2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ【落ち目】hiroことブスの島袋寛子はもう消えて

1 :松本寛子:2005/04/26(火) 01:32:48 ID:avcXIiYP
久しぶりにhiroとして新曲を出すという島袋寛子。
speed解散後、CDも全く売れず、話題作りのために名前を変えてジャズアルバムを
リリースするも、jazz界には相手にされず、これまた売れず失敗に終わった。
今度の新曲はいわば最後のあがき。そしてお得意の話題作りのために
松本人志との交際を利用すべく、写真紙に撮られることまでしでかした。

歌番組にも全く呼ばれない落ち目アイドル歌手hiroのアンチスレッドです。


2 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:34:04 ID:fVxYNTmy
とはいえ>1の人生より圧倒的に勝組な島袋であった。

3 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:35:01 ID:avcXIiYP
とはいえ松本の肉便器になりさがった島袋よりはマシ

4 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 09:30:19 ID:8Evi2yZl
島袋寛子は死んでもいいよ。

5 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 10:37:23 ID:2lpdPvNY
落ち目の人をことさら叩く。
さすが人間のクズが集まっている底辺の2ちゃんだな。

6 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 13:55:51 ID:CQ6CS2+N
えー、ブスじゃん。

7 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 17:56:14 ID:Cniio8l9
森下千里がいるし〜

8 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:45:30 ID:bhA6Itht
普通に可愛いと思う

9 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:54:53 ID:avcXIiYP
>>8
hiroヲタは来るなよ
ここはアンチスレなんだから。スレタイをよく嫁。馬鹿が。

10 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:08:16 ID:EDNHw2W1
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=26gendainet07516996&cat=30
hiroの熱愛発覚で気になる元「SPEED」のメンバー3人の消息 (ゲンダイネット)

デスク 松本人志(41)と元「SPEED」のhiro(21)は本当に交際してたんだな。
記 者 昨年の夏ぐらいから深夜に都内の「JUSCO」で買い物デートしていたという目撃情報
がありましたからね。でも、今回“フライデー”された現場はハンバーガーショップ。
松本は本当にデートにお金をかけていないということがわかりました。
デスク でも、写真を見るとハンバーガーでもhiroは幸せそうだな。
記 者 「SPEED」解散後は本名の島袋寛子からhiroに改名して、ジャズを歌ったりして
試行錯誤してますがパッとしませんからね。松本と会うのが一番の楽しみで夢中なのでしょう。
デスク ところで、他の3人は今何をしてるんだ?

11 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:08:38 ID:EDNHw2W1
記 者 2000年3月のグループ解散後は三者三様です。リーダーだった今井絵理子(21)は昨
年6月に人気バンド「175R」のボーカルのSHOGOと“できちゃった結婚”。
10月に男の子が生まれ、現在は“育児休暇中”です。
デスク 一番可愛かった上原多香子(22)はどうしてる?
記 者 解散後は歌よりもビジュアル面で評価されてCMに引っ張りダコ。ドラマにも定期的に出演
し、昨年は名曲「ブルーライトヨコハマ」をカバーして話題になりました。
HPの日記はほぼ毎日更新していますよ。
デスク ニューヨークへ行った仁絵ちゃんはどうしてる(笑い)?
記 者 どうして笑顔なんですか(笑い)。新垣仁絵(24)は解散後はNYに絵と本場のヒップ
ホップを学ぶため2年間留学。現地では9・11のテロにも遭遇したそうです。
今は国内で活動中で、あまり話題になりませんでしたが、4月に渋谷で絵の個展を開いて
いたんですよ。
デスク 知らなかった……。近況が聞けてホッとしたよ。あの子だけは他の3人よりも解散後が
ちょっと心配だったからな。でも、みんな解散後はそれぞれ山あり谷ありだな。
記 者 はい。でも、上原以外はかなりの苦戦といっていいでしょう。
デスク この分では本格的な「SPEED」再結成も遠くないかもな。
【2005年4月23日掲載記事】

12 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:24:24 ID:7CZXmUyf
175Rの人と結婚した人?

13 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 05:37:41 ID:dbTpUjm/
解散して一番充実してるのは仁絵の様な気がする。
寛子は曲出しても売れなくて叩かれまくってるし、絵理子は復帰したとしても居場所がないだろうし旦那もすぐ消えるだろうし、多香子はドラマも歌も駄目だし唯一需要のあるCMも資生堂の契約切れちゃうし。
黒人なんかと結婚して、アメリカに永住した方が幸せかもね、仁絵。

14 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 12:03:51 ID:6jy8VM5z
島袋マジ嫌い。私は松ちゃんファンなので超ショック。
甲高い声も、あの不細工な顔もほんとウザい。
常盤貴子からかなりレベル下がったな…松ちゃん。。。


15 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 21:02:33 ID:7oXcefZR
松本の風俗チンコをしゃぶれるようになったとは  大人になったね

16 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 00:12:09 ID:aqTs8kiS
性病持ちの松ちゃんと付き合えるhiroもたぶん性病持ち。
でもこんなブスにフェラされても萎えるだけだろ。。。さすが松本

フライデーの記事、矢口よりhiroの方が先に撮られてたのに
話題性がないから、先に矢口の記事を載せて、hiroの記事は後回しにされた
こと知ってた?しかもキングコングの記事との合わせ記事。
相手が松本なのに、そんな扱いにまで落ちたhiro。

17 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 02:23:56 ID:vbwMQm66
島袋っていくつだ?!未青年でしょ?
よく40過ぎたオッサンと付き合えるな!?いくら金があるとはいえ。

18 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:00:25 ID:i46YIdSz
昔HEY×3で性欲について松本とケンカしてたのにね〜  純情だったねー

19 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:03:53 ID:UI48p71S
スマトラ地震を利用して、また金儲けすれば良かったのに

20 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 17:15:05 ID:pw6FCdLC
島袋寛子は松本の肉便器だとか、アホとか、薬中とかいろんな噂あるけれど
今回肉便器であることは確認できた。
でもな俺な、とりあえずは松本に言いたい、いくら若くても島袋寛子は不細工にも程があるだろうと。
松本はここの住人と同じくブス専に趣旨変えしたのだろうか?いままでは常盤・優香・釈と美人揃いだったのに。
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル     ←hiroの寝起き姿
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l    もしくは
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ hiroヲタの寝起き姿
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ      どちらも併用可能。
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !



21 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:07:25 ID:WGkYK9iC
とはいえ島袋に告られたら喜んでokしてしまう20であった。

22 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:10:22 ID:3CSHa0az
>>20
有価のどこが美人なのかと

23 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:54:48 ID:AKYIKjoZ
>20
俺もそう思った
嫌いじゃないけどね

24 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:55:54 ID:AKYIKjoZ
あ、レス番違い・・

25 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:19:41 ID:osxHKdNn
沖縄で結婚するんじゃなかったの

26 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:22:22 ID:LsFmBWgX
それキロロの寅さんの方

27 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:30:12 ID:NDQC44Xs
沖縄で小料理屋を開きたいんじゃなかったっけ??????????????????

28 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:09:41 ID:o94m/dz1
今度の新曲も最悪の出来なので、おそらくもう消えると思います。
hiroヲタですが、いろんなことがあってかなり失望しています。
お遊びで別名で始めたジャズ活動も予想通り失敗し、なかったことに・・・
今回の新曲は松本との交際を利用してまで宣伝しましたが、そんな価値もありません


29 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:14:11 ID:o94m/dz1
あるhiroヲタの感想
これをBJのエンディングに?hiroの新曲「clover」がレコメンで流れたが、聴けなかったので、
知り合いにとってもらって、送ってもらった。これはアルバムのかわり&ブラックジャックのエ
ンディングに持ってくるようなレベルのものかと疑問に思った。僕が聴くかぎりは「愛が泣いてる」
以前の作品レベルに届いていない。若干歌い方が変わっているようだが、Coco d'Orをやった影響だ
ろうか?人志ちゃん熱愛報道の影響を考えると、この歌い方の変化はいらなかったと思う。
どちらにしろ、来月末にはブラックジャックのエンディングで聴けるので、それで気にいれ
ば買えばいいと思う。熱心なファンサイトの感想が予想される。「自分好みの曲」「大好きな曲」。
単純だね(;^_^A。あくまで僕は「2003年までに発売されたものがhiroの作品である。」と思う。
ということでhiro、引退していいよ、さよなら。


30 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:54:55 ID:TuiDyqXN
ぅわ…私一応ファンなのに新曲出ること知らなかった
アンチの人でさえ新曲出ること知ってるのに…

31 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:31:21 ID:osxHKdNn
あのプロデューサーは何処へ

32 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:09:30 ID:npOJpP7A
新曲出る予定、なくなるんじゃないの?
あんな写真撮られてヤローのファンはみんなひいてるし、買う奴いないだろ。
hiroのあの意地悪そうな顔が嫌いだな。
同じブスでもキロロの二人みたいな可愛げのあるブスはまだ許せる。


33 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 04:42:35 ID:FhOBjyco
アンチの方が一番よくしってます。。

34 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:12:15 ID:X3sEfeTZ
新曲はいつ?

35 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:06:03 ID:gYQ3uX9K
重複
.*:・☆:*:.:* hiro ☆ ver.172 *:・☆:*:.:*
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114546705/

36 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:59:17 ID:Hw+XZWlt
>>35
こちらはアンチスレです。そちらはヲタスレでしょう一応w
元hiroヲタもアンチ活動やってるようだけどw
156 : ◆Nm5CkpL992 :2005/05/01(日) 09:32:47
島袋・・・歌手活動休みっぱなしで松本とのセフレ活動に性を出すアホ。男だけが生き甲斐。
糞ジャズ挑戦で赤っ恥。ジャズヲタから反感買いまくり。
学歴なし。依然鼻だけ進化中の落ち目

今井・・・ソロになって成長したのはアゴだけ
ベストアルバム売れなすぎ、そのままイナゴと中出し婚。
仕事より気持ち良さ優先
もはや復帰不能の落ち目

上原・・・脱いだ時点で終わり。ケツ出してもCD出してもサッパリ。演技も歌も糞。
来た仕事は拒まず何でもする必死な汚れアイドルの象徴。
最新シングルも島袋、今井以上に売れない落ち目

新垣・・・結局なんの為に留学したのか意味不明
一応アルバムを出したが発売した事すら知られていない。
消息不明状態の落ち目。

いまだに芸能界にしがみつき恥をさらし続ける元SPEED4人w

ヲタ同士の○○よりはマシと言った低レベルの煽り合いは継続中

他のメンバーに勝っているところを必死に探し優越感に浸るヲタ達
所詮は全員落ちぶれたタレント

哀れw


37 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:01:54 ID:Hw+XZWlt
こいつはやっぱり元はスピードヲタだったのかな?
普通はこんなに元メンバーの現状知らないよな。

そしてそんな落ち目の元SPEEDをなぜこんな必死に叩くのかも?

38 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:50:33 ID:waM8yghM
こんなhiroヲタもいる

スクープ15 連発に入らず(;^_^A 。見事にスルーされたね、hiroと人志ちゃん。
今週のフライデーの上半期スクープ15連発に入らず、、、。なんかこの記事出て、
ハンバーガー買っている姿が好感持てるとか言っている芸能記者がいるが、hiro
の歌手としての落ち目具合がおもいっきり表に出てしまっただけに映るのは僕だけか??

そんなことはない、世間的にもhiroは十分落ち目である。
いや、もう消えている。事務所もクビになるという噂もあるぐらい。
ヤリマンイメージもついたことだし、潮時だね。

39 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:03:13 ID:z13qk/VZ
>>35
アンチスレなんだから重複じゃないよ

40 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:09:27 ID:waM8yghM
>>39
せっかく誘導してくれてるのだから、悪口書いてくれば?
アンチ発言もOKということだろう。

41 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:58:51 ID:waM8yghM
hiroにはアンチさえもういない模様w

42 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:20:20 ID:GNM7je3E
松本ヲタニートの一日

AM 10:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

AM 11:00
| ̄/|('A`) カチカチカチカチ (松ちゃんの悪口書いてる奴等許せない ムキー)
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 6:55-8:54 9:00-9:54
   クチュ
    クチュ
  ____( 'A`)アンアン (松ちゃん・・)
  ヽ〜/  (ヽ♀彡
  [二二]  」 」 ",

PM 11:00
| ̄/|('A`) カチカチカチカチ (.常盤、優香、持田、島袋、・・・
|□  |σ ノ)        松ちゃんと付き合った女はみんな氏ね ケケケ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 4:00
       ('A`)ムニャムニャ (松ちゃん・・今日も石橋ヲタのせいにしといたよ・・・)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ
就寝。

43 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:51:35 ID:ImMkEhwA
面食いな松ちゃんが、芸能界でもブスでゆるマンと名高いhiroの相手をしたということは
hiroはアナルもスカ○○も許したということなのでしょうか?

至急、詳細の報告を求む。

44 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:27:39 ID:Q8b3Zcpu
>>芸能界でもブスでゆるマンと名高いhiroの相手をしたということは

それはお前が粗チンだからw

45 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:32:50 ID:T9DIOI6h
松本が変態プレーの相手にhiroを選んだ理由はよくわかる。
あれは、美人よりもブスのほうがいいんだよね。
ブスとやることによって既に自虐的である。
hiroの醜い顔を見ながら・・・。
バーガーは何の役割をしたのかね?

46 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:12:13 ID:J5Zg1zwC
八反も脱いだか…
この分だと近い将来、hiroにもありえるな。
松っちゃんが愛した体、とかいってw

47 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:47:37 ID:z9Mh6q2m
>>45
アンチではないがどういうブスかにもよる

48 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:51:01 ID:z9Mh6q2m
>46
ちなみにデEPSチカの乳首って偽者なんだってな
やわらかそうな多少陥没ぎみ乳首で好みだったのに

ちなみにhiroは陥没じゃないと思うよ

49 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:15:35 ID:T9DIOI6h
つまらんレスage

50 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 23:00:47 ID:+NmU43J3
晒しageワロタ。
しかしヲタなのかアンチなのかよくわからん書き込みだなw
とりあえず、袋とじの切り取り乙。

51 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:26:36 ID:XzXMHRtb
.         .,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′Z武さんがこのスレに興味を持ったようです
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


52 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:36:53 ID:1uqOIh8K
しっかし本スレの残り少なくなったヲタ達の盲目度は宗教に近いものがあるなw
夏にFCイベント?(゚д゚)ハア?そんなものやるわけが(ry

53 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:57:05 ID:IxCf6y+T
フジのワイドショーで、hiroと松本の結婚はありえるか?がやってた。
結論としては、松ちゃんサイドは単なる遊び程度、SEX相手の一人として
つきあってるだけ、ただhiroは解散の原因ともなった結婚願望の強さからして
毎日結婚して!と松ちゃんを攻撃してるとのこと。レポーターの一人だけが
hiroの結婚して攻撃に負けて結婚するかも。という話をしていた。
辻本が、松ちゃんにはもっと大物と結婚して欲しいと言ってたのが笑える。
確かに相手が落ち目のアイドルhiroでは、お笑い芸人のトップである松本
と比べると格が違いすぎる。
この話題のときに、でてきたhiroの写真・・・ぶっさいくだったから余計に・・。


54 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:11:15 ID:/TiSOZ2I
松本も充分落ち目だが

55 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:58:33 ID:h2xqD5nP
と、hiroヲタが言っております。

56 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:28:30 ID:eNz2PX4B
藤井&乙葉に対抗してセフレ会見でも汁!

57 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:39:54 ID:v3qkcbFt
乙葉は可愛いから藤井が婚約するのは当然だろ。
hiroはすでに消えてる、しかも不細工タレントだから
松ちゃんとしては恥。。。交際も隠したい訳で・・・
でもセフレ会見は面白いかも、やってくれ。

58 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:26:58 ID:PxKrpvyX
とりあえず、島袋寛子が大嫌いです。
なぜなら、顔が不細工なだけでなく性格も悪いからです。
島袋と同じ中学(東京の)に通っていた子は、テレビで
島袋が出てくると、こいつが死んでもクラスメートは誰も悲しまない。
と言ってるそうですw
島袋寛子はブループを解散させて沖縄に帰るといいながら
hiroに改名して、何もなかったように活動再開。
ところが、予想通りソロでは売れず、また改名してジャズ歌手に転職。
もちろん、大失敗に終わり、あげくのはてに松本人志の性欲処理女として
久しぶりにメディアに登場。笑える落ち目街道まっしぐらですな。


59 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:23:14 ID:PxKrpvyX
age

60 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:50:06 ID:IV+8defZ
過去の人同士お似合いじゃん

61 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:53:28 ID:8xiUdbOi
Z武age

62 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:50:52 ID:ToRPa/Je
落ち目hiroのスレなのにageるんだw

もはやアンチさえスルーするくらいの危機的状況

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:54:19
ここは私恐に取り憑かれた自作自演し放題のスレでつね!








>>1

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:57:30
邦楽の本スレも移転させようか?
あれも無駄なレス多いしなww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:17:00
もう消えてるよ・・・hiro。

今はhiroといえば安田大サーカスのデブ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:56:44
hiroってマジ誰?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:10:00
松本さんちの肉便器

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:19:00
だんだんと惨めな状況に落ちていくhiro、笑える。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:26:29
hiroへファンメール☆
常盤貴子と同じパターンなら、今後数年間は人志ちゃんサイドのコネからし
か仕事は来ないでしょうね。「SPEED」の殻をいつまでもかぶって「何でも歌うことのできる歌手」
ぶっている典型的な「落ちぶれたアイドル歌手」ということを自分で証明したのだから、よかった
のではないですか?全く出てこないあたり、新曲の「clover」をあまり力を入れて売る気がなさそ
うだしね?また、夏のキャンペーンで「自分は人気者」と勘違いしてくるのだろうか?それはそれ
で傑作な話(;^_^A。どこまで落ちぶれるか最後まで見てあげましょう。つまらない歌を聴くよりも、
一時期社会現象を起こしたアイドル歌手が「また恋愛で自分の人生をつぶして」、落ちぶれていく姿
を見る方が面白いしね(^^)v。その末路、どうなるのだろうね?世間が一番面白がるパターンはやはり
「私、人志さんの子供を身籠って、引退することになりました」だろうね(;^_^A。

某hiroヲタHPより

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:15:16
朝鮮民主主義人民共和国朝鮮民主主義人民共和国朝鮮民主主義人民共和国朝鮮民主主義人民共和国朝鮮民主主義人民共和国朝鮮民主主義人民共和国

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:05:47
チョン顔といいたいのだね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:17:47
朝鮮顔というよりカッパに似てる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:43:01
タレントしてるのはキツイ・・・・ブス。素人以下。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:49:40
hiroの末路は沖縄でキャバ嬢。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:56:34
あんなブスではキャバ嬢も無理

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:15:51
落ち目というより、もう落ちてる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:30:48
もう死んでくれてもいいよhiro。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:27:01
松ちゃんのエイズがうつって、間もなく死ぬのでは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:30:43
島袋、業界から消えて、この世からも消えてしまうでしょう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:12:40
松ちゃんに捨てられたら、明菜みたいに狂言自殺しそう。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:47:24
明菜は自殺未遂。
hiroは計算高い女だから、自殺なんかせずに慰謝料請求するだろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:10:58
事務所クビになるんだって?
>>1
よかったな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:08:14
島袋なんてどうでもいい罠

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:10:32
hiro、事務所クビになったらどうするの?
吉本にでも入るのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:58:26
この1年はボイストレーニングもダンスレッスンもほとんど松本との
セックスのためにやっていたようなもんだしなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:28:19
hiroはほんとに男で迷走して、落ちていったね。
もう引退した方が、、これ以上生き恥さらしてどうする?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:31:12
松本とのセフレとして公認されたhiroのヲタをいまだに
やってる間抜けなhiroヲタ達の集うスレ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1114546705/l50
とことんバカです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:44:32
hiroもhiroヲタもアホ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:39:49
セックス自体、発声練習にもなりますし、ダンスの練習にもなります。
もちろん、下でマグロになっていてはいけませんが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:50:04
hiroは根性ババ色

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:51:59
クロちゃんはかわいい! hiroブサ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:30:54
>>89
なるほど。
じゃあ、今頃は練習三昧ということかw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:40:53
いくら松ちゃんと自己流ダンスレッスンしても、仕事が全くない罠

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:12:42
最近まれにみる落ちっぷりの激しいタレント

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:26:33
>>89
私は風俗嬢だけど、騎上位で声を出すの、確かに腹筋に力が入って良いかもだけど、ヤリ過ぎたらいっつも喉痛くなって苦しい(-o-;)カラオケ行っても高い声出なくなってきたぁ(T_T)グスン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:36:31
hiroも風俗嬢と同じ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:03:33
落ち目というよりもう消滅してないか?hiroって。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:37:07
ブスは消えてもいいよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:43:57
hiroへファンメール☆
常盤貴子と同じパターンなら、今後数年間は人志ちゃんサイドのコネからし
か仕事は来ないでしょうね。「SPEED」の殻をいつまでもかぶって「何でも歌うことのできる歌手」
ぶっている典型的な「落ちぶれたアイドル歌手」ということを自分で証明したのだから、よかった
のではないですか?全く出てこないあたり、新曲の「clover」をあまり力を入れて売る気がなさそ
うだしね?また、夏のキャンペーンで「自分は人気者」と勘違いしてくるのだろうか?それはそれ
で傑作な話(;^_^A。どこまで落ちぶれるか最後まで見てあげましょう。つまらない歌を聴くよりも、
一時期社会現象を起こしたアイドル歌手が「また恋愛で自分の人生をつぶして」、落ちぶれていく姿
を見る方が面白いしね(^^)v。その末路、どうなるのだろうね?世間が一番面白がるパターンはやはり
「私、人志さんの子供を身籠って、引退することになりました」だろうね(;^_^A。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:01:54
100

101 :2ch評論家:2005/05/16(月) 22:01:15
きっとアンチにSPEED時代からのファンも結構混じってるんだろーなあ。んなことねえかな。悪口には隠された理由がある、とすぐ勘繰る俺。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:08:20
元ヲタが松本とのセフレ報道でキレたんだよ。
アンチの中でも元ヲタが最強。
まぁ自業自得ですが。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:43:50
元SPEEDで残ったのが、やっぱり可愛い上原多香子。
俺は昔からそう思ってた。
hiroはすぐに消えると思ってたよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:10:20
ブスはイラナイからね。
沖縄にかえったんだろ>hiro

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:20:02
>>104
東京で松本の肉便器やってますw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:23:58
確かにw
ブスでもできる仕事だわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:25:50
hiro嫌い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:55:11
死ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:49:12
hiro・・・・どっかいったね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:19:23
沖縄だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:45:55
落ち目どころの話じゃないだろ。hiroなんて男との話題しか聞かない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:13:25
だから本スレでもまともな話題がありませんw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:55:19
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  / 落ち目やから手をだしたんや
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /  文句言いよったら、金渡したら終わりや。
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛  


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:31:46
>>95
君の風俗店でhiroを雇ってやって。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:33:40
最近は不細工だと雇ってもらえないぞ。それに性病持ちだろhiro。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:31:50
もう消えて?






とっくに消えてるんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:50:35
見事な落ちっぷりhiro。
この女、昔から大嫌いだったから、ざまぁみろ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:03:46
変な顔なのに自意識過剰で、見てると痛い。中卒で頭も悪い。
歌が売れなくなってどうするかと思えば、男に逃げた!!
同じ中卒でも仁絵は絵で仕事とってるからマシだよね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:45:14
>>118
同じく化粧板から来た人かな?
確かにここの意見のほうがまともw

hiroの自意識過剰と同じくhiroヲタは盲目だからレス見てるとマジ腹立つよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:27:48
>>119
これだろw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1112629312/l100
薄化粧でもいつもかわいいhiroちゃん
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? スレタイ見て嫌味かと思った。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:41:38
歌手のHIROといえば、EXILE。
デブのHIROといえば安田大サーカス。
ブスのHIROといえば元スピード。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:27:08
hiroも落ち目だけど、つきあう男も、落ちぶれていくという噂

松ちゃん大丈夫?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:36:34
松本にしたら、別につきあってない・・・・単なるセフレ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:26:35
でも赤ちゃんできたら、強制結婚。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:53:31
嫌な女だなhiro

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:03:34
別の男の赤ちゃんでも松ちゃんのだと言い張るhiro

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:30:27
根性汚ねー最低女。
SPEEDのころから一番ぶすだったんに高い声出るからって
前で歌ってたのが気にくわねぇ。
早く消えろ。あ、消えかけてますかw
どうでもいい女だ。とっとと沖縄帰れバカ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:36:39
hiroはとっくに沖縄に帰ってると思ってた

今なにしてるの?松本と写真撮られたのはしってるけど・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:47:37
松本とSEXしてるにきまってるだろ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:59:17
この板で一番人気のないアーティストhiro
最近は悪い噂しか聞かない。
芸能界にしがみつくのもやり方によっては逆効果だってことを知れ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:31:42
アーティストでもないような・・・
アイドル崩れのアーティストきどりというところでしょうか?
所詮グループでしか光れない子だった。
ソロなら上原多香子や新垣仁絵の方が目立つ。美人とか絵が上手いとか
一つでも際立つものがあるほうがつぶしが利くということ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:27:48
落ち目グループの中でも、一番落ち目なのがhiroということでOK?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:40:43
多香子だろ
ひでー音痴だし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:02:32
音痴でも一番稼いでるんだよね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:11:26
音痴でも美しければ仕事がある芸能界においては上原の勝ち。
実際最近は上原しか見ないぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:54:22
>アイドル崩れのアーティストきどり
これってhiroにぴったりの言葉
もっと言うとアイドル崩れにしては可愛くないけど。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:14:50
アイドル崩れ・・・・
hiroはももう何やってもダメだと思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:32:48
松ちゃんと撮られてからますますイメージダウン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:30:50
>>135
美しいってほどでも無いよ
般若みたいな顔してるし元SPEEDじゃなかったら芸能界にいないでしょ

っていうか一番落ち目なのはエリコじゃないの?
ぜーんぜん見かけないもん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:34:24
hiroはどうでもいいが、絵理子は好きだ。髪の毛短かったときがよかったね。
ま、hiroはどうでもいいが、絵理子の歌は迫力あったね。インパクト強かった。
hiroなんかどうでもいいが、SPEED時代は、絵理子は結構美人だったね。
hiroごときどうなってもいいが、絵理子には幸せになってほしいね。
hiroなんかどうでもええんじゃーーーー、絵理子ガンバレーーーー!!
hiroがどないなろうがしったこっちゃないわい、絵理子復活してくれよ。
hiroのおんどりゃーーおまえなんかしるかーーーー、絵理子・・・・・スキよ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:24:01
今日のHEYで松本がブス専であることをカミングアウトしてますた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:39:28
>>139
絵里子は出来婚してるだろ

松本がブス専なのはhiroとつきあってからだろ
そこをはっきり言わないと、常盤に失礼だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:03:01
ヘイヘイヘイはつまらないから見てなかった。
ブス専と言われたhiro・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:00:16
解散の時に、
沖縄に帰って店開きたいとか言ってたのに
普通に活動し出した時はビックリした。
他メンが哀れ‥と思った。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:05:26
そんなことはどうでもいいからもっとhiroタンを罵倒してくれ。
興奮して勃起するんだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:06:23
>>145 そういうときはまず、見本を示すものだ。

hiroの顔は吐き気を催すほど生理的に受け付けないブス。
hiroの性格は破綻している。
hiroは松本に調教されているので、たまに松本のウンコも食べてる。
hiroは鼻の穴に始まり、全ての穴がでかい。
あとは自分で書け

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:14:32
hiro死ね!


これでOK?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:15:08
>>145
それはMだな。
気持ちちょっとわかるw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:02:48
hiroでは一向に萌えない。
あんな不細工で萌えれる145は松ちゃん並みの変態

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:17:19
hiroの腰のくびれと胸が好き

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:06:59
hiroはずん胴、貧乳なのに。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:28:47
この人、年々惨めになっていくね。
さっさと引退して沖縄に帰ったほうがよくない?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:43:21
落ちて変になったhiro

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:14:10
松本人志の○便器

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:32:57
肉便器ね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:06:01
hiroの顔は吐き気を催すほど生理的に受け付けないブス。
hiroの性格は破綻している。
hiroは松本に調教されているので、たまに松本のウンコも食べてる。
hiroは鼻の穴に始まり、全ての穴がでかい。

マジっすかwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:22:27
けっこうスタイルいいよね??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:51:06
顔もスタイルも性格も悪い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:54:25
ブス

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:17:56
性格悪そうな顔

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:51:23
騎乗うまそう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:51:51
自分は絶対スターになれる!って、子供の頃から思ってたんだってね。
ブスのクセに。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:32:53
子供なら許せるけど、今やもう20過ぎてるのに
そろそろ自分の顔レベルと実力の低さに気付けよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:59:27
ブスは何やってもダメ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:20:01
性格悪そうな顔 に1票


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:13:07
hiro?
あーSPEEDにいた歯並び悪い不細工なボーカルね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:28:32
hiro嫌い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:39:21
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:00:19
hiroも松ちゃんにうんこ食わされてるから・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:55:45
森三中の大島にそっくりでした

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:06:04
今日も仕事がないので松本の家にいりびたるhiro

いままでも、そしてこれからもずっと・・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:24:44
松本の帰りを待つ日々かよw
まぁ相手にしてもらえるのも若いうちだけだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:39:52
そのうち松本も帰ってこなくなる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:44:08
hiroのお先真っ暗だね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:03:04
hiroって頭悪そう、色んな意味で松本もやっかいな女相手にしたね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:33:38
歯並び悪いし、変な顔。最近男ネタでしか名前聞かない・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:07:38
男ネタもhiroサイドのリークでしょw
とことん男でダメになる女だ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:42:50
ブスでヤリマン。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:47:31
ひさしぶりに見る名前w
ものすごい落ちっぷりですな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:25:16
hiroってすっかり過去の人

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:42:45
hiroの新曲はクソでした。本当に終わりました。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:51:27
もう何やってもダメな希ガス・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:27:34
ダメな希ガスじゃなくて、もうとっくにダメでしょう。
顔で勝負できないから、歌しかないのに、その歌もダメなんだから

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:33:49
島袋寛子

名前も変だけど、顔も変。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:33:13
hiro歌も下手になったね。
顔も不細工だし、もう生き残れない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:37:33
島袋寛子


なんて地味でババアみたいな名前の癖に
カッコつけてhiroとか言っちゃってwwW

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:06:10
最近顔みないけど、なんかもうアイドルとして末路を
ひたすら走ってるのかhiroですよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:12:22
アイドルとしても、人間としても末路じゃない?
松本と付き合って喜んでるんだから。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:06:22
それよりヒトエがCD出してることの方が痛い
中途半端なアメリカかぶれ
まぁ歌ではなく絵で活躍していってくださいということかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:39:09
hiroも中途半端なジャズかぶれしてるから痛い

hiroの場合はもう活躍できないから、さっさと引退してくださいということかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:53:16
ジャズも松本の影響だろ、バカな女

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)