2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクスレはヴィジュアル版に立てれ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:41:35 ID:tRlxj2pf
うざいんすけど…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:43:36 ID:U5ndnSmb
ニゲト(゚∀゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:44:02 ID:b/mt/6/y
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:49:48 ID:tRlxj2pf
ハイドタンハァハァとかはやめてもらいたい

キモイから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:58:42 ID:LNzIzQE/
>>4
それは同意
でもそもそもラルクはヴィジュアルバンドじゃないから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:01:56 ID:tRlxj2pf
>>5
それは同意
でもそもそもビジュアル系ブームに乗って売れたわけだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:09:38 ID:yVrCHIYb
そもそもラルクはビジュアル系で売っててビジュアル系ブームに乗って売れたわけじゃん。
でも今はビジュアル系じゃないじゃん。勿論化粧はそれなりにしてると想うけど。
なんてかさ邦楽板とビジュアル板にわけられないの?ソフィアみたいに。
もしくは男と女とリア厨房でわけられないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:15:50 ID:PooBbK4a
>1
ちね(´∀`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:20:26 ID:tRlxj2pf
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:28:52 ID:tRlxj2pf
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:28:21 ID:MMppFfzZ
ジャンヌダルクとピエロもヴィジュ板に池

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:03:34 ID:f4s7UO6x
ラルクは確かに最初の頃ビュジュアルだったけど復活後は脱皮したってだけの話し。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:31:41 ID:ofJq6fO+
とりあえずラルクは神ってことでいいよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:50:51 ID:4k9cPX+i
sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:08:56 ID:b+35uNN8
じゃんぬとピエロとガクトは完璧なV、ラルクはオルタナティブバンド

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:20:19 ID:vYBWw1qn
>>1はカスチルヲタw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 05:50:01 ID:zauBeoGL
ビジュアル系は血を吐いたり腕を切ってギャウギャウ言ってて歌詞が分からない、ディルアングレイとかクラック

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:03:40 ID:gZ1mC+TC
誘導です。雑談などは以下でどうぞ

邦楽サロン
http://music4.2ch.net/mjsaloon/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:56:59 ID:t20beALK
ビジュアル系じゃないと言いながらこの前のポップジャムでアイメイクしてたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:30:56 ID:SF0V00/R
アイメイクくらい誰でもしてんじゃん(´Д`)

21 :キミ僕:2005/05/09(月) 12:50:09 ID:0CmSEnOO
ラルクは音楽番組の出演で紹介されたとき
『ビジュアル系バンドの〜』と言われて怒って帰ったそぅで。
だからビジュぢゃねぇだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:01:32 ID:wMiFQkCx
ラルクは邦楽で売れてる分類に入ると思う。
いかにもV系って感じならV系板にたてればいいけど、ラルクはもろV系って程でもないから
まあ、ここでいいんじゃないかと思う。邦楽で間違いないし、V系板よりこっちのがピンとくる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:47:42 ID:5sbXCQu8
邦楽界トータル売り上げ15位ぐらいなのに邦楽じゃないのか。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:49:24 ID:wMiFQkCx
14位だよ

25 :おまみ:2005/05/09(月) 15:57:27 ID:4U8SZDBg
はぁ〜ほんとバカみたい(´_ゝ`)
ビジュだビジュじゃないだ…何年言ってんだよ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:04:39 ID:6Mu8TYPe
良い曲作ってるからどっちでも良いよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:06:08 ID:4vvrHUcC
ビジュアル系ってなに?
アイメイクしてたらビジュアル系なの?
じゃグリーンデイもビジュアル系だね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:08:13 ID:3miXUhJf
ビジュアルだからって言ってる人ってメイクを知らない男の人がほとんどだよね〜後は消防、厨房。メイクしてる時はビジュアル、してない時は非ビジュアルこの違いも分かんないのかwwwいい加減、理解しろよって感じ(´_ゝ`)プッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:17:28 ID:b+35uNN8
↑文章から、頭悪そう臭がひしひしと伝わります。まぁ、80年代の洋楽ロックと90年代ビジュアル系からって言う理由と、歳老いたからっだって言うのが理由でメイクするんだろうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:28:57 ID:CDjqJx1w
>>29 ビュジュアル系は 10〜20代の若者が中心。あなたこそ頭大丈夫???


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:19:52 ID:G9Zozrwh
>>15ラルクはオルタナティブバンド

えっネタだよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:20:38 ID:hu5i3ZEv
おまいらに小川スレを見せてやりたいw
テツ以外はビジュなんて言われても別に怒らないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:30:00 ID:a9OA5m0U
ビジュアル系はディルアングレイとかクラック。
ライブで血を吐いたり腕を切ったりギャウギャウ言って歌詞が分からないバンド。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:40:18 ID:1hTmi120
Gackt,L'Arc-en-Ciel,GLAY,LUNA SEA,,SIAM SHADE,SOPHIA,X JAPAN,SADS,BUCK-TICK,Dir en grey,PIERROT,Janne Da Arc,PENICILLINなどはヴィジュアル系


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:59:57 ID:3QqBy7Yw
>>1はヴィジュアル系を理解していない模様です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:17:53 ID:E/UdwMKs
歌い方だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:32:43 ID:t4ydNxg2
>>32
そうなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:31:44 ID:3xTPWOmx
>>37
嫌がってはいるけどね。
hydeとか「まあ仕方が無い」って言ってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:13:04 ID:OBUd9IiV
思いっきり濃いメイクしてライブやってて、間違いなくヴィジュ系やってたのに、
いきなりPJで勝手にキレて帰ったのは呆れた。
むしろ今はV系でもロックでもなんでもなく、ただのお軽いJPOP言われてるが。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:13:34 ID:OBUd9IiV
↑あ、一行目は初期の頃ね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:44:27 ID:3QqBy7Yw
ヴィジュアル版て何。版て

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:49:22 ID:Lb96OWWm
>>39
小川様の行動は理解不能ですから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:44:46 ID:kPuygQFs
ジャンヌははたしてヴィジュなのか?
俺のイメージでヴィジュつったら昔のGLAYとかシャズナとか黒夢とかペニシリンとかああいうのを想像するんだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:26:40 ID:BPO8wwrh
>>42
そのようだねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:59:02 ID:oROmNADM
>>34 全てヴィジュアル系

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:00:30 ID:oROmNADM
>>43 ジャンヌ昔化粧してたしV系雑誌もV系番組にも出てた


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:10:03 ID:0E/jrAc+
今のラルクがVだと?Vなめてんのか>>1
ラルクはもはやポップだ…そんな俺はラルヲタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:58:29 ID:2RmDzWLe
ラルク=ヴィジュアル系

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:32:03 ID:S3OV1Mbq
顔をか綺麗だからV系に見えちゃうの。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:28:35
ショックスとか買って見てみろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:49:23
キュア、ショックスとかがVで、フールズ、uvあたりがまぁ、V
つか、ビジュってシド、アリス、D、12、マゴ、ファティマとかそのあたりだよね
>>1さん、公式サイト回っておいで。話はそれからだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:35:46
オタが痛いからビジュアル系。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:32:39
幼女監禁で逮捕された「小林泰剛(24)」がhydeにそっくりな件

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:13:33
>>1
ラルクは邦楽じゃないの?
V系版にたてたら、たてたで、「V系だ」「V系じゃない」で口論になるだろうし、
邦楽版に立てたほうが手っ取り早いんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:44:43
>>52
痛いからヲタってよばれるんだ。だからどこもヲタは一緒だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:49:15
幼女監禁で逮捕された「小林泰剛(24)」がhydeにそっくりな件について。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:01:56
>>56
眼科行って来い。













ってどこかで言われてたよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:49:35
>>54の意見に賛成!































してくれる人がいると嬉しいです。 by>>54


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:20:19
>>21
それはカツラかぶれとか言われたからだったような…
違ってたらスマン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:59:32
しかもビジュアル系のズラ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:46:42
wwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:14:05
最近ビジュ板のラルクスレに厨房コテが居る…キモイヨー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:04:25
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:33:47
>>62
ラルヲタはみんな痛いよ
特にキモハイヲタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:12:55
ろく

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:03:49
ハイヲタ肝すぎ氏ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:12:14
>>66
お前の家族が死んだら考えてやるってさプゲラ

>>1
お前耳と目と頭おかしすぎ。V系はもっと派手メイク だから。そんなんもわかんないのか。バーカ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:34:46
XもLUNASEAもGLAYも後半は派手なメイクなんてしてない。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:43:09
みんなそんなもん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:05:13
ビジュアル系は悪いみたいな言い方するなよ
大体ラルクをビジュアル系って言う時点でビジュアル系何も知らんだろ
今のラルクは全然違うじゃないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:15:33
うんこの味って実は甘い。
うんこってだけで口に入れたいイメージは無いが、
勿体無い程甘い味。
さて、好きな人の唇と、どっちが甘いかな〜


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:57:08
ハニーソースィート♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:02:38
犯人ソーセージ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:18:41
(∂д6)<乾いた髪を束ねて、神にみせびらかすのさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:23:50
だったら安全地帯や忌野清志郎もビジュアルに入れてくれ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)