2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆秋葉原のストリートミュージシャン☆

1 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/24(月) 23:20:46
状況がますます厳しくなっていく秋葉原・・・
そんな中だからこそ頑張っていって欲しい!

ファンの方。たまたま見かけた方。
情報交換の場になればと思います。

今現在どれくらいやってる方がいるのでしょう?

熱い想いを大いに語りましょう!



2 :無名さん:2006/07/24(月) 23:22:17
ホコ天はもうムリポ?

3 :無名さん:2006/07/24(月) 23:24:03
どっかにスレあっただろ!!!

4 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/24(月) 23:31:20
>>2
入り口あたりからP様がいるそうですね。今はヨドバシ側や駅前でたまにみかけるくらいでしょうか

>>3
検索かけました。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1152757407/
↑ですか?

てかなんでコスプレ板w

と、思ったのでこちらに作ってみましたけど、駄目でした?

5 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/24(月) 23:32:44
使えそうなのがあったのでコピペ。
名前は伏せた方がいいのでしょうか?

@レ〇ークライシス‥
新宿でも見たことあった。歌詞がやや古臭い感もあったが、逆に新鮮さを狙ったのかも。
ボーカルの女の人は歌ってる時としゃべってる時のギャップがあり魅力的、
同性にも支持されそうなキャラ。アキバでなくても人集められそう。

A崎○○未‥動きがいいので舞台女優のほうが向いてると思った。客に何とか
注目してもらいたい姿勢、一生懸命さはつたわってきた。

Bゆ〇き‥楽曲がイマイチどういう層に受け入れられたいのかが、わからなかった。
ギャラリーは多かったが、皆あまり曲とか耳に入ってないようにみえた。

C夢色モ○○ター‥口に出すのも恥ずかしくなるようなグループ名だがイン
パクトとゴロは良し。 歌、キャラクター、「アキバ」路上を象徴するような、
これぞアキバヲタのためのグループ。 アキバでできなくなったら一番困るのは
この人らに違いない。女性には絶対支持されないと思った。

Dアキ○ンドエリッ○‥そこそこ美人と、愛敬ある丸顔女性とのコンビ、
かつ二人とも色気もないので、 歌も入れた芸人路線だったらウケるかも。
歌自体はうまいが、今ひとつ印象に残らなかった。衣裳が何気にカッコいい。

Eウズ〇‥周りでビラ配ってる人らのほうがきれい。この人も一緒に歌わせれば客増える。
またストリートで客に色々要求すべきでない。レゲエとガンダムの関連性がわからない。

F〇歩‥表情が豊か過ぎて絵より顔に目がいってしまう。ネタの最後に叫んで
オチが聞き取れない事も多々あり。でもかわいい。芸をする前後が素敵。

Gフライア〇○ゼロ‥楽曲、ビジュアル、パフォーマンスいずれもなかなか。
正統派ロックで衣裳が普段着なせいかギャラリーは少なめ。

6 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/24(月) 23:33:40
Hリトル〇ン‥メジャーデビューしたときいてたが、メイドに紛れてビラ配り
してた。誰も取ってなかったので取ってあげた。苦労してんだなと思った。

I中○聖恵‥ たしかにドレスは似合う。歌は聴いた事ないのでわからない。
彼女と取り囲みの集団のエリアは、何となく近寄りがたい空気を漂わせている。

J結原○○‥甘くのっぺりした顔、歌、存在、いかにもアキバ的アイドル。
ちらしもらった時一言二言話したが、小倉優子的キャラと思ってたのが、
予想以上に声が低く、冷静な話し方で驚いた。

Kくま○た‥秋葉原路上関連のブログで名前知った。ギターは持っているが
歌うたっているのは見た事ない。 ピンでやっている人の後ろにもぐりこんで
演奏してるフリをし、あたかもコンビのように見せかけたりしてるようなの
で、きっと曲も人間性も楽しい人なんだと思う。

Lセイ○ト‥アイドルユニット。曲は聴いたことないのでわからない。
4月に「6月CDデビュー決定!」のちらしを受け取ったが、できたのであろうか?

7 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/24(月) 23:34:31
向こうにあったアンドロイドってF○○Eのこと?
赤と青の。

8 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/24(月) 23:35:29
落ちないように適当に書き込みw

あなたのオススメはいませんか?

9 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/24(月) 23:36:56
アキバスト自体廃れてます?
だれかいないのぉ〜??

10 :無名さん:2006/07/24(月) 23:45:19
>8
レミクラ、ファイス。騒ぎたい方にオススメww
キャシーとかはモデルもしてるやっぱ綺麗かと

都内なら原宿、立川のがメジャーじゃない?

11 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/24(月) 23:51:20
>>10
やっぱそうなんですかね・・・

情報d

12 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/25(火) 00:00:05
ちょっと追加

Mア○トシグ○ル
メンバーも改変され女性二人組のユニットに。
ストリートでは生演奏はなしみたい・・・ 二人の衣装の違いも見所?w

NF○○E
悪を倒す為に作られたアンドロイド(設定w)。
ライブと言うよりはある種の劇を見てるかのよう。客も一緒になってなんかすごいですw

Omi○i○a
電気街口で頑張る女の子。カワイイという言葉がピッタリ?!

13 :無名さん:2006/07/25(火) 00:05:45
ナカーマ発見


61 無名さん 2006/07/24(月) 23:03:09
AKI N'ELISSA

14 :無名さん:2006/07/25(火) 00:07:05
ちゃんと名前とHPもあるならリンク貼るとか駄目かな、やっぱ。荒らされそうだし

15 :無名さん:2006/07/25(火) 00:09:14
HPは貼らない方がいいと思われ

16 :無名さん:2006/07/25(火) 00:58:05
とりあえずage

17 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/26(水) 01:57:18
>>13
おっ!新しい表記ってことは最近も着てる人でしょうか

>>14>>15
どっかに画像うpして載せるのもやめた方がいいですか?
その方がもし見に行くとしても分かりやすいかと思ったんだけど。

>>16
人少ない?ありがとです

18 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/26(水) 01:58:08
ちょっと呼びかけてみるw

コイツは見て置いて損はないってのはいますか?
教えてください!

19 :無名さん:2006/07/26(水) 14:31:53
レディ○ー○レード

女性三人組。これはもう入らないのか・・・
好きなんだけど

20 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/07/27(木) 00:21:21
>20
大事なの忘れたました!
自分は○○が一番かな(2文字なのは一人・・。w)

あ〜、レーベルからCD出たから別枠みたくなる?
路上はやってるようですけど・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)