2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクの「Blurry Eyes」が好きだった

1 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 11:56:38 ID:3yHIqsrV
ラルクの曲で一番好き
俺の中でこれを越える曲はない

2 :ノラ猫:2005/04/18(月) 11:59:57 ID:RssEpL0g
 ∧∧
=(・ω・)= 天城越えにゃぁ



3 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 12:02:49 ID:Xz0n3Mhh
どうせなら、ラルクの「Blame」が好きだった。に汁!

4 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 12:15:40 ID:F4WdNGWv
まだブルーリーって読む人いるんかな?

5 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 12:58:43 ID:8whHrW7O
どうせならinner coreに汁よ。

6 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 13:07:50 ID:RgZIF93e
は?!!ブルーリーぢゃねぃのかよWw

7 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 13:12:25 ID:F4WdNGWv
>>6
ブラーリーでしょ?

8 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 17:27:03 ID:YgnWEWe1
>7
釣り?w
ブルーリーだって。
青と勘違いするヤシはいたとしても、それはないw

9 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 18:30:34 ID:ZZUQcu0n
とぉくぅのぉかぜぇをぉおぅん

10 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 18:48:29 ID:vIR1bqf/
sakuraはブルーリーとはっきり言ってたが、正しい発音はブルーリーじゃない。
>>7が一番近い。つかカタカナで英語の発音を正確に表記するなんて無理。

11 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 19:49:50 ID:mt7HrZJA
テスト

12 :電気ィルカ:2005/04/18(月) 20:32:24 ID:U5E5lW/k
Blurry Eyesいいよねー。
↑あえてカタカナで書かない。

13 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 21:41:26 ID:B2IJizF7
Blur(ブラー)を知ってる奴なら読み方を間違えないはず

14 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 21:43:15 ID:aQhomINV
ラルクスレでやれば?

15 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 02:54:48 ID:FPAF7SJX
普通にブラーリーアイズだろw
俺の友達もブラーリー言ってたぞ

16 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 06:59:16 ID:i7aFjvX3
hydeはライブのMCでなんていってんだ?

17 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 15:33:29 ID:cVdvqG8r
俺は虹を超える曲はないと思ってる
>>1
グレイヲタの友人もラルクはデビュー曲が一番って言ってた

18 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 15:53:57 ID:PKgLeRqm
ぶらぶらあいず

19 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 16:28:35 ID:SPF0U+TN
winter fall10000回くらい聞いてる俺がきましたよ

20 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 18:33:35 ID:cn3PDokU
forbidden lover 10000回くらい聞いてる俺が来ましたよ

21 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:20:42 ID:rFrfysTZ
bravery 10000回くらい聞いてる俺が来ましたよ

22 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 16:04:52 ID:J2wPie2c
本当に10000回も聴いたのか激しく疑問

23 :19:2005/04/20(水) 17:26:40 ID:itFjko99
>>22
計算したけど15000くらい聞いてる。
winter fallだーいすき。
いやホントに

24 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 18:12:49 ID:jD9wls8v
自由への招待 10000回くらい聞いてる俺が来ましたよ


25 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 18:23:48 ID:Qn2BcEqn
ラルクスレ立てスギだ

26 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 18:28:35 ID:jCHFmfeV
あの日々さえ曇ってしまう〜

27 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 18:37:01 ID:4SaoxQra
僕もこれが一番好き。ライブではよくやるのかな?

28 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 18:56:49 ID:rR3+sG33
ライブの歌い方嫌い
なんかくずして歌ってるから
CDが最高

29 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:03:34 ID:J2wPie2c
>>23
計算なんてどやってすんだよ・・w
まぁそういう俺もwinter fallはめちゃ好きだが。

30 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:17:01 ID:itFjko99
>>29
まあ回数なんてどうでもいいんだけどww
俺の中では100万回くらいだよ。
winter超える曲なんかねえ

31 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:39:11 ID:ov7Mzzk4
でもウインターフォールあんまりライブで歌わないよね。

32 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:40:35 ID:J2wPie2c
あの透き通ったボーカルが最高<winter

33 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:47:45 ID:itFjko99
歌わないんじゃなくて今の声だと難しいと思う。ネオ湯もおなじく。
winter生でオーケストラ使って聞かせてくれたらもう死んでもいいな

34 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:49:58 ID:4SaoxQra
じゃブラーリーはライブでやるんだ?ハイドはかなり崩して歌うからねぇ〜。しかし裏声たまらん。

35 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:31:23 ID:HTFtKSFG
叙情詩10000回くらい聞いてる俺が来ましたよ

36 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 00:18:16 ID:jD9AzH3n
>>35
お、おまえ!!

37 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:28:18 ID:5RP7RHFs
_______
|uzeeんだYO!!|
|アタタタタタッ!!! |
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧    ∧_∧
( ゚Д)≡つ〃)∀`#*
|つ つつ =( )#||
〜 |≡つ / /゙/∪*
∪∪  く_(_ゝ

38 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:40:38 ID:W7WEonVy
発音がしっかり出来てるのがカコイイとか思っている厨が沢山いそうなスレだな

39 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:55:35 ID:u6EU5Kmd
大して発音は重要じゃないと思うけど
発音をしっかりするっていう努力することも確かにかっこいいんじゃない?

40 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 10:04:08 ID:pL4NcwdH
気になってCDずっと聞いてるけど、「ブルーリー」って言ってるように聞こえる。

41 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 12:44:33 ID:g532zyWS
>>40
つか辞書引けw

42 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:24:16 ID:bVQezXwV
♪ョュゥ〜ブラゥ〜リーア〜ィズ

43 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:32:32 ID:1KUoDyIz
曲でもはっきりと

ブゥルゥリィア〜イズ

と言ってるわけだが

44 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:38:36 ID:XeGigpj5
カタカナに頼ってる馬鹿共のスレは此処ですか?

45 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:49:08 ID:/NCMiudi
>>1タソ
(・∀・)人(・∀・)ナカマハケーン

46 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:52:54 ID:gk/loIzw
あれだろ、例えばHEARTをハートゥじゃなくてハートって言ってんのと同じなんだろ

47 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:42:26 ID:485gNUNz
知らんがな(´ σ∀`)

48 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 09:17:52 ID:XS4XIbKP
発音なんかどうでもいいが、BlurryEyesは大好きだ。

49 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:43:51 ID:xtT9UHNN
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1087739840/71-83
ここのヤツら見事なくらい
ブルーリーって言ってる。

てか誰も指摘してないし。

50 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:49:59 ID:psT24DXo
おれもこの曲かなり好き♪

51 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 11:13:41 ID:0R7HNOtV
ばか!
vivid Colorsも最高なんだよ!!

52 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:21:12 ID:K5lZ+r/Z
長らくL'Arc〜en〜Cielを聴いてきたつもりだが、やはり「NEO UNIVERSE」は素晴らしいと感じる。

53 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 13:55:50 ID:Jf/qbDCZ
forbiddenも良いではないか

54 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:00:37 ID:5xu+3Jma
新世界も捨てがたいがデビルも捨てがたいけどやっぱり華葬

55 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:40:05 ID:cbUNb5pW
叙情詩が待ち遠しい

56 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:45:42 ID:YJDf4lhX
L'ArcーenーCielの名曲(俺選別)

NEOUNIVERSE
fate
シルバーシャイニング
スティルアイムウイズユー
ミルキーウエイ
貴方
静かの海で
finale
ラブフライズ
ドライヴァーズハイ

火葬
ブラーリー?アイズ
スノードロップ

57 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:09:31 ID:AzJ4vW2F
邦楽板の統一スレがスレストくらったので、今度から邦楽グループ板の統一スレに
書き込んでください

邦楽グループ板
L'Arc〜en〜Ciel 統一スレッド vol.414
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115520410/

58 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:07:01 ID:vBvGbazL
ポップジャムのBlurry..最高。
若かりし日のハイド、何度見返してもいいよな。

59 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 06:26:52 ID:rAHJRTZJ
>>58
BlurryでPJ出たのか・・・すげぇ見たい。

60 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 14:34:23 ID:W5en0+b0
>>60
ハイドめちゃめちゃ美しいよ。
ぜひ見せてあげたいっす。

61 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 07:10:47 ID:D55zKmJK
PJのBlurryスゲー下手糞じゃね?
全然hyde声出てない

62 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:12:04 ID:uI+CU5yV
>61 シーッ
それは大声で言っちゃいけないのw


63 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:13:59 ID:OeAb25Ut
確かその日風邪ひいてて熱あってフラフラだったwww

64 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:30:15 ID:WpEQaGR0
そうだったのか。。。
緊張して下手なのかと思ってた。
けなげに頑張ったのにごめんよ。

65 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:31:47 ID:230gMzUh
>>63は自分のことを言ったんじゃないのか?わからんけど。

66 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:09:16 ID:YmMLCMS1
>>63じゃないけど、熱出したのはハイド。
39度だか40度だか出したらしい。

67 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:23:22 ID:230gMzUh
>>66
うは・・やっぱhydeのことか。スマソ
その映像どっかにないかな。探してみるか。

68 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 10:56:16 ID:ju/RwYm0
>>67
最悪Yahooで売られてるよ。
熱のせいかうるうる瞳がまたたまらんですよ。
(;´Д`)ハァハァ

69 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 16:31:07 ID:vLVmDp7b
熱のせいだったのか、ところどころ「んっんん」ってかんじで
喉になんかひっかかってそうなプチ咳払いしてたのは。
そんな体でよく頑張ったな。

70 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:51:29 ID:cI3OPwv2
why do you〜のとこなんてボロボロだしなー
もうhydeも苦笑いしてるし

71 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:39:17 ID:pLjUBzQo
切ないよなあ〜。
こうやって10年たっても語り継がれちゃうわけだし。
俺的にはそんなハプニングも全然OKほほえましいわけだが。
それにしてもこの頃のハイドって美しいよな〜。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:38:03
確かMステで瞳の住人歌った時も熱出してたんだよね?
てかFC入ってる人なら分かると思うけど、
hydeよく風邪ひくよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:30:32
>>72
そして生歌と口パクを巧妙に使い分けることによって乗り越えてたな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:19:11
先日カラオケでPV見たさに歌った→初めてこのPV見た友人はちょっと驚いてた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:23:44
あのハイタン美しいのに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:28:26
確かにBlurry Eyesのhydeはなんつーかほぼ女性だよな。
同じ男でも見入ってしまうね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:46:00
なんでアルバムのDUNEってあんな凄いの?インディーズであのレベルの高さはないよねー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:22:57
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116666177/
暇人よ。ここに「hyde」と書き込もう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:00:06
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:02:03
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:29:45
http://id11.fm-p.jp/19/rainbox129/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:17:52
じゅ〜さん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:00:45
自称ホイミンと名乗るヘタレ君の正体

自称「洋楽ファン」の20代のヒキコモリ洋楽初心者
去年親にPC買ってもらって2ch洋楽板に来たはいいが
音楽の話にまったく参加できず
おまけに、ねずみというコテハンに煽られ馬鹿にされ続け
そのキャラをパクって日夜洋楽板に貼り付いて
煽りに命を賭ける日々
煽りといっても厨房レベルのワンパターンな幼稚罵倒レスと
どうでもいい部分での揚げ足取りだけ
音楽的なレス、論争等は相変わらずまったくできないw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:14:32
うんこの味って実は甘い。
うんこってだけで口に入れたいイメージは無いが、
勿体無い程甘い味。
さて、好きな人の唇と、どっちが甘いかな〜


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:17:25
(∂д6)<乾いた髪を束ねて、神にみせびらかすのさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:06:33
巡り来る時に約束を奪われそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:38:04
All Deadがサイキョー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:56:40
巡り来る時に毛根を奪われそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:16:27
(つД`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:07:40
冫、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:27:36
遠く離れてゆく長いあなたの影♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:47:17
この曲のhydeの声も唄も好き。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:55:37
冫、<この両手差しのべてもHairは離れて♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)