2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチレンジって自分の知識自慢したいだけだろ

1 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:48:22 ID:fw+ohJwH
オレンジレンジの曲を貶すってことはすべてのパクリもとを貶すってことだからね

2 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:50:00 ID:mV2dIylg
そーだよ。悪い?

3 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:51:50 ID:4zam1BO3
ポルノに暴言をはいたレンジは人として失格

4 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:51:58 ID:Wryeh6jU
違うな。アレンジレンジがパクる事が問題ではないパクったのが劣化するのが問題なんだ。
そして、トリビア風に言うとアレンジレンジにどんだけパクられようが原曲の素晴らしさは変わらないのだ


遅れながら2get

5 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:01:02 ID:F03g+LUa
>>3
VIPPERのネタが広まっただけ

6 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:09:40 ID:dkEu2Ve4
アンチレンジで知識ある奴ってほとんど見たこと無い

7 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:18:09 ID:XTRE0k45
なわけねーだろ
アンチオレンジレンジって殆どが中学生なんじゃねーの
アンチ活動してる自分、カコイイって思ってるんだよ(^ω^ )

8 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:18:34 ID:OSBs8DTI
みんなばかまるだし

9 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:58:20 ID:fw+ohJwH
小山田圭吾貶してる奴はいじめられっこ

10 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:02:45 ID:gndGPESH
オレンジレンジ









プッ

11 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:04:20 ID:2LlQvNYK
>>3
どんな暴言はいたん?

12 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:07:42 ID:cO91bLjR
オレンジ廉恥の音楽は精神性の欠片も無いといえよう。

13 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:08:17 ID:3Dub3wRW
下らん嘘を簡単に信じ込む哀れな腐女子ポルノヲタ

14 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:21:59 ID:UluG6XUU
アンチって糞

15 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:23:35 ID:r6LcQeBc
今オレンジレンジが好きなやつって40歳くらいになったら過去の自分をどう振り返るのだろう?

16 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:25:05 ID:w7XiPTat
あまりの恥に悶えるよきっと

17 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:25:26 ID:TNBaVZE8
レンジって糞

18 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:26:31 ID:UJSE1jLZ
山嵐(笑)

19 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:41:21 ID:akLRrPse
アンチレンジって何だかんだ言ってレンジのこと好きなんだと思う。

20 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:43:45 ID:6FMyvj08
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

21 :沖縄の名無し:2005/05/06(金) 22:44:22 ID:L3ls7MUj
>>19
別に無理して解釈ゆがめなくても良いのに。

22 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:45:03 ID:4dgGPwDL




スレタイで厨房と分かるスレw



23 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:08:41 ID:OPGuAE/9
ちんちーん!!

24 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:19:23 ID:x6FQ6s2S
「アンチレンジ」が「アレンジレンジ」と見えてしまうようになってしまった今日この頃

25 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:21:34 ID:4Kf1iSCv
アンチが名前の前に来てしまうレンジ

26 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:32:54 ID:lcLAdcHI
アンチレンジはどうせポルノヲタかバンプヲタだろ?w

27 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:33:02 ID:4ncFNkey
ポルノに暴言吐いたってコピペ作ったの俺だけど
正直こんなに広まるとは思ってなかった
てか元々はまとめサイトの掲示板に一回貼っただけでそこから2chで見る見るうちに広まってったんだよな
(だからコピペと呼ぶのかどうか微妙だけど)

あーちなみにコピペ作ったのは俺だけど暴言吐いたって噂流したのは俺じゃないよ

28 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:49:34 ID:/mhwfyTh
レンジのアンチってレンジがテレビ出た直後に下らん事書き込むけど、しっかりレンジの出る番組欠かさずチェックしてるだけじゃん?

いつもご覧頂いてありがとうございます。って感じだろ。

俺はレンジ大好きとまでいかないけど、「好き」か「嫌い」かで言ったら「好き」だから前からアンチのスレ見ててずっと思ってた。

29 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:55:47 ID:z4/IdkyE
>>28
だからどうした?

30 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:57:57 ID:/mhwfyTh
これからも見てね♪
ハハッ

31 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:44:54 ID:GdmNWDtG
糸冬 了

32 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:00:24 ID:N9R/IiPQ
開 女台

33 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:39:45 ID:/mhwfyTh
29サソ
28サソに何も言い返せないの?笑

34 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:46:44 ID:x6FQ6s2S
>>28実はアンチが視聴率を上げてくれているのかもしれん といっても微々たるものだが

35 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:53:51 ID:z4/IdkyE
>>33
自演乙wwwwww
何か言ってほしいのか?www
ていうか、俺ランゲの出る番組見てねーしwwww

36 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:58:21 ID:/mhwfyTh
じゃあおまえは話に入ってこなくてイイよ?
構ってほしい?

37 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:02:58 ID:t9csJbPw
ちゅーかレンジ叩けば
自分はちゃんと音楽聴いてるって安心感
が出るんじゃないの?
免罪符みたいな

38 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:03:06 ID:z4/IdkyE
>>36
何だ痛い自演君?
構ってほしがってんのはお前だろwww
バレバレの自演までしてwwww
構ってやろうか?

39 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:07:10 ID:/mhwfyTh
構って構って(≧▽≦)♪

40 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:13:35 ID:z4/IdkyE
>>39
うはっwwwwwwwwwwお前テラキモスwwwwwwwwwwww

41 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:38:07 ID:d54GC1Fg
http://g-forum11.com/aibo/t.php?b=orage
燃料

42 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:17:25 ID:DasOW0YB
ここは邦楽板なんだからランゲアンチじゃなくてランゲのスレ立てろよ


ばーか

43 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:18:56 ID:7mynMpNP
42は禿ニート

44 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:19:44 ID:3cv1oc9N
電車男の主題歌がサザンの津波に似ている気がするのはやはり気のせいか・・・。
「見つめあ〜うとしぜ〜んにおしゃ〜べり〜♪」ぐらいまで。

45 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:43:38 ID:DasOW0YB
43
中学生のランゲアンチですが何か

46 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:46:09 ID:3cv1oc9N
>>45
>ですが何か
きも


47 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:37:40 ID:DasOW0YB
おぎやはぎですがなにか

48 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:49:43 ID:KnPssZ7H
>>42
ばーか







プッ


49 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:12:58 ID:/mhwfyTh
アンチアンチレンジ

50 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:03:39 ID:7ySowJkO
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ミスチルファン            お馬鹿アンチル
  「時代はミスチルだよ。」      「カスチル信者許せん!!今すぐ撲滅!!」

51 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:51:57 ID:xvJ12FSO
>>1
アンチレンジには知識なんてありません。
なんと言っても2chでパクリ元を知ったんだからね。
単なる知ったかぶり。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:06:00
自称ホイミンと名乗るヘタレ君の正体

自称「洋楽ファン」の20代のヒキコモリ洋楽初心者
去年親にPC買ってもらって2ch洋楽板に来たはいいが
音楽の話にまったく参加できず
おまけに、ねずみというコテハンに煽られ馬鹿にされ続け
そのキャラをパクって日夜洋楽板に貼り付いて
煽りに命を賭ける日々
煽りといっても厨房レベルのワンパターンな幼稚罵倒レスと
どうでもいい部分での揚げ足取りだけ
音楽的なレス、論争等は相変わらずまったくできないw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:51:45
うお
おれレンジ大好き
なんだけど(笑)
ウジ虫だよね今時聞いてないやつ
やれやれアンチってほんときもいな
うんこ以下じゃね?(笑)
じじいどもにはわからんだろうね
馬鹿ばっかほんとにアンチは
カスばっか(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:15:33
>>53
おまいみたいなレンジヲタはアンチ以上にキモい、氏ね。
あんなパクリ厨のどこがいいんだ?
オレンジレンジ買うくらいだったらギター侍のうたでも買った方がマシだ。
絶対レンジヲタって頭おかしいだろ、いや普通に。
ロコローションって曲あるじゃないか、なんだあの歌詞は、ふざけすぎ。
それにじじいだけでなく若い世代のヤツも結構批判してるぞ。
そもそも流行りの音楽を聴いていて優越感に浸ってるお前が痛い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:17:28
>>53

>ウジ虫だよね今時聴いてないやつ

レンジの時代はとっくに終わったよ( ´,_ゝ`)プッ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:19:19
レンジ信者って>>53みたいなやつばっかりだからな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:19:42
>>53は真性

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:20:58
レンジは好きでもないし、嫌いでもないが>>53を見ていると
レンジヲタがウザがられるのがよくわかるな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:23:08
>>53
おまいみたいな奴は2chではレンジアンチを好き放題煽ってるけど
現実社会では何も言えないんだろ?かわいそうにな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:25:33
これだから初心者は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:37:20
>>53 GJ!
おれ
レンジ聞いてる
んだけどやっぱり最高
じゃん!売れてるだけあって
レベルが違うよ。ほとんどレ
ンタルしたしアンチってキモイやつばっか
じゃんか200万枚売れてるし
しかも今一番人気。
ねる前まで聞いてるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:50:04
>>53>>61
藻前らほんとに氏んだ方がいいぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:51:22
何気に良スレage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:55:30
初心者の集まるスレはここですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:21:56
>>54->>59 >>62
m9(^д^)プギャー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:27:07
大漁だなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:27:26
>>1
とりあえずレンジが嫌い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:03:31
>>53-59
自演くさいな・・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:04:06
間違った
>>54-59

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:23:55
>>69
どう見ても自演

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:55:43
アンチレンジの書き込んでいることは、ほとんどが「批判」ではなく「中傷」!

 侮 辱 罪 で 訴 え て や ろ う か (w

72 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/28(土) 13:18:25
>>26と同じこと思ってた・・・やっぱそうなんじゃん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:45:34
グループ分けしろよ
ポルノヲタ∪アンチレンジ≒低脳アンチ
バンプヲタ∪アンチレンジ≒普通のアンチ
洋楽ヲタ∪アンチレンジ≒低脳アンチのアンチ
または低脳アンチの釣り師

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:56:38
>>71
どうぞw

75 :奈緒☆:2005/05/28(土) 16:40:44
チンチン♪

76 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/28(土) 17:29:29
>>73
君いいこと言うねぇ。でも洋楽ヲタはレンジ相手にしてない人が多いと思うよー。
>>73の言い分は邦楽板の「いいからお前の一番好きなアーティストを書け」だっけ?あれで証明済みだねー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:50:19


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)