2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z NEW アルバム「THE  CIRCLE」  Part4

1 :読者の声:2005/05/08(日) 20:37:54 ID:uK33Me2x
01. THE CIRCLE 
02. X
03. パルス
04. 愛のバクダン
05. Fly the Flag
06. アクアブルー
07. 睡蓮
08. Sanctuary
09. Fever
10. 白い火花
11. イカロス
12. BLACK AND WHITE
13. Brighter Day

4月6日発売 3059円

Part 3 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1113199840/
Part 2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1109750121/

http://music4.2ch.net/musicnews/#3


2 :読者の声:2005/05/08(日) 20:44:01 ID:Z3N5b2ip
うん〇

3 :読者の声:2005/05/08(日) 20:45:15 ID:wD+gSdaF
3

4 :読者の声:2005/05/08(日) 20:57:51 ID:1pJouKzO
やたー

5 :読者の声:2005/05/08(日) 21:03:50 ID:6sSaEmQR
ごくつぶし

6 :読者の声:2005/05/08(日) 22:06:50 ID:KHUW5BDu
もう必要ないだろ

7 :読者の声:2005/05/08(日) 23:56:18 ID:+99C0AQE
7thゲトー

8 :読者の声:2005/05/09(月) 00:13:12 ID:aQDVVMCo
LOOSEゲト

9 :読者の声:2005/05/09(月) 01:08:27 ID:4jPxuF2U
9イーンオブマドリッドげとー

10 :読者の声:2005/05/09(月) 13:40:14 ID:twg1yfD2
誰もいませんかー

11 :読者の声:2005/05/09(月) 17:30:02 ID:+TMhzTrp
ELEVEN

12 :読者の声:2005/05/09(月) 21:53:35 ID:ZrgW7VGY
1N THE Ll2

13 :読者の声:2005/05/10(火) 02:00:14 ID:VsEo8yXx
Pleasure「くだらねー」と思って二年ほど聞いてなかった
無難な歌詞、当時は平凡な演奏と思った
でも今聞いてみるとそのクオリティというか、作りこみのレベルの高さに感服する。
それに届いてない他アー、もちろんB'zの曲含めて何と多いことか
やっぱりB'zはクオリティの高さで持っていたんだと思った。
フランス芸術に見られるような抽象芸術
すなわちメロディラインを際立たせてそれで勝負するというのはB'zにそぐわない。
それで勝負しているアーの代表にスピッツが挙げられるが
ロビンソンという名曲を生み出される中その片隅で多くの曲が費やされていったことも忘れてはならないと思う。

14 :読者の声:2005/05/10(火) 08:34:11 ID:LDERO51E
FUSHIDARA14%

15 :読者の声:2005/05/10(火) 08:38:47 ID:puq+f+eh
Typhoon No.15

16 :読者の声:2005/05/10(火) 10:15:26 ID:4HS4ig8L
がいしゅつかもしれませんが、
FEVERがT-BOLANのSHAKE ITにそっくりな件はどうですか?

なにもかもがX=<<16

17 :読者の声:2005/05/10(火) 11:16:10 ID:Vrm/T1PK
パルスの12秒あたりのメロを聴いてると「あなたが私にくれたもの〜♪」と脳内で流れて笑っちまう
同様にアクアブルーも出だしのメロで笑っちまう
困ったもんだ

18 :読者の声:2005/05/10(火) 11:19:17 ID:Q3GLtczS
>>16
ROCKS/Primal Scream
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/PrimalScream/ESCA-5944/2/sound.asx

19 :読者の声:2005/05/10(火) 13:15:30 ID:4HS4ig8L
歌詞が全然覚えられん、、、
グリーン以前は全曲歌詞なしで歌えたのに、、、
ビッグマシーンはびみょうだったけど、サークルはなかなかいいね、と思います。
ライブが楽しみだ。

20 :読者の声:2005/05/10(火) 13:31:34 ID:Mso4M8Z9
ど・どうしよう、アルバムで人気のある「アクアブルー」が苦手…

21 :読者の声:2005/05/10(火) 16:56:17 ID:bGUOAnxK
ライブ最高だったよ

アルバム以外にもあんな曲やこんな曲
まさかあの歌を歌ってくれるとは思わなかった。
まあこれからライブに行く人もいると思うので
言いたくても言えませんが。
ヒントは長い眠りからついにあの曲が解禁!!!!w

22 :読者の声:2005/05/10(火) 17:31:12 ID:OGyJC6Sp
>>20
少なくともこのスレでは人気あるようには見えないな。

23 :読者の声:2005/05/10(火) 17:34:17 ID:2UY0OEf3
549 名前:名無しのエリー :2005/05/10(火) 17:19:39 4h8oV8B5
1週目   2週目   3週目  4週目  5週目  6週目
800,120→142,980→65,840→33,210→23,530→14,790『GREEN』
500,237→*97,128→36,290→19,226→14,362→*9,760『BIG MACHINE』
345,041→*80,206→33,725→24,642→16,402→**,***『THE CIRCLE』

THE CIRCLE累計500,016

24 :読者の声:2005/05/10(火) 17:35:46 ID:KCMSZqaV
☆祝☆
50万枚突破/(^○^)\

25 :読者の声:2005/05/10(火) 17:43:34 ID:MO0Zz6St
55万は行くかな?

26 :読者の声:2005/05/10(火) 18:32:34 ID:ASAKZoSX
ライブ終わってから聴いてなくて久しぶりに聴いたらいいよ〜
すでに懐かしさが・・・

27 :読者の声:2005/05/10(火) 18:35:41 ID:xg5eOIPy
60万狙いましょうよ!

28 :読者の声:2005/05/10(火) 19:42:06 ID:wIoW9KHN
コーヒー飲めるようになってもう何年経ちますか?

29 :読者の声:2005/05/10(火) 19:42:51 ID:xdUt2+0E
私はイレブンが唯一通しで聴けるアルバムなのですが、今回イレブン好きな人にはあまり人気ないみたいですね…(*_*)買おうか迷ってます(>_<)

30 :読者の声:2005/05/10(火) 19:45:51 ID:v8fp+S/A
君は人気のある曲しか買いたくないんだね。





31 :読者の声:2005/05/10(火) 19:54:42 ID:PsydOMqc
>>29
迷ってるなら買うな。

32 :読者の声:2005/05/10(火) 20:11:19 ID:+rGzgI/R
サークルに1番近いアルバムはイレブンだと思うけどな。

33 :読者の声:2005/05/10(火) 20:21:17 ID:Vrm/T1PK
音の厚さはブラフ、イレブンが最も近いかもね

34 :読者の声:2005/05/10(火) 21:01:50 ID:6tLpDYGw
B'zの今までのALの中で2番目に好きだ。このAL

35 :読者の声:2005/05/10(火) 21:53:49 ID:HuMDAJzV
アクアブルーよくね!?
たしかに「あなたが私にくれたもの〜♪」って聞こえるような気がするが、
だけどいい!!!

36 :読者の声:2005/05/10(火) 21:55:11 ID:Fnpdb/3v
今週も周りが低いとは言え8位と順位的には粘ってるな
B'zのオリジナルアルバムが5週連続TOP10入りするのはLOOSEかSURVIVE以来のことだ

37 :読者の声:2005/05/10(火) 21:59:35 ID:106FGBw3
漏れは一番好きなアルバムだ。

38 :読者の声:2005/05/10(火) 22:03:05 ID:IxrgTpU/
でも売り上げは低いよねw

39 :読者の声:2005/05/10(火) 22:13:13 ID:Fnpdb/3v
何万売れれば満足なの?

40 :読者の声:2005/05/10(火) 22:21:52 ID:RU0w0oTR
俺は1枚買えばそれで満足
みんなもそれでいいだろ


41 :読者の声:2005/05/10(火) 23:06:52 ID:IxrgTpU/
>>39
何万売れようが知ったこっちゃないけど
でも売り上げやたら低いよねw

42 :読者の声:2005/05/10(火) 23:09:08 ID:Fnpdb/3v
>>41
今のご時世収録シングル一枚なら十分すぎると思うが

43 :読者の声:2005/05/10(火) 23:19:26 ID:ZIvqE4i4
このアルバムが好きだといってる人に、でも売上げ低いよねと返すのが意味不明
関係ないし
2chでも語りあう相手には不自由しないから何も問題ない

44 :読者の声:2005/05/10(火) 23:20:10 ID:IgTPYoW2
でも売上げ低いよね

45 :読者の声:2005/05/10(火) 23:21:56 ID:ZIvqE4i4
でも好きw

46 :読者の声:2005/05/10(火) 23:22:46 ID:eeMNsxYy
でも売上げ低いよねw

47 :読者の声:2005/05/10(火) 23:24:31 ID:ZIvqE4i4
気に入ってくれたみたいで嬉しいよ
パルスと睡蓮いいね

48 :読者の声:2005/05/10(火) 23:32:52 ID:Q3wQT2Nh
そういえば生き残れ、もうすぐじゃん
c⌒つ´Д`)φメモメモ…

明日にわかB'z好きにサーコー貸すんだけどなんかドキドキ

49 :読者の声:2005/05/11(水) 00:00:38 ID:IxrgTpU/
B'z売れなくなったなぁ
売り上げだけが唯一の長所だったのに
この先B'zはどうなるんだ?過去のアーティストになっちゃうのかなw



50 :読者の声:2005/05/11(水) 00:05:15 ID:HN6TUiCc
売上だけ目指すなら「余計な音は殺ぎ落とす!」なんか言ってないで
「LOOSE」の頃のような黄金期の楽曲みたくに
ギターパートも3〜4重に重ねて
ブラスやストリングスを導入し、松本ギターは存在感バリバリに
16部でレロレロ主張してないとダメだろう。

誰が、学生でも弾けるようなポップロックをBzに求めるかってんだ。
そういうのはハイロウズとかに任せておけばいいわけで。
松本がBzで目指す方向性がこれからも「余計な音を殺ぎ落とす」ってものならば

それはもはや「何故ここまでBzが好きだったか」たるものではなく
単に今まで長くファンをやってきて
「松っちゃんについていこうよ!」ってファンだけのもんだから
そら、廃れていく罠。

51 :読者の声:2005/05/11(水) 00:07:32 ID:pZZh+AXc
ID:IxrgTpU/

52 :読者の声:2005/05/11(水) 00:07:48 ID:H6J1NowN
売り上げだけが長所って言ってるあなたはこのアルバム聴いてない可能性が高い

でもまぁ売り上げ落ちたよね

53 :読者の声:2005/05/11(水) 00:08:23 ID:H/pbuIrG
売上を考えるならCIRCLEなんて最初からださないだろうね

54 :読者の声:2005/05/11(水) 00:19:42 ID:qCgDh9DG
>>48 祈ろう。。。ア〜〜イプレ〜ユ〜〜ステ〜〜〜(ごめん、ちゃんとした歌詞忘れた……)

55 :読者の声:2005/05/11(水) 01:28:15 ID:HMwRG0l7
9月21日に新曲「ハッピーバースデー」でるってほんとか?こら

56 :読者の声:2005/05/11(水) 02:40:30 ID:ZPhkmovS
いや、サークル最高だから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:43:58
CDってコピーできないんですか?
厨な質問スマソ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:44:59
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:12:15
コピーしてどうするの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:59:57
B'zのおかげで音楽に対する視野が広がったようなもんだ。
それまでも色んな音楽をそれなりに聴いてきて、
フンフンフン♪なんて思いながら聞いてたけどね。
でも高校生のときB'zのアルバム始めて聴いてびっくりしたね。
こんなダサイ音楽があったのか、って。
それまでラジオで流れるお洒落じゃん!!な曲とか
ロキノンが煽るこいつらは本物だ!!ってバンドしか
聴いてこなかったからだろうけど、聴いてるあいだ苦痛でしかなかった。
友達に借りたベスト盤だったんだけど、
売れた曲ばっか並べてるのにここまでつまらないとは、って。
その友達も「すげーつまんねーベスト買ってきたぞ」って。
俺に貸してくれたんだよね。それで友達と毎日学校で聞きながら
「すげーつまんねーな(笑)」とかって笑ってたのよ。
でもな・・そうなんだ・・いつの間にか離れられない体になってたんだ。
そんで恐る恐る友達に聞いたよ。これってひょっとしてよくないか?」って
ああ、それは物凄く勇気のいる行為だったさ。だって
「ええ?こんなのがいいのかよ?お前、耳おかしくねーか?
ついでに足臭いし・・」なんて言われるんじゃないかと思ってビクビク

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:07:09
ところが彼もなんだかモジモジしながら
「あ、あの・・・実は俺も・・・」って、お互い目を見つめあい、
頬っぺもほんのり桜色、二人の間にはいつしか愛が芽生えていたのでした。
いや違う。でも愛が芽生えるほどの勢いでお互い納得しまくってたね。
うんうん頷きまくったね。人生であれほど頷いたのってないね。
首がもげるほど。そんくらいお互い同じ思いになってたってことだ。
こんな二人に愛を芽生えさせたのはもちろんB'zの2人です。罪な人・・。
稲葉の声ってのはまさに大海であり大地でもあるわけよ。
さらに太陽でもあるし、月でもあるって感じだ。
とにかく俺を包み込んでくれる。稲葉に身を任せちまう。
それと同時に耳元でささやかれてる感じもする。
おかげでそれ以来B'zも含めていろんな音楽を聞くようになった。
音楽っつうのはダサイかダサクないかじゃねえなって。
こうして音楽好きな俺がいるのもB'zのおかげなんです。
俺はこんなに大きくなりました。
立派な大人になりましたよ。彼女いない暦3年目突入だけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:55:14
↑とりあえず,B'zがダサイというところが核心をついていると思う。

the circleはかなり好き。
ファンになったの去年だけどTMGに続いて良い。
今後ブラスやらストリングスやら入れてた頃に戻ったらファンやめるが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:12:52
さびしいなー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:28:24
ホントだね〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:02:40
次のアルバムは今までやってきたコンセプトで一曲ずつ
昇華させて欲しい。
ダンス−バブル的HR&ポップ−ブルース−ポップ−融合−HR−メタル−極ポップ−中庸ポップ−抽象歌詞&HR&メロスピ
にフレンズ、MARS風英詩 稲葉ソロ TMG
これで13曲。あとワールドミュージックあたりで。次はこれでおながいしますw

実際自己実現してしまった人は曲作りのモチベーションが難しいんだろうな。
ELEVENあたりからどこへ行きたいのかさっぱりわからなくなってしまった感じだ。
そんな迷いも曲に伝わるんだよなー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:55:41
最近に7th bluesを聞きまくってやっぱB’zいいなーと思い、
circle借りて聞いてみて感想。まず音質が悪い!曲も手抜き。なんだこれ。
途中で聞くのやめちゃったよ。。
7th blues今になって聞くとすばらしい!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:26:38
>>66 時が過ぎればもしかしたら……w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:50:47
NHKドラマのCMやっと見られた♪いよいよ明日だ!
予約しとこうっと・・いいドラマだったらいいな

69 :読者の声:2005/05/14(土) 01:37:44
9月21日に新曲「ハッピーバースデー」でるってほんとか?てめえら

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:12:08
早くも飽きてきた。良作かも知れんけど、
スケール感のある曲に乏しくて、全体がこじんまりまとまってるのが物足らない
前作の方がまだ野生味というか迫力があったね

ともするとジャパメタだかハードロックだか、一昔前のロックに「回帰」してるように思えてくる
前進どころか、懐古的な音に聞えてしまうのは気のせいだろうか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:29:44
>>69
それって本当なの?まあ、B'z系の噂は本当になることが多いから・・

>>70
ちょっと懐古趣味的。
実は模範としてたHRをしたことないのでやってみました。
原点に返ってるようで返ってない
想像力の源泉に返ってみましたと。
以外に(予想通りというか)不評でした、
まあこんなもんじゃない?って言ってそうな松本
ま、やったことなかったからいいか・・と誰とも知れぬ人に頷く稲葉

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:43:08
あとは、意外とB'zってのは時代に鈍感ってことだなー
稲葉は時代の空気みたいなものをかなり鋭敏に察知できるけど
音楽としてダイレクトに表現できるわけじゃないからなー
ちょっとサイクル的にずれてるのが面白かったけど
ちょっと今回はずれすぎて円の対極にあるイメージ
で、ずれるとまた過剰適応するでしょ
その繰り返しなんだけどどんどんキャッチするポイントがおかしくなっている

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:41:38
>>66
サークル,音質悪いか?

>>72
同意
だから売れなくなったってことか。
メタル系流行ったら売れるかなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:26:09
おい、さっさとアルバムデジパックやめて普通のCDケースに戻しやがれこの糞レコード会社

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:39:17
sageてから言いやがれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:49:01
ここはまだ活きてんのか?カキコ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:10:54
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:53:53
あげあげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:29:50
さげさげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:59:57
誰かなんか書けやー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:05:30
昨日ライブ行ったぜ!
新曲聴いたよ。HAPPY BIRTHDAY!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:19:58
みんなパクリ考察スレにも来てよね。

Aerosmith 「What It Takes」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/what%20it%20takes.rm
B’z「憂いのGYPSY」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/urei%20no%20gypsy.rm

Motley Crue 「Time For Change」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/time%20for%20change.rm
B'z「Alone」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/alone.rm


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:24:13
【盗作】B'zのパクリ考察スレ pt.6【日本一】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115714655/l50


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:01:02
おはようあげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:03:29
着うたフルの無料サイト教えて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:34:49
白い火花ってSHINEのアウトテイクみたいじゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:44:42
わかんねアゲ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:54:32
妙に落ち着いちゃった感がして好きになれない
もう一度サバイブやルースみたいなアルバム作って欲しい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:22:55
もう2日すぎてんぞあげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:30:52
なんでこのスレだけ音楽速報じゃなくてサロンきちゃったの?age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:15:10
フラゲしてから毎日飽きずにひたすら聴いてたけど、
睡蓮とフラフラが一番のお気に入りになりますた。
白い火花が好きだったんだけどさ。
何だかんだで飽きない。
こんなに聴き込んだのはサバイブ以来でつ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:25:14
ひっさしぶりにアルバム感想が来て、アゲ管理人としてうれしいぞあげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:27:15
でもよく見たら昨日か!チェック甘いと反省…あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:46:19
今日も無事すぎたなーあげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:40:16
白い火花が頭からなぜかリフレインしてます
浮かない顔見せて一日が終わってく
やっぱり駄目と
自分を責める翻して人を責める

こんな日が多いからかなー

Fly The Flagと白い火花が好きさ〜
状況描写がやっぱり稲葉節

あるのは薔薇色のプラン
想像し過ぎてやる前に挫ける〜

ここからスタートしなよー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:41:42
理想はたったひとつじゃない〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:56:55
全開でGO! 全開でGO!

…。
歌詞カードがみあたらないんですけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:02:25
ttp://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1117273451472.jpg
まじか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:37:23
おおっと3日すぎちまったあげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:40:46
ライブで何故
フラフラと白い火花
やってくれねーんだぁー!?
アリーナは期待してたのに…
と言いつつ大満足な漏れ(・∀・)
サーコーいいよサーコー!
稲葉、歌ウマー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:11:14
今日はどんなことがあったの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:16:56
歌詞がダサくてのれない曲ばっか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:38:09
ライブ行ったら、
ブラックアンドホワイト好きになった。
サンクチュアリは最高でした。

104 ::2005/06/01(水) 15:39:52
NEWアルバム何枚売れてるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:35:33
もうすぐ50万枚ってとこ。
今49、9万枚くらい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:36:17
>>104
累計 519,705

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:36:23
1週目   2週目   3週目  4週目  5週目  6週目  7週目  8週目 9週目
800,120→142,980→65,840→33,210→23,530→14,790→15,870→9,790→8,360『GREEN』
500,237→*97,128→36,290→19,226→14,362→*9,760→*9,421→8,166→5,560『BIG MACHINE』
345,041→*80,206→33,725→24,642→16,402→*8,026→*6,156→5,507→*,***『THE CIRCLE』

THE CIRCLE累計519,705

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:16:58
このご時世に、オリジナルアルバム50万枚突破は快挙である。
アナタトワタシデサアシタノタメニBANZAI

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:37:48
私以外に約50万人の人が同じアルバム聴いてると思うとかなり凄い数だなぁーと思う
B'zに限らず

今回のアルバムん中でライブ行って印象かわったって曲何?
楽しみ杉だー(*´Д`)ムハー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:38:43
>>109
BLACK AND WHITEはかっこよかったよ!
ライブ向きの曲って感じだった。
イントロの「アーアア〜…」ってのを聴いた時はゾクゾクした。
イカロスも結構好きになったよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:48:19
まぁ50万って行ってもせいぜい260人に1人だけどな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)