2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月】マァマァサ☆ムゥ【始動】

1 :無名さん:2006/07/22(土) 00:00:06

※荒れ防止の為、なるべくsage推進でマターリとお願いします。
※荒し・煽り・釣り・粘着・私怨は完全放置で相手にしない。
※厳しい意見には愛を込め誤解を招かぬ様なるべく解りやすく。
※個人叩きやファンサイトの晒し、根拠の無い噂話などは勿論厳禁。
※他板・他スレに迷惑を掛けない、常識的な行動をしましょう。
※初心者は半年ほどロム専しましょう、カキコには責任を持って。

オフィシャルサイトはこちら↓
Seventh Heaven co.ltd. official web site
ttp://www.spikyspiky.com/top.shtml
ttp://www.spikyspiky.com/i/

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1144470858/l50#tag1001


2 :無名さん:2006/07/22(土) 02:13:08
浴衣姿キモ

3 :無名さん:2006/07/22(土) 02:54:07
もう終わりだな

4 :無名さん:2006/07/22(土) 14:37:46
終わりです

5 :無名さん:2006/07/22(土) 16:10:24
本当に終わりだなファソ超激減

6 :無名さん:2006/07/22(土) 18:23:56
某プログの人マサに差し入れとか・・
待ち伏せしてんの?

7 :無名さん:2006/07/22(土) 18:28:42
待ち伏せw
出待ちってヤツじゃないですか?

8 :無名さん:2006/07/22(土) 18:29:51
しかも痛いファンしか残ってないw

9 :無名さん:2006/07/22(土) 18:48:33
↑このスレにいるって事はあなたも痛いファン仲間でつねw

10 :無名さん:2006/07/22(土) 19:04:57
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

11 :無名さん:2006/07/22(土) 20:25:53
オムツの名前みたい

12 :無名さん:2006/07/22(土) 21:17:44
6.7>あの人待ち伏せしてるらしいよ。
痛いファンだから。
雅嫌がってるらしいよ。


13 :無名さん:2006/07/22(土) 21:49:04
マサが嫌がってるらしいとかって誰から教えてもらうの?

14 :無名さん:2006/07/22(土) 21:53:01
>12
あなたの情報は全部「らしいよ」なんですねw
また聞き程度の曖昧な情報でファン叩きするのやめれば?w

15 :無名さん:2006/07/22(土) 21:56:07
12の方がイタイファンみたいだよ

16 :無名さん:2006/07/22(土) 22:01:13
きっと12は自分以外のファソは皆嫌われれば良いと思ってるんでしょう

17 :無名さん:2006/07/22(土) 22:08:52
マサが本当に嫌がってるのは、毎回出待ちでしつこく付きまとってる女

18 :無名さん:2006/07/22(土) 22:15:27
だれ〜?
とかって煽った方が良い?w

19 :無名さん:2006/07/22(土) 22:19:13
個人を特定するような叩きはやめましょ
残り少ないファン同士なんだしw

20 :無名さん:2006/07/22(土) 22:23:43
少ないファンを叩き潰すのはオマエラだろ。
ここで何人潰してんだよ!かっこつけんじゃねー!
なんでも正当化するな。
オマエラもいい年なんだから少しは考えれば。


21 :無名さん:2006/07/22(土) 22:24:59
しつこく出待ちしてる女を知ってるって時点で、17も出待ちしてるんじゃないの??
ライブ終わってすぐ帰ってたら誰が出待ちしててしつこく付きまとってるかなんて知らないものじゃない?

22 :無名さん:2006/07/22(土) 22:27:11
>20
正当化?(°Д°)ハァ?
なにを突然キレてんの?
キミこそ更年期ですか?www

23 :無名さん:2006/07/22(土) 22:46:55
切れてな〜い(小力風)
更年期なんてファソの中にいっぱーい、いそう。
25才以上しかファソいないんでょ?ババァーの集まりプウー

24 :無名さん:2006/07/22(土) 22:56:28
25歳以上しかいないってこたーないだろーw
確かに平均年齢は他盤に比べて高いと思うけどw
若いファンにも痛いのは沢山いるけど、
歳逝ったファンの方の痛さに比べりゃ可愛いもんだなw

25 :無名さん:2006/07/22(土) 23:02:25
だからマサが誰を嫌ってるとか何が嫌いとか好きとか
色々書く人は一体誰から聞くんだろうって…
マサやメンバーと個人的な交流がある人なの?

26 :無名さん:2006/07/22(土) 23:05:27
個人的に交流ありますよ。だから何!

27 :無名さん:2006/07/22(土) 23:11:10
昨日出待ちしてた人達のことは嫌いと言ってました。

28 :無名さん:2006/07/22(土) 23:11:29
プライベートな会話の一部とはいえ、
こんな所に書いて大丈夫なんですか…?

29 :無名さん:2006/07/22(土) 23:32:08
レベルの低い内容だから大丈夫なんじゃないですかw

30 :無名さん:2006/07/22(土) 23:41:19
話しても平気ですよ。


31 :無名さん:2006/07/22(土) 23:47:51
>26
あなたファソですか?

32 :無名さん:2006/07/22(土) 23:55:50
よくこんなトコで恥ずかしげもなく個人的な交流があるとか言うよね
ホントにあったとしても何の証拠も示せないくせにさw

33 :無名さん:2006/07/22(土) 23:55:59
26ですがファンですよ。

34 :無名さん:2006/07/22(土) 23:58:34
でその辺を突っ込まれると、「別に信じて頂かなくても結構です」とか常套句を言うんでしょw

35 :無名さん:2006/07/22(土) 23:58:38
ファンなのにどうして個人的な交流があるんですか?

36 :無名さん:2006/07/23(日) 00:06:13
34さんそんなこと言いませんよ。
35さんファンですが普通に友達ですよ。
普通に会って話したり電話メールしてます。

37 :無名さん:2006/07/23(日) 00:11:31
へぇ〜w

38 :無名さん:2006/07/23(日) 00:11:50
>36
本当だったらうらやましい話ですね。
できればそうなれたきっかけを教えてください。

39 :無名さん:2006/07/23(日) 00:12:07
塚、友達だからってageないでね♪

40 :無名さん:2006/07/23(日) 00:14:22
答えただけです。
それっていけないんですか?

41 :無名さん:2006/07/23(日) 00:17:58
きっかけは知り合いがたまたまマサと友達でそれからの付き合いです。

42 :無名さん:2006/07/23(日) 00:19:17
本当に知り合いなら聞かれたからって答えない方がいいと思いますよ
良識的にね

43 :無名さん:2006/07/23(日) 00:25:48
交流があるのは個人どうしの自由だから何も言わないけど
マサは友達とは言え、ファソにファソの悪口みたいな事を言う様な奴なのか
そしてそのファソの友達は2でペラペラ喋ると
そりゃ本当ならファソも減るな

44 :無名さん:2006/07/23(日) 00:26:00
>42
41の言ってることがほんとかどうかわかんないけど
皆が知りたがってることでしょ。
何が良識だよw


45 :無名さん:2006/07/23(日) 00:26:00
わかりました。
話しません。
ここを拝見しています。


46 :無名さん:2006/07/23(日) 00:28:31
繋がってる具体的な証拠もない嘘かホントか解んないことなんて、
別に皆が知りたがってる事だとは思わないけど


47 :無名さん:2006/07/23(日) 00:28:54
>45
いいえ。あなたはもうここへこないで下さい。

48 :無名さん:2006/07/23(日) 00:30:17
>44
出来ればアンカーは半角にしてくれないか?w

49 :無名さん:2006/07/23(日) 00:30:44
個人的な知り合いなのは別に問題ないと思うけど、
それを2チャンで言っちゃうのはどうかと思うw
自慢したいだけならそれはそれでいいけどねw
でも本気にする人なんて極僅かだから、
自己顕示欲も満たせないでしょw
ならやめとけば?w

50 :無名さん:2006/07/23(日) 00:31:55
>47
Σ(゚д゚)オイオイ
散々しつこく聞いてたのモマエじゃねーかw

51 :無名さん:2006/07/23(日) 00:33:38
>47
禿同。
友達ならこんなトコ見る必要無いじゃんw
マサから直接色々「本当」の話を聞けば良いんだし
ファンの言う事なんて興味無いでしょw

52 :無名さん:2006/07/23(日) 00:34:16
>47
お前相当のキチガイだな
来る来ないなんて個人の自由
ましてここは巨大匿名掲示板
書いてある事の何を信じて信じないかも個人の自由
オマイにここへ来るななどという権利はねー

53 :無名さん:2006/07/23(日) 00:34:16
でたでた嫉妬集団!
いいじゃねーか。
書きたいこと書けば。
それも一つの個人叩きじゃないの?
ここに来るなとかね。

54 :無名さん:2006/07/23(日) 00:35:06

マサと犯りたい

55 :無名さん:2006/07/23(日) 00:35:36
そーそー、何を書こうが自由だ
ここに来るのも来ないのも個人の自由


56 :無名さん:2006/07/23(日) 00:36:18
>50
だってこういう人嫌いなんだもん。

57 :無名さん:2006/07/23(日) 00:37:57
>56
は?嫌いだから色々聞いてたの?
馬っ鹿じゃねーの、ウザかったらスルーすりゃいいじゃんw

58 :無名さん:2006/07/23(日) 00:39:09
>56
お前みたいな人間方が嫌いだよ

59 :無名さん:2006/07/23(日) 00:41:44
そうそう。色々突っ込むとまたセフレ祭みたいなの始まっちゃうよ?

60 :無名さん:2006/07/23(日) 00:44:14
スレたってすぐこんなんじゃ先が見えてるな
ライブの話もバンド名の話も出やしない
雅もいくらヤツが嫌いとはいえくっついてれば良かったのに…

61 :無名さん:2006/07/23(日) 00:44:27
>56
嫌いならネチネチ言ってないで放っておけよ


62 :無名さん:2006/07/23(日) 00:45:10
セフレさんの話聞きたい

63 :無名さん:2006/07/23(日) 00:46:08
要するにマサがろくでもないから
友達もセフレも2ちゃんにきておしゃべりするほど
ろくでもないんじゃないのw

64 :無名さん:2006/07/23(日) 00:46:28
自称セフレさん達出番ですよ〜

65 :無名さん:2006/07/23(日) 00:47:35
>62
藻舞はバカか!
藻舞みたいなアフォがいるから荒れるんだよー(泣

66 :無名さん:2006/07/23(日) 00:49:26
自称友達さんの話を聞きたがった奴が今度はセフレさんの話を聞きたくなったんじゃねーの?w

67 :無名さん:2006/07/23(日) 00:50:49
>63
マサはロクでも無いヤツかもしれないが
少しでも本当に繋がってたり話流れて来る人間なら
絶対聞いた話書かないモンだよ…

68 :無名さん:2006/07/23(日) 00:51:33
煽りに反応しないように

69 :無名さん:2006/07/23(日) 00:51:36
私はセフレじゃありません。それにマサはセフレはいないよ。
ここでセフレと言っている人は嘘。
ここは嘘が多いから本当の話を聞いてほしかっただけです。
もう書き込みしません。

70 :無名さん:2006/07/23(日) 00:52:08
こんなスレ荒れてもいいから聞きたい。
マサってどんな奴ー?ほんとに普通の男?w

71 :無名さん:2006/07/23(日) 00:53:16
>69
誰があなたのことセフレだなんていいました?
本当の話したいなら2はお勧めしませんが?

72 :無名さん:2006/07/23(日) 00:56:02
>64
ハァーイww
昨夜はライブ後だったからマサ激しかったワwww



こういう話がちょっとでもマジっぽければ此処の住人は飛びつくんだろw

73 :無名さん:2006/07/23(日) 00:56:15
>69
だから自称セフレだって言ってんじゃんw
そんなモマエも自称友達

実際に友達だったとしても此処ではそーゆー認識

74 :無名さん:2006/07/23(日) 01:01:14
>69
オマイさんが本当にマサと友達かどうかわからんが
知ってるヤツは本当の事解ってるからココで本当の話なんかしなくて良いよ

75 :無名さん:2006/07/23(日) 01:04:50
本当のことって何も具体的なこと書いてないじゃんw
自分はファンだけと友達になりましたって事意外なんか重要なこと書いてたっけ?
結局ホントだったとしても自慢したかったっていうのが本音でしょ

76 :無名さん:2006/07/23(日) 01:06:12
マサにセフレは居ない
何故なら1回でヤリ捨てだったからです

77 :無名さん:2006/07/23(日) 01:08:49
塚さ、ホントに69が友達だったとしてさ何が言いたかったのか分からないんだけど
マサがファンと友達になって出待ちしてる子の事嫌いだとかって言ってるって事を言いたかったの?
それをココに書くことによって誰か得するの?単純にマサのイメージ悪くしたいの?
リアルに友達っていうならなんで友達のイメージ悪くなる様な情報を2ちゃんで流すの?

78 :無名さん:2006/07/23(日) 01:09:03
マサはノーマルですか?

79 :無名さん:2006/07/23(日) 01:09:36
・マサは出待ち女が嫌い
・自分はセフレじゃない。かつ、マサにセフレは居ない
まとめるとこの2つですかね

80 :無名さん:2006/07/23(日) 01:11:06
セフレはいないけどヤリ捨てはたくさんいるんだねw

81 :無名さん:2006/07/23(日) 01:11:30
そんな情報教えてもらってもね〜。
出待ち入り待ちが嫌いなのは前々から有名だし。
結局、中途半端ななりきりチャンにしか見えないんだけど?w

82 :無名さん:2006/07/23(日) 01:12:22
セフレがいようがヤリ捨てようが本人達がいいならそれでいいじゃん
極楽の山本みたいな事件起こしてないんだしw

83 :無名さん:2006/07/23(日) 01:17:05
>80
過去にね。今はマジでいないけど。


84 :無名さん:2006/07/23(日) 01:17:19
マサって何でファンと直接接するのが嫌いなの?
みんながマサを狙ってるようだから?
そういう思考って逆にやらしいと思うんだけど。

85 :無名さん:2006/07/23(日) 01:18:01
>・マサは出待ち女が嫌い
>・自分はセフレじゃない。かつ、マサにセフレは居ない

→自分がその出待ちの人達が嫌い
→自分がそういう存在になりたい。だからマサにセフレは居ないと思いたい。
・・・結局こういう事なのでわ?

86 :無名さん:2006/07/23(日) 01:20:53
>84
イヤラシイ男なんだよ、きっと。

87 :無名さん:2006/07/23(日) 01:21:06
>84
色々と怖い思いしてるからでしょ、過去に

88 :無名さん:2006/07/23(日) 01:24:22
>84
Jobの頃G絡みを色々見聞きしたからじゃないの?

89 :無名さん:2006/07/23(日) 01:31:12
マサ、狙われてるうちが華だよ…

90 :無名さん:2006/07/23(日) 02:23:24
>89 それは言えてるw

偶然知り合って友達になった人がバンドマンだったけど
直接聞いた話はイイ話でも悪い話でもその盤のファンには絶対言わないよ
まして2chでなんて友達だったらありえない

91 :無名さん:2006/07/23(日) 12:39:11
ここに居る奴ってこの前のライブに居た奴らだけでしょ?
この前のライブでしか新しいライブ名公開してないんだから。
ってことはこの前居た奴らがこの話大騒ぎしてこんなに書き込んでるんでしょ?
気持ち悪。いい歳のオバサンが気持ち悪。醜いオバサンばっかwwwwwww

92 :無名さん:2006/07/23(日) 13:01:56
マサ。今度キライなファンが居たらこう言ってあげなね。




















氏ねばいいのに。W

93 :無名さん:2006/07/23(日) 13:12:16
新バンド名なんてその日のうちに広まってると思うがw

年齢の高いファンが多いのはオジサンがやってるバンドなんだから仕方ない
しかもほとんどが5年くらい前からのファンなんだろうし
そして年は人間皆平等にとるんだから醜いオバサンと思うなら
数年後自分がそうならない様に努力すれば良いだけの事でしょ
だいたいマサのファンは自分が向上する事より
他人を貶めて引きずり落とす事にしか力を使わない人が多すぎ

94 :無名さん:2006/07/23(日) 13:21:41
5年たつとオバサンになっちゃうんだぁ・・・・
ごめんなさい。




















漏れ7年もファンやってるのにまだ若いwwwwwwwwwwwwwww

95 :無名さん:2006/07/23(日) 14:18:41
若いっていうのは20くらいの事だよ?
中学生の頃からのファン?

96 :無名さん:2006/07/23(日) 14:27:31
実際、年齢若い人もいるんだろうけど、
雰囲気が若々しい人がいないんじゃ同じ事ww
年は若いんだろうな〜って思ってもなんかババくさい人ばっかw
パッとしない、華の無い冴えない人ばっかじゃん。
なんでこうまでそういう人が集まったかと感心しちゃうよwww

97 :無名さん:2006/07/23(日) 15:17:38
>91
ああ恥ずかしw

98 :無名さん:2006/07/23(日) 15:17:47
一昨日のライヌ最前気持ち悪いオバサンとデブスで最悪。

99 :無名さん:2006/07/23(日) 15:56:55
何が恥ずかしいの?
教えてみW

100 :無名さん:2006/07/23(日) 17:37:14
>96
パッとしない部屋着みたいの多いしなw
ミニ履いてる子を珍しく見たよ可愛かった
マサファンは足を出せないのかスカート丈もパッとしないの多いなw


101 :無名さん:2006/07/23(日) 18:08:09
Gファンもいたね。
黒いしマサファンとは見た目が違うからすぐわかる。


102 :無名さん:2006/07/23(日) 18:16:59
>100
ミニいたけど顔が…だった

103 :無名さん:2006/07/23(日) 18:34:26
デブスのミニはまずいよなw
漏れが見たミニは可愛かったよ

104 :無名さん:2006/07/23(日) 18:41:41
デブスの浴衣も醜いよな。着ないでくれ。

105 :無名さん:2006/07/23(日) 19:03:36
ちょw新スレないと思ってたらこれが新バンド名!?
前スレにネタで出てたやつのほうがマシなの多かったじゃんwうはwwww

106 :無名さん:2006/07/23(日) 19:34:43
>100
ただ単に動きやすいって理由でミニ穿かない人も
多いんじゃないの。

107 :無名さん:2006/07/23(日) 19:40:30
ミニ履くとそれだけで目立ちそうで嫌だよ

108 :無名さん:2006/07/23(日) 19:50:33
確かにマサファンでミニを穿くと浮くw

109 :無名さん:2006/07/23(日) 19:59:53
ファンの顔と体型見て言ってる?
どう考えても動きにくいから履かないとかじゃないでしょw


110 :無名さん:2006/07/23(日) 20:02:10
ミニ履いて浮くような環境て凄いよね
だからマサファンはブサとか可愛いくてオシャレな子いないって言われるんだな


111 :無名さん:2006/07/23(日) 20:05:56
マサも楽屋で肩身狭いなミニやお洒落なファンがいなくてw
たまに気合い入れてる前方のファンいるけどイケてないし

112 :無名さん:2006/07/23(日) 20:07:24
今度のバンドのコンセプトはなんだろう
やはりDD後半のあのキャラでいくのかな・・・

113 :無名さん:2006/07/23(日) 20:10:57
漏れがミニを履かない理由
ライヴで長時間立ってるのが辛くて途中でしゃがんでしまう。
そのときにミニだとみっともない。

背が165なのでミニでヒールを履くと後ろの人が見にくいんじゃないかと
気を使ってしまう。
ほんとはミニを履きたい。

114 :無名さん:2006/07/23(日) 20:22:09
www

115 :無名さん:2006/07/23(日) 20:27:16
>112
後半のキャラをもう少し強烈にして登場しそうなヨカーンw

116 :無名さん:2006/07/23(日) 20:33:56
もっと強烈・・大丈夫か?
みんなついていけるんだろうかw

117 :無名さん:2006/07/23(日) 20:39:51
さぁ?
ファンやめる人は出てくるだろうねぇ
けどそんなんどーでもいいんじゃない
最後の悪あがきだろうしw

118 :無名さん:2006/07/23(日) 20:40:45
>113
いまいちだなw

119 :無名さん:2006/07/23(日) 20:43:59
今日電車でマサ見かけたよw
ipod聞きながらリズム刻みながらずっと携帯弄ってた
連れはマサのこと知らないけどオーラあるって言ってた
漏れはただの自意識過剰オーラだと思ったけどw

120 :無名さん:2006/07/23(日) 20:51:52
何線がいちばん雅に会える確率高い?

121 :無名さん:2006/07/23(日) 20:55:59
山手か東横じゃない?

122 :無名さん:2006/07/23(日) 20:57:12
本当にこれバンド名なの?つまんないジョークじゃなくて?
本当だとしたらこれから何処へ向かうつもりなんだマサ…

123 :無名さん:2006/07/23(日) 21:01:05
バリバリ迷走中ですから♪

124 :無名さん:2006/07/23(日) 21:02:56
>122
冗談だと思いたい気持ちは分かるがホントにこれがバンド名ですw
チラシまで作ってたから残念ながら本気ですw

125 :無名さん:2006/07/23(日) 21:04:26
このバンド名考えた奴は死刑

126 :無名さん:2006/07/23(日) 21:05:26
でも漏れDD少し飽きてきてたし今後がちょっと楽しみだw


127 :無名さん:2006/07/23(日) 21:06:14
>125
つか、このバンド名考えたヤツ筆頭に賛同したヤツも全員死刑だろw

128 :無名さん:2006/07/23(日) 21:09:09
連帯責任ってやつですねw

129 :無名さん:2006/07/23(日) 21:11:03
ちょっと遅いエイプリルフールのつもりでした!
本当のバンド名はDIZZY DRIVEスペシャルです〜!とか言ってくれたらどれだけ幸せか・・・
ライブ友達にどこのバンド好きなの?って聞かれても答えられないよ

130 :無名さん:2006/07/23(日) 21:11:24
薔薇とティーカップをテーマにしたお笑いよりのヴィジュ盤・・・
なイメージが。

このバンド名は前以上に雅メインにする、って意味なのか?

131 :無名さん:2006/07/23(日) 21:13:18
スレタイの表記のまんまの名前なの?
マァマァサ☆ムゥなんてロゴが入ったグッズなんて作られたら・・・!

前スレのネタ見てほんとにマサって入れたわけじゃないよね

132 :無名さん:2006/07/23(日) 21:13:45
DIZZY DRIVEスペシャルも嫌だな〜〜〜〜〜w

133 :無名さん:2006/07/23(日) 21:15:08
>131
チラシには☆は入ってなかったよ
☆じゃなくて、小さなごつくない?可愛い?ドクロが書いてあった

134 :無名さん:2006/07/23(日) 21:15:22
マァマァサ☆ムゥの文字を入れ替えると


まぁ雅寒ぅい☆

135 :無名さん:2006/07/23(日) 21:19:47
>131 グッズはいずれ絶対作るでしょ。買いたくなければ買わなければいいだけの話でw

136 :無名さん:2006/07/23(日) 21:21:01
恥ずかしすぎて誰にも言えない・・・

137 :無名さん:2006/07/23(日) 21:22:12
言わなきゃいいじゃん

138 :無名さん:2006/07/23(日) 21:26:54
きっとこれは壮大な釣りに違いない
その証拠にオフィにも書かれてないし。
もう今日は寝る。

139 :無名さん:2006/07/23(日) 21:27:59
コテオサがいいな。

140 :無名さん:2006/07/23(日) 21:29:50
ライブで開場する時”どのバンド見にきましたか?”って聞かれた時・・・
答えるの恥ずかしいw

141 :無名さん:2006/07/23(日) 21:33:20
最初にマがつくバンドって書けばいい

142 :無名さん:2006/07/23(日) 21:34:11
ライブ来なければバンド名答えないですむよw

143 :無名さん:2006/07/23(日) 21:35:25
ただでさえファン少ないのにそんなこと言うなよwwwwww

144 :無名さん:2006/07/23(日) 21:36:46
コテオサになったら次はインディ板じゃなくて確実にヴィジュ板だな

145 :無名さん:2006/07/23(日) 21:36:49
>119
それ何時頃だった?自分もマサに似た人見たから

146 :無名さん:2006/07/23(日) 21:37:02
このバンド名どういう意味なの?

147 :無名さん:2006/07/23(日) 21:42:49
今度はアンコの時のコールどうなるんだろ?
誰もコールしたくないような有り得ないの考えてきそうで怖い・・・

148 :無名さん:2006/07/23(日) 21:45:28
マァマァマァ♪ムゥムゥムゥ♪とかじゃないの?

149 :無名さん:2006/07/23(日) 21:50:58
マ〜サ、サムゥ!マ〜サ、サムゥ!とか?
で「ハ〜イ、サムゥイ、マサデ〜ス」って出て来るんじゃない?

150 :無名さん:2006/07/23(日) 21:51:39
>>149
爆笑しますた

151 :無名さん:2006/07/23(日) 22:06:18
あの間のドクロマークは終わってる事を意味してるんじゃないかと


152 :無名さん:2006/07/23(日) 22:16:23
話豚切りだけどこの前のイベ後物販とかにマサ出てたの?
話せたとか物渡したって日記見たけど
終わってすぐ帰っちゃったよorz

153 :無名さん:2006/07/23(日) 22:19:27
単なる出待ちでしょw


154 :無名さん:2006/07/23(日) 22:21:15
物販には出てなかったよ
出待ちですw

155 :無名さん:2006/07/23(日) 22:21:25
インディに変わりないんだから板はここだと思うけど・・マイナーだし・・・


156 :無名さん:2006/07/23(日) 22:28:46
浴衣美人…いた?w

157 :無名さん:2006/07/23(日) 22:30:45
イネ!!(・∀・)

158 :無名さん:2006/07/23(日) 22:41:21
浴衣ブスはいたけど、美人はいない。

159 :無名さん:2006/07/23(日) 22:49:17
たぶんあのバンド名はマサが考えたんだろうな
うちわといい何でいつもこうダサいんだろう・・
DDよりかカコイイバンド名になるかと期待してたのに

160 :無名さん:2006/07/23(日) 22:51:54
じゃあファン辞めますか?w

161 :無名さん:2006/07/23(日) 22:52:52
雅を本気で応援してた5年前の自分が悔やまれる

162 :無名さん:2006/07/23(日) 23:19:25
漏れはファン辞めます

163 :無名さん:2006/07/23(日) 23:31:04
何で?

164 :無名さん:2006/07/23(日) 23:37:33
そう言って辞めないからほっとけW

165 :無名さん:2006/07/24(月) 00:28:19
masaは痛いファン全員いなくなって欲しいって思ってそうw

166 :無名さん:2006/07/24(月) 00:28:33
>164
今のファンの人数を見てもそう言えるのならおめでたいですねw

167 :無名さん:2006/07/24(月) 00:29:53
>145
何時くらい?何線?

168 :無名さん:2006/07/24(月) 00:35:50
痛くないファンなんているの?

169 :無名さん:2006/07/24(月) 01:36:32
痛いファンが多すぎるし目立ちすぎるから
普通のファンが目立たないんだろうね・・・

170 :無名さん:2006/07/24(月) 02:27:29
常連が痛すぎるし目立ちすぎるからいけないんだよ('A`)

171 :無名さん:2006/07/24(月) 06:04:58
でもその常連に支えられてるんだよw

172 :無名さん:2006/07/24(月) 06:44:40
今常連って誰を言うの?
横幅大きい最前グループとS子と相方あとはZグループ?

173 :無名さん:2006/07/24(月) 08:16:16
あとは犬連れてた人とか。
その辺りが主な痛い常連達w
他に目立たない常連が10人程度はいるはず

174 :無名さん:2006/07/24(月) 09:12:58
何もしてない奴を具体的に晒すなよバカ

175 :無名さん:2006/07/24(月) 09:19:15
自分が書かれたから仕返しに書いてる。

176 :無名さん:2006/07/24(月) 11:52:22
なんだかんだ言いながらお披露目は皆行くんでしょ?

177 :無名さん:2006/07/24(月) 12:03:48
新バンドでもDDの曲やるね

178 :無名さん:2006/07/24(月) 12:54:02
しばらくはDDの曲もやるって柏でも言ってたよ。

179 :無名さん:2006/07/24(月) 14:10:20
しばらくか・・
LoveTrickyみたいな曲を新バンドでもバンバンやってほしいな

180 :無名さん:2006/07/24(月) 17:30:52
>169
痛いファンと普通のファンの違いって何?

区別する意味があるの??



181 :無名さん:2006/07/24(月) 18:15:43
何回見ても>>149に笑ってしまうw

182 :無名さん:2006/07/24(月) 18:43:26
痛いファンは入り待ちや出待ちしたり触りまくったり色々してるファンじゃないの?
どこの盤にもいるよ


183 :無名さん:2006/07/24(月) 19:28:38
後盗癖があるヤツな。漏れの財布返せ。

184 :無名さん:2006/07/24(月) 19:38:42
そうだったタクファンには盗難癖がある人がいるんだった
誰なのかわからないから怖い

185 :無名さん:2006/07/24(月) 20:04:53
>>183
とられちゃったの?災難だったね。
痛いっつーか犯罪だよな。

186 :無名さん:2006/07/24(月) 21:28:32
会報まだ?

187 :無名さん:2006/07/24(月) 21:37:20
>>183
ここに書くだけじゃなく本人と警察に言いなさい。

188 :無名さん:2006/07/24(月) 22:58:04
ほぼ毎日更新されてたマサ日記が最近更新されないね(´・ω・`)

189 :無名さん:2006/07/25(火) 02:34:38
>188
会報もあるしチケ発送準備もあるしきっと忙しいのでは?
最近マメだったから物足りない気もするけど
優先してほしいのは↑だから気長に更新待ちましょう

190 :無名さん:2006/07/25(火) 07:25:36
それでも日記くらい更新できると思うけどな。
まあ毎回たいした内容じゃないから別にいいけど

191 :無名さん:2006/07/25(火) 13:56:00
ファンが少ないんだからファンクラブ解散したほうがいいんじゃね。

192 :無名さん:2006/07/25(火) 15:51:16
別に解散する必要ないでしょ
FCチケが欲しいファンはいるわけだし事務所側も会費入るじゃん


193 :無名さん:2006/07/25(火) 19:13:22
わざわざあるもんを解散する必要はないと思うけど>>191サソは人数少ないからFCなんか必要ないんじゃない?って事を言いたいのか?

194 :無名さん:2006/07/25(火) 19:53:06
193そう言いたいの。
人数少ないのに・・

195 :無名さん:2006/07/25(火) 20:22:20
>192
事務所側も会費入るじゃんってファンには関係ない

196 :無名さん:2006/07/25(火) 20:55:31
嫌なら自分が辞めるなり入らないなりすればいいだけのことでしょ
少ないから解散すればいいとか言う必要なくない?

197 :無名さん:2006/07/25(火) 20:57:16
>195
別にファン側だけに立ったレスじゃないからさw
FC解散する必要ない理由を両面から述べただけ

198 :無名さん:2006/07/25(火) 20:57:58
マサ誕はFC限定かな?

199 :無名さん:2006/07/25(火) 21:46:54
チラシにはFC限定とは書いてなかったけど。どうだろうね。

200 :無名さん:2006/07/25(火) 22:10:21
何で限定?
普通に対バンで一般あると思うけど

201 :無名さん:2006/07/25(火) 22:32:04
FC経営なんて赤字続きだよ

202 :無名さん:2006/07/25(火) 22:36:51
>200
前は誕生日とかは限定だったからさ

203 :無名さん:2006/07/25(火) 22:49:55
マサも33か・・
スタイル維持したり大変だろうな
それに比べてファンはw

204 :無名さん:2006/07/25(火) 22:51:17
いいオッサンだねw

205 :無名さん:2006/07/25(火) 22:51:37
限定にしたら人入らないんじゃないの?
今FC会員何人ぐらいいるんだか。

206 :無名さん:2006/07/25(火) 23:40:30
どっちにしろ今残ってるライブ来てるファンは会員でしょ
会員にも非会員にもファンがいた昔とは違う


207 :無名さん:2006/07/25(火) 23:43:57
全くだw

208 :無名さん:2006/07/25(火) 23:48:13
>206
何でそう決めつけられんの?

209 :無名さん:2006/07/26(水) 00:36:39
>208
206じゃないけど、じゃあ反対に非会員でもライブ行ってる人っているの?

210 :無名さん:2006/07/26(水) 00:42:38
会員だけどいつも当日券で行ってるから
会員の意味なしw

211 :無名さん:2006/07/26(水) 00:45:27
>208
普通に考えて顔触れ見てそう感じない?
来月のSpikyとかはともかく普段のライブなんか同じ人ばかり皆会員じゃん

212 :無名さん:2006/07/26(水) 00:48:52
限定ライブとか昔みたいにあった時に行けないのは嫌だから更新してるけど
みんなはどうするの?

213 :無名さん:2006/07/26(水) 00:52:55
>211
なんか宗教みたいw

214 :無名さん:2006/07/26(水) 19:24:07
スレタイ見るたびこれなぁに?と思ってしまう。
バンド名だと絶対に認めたくない漏れがいる。

215 :無名さん:2006/07/26(水) 19:58:20
アンコールはどう呼ぶんだろう
DDの時もかなり合わせにくかったよね

216 :無名さん:2006/07/26(水) 20:03:19
ファンがさむーい!さむーい!と叫ぶ中メンバーが華麗に登場

217 :無名さん:2006/07/26(水) 20:59:13
イヤだよ・・

218 :無名さん:2006/07/26(水) 21:22:06
最強のお笑いバンド、マァマァサ☆ムゥ
ついに9月から活動開始!!
ヴォーカルは元Gacktのバックバンド雅!!
クールに決めていた彼が一変、お笑いに挑む・・・ファンなら絶対!見逃せない!!
音楽業界「最強の笑い」を目指す
マァマァサ☆ムゥ オフィシャルサイトではファンの皆様からのネタをお待ちしております。

219 :無名さん:2006/07/26(水) 23:42:50
>218
かなり笑えるw ってネタだよね?
まさかこれが本当にガレージに載るとかないよね‥?

220 :無名さん:2006/07/27(木) 01:01:19
ネタじゃなかったら、さすがに離れるファンいそうw

221 :無名さん:2006/07/27(木) 03:30:50
バンドでお笑いやってるとこ結構あるよね
DD路線よりは売れるかもよ?w

222 :無名さん:2006/07/27(木) 04:29:21
DDだってそんなに売れてなかったわけじゃないのに
何でお笑い路線に変更しないといけないのw

223 :無名さん:2006/07/27(木) 04:46:20
ふとんが吹っ飛んだくらいしか言えないマサ

224 :無名さん:2006/07/27(木) 06:04:34
>221
それはその盤のキャラにもよる
大抵、笑いを取るような風貌だったりするし
マサの外見でお笑いやってもw

225 :無名さん:2006/07/27(木) 06:51:40
「さむ楽しい」とか言われるかも?

226 :無名さん:2006/07/27(木) 10:54:51
マサにはカコイイワイルドなキャラでいてほしい

227 :無名さん:2006/07/27(木) 14:47:19
楽しいだけで満足ならお楽しみクラブにでもすればいいのに普通にキモイ

228 :無名さん:2006/07/27(木) 15:34:19
Spikyではやりたい事を表現できない
DIZZY DRIVEでは表現したい事が終わった
ってマサはいったい何をしたいんだろう?

229 :無名さん:2006/07/27(木) 16:40:33
具体的に何かを表現したいとかやりたいわけじゃなくて
自分が気持ちよくなりたいだけだと思う

230 :無名さん:2006/07/27(木) 17:06:29
オナニストか

231 :無名さん:2006/07/27(木) 17:17:31
これって言う目指すものや伝えたいことはマサの中に固まってなさそう
その時その時に楽しいと感じることをやりたい人だよね

232 :無名さん:2006/07/27(木) 17:21:23
>231
そう思う。

233 :無名さん:2006/07/27(木) 17:39:58
他のメンバーはそれについていけるんだろうか

234 :無名さん:2006/07/27(木) 17:46:50
メンバーはマサのペースに呑み込まれて思考能力が奪われる傾向にあるのでは

235 :無名さん:2006/07/27(木) 18:00:19
アキトあたりは色々考えてそうな気もするけどな
Takはもうひとつのバンドの方に気合を入れてそうだ
ベースは知らん

236 :無名さん:2006/07/27(木) 19:13:52
メンバーは平気なんじゃない?
元から目的意識を1つにして何かに向かってるバンドじゃないじゃん
中心のマサが>341みたいな感じなんだからw


237 :無名さん:2006/07/27(木) 19:14:51
341じゃなく、>231だ

238 :無名さん:2006/07/27(木) 19:15:25
>236
未来レスになってるぞw

239 :無名さん:2006/07/27(木) 19:16:33
>234
思考能力奪われるって凄いなマサw


240 :無名さん:2006/07/27(木) 20:50:44
マサのほうが何かに思考能力を奪われてそうw

241 :無名さん:2006/07/27(木) 21:03:44
マサは奪われてるんじゃなくてもともとないんだよwカワイソス(´・ω・`)

242 :無名さん:2006/07/27(木) 21:40:05
バカな子ほどかわいいw

あれこれ発送おつかれー>マサ
DVD普通に楽しみだ

243 :無名さん:2006/07/27(木) 22:47:57
>241
ヒドスwww

244 :無名さん:2006/07/27(木) 22:56:02
バカは売れない

245 :無名さん:2006/07/27(木) 23:46:17
>244
超正論
売れたとしても他人に全部やること決められてまた「やりたいことが出来ない」って言って逃げそう
毎回同じこと言うならそのやりたいことっつーのを説明してみろよ
藻前のビジョンがはっきりしないから周りが決めてくんだよ

246 :無名さん:2006/07/27(木) 23:51:37
つかマサ以外はメンバーという名のサポでしょ?
昔KGと対立したようにそのうちアキトとも対立して
やりたいことをやるために〜とか常套句言ってバンド抜けて新バン立ち上げて
またサポと対立して〜の繰り返しになりそう

247 :無名さん:2006/07/27(木) 23:55:38
センターに立つ器ではない

248 :無名さん:2006/07/28(金) 00:12:24
結局はGも言ってたけどジョブにいれば良かったね
マサは不満だったんだろうが

249 :無名さん:2006/07/28(金) 00:27:15
>248
Gがjobにいればよかったって言ってたの?
最近マサからもGからも離れ気味だからわからん・・・

250 :無名さん:2006/07/28(金) 00:45:50
Gの傍に居たって余計人間が腐るだけ
とっとと離れてマサは大正解

251 :無名さん:2006/07/28(金) 00:56:57
パッとしない今よりマシじゃない?
昔はカッコ良かったよな

252 :無名さん:2006/07/28(金) 01:04:37
>249
ジョブにいれば良かったと言ってたんじゃないよ
辞めると聞いた時にジョブでの人気は
Gがマサの良さを引き出して演出しているからなのに勘違いしちゃって・・・
まあ1人でできると思うならやってみなみたいにGは思ったらしい
だからあのままジョブでいればマサもバンド転々としないで
輝いていたかなと思ったんだよね


253 :無名さん:2006/07/28(金) 01:21:39
Gだって良かったのはRRの頃までで今はどうかと思うよ。
お金が欲しいだけなら別だけど、Gも今はヒットして金モになっただけ。
今までJobにいたとしてもあの流れじゃマサは輝いて無いと思う。
仮にもしGの言う事が正しかったとしても
ぶっちゃて言えばGは人形操るのが巧いですって言ってる様なモン。
カッコ良くても操り人形なマサなんて見たく無いね。

254 :無名さん:2006/07/28(金) 02:05:43
あいつは俺を見下してるぅ!
死ぬまで愛してやるからぁ!
お顔が一番の自慢だろゥ!
たいしたことないクズ野郎消えろぉ!

255 :無名さん:2006/07/28(金) 04:10:22
それでもほとんどの人が操り人形だったマサが好きだったんでしょ
今のマサは正直かっこよくないと思う
人気が下がってるのが何よりの証拠だよ

256 :無名さん:2006/07/28(金) 07:00:20
RRまでということはないでしょ。
それ以降のツアーだって皆カッコイイよ。
操り人形になるのは本人次第だと思う。
マサは操られてるだけで、その中で自分を表現出来なかっただけでしょ。
255が言うように人気が落ちたのが答えだよ。
マサは好きだけど今のマサはカッコ良くない。
マサいなくなって他のj麺はカッコヨクなったのにマサは落ちたよ。

257 :無名さん:2006/07/28(金) 07:51:29
操り人形は言いすぎじゃないの?なんか物凄い悪意を感じる。
バンドじゃなかったんだしソロ活動のGの理想に沿うのは当然だと思うけど。
でも特に動きの制限つけられてたわけでもないんだし単に表現力と技術が足りなかっただけじゃない?
それなりにうまくやれてたら本人も満足したんだと思う。
バンドがやりたくて辞めたっていうかもうjobを続けたくなかったからでしょ。
そんな状態で続けても人気と収入面がいいだけで本人に残るものなんてないと思う。
Gのところで仕事と割り切って鬱々としながらギター弾かれても嫌だしね。
今になってやっぱり辞めて正解だったんじゃないのって思う。
そんなに充実してるようには見えないけどさ。

258 :無名さん:2006/07/28(金) 07:53:34
マサもどうかと思うけど他のj麺カッコヨクなったかな?!


259 :無名さん:2006/07/28(金) 08:19:08
>257
だからそういうことを踏まえて操り人形って言われたんじゃないの?
表現力が足りなくて言われるまましかできない
できないのに不満はあったわけだから

260 :無名さん:2006/07/28(金) 08:23:32
j麺はカッコヨクなったよ!
顔つきとか雰囲気とか引き締まって男なステージだよw
漏れの周りはマサがいまいちになっていくにしたがい
ガク基、古巣メンバーの成長にやられて帰って行ったよ


261 :無名さん:2006/07/28(金) 08:32:54
そういえば辞めた後の下弦上弦ツアーはメンバーの成長とカッコ良さが増したと言われてたよね。
今はマサがいた頃と違って骨太なイメージ。

ところでチケットどうだった?
FC分は完売したのかね?

262 :無名さん:2006/07/28(金) 08:59:52
あんまりギュウギュウなのはやだな
Lanステージ低いし、どうせやるなら馬場とかで余裕ある中で見たかった


263 :無名さん:2006/07/28(金) 09:29:11
>257
じゃあJOB辞めたおかげでマサに残ったものとか得たものなんてあるの?
決してG派ではないけど、もともと表現力も技術もないマサを使ってあげたのなんてGぐらいじゃん
普通に実力があるならGのとこ辞めたって他のサポートの仕事しながらバンド活動だってできるはずだし
今がたいしてカッコイイわけでもなく、良い結果になったわけでもないのに辞めて良かったって言い方は違うと思う
まあ一般人に戻って趣味で音楽やりたかったのなら正解かもしれないけどね

264 :無名さん:2006/07/28(金) 09:47:21
253だけど257と言いたい事は同じ様な事。
Gに対する皮肉はあっても(苦笑)マサに対しての悪意は無かったんだが…
文章力が乏しくキツイ言い方しか出来なくて申し訳無い。
あとGは人形を操るのが巧いんじゃなく人間を操るのが巧い、だな。
それで操り人形の様になってしまう。それは音楽以外の面でもね。
Jobの頃のマサが操り人形だったとはさほど思わない。
続けてたらそうなると思ってそれが嫌だから辞めたマサはカッコイイと思う。
操り人形に成り下がったマサは見たく無いというのが漏れの気持ち。

Jobの頃のマサがカッコイイと言ってもそれこそGが引き出したという魅力じゃない?
本人の書いた曲がある訳でも無ければ本人のプロデュースしたモノでも無い。
ライブシーンで見せるショーパフォーマンスだけでしょう?
技術職人なら別だけどミュージシャン、表現者志望の人間はそれだけでは満足出来ないでしょう。
総合的なミュージシャン、アーティストになる為にはもちろんパフォーマンス力も必要だから、
それはJobで会得したと思ってはいるかもしれないけど。
メジャーアーティストが解散や脱退をしてそれまでと同じレベルで活動出来なくても自己表現をしたいから、
スタジオミュージシャンにはなりたくないと言う人が多いのと同じ様な事じゃないかな。

皆が結局今のマサがカッコ良く無い、評価が低いと思うっていうのは、
マサのアーティスト性があまり反映されないGプロデュースの「パフォーマーマサ」が好きだったの?
それじゃ外見が好きだっただけと同じ事じゃないの?と思ってしまうよ。

朝から文章力の無い長レススマン。

265 :無名さん:2006/07/28(金) 09:49:16
>257
Gの世界を表現するのがjobの役目だから
操り人形って言葉はその仕事をバカにしてる言葉ではないと思った
単にマサは表現力と技術が足りなくて操られることでしかカッコヨクいられなかったってことを言われてるだけでしょ

今がカッコヨクて成功してる場合じゃなきゃ辞めて正解なんて言えないよ

266 :無名さん:2006/07/28(金) 10:01:49
もうマサはバンド自体やめたほうがいいんだと思う

267 :無名さん:2006/07/28(金) 10:02:11
>264
マサにそれほどの気持ちがあって辞めたとは到底思えない。
操り人形になってしまうのはマサ自身に表現力や考える力が足りないからだし
操られたくないからとか、他に表現したいことがあるから辞めたんじゃなく
単純に思うようにいかないから辞めたようにしか思えない。
今のマサよりアーティスト性が反映されないjobのマサが良いのかと言うけど
じゃあ辞めてからのマサに何があった?
少し前のレスにあったけど本人に目指す伝えたいものが確立してなくて
その時に楽しいことやるくらいなノリでファンに何が伝わる?
今のマサは正直顔だけでアーティストとしてはカッコイイとは思えない。
そして顔ファンなのは極一部で顔だけじゃ気持ちがついていかなくなった人が多いから
ファン減ったりGに戻られたりしてるんでしょ。


268 :無名さん:2006/07/28(金) 10:12:00
スタもそうだろうけどファンもいい加減限界にきてるのかもね
3回目だしバンド変わるの
辞めた時にマサの気持ち知って辞めて良かったね頑張れと思ったけど
何がしたいかわからないし、こんな中途半端でファン減ったマサ見るくらいなら
内心嫌々でもGのとこにいたマサの方が良かった
根性も不足気味に感じるから結局は脱落してたかなとは思うけど


269 :257:2006/07/28(金) 10:13:14
ごめんちょっと時間なくて全部に答えられないんだけど
操り人形って言い方にはGに対する悪意を感じると言いたかったわかりにくくてスマソ
私はG好きだけどGのとこにいてもマサにはお金以外意味ないんじゃって思ったし
嫌な気持ちで続けるくらいならいっそ離れてバンドでもすればって思ったけど
バンド活動がダメダメなのわかってる。私ももうライブ行かなくなっちゃったし。
でもバンド活動してても生活できてるみたいだし歌も歌えるし中身がなくても色々好きにできるから
Gのとこで鬱っぽくなるよりはいいんじゃねと思いました。
残るものは借金だけな気もする。時間なくてすごいめちゃくちゃでスマソじゃあ行ってきます

270 :無名さん:2006/07/28(金) 10:15:25
第三期バンドに着いてくファンはどれだけいるんだ?
最前や出待ちとかの常連数組しかいなかったらまずいぞ

271 :無名さん:2006/07/28(金) 10:19:06
>269
キミを責めてはいないから頑張って行って来い。漏れも行ってくるw

272 :無名さん:2006/07/28(金) 10:26:38
マサは今をどう感じてるんだろうね

273 :無名さん:2006/07/28(金) 11:21:41
>267
マサ以外にもどれほどの人間がGのそのやり方に苦痛をていして辞めたか。
表だった人間は辞めれたけど裏方の人間はそれこそ生活かかって辞められず。
まぁ、ここでGの事言ってもスレチだから言わないけど。
今のメンバーの事は詳しく無いけど昔のJobはサポート感はあまり無かったけど
今はサポートと割り切った感があって、一緒にやってくバンド的には見えないし、
それがJobの行く道だったんじゃないかなと。
初期メンバーが表に出て来なかった人達も含めてほとんど辞めたのも
皆サポートやるために音楽始めた人間じゃないからでしょう。

漏れは活動が小規模であってもマサの世界観良いと思ってる人間なんで、
Jobを辞めて何も残って無いとは思わない。
むしろ辞めてからの方が好きなくらいだけど。
計画的なビジネス路線に行かないから子供に見られてしまうのかもしれないが。
もちろんどう感じるかは皆違うし個人の自由だけども。

274 :無名さん:2006/07/28(金) 11:25:39
今のジョブ知らないんでしょ?
サポートに割り切った空気なんかないよ
むしろそれってマサのバンドの方だよね

275 :273:2006/07/28(金) 11:28:11
>269
数字としての成功はしてないし、難しいかもしれないけど、
数字出すだけがアーティストじゃないし、夢みがちな子供と思われても、
好きな事に精を出して本人が楽しく生き生きとして幸せを感じてるなら
それこそ人生の勝者なんじゃないかと漏れは思うよ。

276 :無名さん:2006/07/28(金) 11:39:35
Gのやり方に問題があるのは承知の上だしマサが辛かった気持ちもわかる
でもマサに関しては、これという目的もスタンスもなく
忍耐根性表現力などが足りないが故に辞めたに過ぎない気がする
こんなこと言いながらもマサファンだけどねw
でも最初の頃はマサのやる気や音楽のイメージが伝わってきたけどDD途中くらいからそういうものがマサから欠如してきたように感じるよ
それはファン離れが物語ってると思う
規模とか商業ベースに乗る乗らないでファンが離れたわけじゃないと思う

277 :無名さん:2006/07/28(金) 11:43:56
>275
ものは言い様だよ
売り上げや人気がすべてじゃないし
世の中お金にならなくても自分のやりたいことに毎日精を出して
生き生き生活してる人はたくさんいる
でも今のmasaをそういう人達と一緒にできるかな・・・


278 :無名さん:2006/07/28(金) 11:47:26
マサって、やりたいことが見つからず何となくカッコイイ職業に憧れてる中高生みたい
だから続かないし気持ちがころころ変わるんだな

279 :無名さん:2006/07/28(金) 12:19:58
クロニクル終了!!

280 :無名さん:2006/07/28(金) 12:42:10


281 :無名さん:2006/07/28(金) 13:00:20
>275
結局それってただのオナニストでしょ
あいにくあなたみたいにオナニーして気持ち良くなってるところを見たい人間だけじゃないんだよ

音楽にその程度の価値しか見出だせないのならいっそ辞めてほしい
毎回毎回中途半端過ぎてイライラしてくる

282 :無名さん:2006/07/28(金) 13:06:01
>275のように人生を勝ち負けで見るならマサは間違いなく負け組だろw
それとも負けてることにすら気付けない可哀相組か?w

283 :無名さん:2006/07/28(金) 13:39:23
好きなことして楽しそうなマサを見てるのが楽しいと感じる時期はもう終わった
4年もバンドやってて何もできてないじゃん
自分のしたいことが出来なかったとか辛かったとか言ってたけど
じゃあ辞めて何がしたかったの?何をやったの?って感じだよ




284 :無名さん:2006/07/28(金) 13:45:35
クロニクル終了って279の希望?


285 :無名さん:2006/07/28(金) 14:21:54
ファンクラブ解散だよ。嘘じゃない。

286 :無名さん:2006/07/28(金) 14:25:41
会報で言われたの?
だから最後にDVDなわけ?

287 :無名さん:2006/07/28(金) 14:44:59
DVDと一緒に紙があった。クロニクル解散すると。

288 :無名さん:2006/07/28(金) 14:51:58
マサ大丈夫かね・・・
こんなになっても辞めて正解、勝ち組だって言えるの?
マサがファンの前から消えたらどうしよ

289 :無名さん:2006/07/28(金) 15:40:44
>288
それだけは嫌だ(´・ω・`)

290 :無名さん:2006/07/28(金) 17:07:15
クロニクル所属アーティストの活動が終了して情報提供できなくなるからと理由があるけど
新バンドはセブンスでやるんだよね?
DDの名前変えるだけなら新バンドはクロニクル所属アーティストになるんじゃないの?
SpikyがFCに食い込んでたことより自然だよね
マサのバンドだしメンバー同じなんだから


291 :無名さん:2006/07/28(金) 18:02:31
ファンクラ解散って意味がわからない

マサってバーでバイトしてるのかな?

292 :無名さん:2006/07/28(金) 18:44:30
まだ見てないけど、たぶんセブンス自体なくなって
ほとんどのインディ盤と同じように
個人レベルでの運営になるんじゃない?

>288 ずいぶん前からそれだけを心配してるよorz

293 :257:2006/07/28(金) 18:48:11
>>275
私もそう思うけど今のマサは生き生きとして幸せ感じてるようには見えないからさ・・・
今の状態で夢も見れてるのか微妙に思う。

FC解散って当然な流れじゃない?
会員が減れば赤字で会報出すのも難しそうだし

294 :無名さん:2006/07/28(金) 19:22:03
fcなんて必要ない
今のレベルで運営しててもお互いメリットないし

295 :無名さん:2006/07/28(金) 19:26:13
DIZZYになってからのペラペラの会報見て
ちょっおまww金返せwwwwwって思った人も少なくないだろうしね

296 :無名さん:2006/07/28(金) 19:34:09
FCの存在の意味だけじゃなく、会報DVDもマサの手書き宛名だったし、
FC事務をマサ1人でやる事が出来ないってのもあるよね。
今や全てバンド内っていうかほとんどマサが1人でまわしてるんだろうから。
音楽、バンドの事で手一杯だってDVDにコメントしてるけどそうなんだろうね。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)