2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆あったら嫌な増川弘明☆★

1 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 20:58:48 ID:aFaM/0gn
身体中の細胞フル動員で、スレ立て続ける増川

2 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 20:59:44 ID:KbBu75nb
2か3

3 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 04:22:01 ID:z4aQvGjT
糞スレ

4 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 14:01:32 ID:VXSuip4U
藤原の誕生日に、「プレゼントは僕」と裸で藤原の前に立つ増川。

5 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 14:28:01 ID:v5jwLyB5
それイイ(・∀・)!!
増川キモ〜

6 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:24:02 ID:dm5uKkue
>>4 つか、それポンツカで言ってたよな(笑)
裸じゃないけど、乳首とアソコだけ隠れるヒモルックで遊び行くよっつって。
藤原も何か普通に「来たら服貸すな」とか言ってたな。アイツら面白ぇ・・・

お。イヤスレだった。
じゃあ・・・【ヒモルックの紐がほどけなくなって藤原に泣きつく増川】で。

7 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 17:29:23 ID:gDHdAcDf
天然はすべて計算だった増川

8 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 00:17:31 ID:n9dgMuLE
計算ミスで髪型間違っちゃった増川

9 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 06:05:02 ID:SsHxeqR/
間違えて彼女妊娠させて結婚してめんどくさいから離婚しちゃう増川

10 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 19:49:39 ID:2yMQGayF
藤原の脱いだTシャツをコッソリ持ち帰り、自分の部屋に大切に飾る増川。


11 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 20:13:03 ID:XJnC5mzW
藤原に「俺の嫌スレは復活しないのに何でお前は」とポカポカ叩かれる増川

12 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 00:45:35 ID:KNRgpWHq
「ごめん何度も立てようとしてるんだけど、エラーになっちゃうんだよ・・・」
理系なのにPC弱い増川。更に升の嫌スレを優先させようかと思っている増川。

13 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 00:47:57 ID:pReJIqvd
俺も携帯から立てようとしてみたんだけどやっぱ無理だったよ…と升

14 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 13:16:05 ID:8h7lIuMl
(-ω-)食べちゃうぞ
http://i.pic.to/dc36

15 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 15:42:29 ID:Hoo+OOJF
FFオンライン オフ会に参加しちゃってる増川

16 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 19:30:11 ID:Ukllmcyi
↑実話じゃん

17 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 20:24:02 ID:8h7lIuMl
>>16
うそ…‥

18 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 21:26:17 ID:KNRgpWHq
「1人だと恥ずかしいから一緒に来てよ〜」と、あえて出不精な藤原を誘ってみる増川

19 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 21:29:37 ID:kdKxu/Ws
すごくうれしいもとを

20 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 21:38:10 ID:KZjSfqAl
実はジムで鍛えてる増川

21 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 21:53:01 ID:KNRgpWHq
そんで筋肉痛に襲われ、腰立たなくなっちゃった増川

22 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:15:03 ID:KZjSfqAl
そして針治療をうける増川

23 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:40:00 ID:Hoo+OOJF
9 15 実話ぢゃん

24 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 00:13:14 ID:vmK3ClPp

邦楽板のローカルルールより
・1アーティストにつき1スレまで。作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないでください。
 また、ソロ活動をしていない、バンドやグループのメンバーについてのスレを個別に立てないようにしてください。
上からこのスレは重複スレです。移動してください。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113099677/l50

25 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 02:06:29 ID:hJUWwDXG
「やっぱり新しいスレ立てられないよぉ〜!」と、
あえて最も個人スレが盛り上がらない直井に相談してみる増川

26 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 02:07:35 ID:m16zDT8r
SPEEDのヒトエ顔文字→( ゚e゚)

(・e・)…

27 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 05:37:40 ID:A/K/6Ccs
                  / ̄ ̄ ̄\
                /        ヽ
               /    ∧  ∧  ヽ
 ___________!             !____
/              ヽ     (_人_)  /       ヽ
ヽ__________ヽ         ノ_____丿
               |          /         ___|___  ___ ヽヽ
               |          /             /\         /          \   /
               |         /            /  \        /    ───      /
               |         /           /      \    /             _/
                /   \    |
                !     ヽ  丿
                入      ヽ
              /  \     )       /⌒ヽ ブーン
            /   /丶   / ⊂二二二( ^ω^)二⊃
           /   /  /   /        |    /   /⌒ヽ コブーン
    ───  |   /   |   丿        ( ヽノ ⊂二( ^ω^)⊃
    ───  |  /     |  /          ノ>ノ     /   /        チビブーン
    ───  レ       レ         三レレ     三レ ̄レ   ((((((c( ^ω^)っ

28 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 08:47:02 ID:ZjbH59I6
(ё)コマスカワ

29 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 14:49:47 ID:m16zDT8r
   ノ
  ●
  /〜ヽ
( 。・e・)
 ゜し-J゜
増川プリン

戦(-_-)慄

30 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 00:26:20 ID:R/yukMA7
なかなか立てられない新スレに怒りを覚え始め、ますます唇がぷうってなっちゃてる増川

31 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 00:33:44 ID:R/yukMA7
「・・・あれっ升の嫌スレ立てられた!!」と喜ぶ増川。
何で藤君のは駄目なのかわからず、升の先に立てちゃって、怒られるかなぁ・・・
と、胸ときめかすMな増川(・e・)…

32 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 01:08:17 ID:XYNPzNGJ
折角スレができたのに伸びがイマイチなので本気で凹むマスカー

33 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 02:42:51 ID:Ag2ETWaV
虎の門で「I LOVE NY」Tシャツを着ているカラテカの矢部を発見しテンションが上がる増川
MEGUMI「変なTシャツ」
勝俣「NYが大好きなんですね」

34 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 21:49:04 ID:R/yukMA7
「やっぱり藤君の嫌スレがないと駄目だなあ・・・」。でもエラーになっちゃう増川

35 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 23:46:51 ID:EPwSGE39
>>28
おかみん!?

36 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 23:27:02 ID:Fq7kG1YP
「升の嫌スレが伸びてる・・・」と、今更傍らに藤がいないとヤバイ事に気付いた増川

37 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:57:02 ID:pHmqO1Wf
控えめだ控えめだと言われ続け、ライブでチャマより激しく動いてみることにした増川

38 :マタンゴ連合:2005/04/19(火) 00:57:31 ID:tHWGGViT
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)_________   
★★★  "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!   
★★★  _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

39 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 03:11:11 ID:LDdeexVq
↑糞レス

40 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 19:39:17 ID:2SuP73mf
激しく動いて転んで骨折をし、藤原に看病してもらおうと密かに企んでいる増川弘明

41 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 19:48:07 ID:FSqdTYQA
だから、藤原の近くにいつも包帯とばんそうこうを置いておく増川。

42 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 21:11:26 ID:2SuP73mf
ひろに巻いた包帯を〜僕がゆっくりほどくから〜♪な藤原もとお

43 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 00:16:00 ID:i/K0D5Zc
それゆえLAMPのPVが大好きな増川

44 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:19:42 ID:PgDff9mv
好きな言葉は「筋肉隆々」な増川

45 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 00:32:28 ID:l9C0axol
それを藤原に絵付きで描いてもらって額に入れ、部屋に貼っちゃってる増川。

それゆえLAMPの升がタイヤ担いでる所を目標に、エンドレスリピートな増川。

46 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 00:35:31 ID:l9C0axol
「もっちゃん!もっちゃんの嫌スレ立てられたよ!もったん!」嬉しくて噛んじゃった増川

47 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 00:47:35 ID:pArgaSfz
>>45
マ神・ニコル

48 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 20:20:04 ID:r8mFCmgK
柴田理恵以上に出っ歯な増川

49 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 23:12:05 ID:HBmrT/wH
「そんなもん今頃立てたってなあ…嬉しくなんか…増川大好き〜!!」
抱きつかれる増川

50 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 23:15:19 ID:/TKa0Xcm
へっぴり腰なのでそのままひっくり返っちゃった増川。
更に「もったん」の反応がないのにちょっと寂しいドMな増川。

51 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 02:45:11 ID:ifCTzT60
( ゚д゚)ウッウー

52 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 04:03:46 ID:and7qxjA
(・e・)やってやる…
≡・e・) (*´∇`)-д-)ノシ
無謀な増川


53 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 17:37:12 ID:EMDEDsUv
NHKしか見ない増川

54 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 19:13:35 ID:v5PXxcYt
髪をツンツンに立てて、ロックドラマーに変身した増川。

55 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 00:15:41 ID:70N9IAS7
升が藤原に「にゃす」と噛まれた時、俺をいじってよ!!と、物凄く悔しかった増川

56 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 00:18:51 ID:70N9IAS7
升が藤原に「にゃす」と噛まれた時、俺をいじってよ!!と、物凄く悔しかった増川

57 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 00:20:24 ID:70N9IAS7
あっ二重になっちゃってスミマセン、初心者なので・・・と「初心者」を噛まずに言える増川

58 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 03:26:31 ID:DKQHITvn
今日のポンツカ増川テンション低

59 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 23:26:43 ID:sFRSy9ju
テンション低くて声低め(でも高いけど)だと、微妙に藤と声被っててわかりにくい
テンション高いと声めっちゃ高くて聞き取りにくいけど、そっちのがいいな
テンション&声低い増川・・・イヤダ

60 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:10:49 ID:xiPeiphM
↑読みにくいし訳分かんね

61 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:33:44 ID:niFtb2nk
最期のとこだけ見てもわかんないの?幼稚園児はPC触っちゃ駄目だよ(・e・)冷笑する増川

62 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:14:58 ID:2WGn5i0+
女ものの水着でシンクロを見事に成功させる増川。

63 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:31:16 ID:reg1iaTl
このスレのネタを一生懸命考えているようなファンがいる増川

64 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:45:16 ID:5eUca9dV
そんなファンに支えられているBUMP

65 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:08:20 ID:PEbDTYer
微妙だけどやっぱり両足揃えて跳んじゃう増川

66 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 08:56:54 ID:wo1eVVGF
>>60
(・e・)こいつ馬鹿じゃん?

67 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 16:02:51 ID:CYEmY8/m
>>61がしつこく自演

68 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 00:43:43 ID:Mq43PqvW
「てめーら俺のスレで荒れてんじゃねぇよ!!」突如藤原化する増川

69 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 00:45:47 ID:iojvCzq2
うけ口じゃない増川

70 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 11:24:30 ID:xgebkbw7
>>67
自演自演うるせーよ
揚げ足取る自演してどーすんだよ キモい

71 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 20:48:37 ID:Mq43PqvW
「キモイって〜 ●●の事だね〜」笑顔で腹黒い増川(●●は好きな名をドウゾ)

72 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:14:12 ID:vIcQEjyY
>>68 誰かの真似しようとしても結局噛んで【・e・】な増川

73 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 08:14:43 ID:F8bF/SJo
>>59 >>61 >>66 >>71
孤軍奮闘。

74 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:12:13 ID:vIcQEjyY
【孤軍奮闘】が読めない増川。一応読めるが意味がわからない藤原と升。

75 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:29:22 ID:fvE4v11H
名前すら挙げられないチャマ プッ(・e・)

76 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:31:22 ID:ohbjdZ9n
そして嫌スレも立てられないチャマ。 最早チャマと名乗ってる事が痛いと思われる直井

77 : :2005/04/30(土) 23:32:40 ID:0vPf0gOz
77gero!!

78 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:31:29 ID:Av8xeTtD
ホントに三つ編みにしてみたドジっ娘ちゃんだわ〜 な増川

79 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:38:28 ID:3LkftsiG
二丁目に【BUMP増川始めました】と張り出されちゃう増川

80 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:06:33 ID:C+PnRPop
さっそくお店に行ってみる もとお

81 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 09:47:40 ID:3hxjIHPl
実はその店はホストクラブだった。
しかもそのホストクラブのナンバーワンな増川。

82 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:13:45 ID:S+l5nGnA
ヒロの画像欲しい

83 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:32:30 ID:iYX86EWM
バニラヨーグルトのCMキャラクターに起用され「バニラヨーグルトバニラヨーグルト何故か食べたくなるーなー」と歌いながらくるくる回る増川

84 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 10:14:08 ID:oRM/0Rmr
でもやっぱり噛んじゃう増川

85 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:07:12 ID:rdQDS+c4
そのCMを見て「…やっぱ可愛いな」とつぶやくもとを

86 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:22:09 ID:OZqhSGQS
ポンツカで、唯一の発言である下ネタを噛む増川。

87 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:08:03 ID:M1dU/ytx
むしろ最近下ネタを全て直井升秀コンビに奪われている増川

88 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:30:10 ID:HzE5E+H9
ある日もとをから、
「増川、お前下ネタのパクリばっかりやめろよな」
といわれた増川

89 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:11:40 ID:M1dU/ytx
「俺実はあんまり下ネタ知らないんだ・・・」とついにカミングアウトな増川

90 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:24:59 ID:PWU2rRO4
「知らないなら使うなよ!」カミングアウトしたが故に
みんなから非難囂々で目に涙が浮かび始めた増川

91 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 13:58:11 ID:Ticy+8RJ
「俺ったらごめんね・・・ ドジっ娘ちゃんだよ・・・」目には星。背景に華。
お咎めハートな月刊アイドル天国・増川。

92 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:37:07 ID:p/p/+qcs
「夏の SHI・WA・ZA…☆ 好きさ!」
とメンバーにあっさり許される増川。

93 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:50:02 ID:vllxH5fR
藤原と箱根に行くと、いつも女物の浴衣を出される増川。
増「丈短いから取り替えて」藤「イヤそれはお前んだろ」あっさり却下される増川。

94 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 10:54:16 ID:Mz80PIUE
>>83 可愛すぎw

95 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 12:39:25 ID:1Z5yFKKE
浴衣着用し風呂へ。男湯に入ろうとする増川にチラチラ視線が。
藤「おい…お前そっちだろ!」
と女湯に追いやられる増川。

96 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:53:40 ID:xZeIiOSZ
「エェエェエェΣ(゜Д゜;)だって女湯入ったら胸まで隠さなきゃなんないじゃん!!」

さすがにとまどいを隠せないが基央が当然のことのように言うので言い出せない増川

97 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:10:16 ID:Aph2ZbIM
ヤケクソになって女湯に入る増川。「あらぁ〜お姉さんお肌ツルッツルねえ〜」
「若い人は違うわねぇ〜」普通にオバサン達に囲まれ、失語症に陥った増川。

98 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:16:49 ID:NmfgeT8b
女湯から帰還。藤原に優しく抱き寄せられるも「藤君なんか嫌いっ」と精一杯の発言をする増川。

99 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:41:08 ID:Aph2ZbIM
部屋に戻ると、いつもの事ながら、布団は一つ。枕は二つ。激しく脱力する増川。

100 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:50:29 ID:NmfgeT8b
仕方ないので布団に入る増川。藤原に「もっとこっち来い」と言われ、人生最大のピンチを迎える増川。

101 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:30:10 ID:IYEKjQH4
とりあえずトイレで作戦会議!と思いひとまず逃げてみた増川。
帰ってきたら藤原が寝ててくれますように(;e;)

102 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:47:53 ID:7AY/QugW
部屋に戻り勇気を出してドアを開けると布団の上で浴衣が少しはだけているモトヲが増川を手招き

もう無理だ…(;e;)何かを悟った増川

103 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 07:26:20 ID:NmfgeT8b
「は、はだけてると風邪ひくよ‥?」とワケの分からない突っ込みを入れ、時間稼ぎ。藤原の出方を待つ増川。

104 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 09:57:41 ID:yaIVf4tO
藤原「これから暖めあうんだから大丈夫じゃん?」

エースオーエス!
エースオーエス!
ピンクレディーが鳴り響く増川

105 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:12:13 ID:NmfgeT8b
思わず踊り出す増川。

106 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 13:24:00 ID:T9XA2Mrb
どーしよもなくなって升に電話。
「升・・・!!!!出てくれッ」

107 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:06:11 ID:IYEKjQH4
つい最近覚えた例のステップに夢中で出てくれない升


増川絶体絶命!!!



(-ω-)ニヤリ

108 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:07:21 ID:NmfgeT8b
「弘明‥こっち来いよ」
ついに本気モードに入った藤原。


半べそになりながら、繋がらない電話に願いを込める増川。

109 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:46:44 ID:7AY/QugW
仕方ないので手当たり次第電話をかけていたら藤原本人に電話をかけてしまった増川。

藤原の携帯からはIn my nikkeの着うたが響き鳴る。

110 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:07:28 ID:NmfgeT8b
ヒロぐるぐるだぁ〜♪
さぁ つるつるだぁ〜♪
ヒロぬるぬるだぁ〜♪
と着うたに合わせハミングする藤原。
締めは
「ヒロのハートは俺のもの☆」


思い出が走馬灯のようにめぐる増川。

111 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:34:13 ID:l0IMB3bN
「さぁ つるつるだあ〜♪じゃなくって、さあズルズルだあ〜♪じゃなかったっけ・・・」
話を誤魔化そうとして、ドツボに嵌まっていく増川

112 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 06:40:11 ID:vOkmKN5t
歌詞を正しながら、さり気なく後ずさり。遂に布団から立ち上がる藤原。

「もう駄目だ!」覚悟した瞬間、増川の携帯に着信が!!

しかし嬉しさのため手が震え、携帯を床に叩き落とす増川。

113 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:41:12 ID:l0IMB3bN
何とか携帯を拾う増川。電話は実家のおかん。「弘明〜?藤君に替わって〜」呑気な増川母。
藤「ああ、お義母さん大丈夫ですよ。ヒロが湯冷めしないように僕が温めますから」
母「ねえ。弘明すぐお腹壊すから。宜しくね〜」藤「僕がついてますから平気っす。お義母さん」

・・・藤君。「僕」って誰。「オカアサン」って誰・・・ 最早何も突っ込めなくなった増川

114 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:45:45 ID:ZBCfbg7M
いい加減あきらめろwwと幻聴がどこからか聞こえてきたがスレの内容が腐女子好みになるのが嫌で諦めきれない増川


軌道修正したい俺

115 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:29:43 ID:Xt+7x/aH
何で俺と藤君のスレはホモネタ満載なんだ!俺と藤君は仲良いけど普通にシスコンなんだ!
俺達は・・・シスコンなんだあああ!!!!!!!! それも墓穴だと思われる増川。

116 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:41:42 ID:YFphy8nP
もう何でもいいからこの状態を抜け出したい増川。
そんなとき増川の涙で濡れた部屋にノックの音が飛び込んだ。

117 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:13:35 ID:B5Cmpm/3
ラフメイカーを生贄として藤原に差し出し
軌道修正に成功した増川。

118 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 03:18:32 ID:YFphy8nP
次の日の朝ラフメイカーに「あんたの笑顔はムカつくぞ♪」と歌われたがシカトした増川。

その目はやっと帰れる喜びで涙ぐんでいた。

119 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:52:57 ID:8+sJjLep
藤原を生理的に受け入れられない増川

120 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:07:48 ID:uz1tyU2U
でも少し後悔しちゃう増川

121 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:46:45 ID:XBbCjj5v
そして結局何だか可愛く謝ってみちゃったりする増川。

122 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:27:21 ID:1nXlypb1
「藤君ごめんv」

123 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 03:35:12 ID:egCqQ2wU
ギターよりドラムのほうが面白そうだなーとか言い出す増川

124 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:02:17 ID:KwNbSMZD
そして実はドラムの才能がありまくりだった増川

125 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:10:15 ID:20/AnHqz
増川にドラムをとられた升をマラカス担当に任命するもとお
「次の新曲はラテンのリズムで決まりだね!」と意味のわからない発言をする増川

126 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:43:26 ID:t+Y2al2y
「そーかそーか」容認するもとお
「ならこれでも着てみな」

127 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:00:06 ID:XBbCjj5v
「・・・これさぁ・・・」何でいちいち女物なのか。突っ込む気力も無くなってきた増川

128 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:44:30 ID:TIOdlHXA
こっそり升の衣装と交換しちゃう増川。

129 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:08:40 ID:foH7DHlD
(・゚д゚){ゲッ!!女モノ!!

何気に萌えちゃうメンバー。

130 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:29:11 ID:TIOdlHXA
(-_-)升、いいねそれ
(・e・)え、可愛い〜
(>∨<)秀ちゃん、いいよ!俺マジ好き!!

ちょっと女装に目覚めた升

131 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:30:54 ID:TIOdlHXA
しまった!升板と間違えた!!と動悸が激しくなる増川&私…

132 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:32:27 ID:h6FJEIi7
実はちょっと女モノを着てみたかった増川

133 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:33:53 ID:h6FJEIi7
131ドンマイケル♪と踊る増川&アンカーがつけられない俺

134 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:44:33 ID:TIOdlHXA
何か少人数でスレ盛り上げてる事に気づいた増川

135 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:58:21 ID:h6FJEIi7
けっこう前から気付いてた増川
それでも懲りずにレスする増川

136 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:02:00 ID:6YBBZ8MR
ならば!と参戦する増川

137 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:04:26 ID:TIOdlHXA
レスが楽しみになってきてる増川。

138 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:07:11 ID:h6FJEIi7
レス期待されてテンパる増川
(・e・){藤きゅっ…ふずっ…
いつも以上にカミカミな増川

139 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:12:26 ID:TIOdlHXA
大丈夫落ち着いて!と励まされる増川。
(・e・){………痛い
噛みすぎて舌を負傷しちゃった増川。

140 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:15:05 ID:6YBBZ8MR
(-_-){俺がついてるから落ち着け

再び増川を狙い始める藤原

141 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:18:29 ID:h6FJEIi7
(・e・){あっ赤ぱじゃま青ぱだま黄ばぱガペッ
血まみれになりながらも頑張る増川

142 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:23:34 ID:TIOdlHXA
想像されて笑われる増川。
(・e・){赤ぱだ…あっ、ぱだっ…ぱ……
意識が遠のいてきた増川。

143 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:29:50 ID:h6FJEIi7
遠のく意識の中笑顔の藤原がふと頭をよぎる増川

144 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:30:28 ID:DyQlBKjG
増川いじらしくてワラタw

145 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:44:44 ID:h6FJEIi7
sageたりsageなかったり気まぐれな増川
迷惑そうににらみつける直井

146 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 16:22:56 ID:lN6BbKxU
昨日のもしも世界が100人の村だったら3で「ホセ」という名前を聞いて反応する増川。

147 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 16:25:14 ID:foH7DHlD
「ニッケ?あ、ニッケルね」と化学式にまで反応してしまう増川

148 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:27:26 ID:eubZhs61
「NIKE」が「NIKKE」に見えてしまう増川。

149 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 20:17:25 ID:8WIR4MRV
藤原と清原を間違える増川

150 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:03:55 ID:OLV+dio5
藤原と蛍原を間違える増川

151 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:11:27 ID:h6FJEIi7
藤原をフジファブリックと間違える増川
(#-_-){そろそろ気付こうぜ
苛立ち気味の藤原

152 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:58:55 ID:Ralcw5bw
遠くから升が「フジファブリックー」
それを聞いて増川は確信した「僕は間違ってない」

153 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:59:58 ID:Ralcw5bw
遠くから升の「フジファブリックー」と呼ぶ声
それを聞いて増川は確信「俺は間違ってない」

154 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:31:04 ID:XHRhG7HL
(#・e・)「みんな俺のシュレをageるなよ!!」

キレてみたがやっぱり噛んでる増川。

155 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:19:04 ID:JSeJmNhO
トマトには塩よりも砂糖をかけたほうが絶対に美味しいと熱弁する増川。

156 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:43:58 ID:AigKdxas
「トマトには砂糖よりも絶対ハチミツ」甘党なもとおが横からツッコミ、
チャマと升が唖然としているのを横目にトマトに大量の砂糖とハチミツを
かけて貪り食らうもとおと増川。

157 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 06:47:40 ID:q5068VQp
虫歯になって歯茎がえらいことになってしまった増川。何もおきなかった藤原は増川を見てほくそ笑む。

158 :まき:2005/05/16(月) 20:20:06
BUMPの事バカにしてるんか?こんなくだらん事ばっかり書いてるけどおもろいん?人の事バカにして喜んでるとかガキやなぁ。そんなにも書きたいんやったらこんな所に書かんと本人達に直で言えや。お前どんだけ暇人やねん。ヒッキーなん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:35:54
関西人の評価下げんな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:13:13
演奏がうまい増川はやだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:24:57
いつの間にか歯が二本だけになった増川。しゃべれないから噛めない増川

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:33:05
噛めない増川じゃ売れない、という事務所の方針で歯を強制的に治され、一層噛み噛みの川

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:55:45
>159
(*・e・*)いい人だ!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:13:21
おおじろうにケツを噛まれちゃう増川(@e@)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:48:46
階段の手すりにガムくっつけて悪さする、いたずらっ子な増川。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:58:52
そのためのガムの出費がハンパない増川

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:12:26
(>v<){ふじきゅん!ましゅかわ!ひでたん!
噛み噛みキャラを直井に取られる増川

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:26:01
(>∨<){始まりましたポンシュカ!
(・е・){ポンツキャ!

ラジオでグダグダな直井と増川。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:10:26
(*・e・*)「ちゅぎのオハガ・・・っ 痛!舌噛んじゃった〜」
(-_-)「やべえ!!救急車だ救急車呼べ!!しっかりしろ!」
(・゚д゚)「俺達がついてるからな!! あとヨロシク」
(>∨<)「・・・・・・・・・・・・・・・・・・え」

メンバーに過保護に育てられた為、緊急搬送される増川。放置される直井。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:27:03
ラジオでの下ネタをドクターストップされた増川

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:29:30

     ∧_∧     ┌───────────
  __ ( ´∀`)_  <  僕は、増川弘明ちゃん!
⊂L/ (    ) \l⊃ └───────────
  (   |  |   )
  )_/  っノ_(
    (__つ(__つ




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:08:05
「さーんさん!さーんさん!さーんさん!さーんさん!」
皆にノセられ脱いじゃった増川。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:01:25
ギターは下手なのに三味線が異常に上手い増川

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:52:01
調子に乗って琴にも手を出す増川
「和服か…ありだな」と暖かく見守るもとを

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:24:13
吉田兄弟の真ん中で琴を弾き始めた増川。全米で大ヒット。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:07:37
「ギンナンと栗は生で食うのが美味いよ!」野生児・増川。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:28:46
携帯の待受が自分のキメ顔の増川

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:49:55
決め顔はマグナムなチト


この元ネタはマニアックな映画ファンにしか分からんだろうと
一人ご満悦なチト

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:03:27
胸毛があるうえに妙にサラサラな増川。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:35:36
自分の事を「おいら」と呼ぶ増川

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:47:44
自分の事を「もれ」と呼ぶもとお

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:38:39
(・e・){も、もで…
漏れが言えない増川

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:19:23
(・e・)「も、もで… って、萌えのこと?」
中途半端なオタクなので、オタク用語が中途半端にわからない増川

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:41:20
なんにでも練りゴマをつけて食べる増川。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:48:42
ギターに練りゴマを付けて演奏する増川

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:10:22
「だからさぁ、もとおちゃんわかる?もっとちゃんと腰入れてねらないと!!」
と、練りゴマ教室を開いてみる増川

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:00:00
「もとおちゃん」と呼ぶともとおが萌えることを認知した増川。
「もとおちゃん!ケツ出して鼻眼鏡で踊りまくりながら練ると超美味いのできるよ!」
ツボついてもとおをノらせる増川。もう何教室だかワカラナーイネ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:37:49
愛読書は辞書な増川。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:35:04
もちろんエロい言葉には赤で二重丸している増川

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:31:46
ち‐ぶさ【乳房】

哺乳類の胸や腹にある皮膚の隆起した乳腺の開口部。
雌では成熟や妊娠につれて発達する。動物の種類によって一ないし数対ある。ち。ちち。にゅうぼう。


   ノハヽ  カキカキ
   从・e・) <エロ辞典だいぶ完成してきたおフフフ
   ノ つ φ)) __
 ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄\
       ̄ ̄ ̄ ̄


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:51:11
でもやっぱり漢字は読めず、読書派の升に「ねー、これって何て読むの?」と
エロ用語の読み方を聞きまくる増川。

192 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:34:02
増川からエロ用語をしきりに教えてといわれる升がうらやましくて、
俺が変わりに教えてあげたいっ!と思い、
手始めに目の下にほくろをつけてみたもとお。


193 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:45:42
そんなことはつゆ知らず、辞典全読破を目指す増川。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:46:30
漢字が読めずいつも以上に相手にされない直井

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:07:43
そんな直井を慰めるもとお&チト
一人黙々とエロ用語を調べ続ける増川

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:38:19
ついに孤立してしまった増川

197 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/22(日) 10:11:34
ぷぷ!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:50:54
801ネタはやめてくれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:36:30
>>198
今はそういう流れじゃないと思うんだが…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:58:04
アンカーのつけかたを教えてください、と悲願する増川…もとい漏れorzマジでワカンネ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:40:13
数字の前に>(半角)を二つ付ける
>>数字っていう風に
数字も半角な
スペースはなし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:27:32
エロ用語を覚えたのに使う機会がないまま、結局全部忘れちゃった増川。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:39:33
>>201
ありがとう!とさっそく使ってみるもとお…もとい漏れ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:01:21
あ、ここ増川の嫌スレだった…普通に間違えてPCの前で赤面する増川

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:21:31
>>192「・・・あれ?藤君顔にゴミついてるよ?」やっと藤原の異物に気付いた増川

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:10:49
みかんジュースのつぶつぶを完食しようとして
毎回缶のふちで舌切っちゃう増川。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:51:56
そのせいで、さらに発言かカミカミになる増川

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:19:05
ある朝目覚めたら自慢の唇が薄くなっちゃってて大泣きする増川

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/23(月) 19:45:54
>>208 うわ、それまじで嫌だな(w
顔文字使えねぇよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:43:35
とりあえず口を尖らせてみた増川
(・3・)ピヨピヨ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:09:02
(・e・)→(・_・)
全然別人だし!と嘆く増川

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:25:47
(・e・)「俺『お兄ちゃん唇ぽってりしてるから可愛い!』って妹に言われるのにー!
    これで目まで細くなったら藤君みたいになっちゃうじゃん・・・ ヤダ!!」

軽く毒吐きながら、美容形成外科に駆け込む増川

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:49:20
唇にシリコンを注入し一件落着(?)。藤原にならずにすんでほっと胸をなで下ろす増川。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:50:40
妹に男が出来て号泣し、瞼がハレまくって物凄いパッチリ二重になっちゃってる増川

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:02:18
Σ(@e@)「キャーッ!!!」
思わず女叫びする増川

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:40:31
「どうしたのお兄ちゃん!!」溺愛する妹には絶対こんな顔見せられない!とピンチの増川

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:46:00
(⊃e⊂)「なっ…何でもないよ!」
あきらかに怪しい増川

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:02:42
(*・e・*)「・・・お兄ちゃん・・・?」
首を傾げて心配そうに覗き込む可愛い妹に、陥落寸前の増川兄

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:04:46
(@e@)「こ…こんなんなっちゃった…」
ビクビクしながら打ち明ける増川

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:15:37
(*・e・*)「どうしたの?泣いちゃったの?何かあったの?」
(@e@)「だって・・・彼氏とか作るから・・・何か嫌で・・・
    け・・・結婚とかしたら・・・っ・・・遠くに行っちゃうかもしんないしっ・・・
   (*・e・*)とおーちゃんがいない家なんて・・・俺・・・やだよぉ・・・!!」

ネガティブな思考に陥って、しゃっくり上げて泣き始めちゃった増川兄

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:19:37
すると窓から「ドッキリ!」と書かれた札を持って満面の笑みで現れたもとお。その後ろからカメラ片手に同じく満面の笑みで現れる直井。
すっかり騙された増川

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:27:03
(*・e・*)「彼氏が出来たっていうのも嘘だよ。ごめんね?
       私お兄ちゃんみたいな人が現れるまで、彼氏作らないから!」

嬉しい台詞にますますメロメロになっちゃう増川。繰り広げられる兄妹愛。
【妹萌え】の藤・升・直の睨まれても気が付かない増川・兄

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:30:18
しかし次の日の朝、「探さないで下さい」という置き手紙を残し妹は消えてしまった。
シスコン・弘明の新たな旅が始まる。



……とかゆう夢を見ちゃった増川

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:30:31
しかし次の日の朝、「探さないで下さい」という置き手紙を残し妹は消えてしまった。
シスコン・弘明の新たな旅が始まる。



……とかゆう夢を見ちゃった増川

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:31:24
また二重レスやっちゃったよorz謝りっぱなしの増川

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:33:02
餅は焼くより飲み込む派の増川。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:39:51
ケツは勿論隠すより出す派の増川

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:40:47
噛み噛みな話し方
潤いに満ちた唇
天然な故 素直なところとか
何げに立派なモノ持ってたり
直ぐ赤くなる顔なんか
可愛くって堪らない
同性をも萌えさせ
『増川弘明=天使』
これは最早 必須の原則
「やめろ」「ごめんなさい」が口癖なもんだから ゲイは妄想連発 ヌきまくり
あげくMだなんて告白しちゃうんだから こいつは確信犯と見た
ただ
変顔が大得意 ケツ出して走って転び エロ本与えりゃいい音鳴らす
そんな天使がいるもんか

増川弘明 BUMPのギター
ボーカルF氏とのホモ疑惑が デビュー当時から未だ晴れない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:25:56
マイケルジャクソン氏のネバーランドから招待状が届いた増川

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:48:29
それをヤフオクに出品して金儲けしようと企むブラック増川

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:18:57
靴下脱ぐ時絶対ニオイ嗅いじゃう増川。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:54:48
(・ё・)

鼻の穴が強調されちゃうひろあき

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:33:42
↑これチャマじゃん!!}(・e・)
と、増川。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:14:50
【チャマとだけは一緒にされたくありません】書置きを残して姿を消す傷心の増川

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:28:12
青木さやかよりはしずちゃん派な増川。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:37:40
(・e・)しずチャンみたいな妹が欲しいお…
(-ω-)俺、山田花子派


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:54:39
妹「へー・・・ お兄ちゃんあーいうのが好きなんだあ・・・」
兄「違う!!俺が好きな女の子は(*・e・*)とおーちゃんだけだから!!」

骨の髄までシスコン・おーコンな増川

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:22:23
サプリメントと間違えて睡眠薬を常用してる増川

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:30:26
編み物が得意な増川。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:43:55
戦争が始まって最終兵器に改造されちゃった増川

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:21:05
(・e・)シュウちゃん
(-_-)…あ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:19:28
最終兵器弘明

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:59:25
(・e・){ごめんね…シュウちゃん…)
(-_-){あ?)

台詞まで完璧な増川

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:40:04
(♯-_-)てめえっ誰だよシュウって
(・e・)ごめんね…シュウちゃん…

どこまでも一つ覚えな増川w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:26:09
(・e・)ごめんね・・・シュウちゃん・・・あたし行かなきゃ

ノリノリな増川

(;-_-)。o(ちせって呼んで欲しいのかなぁ・・・)


(;-_-)ち・・・ちせ・・・行くな・・・俺と逃げよう・・・


(*・e・*)!!♪♪

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:46:55
次の瞬間に最終兵器彼女ごっこに飽きた増川

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:09
次はデスノごっこにチャレンジする増川
(・e・){新世界の神となる!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:10
もちろんライバルはもとお
(-_-){Lです…プリンが好物です…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:11:58
次の瞬間デスノごっこに飽きた増川

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:30:10
(#-_-)=○)・e・)ゲハッ

(・e・){そんなパンツじゃ
俺は倒せぬぇ…ねぇよ

決め台詞すら噛む増川


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:33:14
でも増川のパンツにKOされちゃうもとお。
♪白いパンツの似合う男の子〜♪な増川

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:58:09
ギタープレイがネ申な増川

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:29:43
月刊アイドル天国、続き出したいんだけどぉ・・・ と言い出したくてウズウズする増川

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:33:08
プラネタリウムのレコーディングに参加しなかった増川

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:13:50
プラネタリウムのレコーディングにギターでなくコーラスのみで参加した増川

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:58:11
ギターを弾かせてもらえなかっただけでなく、必死でがんばったコーラスも
「お前、音ハズしているわ」の一言で使ってもらえなかった増川

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:09:10
参加してないから、新曲の印税が入ってこない増川<切実

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:45:25
いつでも鼻から「ピー、ピー」と音がする増川

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:53:09
そのピーピー音を効果音に使ってもらって、やっと雀の涙な印税を貰う増川

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:22:53
直井キャラな増川

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:20:57
>>254-257リアルだからやめてくれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:03:34

と、泣き崩れる増川

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:49:34
(・e・)「でも俺藤君に養ってもらうからお金なくってもいいや〜」とポジティブな増川

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:24:21
超歯並び良い増川

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:43:30
増川

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:48:17
(・е・){キボンヌー!


(・е・){ワロスwww




2ちゃん用語を普段から使ってる増川


(;-_-)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:25:44
AV男優に転職した増川

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:49:17
しかし、SMビデオのM役しか回ってこない増川

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:43:35
(´・e・。`)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:52:05
↑カワイイ!!と興奮するナルシ増川

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:52:34
藤原日記の移動先が分からずマジでヘコむ増川

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:15:04
鉛筆片っ端からカミカミする増川。
「なんか癖でやっちゃうんだよねー」(・e・)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:45:58
足の臭いマスカー

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)