2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

doaスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:17:29 ID:e63OeQj/
doaのスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:33:27 ID:FW2ydQ06
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:54:14 ID:eJtOQdjM
GP2散々だったね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:13:57 ID:UIih3Jpj
>>3
結果どうだったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:55:41 ID:Vt9Emwkh
青い果実結構いいじゃん

6 :とくめい:2005/05/14(土) 18:17:56 ID:lRmFOpqM
徳ちゃん、つい最近結婚したって本当?再婚かも・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:02:30 ID:3JbC/FJV
AZUKI 七

8 :とくめい:2005/05/15(日) 10:28:35 ID:FWS+RLgc
え?お相手がAZUKI七さんですか?まさか、違うと思います。元モデルで今はOLの方って聞きました。
気になってしまいます・・・。知ってる方いたら教えてください!

9 :素晴らしき偉人たちの名言集:2005/05/15(日) 10:29:41 ID:vquuIESI
『ミスチルとかって、幼稚園児の学芸会レベルでしょ。あれはさ』
by浅井健一

『ミスチル?いいんじゃない
頭の悪い人間のために頭の悪い人間が作った音楽としてはw』
byみしぇるチバ

『ミスチルなんて色々音楽聴いたあとじゃ聴けたもんじゃないでしょw
(一部略)あーいうやつ等は一生小学生相手に商売してればいいじゃないっすかねw」
byくるり岸田

『カラオケで笑いを取るために聞くような音楽じゃないですか。ミスチルとかは(笑)』
byケツメイシ

『今時ミスチルなんて聞かねーよwww』
byくりいむしちゅー上田

『すみません。ミスチル大嫌いなんですよw』
by YUKI(元ジュディアンドマリ)

『ミスチルみたいに安っぽいのが一番キライ』
by 椎名林檎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:49:50 ID:XCKO0d6E
英雄さ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:55:31 ID:aeI4B/zz
徳ちゃんは普通に結婚して子供いるんでしょ?

12 :マルコス:2005/05/15(日) 13:48:42 ID:BhNKE93/
不死鳥のように
が良かったけどさ
意外とあっさりと終わりそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:34:13 ID:oViqFfwH
徳永の妻は元歌手らしいジャン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:42:12 ID:aeI4B/zz
子どもっているのぉ〜?

15 :とくめい:2005/05/15(日) 19:13:09 ID:7AbadoW3
元歌手っていうのは噂のあった随分前の彼女でしょ?
徳ちゃん、子供もいたけど、いまの美人OLとゴールインじゃないの?
ライブにもしょっちゅう来てるらしいし・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:25:24 ID:B+Um4Uvg
doaって何て読むの?デッドォァアライブの略?
2

17 :doaはドア:2005/05/15(日) 20:33:47 ID:7AbadoW3
吉本大樹(d)、大田紳一郎(o)、徳永暁人(a)
名前からとってる。3人ともイケメン!多才!
徳永氏は、あっという間に結婚だね〜徳ちゃんのほうがゾッコンらしいから。
アルバムopen_dの「春一番に〜」は遠距離の彼女へのプロポーズソング。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:05:29 ID:aeI4B/zz
徳ちゃんって再婚したってこと?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:20:24 ID:B+Um4Uvg
返事どもです

あとウルトラマンの主題歌が多いな('Д`)

20 :doaはドア:2005/05/15(日) 21:44:52 ID:2TNKLvT0
GIZAはアニメ好きだから・・・。

徳ちゃんはXLデビュー前からの妻とは別れて、今は年上妻。
あれだけのモテ男があっさりと。
稲葉さんといい、なぜ年上に持ってかれるかな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:42:24 ID:aeI4B/zz
教えてくれてありがとう!大田さんと大樹くんは結婚してるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:41:53 ID:/5E6QL6k
邦楽版もよろしくね doaスレ Part.3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112450570/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:43:46 ID:/5E6QL6k
>>21
二人とも未婚 大樹はブスと評判の彼女がいます
これで気が済みましたか?w

24 :名無しさん:2005/05/16(月) 00:38:28 ID:yHU+z5eA
大樹の彼女ってsexyest girlじゃないんだね。大田さんの彼女は美人だと。
徳ちゃんの奥さんは関係者席じゃなくて普通に徳ちゃんに近い客席にいる。
B'zファンの中で目立って美人、徳ちゃんの視線ですぐわかるとの評判。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:40:17 ID:gEq5m8I4
勝手に邦楽版の削除依頼出した香具師、誰だよ。
独断で決めるなよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:15:14 ID:Y+eqXVGR
どっかの馬鹿のせいでdoaスレ Part.3のログが消えたじゃねえかよボケ
まだ埋まってねえだろハゲ!doaスレに来るな!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:47:03 ID:exDmnfzV
>>25-26
頭大丈夫?
移転勧告は出ていたから移転依頼を誰かが出しただけ。
半年ROMって2ch理解してから来い餓鬼が

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:11:09 ID:fx2S94a+
>>26
doaスレ Part.3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1112450570/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:16:43 ID:02/QYf/t
>>27
移転依頼はともかく、無断で 削 除 依 頼 が出てるんだよ。
しかも理由なしだ。削除が当然っていう感じで、さも当たり前のようにな。
どこの香具師が出したんだ?って考えたら、ここの住人しか思い当たらんから
>>25が書き込んだんだよ。2ch云々以前に、日本語をちゃんと嫁。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:25:56 ID:gEq5m8I4
ゴシップの話題しかかけないDQNは「相談すること」「事前に知らせること」を知らないともいえるな。
>>27>>1もこれに同意した香具師が典型的か。
「ほうれんそう」が出来ない奴が勝手に仕切ってんじゃねえよ!!
移転するにしろ、テンプレ貼ってないし、
テンプレ作ってくれた香具師の気持ち考えろよ。
>>29同意。

ていうか、doaスレ次は、>>26からの続きでお願いを個人的にはしたい。
まじ、イラナイ、このスレ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:49:38 ID:lPOauLEl
なんか邦楽板からだとこっちに移転で出る
しかし>>28からは見れるなんだこりゃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:12:40 ID:AZV6elMJ
>>31
>>28のdoaスレも邦楽グループにあるよ。検索してみれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:36:01 ID:qIofngdZ
邦楽板から本スレがログごと移動されてきました。
ここは削除依頼を出しますので、続きは↓でどうぞ。

doaスレ Part.3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1112450570/

34 ::2005/05/18(水) 02:30:19 ID:vm/tWK82
ボア

35 :名無しさん:2005/05/19(木) 00:11:48 ID:Pt1RDeBX
「春一番」や「無人島」もモロ恋愛テーマだけど、関係者情報だと、
徳ちゃんは、式のときの音楽も作曲中とか・・・。
先に入籍だけしちゃったらしい。まさかオメデタとか?
あ〜、うらやましい・・・。間近で見る徳ちゃんは、本当にカッコよかった!!
独り占めできるなんて超、超うらやましいよ(--)



36 :名無しさんへ:2005/05/19(木) 00:40:23 ID:f+oWieyo
徳ちゃんがダンナだったら、マジで何でもしちゃうね!
容姿、才能、お金もあるし、それに性格もいいってスタッフの評判だしさぁー。
そんな徳ちゃんのほうがゾッコンってどーゆーコト???!!!

37 :名無しさん:2005/05/19(木) 01:40:36 ID:f+oWieyo
知る限りの情報
・徳ちゃんの両親の出身地と奥さんが同郷。ちなみに九州。
・奥さんが年上のため、自分が一人っ子だから子供がたくさん欲しい徳ちゃんが入籍を急いだ。
・奥さんの兄弟が徳ちゃんと音大時代の先輩後輩。
・doaデビュー直後だし、結婚も極秘。ライブ時に奥さんが特別席で
ないのもそのため。
・MFMや雑誌のバックナンバーを見ると、徳ちゃんのコメントの裏に隠された
部分がよくわかります。結婚直前ならではの男心だね。



38 :名無しさん:2005/05/19(木) 06:03:26 ID:B4Y1mGnb
結婚しててもしてなくても、徳ちゃんを応援しています!

あまりプライベートなことを書くのはよくないけど、わかってすっきりしました。
噂でも悪い評判全然きかないし、さすが徳ちゃん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:32:23 ID:CZ/f8xyl
ここはプライバシー板?(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:32:50 ID:SnFdtpoo
徳永はコナン好きらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:08:58 ID:CWHO+h7S
ひょっとして青い果実のPVって2種類ある?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:17:34 ID:Y7gdIuqN
大田さんは結婚しないのかなぁ?

43 :名無しさん:2005/05/22(日) 04:54:00
PVは万華鏡みたいな初期版と、波や道の風景がバックの最新版があるよ。
大田さんは劇団女優とつきあってるよね?自由人だからまだしなそ・・・。

京都にも徳ちゃんの奥さん来てた!超キレ〜イ!!悔しいけど。
かなり端の席だったんだけど、徳ちゃん、奥さんの席の前まで行って満面笑顔。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:08:50
やっぱ相当徳ちゃん嫁は綺麗なんだね。
B'zのファンサイトでも有名だったもん。
和風美人らしいじゃん。
うらやましい。

45 :名無しさん:2005/05/22(日) 12:30:11
うん、アジアンビューティーって感じ・・・。
徳ちゃんより年上って思えなかったな。
徳ちゃんもあのカッコよさだし、うらやましいよ〜〜!
しかもステージからあんなふうにされるなんて、最高だよね。
「無人島で二人きりで君だけに誓って恋していたいよ」♪妬ける〜!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/24(火) 23:56:16
実際問題、徳ちゃんがダンナだったらどうだろう?
仕事しすぎでさびしそ・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/25(水) 00:06:41
いやいや、あの笑顔でたまに帰ってきてくれるだけで幸せいっぱい!
それで自分のために愛情たっぷりの歌をつくってくれるわけだよ。
これ以上の幸せってある?

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/26(木) 21:29:07
徳ちゃんなら、たまにだろうが、年に1回だけでもうれしいです☆
ってか、一生に一回だけでも感激しそうっ!愛してます!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:03:09
徳の妻になるなら浮気だろうが遠征先でキャバクラ逝くことくらい
「屁」でもないくらいの覚悟が必要だね。
稲葉妻がまさにそう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:46:08
B'zの話はいいよ。

ブログが大樹だとちょっとガッカリするんだよなー。
大田さん希望。可愛いよ大田さん(*´д`*)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:51:10
徳ちゃんのブログが好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:01:28
紳ちゃん暁くん明日、横浜から仙台へB'z行きます♪待っててねー☆
今、体にあまり自由がきかない病になり負けず行きます。
紳ちゃん暁くん、東スタンドから応援してるからね。
稲葉さんTAKさん&増田さん、シェーンにも逢いたい☆
田舎でもあるので牛タンの有名店にもモチいきます♪
紳ちゃんの写メの牛タンも美味しそう。
仙台は萩の月。仙台の月は綺麗です☆月の曲が聴きたいなぁ。
(意味深ですみません。)皆さんファイトっ!
私も何とか頑張るの疲れるけど努力して行きます。
Posted by Akkie.c at 2005年05月28日 23:59

こいつキモイ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)