2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌なレミオロメン◆リベンジ

1 :覚醒し過ぎてDAT落ち:2005/05/08(日) 21:11:53 ID:ebrk+mz0
前スレがいつの間にか落ちて
しめしめと呟く藤巻
キレる前田
ショボン顔の神宮司

…そんなレミオロメン!

2 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:13:12 ID:hIgrql2L
2ゲット

3 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:14:24 ID:lXqaJH6S
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1102508340/508
削除依頼済み
以下本スレへどうぞ

4 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:44:48 ID:oz3QDNh1
4ゲット!

5 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:08:24 ID:mIUeg2hP
レミゼラブル
(ああ無情)
レミオロメン
(実はフランス語)

6 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:49:19 ID:1XTWJdP1
>>1
名前ワロタw

もうすぐ夏ですね
レミオロ麺はじめました

7 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:19:45 ID:knji9tjd
レミオロメン
カーロミオベン
実はイタリア語

8 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:43:15 ID:ecgVTL8k
3月9日が名曲だったばかりに、プライベートでも何でも3月9日に拘り
将来子供に、「誕生日は何でいつもライブなの!!!」と責められる
メンバー達

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:21:58
3月9日がカルロス・ゴーンの誕生日だと知って以来、
密かに日産のCMを狙っているレミオロメン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:56:19
山梨でも3ピースでもなく移転したレミオロメン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:37:31
レミオロメンインブラック

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:09:44
「得意技はブリッジのまま歩くことです」と藤巻

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:09:47
レミオロ麺の達人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:34:16
レミオロメーン!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:48:04
>>12
そんな藤巻に対抗して
「特技はマトリックスの姿勢でベースを弾くことです」
と前田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:04:10
>>12って呪怨みたいじゃない!とホラーマニアに突っ込まれた
レミオロメン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:17:49
>>16
エクソシストじゃないか?

藤巻まきまきに改名する藤巻

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:46:39
>>17
そんな藤巻まきまきに対抗して
前田豚トントンに改名する前田


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:37:57
バカには見えない服を着ている藤巻

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:18:46
>>19
売ったのは極悪呉服問屋小畠家
「お似合いですよ」とごまをする執事前田
「裸だぞ!」と指差す町民神宮司

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:45:15
レミオロメンの音楽隊

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:12:02
愛用のリップを失くして落ち込む神宮司
実はそのリップを盗んで食べてしまった前田
藤巻は一人夢の中

そんなレミオロメン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:57:49
コップの鳥が鳥に見えない件について。

「下手くそにもほどがある。」と前田。
「あれは芸術だよ!」と前田を殴る神宮司。

最初河童に見えたことが怖くて言い出せない藤巻。

本当は影で一番強い神宮司。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:03:41
コバタケに逆らうレミオロメン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:17:16
コバタケの嫁と4○する礼美夫呂面

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:41:55
田原様がギター加入のレミオロメン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:45:21
「鏡よ鏡よ鏡さん、世界で一番美しいのはだあれ?」と神宮司

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:40:52
少し長いキスを目を開いて本気でしちゃってる藤巻亮太

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:00:33
なんだこいつら・・・素で気持ち悪い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:21:36
僕の方がかわいいよね…と本気であややに対抗意識を燃やす神宮寺

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:24:00
↑いっけね、神宮司だった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:15:53
>>29は田原様

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:51:11
>>30
俺の方がましだよね…と本気でドラドラ塚地に対抗意識を燃やす前田

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:08:00
ライブで客席にダイブした前田を支えきれなかった客に
重症を負わしておきながら「さよなら さよなら 気にしないでね」って
楽しげに歌う藤巻。
と、それに気づいていない神宮司。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:26:32
ライブをドタキャンするレミオロメン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:06:41
ライブ当日スティックを忘れてしまいドラムを手で叩き始める神宮司治24歳。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:09:43
↑あっ25歳だったっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:14:17
>>36
ライブ当日ギターを忘れてしまいウクレレで誤魔化す藤巻亮太25歳。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:51:47
>>36
ライブ当日ベースを忘れてしまいバックダンサーに徹する前田啓介(ちょっとふけてる)25歳。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:02:36
ミスチルのギターの後釜を狙う野心家ふじまきっー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:54:26
ゾウさんの方がも〜〜っとすきです! な藤巻

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:51:31
>>39 前田は老け顔じゃないよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:44:25
「俺はけしてフケ顔なんかじゃない!」と憤慨する前田
「啓介はけしてフケ顔なんかじゃない、体型がオヤジっぽいだけなんだ」と笑う藤巻
そんなことより先日なくしたリップの行方がずっと気になっている神宮司

そんなレミオロメン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:40:13
前田が神宮司のリップを食べてしまったことを神宮司にチクる藤巻

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:44:21
藤巻嫌な奴だなw
つか前田食うなよw

まーえだけいすけ まーえだけいすけ
ひーいて ひーいて 
豚 豚 豚

を自演していた前田

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:19:52
リップを食べられたことを根に持ち前田に毎日嫌がらせをする神宮司
チクられたことを根に持ち密かに藤巻を恨む前田

そんなドロドロなレミオロメン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:40:39
食べたリップが消化されずにそのままの形で排泄物とともに出てきてしまった前田
「見つかったぁ!俺のリップが」と大喜びしさっそくクチビルに塗りたくる神宮司
そんなことより先日のライブで歌詞を間違えたことをずっと悔やんでいる藤巻

そんなレミオロメン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:27:24
宇宙戦隊レミオロメン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:06:35
飢餓戦隊レミオロメン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:30:36
リップスライムと仲の悪いレミオロメン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:05:59
ライヴで明らかに「ケイスケー!!」の呼びかけが藤巻・神宮司より
はるかになかった事に気づいてないふりをしてきたけど、
やっぱり涙が出ちゃう前田啓介。
そんな啓介を愛しくおもう藤巻と神宮司。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:04:43
なかなか盛り上がらないこのスレに涙を呑む神宮司
そんな神宮司にリップを買ってきてやる前田
そして「豚・豚・豚」の歌を口ずさむ藤巻亮太25才。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:30:15
前田啓介の「酔っぱらい珍道中(仮)」
神宮司治の「ドラム講座(仮)」
に続き、自分も何かやろうとしたが結局何も思いつかなかった藤巻亮太25歳。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:28:32
>>53
藤巻亮太の「楽しい土木建設(仮)」をはじめようとしたところ
事務所に却下された藤巻亮太25歳。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:43:04
>>53
藤巻亮太の「ロシア語講座(仮)」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:30:32
実はメンバー同士で乱交セックスを楽しんでいるレミオロメン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:57:38
面白いと思っている>56

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:37:29
面白くないコバタケ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:56:42
3人なのに人大杉なレミオロメン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:05:56
レッサーパンダの風太にライバル心を抱く藤巻亮太25歳

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:43:29
実はYUKIの長い夢が大好きで、暇さえあれば「バーイバイ長い夢ー」と歌ってる
藤巻亮太25歳。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:42:25
YUKIの子供死亡のニュースを聞いた時に泣き出してしまっていた藤巻
なんの事か分からずおどおどする前田
シカトでブログを書く神宮司

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:52:19
ファンサービスに余念がない神宮司
重ね重ねの強がりが首に巻き付くから息も出来ずに彷徨うだけの藤巻&前田

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:41:12
ファンサービスに余念がなくても体調管理が出来ない神宮司。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:00:16
。  ∧_∧。゚
 ゚(゚´Д`)っ゚
 (つ   /
  |  |
  | (⌒)
  し⌒^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:38:13
広島公演残念だよな…
まあ漏れは行けないんだがw


あくびがうつるのではなくくしゃみがうつるレミオロメンw
前田→神宮司→藤巻まきまき(25才)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:50:54
そのくしゃみが無限ループするレミオロメン。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:36:42
あのイケてる顔は、実は整形だった神宮司。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:11:00
>>68
そういえばガキの頃は意外とブサイクだったな(トップランナーより)

実は体毛を植毛している前田

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:44:45
トップランナー見てないんだが、どんなんだった?
どこにでもいそうなガキ系?

>>69
実はどこもかしこもツルツル前田

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:50:48
>>70
お世辞にもかわいらしいお子さまとは言えない写真写りだったよ。
藤巻の方がかわいらしかったくらい。

実は口元のほくろをマジックで書いている藤巻

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:36:29
この流れワロスw

ほっぺたシリコンな藤巻。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:01:36
実はこのスレが大好きなレミオロメン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:56:18
ずっと人大杉なことに
イライラする前田
ヘラヘラする藤巻
マゴマゴする神宮司

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:49:01
ここで言う事でもないんだがオフィのBBS,ある意味凄いな。


ミッシェルガンエレファントをカバーしようとするレミオロメン
嫌がる前田
言い出しっぺ藤巻
まだダウン中神宮司

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)