2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニルギリス】NIRGILIS【チェリブロッサ】

1 :無名さん:2006/07/22(土) 19:32:19
『sakura』のヒット、アルバム『BOY』発表、初ワンマンと
そこそこ順調に活動をつづけていると思われる。
ニルギリスについて語りましょう。

オフィシャルページ
http://www.nirgilis.com/

前前スレ
【ニルギリス】NIRGILIS【ギーッ チョン】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1065988419/

前スレ
【ニルギリス】NIRGILIS【メジャー復帰?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1129653473/

2 :無名さん:2006/07/22(土) 19:34:20
ではマターリといきましょう。

3 :無名さん:2006/07/22(土) 20:04:30
このスレはNIRGILISスレの「3スレ目」。
番号振り忘れちゃったけど。

4 :無名さん:2006/07/22(土) 20:09:33
いま敢えて聞こう。

【ギーッ チョン】て何?

5 :無名さん:2006/07/22(土) 22:04:24
キリギリスの鳴き声

6 :無名さん:2006/07/22(土) 22:08:56
それだけか!

7 :無名さん:2006/07/23(日) 01:24:18
>>1
またもこっちの板に立てたのか・・・
ニルギリスを半角にしたのはGJ!!


8 :無名さん:2006/07/23(日) 06:26:11
何でまたインディー?

9 :無名さん:2006/07/23(日) 16:05:00
たしかに。押しも押されぬ大メジャーレーベル所属だもんな。

10 :無名さん:2006/07/23(日) 16:20:30
渋谷ワンマンのチケ取りまんた
客入るといいな
キミノヒトミがリリースされるといいな

11 :無名さん:2006/07/24(月) 05:26:42
アッチュ何歳?

12 :無名さん:2006/07/24(月) 07:04:48
アッチュ29、ユキ今年25。
最年長は伊藤さんで33ぐらい。

13 :無名さん:2006/07/24(月) 18:57:31
アッチュって29だったんだ。
もっと若いかと思ったわ。

14 :無名さん:2006/07/24(月) 19:37:31
公式のユキ、田中美保そっくり。

15 :無名さん:2006/07/24(月) 21:57:28
それはさすがに褒めすぎだろw

16 :無名さん:2006/07/24(月) 22:16:44
プロフィールの写真、去年の6月くらいの田中美保に似てるよ。

17 :無名さん:2006/07/24(月) 23:05:04
いなでらさんって23じゃなかったか?

18 :無名さん:2006/07/24(月) 23:05:54
「鋼の錬金術師」のホークアイさんでこの人を思い出すのは
アレか?髪型のせいか

19 :無名さん:2006/07/24(月) 23:21:51
浮かれ気分で夜を越えて-踊りましょ

20 :無名さん:2006/07/25(火) 00:03:27
>17
2004年春大学卒業だったはず。現役で。

21 :無名さん:2006/07/25(火) 13:57:55
>>19
さいぼ〜ぐ?

誰もが目を引く完璧ーなスタイル

22 :無名さん:2006/07/25(火) 13:58:24
大学どこ?

23 :無名さん:2006/07/25(火) 22:53:55
ココ見てる人でクラブ系の音に詳しい人がいたら質問なんだけど、
このバンド聴いてからマッシュアップに興味持ったんだ。
で[2 many dj's]とか名前は覚えたんだけど、枚数多くてどれ聴いたらいいか分からないの。
教えてください。すれ違いかもしれないけど、Mash Upというコトで許してくれ。

24 :無名さん:2006/07/27(木) 00:59:01
しね

25 :無名さん:2006/07/27(木) 01:03:45
昔、栗○ってやつDJやってるって、あっちこっちの大阪のクラブで、
女の子に声かけまくって、ストーカーまがいで気持ち悪がられてたで。
ま、今も同じやけどな。

26 :無名さん:2006/07/27(木) 01:16:48
ttp://blog.sonymusic.co.jp/nirgilisstaff/
稲寺さんカエラに負けてねえなーー・・・
今まであまり気にしてなかったけど・・カワエエ。。惚れた。。

27 :無名さん:2006/07/27(木) 02:06:31
>>23
とりあえず手に入りやすいパート2から聴いてみたら

28 :無名さん:2006/07/27(木) 02:53:03
ドラムのイナデラ ユキ間近で見るとブスだよ
どっちかっていうと頭悪そうなタイプw


29 :無名さん:2006/07/27(木) 03:43:35
あっちゅ彼氏いる?

30 :無名さん:2006/07/27(木) 09:38:56
アッチュとsexしたい

31 :無名さん:2006/07/27(木) 22:55:58
j-waveのゲストなくなっちゃったの?

32 :無名さん:2006/07/27(木) 23:45:52
>22
確か中高樟蔭女子、大学は帝塚山学院じゃなかったかな。
大学違ったかも。

33 :無名さん:2006/07/28(金) 01:53:55
MTVでアッチュがピアニカでドラクエのゲーム音を再現してたのワロタ
この人ハチクロも知らなかったし、中身は男子的だな

34 :無名さん:2006/07/28(金) 02:18:07
は?

35 :無名さん:2006/07/28(金) 04:57:07
>>33
家で引きこもって、シンセいぢってるだろうからね。
BOYだねきっと。

36 :無名さん:2006/07/28(金) 16:53:36
ハチクロを知らなきゃ男っぽいの?

37 :無名さん:2006/07/28(金) 18:45:39
>>36
さあ。あんたはどう思う?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)