2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル最高!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:22:54
歌詞が深い!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:40:09
2222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:36:39
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:11:57
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:44:53
m9(^Д^)プギャー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:05:41
カスチル(笑)

7 ::2005/05/08(日) 17:09:11
おれうんこまんだけど なんだここ(T^T)うんこだらけじゃねぇかよ(TmT)

8 :幹拓:2005/05/09(月) 09:07:52
2005年間1位獲得は完全に四次元だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:09:19
黒夢氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:24:33
あたりまえ〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:20:00
>>1
どこがどう深いのか説明してみろや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:27:42
おれんじれんじはさいこうです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:28:16
しかしおれんじれんじはそんざいじたいがつりです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:49:57
イラつく釣りスレだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:48:17
誰もあんたの意見なんか求めていないと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:15:15
誰もあんたの意見なんか求めていないと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:13:03
ミスチルいいよな
なんで叩かれてるんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:51:03
世間が右向きゃ左の2ちゃんねらーは
2ちゃんねらーが左向きゃ左だから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:55:29
>>18
けっこう鋭いとこついてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:38:18
こいつらカルト集団に
なにいっても だめぽ

ミス散る聞いて 半年で脱会できなくなるんだから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:29:18
とりあえず未来の歌詞おせーて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:15:53
本スレ逝けこのFUCKヤロウが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:04:53
>>1




















24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:30:03
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪

      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

25 ::2005/05/20(金) 23:45:50
ミスチルの良さがわからないなんて可哀相な人たちですね。
まぁ貴方達みたいないわゆる「アニメおたく」には、桜井さんの魂の叫びは一生伝わらないでしょうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:49:56
http://blogs.yahoo.co.jp/misutiru_daisuki
遊びに来てね。コメントもお願い。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:03:13
とりあえず>1はすぐに氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:25:49
ミスチルのアンチの不思議な特徴

●明らかにミスチル叩きスレを乱立しておいて堂々としらばっくれる。
●もっとも粘着質に叩きをしている、自分たちの陰険な中傷は棚に上げる。
●レンジ、ビーズ、浜崎あゆみ、ジャニーズを目の仇にしている。
●とにかく性悪。
●とにかく低脳。
●とにかくミスチル叩きが生き甲斐。
●とにかくレンジの人気に嫉妬する。
●とにかくレンジの売上に嫉妬する。
●自分たちの痛さを全く自覚していない。
●しまいにはファンスレにまで擁護に集る。
●サンボマスターなんて聞いてる分際で平気でミスチル等を貶せる幼稚な神経。
●普段みんなにいじめられているせいかファンをいじめることが大好き。
●ミスチルと関係ないスレでも平気でミスチルの悪口を書き込む。
●サンボマスター以上のバンドはいないと本気で思い込んでる。
●自分たちの犯した悪行(ミスチル叩き、アンチスレ乱立等)をファンの仕業にして逃げる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:19:41
カスチルは豚の糞以下w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:48:33
>>27-29の見事な展開にワロタ

31 :ミスチルヲタ:2005/05/23(月) 20:34:01
全くね、アンチミスチルは彼らの曲を聞いてから、コレね、批判して欲しいもんですよ、ハイ。
大体ねぇ、ミスチル批判する奴らに限ってアバウトな批判しかしませんから、コレ。ただ単に荒らしたいだけなんでしょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:58:56
>>29 スレ間違ってますよ?www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:41:46
アンチルが書き込んでいることは「アーティスト批判」ではなく「誹謗・中傷」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:09:27
ミスチルは最高
だけど桜井さんの鼻の穴はもっとさいこう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:10:08
ミスチルが日本一だよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:54:48
ミスチルの歌詞には知性をくすぐられるから好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:59:02
>>1-36
>>38-1000
あまりにもクズ過ぎる!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:39:08
君立ちは鼻技職人って聞いたことあるかい?鼻技職人てのは鼻の穴を広げる仕事をする
いわばプロの鼻穴師だな。世の貧穴な男性陣がその悩みを胸のうちに秘めているとする
すると、どこからかこの職人が聞きつけて現われるんだな。
職人はえらいもんだ。男の顔も見ないですぐに仕事に取りかかる。
いきなり広げるなんてことはしない。職人は穴だけをじっと睨んで、目を離さない。
気が緩むと鼻の穴に吸い殺される。それを職人は知ってるんだ

ミスチルの桜井が自分の鼻の穴の伸び悩みに苦しんでいた時もそうだった

ぶすっ

そして、鼻の穴にいきなり突っ込む。これには鼻も桜井も驚くだろう
だが、それこそ職人の狙いなのだ。常人なら鼻の穴を手の指で優しく広げるように揉んでしまう
職人は違う。鼻の穴を揉むのではなく、吸うのではなく、突っ込む
これこそが、鼻の穴に対する厳しくも正しい愛情ではないだろうか
「甘やかした鼻の穴は手のつけようがない」そんな職人の口癖が耳に心地よいのだ
突っ込む、突っ込む、ぶすぶすと、気が遠くなるほど鼻の穴に突っ込む。鼻の穴は職人の指形で赤くなる
鼻の穴も痛い。だが指を突っ込む職人の心はもっと痛いのだ。
そのうち、鼻の穴は自分がただそこに口を空けている存在ではなく、音色を奏でる存在に昇華していることに気付く
今まで自分がどれだけ甘やかされてきたか己の鼻に問うのだ。時には桜井も涙することもあるだろう。
職人はその涙をすっと拭いてやる。泣くのはおよしよ。鼻の穴は下をむけるもんじゃない
胸を張ってピンと前をみつめるんだ。いいね? 優しい職人の声だ・・・
そう言って職人は桜井の涙と鼻水を口で優しくぬぐう。
世界はまだ美しい。そう思える光景なのだ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:55:27
え〜いえんは
い〜つでも〜
って何て曲なの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)