2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスチルヲタが低脳すぎて可哀想

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:14:16
(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:15:37

 ス
   チ
      ル
         は  豚 
               の
                  糞
                     以   下
                            w
                           w
                        w
                      w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:17:32
こんなスレ立てたらまた馬鹿チルヲタが発狂して半ベソかいちゃうよおwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:43:07
同情するなら金をくれby安達ゆみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:04:45
カスチルは豚の野糞以下W

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:22:22
           ∧_∧ あいつウザいよな
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

                                   ∧_∧
                                  ( ^∀^)     ∧_∧
                  / ̄ ̄ ̄ ̄\      /    \    ( ^o^  )
________      (____人  )    _| |     | |_   /    ヽ、
||\          .\    (-◎-◎一  ヽミ|   ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
||\\          \  ( (_ _)      9) ||  ∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  \\          \ ( ε   (∴   |.   ||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
    \\          \ヽ_____/     _/   ヽ          \|  (゚ー゚* )
      \\           \ ./    ヽ.     |     ヽ          \ /    ヽ、
       \\       _  / .>>1 | |      |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
         \\     (PSP( \|__./ ./      .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ ./
          \\       ̄~\_____ノ|      ヽ、.___. (    )      ~\_____ノ|  ∧_∧
            \\          \|              _/   ヽ          \|  (´∇` )
             \\           \           .|     ヽ          \ /    ヽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:39:35
カスチルは豚の野糞以下W




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:41:52
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルアンチスレがagaるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、ラルクへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドに迷惑をかける。
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
●都合が悪いスレにはチルファンを装い沈静化しようとする。
●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがるw
●ビジュアル系という言葉に過剰反応する。
●口癖はUkロック
●でもUKロックがどんな音楽かは知らない。
●昔はX-japanが好きだった。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:43:28
こいつら カスチルってまだ青春じみたこと
唄って 厨房だましてるの?


いい加減にしろよ! 糞!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:46:44

ファイト+サヨナラ
http://www.vipper.org/vip7558.swf

日曜日+Glory
http://www.vipper.org/vip7588.swf

最強のパクリバンド ハイウェイ61!!
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1091755


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:03:51
カスチルは豚の野糞以下W

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:50:31
ここは私恐に取り憑かれた自作自演し放題のスレでつね!








>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:47:15
カスチルは豚の野糞以下W


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:57:19
カスチルヲタの不思議な特徴w

●明らかに他バン叩きスレを乱立しておいて堂々としらばっくれるw
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドアンチの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●レンジラルク、スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春を目の仇にしているw
●とにかく性悪w
●とにかく低脳w
●とにかく他バン叩きが生き甲斐w
●とにかくレンジの人気に嫉妬するw
●とにかくB'zの売上に嫉妬するw
●自分たちの痛さを全く自覚していないw
●しまいにはアンチスレにまで擁護に集るw
●カスチルなんて聞いてる分際で平気でレンジ等を貶せる幼稚な神経w
●開き直るのが大好きw
●カスチルと関係ないスレでも平気でカスチルネタをしだすw
●カスチル以上のバンドはいないと本気で思い込んでるw
●自分たちの犯した悪行(他バン叩き、アンチスレ乱立等)をアンチの仕業にして逃げる


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:58:54
カスチルは豚の野糞以下www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:53:44
カスチルは豚の野糞以下www

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:54:21
カスチルは豚の野糞以下www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:11:06
カスチルは豚の野糞以下www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:50:32
40過ぎても精神年齢14歳のスレ主さん。でもそこが可愛らしいと言えなくもない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:33:14
カスチルは豚の野糞以下www

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:36:03
When I watched Mr.Children, I always do loss of strength.
A face is strange, and it is plagiarism.
Will Sakurai look cool because of Tahara?
This wants to watch a fool.
A fan of Sakurai is a charisma because they don't know his plagiarism.

He is engaged in sales operation and the forgery news as well as plagiarism.
Does he have some pride as a musician?

Fans of staying indoors praise Sakurai who is a believer of a parrot.
However, Sakurai is a first rank as the merchant.

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:42:09
さすがに伸びてないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:05:58
カスチルは豚の野糞以下W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:04:47
カスチルは豚の野糞以下www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:09:29
カスチルは豚の野糞以下www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:08:53
ミスチルのアンチの不思議な特徴w

●明らかにミスチル叩きスレを乱立しておいて堂々としらばっくれるw
●もっとも粘着質に叩きをしている、自分たちの陰険な中傷は棚に上げる。
●レンジ、ビーズ、浜崎あゆみ、ジャニーズを目の仇にしているw
●とにかく性悪w
●とにかく低脳w
●とにかくミスチル叩きが生き甲斐w
●とにかくレンジの人気に嫉妬するw
●とにかくレンジの売上に嫉妬するw
●自分たちの痛さを全く自覚していないw
●しまいにはファンスレにまで擁護に集るw
●サンボマスターなんて聞いてる分際で平気でミスチル等を貶せる幼稚な神経w
●普段みんなにいじめられているせいかファンをいじめることが大好きw
●ミスチルと関係ないスレでも平気でミスチルの悪口を書き込むw
●サンボマスター以上のバンドはいないと本気で思い込んでるw
●自分たちの犯した悪行(ミスチル叩き、アンチスレ乱立等)をファンの仕業にして逃げる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:16:18
カスチルは豚の糞以下W

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:17:23
カスチルは豚の糞以下W

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:17:59
カスチルは豚の糞以下W

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:18:22
カスチルは豚の糞以下W

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:18:56
カスチルは豚の糞以下W

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:19:28
カスチルは豚の糞以下W

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:19:57
カスチルは豚の糞以下W

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:21:17
カスチルは豚の糞以下W

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:22:17
カスチルは豚の糞以下W

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:23:13
カスチルは豚の糞以下W

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:24:01
カスチルは豚の糞以下W

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:25:37
カスチルは豚の糞以下W

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:26:55
カスチルは豚の糞以下W

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:32:10
カスチルは豚の糞以下W

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:04:27
いつまでも発展しないミスチルオタよ、
ミスチルのどこが好きなんだ??

そしてミスチル→カスチルと称し
忌み嫌うアンチよ、
ミスチルのどこが嫌いなんだ??

理由もなくただ「〜〜は糞」だとか並べてもいつまで経っても説得力のない論議が展開されるだけでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:03:46
ミスチルみたいに曲も安ぽっい歌謡曲で
ルックスも見事に不細工揃いなゴミみたいなバンドの存在価値って一体なんなの?↓

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:44:46
ミスチルのアンチの不思議な特徴w

●明らかにミスチル叩きスレを乱立しておいて堂々としらばっくれるw
●もっとも粘着質に叩きをしている、自分たちの陰険な中傷は棚に上げる。
●レンジ、ビーズ、浜崎あゆみ、ジャニーズを目の仇にしているw
●とにかく性悪w
●とにかく低脳w
●とにかくミスチル叩きが生き甲斐w
●とにかくレンジの人気に嫉妬するw
●とにかくレンジの売上に嫉妬するw
●自分たちの痛さを全く自覚していないw
●しまいにはファンスレにまで擁護に集るw
●サンボマスターなんて聞いてる分際で平気でミスチル等を貶せる幼稚な神経w
●普段みんなにいじめられているせいかファンをいじめることが大好きw
●ミスチルと関係ないスレでも平気でミスチルの悪口を書き込むw
●サンボマスター以上のバンドはいないと本気で思い込んでるw
●自分たちの犯した悪行(ミスチル叩き、アンチスレ乱立等)をファンの仕業にして逃げる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:35:37

俺もチルヲタだが、ワラタ
〜の特徴と言いながら、かなり主観にまみれてるな。余計チルヲタが叩かれる。止めてくれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:46:43
カスチルは豚の糞以下W

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:54:34
ttp://www.alles.or.jp/~tsu/
ここのカスチルファンの管理人、
ブログではやたら自分で買ったものと子供の自慢ばかりしています。
みんなで、参加してあげしょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:22:13
本スレのヲタ


952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/18(水) 02:28:10 ID:34syMmXL
>>951
俺は別にオバオタの存在を否定している訳ではない
桜井さんかっこいいからな オバサンが恋焦がれても何ら不思議は無い
ただ、俺をストーカーされるのは御免だ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:44:30
じゃあアンチミスチルの人たちが好きな歌手に1つも欠点が無いと言い切れますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:11:48
カスチルは豚の糞以下W

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:20:00
カスチルは豚の糞以下W

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:24:41
カスチルは豚の糞以下W

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:37:37
カスチルは豚の糞以下W

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:44:30
カスチルは豚の糞以下W

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:51:04
カスチルは豚の糞以下W

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:13:36
【ビーズアンチはなぜ糞なのか】

・無意味なパクリコピペをあちこちのスレに貼りまくる。
・ただの通りすがりにビーズのアンチスレを立てさせようとする。
・ビーズマンセーレスを見つけたらあちこちで内容を晒す。
・ビーズ以外のアンチスレを立てているのは全部ビーズヲタだと勘違いする。
・ビーズアンチスレでビーズを叩いてない人は全部ビーズヲタだとまたまた勘違いw
・ビーズ以外のアンチスレを荒らすくせに、ビーズのアンチスレが荒らされたらムキになる。
・少し煽られただけですぐに必死になり、長時間一つのスレに粘着する。
・関係ないスレにまで出張して話題をビーズ叩きに変えようとする。
・レンジ、サザン、ミスチル等を批判している人を異常に敵視する。
・非常に釣られやすい。コピペにもマジレスしなければ気が済まない。
・反論できなくなったら同じ文章を使いまわして誤魔化そうとする。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:37:23
カスチルは豚の糞以下W

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:39:40
カスチルは豚の糞以下W

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:55:10
カスチルは豚の糞以下W

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:06:31
カスチルは豚の糞以下W

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:50:30
>>41
チルヲタとなんかもはや議論さえしたくなくなったから
「豚の糞以下」の一行だけなんだよ。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:30:42
カスチルは豚の糞以下W

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:19:21
じゃあアンチミスチルの人たちが好きな歌手に1つも欠点が無いと言い切れますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:06:09
>>62
どうせ学校にもいってたない引き篭もりの自演なんだからほっとけ。
文章みりゃわかるだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:27:11
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルクアンチスレをageるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、某バンドへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
●都合が悪いスレにはチルファンを装い沈静化しようとする。
●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがるw
●アイドルとか、ビジュアル系という言葉が嫌いで、それらの言葉に過剰反応する。
●でもビジュアルで買っている。
●口癖はUKロック。
●でもUKロックがどんな音楽かは知らない。
●某バンドよりも目立っているミュージシャンを貶める事が生きがいで、以前はグレイを徹底的に叩いていた。
●某バンドよりも輝いているミュージシャンを貶める事に執念を燃やし、さらに以前ルナシーを徹底的に叩いていた。
●異性に対する褒め言葉は「〜タン、エロカワイイ」、くどき文句は「〜タン、ハァハァ」w
●昔はX-japanが好きだった。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:27:37
欧米進出でイマイチだった日本人アーティスト
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115119216/l50

1 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:20:16 ID:IDk2zBMB
…の、敗因を考えるスレです。
〜中略〜
L'Arc〜en〜Ciel          等について。

53 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 05:24:59 ID:hVCe6OmN
これだけは言わせて

〜中略〜
カスチルはゴミ以下w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:27:58
ラルクNEWアルバム「AWEKE」6/22発売決定!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1114424160/

2 :読者の声 :2005/04/25(月) 19:17:08 ID:8OrQr3NL
AWAKEだった・・・
SADSにもこんな曲&VHSあったな
9 :読者の声 :2005/04/25(月) 21:37:31 ID:oXq61AEo
>2
AWAKEと聞いてWANDSが思い浮かばないあなたは糞。
ミスチルのような安っぽい音でも聴いてて下さい。
10 :読者の声 :2005/04/25(月) 21:51:04 ID:KVPxO3/W
と安っぽいラルクヲタが負け惜しみをぶち負けています。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:28:23
ラル糞はゴミ以下だけで1000目指すスレ part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1115639670/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:57:45
カスチルは豚の糞以下w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:28:46
【くたばれ】ラルクとかいうのキモすぎ死ね
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1110504870/

175 :ここす ◆FpQupEwzrw :2005/04/24(日) 11:15:42 ID:bB0InL+Q
>>173 翻訳機でやってみた。

Childrenさんを見たとき、私はいつも強さの損失をします。
表面は奇妙です、そして、それは盗作です。
桜井は田原のためにクールに見えるでしょうか?
これは馬鹿を見たがっています。
彼らが彼の盗作を知らないので、桜井のファンはカリスマです。

彼は盗作と同様に販売操作と偽造ニュースに従事しています。
彼には、何らかのプライドがミュージシャンとしてありますか?

屋内にじっとするファンはオウムの信者である桜井を称賛します。
しかしながら、桜井は商人として最初のランクです。

177 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 01:00:24 ID:H7NOgmmf
なんでアンチラルクスレでミスチル出してくるのかな?ん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:06:22






同じ言葉(やコピペ)を繰り返すのは、精神障害の兆候なんだって。w








70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:40:13
     豚の糞以下
        ↓
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン  
  ‖|‖ ◎---◎|〜       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜     < カスチルは豚の糞以下w
  川川   ∴)д(∴)〜        \___________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \アニソン命_    |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / カスチル氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

71 :アンチ赤っ恥の瞬間:2005/05/22(日) 17:31:45
184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:01:47
カスチルは豚の野糞以下


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:16:34
カスチルは豚の野糞以下www



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:06:48
なんでみんな「カスチルは豚の糞以下」と書かないの?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:29:37
>>187
>>1はちゃんと書いてるぞ。いってもほとんどが>>1の自演だろうけど。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:58:48
カスチルは豚の野糞以下W


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:05:53
カスチルは豚の糞以下W


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:05:43
>>63
文章とも呼ばない。
「カスチルは豚の糞以下w」
これは「文」だろ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:16:52
ミスチルのアンチって最近全然元気ないね。
去年はあんなにノリノリフィーバーだったのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:20:11
安置って低脳のキモヲタじゃん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:53:12
ミスチルファンってかなり性格悪いよね。ミスチル以外のアーティストが好きな子に、その子の好きなアーティストの悪口をその子の前で平気で言うんだから…。一体、どんな神経してるわけ?
ミスチルの歌詞が奥が深いと感動する感性があるなら、もう少し人の気持ち考えなさいな。他のアーティストを貶めるほど偉いわけ?ミスチルもヲタも…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:57:16
B'zは40歳初老バンドw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:37:09
>>69
中身のあることかくとチルヲタが食いついてきて
うざいから一行だけ。コピペするまでもなく
カスチルは豚の糞以下w


>>74
カスチルのヲタしてるだけで低能なんだよ

>>75
あんな薄っぺらいパクライの歌詞に感動するなんて
アホしかいないよね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:46:18
カスチルは豚の糞以下W

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:27:42
つまりどこがダメかも説明せず、話し合いもせず、
ただ豚の糞以下と言うだけのお馬鹿さん、ということですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:58:32
アンチと接する=障害児学習と思えばいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:17:52
まぁチルヲタは本当にキモいから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:48:13
チルヲタ=ビーズアンチ=レンジアンチ=根暗・キモヲタ

ビーズヲタ=イケメン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:49:04
>>1はニート

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:49:42
>>1はニート

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:50:17
>>1はニート

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:51:10
>>1はニート

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:52:08
>>1はニート

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:53:30
俺はニート

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:38:05
>>89
俺もだぜ( ´・ω・`)人(´・ω・` )

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:41:45
俺も入れてくれ( ´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・` )

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:44:48
ミスチルアンチのミスチル叩きは優しい方だ。笑えるだけまだまし。ミスチルヲタの他のアー叩きはかなりえげつない。あんたらそのえげつなさなんとかしたら?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:56:02
>>91
禿げしく同意。
ミスチルヲタかどうか知らないけどビーズを批判している奴は
とにかくしつこい。
アンチスレに何時間も粘着するキモい連中だからな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:57:26
アンチの中にも本物の気違いがいるからな…
下手に相手せず、そっとしとくのが一番

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:21:17
この際この手のスレにアクセスする自体が問題だと思われ

ヲタとアンチのコピペ紛争が永遠にループするだけなのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:23:05
ミスチルヲタの他アー叩きって…
断定出来るのかよ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:56:46
カスチルヲタが低脳すぎて可哀想 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:48:27
L'Arc〜en〜Ciel vs オレンジレンジ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116837607/l50

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/24(火) 12:51:26 ID:1YbN7VPE
普段他バン叩きばっかしてるからこんなにアンチスレ立てられちゃうんだよ?馬鹿チルヲタさんw
少しは自分たちの痛さを自覚しましょうね
〜中略〜
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/24(火) 13:17:05 ID:JWNWa3DE
>>33
なんでラルクのスレでチルの話が出るの?ん?
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/24(火) 13:37:03 ID:4nYokI/L
サロンって完全にカスチルアンチ板になっちゃってるよな
まじうけんだけど


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:27:53
カスチルは豚の糞以下w


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:11:30
馬鹿チルヲタ嫌われすぎwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:48:08
514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/25(水) 03:12:15 ID:XpsV9V2I
サロンはID出ないから一部のアンチが自演を繰り返してるだけだろ



カスチルヲタの本スレ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:59:39
馬鹿だからカスチルなんか平気で聴けるんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:14:18
948 :読者の声 :2005/05/24(火) 16:51:50 ID:t2d1I37l
ミスチルの才能は何年もずっとすごいのは売り上げの通り 不細工バカは嫉妬、性格極悪ですぐ叩く。誰からも相手されねぇんだろな。


949 :読者の声 :2005/05/24(火) 18:22:49 ID:BZYOlN6g
アンチが必死なアーティスト
1・オレンジレンジ
2・ミスチル


950 :読者の声 :2005/05/24(火) 18:36:27 ID:oHYzvknn
>>949 レンジはなぁー、叩かれても仕方ないと思うぞ
ありゃあ限りなく素人だろ、歌も曲もひどすぎる。
まあ、今のうちガンガってくれと言いたいね。
ミスチルの新曲リリースされたらあいつらの曲など話題にもならないくらい霞むの必至!


951 :読者の声 :2005/05/24(火) 19:35:21 ID:BWrXXMa0
アンチはチルヲタは他アーをすぐ叩くって言うけどさ
一番叩きが醜いのはテメーらじゃんと言いたい


952 :読者の声 :2005/05/24(火) 19:44:55 ID:xgxp9Prj
951に同意

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:08:14
When I watched Mr.Children, I always do loss of strength.
A face is strange, and it is plagiarism.
Will Sakurai look cool because of Tahara?
This wants to watch a fool.
A fan of Sakurai is a charisma because they don't know his plagiarism.

He is engaged in sales operation and the forgery news as well as plagiarism.
Does he have some pride as a musician?

Fans of staying indoors praise Sakurai who is a believer of a parrot.
However, Sakurai is a first rank as the merchant.

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:06:44
カスチルヲタであることはなんと恥ずかしい子とか・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:08:53
カスチルヲタは生きてる価値ないよしねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:13:27
他バン叩きしか生き甲斐のない馬鹿チルヲタを晒し上げwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:26:31
>>79
>>77の言うとおり。
中身のあること書くとチルヲタがウジ虫のようにわいてくる。
心底うざいからこの一文


カスチルは生ゴミw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:18:12
馬鹿チルヲタなどもはや同情の念すら起こらない痛さ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:33:08
糞チルヲタってなんで生きてんの?
こんなゴミども生きてても誰も喜ばないから早く死んでいいのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:41:27
チルヲタの親も大変だよな
毎日通院生活だろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:53:24
>>1
同意だけどあんなゴミに同情する余地などない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:18:11
この板カスチルアンチスレ多すぎじゃない?一体どったの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:31:41
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:49:09
馬鹿チルヲタ晒しあげwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:28:07
低レベルなバンドには低レベルなヲタが集う

これ中華の常識あるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:30:37




低レベルなアンチも、だろ?w




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:31:44
と、馬鹿チルヲタがあまりの悔しさから負け惜しみをほざいておりますwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:58:57
>>112
前から邦楽板で乱立していたが、板新設でこっちに移動された。
ヲタは移転でなく削除されたかったらしいがな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:20:41
ねえねえなんでチルヲタってすぐムキになんの?
♪教えておじいさん教えて〜アルムの森の木よ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:20:42
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1117112260/l50

チルヲタはこんなに間抜けなスレを立てています

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:33:17
チルヲタは何故アンチを放置できないのかと
散々言われ続けているわけだが、こんなところまで
沸いてくるなんて神経疑うね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:37:22
954 :読者の声 :2005/05/24(火) 21:19:14 ID:tdV7V2Zv
ギターのひとつも弾けないくせに、ミスチルを馬鹿にするのはやめとけ。


955 :読者の声 :2005/05/24(火) 21:35:52 ID:RpSwJXqN
>>954ギターは俺はまだ経たかもしれないが、関係ねぇよ


956 :読者の声 :2005/05/24(火) 21:50:00 ID:tdV7V2Zv
ミスチルをばかにするなら、ミスチルよりうまくなってからにしろってことだよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:52:54
ミスチルをばかにするなら、ミスチルよりうまくなってからにしろってことだよ。

ワロタw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:15:45
チルヲタあらずは人であらず…みたいなチルヲタの書き込みが多いと感じたのは私だけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:24:41
>>124
アンチの書き込みが目立ち過ぎでファンの書き込みに目がいかない…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:56:31
991 :読者の声 :2005/05/27(金) 21:41:04 ID:wYIh3uVa
>>976 未来だけでも十分ミリオン行くと思うよ
アンチの連中も普段よっぽどひどい音楽聴いて過ごしてるから、良いモノを素直に評価できない耳を持ち合わせちゃってるみたいだけど、ミスチルの珠玉の新曲聴いて洗浄できて良かったな




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:03:20









1









2









3

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:03:56








1








2








3








4








5







6


63

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:04:45




















ここ63行までOKよ



























130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:24:57


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:58:10
ヲタの勘に触ったらしく、埋め立て荒らしされたスレ
 「カスチルは豚の糞以下だけで1000目指すスレッドpart3」
↑たった一日で終了
 「成人になってカスチル聴いてる奴恥ずかしくないの」

ヲタが必死に削除依頼してめでたく削除されたスレ
「桜井和寿がかっこいいだと?チルヲタ眼科逝けよ」


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:21:57
131聖心蚊へどうぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:30:10
次スレ立てられないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:04:03



















































135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:13:07



























































136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:29:59









10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:28:55
私は他バン叩きなんてしたことがありません。
他バン叩きをしているのはアンチルの方では?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:03:38
カスチル桜井=顔面下膨れwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:41:31
105 名前:名無しのエリー :2005/05/29(日) 20:17:05 ID:6yXKaZOE
芸音板の売り上げ予想スレに、チルアンチが定期的に荒らしに来るんですが、なんとかしてくれません?


106 名前:名無しのエリー :2005/05/29(日) 20:36:14 ID:id8Zuz+p
>>105
申し訳ありません。
不愉快とは思いますが放置プレイでお願いします
NGワードに「カスチル」「チルオタ」どちらか登録すればスッキリしますが




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:36:10
チルヲタ痛すぎwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:38:44
顔面スレの糞チルヲタどうにかしてください

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:38:46









                    ここ、ダメ・無職板??




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:28:07
糞スレのあるところに糞チルヲタあり

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:37:55
223 :読者の声 :2005/05/15(日) 20:33:10 ID:X0xYhYqA
残念ながらチルヲタじゃないけど客観的に見て
ミスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GLAY
だろ。だってGLAYなんてミスチルの売上に惨敗してるじゃんww
これからも絶対勝てないだろうねwww
GLAYヲタどもご愁傷様ですww

250 :読者の声 :2005/05/17(火) 06:08:30 ID:f6hqF5vc
>>244
ミスチルは現在邦楽の頂点ですが何か?
GLAYなんて売上でミスチルの足元にも及ばねーだろうがw
よく考えろよ池沼がw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:38:32
515 :読者の声 :2005/04/29(金) 00:21:37 ID:wq0eFj0l
B'zじゃ相手になんねー

138 :読者の声 :05/03/11 07:49:26 ID:TEx0Ggf+
132 レンジがライバルってのはミスチルに失礼。あんなガキ達と比べられたらかわいそうだろ

366 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:36:54 ID:AzOegQID
>>364
ケツメの馬鹿の言葉をそのままケツメに返したいw

368 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:43:31 ID:tqGbGuy9
>>366
禿同(藁

377 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:04:52 ID:5vyOL1AO
くるり岸田はあり得る。
だけどミュージシャンは所詮低脳。
言ってることと矛盾したことを平気でしますから。

378 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:05:29 ID:5vyOL1AO
くるりはオトナに相手にされてねぇっつうの。
むしろ、長年ファンやってきた奴の年考えたらミスチルが上だっつうに。

いくら本人がオトナ相手に音楽しようっつったって
ライブに集まってくるのは精神年齢低い奴ばっかりだから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:30
>>144
それはアンチの工作だった事が証明されていますが…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:29
チルヲタって死んだほうがいいんじゃない?
お前らみたいなクズ生きてても誰も喜ばないよ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:23:53
チルヲタキモスwwwwwwwwW

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:30:19










                      ♪ど〜でもいいですよ















http://www.nbvgftyu78ijhbgvcdfty7u8ikjhbgvcdfrty7u8ikjhbgvcdfrty6789iokjbvcdfty7u8i9okjnbvcdfty789okjhbgvcdfty6789okjhbvfty7u89okjhbgvfty789okijhbgvfty7890okjhnbgvfty789okjhgfty7u89okjhgfty789okjhgfty789okjhgfty7u89oikjhgtyui


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:10:01
アンチって楽しいの?なんか笑える。低脳とか。低能だろ。へんなのー!氏んだら? まず、W←って使う事じたいきもい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:31:15
こんなゴミ屑バンドのヲタやってて恥ずかしくないの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:20:46
ミスチル最高!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:48:41
チルヲタ痛すぎ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:51:40
鼻の穴が痛い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:26:13
154 耳鼻科か整形外科いけよ。鼻を高くしてもらえ ぶたっぱな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:18:06
チルヲタ痛いよチルヲタw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:47:42
全員アホやろ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:44:00
>>150
お前みたいなのがチルヲタクオリティか。
場違い、でしゃばりって言われない?
>>157
肝杉。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:09:47
こういうスレに入り込むチルヲタはゴミ屑以下。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:08:44
ミスチル好きな奴ってオレンジレンジとかも好きそう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:15:02
オレンジレンジ大嫌い
ネタでもそんなこと言うな
格が違うから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:16:57
アンチなんてしんじまえ ぷー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:30:55
アンチの誘いに乗るな馬鹿

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:36:23
アンチル痛いよアンチルw
アニヲタ痛いよアニヲタw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:41:22
好きなやつ
ttp://603.jp/~machiukebisya/man/tachibana/tachibana1q.jpg
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4873766036.09.LZZZZZZZ.jpg
ttp://www.geocities.com/wasurenai_kara/gackt/gackt-01.jpg

嫌いなやつ
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/1124/quruli-kishida2.jpg
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%AF%A4%EA%A4%A3%A4%E0%A4%B7%A4%C1%A4%E5%A1%BC

_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ミスチルファン            お馬鹿アンチル

わかったかい?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:31:35
チルヲタとアニヲタって実際どっちが痛いのだろう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:37:59
チルオタもアニオタもひとくくりにはできない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:21:16
チルオタもアニオタも日本が生んだ最高の汚物であることは確か。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:29:33
>>最高の汚物
>>最高の汚物
>>最高の汚物
>>最高の汚物
>>最高の汚物
   ・
   ・
   ・

( ゚д゚)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:41:27
カスはカス

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:27:29
カスチルパクライ=モアイ像wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:53:10
    
   お

   ま

   え

   ら







                  ひ

                  っ   


                  し
   
                  




                     
                         だ       
                         な

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:56:28

>>172

隔離板だしw
















2chだしwww



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:34:03


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)