゴキブリの羽って二枚あるじゃん右の羽が松本で左が稲葉
 
どっちかでもモガレタラ飛べない地面にはいくつばってる、情けないねえ。
そろそろ俺たちもゴキ松本 アースジェットでもつかってゴキブリ退治しようぜ。

ゴキブリって一度に20匹生むじゃん松本が大和ゴキブリの外から来るやつなら

パ暗き・パクリTUBE・おばさんZARD・哀討ちがゴキ松本から生まれた茶羽ゴキブリなんだね

ゴキ松本が上の奴らを生んだ罪は重く万死に値すると思うんだ。
 
これ以上ゴキ松本が卵生まないようにさっさと

殺虫剤まいて音楽業界から追放決定。

ゴキ松本はこれ以上卵産まないで氏んでください。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:44:10
歌手としての格&総合歌唱力
槇原>∞>稲葉
槇原と稲葉が同時に歌ったら槇原の声しか聞こえないよ!
その位声量に差があります。
何が神だよ。パクリやったり脱税したり愛犬家ぶったり自分を良く見せようとしたり。
単なる俗物だろ。暑苦しいから早く消えろ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:44:52
B'z、TUBE、倉木は欧米進出して欲しい。
そしてそのまま日本の音楽産業廃棄物として処理してくれ。
あとこのスレB'z、TUBE、倉木とかいうパクリバンドおた
くるな。あんなもんいいなんて言ってる時点で音楽についてどうこう
言う資格ないよ。みててお前ら痛いんだよ。
B'zって全米進出に挑戦して見事に失敗したよな


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:46:39
RATS&STAR
BACK TO THE BASIC
エピックレコードジャパン
1枚めの12曲目
め組のひと
     §
     , §、 ゆうーーむぇ〜〜〜じゅあーーーぬぁあ〜〜い〜〜〜
   ,ー./ハ,§  あ〜〜〜るぇむぉ〜〜〜〜〜くぉ〜るぇ〜〜むぉ〜〜〜
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..マツモト|@パクリナリキン|
.  |:: |::::  |  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
    |:::: |::   |
    |__, | |__|
    /::__) /::__)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:49:26
B'zってなんであんなに売れるんだろ。
野生のエナジーだやらウルトラソウルやら
あんなパクリよせあつめみたいな歌が売れまくるのって
原曲知らない若い子が聴いてるのね。どうかと思う。
松本ってパクる分には何の抵抗も倫理観もないんだろうなw
訴えられて解ってはおそいのだよ?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:53:35
B'zはホワイトスネイクっていう、
バンドの曲まんまぱくってるよ。
稲葉の奥さんが松崎跡ってのもあって、その当時一部でゲイ説も飛び交った。
これだけあからさまにパクリやってるんだから
元曲の歌手にも話行ってるハズだよな。
金で解決してんのかな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:54:35
みなさん、ビーズの曲を聞いてはいけません。

B'zの曲は  パ  ク  リ  だからです。
例えば「ALONE」のサビはビートルズの「HEY JUDE」そっくり
「ウルトラソウル」とか言う曲はラッツ&スターの「め組のひと」だし
まあ雰囲気とか微妙に変えてパクリを誤魔化してるけど、
誤魔化せられるのは小学生までですよw

松本ってエアロとかビートルズとか自分より有名なアーティストの曲をよくパクるけど
パクっても原曲より絶望的に糞ですねw
劣化コピーもいいところです。

とりあえずB'zは 芸 能 界 か ら 消 え て く だ さ い


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:55:10
稲葉の声は聞いてて疲れるから
テレビから流れてきたた時、CD買ってない何千万人は嫌悪感あると思う。
和田アキ子も「あんな音痴でこの所得!?プッ!」みたいに言ってて
自分と同じこと考えてるんだなと思ったよ。
DQNヲタのアイドルみたいなもんだろう


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:41:24
( ´,_ゝ`)プッ  痛いなぁ〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:05:11
B'zのライブ一回行ってみ
糞だから
言っとくけど行きたくて行ったわけじゃないから。裏方の仕事です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:08:43
自演オンパレードだなwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:39:44
俺、別にヲタでもないけどB'zのアンチはこのスレ見る限り相当痛いぞ。
ただコピペ貼りまくってるだけじゃねーか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:32:41
ビーズアンチ、ELTアンチ、レンジアンチ、サザンアンチ、ミスチルアンチは
コピペ貼っている香具師が多いような・・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:49:26
ビーズアンチのしつこさはその中でも別格。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:02:50
ビーズヲタのアンチスレなのに
ビーズヲタについて語られていない件について。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:42:58
B'zヲタも初老w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:20:21
キモいビーズヲタなんてあんまり見たことがないけど?



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:39:45
ビーズヲタ、巨人ファン、自民党支持、愛車はトヨタ、リーマン、アヒャヒャヒャヒャ…これ全部当てはまったら(ry

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:25:47
>>68多分君以外は皆楽しかったと思うよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:31:13
>>72
アンチサザンのほうがしつこい。
>>20-50みたいなコピペをエンエンと10スレ以上繰り返している。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115756748/l50
の過去スレを見ればわかると思う。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:28:11
ビーズヲタはきもいからしね!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:37:03
ビーズヲタシネ糞バカ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:51:50
ビーズの稲葉が初老の
おやじなら聴いてるヲタも初老レベルの年齢が
ほとんどw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:03:05
ビーズヲタ氏ね!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:02:56
>>81
ファンサイトや統一のぞけばわかるけど若い子普通にいるよ
まぁ、初老もいるけどw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:01:50
>>83
ファンサイトや統一のぞけば分かると思うけど、初老普通にいるよ

まあ、若い子もいるけどw



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:15:14
>>84 ワロス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:16:24
ビーズヲタはきもいから死ね!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:32:25
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:22:09
ここ自演激しすぎwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:02:48
自称ホイミンと名乗るヘタレ君の正体

自称「洋楽ファン」の20代のヒキコモリ洋楽初心者
去年親にPC買ってもらって2ch洋楽板に来たはいいが
音楽の話にまったく参加できず
おまけに、ねずみというコテハンに煽られ馬鹿にされ続け
そのキャラをパクって日夜洋楽板に貼り付いて
煽りに命を賭ける日々
煽りといっても厨房レベルのワンパターンな幼稚罵倒レスと
どうでもいい部分での揚げ足取りだけ
音楽的なレス、論争等は相変わらずまったくできないw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:54:32
B'zヲタはきもいから死ね!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:04:36
ビーズヲタはキモいから死ね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:12:06
ビーズヲタはキモいから死ね!

93 :NW:2005/05/28(土) 21:00:21
そんなこといっててお前らはどんなの聴いてんだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:10:22
オレンジレンジ

95 :NW:2005/05/28(土) 21:25:30
だめじゃんw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:23:02
もいきー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:29:08
ここはひどいインターネットでした

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)