2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピッツ】こんな草野マサムネは嫌だ【正宗】

1 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:25:54 ID:50423t9I
過去ログ墓場で嫌スレ探したら結構出てきたので、
スレの通しの番号はたぶん「13」かと。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111050575/l50

過去スレは>>2

2 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:26:23 ID:50423t9I
【スピッツ】こんな草野マサムネは嫌だ【正宗】
http://makimo.to/2ch/music4_musicj/1109/1109830561.html

あったら嫌な草野マサムネ37歳3
http://makimo.to/2ch/music4_musicj/1109/1109551957.html

++あったら嫌な草野マサムネ2++
http://makimo.to/2ch/music4_musicj/1109/1109078699.html

◆◆あったら嫌な草野マサムネ 何スレ目?◆◆
http://makimo.to/2ch/music2_musicj/1071/1071155197.html

‡‡‡‡‡‡あったら嫌な草野マサムネ‡‡‡‡‡‡
http://makimo.to/2ch/music3_musicj/1070/1070788105.html

╋╋╋あったら嫌な草野マサムネ6╋╋╋
http://makimo.to/2ch/music2_musicj/1059/1059406555.html

╋╋╋あったら嫌な草野マサムネ5╋╋╋
http://makimo.to/2ch/tv3_musicj/1045/1045755215.html

╋╋╋あったら嫌な草野マサムネ4╋╋╋
http://makimo.to/2ch/tv3_musicj/1036/1036587190.html

╋╋╋あったら嫌な草野マサムネ3╋╋╋
http://makimo.to/2ch/tv3_musicj/1032/1032436582.html

╋╋╋あったら嫌な草野マサムネPART2╋╋╋
http://makimo.to/2ch/cocoa_musicj/1022/1022326489.html

╋╋╋あったら嫌な草野マサムネ╋╋╋
http://makimo.to/2ch/music_musicj/1017/1017143730.html

3 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:29:25 ID:BVSiVr19
氏ね

4 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:29:57 ID:BVSiVr19
ゴメン、言い過ぎた

5 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:33:31 ID:50423t9I
いいよ、気にしないで。

6 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:36:54 ID:9rE6TecH
夢じゃなぁ〜い、と波田陽区風に色っぽく歌ってみるマサムネ

7 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:38:00 ID:BVSiVr19
スピッツwithミスチル

8 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:56:26 ID:GsSQwRE1
>>1
おっつー!

慎吾ママのパロディのつもりだったが誰にも気づいてもらえないマサムネ

9 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:56:36 ID:h3J/6AWK
夢の共演だね!とマサムネ

10 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:07:12 ID:jVvaw2IP
>>6ワロスw

伸びて縮んでいくうちに絡まってしまったマサムネ

11 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:48:09 ID:js7YYsf8
乙もない小さな乙の 乙もないぬかるんだ乙で
乙同士が出会い くだらない乙を吐き笑った
ぼやけた乙の切れ乙に なぜなのか乙覚えて
乙な乙の次に 乙が覚めたら寒かった

乙をつけてやる 残りの乙が来て
むき出しの乙 ごまかせない乙が来て
乙をつけてやる 乙で考えちゃった
乙よりも乙で 乙よりも乙みたいな

乙広場で乙時 わざとらしく乙をひそめて
ふくらんだシャツの乙を ひきちぎる乙など探しながら
乙回らず 乙の乙玉も割れず
乙の合図の上で 最後の乙が今日だった

乙をつけてやる 残りの乙が来て
むき出しの乙 ごまかせない乙が来て
乙をつけてやる 乙で考えちゃった
乙よりも乙で 乙よりも乙みたいな

乙をつけてやる 残りの乙が来て
むき出しの乙 ごまかせない乙が来て
乙をつけてやる 乙で考えちゃった
乙よりも乙で 乙よりも乙みたいな


と書き込むヒマなマサムネ

12 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:58:19 ID:6dvf3y80
>>1ムネ乙!とテツヤ


13 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:10:30 ID:PWjqQuLx
スレが建ったところでいきなり次スレの心配を始めるマサムネ












…ッmナサmンエ

14 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:46:39 ID:AIpD+R//
移動手段はタケコプターなメンバー

15 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:53:57 ID:h3J/6AWK
カスカスカス・・・や、やばい!タケコプターの電池が切れる!!

16 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:59:52 ID:ctCPjz0V
娘。の新メンオーデの動向をつんくにといただすムネ

17 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:03:09 ID:ctCPjz0V
作詞に行き詰まって誰かの歌詞を参考にしようとする浜

18 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:02:34 ID:4kA+g+07
遂にタケコプターの電池が切れ、落ちていくマサムネ

19 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:54:06 ID:GDk7z+fd
ゴミ袋で4受け止めて〜♪

20 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:59:13 ID:GDk7z+fd
>>19
しまった間違えた!とわざとらしく書き込むマサムネ

21 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:07:32 ID:QiuroiHJ
妖怪人間マサムネ

22 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:59:06 ID:hpRwrVNa
993 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:41:29 ID:O14fUIPB
「1000を取ったら解散しよう」とまじめにリーダー


994 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:46:42 ID:7Ty2SHwl
「やだやだー!」とダダをこねるマsマウネ


995 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:18:47 ID:xg/NqDWw
正直スピッツにはもうウンザリだったテツヤ


996 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:39:25 ID:NWvxQO+1
スピッツのせいで睡眠薬を服用している崎チャソ


↑前スレのここら辺の流れがすごく悲しいのだが

23 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:01:00 ID:MNhDqAPW
TVのチカラに嘘の情報をメールで矢のように送り続けるマサムネ

24 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:06:20 ID:NWvxQO+1
>>22
994と996漏れだわ…orz

穴あきのゴミ袋で君を受け止めるマサムネ



25 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:15:22 ID:V4gZuvzU
マサムネが日なたの窓に憧れるのは日に当たると溶けちゃうからだよ、と娘に語りかけるリダ

26 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:16:33 ID:GDk7z+fd
吸血鬼マサムネ

27 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:46:17 ID:jFppYB0p
ニンテンドーDSのCMやってる人が最初誰だか分からなかったマサムネ
・・・と自分

28 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:42:59 ID:V4gZuvzU
暇つぶしに前スレ全部見てきたマsマウネ














全裸で















と、前スレで流行ったパターンをとりあえずなぞってみるマサムネ

29 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:59:03 ID:+ohDXyzi
妻・娘をLIVEに誘い
勇姿を見せようといつも以上にハイな演奏をして
一番高価なベースのヘッドをへし折ってしまい顔面蒼白する田村











それを見てほくそ笑みが止まらないマサムネ

30 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:11:34 ID:HFOS9Ywm
密かに田原様に恋心を抱くマサムネ

31 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:52:44 ID:C8G+gsnX
でもテツヤの可愛さにも心が揺れ動くマサムネ

32 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:25:44 ID:hpRwrVNa
でも癒し系な崎ちゃんにも惹かれるマサムネ

33 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:36:44 ID:C8G+gsnX
とりあえずみんなツマミ食いしてみるマサムネ

34 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:38:18 ID:T/1uqNx9
それを実録小説としてまとめて、出版社に持ち込むマサムネ

35 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:56:56 ID:jFppYB0p
一人だけはぶられたのが悔しくて、逆に襲いにかかるクージー

36 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:10:02 ID:NNwD3J+1
スピッツの内乱勃発〜歴史に残る乱交〜

37 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:02:24 ID:oC4IDbi/
「この本の根本にあるは、『愛』なんです。」
と出版に対してのインタビュー真剣に答えるマサムネ

38 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:02:59 ID:oC4IDbi/
あるは→あるのは

39 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:23:31 ID:HIHkoMJb
はじめは愛なんてなかったんです・・・でも・・・と隣で語るテツヤ














正直この流れに不満だらけのマサムネ

40 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:33:05 ID:vWehYFNU
今日延期させたら神だなとお昼を食べながら密かに思うマサムネ

41 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 13:03:59 ID:nr27SJYC
逆襲のマサムネ

42 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 14:30:23 ID:lgIuiwsy
生理が遅れぎみのマサムネ

43 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 17:37:49 ID:NuIOXoer
妊娠発覚マサムネ

44 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:18:58 ID:SJI0D+Le
なので、2005年5月3日を持ちましてスピッツは音楽活動を一時停止します。

誰の子だよマサムネ。

45 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:25:26 ID:4KzL5Z08
思い当たる節が多すぎて 相手を特定できず困惑するマサムネ

46 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 19:57:44 ID:1J/kUf7y
はきだめのドブネズミとビスケットを分け合うマサムネ

47 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:14:00 ID:gaN3gVLF
でも自分の取り分が多すぎるマサムネ


48 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:14:49 ID:FqsgA68i
鍛造マサムネ?

49 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:59:32 ID:NNwD3J+1
>>43
マサムネを妙に気遣うメンバー

50 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 21:00:21 ID:HIHkoMJb
むきだしのでっぱりはいつどんな時でもごまかせる自信があるマサムネ

51 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 21:02:25 ID:NNwD3J+1
ごまかせているつもりのマサムネ

52 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:20:35 ID:2gsP31PE
>>43
>>49
ワロタw

53 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:29:24 ID:LhUa6AIM
「ん?あ、これ?便秘だよ。」で何ヶ月もごまかすマサムネ

54 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:43:58 ID:JLgvAv1n
>>53
と言いながら、マタニティドレスのマサムネ

55 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:56:57 ID:hj/g4pVq
スラムダンク100周目に突入したマサムネ

56 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:50:14 ID:6JYhJjDF
いきなりマンピーのG★SPOTを歌いだすマサムネ

57 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 06:36:26 ID:YxvnUIOE
こどもの日がまちきれないマサムネ

58 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 10:11:58 ID:sNCzXCKX
折り紙でカブトを折ってそれを崎ちゃんの頭にのせてみるマsマウネ

59 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 11:18:11 ID:L2TwPr5B
それに水をかけたらマッシュルームが生えてきて大喜びのマサムネ

60 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:43:15 ID:hUVAOSdf
>>57
かわいい

61 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:51:15 ID:VtxGLGWa
小さい頃は梵天丸と呼ばれていた。

62 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:56:37 ID:JtRl1Ope
テクテクのPVで涙したが、カレーの匂いに誘われて感動が吹き飛ぶマサムネ

63 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:15:08 ID:ol82DrND
笹田にタックルしたが、弾き返されるマサムネ

64 :63:2005/05/04(水) 15:17:53 ID:ol82DrND
しまった。「笹路」だった。「笹田」ってうちの教授だよorz

65 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:25:26 ID:gy9N3tiI
>>58
カブトが折れないマサムネ

66 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:28:09 ID:GGk+n/df
クワガタなら折れるマサムネ

67 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:48:31 ID:7lEaPOJQ
本名 菊正宗

68 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:49:19 ID:ty9qXeo/
今頃タイタニック見て号泣するマサムネ

69 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:50:37 ID:uGPa8Lcs
鶴折れないのに雀は折れるマサムネ

70 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:57:32 ID:GGk+n/df
雀が読めないマサムネ

71 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:00:05 ID:uGPa8Lcs
>>69
「しょうゆい」と読むマサムネ

72 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:04:46 ID:avVVXD24
読めない漢字はスルーするマサムネ

73 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:05:02 ID:GGk+n/df
しょうゆ?と書き込むマサムネ

74 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:10:36 ID:gy9N3tiI
座椅子とこたつでクワガタを折りながらタイタニックで号泣し
2ちゃんに書き込みし>>73 
子供の日を楽しみにしてる臨月のマサムネってことかw

75 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:13:29 ID:GGk+n/df
なんかよくわからないマサムネ

76 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:22:32 ID:GGk+n/df
急に書き込みが止んで不安になるマサムネ


77 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:28:45 ID:avVVXD24
ヒマな時は、英語の教科書の長文でラップを作るマサムネ

78 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:40:30 ID:L2TwPr5B
>>77
出来た曲を「TexasのText」と言うタイトルでアルバム化して売り出そうかと持ちかけるリダ

79 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:43:43 ID:gy9N3tiI
英語の発音が微妙なマサムネ
カタカナでフリガナをふっても読めないマサムネ

80 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:46:33 ID:GGk+n/df
よく「・・・あれ?地震じゃない?」という言葉を口にするマサムネ

81 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:51:44 ID:L2TwPr5B
しかし実際に地震が起きたときは震度6強でも気付かないマサムネ

82 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:52:23 ID:l7D9vcay
>>80
実はそれは老朽化した自分の体が常にプルプル震えてるせいなマサムネ

83 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:14:47 ID:uz+wTJq/
地震が起こったかどうかは、
常に蛍光灯のヒモの揺れで咄嗟に確かめるマサムネ

84 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:20:08 ID:L2TwPr5B
夕食に作ったカレーに唐辛子入れすぎてエラいことになったマサムネ

とりあえずテツヤにおすそわけ

85 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:28:22 ID:DqKRr8eU
ガキの使いに板尾のようなポジションで出演するマサムネ

86 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:39:09 ID:TyRX0fuv
アク禁くらって禁断症状がでそうなマサムネ

87 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:59:33 ID:aRMVjUou
肛門にフリスクを入れて何とか踏みとどまったマサムネ

88 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:03:21 ID:DqKRr8eU
下品なレスはよくないよ、とマサムネ

89 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:09:39 ID:L2TwPr5B
じゃあ前スレの全裸祭りはどうなんだとマサムネ

90 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:16:44 ID:DqKRr8eU
それを聞かれると言い返せずに俯き、そして目には涙がキラリ☆なマサムネ

91 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:36:16 ID:GGk+n/df
いや、全裸は下品じゃない。決して下品じゃない。
全裸なんて人間が生まれたときの姿そのものじゃないか。
それを下品という方がいやらしい!




と必死なマサムネ

92 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:37:47 ID:tRu2uZSy
やたらおっぱいをほめまくるマサムネ

93 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:46:56 ID:cjr3Jczi
エロに迷い込んでゆくマサムネ

94 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:10:01 ID:DqKRr8eU
CMに出演したくて「マサにムネだね」という意味不明なコピーで東京ガスに売込に行くマサムネ。

95 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:12:56 ID:jTG94j4F
>>94
クソワロスwとマサムネ

96 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:30:24 ID:9Sc2y6Uz
wwwwwとテツヤ &俺

97 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:02:22 ID:9vtShErm
胸毛を育てる技術なら右に出るものはいないマサムネ

98 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:12:40 ID:GGk+n/df
俺好きだぜ、そういうの。というセリフをやけに口にするマサムネ

99 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:15:03 ID:T8fmvmJj
チーズ臭いんだよマサムネ

100 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:23:33 ID:sGu5GHef
>>98
適当に言ってたらとんでもない誤解を招いたマサムネ

101 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:24:26 ID:sGWs01DV
夜中に突然ラブレターを書き出すマサムネ
翌朝それをみて照れて結局出せない ヤワなマサムネ

102 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:43:25 ID:+UhaaceL
最近の主食は点滴なマサムネ

103 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:15:40 ID:rNGdSrZL
>>102
点滴を飲もうとして怒られたマサムネ

104 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:25:17 ID:NafSVAcS
テレ朝入りしようと思ったら警備員に止められるマサムネ

105 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:48:35 ID:ep2pZ6oW
身長188センチのマサムネ

106 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 03:57:34 ID:+UhaaceL
身長2mのテツヤ







そのうち半分は髪











もう半分は優しさ

107 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 05:23:05 ID:2ltxyrmJ
>>106
本体はどこに消えた!


と必死で涙目で探すマサムネ

108 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 08:31:21 ID:fPRJMPqF
>>104
ワロタ
あり得そう

と自分で書き込んでおくマサムネ

109 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 08:45:07 ID:rglexaLE
ファーストキスなのに舌をねじ込まれたマサムネ

110 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:53:16 ID:sGu5GHef
流れがまったく掴めないマサムネ

111 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:20:58 ID:ORTVDVRD
古いネタを復活させようと必死なマsマウネ
















全裸で

112 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:31:43 ID:+GD/VXHN
懐かしさに涙が溢れたマsマウネ
























下半裸で

113 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:50:24 ID:+UhaaceL
長期休みに入ると必ず鬱になるマサムネ

114 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:00:18 ID:vqYhQU0o
>>109
ラグフェアのサングラスの人みたいなマサムネ

115 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:33:46 ID:nYtV2s9t
自称天然ボケマサムネ

116 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:07:52 ID:ZFsQyr6f
「天然」通り越して「自然」ボケ マサムネ

117 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:28:35 ID:dbVXoeZK
実は子供が38人に居たマサムネ

118 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:48:39 ID:x9RNkAV1
>>117
負けるかー!と自分の娘のクローンを39人作る田村リダ

119 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:42:50 ID:+GD/VXHN
自分のクローン作るテツヤ

120 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:55:33 ID:+UhaaceL
流れ的に親のクローンを作るべきなのか迷う崎ちゃん

121 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 18:40:25 ID:EXGrU/uw
明日のMステに備えてバンツを新調するマサムネ

122 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:01:18 ID:rNGdSrZL
>>121
白パンに黒ブリーフで気合十分なマサムネ

123 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:14:25 ID:+GD/VXHN
無言無表情でピースしながら階段を下りて来るマサムネ

124 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:17:34 ID:n1lMUztl
そのときだけ「キャァー!!」の声が止んで凹むメンバー

125 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:33:05 ID:gcuWBAkn
↑を受けて、「どうでもいい」とかそんな言葉で汚れたマサムネ。

126 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:42:40 ID:+GD/VXHN
遠い空に映るマサムネ

127 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:20:19 ID:z7ear4Cn
↑さくらをたくさん仕込んでおいてものすごい
盛り上がらせるイヤなマサムネ

128 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:30:01 ID:EXGrU/uw
浜崎あゆみや大塚愛に挨拶するもスタッフに間違われるマサムネ

129 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:34:01 ID:ePUrPVVK
スタッフにすらスタッフに間違えられ落ち込むマサムネ

130 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:46:41 ID:YUglsR83
やたらガクトと親しげなマサムネ

131 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:53:18 ID:gcuWBAkn
タモリに新人と間違われるマサムネ

132 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:55:35 ID:EXGrU/uw
タッキーと競い合うマサムネ

133 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:05:21 ID:uyBKDhtR
恥ずかしいからサングラス+マスクで登場したマサムネ

134 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:13:50 ID:gcuWBAkn
>>133
ワロスw
しかも西部警察の大門っぽいサングラス

135 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:22:05 ID:rNGdSrZL
>>134
そのまま十津川警部になり電車にのって福岡へ消えるマサムネ

136 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:45:53 ID:+UhaaceL
そして残ったメンバーにタモリが加入して、新生スピッツ始動ッ!

137 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 23:35:16 ID:NafSVAcS
手品ーにゃ☆兄弟に弟子入りするマサムネ

138 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:17:23 ID:0xNWTwG4
対抗してマギー審二に弟子入りするテツヤ

139 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:32:39 ID:bGCgEFEL
ふじいあきらに弟子入りするリーダー

140 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:22:23 ID:OdOtVTMp
プリンセステンコーに弟子入りする崎ちゃん

141 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 02:02:09 ID:J3hBD5Sr
Mステで座椅子は宇宙を熱唱するマサムネ

142 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 08:30:49 ID:YQ0Nd+68
タキツバの後ろで踊ってるマサムネ

143 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:38:34 ID:NZA1uJIq
ヤキソバと見間違えたマサムネ

144 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 14:57:40 ID:kEHI1WJU
主食がヤキソバパンのマサムネ

145 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 14:58:54 ID:Sbll0rzG
ジャニーさんに「Youかわいいね!」気に入られるマサムネ

146 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:53:15 ID:4Rrc809u
本当は犬なのに侍のつもりのマサムネ

147 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:14:11 ID:kEHI1WJU
しっぽを振りながら思い切り吠えるマサムネ

148 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:43:14 ID:FpGqxvrV
体調不良でドタキャンするマサムネ

149 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:59:33 ID:wKnyI0TE
みかんの食い過ぎで指先がオレンジ色になってるマサムネ

150 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:05:24 ID:1MxVLBrF
勝負つけ爪(♥マーク)で本番に臨むマサムネ

151 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:50:45 ID:uGQGWs3l
メイクもばっちりキメて本番に臨むマサムネ
メンバーも言わずもがな

152 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:53:03 ID:tzRV2BOn
トイレに鍵かけたまま本番直前まで出てこないマサムネ

153 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:20:00 ID:kl/8BjSe
共演者のおっぱいをまちがえてさわってしまって捕まるマサムネ

154 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:21:35 ID:GwYbSiKT
それを経て新曲が頭に浮かんだマサムネ

155 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:34:13 ID:NZA1uJIq
本番にドリアンとクサヤとラフレシア持ち込むマサムネ

156 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:47:51 ID:ISQAerxj
本番中に腹を下し悶絶するマサムネ

157 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:56:41 ID:J3hBD5Sr
どっかの外タレみたいに登場だけ出てそのまま帰るマサムネ

158 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:21:20 ID:NSNdKVr2
歌っている最中にカトちゃんみたいなくしゃみをしてしまったマサムネ

159 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:02:07 ID:NZA1uJIq
始まった――――――――――――――!!(゚∀゚)と降りてくるとき口の形が可笑しかったマサムネ

160 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:05:00 ID:1hqFz3Sp
大塚愛のツアーのタイトル使えそうだなとほくそえむマサムネ

161 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:24:20 ID:dMbRTwai
大塚愛を生で見れたうえ、隣に座れて超ハッピーなマサムネ
しかもそれをラジオのトークのネタにするマサムネ

162 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:26:46 ID:i7a2/QVe
大塚愛の隣に座り
頭の中で延々と「おっぱい」が流れてるマサムネ

163 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:29:40 ID:0boqnJ1h
大塚愛のバックに混じってたリーダー

164 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:32:25 ID:NZA1uJIq
今3カメやってるマサムネ

165 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:35:40 ID:rb6vgHUF
女の子のすべてを受け入れてあげたいマサムネ

166 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:39:55 ID:ZwIxy4sv
このスレで挙がった中からどれか実行しようとしてるマサムネ

167 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:48:55 ID:ZwIxy4sv
出かけるときに、そういや今日Mステ実況出来ないな〜と思ったマサムネ

168 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:52:28 ID:XovW0oen
タモリとのトークを乗り切り、「今日の仕事は終わったばい」と気を抜くマサムネ

169 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:57:16 ID:XovW0oen
笑いの金メダルに出てヒロシを倒す事を夢見てマサムネ

170 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:57:53 ID:qpNYgNM1
Mステ本番日にホークス戦が中止になってちょっとうれしいマサムネ

171 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:58:16 ID:ZwIxy4sv
実況スレでファン以外にも大好評だったことに照れるマサムネ

172 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:36:48 ID:J3hBD5Sr
実況スレに一番書き込みしてるマサムネ

173 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:56:42 ID:YxqegptZ
タモリはなんで「最高ばい」に突っ込んでくれなかったか小一時間メンバーに問い詰めるマサムネ

174 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:58:08 ID:IldSNq6X
テレビが全然怖くないマサムネ
やたらベラベラ喋りまくるタツヲ
(´・ω・`)とするアキヒロ
お坊ちゃんヘアーで登場するテツヤ

175 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:03:02 ID:9EsTqjPf
>>174
そのあと(`・ω・´)シャキーン!と生き返るリダ

176 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:31:03 ID:Nv98ehno
最近お肌にハリのないマサムネ
今度Mステに出るときはマライ●みたいにライトを当ててもらおうと企むマサムネ

177 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:44:39 ID:bGCgEFEL
もうあと3年はテレビに出ないスピッツ

178 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:47:47 ID:e1lTyegZ
Mステ見逃しちゃったまさむね。

・゜・(ノД`)・゜・

179 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:00:49 ID:Nv98ehno
生放送だからMステ見られるわけないマサムネ

ドンマイ

180 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:13:17 ID:J3hBD5Sr
>>176
ドモホルンリンクルに電話するが、40歳からと断られるマサムネ

181 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:27:14 ID:GM2BdCFj
階段降りてくるときうめぼし食ってたマサムネ

182 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:52:33 ID:EZBqMlaO
Mステで好きな女の子のタイプは?と聞かれた時に、いきなりナナへの気持ちを歌い出すマサムネ。
キョトーン・・・な会場。

183 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:08:03 ID:XdZeV24F
>>181
うめぼしのタネをどこに捨てたらいいかわからず
本番中に口をモゴモゴさせるマサムネ

184 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:12:11 ID:MuSyERir
>>183
後ろでブツブツ言ってたのはソレか!w

185 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:53:48 ID:mMqtQxaq
本スレの次スレを待つマサムネ

186 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 01:54:49 ID:7GxT1QBN
「最高ばい」じゃなくて「最高おっぱい」にしときゃよかった・・・と違う方向に後悔するマサムネ

187 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 04:01:05 ID:z5rfC5/P
>>185
1000ゲットと998に書くマサムネ

188 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 04:45:27 ID:9e8Pj/Qe
アンチを一刀両断し血の雨を浴びるマサムネ。

189 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:40:48 ID:6BSawCwJ
家に帰ったらすぐこのスレが何番目に来ているかチェックする正宗タム

190 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 08:00:05 ID:0Jktlx+n
タモリ倶楽部を観てるのは鉄オタだからなんじゃないかとタモリと岸田と鉄オタの俺に勘ぐられるマサムネ

191 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:53:12 ID:aWdF0ogB
タモリがマサムネにしか話しかけなかったことに禿しく落ち込み、
地下室の隅っこにうずくまる3名

192 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:12:09 ID:a9YpTp0t
肥えて 肥えて 肥えて行く〜♪





…中年太りによって、
腹のでっぱりがごまかせなくなるマサムネ

193 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:40:55 ID:DmJ8cgur
お母さんが油性ペンで「まさむね」と書いたブリーフを着用しているマサムネ


夢がはじけて叩きあって笑うメンバー

194 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:45:21 ID:VVJAoGX3
「春の歌」じゃなくて、「おっぱい」「ラズベリー」「海とピンク」ノメドレーが歌いたかったマサムネ

195 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:53:37 ID:o7uGPUFk
「おっぱい」という歌詞には全てピー音が鳴らされ
何を歌っているのかさっぱりわからないMステ

196 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:56:01 ID:VVJAoGX3
>>195
ワラッタ

197 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:26:53 ID:46WgI9xC
Mステで何かが弾けたマサムネ



これやああーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

198 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:39:05 ID:CJg8jg2n
Mステで次は「マンPのGスポット」を唄おうと企むマサムネ

199 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:34:20 ID:rS/QFpEm
Mステで、マイクを持ち出すといきなり
ひとーつ○○と歌ってる歌手とか言い出し、摩邪風にゲストの歌手を切るマサムネ
もちろんマイク地面に叩きつけながら

200 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:48:11 ID:FXYJ/ujT
市販のポップコーンに紛れてる、はじけ切れなかったポップコーンの種を
捨てずに家に持ち帰って、もう一度熱してみる貧乏くさいマサムネ

201 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:17:15 ID:02Ce3/la
ライブ終了後必ずエイトフォーするマサムネ

202 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:12:50 ID:kNWUlqqS
薄着になると躰をメンバーに凝視されるようになってきたマサムネん

203 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:28:28 ID:h5YXV5vd
二年半ぶりにMステにも出れたことだし、そろそろ解散すっかと言い出すマサムネ

204 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:55:36 ID:ecQdmqfb
やだーーーーーーーーっやだやだやだやだ !!!((⊂ (´;ω;`)つ))
と大暴れするテツヤ

205 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:31:00 ID:FXYJ/ujT
そんなテツヤを抑えるのに必死なリーダー

206 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:26:31 ID:Z5xpVfpK
離れた場所で冷静に傍観する崎山

207 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:41:21 ID:VVJAoGX3
何故か凄く嬉しそうなクージー

208 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:35:37 ID:mhTGgxO0
>>201
大塚愛に影響されてBanに

209 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:32:48 ID:FXYJ/ujT
さらに大塚愛に影響されて「コンドルのパンツが食いコンドル☆」と
連呼しまくるマサムネ

210 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:35:22 ID:lY92x621
そんなマサムネについて行けなくなり
ソロ活動を始める各メンバー

211 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:43:34 ID:qky7IujO
さて、「おなかシアワセのむヨーグルト」も飲んだことだし、
スーベニアでも流しながら寝っか。(午後10時就寝)

と、とても健康的な草野マサムネ

212 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:10:23 ID:rGBnKtsj
↑20時の時点でもう目が虚ろなマサムネ

213 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:50:18 ID:RlCG+xpX
21時を過ぎた辺りから意識がないマサムネ

214 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:54:06 ID:nFNMoEmj
22時には既にこの世にいないマサムネ

慌てて呼び戻すメンバー

215 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:55:03 ID:aSwvPuh+
21時15分辺りで眠りに入ったマサムネ

216 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:16:48 ID:jsUGC64V
え!?お、オレですか?!とキョドるマサムー。

217 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:46:57 ID:rGBnKtsj
>214
スタンド使いのように本体の横に霊体が寄り添うマサムネ

218 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 07:35:12 ID:GM6EGFDr
夢で見たあの場所にたどり着いてしまったマサムネ

219 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 11:35:21 ID:crT6fUje
スピッツ新曲発表で記者会見やるときに記者に紛れるマサムネ。








全裸で

220 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 11:35:49 ID:4feG0yLG
大塚のスマイリーの踊りをマスターしようとするマサムネ

221 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 11:48:40 ID:J9/WLmCF
何を勘違いしたかスマイリーキクチに弟子入りするマサムネ

222 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:18:29 ID:95IKB1oN
ジョジョネタの臭いを嗅ぎつけて飛んできたマサムネ






全裸で

223 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:03:51 ID:nFNMoEmj
ダンスレベルはE(超ニガテ)なマサムネ

224 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:49:11 ID:iV9jZTag
まただよ‥
全裸ネタでくるヤツは
品がないしセンスもないな。
つまんね。




と溜め息混じりにマサムネ



225 :名無しの:2005/05/08(日) 17:51:57 ID:jCVZ4SCA
全裸好き!全裸頑張れ!マサムネーゼ

226 :名無しの:2005/05/08(日) 18:24:12 ID:jCVZ4SCA
…スマソ
もう邪魔しませねだ    マサムネーゼ

227 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:35:42 ID:4feG0yLG
別に気にしないぜ。とタムタム

228 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:22:21 ID:8rmvC0yb
ボーリングにて勝手に変な名前にさせられたマサムネ。

229 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:28:59 ID:4ZxF7K16
最低の君を忘れない怨念深いマサムネ

230 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:19:41 ID:MYo+c22V
疲れ果てて滅びかけたマサムネ

231 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:20:24 ID:SugHNyM7
マリちゃんとナナちゃんで
抜いているマサムネ

232 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:24:38 ID:MYo+c22V
ミーコでは抜けないマサムネ

233 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:57:58 ID:8y1Z2K2c
平らな道で転ぶマサムネ

234 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:05:38 ID:n0U+DEt2
>>233
そんなふりしてそっと背中に触れたマサムネ

235 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:29:15 ID:MYo+c22V
そしてセクハラで訴えられるマサムネ

236 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:41:44 ID:Mxrjemld
実は「リコリス」も「ナンプラー」も味を知らないマサムネ

237 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:10:34 ID:JvW595B1
エスカルゴばかり食べてるマサムメ

238 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:39:36 ID:8QGOccZR
Mステのマサムネかっこいい(o^o^o) とカキコしまくるマサムネ

239 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:57:41 ID:J9/WLmCF
チェリーの味すら知らないマサムネ

240 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:14:22 ID:fT1oovtk
「や、やられた…」お★様になっちゃったマサムネ

241 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 05:16:08 ID:HCB8zjcP
Mステ

浜崎「マサムネが藻前の事好きだって」
大塚「え!?」
浜崎「いいよ、驚いたふりしなくて、知ってたんだろ」
大塚「えへへ、まあw」
浜崎「あいつは先がないから相手にするなよ」
大塚「・・・」

ttp://bbs5.fc2.com/bbs/image/full/82332_1115394559.jpg

242 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 13:34:21 ID:qHU+r0nV
あゆと愛が話をしてる時、何も聞こえない余裕からポケットに手を突っ込んで梅干しを取りだし、こっそりお口に入れるマサムネ

243 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:41:49 ID:uA22iHEw
Mステ本番中に梅干しの種を落として焦って知らんぷりするマサムネ

244 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:04:24 ID:dB2OwBBi
本番中に梅干しの種をぼーりぼり噛み砕き出すマサムネ

245 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:26:57 ID:POZ3eWlq
Mステ終わったあとみんなに梅干しを配るマサムネ

246 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:03:01 ID:i0B18Xly
ひとに見られるだけでどんどん小顔になっていくマサムネ(ハーウラヤマシ)

247 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:18:37 ID:dOATA4uK
見つめられると異常に興奮するマサムネ

248 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:51:39 ID:SN/neTP1
エロ歌のみのアルバムを出そうとして
知らない人へのスピッツのイメージをぶち破ろうとする強引マサムネ

249 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:06:23 ID:I0Cn5oQQ
>>248
しかもそれをベストアルバムにしちゃうマサムネ。

250 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:44:17 ID:6CCC0x7R
4月22日

安室奈美恵
高橋瞳
モーニング娘。

5月6日
大塚愛
浜崎あゆみ
愛内里菜
スピッツ

5月6日に出て最高と思うが、4月22日もすてがたかったなという
ミーハー&アイドル好きマサムネ

251 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:03:37 ID:Emu7Ef41
前々から高橋瞳とはしのえみってなんか似てるよなと思ってたマサムネ

252 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:40:09 ID:POZ3eWlq
たった今はしのえみと松浦あやって似てるよなと思ったマサムネ

253 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:47:22 ID:qO1HMs/k
俺とお前って何かが似てるよな…、と言うマサムネ

254 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:48:22 ID:yHQyE0cE
>>252
それをいきなり口に出したら
リダに「いまさら何言ってんの?」と鼻で笑われてショックを受けるナイーブなマサムネ

255 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:08:43 ID:jSij/vV1
素で、アンダーグラフのボーカルと山崎まさよしと崎ちゃんの見分けがつかないマサムネ

256 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:27:51 ID:1oGfqcN4
俺も俺も とちゃっかりカミングアウトするテツヤ

257 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:04:22 ID:8QqAx11N
実はオレも・・と田村


258 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:04:56 ID:v4HCDKz0
大して気にならない崎ちゃん

259 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:06:50 ID:8QqAx11N
気にしないがために徐々にスピッツから追い出されていく崎ちゃん

入れ替わりにドラムを叩くまさよし

260 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:37:44 ID:FxA4JOgT
「馬の耳に水」や「老人に真珠」等、ことわざをごっちゃに覚えてるマサムネ

261 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:39:03 ID:KFUf+a3+
>>260
うっかり歌詞に使っちゃって
評論家に「斬新な表現だ」とほめられて照れるマサムネ

262 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 02:35:29 ID:ZRNo7b2f
風俗嬢のふとももを一心不乱に舐めるマサムネ

アルバムを出して全曲シングルカットするマサムネ

2コ上でありながら
ミスチル桜井より老けていないという事実を
大衆に気づいてもらえないことを
地味に不満がるマサムネ

燃えるより萌えるようなアバンチュールに
最近すっかり薄くなってきた胸板を焦がすマサムネ

街で見かけて小4の女の子に一目惚れするマサムネ
放課後校門前で待ち伏せマジになって告るマサムネ

263 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 03:37:37 ID:KaZ9opd+
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! マサムネ

264 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 12:00:37 ID:hL72rf/8
ライブ中に不意にペニシリンの「ロマンス」が頭から離れないまま
笑顔で「みんな元気ー?」と愛想を振りまくマサムネ

265 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:24:18 ID:w/et3RhH
北斗神拳伝承者だったマサムネ

266 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:50:24 ID:v4HCDKz0
>>265
喉の変調も叫び過ぎが原因。ちなみに秘孔をつけば簡単に治ることを今し方思い出したマサムネ

267 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:18:04 ID:vqYg+gKr
亀仙人の元へ修行に行ったマサムネ
そこで仙人に つ"[おっぱい]

268 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:42:16 ID:98gLKypG
逮捕されたら草野メンバーて呼ばれるのかな・・・と心配なマサムネ

269 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:08:04 ID:Ye14dpi3
実はアクエリアスCMの観客席にちゃっかり映ってるマサムネ

270 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:38:00 ID:DuOuMYJN
>>264
同じロマンスでもペニシリンではなくBUCK-TICKのロマンスで
ゴスロリの格好をしてしまうマサムネ

271 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:28:35 ID:16U7CgS2
壊れながら幼女を追い掛けて捕まったマサムネ









全裸で

272 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:37:11 ID:3jpZAJGq
全裸ネタもう飽きた 

と全裸で叫ぶマサムネ

273 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:41:27 ID:SMMcnCFW
風呂には全裸で入らないマサムネ

274 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:50:05 ID:TCW9cCcx
トイレには全裸で入る正宗

275 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:50:36 ID:ZsbrMjIs
家でこっそりハヤブサのジャケを再現したいマサムネ

276 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:52:59 ID:nicN7Uga
全裸になる時の効果音が「ドォォォォン」なマサムネ

277 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:53:19 ID:Cgwh4pJw
>>275
通りすがりだが,わろた。

278 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:03:28 ID:DuOuMYJN
>>273
風呂は靴下を履いて入るマサムネ

279 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:05:38 ID:nSWgE0l5
>>275
想像して爆笑しちまったよ……


対抗してハチミツのジャケを再現してみるリダ

280 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 03:08:53 ID:i1IuFMtF
パンチをくり出す時、口で「ドゥビシッ!!ドゥビシッ!!」と言うマサムネ

281 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 09:09:08 ID:rsw67H9C
「みんな本当の俺を知らないのさ」とほくそえみながら全裸でパソコンするマサムネ

282 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:44:54 ID:iIZKhdWk
Mステでは平気な顔でかなり無理してたマサムネ

283 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 13:06:43 ID:veISrXqm
更に叫びたいのに懸命に微笑んでいたマサムネ

284 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:29:07 ID:NvTaBbLY
>>282ー283
ワロタwww

285 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:32:00 ID:gxh6fPUk
グループ板の名無し投票で「名前をつけてやる」を推してるマサムネ

286 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:33:27 ID:SMMcnCFW
それにムカついた香具師が立てたアンチスレ見てハァハァするマニアックなマサムネ

287 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:57:03 ID:Z55sRFSE
酸素ボンベを常に着用しているマサムネ

288 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:58:46 ID:9TLvVljq
次の新曲に
「もまいワロス、折れm9(^Д^)プギャーーッ」
「ぬるぽ正宗、ふんどし祭り」
どっちを持ってくか全身タイツで悩む正宗

289 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:14:24 ID:Z55sRFSE
ば〜ばろあ あいに〜いくから〜♪
と歌いながら近所のコンビニまでパジャマ姿でババロアを買いに行くマサムネ

290 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:18:00 ID:ZYvnxvzT
こっそり二人裸で跳ねるマサムネ

291 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:26:32 ID:NvTaBbLY
>>288にとりあえずガッ する田村

292 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:17:24 ID:oE3Fx91F
録画したMステを家で観てヘコむマサムネ

とくに話ふられてキョドってるとこと、
CM前にアップになる時ついカメラから目をそらしてしまったところで
叫ぶほど恥ずかしくなるマサムネ。
あれは・・

293 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:45:20 ID:iIZKhdWk
キョドったのは「幼女」と即答しそうになったのが原因なマサムネ

294 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:00:10 ID:Uor9XEfy
タモさんそんな回答できる質問なんてしたっけ?とテツヤ

295 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:45:08 ID:qkEQpw9m
実はMステの時、四六時中あゆの太ももが
気になってたマサムネ

296 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:56:53 ID:+T3rz2oZ
ガクトやタッキー&翼のサインをもらって
ヤフオクで小金を稼ぐマサムネ

297 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:03:49 ID:ZsbrMjIs
数年前に録画したHEY×3で松ちゃんに
「彼、蛾食べそうじゃないですか」と
言われてたテツヤの映像を見て
アクエリアスが鼻からでちゃったマサムネ

298 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:16:15 ID:Uor9XEfy
若さの秘訣はぬかりのないスキンケアなマサムネ

299 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:44:46 ID:qkEQpw9m
コンサート手伝う若いバイト達の猥談に、年甲斐もなく混じって
好きな体位は騎乗位といい、盛り上がってる中

「上になるけど意外と動きやすいよね」

とこの世の全てを凍りつかせるマサムネ

300 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:00:03 ID:pAklr2FL
>>299
こらvv

竹内結子の妊娠報道に、何故か動揺を隠せないマサムネ

301 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:09:20 ID:yYegc58h
「セミの一生」のビデオを見て号泣するメンバー

302 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:16:08 ID:sNAA3w73
僕は草野マサムネちゃん!!
と立派なVIPPERになってしまったマサムネ

303 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:41:25 ID:iIZKhdWk
○月×日 まさむね

かゆい

うま


304 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:43:03 ID:SMMcnCFW
マサムネ3歳

305 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 07:49:23 ID:UIePnH/l
マサムネ3円

306 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:14:11 ID:LBDAbOrE
マサムネ3m

307 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 13:16:10 ID:lbUd8Gsg
先山勃男!
と言いたいだけのマサムネ

308 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 16:05:30 ID:i0rjqL0a
>>296
ワロw

309 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 16:39:16 ID:7lu2B0W+
これからライブにはあゆのSTEP youの衣装じゃないと
出演しないと言い切るマサムネ

310 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 16:50:13 ID:4W92AxR8
調子に乗ってあゆのウィッグまでかぶってライブにでるマサムネ

311 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:40:35 ID:k4cVvNG2
>>307
照れる崎ちゃん

女性スタッフに会う度「今日生理?」と聞くマサムネ

312 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:43:40 ID:S/B1IiTA
『マタムネたん』と呼べと会う人全員にしつこく言うマタムネたん

313 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 18:41:56 ID:A3Jb9cDT
>>303 
バイオ?なつかし〜。

314 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:46:29 ID:mjrZWD3D
テクテクのPVが理想の一生だ、と迷い無く答えるマサムネ

315 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:25:39 ID:5IATyQ9x
運命の人のPVのように死んでいきたいと言い出すマサムネ

316 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:36:34 ID:3POm2Ilo
>>313
邦楽板にわかってくれる人がいて大喜びのゲーマーマサムネ

317 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:20:06 ID:3POm2Ilo
遥かのPVのような人生を送りたいマサムネ

318 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:21:23 ID:YU3Ad9/N
確かバイオ2だっけか?
と、確認するためにバイオ2をやりはじめるマsマウネ

319 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:11:56 ID:e8Jo9sb5
違う、1のクローゼットの中に入ってた日記の内容!
とつっこむ隠れゲーヲタテツヤ

320 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 10:14:37 ID:WOkvBUAc
このスレの80%の書き込みはマサムネ自身

321 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:06:38 ID:ogzd7vXt
20%はリーダー






とウソついちゃう崎ちゃん

322 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 16:48:50 ID:fzoKOSWf
>>318
でもいきなり出てくるゾンビにビビって
「あ、あ、あとやって・・・・」と泣きながら田村に頼むマsマウネ


323 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 16:57:05 ID:Z82Ro0iT
ゾンビが仲間だと思い、気にせず近寄るマサムネ

324 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:54:19 ID:bxvVa2jH
そしてそのままゾンビを仲間にするマサムネ

325 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:02:49 ID:O4rkf10f
飛び出してきたゾンビ犬に気付かず素通りするマサムネ

326 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:16:33 ID:wf7fBwGd
>>311 そんなマサムネやだよ〜ウァァァァァン

327 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:16:35 ID:GYCU7Vz9
林家正宗

328 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:27:02 ID:bxvVa2jH
ヨーグルトを食べると必ず腹壊す悪玉菌マサムネ

329 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:35:52 ID:GYCU7Vz9
林家正宗に改名しないと死ぬわよ!
と細木数子に言われキョドるマサムネ

330 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:57:14 ID:N/pRbgG8
春の歌/テクテク
作詞・作曲 林家正宗

いいかもな…つぶやくマサムネ

331 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:11:41 ID:WhuYx4zJ
でも本当は笑福亭正宗をキボンヌのマサムネ。

332 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:12:09 ID:fzoKOSWf
この名前を落語界にのせようと企む林家正宗


333 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:27:52 ID:GYCU7Vz9
じゃ俺は桂で、とテツヤ

334 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:54:44 ID:bxvVa2jH
流れ的に俺は三遊亭を狙うべきか悩む崎ちゃん

335 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:04:52 ID:oievxkUF
流れを断ち切り、いきなり怪しい宗教をはじめちゃうパウロマサムネ

336 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:08:42 ID:GYCU7Vz9
いや、これからは落語ロックだろ!
と意気揚揚の田村

337 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:08:54 ID:wCPRfW1o
ageんな!
とマサムネ

338 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:13:43 ID:oievxkUF
歯を磨くときにオエッとなるマサムネ

339 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:16:38 ID:HkYya0M6
カーー

340 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:20:22 ID:oievxkUF
マリオにあこがれ、野山でひたすらキノコを食うマサムネ

341 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:21:04 ID:HkYya0M6
ペッ!!!!と、つばをはくマサムネ

342 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:30:25 ID:N/pRbgG8
マリオに憧れ、口ひげを生やすマサムネ

343 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:31:13 ID:oievxkUF
新生スピッツ

ボーカル&マラカス:草野マサムネ
タンバリン:三輪テツヤ
カスタネット:田村明浩
トライアングル:崎山龍男

344 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:31:58 ID:bxvVa2jH
マリオに憧れるあまりにんじんとか花とか枯れ葉とか羽とかを喰い始めるマサムネ


















足元に惑星(スター)ハケーン!!いただきまーす!!

345 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:46:46 ID:yaBfuJHY
砲台を見ると、中にキラーが入っているのではないかとドキドキするマサムネ

346 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:47:28 ID:mDfUS3k9
マツケンに憧れて触覚を生やす正宗


347 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 03:51:06 ID:5/9Iqi12
マツケンサンバのDVDを見ながらキックトントンしてるマサムネ

348 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 06:22:35 ID:3Kd0sE+G
スーパーマサムネワールド

349 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 10:06:35 ID:zdc+X8LE
誰がルイージ、ピーチ姫、キノピオをやるかでもめる他メンバー

350 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 10:40:11 ID:J+zTsN5c
仕方ないので、全員がキノピオになるスピッツ

351 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 10:47:59 ID:/r+rC+Zv
おなかとほっぺの産毛がキラキラ輝いているマサムネ

352 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 10:48:09 ID:WMuBO1Nb
「デブキャラがいたらクッパはすんなり決まるんだろうなあ」
というメンバーの何気ない一言で追加メンバーを探し始めるマサムネ

353 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:23:02 ID:/r+rC+Zv
結果:クロちゃん

354 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:27:34 ID:Xab+mVuk
2代目ミスタービーンにマサムネ抜擢

355 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:15:28 ID:aL4GheS2
故意に便意を我慢して真っ赤になってるマサムネ

356 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:50:15 ID:OYz8LTSH
その横から「何SHTになってんだよ」とリダ

357 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:46:22 ID:aPBFo2KC
マサムネも恋患いかーと思うテツヤ

358 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 14:02:16 ID:DVa/7OJJ
実は恋のお相手はクロちゃんのマサムネ

359 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 16:03:23 ID:ufHpTpFd
崎ちゃんの愛犬にメンバー唯一なつかれないマサムネ。

360 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 16:22:40 ID:Phkjs0Bp
押尾学の台詞を学び始めるマサムネ

361 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 18:03:29 ID:7XlkR+X/
「ファッキンライト!!」とライブ中
叫ぶマサムネ

362 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:13:34 ID:zGpljzgh
空も飛べはずの

歌詞の意味が

よくわかりません。



363 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:27:08 ID:c2Ielibk
そんなこと

気にしちゃ

だめだよ

364 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:38:55 ID:3Yu7Cq6y
>>350
取りあえず全員マッシュルームヘアにしてみたスピッツ

365 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:13:31 ID:OYz8LTSH
とりあえずマリオの助けを待ってみるメンバー

しかし来たのはルイージ

366 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:27:56 ID:Is3rsWwP
メンバー全員でマリオカートをやって、崎ちゃんが置いたバナナの皮に引っ掛かってマジギレするマサムネ

367 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:29:27 ID:xv0LVcP5
いじけて「やってらんねー」と逆走を始める駄々っ子マサムネ

368 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:10:18 ID:k14q0c1A
でもスターを手に入れたとたんにやる気を戻し、ついにはぶっちぎり1位なマサムネ

369 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:28:03 ID:Is3rsWwP
今度はメンバー全員でボンバーマンをやって、遂には解散の危機にまで陥るスピッツ

370 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:29:08 ID:OYz8LTSH
それにキレてマサムネに甲羅の集中放火を浴びせるメンバー

371 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:35:52 ID:3Yu7Cq6y
コースから落ちてもジュゲムから救出されないまま放置されるマサムネ

♪ジュゲ〜ム?ばかだよな
♪ジュゲ〜ム?そんなとこだ
♪ジュゲ〜ム!これからも

372 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:08:01 ID:Ng8+KUaK
マリオサーキットの巨大キノコと壁の間をすり抜ける
ショートカットが出来るまで先に進まないマサムネ

しかもその間にゴールされると
「ああん!!」て喚くマサムネ

373 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:54:00 ID:+dZKvwbs
>>369
いつも開始直後に爆弾を置いてしまい自爆しちゃうマサムネ

374 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:54:13 ID:k14q0c1A
マリオカートのネタで懐かしくなり、64を物置から引っ張り出すマサムネ
一緒にプレイして熱中するテツヤ
横から見てるリーダー

「マリオカート」が何なのかわからず、ゲームにもネタにもついていけない崎ちゃん

375 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:18:00 ID:HA5noTkg
マリオのコスプレをしてMステに出るマサムネ

376 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:24:02 ID:CepIA2nM
とうとう任天堂に雇われてしまったマサムネ

377 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:32:12 ID:S+0bLqWu
「スピッツ」というお散歩ソフトにメンバーフル登場
自分だけ顔や服装に口出しするマサムネ

378 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 03:56:10 ID:Z2Zcb2qQ
女に首輪つけて四つん這いにさせて足の指を舐めさせるマサムネ

379 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:23:21 ID:9Nelno2U
遂には自分が首輪つけて四つん這いになって足の指を舐めるマサムネ

380 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 11:23:19 ID:qyusws8N
ライブ前、ボディチェックと称して客に首輪を付けさせるマサムネ

381 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:06:48 ID:qgSWOMFg
ハイファイローファイを



包茎!童貞ー♪と歌うマサムネ

382 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:30:38 ID:xV6J+QeT
ビクッと反応する包茎崎ちゃん

383 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:31:24 ID:dPUVRCYL
崎ちゃんと電撃入籍するマサムネ妊娠3カ月



384 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 14:28:34 ID:XyiDVIqh
名前を必死で考えるメンバー

385 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 14:42:55 ID:IV0PKg5n
じゃーまー、草子でいっか。とテツヤ


草野草子

386 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 16:35:10 ID:S+0bLqWu
つわりがひどくますます痩せこけるマサムネ

387 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 16:57:28 ID:IV0PKg5n
スピッツ200のアド載せて

388 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 17:03:56 ID:9wSqFRJR
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


389 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 17:08:49 ID:qXiAcq4c
誤爆に反応してしまうマサムネ

390 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 17:23:38 ID:stRX5ezB
マリオカートで連敗してコンセント抜いちゃうマサムネ

391 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 17:42:28 ID:ikT3jYMi
>>390
そのマサムネなんか可愛いって思った


392 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 17:49:40 ID:14rI+RDu
コンセントを抜いた後に、部屋の隅で体育座りでシクシク泣き続けるマサムネ。

393 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 18:29:07 ID:0x+sqh8X
体育座りのまま横倒しになり、そのままゴロゴロ転がり始めるマサムネ

394 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 18:30:41 ID:xC8NE8i+
そして泣き疲れて眠るマサムネ

395 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 18:34:47 ID:hZfbZPvt
ほっとけば良いのに、「所詮ゲームだよ、元気だせ」と連勝しまくっていたタムタムが言ってしまい暴れだすマサムネ

396 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:49:32 ID:0x+sqh8X
久々に言いたいだけシリーズがやりたくなってきたマサムネ


とりあえず、クマー(゚д゚)と言いたかっただけのマサムネ

397 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:33:15 ID:Uw+U23jE
>>392-395
ワロタwだだっ子かよ!w

398 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 09:02:12 ID:a+IFpDuk
>>397
でもそんな駄々っ子な自分も
全て受け止めてほしいマサムネ




399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:26:39
でもスルーしちゃうメンバー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:13:37
ライブのMCでメンバーのツッコミをいつもスルーしてるせい?と心配になるマサムネ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:18:36
自分の顔をコピー機で印刷したら
全裸の崎ちゃんが写ってうろたえるマサムネ

402 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 15:30:02
クージーに相談したら自分の顔コピーしようとしたことがバレて焦るマサムネ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:34:24
その頃全く同じことをコンビニでやっていたテツヤ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:49:25
下げろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:02:13
あ、ごめん忘れとった

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:47:44
最近は気を付けているが昔はセクハラ大魔神だったマサムネ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:43:00
女性と話すときは胸ばっかり見てるマサムネ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:38:26
「君に世界一の称号は与えられない」と厳しいマサムネ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:39:14
変相してまで女性専用車両に乗ってみたかったマサムネ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:56:01
バレずに終点まで行ってしまい良かった反面妙に不満なマサムネ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:42:47
本スレ知らない?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:13:12
本スレ邦楽グループ版に番号なしであるよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:13:14
>>411
ヒント:邦楽グループ    と答えるマサムネ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:20:03
>>412-413
見つかりました ありがとなぜか夏の花 

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:57:08
崎ちゃんスレがあることに驚きを隠せないマサムネ

416 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2005/05/16(月) 23:33:37
>>415
喜んで書き込んだら厨扱いされて凹むマサムネ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:06:33
今日はテツヤの誕生日だと気付くが敢えてスルーするマサムネ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:40:10
オフ中でよかったと思う田村

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:28:01
邦楽板を何度更新してもこのスレがエラーでパニックに陥っていたマサムネ

そしてここにたどり着きやっと書き込めると涙目で笑うマサムネ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:23:53
崎ちゃんが気になって、今までどおり接することの出来ないマサムネ

そんな時、テツヤからの突然の告白に揺れるマサムネ

束の間の沈黙後、口を開く瞬間後ろから現れた崎ちゃんからの不意打ちキスと

微笑を残し立ち去った後姿に再び揺れるマサムネの唇


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:29:18
一部始終を見てしまいジェラシーにさいなまれる田村



マサムネは俺のもんだーーーーー!!!!!!!!!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:33:19
「田村とはあの夜で終わったじゃん」とマサムネに言われますます落ち込む田村

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:24:08
このスレの流れから目が離せないマサムネ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:41:06
ある時を境にテツヤが「崎ぽん」とちゃんづけ止めた事、崎ちゃんも
テツヤにだけは語尾に「だぴょん」をつけて会話するのにいたたまれないマサムネ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:24:44
ファンに「南風、最高でした!」と言われるが全く動揺せず対応するマサムネ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:45:09
60になってもメンバーの中で一人だけ30代のようなマサムネ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:40:30
不老不死マサムネ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:02:05
ちょっとチョコレートの
ちょっとカスタードの
ちょっとチェリーソースの マサムネ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:19:00
>>420がリアルすぎて笑えないマサムネ

でもキスしたのはテツヤ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:23:33
世界の中心で愛を叫ぶ田村

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:25:54
勝手に叫んどけ。とマサムネ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:51:48
テツヤの誕生日にチューをプレゼントするマサムネ



テツヤ誕生日おめでとう

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:11:23
そのくせテツヤが髪型を変えるたびに
「あ、はじめまして草野です」と自己紹介してしまうマサムネ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:39:14
サングラスを取ると髪形でしかテツヤだと判断できないマサムネ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:55:25
街歩いてても見向きもされないメンバー

…なんかフツーにありそう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:05:16
街を歩いていたらまさよしと間違われ
成り行きでサインまでしてしまう崎ちゃん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:11:39
街を歩いていたら崎ちゃんと間違われ
成り行きでサインまでしてしまうまさよし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:32:49
街を歩いていたら沢村一樹と間違えられ
成り行きでサインしてしまうマサムネ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:36:13
少し得意げなマサムネ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:12:55
「ロミオメロン、好きですよ」などと言ってしまうマサムネ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:28:40
「スネオスイッチ、好きですよ」などと言ってしまうマサムネ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:41:05
両刀マサムネ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:59:16
ライブ直前、崎ちゃんから「今日、下はいてないの」と耳打ちされ
士気の上がるマサムネ

444 :ぴゅんぴゅん ◆BeTsgU98us :2005/05/18(水) 13:45:48
イヤホンから音が漏れてないかを異常に気にするマサムネ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:28:17
調子に乗ってスレ立てたら「糞スレ乙。」で流されまくりのマサムネ。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:07:38
犬の格好で放尿するマサムネ

447 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 18:26:31
それを盗撮してバラまくテツヤ


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:31:52
それを娘に見せるリダ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:27:11
それを機に脱退を決意する崎ちゃん

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:37:54
実はそろそろ身を固めたいマサムネ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:38:11
それを止めようとはしないメンバー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:34:08
つーことで崎ちゃんと結婚します。暖かく見守って下さい。 byマサムネ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:35:28
一夫多妻制・崎ちゃん

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:43:42
ソロ活動
「STEP sakityan/」「崎らんぼ」 崎ちゃん from spitz
2枚同時リリース

455 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 21:54:34
プロデューサー→クージー

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:01:47
エグゼクティブプロデューサー→久慈ヒロコ

457 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 22:05:28
・ボーカル→クジヒロコ
・ギター→崎山タツオ
・ベース→草野マサムネ
・キーボード→田村アキヒロ
・ドラム→三輪テツヤ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:11:29
>>447名無しのエリー
なんでわざわざageてまで書きたいんだ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:02:40
>>458
誤爆ですか?とマサムネ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:08:40
ボーカル:魔裟棟

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:19:57
>>460
その表記を発見して
わービジュアル系みたいだ!とはしゃぐ
ちょっと感覚が古いマサムネ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:24:12
そんなマサムネが好きさ。とリダ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:50:43
崎ちゃん似の女の子がほしいな とニヤニヤ考えるマサムネ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:03:05
崎ちゃんのケータイをこっそり見て
田村の番号が「ご主人様」名義で登録されてるのに気付き
新たなる展開を危惧するマサムネ


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:06:13
正直この流れを止めたいマサムネ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:10:08
>>465
そんなマサムネは嫌じゃない

ていうかここのスレの人、ウホッネタ好きだね……

467 :465:2005/05/19(木) 18:04:48
>>466
確かにそうだw

前スレはそれほど多くもなかったのにね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:28:39
妊娠?嘘だよ嘘!

と言いつつ育児本コーナーへ行くマサムネ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:58:40
>>3
ヨカッタ似てると思ったのは俺だけじゃなかった
YOUのイントロは夢じゃないに似てるな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:30:19
ある日、森のなか
マサムネが


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:15:49
テツヤと出会って


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:16:11
似てない僕らは細い糸(よくある赤いやつではない。)で繋がっている事に気づいて


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:38:08
縮んで伸びてフワリ飛んでって


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:50:46
ぷかぷかぷー


475 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 23:05:54
プール


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:07:09
んもう絡みにくいよ!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:14:28
浅いプールでじゃれあうように


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:15:09
流れ豚切り。

突然髪形を七三分けにしたテツヤ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:15:51
流れ豚?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:06:20
流れをぶった切ったってことだろ。

インパルスに間違えられるマサムネ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:06:35
>>477
ぶつけ合ったコマはいつか


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:15:10
囁いて ときめいて

483 :オリジナル設定でお願いします:2005/05/20(金) 00:15:41
スピッツ結成物語
〜序章編〜

草野マサムネ、高校1年生。
趣味のカラオケ以外に楽しみを見い出せず、ただ過ぎるだけの日々を過ごしていた。

マサムネ「今日も…つまんないな。ただ学校来て何の役にも立たないこと学んで…。みんな何考えて生きてんだろ。」

帰り道、今日もそんなことを思いながら歩いていた。


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:17:50
>>482

加速していくよ



485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:47:03
娘とドライブした時に青い車を流してたら、
「お父さん、あたしこの曲かっこいいから好き…」
と横でボソッと言われた田村。
でもロビンソンは♪ルララ〜の部分がお気に召さないらしい。


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:29:04
>>484

渡る鳥も一緒に



487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:44:52
猫みたいな女の子が好きだからと言って猫耳プレイを強要するマサムネ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:45:58
>>486
セーックス!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:06:37

溶けて流れてくー


490 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 16:21:55
日なたの窓に憧れても日に当たると溶けるマサムネ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:18:50
>>483
続き気になる

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:51:06
たまに見せる引くぐらい真剣すぎるまなざしは
監禁王子の真似と心に秘めるマサムネ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:39:07
や め て

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:25:33

イヤホンからたまに音もれているよね〜
ライブ開演前に話している声がばっちり客席に聞こえていたり

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:22:49
>>489

干からびかけたメビウスの星


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:25:03

それを木の葉にちょいとかーぶーせ。


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:40:09
そんな歌スピッツにあったっけ?と真剣に悩むマサムネ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:24:40
なーがーれー豚ー  なーがれー豚ー

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:39:10
マジで>>498の意味がわからなくて真剣に考えてたら涙が出てきたマサムネ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:10:40
スピッツ結成物語
〜2〜


クラスメイト達はいつも
「なんか面白いことない?」「今日も暇だな」
と毎日愚痴のように漏らし、芸能人やテレビ番組の話くらいしかしない。


マサムネ「また他人の人生の話か、ウンザリだよ。
常に見てる側に居るから、明日も今日と同じ暇な人生なんだろ。
面白いこと探すより、まずは自分の人生面白くしろよ。」

そして、それはマサムネにも言えることだった。
マサムネ自身も、それを自覚していた。
だからこそ、腹が立つ。何も出来ない自分に苛立つ。
吐気がする。

マサムネ「僕の明日も、また今日と同じなのかな…。」


嫌だ。

嫌だ。

でも

手段が 無い


マサムネ「…言い訳だよな。」
そして今日も何かを吐き出すためにカラオケに行く。


501 :483:2005/05/21(土) 13:11:31
すいません、あげてしまいました

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:17:32
何これ・・・マジやめて

503 :sage:2005/05/21(土) 14:06:51
>>500
kimoi

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:24:32
犬に吠えられ本気でびびる崎ちゃん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:59:55
猫にひっかかれ倒れるテツヤ

506 :505:2005/05/21(土) 15:00:48
すいませんageてしまいましたorz

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:49:28
馬に跳ねられて恍惚となるマサムネ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:12:08
そんなメンバーを見て今更将来が心配になってきたリーダー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:13:43
>>500
誤爆?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:15:11
>>500
また他人の人生の話か、ウンザリだよ。
常に見てる側に居るから、明日も今日と同じ暇な人生なんだろ。
面白いこと探すより、まずは自分の人生面白くしろよ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:58:32
タムレッド、マサブルー、テツイエロー、サキグリーン、クジピンク
5人揃ってスピッツ戦隊マサムネンヂャー!!(ちゅどーん!!)


…と、脳内妄想劇場を展開させてウフフアハハ…なマサムネ










必殺技は「ウホッバスター」かなぁ〜…ウフフ…

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:00:32
そんなマサムネを見てガクガクブルブル(((゚Д゚;)))するメンバー

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:22:31
マサムネンジャーのくせにマサムネがブルーかよw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:25:19
そこにはタムにレッドを譲ってあげたマサムネのやさしさが・・・

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:33:45
ブルーの恋人役に幼女を起用する潟eレビポリドール

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:09:59
緑ではなくこげ茶色がいいと駄々こねる崎ちゃん

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:13:23
ボス役は亀田で

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:45:28
516、ワラタ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:41:06
じゃあマサムネンヂャーは
エンジ色・藍色・渋柿色・こげ茶・アズキ色の5色で
とリーダー

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:46:36
スピッツ戦隊マサムネンチ゛ャー
主題歌:変身ポーズ

新曲発売決定!?


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:53:14
色彩なら得意だぜ!!

と昔使ってた標準色カード202を取り出し 粋がる美大出身のマサムネ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:33:16
やはりイエローはカレー好きでないと!
とタムレッドと交代を迫るテツイエロー







そして納得し応じてしまったタムレッド

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:42:06
やだやだ〜〜こげ茶色じゃなきゃやだ〜とまだダダこねてる崎ちゃん

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:46:19
>>523
しょうがないから
こげ茶色というよりう○こ色にしてあげたマサムネ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:14:54
調子いい日のう○こ、悪い日のう○こ、どっちの色にする?とマサムネ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:33:24
・・・・・やっぱりふかみどりでいいですと言い出す崎ちゃん

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:47:28
戦隊物はいいが色でなく好きなお弁当のオカズで区別しようと提案する
マサメネ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:30:57
俺玉子焼き!!!とタム

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:54:30
平井堅のPCを盗んだマサムネ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:54:12
男性誌の「抱きたい有名人ランキング」で、並み居る美人女優やアイドルを押さえ、1位に輝くマサムネ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:16:44
裁判所に訴えるマサムネ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:27:27
>>505
ワラタ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:52:38
結婚発表するときはラジオで
「結婚しました。ファンのみなさんさよーならww」と言うマサムネ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:37:52
>>531
「異議あり!」と言いたいだけのマサムネ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:47:45
草野股胸に改名するマサムネ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:43:59
電車男の正体は崎ちゃん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:16:36
趣味は耳掃除です、といきなりマサムネ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:48:19
最近、「ふたりはプリキュア」の
キュアブラックとホワイトのどちらを選ぶか迷うマサムネ

そして、08:30になると
「プーリキュッア♪ プーリキュッア♪」と嬉々と歌うマサムネ
勿論、踊りながら

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:52:21
性格には08:30じゃないんだなぁ〜。
甘いよマサムネ君。と崎ちゃん。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:08:57
今筋書き通りに汚されていく〜♪

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:22:19
崎ちゃんの指摘にスネるマサムネ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:43:11
>>540
このスレが?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:43:00
だからもっと落ちるまでこのスレに書き込んで逃げる〜♪

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:03:44
何故かアメリカでフィギュア発売決定の崎ちゃん

北欧で行動全てにおいて注目される田村

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:54:08
突然、メンバーに向かって「プリキュアでMステ出ようZE★」と
マサムネが言いはじめ、誰が何のキャラをやるか揉める

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:39:37
「じゃあオレ、キュアこげ茶」と崎ちゃん

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:18:29
テツヤが思わず「プリキュアはブラックとホワイトと
ルミナスしかいないぞ」と訂正してしまい
何で知ってるんだろう…と思いながらも
嬉々として話を再開させようと頑張り始めるマシャムネ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:52:43
なにこのスレきもちわるい



と素で思ったマサムネ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:30:52
「浜崎ちゃんあゆみ」としてコラボ、a-nationで踊り狂う崎ちゃん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:22:56
夏休みにお餅をつくマサムネ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:01:07
節分にひなあられをまくマサムネ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:09:50
実は節分に豆をまけるほど生活水準が高くなく、翌日からの半額の豆で生活するマサムネ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:22:21
節分の豆を食べるときにコソーリ年齢をごまかして食べるマサムネ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:06:37
レッサーパンダの中の人のアルバイトをしてるマサムネ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:20:24
帯の朝ニュース番組にADとしてオファーくる田村

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:39:24
現場に行くと
・AP :テツヤ
・カメラ :マサムネ
・照明:崎ちゃん
がフツーに作業してて驚くリダ

もちろんすぐに溶け込んだ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:59:08
SHINJYOに対抗してゴレンジャーを結成しようと
誓ったがスピッツは4人なので不足分をどうするか
メンバーに相談するマサムネ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:00:50
何故SHINJYOなのか判らないメンバー

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:03:23
>552
余りに貧乏なので、1万円生活常連者である
濱口優の元へ生活費の相談をしに行くマサムネ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:04:44
まずは「とったど〜!」の発声方法から学ぶマサムネ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:05:43
その後しゃくれが羨ましくなり、雌鶏を探しに行くマサムネ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:07:26
濱口たんにタコの取り方を教わろうとコソーリ影から
狙っているマシャムネ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:07:36
とりあえず海で獲物を取ろうと海に入ろうとしたら、見事に腹打ちして吐きそうになったマサムネ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:08:56
それでも負けじと荒海に飛び込んだは良いが
結局、ワカメ1枚しか取れないマサムネ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:20:41
その間、優雅な暮らしをしている崎ちゃん

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:22:50
結局海ではワカメしか取れず、崎ちゃんの愛犬を物欲しそうな目で見るマサムネ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:23:56
でも崎ちゃんの愛犬はマサムネに敵意を抱いているので
眼光は殺意に溢れていてビビっちゃったマサムネ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:25:01
ソレを見て爆笑するメンバー

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:33:52
頭にワカメを載せながら、ゆうこりんの真似をしながら
「ぷんぷん」と怒ってみるマシャムネ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:35:32
>>569
珠緒でも嫌だな・・・。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:29:25
意識朦朧として目の前のテツヤがニワトリに見えてきたマサムネ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:31:24
そのニワトリの幻覚とたわむれるマサムネ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:55:36
ビビるテツヤ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:14:36
それを「またか」と見ている崎ちゃん

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:14:55
M字開脚のマサムネ。(ぎゃ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:31:02
それを表紙にしてヌード写真集を発表するマシャムネ丹

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:37:34
なんかきもい奴がいるな・・・・と呟くマサムネと仲間たち

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:19:57
今月の自分のページのロキノンを読んで悲しくなったマサムネ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:38:35
でも写真映りには満足しているマサムネ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:11:19
うはwwwwwまだ読んでナスwwwwwwwwww



と、かなりVIPPERなマサムネ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:27:30
>>575
普通に服着てたらかわいいかも

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:07:56
携帯に登録したm9(^Д^)プギャーーッを相手に見せて気持ちを伝える崎ちゃん

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:54:26
自分が女だったらクージーより可愛い自信があるマサムネ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:39:53
茶碗でお茶飲んでるマサムネ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:57:36
水の抜けたプールに飛び込んで死にかけるマサムネ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:01:33
変な水着に夢がはじけて脱ぎあって笑うマサムネ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:01:56
プールの底にこびりついたマサムネの血がこげ茶に変色するのを
目視で確認する崎ちゃん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:16:38
プールとマサムネの血を見た後、思わず夏ぐもになって独りを忘れちゃうテツヤ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:44:20
マサムネの血とか縁起悪いこと言うな!!

と泣きながらカレーを食べる田村

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:03:32
それをニヤニヤしながら見るテツヤ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:07:12
血一滴が1カラットのダイヤモンドと同じ価値を持つマサムネ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:17:50
かさぶたは一日寝かせてからめくるのがセオリーなマサムネ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:27:52
ニキビは一晩寝かせてからつぶすのがセオリーなマサムネ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:16:27
カレーは一晩寝k(ry
マサムネ。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:53:49
テツヤは一晩

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:54:33
テツヤは一晩寝かせてから頂くのがセオリーなマサムネ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:55:07
うぉ、ミスったスマソ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:05:12
次のMステ衣装は水着で行こうぜ!と一人張り切るマサムネ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:13:25
体毛は剃るか剃らないかで揉めるメンバー

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:10:57
600なので全裸になってみるマサムネ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:37:22
せっかくなので篠山紀信にヘアヌードを撮ってもらうマサムネ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:42:19
「ものは頼みなんだけど」が口癖のマサムネ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:55:08
次の新曲はシンプルな構成にしようとギターを持つのはやめるマサムネ

指示通りカスタネットに持ち帰る崎ちゃん、踊り担当テツヤ

体育座りで終わるまで待機の田村

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:10:13
>>603
「それただのアカペラじゃん」と指摘されて泣き出すマサムネ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:24:14
「自分の価値占い」で悲惨な結果が出て
癇癪を起こしながらブラウザを閉じたマシャムネくん

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:30:20
自分の価値が2銭だったマサムネ


607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:35:40
自分の価値が鼻くそだったマサムネ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:37:51
楽屋でひとりになったのでアンガールズの真似をしていたら
出前のにーちゃんが入ってきてあせるマサムネ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:30:30
開き直って、今度はペナルティのワッキーの真似を
し始めるマサムネ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:32:14
でも毛深くない挙句、筋肉も無いので「芝刈り機」しか出来なくて
落ち込むマサムネ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:41:58
その間ずっとサイン色紙を持って呆然と立ち尽くす出前のにーちゃん

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:57:39
後ろから慰めるように優しく出前にーちゃんの肩を叩くタム

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:12:26
まだ気づかないマサムネ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:59:31
取りあえず自分もサインをもらう田村
そんな田村を見てたら自分もサインが欲しくなったので
出前の兄ちゃんにサインをもらうマサムネ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:33:12
ageた割にはツマンネと、毒舌マサムネ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:54:00
ハリーポッターを読み出したら止まらなくなり朝がきてしまったマサムネ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:34:19
読み終えたハリーポッターの話をしすぎメンバーにうざがられるマサムネ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:59:02
ついに「俺はハリーだ!!」と言ってしまうマサムネ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:42:30
本スレがわからなくなって困るマサムネ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:50:17
バンド名を「細木和子っち's」に改名するマサムネ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:04:23
嫌そうな顔をするメンバー

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:37:49
細木数子だよとメンバーに訂正されて迷惑そうな顔をするマサムネ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:52:10
二本足で立つことで子供に人気爆発する崎ちゃん

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:13:37
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:37:57
ハードゲイの次はきっとハードロリブームが来ると信じているマサムネ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:50:11
ハードロリブームを
ハー、ドロリ・ブームと読んでしまったマサムネ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:59:56
長髪のマサムネ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:13:41
>>627
「シンプルなだけに破壊力が凄いな」
と思ったマサムネ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:50:51
大魔神佐々木の子供を極秘出産したマサムネ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:55:26
本物の大魔人かと思ってしまい焦るマサムネ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:02:48
卵で産んだマサムネ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:26:16
卵を口から産むマサムネ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:24:50
そのタマゴを三回ぶつけられると奇声を発して死ぬマサムネ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:28:56
ドキドキパニックかよw


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:37:09
ピッコロ

と言いたいだけのマサムネ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:43:28
昨日のトンガリキッズを見て、ニヤリと微笑むマサムネ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:49:17
トンガリキッズのVo.は実は崎ちゃんの元彼

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:49:34
かつて、ピラミッド建設に携ってたテツヤ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:13:03
完成直後、危うく人柱になる所だったテツヤ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:27:39
人柱になったマサムネ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:20:36
ナスの地上絵のモデルはマサムネ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:44:12
そして描いたのは崎ちゃん

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:48:48
便秘の正宗

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:02:05
下痢でトイレから離れられない崎ちゃん

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:04:59
ライブ中に便意をもよおすマサムネ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:11:16
きっと地球も表面は皮で、それを向けば美味しい果実があるんだろうなと
よだれを垂らすテツヤ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:20:43
ライブ中にカレーのことばかり考えてる田村
ライブ後半、カレーが切れてきて暴れる田村
メンバー紹介で自分の番が終わったらここぞとばかりにカレーを食いに戻る田村

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:44:12
カレー中毒症 余命二日と診断されるタム


649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:11:33
>>646
その想像力に感動する崎ちゃん
そのことを信じてドリルを購入する本気のマサムネ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:53:49
>>649
そして地下数十`まで掘り進み、地球から熱いスプラッシュの歓迎を受けるマサムネ










そして魔族として覚醒し、暴虐の限りを尽くすマサムネ
しかし最後はリダの娘に腹を貫かれて>>632

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:34:17
夜は百獣の王という異名を持つマサムネ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:09:29
鼻の穴を広げて熱唱するマサムネ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:13:28
突如ビジュアル系に転向するマサムネ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:27:02
何の抵抗もないテツヤ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:51:25
マネージャーも兼ねることにした田村

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:00:03
愛と希望を作り始めるマサムネ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:43:13
愛と希望はじめました。
という看板を表に出すマサムネ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:16:49
身長が伸びるけどちんこが伸びないマサムネ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:00:05
袋は割りと伸びる方マサムネ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:09:54
ライブ会場で警備員につまみ出される田村

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:01:16
テツヤ以外はいつもつまみ出す全国ライブ会場の警備員

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:09:24
陰金のマサムネ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:24:18
ピンクレディーの振付はUFO以外全て踊れるマサムネ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:25:25
ピンクレディーの振付はUFO以外全て踊れるマサムネ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:27:31
ピンクレディーの振付はUFO以外全て踊れるマサムネ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:30:11
ピンクレディーの振付はUFO以外全て踊れるマサムネ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:03:09
UFOも踊れるわいボケー!と言って
衣装をつけて狂ったように踊り出すマサムネ


ミーちゃん役を引き受けるリーダー

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:35:41
4連投してしまうマサムネ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:01:37
4連投カコワルイ


とレスする崎ちゃん

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:22:52
【スクープ!】深まる謎 NASAが極秘で草野マサムネのクローンを・・・東京スポーツ5/30【スピッツ】

とニュー速にスレ立てられてしまうマサムネ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:10:19
ν速に確かめにいっちゃうマサムネ


と俺

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:26:24
ワロスw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:25:53
遊びで泣いてる振りしてたら
人生最大の号泣劇へと発展してしまった崎ちゃん

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:07:38
遊びで笑う振りしてたら
人生最大の笑劇へと発展してしまったテツヤ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:22:40
遊びで悲しい振りしてたら
人生最大の悲劇へと発展してしまった田村

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:04:07
>>675
そんな田村を生暖かく見守る他メンバー



ハッピーバースデー田村

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:59:54
天気予報の曇りマークに自分の顔が使われる事を30円で了承した田村

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:01:36
高校時代、日本史の時間に継体天皇のエログロな逸話を聞き貧血を起こすマサムネ






三輪文化が出てくるたびニヤニヤしてるテツヤ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:19:01
最近スレの伸びが止まってきてて寂しいマサムネ
(´・ω・`)ショボーン

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)