2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪≪≪岡山のインディーズを語ろうpart5≫≫≫

1 :”管理”人:2006/07/18(火) 22:54:57
岡山のインディーズについて語ろうよ。

2 :無名さん:2006/07/18(火) 22:57:45
まじで音楽について語れよ。

3 :無名さん:2006/07/19(水) 00:01:19
ピンプリ、シニック、ティルまわりの話題は無しでいきましょう。気に入らないからってまた荒らされてもダリーし。どーしてもしたいやつは別スレたててねっつー感じで・・・

4 :無名さん:2006/07/19(水) 00:42:16
今岡山格好良いバンドいない。歌モノ大杉。

正直詰まらん。

かろうじてアクメコカパイパンズとTOP 40 AGEがいいかな。

5 :無名さん:2006/07/19(水) 10:31:39
楽しさ追求するなら、アクメくらいしかいいの無いと思う。


6 :無名さん:2006/07/19(水) 10:51:22
アクメコカパイパンズって音楽はいいのに
名前が最悪。下品だしユーモアもない。
ソープランド揉美山とかもそうだけどさ。

7 :無名さん:2006/07/19(水) 14:58:30
>>6 ハゲド

音楽はいいのにね…
揉美山も音楽はいいと思う。
ioとからへんは漏れ的に却下だしな…
ツマンネ('A`)

8 :無名さん:2006/07/19(水) 18:05:15
このあいだ初めてペパーで見たけどTest Patternはヨカッタ!

9 :無名さん:2006/07/20(木) 14:58:39
今月みんなはどこかライブ行く??

10 :無名さん:2006/07/23(日) 05:12:58
カーブレーターズってまだ居るの?

11 :無名さん:2006/07/25(火) 05:29:06
CNPはかっこよい

12 :無名さん:2006/07/26(水) 00:54:38
これからライブハウスデビューをしようと考えてる私にカッコイイバンドを教えて下さい。

13 :無名さん:2006/07/26(水) 01:02:42
7月30日にスネ毛ルネッサンスの企画見に行く予定。ナッシングフェイスでるみたいだし。

14 :無名さん:2006/07/26(水) 19:15:54
コビマンって態度最悪らしいな

15 :無名さん:2006/07/27(木) 02:11:44
>>14
1年前ほどタイバンしたけど態度最悪だったよ。こっちから挨拶しても返事はなかったね。

16 :無名さん:2006/07/27(木) 03:30:52
ソープランド揉美山という名前で聞いてみようと思ったし、聞いたら曲も良かったし、ライブは、もっとイイと思った!!

17 :無名さん:2006/07/27(木) 06:55:20
他のバンドのライブ中トランプしてるコビマン

18 :無名さん:2006/07/27(木) 09:58:27
いくらID出ないからって自作自演もたいがいにしとけよ

19 :無名さん:2006/07/27(木) 10:47:39
>>10
まだ居る

20 :無名さん:2006/07/27(木) 19:21:59
>>18 別に揉美山とコビマンが特に関係があるわけでもないと思うのでどう自作自演なのかkwsk

21 :無名さん:2006/07/28(金) 09:48:55
>>18
お前著しくバカなんだなw

22 :無名さん:2006/07/28(金) 11:26:00
そして、またこのスレも荒れていく、と。

23 :無名さん:2006/07/28(金) 13:30:07
モミヤマのライブたのしい!でも最近しおりちゃん欠席ライブが多いの大丈夫なんかな?だっちさんの別バンドってどんなん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)