2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COCK ROACH】黒虫芸術vol.4【me-al art】

1 :無名さん:2006/07/20(木) 23:41:24
【COCK ROACH】[公式HP]
http://www2.neweb.ne.jp/wd/cockroach

【me-al art】[公式HP]
http://www5e.biglobe.ne.jp/~me-alart

過去スレ
【COCK ROACH】黒虫芸術vol.1【me-al art】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1087073367/
【COCK ROACH】黒虫芸術vol.2【me-al art】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1109600026/
【COCK ROACH】黒虫芸術vol.3【me-al art】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1134094218/


2 :無名さん:2006/07/20(木) 23:45:21
ttp://blogical.jp/hige/

3 :無名さん:2006/07/21(金) 00:15:26
1乙!

4 :無名さん:2006/07/21(金) 02:59:31
>>1乙の乙と乙の乙

5 :無名さん:2006/07/21(金) 06:53:04
>>1赤き生命乙

6 :無名さん:2006/07/21(金) 09:41:20
このスレを生む時に>>1が握りしめた
一滴の汗の中には
数億年の時を経て託された願いが
込められ
輝いていた

7 :無名さん:2006/07/21(金) 15:37:10
あーざーやーかーにー乙

8 :無名さん:2006/07/21(金) 16:32:55
乙と黒

9 :無名さん:2006/07/21(金) 17:08:43
otuuu

10 :無名さん:2006/07/21(金) 17:44:19
青く丸い乙に生まれて

11 :無名さん:2006/07/21(金) 18:32:20
このスレを生む時に皆が握りしめた
一滴の乙の中には
数億年の時を経て託された願いが
込められ
輝いていた

12 :無名さん:2006/07/21(金) 18:59:42
>>6
すげー重大なスレだなwwwwwwww
書き込むのこえーwwwwwwwwwwwww

13 :無名さん:2006/07/21(金) 20:55:18
このスレは下等な欲望と先天性単細胞達の趣味と思想と芸術に埋められた乙のパラダイス

14 :無名さん:2006/07/21(金) 21:15:48
1600度の亡国太陽乙てくる〜

15 :無名さん:2006/07/21(金) 22:02:18
紺色の空見上げ報われぬ非人格な乙の群れ

16 :無名さん:2006/07/21(金) 22:35:52
みんな!会話の中身がないぞww

17 :無名さん:2006/07/21(金) 23:58:37
落ちかけたリンゴを乙で止める〜

18 :無名さん:2006/07/22(土) 00:02:08
何気にミールアートもいいよね

19 :無名さん:2006/07/22(土) 08:11:39
>>1の血で描かれた乙の紋章

20 :無名さん:2006/07/22(土) 18:20:53
ひと乙の〜大〜地にぃ〜

21 :無名さん:2006/07/22(土) 18:21:38
何だこの乙の流れww

22 :無名さん:2006/07/22(土) 18:39:00
乙。
ところでコックローチファンにはクリエイチヴな人が多いみたいだけど、
スレ住人にも何かやってる奴いるかい?(ジャンル問わず)

23 :無名さん:2006/07/22(土) 19:25:26
体温のプロトンが秒速で脈を打ち
細胞の塊が正確に起動する
僕の肉体よ この地で絶えてくれ
僕の肉体よ 冬の花に包まれて…乙 

24 :無名さん:2006/07/23(日) 00:53:37
ほんの一瞬だけ 奇跡的に映った
僕の網膜を剥ぐ 太古の僕の乙

ところで今日こんなん見つけた
http://t.pic.to/355ef
生命の全てを悟った仁様、ついに会社を立ち上げたか?

25 :無名さん:2006/07/23(日) 01:41:04
>>24鴉葬する会社か

26 :無名さん:2006/07/23(日) 05:46:39
22さん。
うち一応創作人形作家目指して学校通ってます。
芸術家の端くれです。

27 :無名さん:2006/07/23(日) 07:16:32
仁平さんリアルに飲食店はじめたみたい

28 :無名さん:2006/07/23(日) 10:35:39
飲食店に黒虫は大敵だな

29 :無名さん:2006/07/23(日) 12:16:27
黒虫でさえ芸術だから大丈夫

30 :無名さん:2006/07/23(日) 18:44:55
新スレ作ったのはいいけどネタがないね。

31 :無名さん:2006/07/24(月) 00:06:58
>>詳しく

32 :無名さん:2006/07/24(月) 00:10:17
>>27
詳しくお願い(´・ω・`)

33 :無名さん:2006/07/24(月) 00:28:24
ttp://kurobane.web.infoseek.co.jp/meibo.htm

ここの会員名簿の一番下に・・・・・

34 :無名さん:2006/07/24(月) 01:42:22
>>33
脈絡ねええw

水戸で同姓同名、は無理あるしな・・・

35 :無名さん:2006/07/24(月) 03:27:33
水戸の人、行ってらっしゃい。
レポ待ってる。

36 :無名さん:2006/07/24(月) 04:14:59
これがあるから無限マイナスのライブがないのかな。
しかし黒羽商店街ってww

37 :無名さん:2006/07/24(月) 06:18:20
芋豚の肉を食らう〜

38 :無名さん:2006/07/24(月) 06:18:35
>>33
dクスw

キアロのねむさんのブログで「とん」で働いてるってのはかいてあったけど
まさか店長とは…
そろそろ無限のライブもやって欲しいけどなぁ。

39 :無名さん:2006/07/24(月) 17:19:14
>>33

40 :無名さん:2006/07/24(月) 17:40:01
っていうかピッチ・・・w

41 :無名さん:2006/07/24(月) 18:13:41
1stと3rdしか持ってなかったので昨日尼で2nd頼んだ。
はやくこないかなー。楽しみ。

42 :無名さん:2006/07/24(月) 18:54:45
もう日記に使われようが構わない

43 :無名さん:2006/07/24(月) 20:59:43
もうそれくらいしかできないしねww

44 :無名さん:2006/07/24(月) 21:55:02
この中で夏フェス行くやついる?
いるのならどれに行くのか教えて欲しい。

45 :無名さん:2006/07/24(月) 22:49:26
日記もOKでスレ違いもOK?

46 :無名さん:2006/07/24(月) 23:20:22
>>44
ROCK IN JAPANの行く

ってスレ違いはまずいか・・・

47 :無名さん:2006/07/25(火) 04:46:33
小田急線から水戸までの行き方教えてくれたら「とん」まで行ってくるよ(`・ω・´)

48 :無名さん:2006/07/25(火) 09:35:01
>>47
新宿→上野→水戸
まあ路線は調べて。つか乗り換え案内で一発じゃん。そして行ってきな!

49 :無名さん:2006/07/25(火) 18:44:17
孔子の鍋に〜つつきし箸は〜

50 :無名さん:2006/07/25(火) 23:44:58
もとジーフリークのカズマックスも働いてるとか

51 :無名さん:2006/07/26(水) 03:51:50
>>48
木曜行ってくる

52 :無名さん:2006/07/26(水) 12:17:43
レポ待ってる

53 :無名さん:2006/07/26(水) 14:35:08
>>51
おー、本気だったのか。
詳細よろしくな。料理の写真は押さえといて

つうか音楽家仁さんが飯屋始めるにはまだ早いと思わないか?落ち着くのは三十代からで

54 :無名さん:2006/07/26(水) 15:04:47
>>53
理由はどうあれ、飲食店を経営してるならヒゲがないのも頷けるんじゃないか?全ては明日だ。

55 :無名さん:2006/07/26(水) 16:05:29
俺、水戸住みで最近COCKハマッたんだが店行ってみようかな…

56 :無名さん:2006/07/26(水) 17:35:16
そういう層の客もしっかりいそうだなあと思った

57 :無名さん:2006/07/26(水) 18:54:56
注文した鍋に髭を浸して持ってきたらどうする

58 :無名さん:2006/07/26(水) 20:19:47
赤き食欲

59 :無名さん:2006/07/26(水) 21:05:02
なんか仁様は肉とかってより精進料理とか食ってそうなイメージがある

60 :無名さん:2006/07/26(水) 21:13:17
雑草とかね。公式の仁様はヤギに似てるし。

61 :無名さん:2006/07/27(木) 00:50:55
>>59>>60

違うよ。仁平さんをコケにしたあいつの肉を料理するんだよ。

62 :無名さん:2006/07/27(木) 01:32:50
うまいこと言うなwww

63 :無名さん:2006/07/27(木) 07:10:37
カニバホルモ・ン・カーニバル

64 :無名さん:2006/07/27(木) 10:00:23
ちょっとテスト。水戸行着いたらいろいろうpするかもしれん。http://u.pic.to/3hov1

65 :無名さん:2006/07/27(木) 12:08:32
>>64
よろしく!
写真付きのレポとは楽しみだw

66 :無名さん:2006/07/27(木) 12:14:09
>>64です。今から友達連れて行ってくるよ(`・ω・´)シャキーン

67 :無名さん:2006/07/27(木) 12:29:43
がんばって!
レポ楽しみにしてるよ!

68 :無名さん:2006/07/27(木) 16:30:47
到着http://s.pic.to/3il9b

69 :無名さん:2006/07/27(木) 18:27:04
今ごろあいつの肉を喰らっているころか?ww

70 :無名さん:2006/07/27(木) 19:26:34
とん行ってきたよ!質問受け付けるんだぜ?ただ写真はあまりうpしちゃいけない気がしてきた。

71 :無名さん:2006/07/27(木) 19:39:44
ナンバー1ホストの仁様がいなけりゃ行っても意味無くね?

72 :無名さん:2006/07/27(木) 21:54:34
うまかった?

73 :無名さん:2006/07/27(木) 23:53:20
写真は料理だけでいいよ

74 :無名さん:2006/07/28(金) 00:30:16
>>72

仁平さんの店だからとか関係なしに旨い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)