2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko bon★勘違い本

1 :1999:2005/05/07(土) 16:52:18 ID:OM5VhyQp
なんでしょう。あの写真の多さは。。
そして自分のことかわいいって
言わせたいような内容、書き方。
あの手のブリっ子って
男は弱いんだろうなぁ。

2 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:56:45 ID:N9R/IiPQ
なんでしょう。あの写真の多さは。。
そして自分のことかわいいって
言わせたいような内容、書き方。
あの手のブリっ子って
男は弱いんだろうなぁ

3 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:58:02 ID:cAom/Ay1
3さま

4 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:58:08 ID:7mynMpNP
ぶりっ子が嫌いな男ってモテない奴ばっかだよな

5 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:04:29 ID:a9YpTp0t
発売日に速攻で買って一発ヌいた漏れですが…何か?

6 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:27:21 ID:c/97rMyf
勘違い本が10万部も売れましたが何か?

7 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:00:43 ID:5TC5Rp8v
1は本みたんだな

8 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:01:16 ID:7mynMpNP
>>5
そういう本なのか?

9 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:03:53 ID:tnDEBuCL
立ち見したけど、あれに3000円は出す価値なし。
aiko、歌は好きだけど、顔はどうにも、ブサイ。

10 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:05:01 ID:ckgWh6eI
チガーウ!!ヽ(`Д´)ノ

11 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:21:30 ID:KbU3gX6y
>>9
あれ3千円もするの!?
私も立ち読みしたけど確かに勘違い。制服とかキモすぎ!アーティストなら歌だけ歌ってろっつーの!

12 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:34:38 ID:arjvsoiY
愛子の昔の写真とかも載ってるの?


13 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:36:03 ID:WIzjkcEQ
解ってねーやつが多いな、まったく。
あれはエロ本だっての。マニア向けのな。



14 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:47:59 ID:c/97rMyf
>>11
制服?お前が勘違いしてるよ


15 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:48:51 ID:a9YpTp0t
>>8
や、全然。マトモな人間ならまず無理w
盲目ヲタの漏れから見てもかなり勘違いだと思う。
明らかに痛い写真もそこかしこ…。
そもそも、全てのCDジャケが自分の顔ってアーもそう居ないと思われ。

…そんな愛子タソに今日も禿げしく萌える訳だが。

16 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:49:13 ID:KmIudVkn
aikoが制服着てるの?ゲエッw

17 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:50:09 ID:7mynMpNP
制服って・・・薬のやりすぎだろうよw

18 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:51:50 ID:c/97rMyf
いや、11の勘違い

19 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 02:50:31 ID:/ZHZQvqW
ナルシストブス
救い様が無い

20 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 03:14:37 ID:Bd4iQfhM
>>19
オマエの人生の方がよっぽど救いようがないよ プ

21 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 12:56:15 ID:rpRaYIvl
あいこたんは最高の女

22 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:57:07 ID:kA/dXI/q
教室で制服みたいな写真なかったっけ?

23 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:31:30 ID:QH/nhgcm
どうやったらあれが制服に見えるのかな

24 :さん:2005/05/09(月) 17:49:33 ID:P83nhEJ7
aikoは素のままで可愛いと思うけど
征服じゃなかった ナルシストブス?調子のるな

25 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 13:36:27 ID:C2M7KQMw
↑言いたいことがよく判らん。

とりあえず勘違いは確かかと。あんな本出してたら、写真集?出した大塚と比較されても文句言えんわな。


26 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:11:18 ID:eZFsiKFO
いいじゃん別にデビューして7年経つし。大塚はまだ1年ぐらいだろ

27 :1999:2005/05/10(火) 19:20:48 ID:4WHyFHO4
んな問題じゃなくて。。
30のおばさんが。。
しかも整形がバレないように
撮り下ろしばっかり。。
でも、連載の写真とかみると
やっぱりバレバレだけど。。w
目が不自然だよ、
あいこたん♪

28 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:48:26 ID:hLfC9SUa
思ったよりつまんねー普通の本じゃん。
勘違いキモヲタにはこれをあてがっときゃいいんだよ。
昔の写真を一切公表しないってことは整形しまくりだな。
冴えない女が一生懸命化けた風に見える。
色々裏がありそうだよね。
それでもアイコについていくか?それが問題だ。

29 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:57:34 ID:yvA6JZB1
ヲタが喜べばそれでいいんじゃない?
モエ〜w

30 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:19:28 ID:/Nx1/n7J
aikoはあんまりかわいくなくないですか?
手が届きそう感が良いんだろうね

31 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:32:35 ID:l7tO58aZ
鼻フックが写真集出したの?

32 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:45:13 ID:PuGFVrlC
釣り下手糞>>1

33 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:13:20 ID:BtNL6pPI
まぁ、こんなとこでいくらクズに叩かれようが、10万部
という事実は変わりないわけで。
おまえらの写真が何枚売れるか、よーく考えてからホザけよ。

34 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:23:35 ID:p4SINjJf
>>33
>おまえらの写真が何枚売れるか、よーく考えてからホザけよ。
ワラタwwwwwwwww

35 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:19:33 ID:ts8UqlAx
誰かさんみたく
セックスや笛羅を暗喩(てか、まんま)した様な歌を歌ったり、顔射を想起させる様なジャケのCD出してないだけいくね?(・∀・)ニヤニヤ

36 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:21:00 ID:TqNrjY++
本の内容、構成は編集者の意図。写真のチョイスも然り。勿論aiko本人も関わっているだろうが。本を発売するのもマネージメントやら出版社の意向だろ。

37 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:49:16 ID:CPwaxGrw
叩くだけあって、じっくり見てんのね。お疲れ様。
でもそれってただの馬鹿なんじゃないの?w

38 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:53:00 ID:QlVrkd7/
アンチの皆さんは凄いですねww
嫌いなアーティスト本わざわざチェックするなんてww尊敬しますwww

39 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:31:32 ID:RUaxR7B9
>>38 禿同

40 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:38:45 ID:hlVEgsLN
>>38
ファンの皆さんは凄いですねww アンチスレわざわざチェックするなんてww尊敬しますwww

41 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:03:13 ID:u6R2c9Jz
鼻の横のシワは隠せてねーし
小さいお目目にマスカラ必死にビッチリ塗ってw
相変わらずベースメイクは厚塗りだし 元の顔がワカンネ
まさに厚顔無恥だね まったくスゴイゼaikoおばさん

42 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:05:18 ID:QlVrkd7/
>>40
パクるな基地外w

43 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:25:01 ID:O2ZsV8nk
>>35 誰?
勝手に倖田か?と思ってるが…。


44 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:03:40 ID:NvTaBbLY
>>43
あえて一部イニシャルで伏せるが…


O塚愛

……バ、バレてないよな…(・∀・)ドキドキ

45 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:01:02 ID:tRjTDDg0
歌ってると口の中に唾がたまるんですけど、どうすればいいですか?

46 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:45:58 ID:O2ZsV8nk
>>44 バレてないよw
あ〜奴ね…。
確かに牛タンなんちゃらも引いたな。
雁射っぽいジャケは知らんかった。調べてみますだ。
てかスレ違いスマソ。


47 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:53:19 ID:wAY1svb1
>>45
たらせばいいと思うよ

48 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 06:23:33 ID:TU5sUxS6
aikoファンって大塚と比較されるとすぐムキになるよねwあんな一発屋放っておけばいいのに、それができないaikoファン。結果的に大塚と同列にしちゃってることにも気付かず「一緒にするな」とか必死で気の毒ww

49 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:58:04 ID:AFLRpokx
批判見飽きた。

50 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 10:01:47 ID:ucIBwT1B
最近、無双ってのはやってるらしいんだよ、無双。
買ってみたらなんか魏・呉・蜀の武将がいっぱいキャラとして選べるんですよ。
で、よく見たらなんかチョウコウがナルシストだったりギエンが仮面付けてたり
するんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前等な、肥ごときにだまされてんじゃねーよ、ボケが。
横光三国志すら読んでないからだよ、横光三国志を。
なんか女性武将もいるし、夫婦そろって登場か、おめでてーな。
「周ユ様ぁ」なんて言ってんの。もう見てらんない。
お前らな、横光三国志貸してやるから、早く誤解に気づけと。
三国志てのはな、もっと重厚な話なんだよ。
裏の裏を読みあい、大勢力でも油断したら滅亡、そんな雰囲気がいいんじゃねー
か。
小競り合いにすら出たことない女子供はすっこんでろ。
で、キャラは諦めて戦争でどんな動きするのかやってみたら、軍師が前線に出て
ビーム撃ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ
あのな、いくらゲームだからって、ビーム出してるんじゃねーよ、ボケが。
得意げな顔して何が、敵将、打ち取りました、だ。
お前、この時代にビームなんてあって、手から出す人がいると思ってんのかと問
いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、三国志ほとんど知らんちゃうんかと。
横光三国志しか読んだことない俺から言わせてもらえば今、地元での最新流行は
やっぱり、
横山光輝三国志、これだね。
「だまらっしゃい!」等の、台詞をどんな状況に使うかを考える。これが通の横
山光輝三国志の楽しみ方。
で、横光三国志の台詞で喋る。これ最強。
しかし、ここまでやると変な人と思われる危険性を伴う、諸刃の剣。
まあ、お前等は間違った知識を晒して恥でもかいてなさいってこった。



51 :sa-:2005/05/13(金) 11:24:18 ID:kxouOtii
aiko可愛い〜大好きやから aikobonで一発は抜いたけど なにか(おぎやはぎ)

52 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:34:19 ID:NiKCTWru
aikoはいてたらしい
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00e7496d.3a1bbe98/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fz-craft%2f436024%2f631750%2f599100%2f%23597782

53 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:18:22 ID:Gnjn9J+y
http://u.skr.jp/128/files/7121.jpg

54 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:25:04 ID:ZCmZFuIc
http://u-maker.com/view.php?id=125891

55 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:30:32 ID:K1rFGtgv
>>52
小鳥公園の歌詞画のやつの時にはいてたよーなきが

56 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 09:56:32 ID:oUq8PlrW
本屋でこれ読んでみたけど
あいこって複雑な家庭環境だったんだねぇ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:58:57
このaikoってブス早く消えてくれ。

まず声が気持ち悪い。
聴いてるだけでムカムカする。
頭から声出してるから聞き苦しいし
おしつけがましい歌い方。
つまり「自分の声を聴いて聴いて。」って言ってるような
ムカつく声。

特筆すべきは歌詞。
一言キモチ悪い。
自分が可愛くてしょうがないっていうような
ムカムカしてくる歌。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:53:58
鼻フック(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:26:10
>>9>>11
(´-`).。oO(どうして嫌いなのにしっかり読んでるんだろ・・・)


60 :1999:2005/05/18(水) 17:30:30
まぢ、aikoFANはくんな。
あんたらに用はない!

あの、ブリっ子に
いつまでも
騙されてなさいよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:53:58
aikoの写真って見てるほうが恥かしくなる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:02:08
騙されて幸せですからそれで結構です。
aiko武道館行くよaiko

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:11:33
>>1
嫉妬乙!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:17:13
粘着してるアンチ氏ねお前が一番キモいからwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:41:13
明らかなアンチスレにわざわざ乗り込むブス専ども



ここではおまいらが荒らしだぞ


善良なaikoファンならスレ汚しなんかしないよな?な?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:15:19
アンチスレ?ここはaikobonスレですが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:15:49
きもぃ。きもぃ。

これだからaikoFANは。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:16:16
はい逃走〜プゲラ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:31:06
>>65
2chを自由帳かなんかと思ってるのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:27:24
ちなみにここは、アンチスレです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:34:29
>>65
ここは2ちゃんですよなにをいまさらw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:40:38
ちなみにお前らのいうアンチスレこれだけありますが
明らかに2chのルールを違反してますね
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1115452338/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1112958673/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1115517630/
ルール違反はするが自分の気にくわないレスは認めない
ご都合主義すぎじゃないですかね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:31:46
ヲタとアンチが住み分けるのもルールだろ?
ここにキモヲタが来て荒らしても「2ちゃんだろ」って言うなら
アンチがヲタスレでブス連呼して昔の画像貼りまくるのもありってこったなw
いいこと聞いた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:34:50
まあ>>73が馬鹿なのはよくわかった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:02:11
>>73
そんなルールないはずですが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:15:04
>>1ってさ、aikoってブスだよねスレとか立ててた奴でしょ?分かりやすいなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:30:06
aikoヲタって他アーのヲタと比べてもぶっちぎりで盲目だな

今CS垂れ流しててaikoのPV流れてたんだが、
どういいところ探そうと頑張ってみてもやっぱりブスだった…orz
アイライン頑張り過ぎw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:05:09
こんなに積極的にアンチスレ潰そうと乗り込んでくるヲタは鼻フックヲタくらい(´∀`)
エネルギーあり余ってますねヽ(´∀`)ノ
そのエネルギーでもっと働いてバンバン鼻フックに貢いでくださいよ(人´∀`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:43:14
どこのアンチスレも似たようなもんだ
ヲタは無視できないw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:55:33
aikoヲタって、みんながみんなaikoが可愛いと思うのが当然だと思ってるん?
aikoをブスだと思う人はごくごくごくごく少数で異常だと思ってるん?
aikoをブスだという客観的意見は全く受け入れられない?理解できない?

ルックスについてアンチに言われたときの反応の過剰さが他アーファンとは一線を画している
あまり他アーは顔について言われることは少ないかも知れないけど
小さいとか太ってるとかってのはよくあると思う
大抵ヲタはスルーなんだが…

ましてアンチスレにきて何がしたいのか。
アンチに「aikoはやっぱり可愛いです。間違ってました!ヲタになります!」と
意識改革を求めてるのか

ならば具体的に、間違いなく万人が可愛いと思うであろうところを挙げてほしい
もしくは可愛い画像貼ってくれ
努力はしてみようじゃないか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:21:03
客観的にというと
定期的にCDTVでやってる恋人にしたいアーティストランキング
aikoはあれに何度も顔を出している(最新のランキングでは6位)

日テレでも恋人にしたい芸能人ランキングがあったが
aikoはそれでも歌手別で6位に入っていた(総合は忘れた)

また先週発売のオリコンスタイルでは
可愛いと思う女性アーティストで3位
恋人にしたいと思う女性アーティストで2位
モテそうな女性アーティストで5位
にそれぞれ入ってきた


客観的に見ても充分認められてるよ
「aikoをブスだという客観的意見は」ってのはそっちは主観じゃないのかい?
まさか自分の周りやネットの人間だけとか狭い範囲での話じゃないだろうね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:13:06
んじゃaikoを可愛いと思うのが正常なわけね

恋人にしたくないランキングがない以上は何とも言えないので
そーゆーんじゃなくて誰もが納得する可愛いポイントか画像よこせっつーの
ランキング上位なら無条件に可愛いのかよ
それならランキング上位にいる曲だけが名曲なわけだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:32:11
>そーゆーんじゃなくて誰もが納得する可愛いポイントか画像よこせっつーの
これ結局主観によるもんじゃん

>ランキング上位なら無条件に可愛いのかよ
そりゃあ「可愛い女性アーティストは?」で聞いてるんだからそうだろ



結局アンチは客観的な意見もだせずに敗走と

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:41:12
恋人にしたいアーティストランキングを本気で信じてる馬鹿がいるスレはここですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:44:08
もーアンチは客観的にとか言っておきながらデータ出されても信じられないと出たか
とことんご都合主義ですねw

じゃあ恋人にしたいアーティストランキングは排除で
日テレの6位
オリコンの
可愛いと思う女性アーティストで3位
恋人にしたいと思う女性アーティストで2位
モテそうな女性アーティストで5位

これだけでいいよしょうがいなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:49:10
単純に、ただ、ブスだと思います

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:58:44
アンチスレでごくろーさん
不都合な部分には返せない低能ヲタ

88 :さん:2005/05/19(木) 22:14:21
可愛いと思う女性アーティストで3位
恋人にしたいと思う女性アーティストで2位
モテそうな女性アーティストで5位
オリコンスタイルかw?
まぁaikoは可愛いからね
人気も高いし86うざいだまったろぼけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:30:08
釣り?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:56:08
夜釣り

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:41:23
結局アンチにaiko可愛いと言わせたくてわざわざくんのかって聞いてんですよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:44:58
都合の悪いとこも全部含めて>>80に答えたら?(人´∀`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:34:48
いや何の目的でここに来るのか、御託や論点ずらし無しで
簡潔かつありのまま教えてくれ
気になるんだ、アンチスレに何度も来てaiko可愛いを連呼するその動機と心理について

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:36:48
お前が釣れるからだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:35:08
結局さー、ただaikoって人がポツンと置かれてたら、
かわいいと思う人はそんなにいないんじゃないかねえ。
けど、ああいう歌歌ってるから、なんかいいなぁ、って思っちゃうんだよ。
まぁアンチはその歌自体が気持ち悪いって言ってるけど。
まぁ、結局は、ブスの方がいい歌歌うと思うよ、俺は。キロロとか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:38:40
アンチに言わせとけばいいだろうよ…



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 05:09:05
ちょっと前にメンズノンノでのセックスしたいアーティストってアンケートで確かaikoが一位だったよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:37:32
個人的に「日テレの6位」爆笑。
テレビのランキング信じちゃうなんて可愛いねーww



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:58:28
誰がみてもaikoはブス!
可愛く思ってるのはヲタだけ!
そのランキングもヲタが必死に票を稼いだだけ。
ヲタじゃない人だけでランキングしたら名前も挙がらないはず。
わかったか?ヲタがナント言おうとブスは覆らないってホント。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:23:06
てかそーゆーランキングって別にマジで可愛いとか恋人にしたいとか
思ってなくても知ってる人とかなんとなくで入れてるんだよね。
NHKの好感度ランキングやananの恒例ランキング見なよ、
マジでマチャミが日本一人気あると思うか?いまだにキムタクが抱かれたいナンバー1だと思うか?
ランキングなんて結局知名度と組織表と工作だよ
aikoがブスなのに変わりはない
こないだMステで見たときは爆笑もんだったよ。
あの顔で「あたしを落とすなら今よ☆」みたいな面白い歌歌ってるからさ。
あれ山田花子の「カモーン」とか青木さやかの「どこ見てんのよー!」系のギャグだよね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:49:14
まぁ、aikoファン=そういうランキング信じちゃう程度の奴ってことだね。
そもそもあんなのに投票するってよほど暇な人間だと思うが。学生とか。大人はそんな暇ないよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:56:16
>>100
ギャグだったのか!なら許す。でもつまんねw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:19:44
>>100
番組で「美味しいラーメン屋を紹介して」って聞かれて、
近所の知ってるラーメン屋挙げちゃう人みたいなもんかな。
普段からラーメンのことばっか考えてねーよっていう・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:01:59
>>103
それだ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:46:32
aikoが好きだったのに、最近、大嫌いになってきた。
最近は、衣装もかわい過ぎる。

CDの写真もブリッコすぎて、恥かしくないのか?
年齢重ねるごとにブリッコになってきて、嫌いになった。
天狗になってるのも嫌い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:48:36
面倒くさい女

って感じ
関わりあいたくないタイプ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:49:48
センスが寒い。
前にラジオで、ツアー中は必ずスタッフにドッキリを仕掛けるとか言ってて失笑しちゃったよ。本人が中学生並だからファンもバカっぽい。歌もお子ちゃまだし。あれのどこが切ないんだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:44:21
じゃスルーすればいいじゃない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:45:50
ヲタもいいかげんスルーを覚えようなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:55:05
だからスルーしろよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:58:24
スルーしろよって普通の一般人の反応だろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:03:52
馬鹿だから一般の反応ができないの


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:37:13
叩きは10代の特権だけど
ここはスルーできない馬鹿を
隔離するためのスレだから。マジレスすんな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:33:30
↑意味わかんね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:45:38
アンチスレってことだろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:20:09
いやしかしあのAAには感動したもんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:20:31
>>105>>107
確かに最近、ロリ(ブリッ娘?)に加速がかかっているような…

今でも昔の歌は好きだが(桜の時とか)、最新アルバム聴いた時は…orz 
もうファン止めようかと思った。まぁ、まだ一応続けてるが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:49:46
俺、aikoの曲は好きだけど、あのaiko bonはさすがにひく。
何であんな不細工な写真を何百ページも連ねるんだよ。
立ち読みしていて吐きそうになったよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:40:33
いくらなんでもあの本は勘違い。アーティストなら歌だけで勝負しろよってことだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:48:02
後半の写真は正直いらんかな。
まぁ、インタビュー記事は面白かった
写真は、モノによっちゃイラネ。物によっちゃ可愛っ!てのがあった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:46:51
おえ〜!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:12:39
アイコかわいいじゃん。
昨日購入したので、みるのがたのしみ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:18:16
aikoであることは抜かして、単にあの顔の女が
彼女だったら絶対友達に会わせられん。恥ずかしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:57:49
可愛いじゃん
同性からは好かれる顔してる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:19:22
それは自分より不細工と無意識にしろ認識してるからでは

普通に嫌悪感催す顔
どうしても無理してアイライン乗せまくりの極小の目、
不自然な鼻にしか目が行かない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:01:53
勘違い、勘違い
勘違い、勘違い


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:11:46
顔だけじゃない可愛さがあるよ
性格的可愛さってどう頑張っても手に入れられないから羨ましい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:16:09
>>127
禿同

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:18:27
自演(´∀`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:29:43
>>129
128だけど何か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:34:41
必死なヲタ(´∀`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:37:56
>>130
そのレスでは反論にも反撃にもならない。
練ってこいカス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:44:01
反論にも反撃もしてないもんw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:54:40
ごめん、127は私です。
顔があんまり可愛くないのは私も認めるよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:57:23
今度はそこそこうまい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:49:42
ジャニオタくせーよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:58:34
まんこが?(´∀`)

138 :すす:2005/05/26(木) 15:15:07
ラルはゴミ以上

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:46:57
どうしたらあの顔であんな自信満々でいられるんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:47:22
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:28:29
今度本屋に行ったら見てみよっと

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:47:23
aikobon勘違い本

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:50:46
>同性からは好かれる顔してる
異性からは対象外って事?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:33:04
おれ、アイコの歌好きだよ ルックスもフアッションセンスもタイプだなぁ  (・_・|

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:42:16
81  名無しさん  2005/05/26(Thu) 11:33
hydeママとパパ、ぶさいく〜〜

82  名無しさん  2005/05/26(Thu) 15:24
破威怒∂_6)
http://so.la/test/read.cgi/larc/1094823861/ HPサーチ

83  名無しさん  2005/05/26(Thu) 19:52
hydeの親って全然hydeに似てない

84  名無しさん  2005/05/26(Thu) 19:55
お父さんはハイドに似てるって聞いたことあるよ。

85  名無しさん  2005/05/26(Thu) 21:11
ちょっとだけ、お父さんは似てるよ!is見たけど、眉毛が

86  名無しさん  2005/05/26(Thu) 21:18
似てないと思う、アレは

87  名無しさん  2005/05/26(Thu) 22:06
眉毛みて。よぉ〜く

88  名無しさん  2005/05/26(Thu) 22:12
見てみたいなー

89  名無しさん  2005/05/26(Thu) 23:10
似てないよー!
hydeぱぱ、hydeと違って鼻が横広がりな感じだし。
ままも。
でも、身長が小さいのは似てる

90  名無しさん  2005/05/27(Fri) 00:23
オヤジの釣りの姿はかっこいいってhydeさん言ってたv

91  名無しさん  2005/05/27(Fri) 02:21
そこまで似てない言うんならなんであんな人が産めるんだ?

92  名無しさん  2005/05/27(Fri) 10:30
突然変異?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:52:04
うんこまんおもしれえな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:05:22
>>105
>天狗になってるのも嫌い。
ハァ…馬鹿ばっかだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:07:32
まあ昔からある種天狗みたいなもんだから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:56:05
aiko好きな奴ってaikoと顔の系統似てないか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:17:57
似てない。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:27:42
aikoと
『海原 やすよ・ともこ』の
やすよって似てる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:44:53
>>151
同系統だね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:05:17
aikoもブスはブスなりにおとなしくわきまえればいいのに
よりによって写真集出すか?普通・・・
だから勘違いって言われるんだよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:08:25
自分をブスだと自覚してないのに、わきまえようがないべさ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:15:02
顔がみたいっていうより、ファッションが見たいっていうか
ポーズが見たいっていうか、写りかたを見たいっていうか、髪形が見たいっていうか、
メイクが見たいっていうか…

そういうことだと思うよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)