2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジは歴史に名を残す

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:31:31
最高のアーティストだとは思いません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:33:28
増健

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:36:48
おちんちん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:16:02
でも名を残すだろうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:29:06
盗作で

6 ::2005/05/08(日) 14:42:20
おれうんこまんだけど うんこするけどいいか(TmT)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:38:14
すれば?

8 ::2005/05/08(日) 17:07:17
おれうんこまんだけど したぜ(T^T)うんこをばかにするなよ(TmT)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:07:27
うんこがあるから人間は生きていけるんだよ

10 ::2005/05/08(日) 21:30:01
おれうんこまんだけど うんこさわれないぜ(TmT)きたないから(T^T)でもあいしてるぜ(>M<;)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:12:11
触れた時真のうんこまんになれるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:13:00
http://fox.oekakist.com/acid26/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:01:26
俺は触れと言われれば余裕で触れる ただし固形じゃないのは勘弁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:09:57
あのぅこれ友達が言ってたんですけど私がレンジゎパクってるって言ったら・・・レンジゎパクってるって言う
けど、パクってたら安陪なつみみたぃにレンジだって自粛してるし、パク
る前に同じような歌詞になるんだったら、その歌ってる歌手の人に許可
とるって言ってたんですoそれ聞いたらなんにも言えなくてo私もだんA
そぅ思えてきたんですo友達の言ったことゎ合ってるのか合ってなぃのか
分からないけどooo

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:12:53
この俺がそんな餌に釣られるとでも・・・・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:57:57
オレンジレンジに投票しまくろう!!


嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/music/1112525835/
この世から消えてほしい人は?
http://www.37vote.net/music/1112081055/
ムカつく芸能人
http://vote3.ziyu.net/html/boy13.html
ゴルゴ13に抹殺してもらいたいヤツ
http://www.37vote.net/comic/1106378407/
痛いファンが多いMUSICIANは?
http://www.37vote.net/music/1115194965/
J−POPでエロい歌詞の歌は?
http://www.37vote.net/music/1115160940/
アレンジ破廉恥オレンジレンジで笑ってしまったパクリ曲
http://www.37vote.net/music/1113142722/
レンジどう思う??
http://www.37vote.net/music/1115380134/
結婚式で歌ってはいけない音楽ランキング投票!
http://www.37vote.net/music/1108052943/
オレンジレンジは生意気だと思う人
http://www.37vote.net/talent/1113735926/
嫌いなタレント
http://www.37vote.net/talent/1111573940/
この中できらいなアーティスト
http://www.37vote.net/talent/1109565430/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:01:29
マジでも釣りでも帰ラ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:23:12
おれ
レンジ聞いてる
んだけどやっぱり最高
じゃん!売れてるだけあって
レベルが違うよ。ほとんどレ
ンタルしたしアンチってキモイやつばっか
じゃんか200万枚売れてるし
しかも今一番人気。
ねる前まで聞いてるよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:31:08
売れてる=最高だぴょん!....(´ν`)寝言は寝て言え


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:38:36
19が厨房な件について

21 :sage:2005/05/10(火) 21:55:23
ここは自作自演しほうだいのスレでつね^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:12:14
>>18よくみろ
立てよみするんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:45:19
カスチルが暴れてやがるスレはここですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:49:08
>>15釣られちゃってるから気を付けてね!w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:36:21
確かにオレンジレンジは歴史に名を残すと思うよ。



盗作でなwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:49:38
たしかに!盗作をうまく使った商業法で

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:38:52
オレンジレンジ売り上げ枚数詳細

http://rangebom.fc2web.com/cd.html

売れてるって言うかミーハーファンが買って行くから、初登場一位とか
とれるんじゃないかとマジレス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:20:48
>>26そのとおり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:50:59
レンジはパクリだけが能の糞バンド

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:12:38
レンジゎパクリなんかしてないもん!!!みんなで訴えよう!!!
なんかアンチの人が「オレンジレンジゎパクリです」
みたいなびらを配るみたいなこといってた!!!
そこのhp見たらレンジと関係のある会社にぜんぶ電話したらしいし。
「レンジをやめさせろ!!」まで書いてたよ。
やばいって!!!!まじで!!!レンジ好きな人ゎレンジを守ろう!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:46:40
アンチの行動ちょっとイキすぎじゃね?
大丈夫かよ。
異常だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:29:39
歌手なんてみんなパクりだろうが!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:56:57
ぱくりでもいいよもう

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:26:39
オレの高校(偏差値71)周りミスチルファン多し。知り合いの高校(偏差値40)周りレンジファンばかりw

36 :茉莉乃:2005/05/18(水) 07:03:12
ぱくりだぁ〜ぱくりだぁ〜!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:48:44
>>30の必死さに‥
(´_ゝ`)
レンジはパクリみとめてるよねーそれでもパクリなんかしてないって言うならあんたどうにかしたら?
まあ所詮なにもできないのがオチやけんね〜


って釣られてみたり

38 :tr:2005/05/19(木) 18:38:46
>>30の意見に賛成!!!レンジをばかにするやつが多いみたいだケド、そんなやつら相手にすることないよ!!
>>37に言いたいんだケド、おまえにレンジほどイイ曲が書けんのかよ?実力もなけりゃあ才能もないバカなやつらに、レンジをバカにして欲しくない。レンジが嫌ならおまえが消えろ〜存在なくせ〜

39 :奈緒☆:2005/05/19(木) 18:42:33
38に一票!!

40 :那覇市@おなかいっぱい:2005/05/19(木) 18:54:17
>>38-39
なんでいきなり作曲能力の話に・・・。
しかも「バカ」ときたか。
俺は最近思う。
ダメなものを好きな人ってやっぱりダメなんだな〜って。

41 :tr:2005/05/19(木) 20:13:13
>>40
言わせてもらうケド、レンジが『ダメなものだ』って言ってんの?ふざけんな。そういってるテメーが一番ダメなやつだよ。そういうやつら見てるとホント見苦しいカラ、さっさときえてくれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:21:27
おー 盛り上がってきたね フォッフォッフォッ

43 :tr:2005/05/19(木) 20:34:37
>>42うざい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:37:10
うざがられてナンボじゃ ヒッヒッヒッ

45 :tr:2005/05/19(木) 20:38:43
なんでレンジいやなん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:40:16
脳は使わないと脳が死にます

47 :tr:2005/05/19(木) 20:41:57
意味不なんだけど…

48 :奈緒☆:2005/05/19(木) 20:43:35
えっ!?

49 :tr:2005/05/19(木) 20:44:48
奈緒はレンジどう思ってるわけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:49:39
チミらがレンジファンになったきっかけは何じゃの?

51 :tr:2005/05/19(木) 20:53:54
HEY3のSPライヴで盛り上がってたカラ!!!ノリノリでさっ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:56:32
ほほぅ。なるほどな。
それでレンジのどんなとこが好きなんじゃ?ノリがいいとこかの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:57:16
ノリノリな歌は他にも腐るほどある

54 :tr:2005/05/19(木) 21:01:23
アタシ、レンジ嫌いだよ?

55 :tr:2005/05/19(木) 21:02:19
>>52 曲もメンバーも好き!!てか、こんなにレンジを嫌ってる人がいるなんて驚いた。
なんで嫌いなん?やっぱパクリ疑惑とかでてるから?

56 :tr:2005/05/19(木) 21:07:07
>>54 わざとだってわかってるんだケドさァ、同じ名前使うのやめてくんない?
お前の意見と一緒にされたくないから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:09:19
ナメック星人

58 :tr:2005/05/19(木) 21:12:35
『ナメック星人』トカ、あんたレンジ嫌いなくせになんで知ってんだよ?

59 :奈緒☆:2005/05/19(木) 21:17:16
ナメック星人って何?!

60 :tr:2005/05/19(木) 21:20:42
>>57>>59同じやつが書いてる?
ナメック星人は大和のことだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:20:41
俺も気になる 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:21:49
木になる

63 :tr:2005/05/19(木) 21:23:06
何が気になるん?木になる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:24:21
>>61>>59へのレスだお なんでナメックなんだ?

65 :tr:2005/05/19(木) 21:25:27
顔が宇宙人っぽいからって、自分で言ってた…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:27:09
ナメックって何だ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:28:44
オイシソウナナマエ

68 :tr:2005/05/19(木) 21:29:27
ん〜…なんか、ドラゴンボールに出てくるらしい。

69 :tr:2005/05/19(木) 21:31:19
>>67 どこがだ!!?!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:31:48
ナメック星人は食べれるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:32:02
ナメックは大和のことです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:35:02
そいえばどっかにレンジ解散って書いてあったけどホント?

73 :tr:2005/05/19(木) 21:35:04
意味わかんねーよ。てか、なんでレンジが嫌なのか聞きたかったのに…聞く相手が悪かった

74 :奈緒☆:2005/05/19(木) 21:35:12
59さんも
一緒の名前使わないで!!
ややこしくなる!!
49さんへ
私は、オレンジレンジがすごく好きです〜!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:35:25
個人的にはヤマトよりYOHのが宇宙人に見える

76 :tr:2005/05/19(木) 21:36:25
>>72 そんな話聞いてない。どうせアホがデマ流したんだろ

77 :奈緒☆:2005/05/19(木) 21:38:14
75さん笑える!!

78 :tr:2005/05/19(木) 21:38:22
>>74 ここにレンジ好きが来てくれて嬉しいよ!!笑

79 :tr:2005/05/19(木) 21:39:23
>>75 そォ?笑

80 :オレンジレンジ:2005/05/19(木) 21:40:49
オレンジレンジ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:40:51
奈緒☆さんとtrさんは何年生?

82 :奈緒☆:2005/05/19(木) 21:40:54
私も、うれしいです♪

83 :奈緒☆:2005/05/19(木) 21:41:45
81さんは、何年生!?

84 :tr:2005/05/19(木) 21:42:17
>>81 16だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:42:43
小E

86 :奈緒☆:2005/05/19(木) 21:43:17
16年生?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:44:14
小3デス

88 :奈緒☆:2005/05/19(木) 21:44:31
私は。。。。。小D

89 :tr:2005/05/19(木) 21:44:36
>>86 なゎけないだろ。高1だよ。

90 :tr:2005/05/19(木) 21:45:43
なんか1人だけババアだな…

91 :奈緒☆:2005/05/19(木) 21:48:00
あっ!!
全然ババアじゃないですよ!まだまだ若いです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:48:32
ババアは消えてよ

93 :81:2005/05/19(木) 21:49:12
ワイは18歳フリーターよ。こん中で一番年寄りじゃな。

94 :奈緒☆:2005/05/19(木) 21:52:02
ババアなんてとんでもない!!
18歳でもぜんぜん若〜い☆

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:53:50
そんでみんなはレンジで誰が一番好きとかあるのかね?

96 :tr:2005/05/19(木) 22:41:19
消えてたまるかっ!!
レンジでゎ、大和が@番好き☆★
そこの18才ゎレンジの事どぅ思ってんの?

97 :18歳:2005/05/19(木) 23:17:01
レンジは特に好きでも嫌いでもないよ。けど強いて言えばNAOTOは
ちょっと好きかな。好きなアーティストの趣味が少し合いそうだから。

98 :tr:2005/05/19(木) 23:49:56
もぅみんな寝たカナ??
てか、ここのサィト、レンジ嫌ぃ超多ぃネ…それ承知できたんだケド…
直人かァ!!レンジって、ホントに盗作なんカナ??(涙)
みんなに言われてて、ファンの立場だとめちゃAショック。聞き比べて似てるとゎ思ぅんだケド、やっぱ信じたくない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:12:46
完璧に盗作ですね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:15:17
酷いなこのスレ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:40:59
グエグエ

102 :奈緒☆:2005/05/20(金) 16:25:15
trさん。。。。。。。
すいません!!寝ていました☆
盗作かぁ〜うそだよね!?
っていうか、嘘っていって〜!!

103 :tr:2005/05/20(金) 16:54:22
まぢで嘘って言って欲しぃ!!てか、レンジが盗作認めてるんなら、ちゃんと謝罪して欲しいって気持ちもぁるな。
それゎさてぉき今日ゎMステと音楽戦士にレンジがでるょ☆★奈緒サン見逃すなょ!
レンジ嫌ぃな人達もちゃんと見て、考ぇを改めろ!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:43:06
↑偉そうに…
はぁ、何でよりによってラルクがこんな糞盤と一緒にMステ出るんだ。

105 :tr:2005/05/20(金) 19:00:13
>>104 また始まりましたね、おこちゃまの悪口が。誰もあなたにレンジの良さを
わかってもらおうなんて思っていませんので、ご心配なく。
ただ言えるのは、あなたのような『おこちゃま』よりも、レンジを応援している人の方が圧倒的に
多い事です。でなきゃTVなんか出られるわけないからねぇ。残念でした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:18:51
ガキがいきがってんじゃねーよ

107 :tr:2005/05/20(金) 19:25:20
ぢゃァあんたいくつだ?って聞いて私より年上だとしても、所詮中身は『おこちゃま』だカラ
聞いても意味ないね。それから、ガキにガキと言われたくありません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:35:59
sageすら知らない消防が2ch来てんじゃねぇ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:36:18
>>107
大人の意見として
レンジの盗作疑惑はもはや偶然似たと言い逃れできないレベルになっている
それを受けてレンジに嫌悪感を抱くアンチは山ほどいる そういった意見がおこちゃまだとするあなたの考えこそが近視眼的で短絡で多方面からの見方のできない視野の狭い哀れな俗物
というより犯罪を犯している(現在進行形)バンドを狂信的に好きなファンがアンチ目線では信じられない
ラディンのような大量殺戮犯を崇拝するイスラム原理主義教徒に近いよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:39:05
>>107痛すぎ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:41:43
trって人は学校でも嫌われてそうですね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:48:49
盲目的に崇拝してるから非を認めず相手を侮辱する事しか出来ないんですね。
「おこちゃま」「バカ」等の少ない語彙で相手を見下したつもりになっているみたいですが…レンジもレンジだけど、事実を詳しく調べもせずに安易に人を侮辱する様なファンがいるなんて可哀想ですね。

2ちゃんにくるなら初心者は半年ROMれ。
まずは2ちゃんに書き込みしてる多くの人と自分達のレスの格差に気づくべき。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:50:31
>>107救いようにない可哀相な人だな(´・ω・`)

114 :tr:2005/05/20(金) 19:50:38
ぁたしまだ処女だからレンジにあげるんだぁ☆
出待ち追っかけあたりまえ!

大好きなレンジが盗作してたって気にしない!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:51:47
sageもアンカー出来ない、低脳な厨丸だしの池沼が「俺はガキじゃない」と、必死になっているスレはここですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:59:06
>>114もしそんな事本当に考えてたら笑いだな

117 :tr:2005/05/20(金) 20:12:20
言いたい放題いっているようですが、ぢゃァ『花』100万枚、『musiQ』200万枚以上売れたのは
一体なんだったんでしょうね?奇跡でしょうか?とてもそうは思えません。
レンジの存在を認めている人がたくさんいる事に気づいた方が良いと思います。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:19:12
今日も盛り上がってきたな フォッフォッフォッ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:20:09
>>117
いいからsageろ消防、それとも消防の意味も知らないほど低脳?
レンジファンってそんなにアフォだったんだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:33:27
>>117
何も知らない小中学生を騙して枚数稼いでるんだよ
おまいも騙された一人

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:35:56
>>117
優しいねらーが教えてくれてるぞ、
オマエも被害者の1人なんだべさ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:40:23
>>117アヒャ(・∀・)騙されてやんのー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:41:29
しかし皮肉なもんだな
にちゃん中で大抵のねらーに馬鹿にされているランゲが
もろねらー電車男の映画の主題歌を・・
ええそりゃあもうあの歌聞いたとき鳥肌がたちましたw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:41:42
Y A M A T O は チ ワ ワ で す か ら !

拙者はハスキー……切腹(ry

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:47:06
>>124
ヤマトのチクワが何?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:49:41
チンポコU

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:57:30
>>125
爆発したという事でFA

128 :tr:2005/05/20(金) 21:07:00
>>120 私は小中学生の中に入りませ〜ん!どぅせココ、小学生トカそこらのガキらがきてんでしょ?
あと低脳なのゎ>>119の方だと思いま〜す♪
ぢゃァ、年下相手にしてる暇ないんで。さようならァ〜(^^)/~~☆★

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:09:33
プチホイミン?

130 :suu:2005/05/20(金) 21:13:26
こんばんは★☆
からスレ読んでいきましたぁ
私はtrさん肯定派ですっっ



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:17:16
はい、どうもこんばんは。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:20:38
tr激しくワロスww。
少なくともあなたは被害者ですよ。



133 :suu:2005/05/20(金) 21:34:51
被害者って私ですか??


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:41:58
>>133あなたも被害者ですよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:51:42
>>128
2ちゃんねるがどういうところかを知ってから来い
端から見て浮いてるのはお前だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:56:16
>>128
アタシは一応ファンなんだが…正直あんたみたいな奴がファンの評判落として皆迷惑してる
アンチの多い2ちゃんねるにそんな態度で書き込むのは火に油注ぐだけ
あと2ちゃんねるがどういうところかを知ってから来い ギャル文字記号はバカ丸出し

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:00:41
tr=消防

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:10:28
>>128人間のくずとはまさにこうゆう奴の事を言うんだな。キモイ。最低だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:13:49
>>136が良い事言った!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:31:34
>>128 どのアーティストでもいわれてることだけど、
やっぱ迷惑してる人もいるんだなということを
お馬鹿さんなtrに考えて欲しいと・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:51:04
爆釣ですな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:53:54
trはたとえ工房であろうが社会人であろうが
負け組み

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:05:46
もう来ないのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:10:56
tr=ニート

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:43:16
trとかいう低脳な厨、スレ見て今頃泣いてんじゃねぇの?wwww
tr出てこいよwwww


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:57:29
好き嫌いの以前に
オレンジレンジのどこがイイんだか分からない俺
でもみんなイイっつんだよな不思議

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:00:01
>>128
みたいに空気読めない馬鹿を地で行くような奴が
電子レンジのCD買ってるんだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:02:18
>>130
自演バレバレ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:03:15
ヲタきっしょい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:29:35
Mステ見て目の視力が落ちた↓↓レンジのせい(-_-#)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:35:26
「ミッションin大作戦」〓「泥棒」〓「連痔」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:12:29
釣り堀はここでつか?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:25:49
噂板☆オレンジレンジ☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1099144512/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:31:15
ミーハーちゃんがレンジしゅきなんだからぁ

ミーハーちゃんが飽きたらオランゲランゲ

もくたばるんやないかにゃぁ



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:36:23
にゃにゃーん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:44:25
ブタ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:04:54
ブヒヒヒヒヒ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:32:38
ヾ(@^▽^@)ノ オレンジレンジ消えろヾ(@^▽^@)ノ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:52:54
ミーハーはもう死語。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:50:04
なんかここ落ち着いてきたな
trはもうこないのかな?ww
俺はアンチみたいだけど
>>136みたいにちゃんとした人もいるんだな
って思ったのは俺だけ?
長文&マジレススマソ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:31:21
136は高能レンジファンだ
確かにギャル文字や小文字使うヤシはウザい。ゲラウェイ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:43:48
>>160長文というほどの長さではないよ よいよい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:53:35
あんまり最初に売れると後が続かない。売れるとメンバー間仲悪くなったり音楽性の違いが出てきたりして抜けたくなる奴いるだろうよ。あれだけ人数いればな。よって2、3年後には消えるだろう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:05:30
>>163
2、3年も持たないと思われ。
せいぜい1年。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:32:53
>>164
1年以上持つよ。

166 :奈緒☆:2005/05/25(水) 21:35:19
私が、大人になってもみんなは。。。。。。。はたしてオレンジレンジ
を知っているんでしょうかぁ〜!!

167 :加藤茶:2005/05/25(水) 21:40:24
みんな俺のこと覚えててくれるかな…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:26:38
アイーン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:17:00
奈緒☆って何歳だよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:25:06
11歳

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:57:34
平成生まれは若くていいわねぇ〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:47:05
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:01:46
自称ホイミンと名乗るヘタレ君の正体

自称「洋楽ファン」の20代のヒキコモリ洋楽初心者
去年親にPC買ってもらって2ch洋楽板に来たはいいが
音楽の話にまったく参加できず
おまけに、ねずみというコテハンに煽られ馬鹿にされ続け
そのキャラをパクって日夜洋楽板に貼り付いて
煽りに命を賭ける日々
煽りといっても厨房レベルのワンパターンな幼稚罵倒レスと
どうでもいい部分での揚げ足取りだけ
音楽的なレス、論争等は相変わらずまったくできないw

174 :奈緒☆:2005/05/28(土) 11:00:16
オレンジレンジが、おじさんになったら。。。。。。。。。。。。。
どうなるんだろう〜??

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:05
ホントに奈緒☆って11歳?

176 :奈緒☆:2005/05/28(土) 14:59:15
そぅだょ☆

177 :奈緒☆:2005/05/28(土) 16:31:50
オレンジレンジ(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:47:58
オレンジレンジのヤツ、ダウン症みたいな顔してる。
顔で人を差別してんじゃねぇーぞ、パクリ集団め。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:01:16
>>178
意味わからん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:32:04
アイヤイヤー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:52:35
tr(負け犬)はしっぽを巻いてにげだした

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:16:54
tr(笑)

183 :奈緒☆:2005/05/30(月) 18:16:55
175さん
なんで、今更そんな事きくんですかぁ〜!?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:23:35
ウンコだから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:24:01
奈緒(笑)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:24:15
奈緒(爆笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:24:29
奈緒(糞)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:24:46
奈緒(死)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:26:36
オレンジレンジキモイwwwww
パクリ杉なんだよ糞集団

190 :奈緒☆:2005/06/02(木) 17:23:34
オレンジレンジゎ全然キモくないよぉ〜!!

191 :ヒロキLove♪:2005/06/02(木) 17:33:53
きゃ〜〜!!このBBSの人ひどすぎっっ(T_T)
もぅ、なんでレンジを批判するの?メンバーも、絶〜っ対
ぃやがってると思ぃます・・・!!
レンジゎ日本の誇るァーティストです。レ
ンジを悪くゅぅ人はこの掲示板から出て行って!どの曲もま
じで最高なんだからぁぁ(≧▽≦)
死ねとか言ってる人まぢムカつく。レンジよりそっちが死
ねってかんぢだしぃ!!!もぅ1回、レンジの曲をじっくりと
よく聴いてみてください☆彡いい曲ですよぉ(>ω<)ノ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)