2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またか】元マリスミゼルManaがまたボーカルに逃げられる【プ】

1 :読者の声:2005/04/18(月) 22:41:40 ID:9BkFTKxR
マリスミゼル時代Gacktに逃げられ
現バンドMoi dix Moisを結成したがまたボーカルに逃げられる
原因はボーカルのファン食いとの噂

オフィシャル
http://midi-nette.com/mdm/


2 :読者の声:2005/04/18(月) 22:43:11 ID:GyfRfthg
>>1のサイト逝ってみたけど、どれがダレだかさっぱりわかりませぬ

3 :ピグモン ◆AXS9VRCTCU :2005/04/18(月) 22:43:11 ID:hS4cbYCk
ゴローロックオナムナ421

4 :読者の声:2005/04/18(月) 22:44:26 ID:9BkFTKxR
ボーカルはJukaって奴

5 :読者の声:2005/04/18(月) 22:47:56 ID:HM9sPzc8

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃01: Juka離脱のお知らせ                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 2005年4月24日のAXをもってVocal JukaがMoi dix Moisを離脱する事となりました。
 なおMoi dix Moisは活動を継続します。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 Jukaが参加しての最後のライヴになりますがファイナルAX、
 5人で回ったヨーロッパツアーで得たものをラストAXにぶつけたいと思う。

 Mana
 


6 :読者の声:2005/04/18(月) 23:04:28 ID:bYtGEPuo
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。

7 :読者の声:2005/04/18(月) 23:54:40 ID:+Mfshlav
>4 Voはクラハじゃなかったのか?
ガクト抜けた時点でマリスは死体だがね。塚、そもそも何で抜けたんだか…

8 :読者の声:2005/04/19(火) 02:45:42 ID:tio2mY5q
クラハはマリスミゼルだろ
マナの今のバンドは違うらしいし

どっちにしろ笑える

9 :読者の声:2005/04/19(火) 02:59:25 ID:/oC0DNtz
>8 そうなんだ。 かわいそうにw なんか憑いてんのかな…

10 :読者の声:2005/04/19(火) 05:30:35 ID:tio2mY5q
>>9
単なるワガママなだけじゃないかなw
Gacktも抜けて良かったんじゃないかなw
まぁ今のバンドは知らないからどうでもいいけど

11 :読者の声:2005/04/19(火) 06:31:46 ID:ymfnjv3l
なかなか運がないね

12 :読者の声:2005/04/19(火) 14:22:31 ID:XM+Mmdik
Gacktはマリスに戻るつもりでソロやってると言ってたよ
今の活動だけ見てるとわかんないもんだけどな

13 :読者の声:2005/04/19(火) 14:33:48 ID:/oC0DNtz
>12えっ!?戻るつもりなんだ?それとも、戻るつもりだった、のかな?
マリスにいる頃のガクトの方が好きだったなぁ

14 :読者の声:2005/04/19(火) 14:39:52 ID:nWZmhXDa
というか、ボーカル抜けたのはGacktが最初じゃないだろ。
その前にもうひとりいた。
一時元ラルクのsakuraと組んでたTetsuってのが。

15 :読者の声:2005/04/19(火) 14:41:48 ID:XM+Mmdik
>13
ファンの漏れとしては今もその言葉を信じてるけどねー
歌詞もただの恋愛ソングにしては解釈が難しい曲も多いし
Kamiのことやマリスのこと歌ってるんじゃないかなって思う
漏れもGackt時代のマリスが1番スチー

16 :読者の声:2005/04/19(火) 14:46:25 ID:KLR/wpsd
manaが今まで逃げられた麺


tetsu
Gackt
klaha
Yu〜ki
Kozi

Juka

まさかJunもか?w


17 :読者の声:2005/04/19(火) 17:21:04 ID:1P3mSrti
>>16
GAZも入れようよ

18 :読者の声:2005/04/19(火) 17:34:57 ID:dM2wEJdG
Kこえー

19 :読者の声:2005/04/19(火) 17:58:45 ID:KLR/wpsd
>17
初代ドラム?

20 :読者の声:2005/04/19(火) 18:15:38 ID:ypJL5aXc
これだけ逃げられてるってことはマナに問題があるんだろ?
ファンには良いようにしか言わないと思うけど
それを信じてるファンも痛いけどw

21 :読者の声:2005/04/19(火) 18:20:14 ID:ZoSW5puX
もういい年なんだから、オトナになんなくちゃな。

22 :読者の声:2005/04/19(火) 18:36:04 ID:ypJL5aXc
http://www.midi-nette.com/mana/aesthetics.html
上辺だけw

23 :Nana:2005/04/19(火) 19:28:11 ID:JJe7L74E
jun・・・そんなの一瞬いたね

24 :読者の声:2005/04/19(火) 20:24:19 ID:qTjJbs3E
>>21
この人達何歳だろ?
てかみんな詳しいな
漏れは月下の夜想曲で知ってビジュアル系にはまりますた

25 :読者の声:2005/04/19(火) 20:41:44 ID:tio2mY5q
マナ以外若いでしょ

26 :読者の声:2005/04/19(火) 22:42:30 ID:jhOlUxiK
>1のサイト見たけど何がなんだかわからない

27 :読者の声:2005/04/20(水) 00:06:15 ID:J7Qz4mj4
>>1のサイトには載ってないよ
メルマガでしか発表されてない>>5がメルマガの内容

28 :読者の声:2005/04/20(水) 00:13:58 ID:9zeyAl5s
マナって結構歳いってるしょ?ガクトより上だよなたしか。まだ、ゴスロリやってるんすか?

29 :読者の声:2005/04/20(水) 00:19:05 ID:0j/7sEf+
>>12
それはない
マナと争ってやめたんだから

30 :読者の声:2005/04/20(水) 00:25:54 ID:vLsBdn1l
40いってんの?

31 :読者の声:2005/04/20(水) 01:15:21 ID:+ylYXsHO
30代後半じゃなかったっけ

32 :読者の声:2005/04/20(水) 01:26:57 ID:LOzH97Ef
31
そうだよ
もうイイ年したオサーンw奥さんは事務所の社長

33 :読者の声:2005/04/20(水) 01:27:54 ID:iPyct/hs
マナって今も真っ白な化粧してるの?

34 :読者の声:2005/04/20(水) 01:44:32 ID:LOzH97Ef
>33
昔ほど白くはないけど白いよ
塚太りすぎ デーモン閣下みたい

35 :読者の声:2005/04/20(水) 03:50:30 ID:GLANklVH
マナって マリス時代の苺狩りツアーで白塗りじゃない顔(サングラス有り)見たけど、「こここ、こんなキモいんだ!?」って思った。
それからは、雑誌やテレビなんかでガクト×マナの微妙〜なカラミを見ると、なんとなく嫌な気分になったよ…。ファンがやたらとあの二人をくっつけたがったんだよな。
でも、やっぱ曲は今聴いてもいいな。ツインギターにガクトの声だから良かったんだ。もったいない

36 :読者の声:2005/04/21(木) 05:23:53 ID:KkjP83t2
バンドのリーダーだから他メンに逃げられたと言われちゃうのかな?!
他メンのレベルが低すぎてマナが逃げたいと思ったかも知れないし。


37 :読者の声:2005/04/21(木) 08:55:15 ID:TGMR0rGl
またか!

38 :読者の声:2005/04/21(木) 13:11:24 ID:QZTXrb/U
スピンの画像ないの?

39 :Nana:2005/04/21(木) 13:30:01 ID:o8rzGfBW
>12
マリス時代からのファンをなくさないため、または偽善者ぶって言ってると思われ
あとは〜また王子の格好したいとか〜

40 :読者の声:2005/04/21(木) 13:35:14 ID:cy0QhqT7
ガクトが最強だった

41 :読者の声:2005/04/21(木) 15:05:02 ID:FRcrOEfz
ガクト=勝ち組

マナ=負け組

今だにマリスの復活を待つ腐女子=完全負け組

42 :読者の声:2005/04/21(木) 15:57:32 ID:5QLFSzg+
Gacktは結果的にソロでも成功したかもしれないけど、作る楽曲はmanaやkoziのほうが良かったからな。

43 :読者の声:2005/04/21(木) 19:28:24 ID:pkSWH6F2
manaやkoziの作る楽曲はイイけど今のソロの曲はそこまでイイとは思わない
アレンジが稚拙か片寄ってるからコアなファンしかついていけないよ

コア思考のmanaとkoziにメジャー思考のGacktのセンスが入ったからイイ楽曲ができたんだとオモ

44 :読者の声:2005/04/21(木) 20:32:04 ID:P0/DPLmT
関係ないけどヴェル・エールってどういう意味?

45 :読者の声:2005/04/21(木) 20:38:39 ID:dk/rKMQk
緑の翼となんとか(忘れた)の空気ってダブルミーニングだった筈。
覚えてる人補足キボンヌ。

46 :読者の声:2005/04/21(木) 20:49:06 ID:IadGf9Ry
>.43
おお、それは言えるな。全く惜しいバンドを亡くしたもんだ。

ヴェルエールもバンド名同様、造語だったね、辞書にはないよ、ってやつ。

47 :読者の声:2005/04/21(木) 20:53:12 ID:de4oda20
またかwwwwwww

48 :読者の声:2005/04/21(木) 21:04:33 ID:T553Si3Y
ガクトがいたころに唯一出したアルバムは名盤だよね
唯一にして最強というか
あのままガクト抜けないで続けてたらどうなってたか…見てみたかったな

49 :読者の声:2005/04/21(木) 21:31:55 ID:zBFgcOV8
唯一?
「voyage」と「merveille」の二枚でそ?

50 :読者の声:2005/04/21(木) 22:34:07 ID:qlff+Qgm
>>39
おまえすげーひねくれてんな
さすがマナヲタ

ガクトも流石にもう戻りたくねーんじゃね?
今の仲間といてすげー楽しそうなのは事実で信頼も深い

マリスはクラハじゃガクトの代わりにはならん
ガクトとカミがいないマリスはとっくのまに終わったし
コジもこのままソロのほうがいい
才能あるんだし、マナに潰されずにすむw

51 :読者の声:2005/04/21(木) 23:34:38 ID:AFc8qQxT
>>48
ガクト在籍時のマリスの作品は
発売から10年近く経った今でも十分視聴に耐え得るが
それ以降のマリスやマナソロは難解過ぎてつまらんし
ガクトソロは単調ですぐに飽きが来る。

52 :読者の声:2005/04/21(木) 23:42:30 ID:x1GyGn12
>51 禿同〜

ガクトのラジオバックレ具合とかその後の他メンバーの罵り具合とか
どこから見ればガクトがマリスに復活する可能性が見えたのかマジ疑問だ


53 :読者の声:2005/04/22(金) 02:07:01 ID:xzk3ZvJg
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1106320602/

復縁スレまであるしな

マナと関わった奴らは
みんな傷付く運命なのさ〜
XとMALICEどっちが不幸なバンドなんだろな


54 :読者の声:2005/04/22(金) 08:14:08 ID:BywLP4xa
復縁を願うファソの気持ちは分かるが、今の二人の方向性をみたら真逆は明らか。
復縁なんてありえない話だよな。

55 :読者の声:2005/04/22(金) 12:49:10 ID:/I2CWGZS
本当に悪意と悲劇に満ちあふれたバンドだな

56 :読者の声:2005/04/22(金) 12:58:33 ID:5bdGyIU2
名は体を表す。ゆめゆめ不吉な名前は付けないことだな。
海外でも不吉な名前をつけてメンバー死んだバンドがあった。

57 :読者の声:2005/04/23(土) 02:48:09 ID:pDszktJH
どうでもいいっス

58 :39:2005/04/23(土) 13:49:04 ID:qDmYtNgI
>>50
わたしと同じ事言ってるじゃん
口ではマリスに戻りたいって言ってるけど、それは建て前で
本音は戻りたくないって事でしょ?って言ってるの
>ガクトも流石にもう戻りたくねーんじゃね?

59 :読者の声:2005/04/23(土) 15:25:28 ID:l7veBkjn
おまえとは違うっつーのw
理解力ないやつだな

あんな追い出されかたしても戻りたかったのは本音だとは思うが
今はマリスに未練があるような発言はしてないだろ
だから言ってんだよ






マナうんこヲタ

60 :読者の声:2005/04/23(土) 21:32:05 ID:dW0vKi5k
必死ですね

61 :読者の声:2005/04/23(土) 22:41:32 ID:+8a+/QUD
>>58-59
は痛いな…

62 :読者の声:2005/04/23(土) 22:41:57 ID:l7veBkjn
だから?

63 :読者の声:2005/04/23(土) 22:43:05 ID:l7veBkjn
58があまりにも理解力ないからしょうがないじゃんw

64 :読者の声:2005/04/24(日) 00:42:45 ID:9xyADZmm
もう話題にするまでもないだろ、こいつらは

65 :39:2005/04/24(日) 01:48:58 ID:NElt2PI8
>63
一緒じゃないと思ってるのはおまいだけ(ワラ

66 :39:2005/04/24(日) 01:50:09 ID:NElt2PI8
わたくしガックンオタですから!

67 :読者の声:2005/04/24(日) 02:11:27 ID:CNAtXXfv
氏ね

68 :読者の声:2005/04/24(日) 03:44:22 ID:37EofgdX
さとうまなぶくんのことですか?

俺、姉ちゃんがヴィジュアル系おっかけでマリスのファンクラブ202番とかだったから
昔聞きまくってたなあ。ただ、高校ぐらいになると友達に馬鹿にされるので
自然と聞かなくなった。
マリスは公会堂あたりが一番良かった。


69 :読者の声:2005/04/24(日) 09:42:52 ID:b7ul3Ma6
jukaってGacktもどき?

70 :読者の声:2005/04/24(日) 11:08:44 ID:6gIWGXsk
知らん罠。
マナて、既婚済みだたのね。素顔そろそろはがさんと、後がこわいで。
と自分は思いまつが・・・彼は一体、なんなんでしょうね。
マナのどこが好きでつか?

71 :読者の声:2005/04/24(日) 11:29:27 ID:tmNSRZEc
好きっつーか、優れたクリエイターであること。
それ以外は正直かなりどうでもいい。

72 :読者の声:2005/04/24(日) 11:50:10 ID:igfvyYFs
マナブは既婚者じゃないよ。すぐ信じるのな。
ユキーエはただの・・・

73 :読者の声:2005/04/24(日) 13:20:33 ID:CNAtXXfv
ただの何?


74 :読者の声:2005/04/24(日) 21:54:00 ID:CNAtXXfv
レスまだ?

75 :読者の声:2005/04/24(日) 22:58:00 ID:Yt4WROaK
愛人?

76 :読者の声:2005/04/24(日) 23:17:10 ID:CNAtXXfv
“ただの”じゃないじゃん

それなりの関係なんでしょ?

77 :読者の声:2005/04/25(月) 00:23:46 ID:ecKekSdB
>>73
仕事上のパートナーです。

78 :読者の声:2005/04/25(月) 00:47:50 ID:yC6hbK7f
嘘つけよ

仕事上のパートナー止まりじゃないだろ

79 :読者の声:2005/04/25(月) 08:43:35 ID:xQYczZgY
Jukaがビクターからメジャーデビューする説が浮上してるよ

80 :読者の声:2005/04/25(月) 09:52:50 ID:s+2thfHw
Gacktがぬけた時点でマリスは終わってるよ。
まだもがいてたんだって感じだな。
ボーカルが変わったらもう無理だしな。
GacktはGacktで道進んでるし。
もう引退して飲み屋でもやってろ。
中途半端に支持するやつらキエロ!

81 :読者の声:2005/04/25(月) 10:30:10 ID:yC6hbK7f
またTetsu時代に戻ったって感じだよな

koziとmanaの関係ももう終わってんでしょ?
だからMALICE復活はありえないとか
言われてるのかなーと思ってるんだけど

やっぱ2期MALICEは最高だったよ
バランスが良かった
というか無口なmana以外の麺達が面白すぎた

82 :読者の声:2005/04/26(火) 10:35:38 ID:fGW8ffpr
マナがいなくて、社長が違う人物だったら長続きしてそうだったように思う
マナいなかったとしてもYu〜kiちゃんの作曲センスなら十分いけたよ

Syunikiss名曲

83 :読者の声:2005/04/26(火) 16:37:16 ID:Ab9cIKXO
Juka、秘密にしてるのか分からんが、まだ先のことは決まってないんだとよ

84 :読者の声:2005/04/26(火) 17:36:21 ID:CYUu3Fvk
>>82その曲はガクトとユーキの合作。てかほとんどガクトの作曲。

85 :読者の声:2005/04/26(火) 20:24:59 ID:NquQux6D
幸薄い

86 :読者の声:2005/04/26(火) 20:25:23 ID:fGW8ffpr
マジ? 作詞Gackt 作曲Yu〜kiってなってなかった?
やべー勘違いしてたのか…

どっちにしてもいい曲だけどね

87 :読者の声:2005/04/26(火) 20:26:26 ID:NquQux6D
幸薄そう

88 :読者の声:2005/04/27(水) 00:15:22 ID:jO//LpPG
なにが?

89 :読者の声:2005/04/27(水) 13:01:17 ID:VYONHm+u
だって、tetsu Gackt klahaに逃げられているんでしょ?
あと、Yu〜ki Kozi Jukaにもでしょ?

90 :読者の声:2005/04/27(水) 13:10:00 ID:jO//LpPG
あぁなるほど


91 :読者の声:2005/04/27(水) 16:26:37 ID:jyNCFUQj
幸薄そうじゃなくて、幸薄いんだよ…


92 :読者の声:2005/04/27(水) 16:49:59 ID:VYONHm+u
どんな生い立ちだったんだろう?
ありのままの顔で、ありのままの人生を語ってほしいよね

93 :読者の声:2005/04/27(水) 20:01:00 ID:jO//LpPG
見たくないw

94 :読者の声:2005/04/27(水) 22:56:21 ID:jyNCFUQj
マナちゃんはバッチリメイクじゃないと…
そして喋らなくていいよ。イクラちゃんみたいに「チャー」とか言ってたらいい

95 :読者の声:2005/04/27(水) 23:02:40 ID:jO//LpPG
それはそれは

きもいね

96 :読者の声:2005/04/27(水) 23:07:17 ID:P8O+UON/
この世から逃げた人誰だっけ?

97 :読者の声:2005/04/28(木) 00:16:00 ID:DYFnvAEf
あれ?
マナって男??
今までずっと女だとおもってたお^^

98 :読者の声:2005/04/28(木) 01:11:32 ID:M2hhbnBb
そういやカミは、多数の逃亡者の中で一番遠くに逃げた人だね。


99 :読者の声:2005/04/28(木) 08:27:01 ID:2epyOP7S
謝れ。kamiに謝れ。

100 :読者の声:2005/04/28(木) 08:30:06 ID:ea2fJo3P
カミの髪はキレイだったにゃー

101 :読者の声:2005/04/28(木) 10:15:24 ID:71VNU55E
ガクトが抜けた時点でマリスはなんたらとか言ってる奴に限って
絶対ガーネットやガーデニア聴いてないんだろうな
あの路線でもう一枚だけアルバムほすかった・・・

102 :読者の声:2005/04/28(木) 13:27:45 ID:Q3suev1P
クラハの歌声は好きなれん
そんな上手くもない
ソロになるとますます微妙

103 :読者の声:2005/04/28(木) 13:44:47 ID:gpIXVpEH
クラハ最高

104 :読者の声:2005/04/28(木) 14:15:03 ID:XbsXLEl6
クラハは今うつ病なんだろ?

105 :読者の声:2005/04/28(木) 15:57:14 ID:gpIXVpEH
だから何?

106 :読者の声:2005/04/28(木) 16:19:52 ID:Q3suev1P
クラハの何が最高?
あいつにはマリスを立て直す力なかったわけだけど

107 :読者の声:2005/04/28(木) 17:24:24 ID:GWUATKOg
マナって解りやすい負け組だな。

108 :読者の声:2005/04/28(木) 17:41:18 ID:BKEV6Uh/
立て直すのはクラハ独りの仕事じゃないし

109 :読者の声:2005/04/28(木) 18:28:12 ID:bQSBbURG
なんだかんだでGacktはメロディつけるのやっぱ上手いからね。クラハの記憶と空とか聴いてらんないもん

110 :読者の声:2005/04/28(木) 18:52:30 ID:Q3suev1P
>>108
だからさバンドの顏はボーカルなわけで
クラハじゃ力不足ってこったよ

歌声もパフォーマンスも容姿も何もかも

ボーカルよりもManaやKoziのほうが圧倒的人気あるってのがまず可哀想

バンドの顏じゃないボーカリスト

111 :読者の声:2005/04/28(木) 18:56:59 ID:2xnnT3zI
111だったらののたんとお風呂

112 :読者の声:2005/04/28(木) 19:09:16 ID:cT0q6COJ
マリス辞めてからクラハ好きになった。

113 :読者の声:2005/04/28(木) 19:20:21 ID:vXlZhWOA
>>106-109-110
マジレスしちゃって、自分の意見強いるなよ.


114 :読者の声:2005/04/28(木) 19:44:08 ID:E5DW3/cZ
もう少し良く書いてあげようよw
Manaはボーカルを発掘して世に送り出しているんだよw
(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)


115 :読者の声:2005/04/28(木) 20:06:27 ID:cGmPP2aV
なら一番出世したのはGacktかww

116 :読者の声:2005/04/28(木) 20:33:29 ID:Q3suev1P
Gackt時代>>>越えられない壁>>>Tetsu時代>>>Klaha時代

www

117 :読者の声:2005/04/28(木) 20:34:11 ID:Q3suev1P
>>113
おまえの意見とやらは?w

118 :読者の声:2005/04/28(木) 23:19:42 ID:XjfP2qnB
http://mana_shrine0.tripod.com/MM-Mana-Pimp.jpg

ボーカルに逃げられ、もう限界なので、ホステス?に天職。

119 :読者の声:2005/04/28(木) 23:33:46 ID:5SRGrSih
ガクト時代のマリスは化学反応が起き過ぎた。
クラハ時代がテツ時代の路線を極めた真のマリスという意見は多い。

120 :読者の声:2005/04/28(木) 23:55:46 ID:Q3suev1P
多い?アンケートでもとったのか?w

Tetsu時代は伝説になるほどすごくないと思うけど?
極めてどうすんの?完璧だったわけじゃないものを

121 :読者の声:2005/04/28(木) 23:58:07 ID:NI1FaDYx
manaってイングヴェイみたいな性格なのか?

122 :読者の声:2005/04/29(金) 01:11:28 ID:j+bemUD7
ageてる人、なぜそんなに揚げ足取りに力入れる?ww

123 :読者の声:2005/04/29(金) 01:16:19 ID:5QVD/jLj
sageてる人 なんで気持悪い援護ばっかしてんの?w

揚げ足? なにが?


124 :読者の声:2005/04/29(金) 01:17:02 ID:/IgPA6Lv
>>119
私らの周りもそういった意見多かったね・・・

125 :読者の声:2005/04/29(金) 01:23:52 ID:YSVlnixv
Tetsuは今なにしてるの?

126 :読者の声:2005/04/29(金) 01:30:15 ID:5QVD/jLj
私らの周りってKlahaヲタだからでしょ?w

127 :読者の声:2005/04/29(金) 01:38:39 ID:YSVlnixv
え?私Manaヲタだけど、Tetsuヲタでもあったw

128 :読者の声:2005/04/29(金) 01:48:18 ID:5QVD/jLj
Manaヲタ? あーなるほどねw

129 :読者の声:2005/04/29(金) 02:04:15 ID:YSVlnixv
なるほどって・・・
まだTetsuのことしかカキコしてないけど、何がなるほどなの?

Tetsu知らなきゃ、もういいや!






130 :読者の声:2005/04/29(金) 02:22:59 ID:5QVD/jLj
Tetsuの歌声はKlahaより受け付けませーん
無理ですあの声

Manaヲタってろくなのいないイメージが勝手にあるから…
まぁ気にすんなw


131 :読者の声:2005/04/29(金) 02:43:38 ID:YSVlnixv
Tetsuもだめか・・
やっぱり2期MALICEマンセーだとか?

悲しいけど、二度とあの頃には還れないんだよね。

132 :読者の声:2005/04/29(金) 02:59:58 ID:5QVD/jLj
そう、2期MALICEマンセーですよ
1期も3期も好きになれん
ボーカル無しでやっててくれてたほうがまだよかった

てか、2期マンセーこそ多いでしょ?

肝心なのが二人もいないとなるとね
悲しいけど還れないわな

133 :読者の声:2005/04/29(金) 05:48:24 ID:tBiRqDQP
>>101
聞いたが。
クラハの歌詞にギガワロタw
「きみ」と「あなた」が混在してた。統一しろw

134 :読者の声:2005/04/29(金) 06:03:56 ID:NH+DYiph
わざわざそうしたんだって。
会報か雑誌で説明してたよね?

まぁ、どうでもいいけどさ

135 :読者の声:2005/04/29(金) 13:30:20 ID:QwAKALQP
>>120
ガクトが入ったことによってマリスの方向性が一気に変わったんだよ
ガクトが抜けた後が本来のマリスミゼルの進むべき方向だってこと

136 :読者の声:2005/04/29(金) 14:21:00 ID:Sw2nC+6K
135
それじゃ売れないハズだよな

帝とこじのヲタク趣味と楽斗の一般受け路線がぶつかって
あそこまでいい音楽が作れた訳だから
楽斗がいなかったらゲーヲタ アニオタにしかうけないと桃割れw


137 :読者の声:2005/04/29(金) 15:03:38 ID:NVLlvTyc
Gacktマンセー!
Gacktマンセー!





何いってもムリぽw

138 :読者の声:2005/04/29(金) 15:28:15 ID:Afn7v4fb
ガクちゃん

139 :読者の声:2005/04/29(金) 16:03:48 ID:AagAIQUS
今のマリスは、仕事じゃなくて趣味に見える。
ガクトがいなければ、もう2度と マシェリのような名曲は聴けない
でもだからってガクトの曲のファンにはなれない。

140 :読者の声:2005/04/29(金) 16:48:48 ID:5QVD/jLj
>>137
Gacktマンセーじゃなくて2期マリスマンセーね

2期マリスに勝てるような要素あんの?
1期も2期もさ


141 :読者の声:2005/04/29(金) 16:57:58 ID:hvHLxvPX
モチツケ、これじゃ2期も負けてるぞ
何で勝敗に拘るか疑問

142 :読者の声:2005/04/29(金) 16:59:27 ID:Sw2nC+6K
今のソロ額もイパーン受け狙い杉てスベってるもんなw
今の蛾糞にマンセーできない

143 :読者の声:2005/04/29(金) 17:00:14 ID:SHqnaUw8
    _   _
    | \ / |         
    | ~■___,,|,,_
      |/´      ̄`ヽ,
      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
     i  /´ ノノノノノノノノ リ
      |   〉.   -‐   '''ー {!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   |   ‐ー  くー |   |綺麗なー夜だーからー♪
      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、゚'}  |哀しいー夜だーからー♪
     ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <こーれからの二人を 離したりはしないっかっら♪ 
      ゝ i、   ` `二´' 丿   \_______
        r|、` '' ー--‐f´
       ! | i◇《~ヘ ~\_,..| ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄三三三三二二二三三三 ̄ ̄ ̄|
       | l i .|| 〉ヽ ゙ '´rヾ|      i     三三三三二二二三三三.    |
       ヽi |.||'Vヽi ̄ l二|___i___三三三三二二二三三三___|
         ||、 ´   ̄` ヽ | | ! ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
         ||〓〓)     i | | ! !       .| l           | l
         |lノ ̄/ ,'    l.l ! ! !        l !           l !
         ||  / /    i トl. |、 |_l.        l. |            l. |
         || ヽ.' /     ! !|_|フ)         |_|            |_|
         .□  ` ^ー〜'^∪          ∪           ∪


144 :読者の声:2005/04/29(金) 17:02:06 ID:AjyT2hKK
テツ時代のマリスは曲はかっこいい
ボーカルが糞なだけ
テツ時代の曲もガクソが歌うといい感じ
キーが高くて高音が出てないけど



145 :読者の声:2005/04/29(金) 17:04:44 ID:Er5zfmfb
ガクはお茶の間のアイドルか?

146 :読者の声:2005/04/29(金) 17:06:38 ID:F3Oa+y4O
>>143
へたくそ皇太子!引っ込め!w

147 :読者の声:2005/04/29(金) 17:07:44 ID:pqqLfKRk
このスレ以外とレスつくね

148 :読者の声:2005/04/29(金) 17:50:09 ID:5QVD/jLj
Tetsuが辞めた理由考えてみろよw

てか必ずGソロの話ひっぱりだして叩こうとする必死な馬鹿ヲタがいるね
だからマナ&クラハヲタは… www

じゃクラハのソロについても語ってやれよ

149 :読者の声:2005/04/29(金) 17:54:33 ID:5QVD/jLj
>>141
なんで負けてんの?w

3期マリスが糞のまま活動休止してんだから
完全に終ってるだろ


150 :読者の声:2005/04/29(金) 17:54:48 ID:F3Oa+y4O
>>145
アイドルにしちゃ老けすぎ。
5月6日のポップジャム見てみろ。
若作り必死!

151 :読者の声:2005/04/29(金) 19:05:36 ID:NpwdYjnt
>>149
自分のレスをよく見てみろ
ムキになりすぎだからわかんねーんだよ


152 :読者の声:2005/04/29(金) 19:26:05 ID:x7T+kZ5Y
>142
ガクはご無沙汰だからな・・・・そんなにスベッてんのか?
>150
若作りとやらの顔を久しぶりに拝んでみるか

153 :読者の声:2005/04/29(金) 20:17:21 ID:aPi70Edy
>>147
スレ立てした本人が頑張ってるからね!
今は静かだね…





あっ、今お食事中?

154 :読者の声:2005/04/29(金) 21:23:14 ID:5QVD/jLj
スレ立てた本人?誰が?

155 :読者の声:2005/04/29(金) 21:25:27 ID:Sn32LDmj
亀レスだけど…。

>>98
彼を冒涜するな糞野郎。

>>109
DVDでKlahaの記憶と空を聴いたけど、何言ってるのか聞き取りにくい部分が多々あった。
どこかに歌詞載せてるトコあれば良いんだけど…。

そういや、崩壊序曲も何か微妙だった。
シングル化された時のは良かったけど。

156 :読者の声:2005/04/29(金) 21:27:49 ID:5QVD/jLj
だれか>>148に答えろよクラハヲタ

>>152
若作りの顏ってなんだよw
衣装だろが

157 :読者の声:2005/04/29(金) 22:01:37 ID:bcCr4951
みんな↓のスレきなよ
ぶっ壊れてておもろいよw
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1106320602/101-200

あひゃひゃひゃひゃ

158 :読者の声:2005/04/29(金) 22:05:33 ID:EMPjjYcA
ID:5QVD/jLj読解力に欠けるwwww

159 :読者の声:2005/04/29(金) 22:39:44 ID:bcCr4951
みんな↓のスレきなよ
ぶっ壊れてておもろいよw
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1106320602/101-200

あひゃひゃひゃひゃ

160 :読者の声:2005/04/29(金) 22:42:08 ID:nCgtdqTF
Jukaの声は、どことなくGacktの声に似てたよね…
先の活動は決まってないらしいけど頑張ってもらいたいな。

161 :読者の声:2005/04/30(土) 01:09:43 ID:gvz9bJSQ
ManaはGacktの声が一番自分の作り出す曲に合うと思ってるから
似たような声質の人を選んでるのかね。
でも声だけ似ててもどうしようもないわけでw

162 :読者の声:2005/04/30(土) 04:04:07 ID:ttzJODSM
声だけ似てても足りないものいっぱいなわけだω
でも、なんでみんなマナから離れて行くのかよくわからない。厳しいのかな?

163 :読者の声:2005/04/30(土) 05:13:15 ID:Nm5AYiYX
マリス懐かしいなぁ。
Gacktの時のライブビデオ見たとき、実に完成度の高いバンドだなとおもた。
他の頃は知らねーけど、
今はもっと濃い路線にいってんの?

164 :読者の声:2005/04/30(土) 05:26:25 ID:V0m8SWAD
更に濃いよ

165 :読者の声:2005/04/30(土) 05:30:09 ID:Ne+CWgm3
>139マシェリって、テツも唄ってたよね?ガクト入る前にできた曲だよね?
ちなみ、マナはマシェリはあんまり気に入ってないって、2ちゃんのどこかで聞いたよ

166 :読者の声:2005/04/30(土) 05:53:58 ID:zWPCHq3t
テツの声は高すぎて聞き苦しいし、クラハの声は低すぎで聞き苦しい。
やっぱりガクトの声が、一番マリスの楽曲に合っていたと思う。
しかも、当のガクトは歌唱と作詞のセンスには恵まれていたのに
作曲のセンスが絶望的に無かったのが更に惜しい。
ガクトはマリスの楽曲が在ってこそ、マリスはガクトの歌声が在ってこそ
最高の作品を生み出すことが出来たのだから、今の状況は非常に残念。

167 :読者の声:2005/04/30(土) 12:59:40 ID:nYyFMGEd
え?ガクは歌詞より作曲の方がいいだろ?

168 :読者の声:2005/04/30(土) 13:11:22 ID:yts6s/Cv
作曲はJOBがしていると思う。

169 :読者の声:2005/04/30(土) 13:14:39 ID:IwyTqCuI
それ知ってる。
実際、JOB・・・茶々さんがいなかったら額は厳しいと思う。


170 :読者の声:2005/04/30(土) 15:06:07 ID:m8U5QFu5
茶々はアレンジでしょ?作曲はJobじゃないって。
Gacktの場合、何故かシングル曲がダメなんだよ。君ためあたりから。
アルバム曲は良いの多い。
てか、アルバム曲でこれシングル化しろよってのが結構ある。
それこそもったいない。

171 :読者の声:2005/04/30(土) 15:11:16 ID:m8U5QFu5
あげてしもーた…

172 :Gackd:2005/04/30(土) 15:54:02 ID:rrfvZ4r5
ダィスキー★マリスのCDゎまだ売ってるの!?

173 :読者の声:2005/04/30(土) 16:02:44 ID:gvz9bJSQ
>>172
売ってる

結構前に「Youが作曲してる」とか何もソースがないのに、ただ言ってるやつがいたね。
しつこかったから精神的に病んでるのかとおもたw
Youファンになりすましたmasaファンだったのかもしれんが…

174 :読者の声:2005/04/30(土) 16:16:34 ID:ttzJODSM
最初マリスを知った時は、友達から「CDよりもまずPVを見てみろ」と言われた。
俺が知ったのは、各メジャーシングルのPVが出た後だったから 第二期のライブには行けなかったんだけど、見たときはポカーンて感じだったな。
ビジュアルと曲と演出がすげぇな、と。
それから 第一期・第三期を知ったんだけど、違うな。こんなんじゃない。今のモワディスも、行き過ぎちゃってる感じだし。
第二期みたいにバランスよく、一般受けするには、やっぱりガクトが必要なんだな。

175 :読者の声:2005/04/30(土) 16:20:58 ID:cdT4NY95
Gacktと相性がいいのは橘高文彦だよ。傷だらけのローラやFEEL THE FIRE聞いて確信した。

176 :ななし:2005/04/30(土) 17:34:03 ID:RzF3fPkn
Gacktは逃げたんじゃないんじゃ・・・ドラムのカミが死んじゃったからじゃないの?
カミとGacktがいなくなってからコージとマナとユキ3人でバンドやってたよね・・・
マナはまだ活動してたんだ・・・知らなかった

177 :読者の声:2005/04/30(土) 18:28:55 ID:m8U5QFu5
Gacktは追い出されたんでしょ
Manaとユキエに

そのおかげでバランス良くどころか
Manaが前に出てきてる
お望みが叶ってよかったなManaもユキエも

まぁ結局それじゃ駄目だったわけだがw

178 :読者の声:2005/04/30(土) 18:48:05 ID:/NEmyVq4
>>176
ガクト脱退はカミ死去の前

179 :ななし:2005/04/30(土) 19:27:30 ID:RzF3fPkn
そうなんだぁ!!...φ(._.*)メモメモ
でもマリスミゼルの曲好きだったなぁw

180 :マナミ:2005/05/01(日) 01:56:00 ID:1xWjCVX9
Gackdがスキーでマリスゎまだ見た事無ぃし…服装もゴス系が苦手で…Gackフャン失格なんかな…。Gacktゎ男の子なのにスゴィ綺麗な顔しててビックリして、歌声も綺麗でホレちゃった★一秒でも良ぃから隣に座りたぃな★

181 :読者の声:2005/05/01(日) 02:13:25 ID:68mTukiB
◆2005年03月26日(土)  K's Voice #002
そろそろヨーロッパツアーが近づいてきました。
一緒に行かれる皆さん、準備はいいですか?
俺は・・・何も荷造りしてません!
噂によると、ドイツは今の日本とさほど変わらない気候
らしいのですが、一応寒さ対策は万全で向かおうと思っています。
ボスは、飛行機が苦手なようですが、、、俺は間違いなく爆睡&
起きたらドイツに着いているパターンの気がします。
なにはともあれ、気合い入れて大和魂を見せてくるぜ!

K
http://midi-nette.com/mdm/profile/img/k_l.gif

見た目は怖いが普通の日本人ですねw

182 :読者の声:2005/05/01(日) 02:28:54 ID:VnXHZHPQ
↑それ誰?

183 :読者の声:2005/05/01(日) 04:02:14 ID:7M/rD7H8
元GRAND ZEROの健

184 :読者の声:2005/05/01(日) 09:00:31 ID:Q0+uDf9X
Gacktは脱退したがっていたがManaとManaの嫁(所属事務所の社長)に引き止められて、監禁までされたって話を聞いたが…

185 :読者の声:2005/05/01(日) 13:36:44 ID:xDlrgAdS
Gacktが作詞した曲が売れて、Gacktだけ儲けた
んで、Manaに「おまえが書けばファンは買うんだろ」みたいな事を言われ、
Gacktが「お前ファンなめんな!!」→脱退
Gacktの本に書いてあったと思うがうろ覚えだ

186 :読者の声:2005/05/01(日) 14:45:21 ID:mx1D57oH
本なんて嘘八百だろ。なんだかガクトが美化されてるなあ。
二期マリスは好きだけど。

187 :読者の声:2005/05/01(日) 15:56:26 ID:629DUfjV
だってみんな二期マンせー

188 :読者の声:2005/05/01(日) 16:11:47 ID:IsC+VMhO
>>185
おまえ… 呆

Gacktの本にはそんなふうに書いてねーだろw

おまえが勝手に解釈して勝手な言葉でまとめんなよ

>>186
そう決めつけるのもどうかね


なんかチェッカーズみたいだなw
元メンバーに暴露本出されたフミヤ側は「あの本はまったくのデタラメ」って感じで知らん顔して
「周りが“本の内容は嘘ばかり”って言ってるんで読んでません」
とかアホなこと言ってたなw
読んでないなら説得力も何もねーよって


189 :読者の声:2005/05/01(日) 16:14:34 ID:eLOGOFL3
何この中心人物気取り

190 :読者の声:2005/05/01(日) 16:38:49 ID:L4eeMTGQ
>>185
本にはManaが言ったとは書かれていない。(『誰か』と言う表現を使っていた。)
それと、Gacktが作詞作曲した曲が売れてGacktだけが儲けたなんて、何処にも書かれていない。

191 :読者の声:2005/05/01(日) 16:47:35 ID:IsC+VMhO
>>189
プ

192 :読者の声:2005/05/01(日) 16:53:24 ID:IsC+VMhO
「お前が書けばファンは買うだろ」なんて書いてない
「お前ファンを…」のメンバーのことをお前よばわりもしてないw


下手な作家だな

193 :読者の声:2005/05/01(日) 17:02:31 ID:Rg3U9O5s
175>>Gacktと橘高見てみたい。
一期マリス&筋少ファンだったんで…

194 :読者の声:2005/05/01(日) 18:08:40 ID:rZTO7Oo5
>>189
いつもの人かもよw

195 :読者の声:2005/05/01(日) 18:26:30 ID:eLOGOFL3
ああ、いつものキモヲタねw>>188


196 :読者の声:2005/05/01(日) 18:28:51 ID:VnXHZHPQ
Manaってなんでいつも麺に逃げられるの?
呪われてるの?

197 :読者の声:2005/05/01(日) 18:35:26 ID:6GICKuD8
              ,__,,,,_                              ┌「゙il
           /´      ̄`ヽ,                           . ! l i
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ                     r‐、.  ゙i i |
          i  /´       リ}                      i.__,>-┴-゙ l!
          |   〉.   -‐   '''ー {!                      r'_,.--、__ l!
          |   |   ‐ー  くー |                       レ'"二:、  !
          ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     .ト-'" ノ ,! .!
          ヽ_」     ト‐=‐ァ' !                      rヽ. く ./  i!
           ゝ i、   ` `二´' 丿                     人(ト、 ヾy ,!
            r|、` '' ー--‐f´                      _ノ. \ト、 j_ヲi)
             「r=t;T゙Ff 二! ] li     _,.-―-、_         「トー'  \_/,リ
        _,..:-r-‐j=ミ- l __ヲ_,.-‐<)ニニf =、\\\       入ヽ   i、_フ[/
  ,r=―‐ッ==‐‐'",.ニ‐‐≧十'゙ >-、     ,r゙ー-ニ、_\\>、_,.-/  \\  し ,r'
 ,レタ__/ \   i' ,r‐‐i l ! f"「 ̄>゙i   /      ̄ ̄         \ー' :ダ
 V//  r.、」  .l  ̄!L.j l .L」 i"  i   しr                  ゙ーr'
 レレ' i  .L_   l  .l  ./ _ .l  i   -=;'                  ,/
  ( "i ┌‐'  .l ヾ' 「! ! l  l ,フ .ノ  -‐┘                  /
  ,レ.ノ  .ト--  ヽ、 ゙" l .i! l!  ゙"/   -ニフ      _         /
  ]  !  し== ,.-、_゙‐-' ! ゙ー",.:-‐‐-、゙`i      /   ゙̄ー--、____/

          ジーーーーーーク ジオンン!!!

198 :読者の声:2005/05/01(日) 18:35:58 ID:VnXHZHPQ
jukaもいじめられたの?

199 :読者の声:2005/05/01(日) 19:17:26 ID:VnXHZHPQ
Manaってなんでいつも麺に逃げられるの?
呪われてるの?

200 :読者の声:2005/05/01(日) 19:30:40 ID:0gbDN619
200だったらののたんとお風呂

201 :読者の声:2005/05/01(日) 21:16:32 ID:AN1wTBXR
>199
Manaの性格ややり方に問題があるんでしょ?
ワンマンって感じするし、何様なんでしょうね?
Mana様ですね。

202 :読者の声:2005/05/01(日) 21:19:14 ID:629DUfjV
ワロスwww

203 :読者の声:2005/05/01(日) 23:58:18 ID:BwNepSAO
オ・ルブォワール(ウに点できない)好きだったなぁ〜。Gacktは「月下〜」のときに整形(えら削り)したよね?

204 :読者の声:2005/05/02(月) 00:07:10 ID:nywjzJTS
マナChanは服のSizeは何号だろう?お尻ちっゃいよねー。うらやますぃー。

205 :読者の声:2005/05/02(月) 01:17:16 ID:jyduVv+j
Mana
http://f.pic.to/2man
sakurai
http://g.pic.to/i07r
Gackt
http://e.pic.to/32ll7
hyde
http://e.pic.to/3ffv5
HAKUEI
http://e.pic.to/3fh91
TERU
http://e.pic.to/3fhzx
JIRO
http://d.pic.to/3fh8k
Matsuoka
http://f.pic.to/a0d0
Tetsu
http://d.pic.to/3ffqg
HISASHI
http://e.pic.to/3fiud
KawamuraI、ZAM、hide
http://e.pic.to/3fher

206 :読者の声:2005/05/02(月) 01:24:22 ID:bOzBfyo1
Mana様… Mana… ま… まなぶ…










Koziのすっぴんはイケメン(・∀・)カコイイよ!

207 :読者の声:2005/05/02(月) 01:46:50 ID:PKA+y972
1番救われないのはKlahaだよな。
第二のGackt狙って一般受け路線で行ったのに、
ヴィジュ雑誌にすら注目されないでヒッキーになっちまったし。
しかもファンクラブは会費だけ取ってもう半年活動してないし( ´_ゝ`)

208 :読者の声:2005/05/02(月) 01:54:23 ID:kjYJuYy7
第二のGackt狙って?一般受け路線で行ったのに?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
すげー知ったか(´ム_,` )

209 :読者の声:2005/05/02(月) 02:45:05 ID:bOzBfyo1
ソロになってからのKlahaのこと?
なら脱ビジュして、曲も全然ビジュっぽくないよね


210 :読者の声:2005/05/02(月) 10:35:02 ID:bSv2gKS9
昔のhideとmanaの顔が似てるw

211 :読者の声:2005/05/02(月) 13:02:11 ID:PCj1oLRD
お前らキモィよ
もうマリスは終わってんだ!!
いまさらぐだぐだ騒いでもマリスが脚光をあびる事は
ありえねえんだ!
ぶさいくな女ほどいつまでも終わった事を引きずるんだよな
あーやだやだ プ

212 :読者の声:2005/05/02(月) 13:25:23 ID:bOzBfyo1
おちつけw

Mana様ヲタを怒らせると
黒魔術を使ってきますよ。

213 :読者の声:2005/05/02(月) 14:17:34 ID:PKA+y972
でも実際FC会費だけ取って引きこもってるし>Klaha

214 :読者の声:2005/05/02(月) 14:24:26 ID:zTI+8YV0
それを言うなよ(w
てかFC今停止してるから会費だけとってっていうのはちと語弊が・・・ってどうでも良いか。

>212
mana様ヲタ、というかマリスファソがおっかない。

>211
昔の栄光に酔い懐古するのが好きな人たちなんです。生まれてごめん。

215 :読者の声:2005/05/02(月) 16:18:08 ID:PCj1oLRD
あー。なんかごめんな。
言い過ぎたみたいだ。

216 :読者の声:2005/05/02(月) 23:11:30 ID:swRPfagg
>>205
これマジ?

217 :読者の声:2005/05/02(月) 23:43:12 ID:bOzBfyo1
でじま

218 :読者の声:2005/05/02(月) 23:57:27 ID:yutHRoBN
>>205
マナはちょっと苦しいがガクトは素でも結構美形だな
特に子供の頃の写真は可愛いと思った

219 :読者の声:2005/05/03(火) 00:09:14 ID:fWUjDOz5
これマジなのかよーManaとかありえねぇ(;´Д`)
つーかこんなんどっから入手してくるんだよ…

220 :読者の声:2005/05/03(火) 00:22:24 ID:Em9xPh0O
だれもJukaには触れず…

可哀想じゃんか! ワラ

221 :読者の声:2005/05/03(火) 03:20:32 ID:r5Ukf68E
ハイドのかおがだいぶ違う件について

222 :読者の声:2005/05/03(火) 17:13:19 ID:WQd6GWsK
http://i.pic.to/mibg

223 :読者の声:2005/05/03(火) 19:11:59 ID:6m4QvFJR
205のGacktの子供の写真は榎本加奈子じゃないの?

224 :読者の声:2005/05/03(火) 19:37:14 ID:Em9xPh0O
違うよ。
榎本の幼少時代は髪長いし、まず顔が違う。

225 :読者の声:2005/05/04(水) 01:55:13 ID:DZxb1e2e
また新しいボーカル探しの旅へ?

226 :読者の声:2005/05/04(水) 09:41:49 ID:IH4eLesV
探し物はなんですか?
見つけにくいものですか?
かばんの中も 机の中も
捜したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか?
それより僕と踊りませんか?
夢の中へ 夢の中へ
行ってみたいと思いませんか??
フフフ フフフ

誰かヒマな人替え歌を作ってくれ。

227 :読者の声:2005/05/04(水) 10:10:49 ID:o9kXD8Sl
>>226
十分当てはまってるからワロタw

フフフ フフフ もなw

228 :読者の声:2005/05/04(水) 17:40:33 ID:xP1QlLGq
マナが歌えば逆に興味わくかも

229 :読者の声:2005/05/04(水) 17:43:47 ID:UrN7VuqD
それだ!

230 :読者の声:2005/05/04(水) 18:30:29 ID:n0Ozk8Zb
スレタイだけで伸びる!

231 :読者の声:2005/05/05(木) 03:14:21 ID:/VzD6HdY
ガクトが歌う記憶と空がかっこいい

232 :読者の声:2005/05/05(木) 05:20:07 ID:SSELDHgW
>>101
m9(^Д^)プギャー!
超駄作じゃん

233 :読者の声:2005/05/05(木) 06:40:19 ID:LewkQKXj
今更思い出したように遅レスつけてまで駄作と吠える二期ヲタが嫌だ・・・。
うそ、ごめん。今思いがけずプギャー顔見せられていらっと来て八つ当たりしました。すいません。

>231
えーうそー。声出てないやん。

234 :読者の声:2005/05/05(木) 07:09:32 ID:qz6GLHEg
過去レスよまないで書く

ガクトの前の哲って人、
マナと一人の女を巡って争って脱退したって聞いたんだけど
本当なのかな。

235 :読者の声:2005/05/05(木) 07:22:14 ID:qz6GLHEg
>>205のTetsuって、違うバンドのTetsuじゃないの?

236 :読者の声:2005/05/05(木) 08:03:31 ID:Nfgv0VCN
>>232
「超」は付かないが…
禿同w

237 :読者の声:2005/05/05(木) 10:25:06 ID:/y10R/LI
>>234
違いますよ。
Tetsuの脱退理由は普通に語られているので
知りたきゃ適当にググるなどしてみて下さい。

238 :読者の声:2005/05/05(木) 12:34:05 ID:UY5VJav5
まじ?抜けたんだぁ…んじゃまた見つかるまで活動停止かぁ(┬_┬)
Vocal良かったのになぁ…Drumはヘボいけど(笑)
シュバルツのVocal引っ張ってくりゃいーのに。アイツも結構いい声してる( ̄∇ ̄)

239 :読者の声:2005/05/05(木) 14:04:21 ID:UWV5/+/w
>>231
禿同

240 :234:2005/05/05(木) 17:47:59 ID:qz6GLHEg
>>237
違うんだ
正確な脱退理由知りたいわけじゃないんでどうでもいいや

241 :読者の声:2005/05/05(木) 19:30:30 ID:OWxKqL/Q
記憶と空はやっぱテツがいい
あんな気持ち悪い歌い方は奴しかできないw
ガクトの記憶と空は普通にかっこいい
クラハのはまったく記憶に残らないw

242 :読者の声:2005/05/05(木) 20:31:02 ID:Nfgv0VCN
>>241
ワロスw

243 :読者の声:2005/05/06(金) 03:32:11 ID:YfUxshOW
記憶と空のGackt Verの音源てある?
やっぱない?

244 :読者の声:2005/05/06(金) 20:27:26 ID:m3q3oNfj
>>238はぁ??てめーなにいってんの??
モワディス聞いた事あんのか??ライヴみたことあんのか??
ライヴでのジュカの歌はかなりよくない。
ドラムはかなりうまい。ライヴでもうまい。
おまえは死ね。

245 :読者の声:2005/05/06(金) 20:53:03 ID:BA4HS9rX
>>243
ライブ音源しかない

246 :読者の声:2005/05/06(金) 20:54:23 ID:eg/yqnN6
ケツメイシ/さくら
ロングヒット中。オリコン2位。
楽天市場より。


http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/006e86a6.a5dc4b86/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fsumiya-cybershop%2f866646%2f%23751866

247 :読者の声:2005/05/06(金) 23:23:02 ID:zXALLtNh
●●● Gackt 145 ●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115154500/

248 :読者の声:2005/05/07(土) 12:16:45 ID:J5pPtpiV

        ,.‐‐'‐‐.r‐‐‐:、‐:.__
       f'il\\_     ^`ー:、
     _/'    ̄\\       \
    ,:'.>`ー‐ 、‐、        \ \
   /イ ヽ_   \_\_        \i
  / /\  \__     \\  _,,.:) `i、
  l /_,,>ーヽ__     \ー< )>,!    _________
  l   ,.l`‐‐、、‐:.、\\  __>_/i!     /
  l、  l ヽ \\  \_ミ、_ ヽミトコ!   < やっぱILLUMINATIだよね。Mana
   !i、 i  \ !、li ,,;=,'',,,,,,_   `ヽ.,!//     \_________
     ヽl:=ii;;;;=.、 ヽ`/‐`‐'´"   .`レ!
     .ヽ"`‐`' `:   `        y´
      `:、   :   、       !
.       \  :   .)       /ヽ‐、
.         \ ` ‐ :´____,,.    ,.:'  y' \_
.          \‐':.;;;‐;'''   ,.:'  /    ` ̄ ̄~^ー
  ―――''^ ̄ ̄/ >、 ‐   /   /
           r' `ー―'´   /
           `i  !       r'´
            !  i、   /l
            l  !、_//
            l  ,;:;!!´ /
            l l!;ツL./
               ! `l「


249 :読者の声:2005/05/07(土) 15:14:04 ID:5IlZDP+4
>>248
その曲でうたばんでてたね

250 :読者の声:2005/05/07(土) 20:19:03 ID:SYM7pIa2
GAZサンのジニア以降の行方ご存知の方いますかー?

251 :読者の声:2005/05/08(日) 10:32:49 ID:3vrYvmyf
>>245
それってDVD?それとも配布CDとか?

252 :読者の声:2005/05/08(日) 10:37:20 ID:3vrYvmyf
>>244
あれでうまいのか?神君のが全然うまいよ。もう生聞けないけど…。

やっぱマリスって凄かったね。

253 :クラ歯:2005/05/08(日) 18:33:44 ID:+55nNjnA
もうヒッキーだなんて言わせねえ!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1085576042/l50

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:29:29
Jukaってかわいいな。何歳だろ?

255 :読者の声:2005/05/09(月) 20:43:44
ここは中途半端にマリスを知った人ばかり集まるインタ-ネッツですね。
本スレにはいない人々?

>>今年で24

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:20:15
おまえはどんだけ知ってんの? 全て知ってんのか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:19:25
Juka離脱の理由はManaとの反発
協調性に欠けるManaなので、tohruもKazunoも辞めたがっている

某裏情報


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:15:05
ほんとに?

259 :257:2005/05/10(火) 17:08:32
信じたくないけど、兄貴と繋がってるヤシの情報だよ。
漏れKazunoスチーだからMoi辞めないでくれ・・・。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:17:24
うわぁー… また離れてく麺が増えるのかw
なんか顔に似合わず本当に腹黒いんだな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:21:27
>>257
マリスの時の状況を考えるとあながち否定できないな。
ラジオ番組とかでもmana以外の三人が一緒に行動してて、
manaだけ別行動ってのが多すぎたもん。
活動停止の半年前くらいからどこかのスレでマリス解散のタレコミが
あったくらいだし。
manaに嫌気がさしたklaha、kozi、yuーkiがマリス抜けて、
新たなバンドを作るって噂もあったな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:40:19
ここは自作自演し放題のスレでつね!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:50:53
どれとどれが自演なのか言ってくれなきゃさw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:37:33
つーかそんなに性格悪いのか?Manaは

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:46:35
ファソサービスはいいよね…話もしてくれるし。

性格はどうなんだろう。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:23:26
ファンサービスの良さと仲間の扱いは反比例なのか?
だから腹黒いと言われてるのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:50:57
バンド自体は好きだが、2001年公開のマリス出演映画
「薔薇の婚礼」は最悪だった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:50:44
,.‐‐'‐‐.r‐‐‐:、‐:.__
       f'il\\_     ^`ー:、
     _/'    ̄\\       \
    ,:'.>`ー‐ 、‐、        \ \
   /イ ヽ_   \_\_        \i
  / /\  \__     \\  _,,.:) `i、
  l /_,,>ーヽ__     \ー< )>,!    _________
  l   ,.l`‐‐、、‐:.、\\  __>_/i!     /
  l、  l ヽ \\  \_ミ、_ ヽミトコ!   < Manaはおかまだ!!だまされた!!!
   !i、 i  \ !、li ,,;=,'',,,,,,_   `ヽ.,!//     \_________
     ヽl:=ii;;;;=.、 ヽ`/‐`‐'´"   .`レ!
     .ヽ"`‐`' `:   `        y´
      `:、   :   、       !
.       \  :   .)       /ヽ‐、
.         \ ` ‐ :´____,,.    ,.:'  y' \_
.          \‐':.;;;‐;'''   ,.:'  /    ` ̄ ̄~^ー
  ―――''^ ̄ ̄/ >、 ‐   /   /
           r' `ー―'´   /
           `i  !       r'´
            !  i、   /l
            l  !、_//
            l  ,;:;!!´ /
            l l!;ツL./
               ! `l「


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:07:08
                    //  /⌒i/ /ヽ、`ヽ,、
                   ///    /⌒''ーノ `ヽ、ノヽ
                  彡   ミ川//_,,=''~~-=''"=//)
                  彡  シ    ''"''//∠////)
      ___          彡__ 彡 /      "" ̄ 弋=三)
     /  `丶        |/、V: 、、___          | |ノ)
     '、    ヽ       | 9:::::  z=。ミ;;,、      | /r'/
      \  ノ'ヽ.      | !、|:::   ''-''=''  ィョ。ェ¬/ !
.   ,r'''''- 、゙、   ノ`ヽ     !、_':::        /! -''' ~ /
   {     }ィ゙     丶、    | |         |    /
   ヽ、、__ ノ )`r   |/ \  | ヽ      - ィ   /
 _____,,rコ,,_ノ   / ,,-'   ヽ /  ` 、  −=≡シ  /     ___________________ 
 ,,-'' i"  ゙̄'''ー-/ ゙ヽ_,,...ィ|7    \   ー  /   ____/
   ゝ、________rく~` /  ,イ  |    \____/     ヽ  
    | ヽ   `ー''" ̄~Y"/ \ |    :::::::/|`ヽ      |  Gacktどぇす。
    |  に'''''''''---フ"| /   \__   ::/ | |  \    \
     |  ``''ー--''" //|     ヽ`~~'''-''i" |   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     |      // | |   /  ヽ   |  |


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:20:32
もうバンドのリーダーみたいな立場やめて、ANOREXIA NERVOSAに加入すれば
いーのに。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:55:05
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\    
    彡"        ノ( ミ.  ミ|                 |:::::::::| 
    |::::|ノ(       ⌒  ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/|
   ,=ミ/⌒=三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \|  
   | 、====| /// |=|/// |   | ヽ__/   \__/    >∂/ .  
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |. 神崎君・・・
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |. 分かってるね?
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |    
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
ハッ、佐藤学を参院にですね。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:26:55
産院にお願いします。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:31:50
 

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)