2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BACK DROP BOMB 4

1 :無名さん:2006/07/18(火) 02:49:21
公式
ttp://www.ini-ini.com/top.html

BACK DROP BOMB 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1144683942/

BACK DROP BOMB 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1137562129/

BACK DROP BOMB
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1122786686/


2 :無名さん:2006/07/18(火) 03:05:24
>>1 d!

3 :無名さん:2006/07/18(火) 03:07:30
>>1


あと、テンプレに追加していいのかな?
WORDのページ
ttp://blog.goo.ne.jp/zombie_2006/


4 :無名さん:2006/07/18(火) 03:35:35
BDBの03頃発売された
黒地にスピーカーのイラストのタオルがあったが、
アレを今激しく復刻してほしい
材質・デザイン共に申し分無かったが最近酷使し過ぎて色落ちしてきた…orz
オク見たけど出てなかった…

5 :無名さん:2006/07/18(火) 03:36:59
>>3
いらねーよ

6 :無名さん:2006/07/18(火) 03:39:48
>>4
そのタオル材質全然よくないよ
1回も使わず眠ってる

7 :無名さん:2006/07/18(火) 03:44:09
あのタオルはむしろ材質悪い。
なんつーかかたい。

まぁデザインはなかなかだがな。

8 :無名さん:2006/07/18(火) 03:46:29
>>6 もったいねぇ!
あのザラザラな安っぽさが俺は好きなんだよな〜
マフラータオルとかのフカフカがダメ

9 :無名さん:2006/07/18(火) 03:47:00
てゆーかさ、アルバム発売前日なのにいまいち盛り上がらないよな。
さすがBDB。
大好きだぜ。

10 :無名さん:2006/07/18(火) 03:51:11
常に下火だからな。
おまいら明日ドコのレコ屋で買う?

11 :無名さん:2006/07/18(火) 11:20:09
タワーでいいや。

仕事終わったら買いに行く。購入特典とかどっかあんの?

12 :無名さん:2006/07/18(火) 12:17:41
すばらしい作品だ。

13 :無名さん:2006/07/18(火) 12:21:21
まだ買ってないし一曲も聴いてないけど先に言っておく。










やべえ!マジぶっ飛んでる!すげえかっけえ!BDB最高!

タワレコ行って来ますノシ

14 :無名さん:2006/07/18(火) 12:28:07
たしかにぶっ飛んだ作品だな。

15 :無名さん:2006/07/18(火) 13:44:02
そんなにいいの?俺も買おうかな

16 :無名さん:2006/07/18(火) 13:50:57
タワレコで買ったらポスターついてきた

17 :無名さん:2006/07/18(火) 13:51:22
俺も今からタワレコ行こうかな。

18 :無名さん:2006/07/18(火) 14:21:27
仕事中居ても立ってもいられずオフィスを抜け出し
こうして2ch見てる俺。
社会人失格。

畜生、早く定時になりやがれ

19 :無名さん:2006/07/18(火) 15:06:13
池袋レコファンで買ったら何も付いてなかった

思い切りあげる曲は少ないかも
リズムで遊んでる感じは少なく、割とストレートにロックしてますた

20 :無名さん:2006/07/18(火) 15:25:46
今回 傑作でつか?

21 :無名さん:2006/07/18(火) 15:41:14
英詞のままがよかったかも

22 :無名さん:2006/07/18(火) 15:52:26
ペニス ヴァギナage

23 :無名さん:2006/07/18(火) 16:06:59
相変わらずキモかっこいい キモコア

24 :無名さん:2006/07/18(火) 16:18:21
>23
キモコア って他に誰いるの?

25 :無名さん:2006/07/18(火) 16:26:37
日本語だと違和感あって俺はダメだった・・・
WORDみたいな歌詞だった

26 :無名さん:2006/07/18(火) 16:32:55
>>22
同じくペニスヴァギナage

27 :無名さん:2006/07/18(火) 16:34:42
もう、なんでアナログ?めんどいわレコードだすの!

28 :無名さん:2006/07/18(火) 16:38:37
日本語だとその辺にいるインディーズのミクスチャーバンドと変わらないような気がする
いやまだ聴いてないけどね
日本語はワードでやってくれマサ

29 :無名さん:2006/07/18(火) 17:23:27
で、マイクロ ニップ 今作でみなさまはどれが好きなの?

30 :無名さん:2006/07/18(火) 17:26:12
>>29

またその内この新作が一番になるよ
スルメ

31 :無名さん:2006/07/18(火) 18:02:11
グレイサウンドもアレンジして欲しかった。シングルの音ちっさくしただけやん

32 :無名さん:2006/07/18(火) 18:48:09
スレタイを
【ペニス】BACK DROP BOMB 4【ヴァギナ】
に替えれないだろうか…

33 :無名さん:2006/07/18(火) 18:54:49
今回リリックの量が多すぎて、Voの展開が単調な気がする
まだ聴き込んでないけど、イントロがハイライトでそのまま右肩下がりに終了

今の所、個人的にはニップ>ドーン>マイクロです

34 :無名さん:2006/07/18(火) 19:16:45
おれそれ真逆なんだけど

35 :無名さん:2006/07/18(火) 19:24:38
マイクロ>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>その他

36 :無名さん:2006/07/18(火) 19:32:28
>>32
つまんねーよ

37 :無名さん:2006/07/18(火) 19:50:55
INTROカコイイ

38 :無名さん:2006/07/18(火) 20:16:52
予想外にストレートでリズムの遊びは減った感があるけど悪くないよ。
掴みは今までで一番良い気がする。
IN ORDER〜のドラムは凄さが増したなw

やっぱりかっこいいねこの人等。
良い意味で期待を裏切り
良い意味で期待を裏切らない

39 :無名さん:2006/07/18(火) 20:16:54
単体だとパッとしないね。過去の曲と混ざると良さそう。
やっぱNIPSONGすごい。

40 :無名さん:2006/07/18(火) 20:38:28
確かにNIPSONGと合わせて互いに完成形って感じかもしれないね

IN ORDER〜の冒頭のドラムは本当にヤバイね
不協和音ここに極まれりって感じ


41 :無名さん:2006/07/18(火) 20:48:31
BDBは、前のシングルも今回もカツーンと発売日がカブッてるな

ライバルなのか?

42 :無名さん:2006/07/18(火) 21:33:57
3年前、発売日にニップをワクワクしながら聴いた時に、なんだこれ?っと思ったんだが今作も同じ感触
きっと今作もスルメ盤になるだろう

43 :無名さん:2006/07/18(火) 21:40:18
とりあえず通して2回聞いた。
ぜんぜん良くない。なんだこれ。
しかし予想通りだ。

3回目行ってきます。

44 :無名さん:2006/07/18(火) 21:42:54
渋谷のタワレコ視聴待ちいっぱいいた
まだBDBは待たれてるんだな

このスレにもあの場ですれ違った人がいるだろうか

45 :無名さん:2006/07/18(火) 21:54:34
アナログ聴いた人いる?

46 :無名さん:2006/07/18(火) 21:58:47
横浜HMVはDragon Ashと同じコーナーなんだが

47 :無名さん:2006/07/18(火) 22:03:01
これ試聴して初めてBDB買うやつ少なそうだな

48 :無名さん:2006/07/18(火) 22:14:12
ペニスヴァギナって何かと思ったら
TWISTEDの歌詞かよ

49 :無名さん:2006/07/18(火) 22:34:42
毎回思うんだが、なんで聞いて1回目だとスンナリ耳に入ってこないんだろ?
flow以降、何回も聞かないと良さがわからねえ。

50 :無名さん:2006/07/18(火) 22:34:55
>>46
前スレでBDBの話題を全くしないで、KJKJ言ってたヤツにとってはいいんじゃね?

51 :無名さん:2006/07/18(火) 22:35:19
あと、今回も派手派手ロックで安心したよw

52 :無名さん:2006/07/18(火) 23:11:59
爆音で聴くと良いねー

53 :無名さん:2006/07/18(火) 23:34:51
ド派手ぶっ飛び野郎だ!最高!

54 :無名さん:2006/07/18(火) 23:57:17
IN ORDER〜の冒頭のドラム>誰が叩いてるの?

55 :無名さん:2006/07/19(水) 00:00:26
>>54
ボボさんだよ
アティピカルとBOOGIE〜がマジかっこいい

56 :無名さん:2006/07/19(水) 00:03:31
俺はTHE MAZEがお気に入り

57 :無名さん:2006/07/19(水) 00:17:28
ボボ正式に加入しちゃえばいいのに。

58 :無名さん:2006/07/19(水) 00:20:00
>57
俺もそう思う。
でも一応、54やってるから難しいのかもな

59 :無名さん:2006/07/19(水) 00:23:15
サポート加入当初はあれだけ叩かれていた笑い飯が、
シングル一枚参加しただけで、
アルバム発売の今となってはこれだけ違和感無いと称賛される。
きっとスゲェ努力したんだろうな。
ドラミング明らかに変わったもんな。

60 :無名さん:2006/07/19(水) 01:14:04
ボボ、よくがんばった。

まだ二回しか通して聴いてないけど、スリルの出だしがWORDっぽいな
そしてアティピカルやばいな。
これライブで聴いたら昇天できそうだわ。

61 :無名さん:2006/07/19(水) 09:23:58
一瀬も頑張ったよ。

62 :無名さん:2006/07/19(水) 12:23:27
やっぱ日本語は微妙だな。

63 :無名さん:2006/07/19(水) 12:34:04
うわっアナログプレーヤーまだ聴けるのに要らないと思って役所に引き取りに来てもらっちゃったばっかだ。
こんなことならもうちょい待てばよかった。
聴きたいよorz

64 :無名さん:2006/07/19(水) 15:15:12
ジャケがかっこ悪くてまじショックだわ
日本語もやっぱよくない

65 :無名さん:2006/07/19(水) 15:19:54
BDBが日本語?!って気持ち悪さが最高なんじゃないか

66 :無名さん:2006/07/19(水) 15:27:35
in order to のアレンジ微妙だな。前のほうがいい

67 :無名さん:2006/07/19(水) 19:17:55
ジャケがっかり。
ブックレットの写真、
腕毛フサフサやん。

68 :無名さん:2006/07/19(水) 20:35:30
日本語が嫌とかじゃなく、
日本語にしてマサの作詞能力の低さがわかった。
英語に戻すかスキルアップに期待します!!

69 :無名さん:2006/07/19(水) 20:41:14
逆にスキルの高い歌詞って何か聞きたい

70 :無名さん:2006/07/19(水) 21:07:37
そんな嫌な所も1ヶ月聴きつづければアラ不思議、虜になっちゃうのがBDB!
今なら税込み3059円!金利手数料いっさい無し。今なら等身大マサマサ人形もつけちゃうよ

71 :無名さん:2006/07/19(水) 21:19:02
一瀬のドラムも良いな、好きだ

72 :無名さん:2006/07/19(水) 21:20:40
アナログ聞いた人いる?
今聞こうとしたらプレーヤーご臨終してたorz

73 :無名さん:2006/07/19(水) 22:28:36
>>69
わかりません!!
自分で探して下さい!!



74 :無名さん:2006/07/19(水) 22:34:45
in oder toスネアの音に寂しさを感じる

75 :無名さん:2006/07/19(水) 22:38:57
音もジャケかっこいい!

76 :無名さん:2006/07/19(水) 22:39:27
今さらだが、boogie &カッコよす。


77 :無名さん:2006/07/19(水) 22:42:56
何気にアルバムのgraySONGzoneのドラムは一瀬なんだな。

78 :無名さん:2006/07/19(水) 22:54:58
紙ジャケ(`д´)キライ !!

79 :無名さん:2006/07/19(水) 22:55:06
スペースシャワーTV「SPACE SHOWER HOT50 チャート★コバーン」生出演決定!!
初回放送:7/21(金) 18:30-20:00(リピート放送あり)
番組内BBSにてメッセージや質問を募集しています。
詳細は「チャート★コバーン」HPをチェックしてください!!
ttp://www.spaceshowertv.com/chartcobain/

だそうです


80 :無名さん:2006/07/19(水) 22:55:19
みんなはboogie and どっちが好きだ?
俺は僅差でシングルの方だが、
CLUB SNOOZERで聴いたライブアレンジは昇天モンのカッコよさだった!

81 :無名さん:2006/07/19(水) 22:59:17
>>78
気持ちはわかる。
破れたり、色あせたりするからな。

82 :無名さん:2006/07/19(水) 23:03:03
オー、タイトゥビネッスー

83 :無名さん:2006/07/19(水) 23:42:58
>>77
ボボじゃね?

84 :無名さん:2006/07/20(木) 01:35:50
>>80
ぶっちぎりでシングルの方

85 :無名さん:2006/07/20(木) 01:44:38
>>80
ぶっちぎりでアルバムの方

86 :無名さん:2006/07/20(木) 01:52:33
トシって大のお笑い好きだったんだな・・・曲提供するのも意外すぎる。
バナナマンてこっち系のバンドとスゲェ繋がりあるよな、TOSHI-LOW夫婦も見に行ってるらしいし

87 :無名さん:2006/07/20(木) 02:40:57
>>83
歌詞の最後のページ見ようぜ

88 :無名さん:2006/07/20(木) 11:40:52
ストーンズの「MISS YOU」をモロにパクッた曲が良かった。。

89 :無名さん:2006/07/20(木) 20:58:57
アルバムでたのに盛り上がんねーなw
BDBって実際どれくらい売れてんの?

90 :無名さん:2006/07/21(金) 02:08:16
新譜すげーな

91 :無名さん:2006/07/21(金) 04:17:40
おっぱいを再生する
って聞こえた。

92 :無名さん:2006/07/21(金) 04:28:20
マサ、初期と比べると外見だけじゃなく声も
同一人物と思えんな

93 :無名さん:2006/07/21(金) 11:32:21
マサが痩せてたときは格好良かったのに、今じゃただのデブw
マサってタカと並ぶと小ささが目立つけど、170無いよね?
とりあえず日本語は無しだな。BDBは英詞で頭で何も考えずに聞きたいのに
日本語だと、意味が分かるから曲が純粋に感じられね〜

94 :無名さん:2006/07/21(金) 12:00:25
歌詞の意味をより伝えたいのは歌い手として当然の欲求だと思うし...マサが日本語にシフトしたのは正解だったと思うよ

95 :無名さん:2006/07/21(金) 13:47:51
日本語だとその言葉に対するイメージや先入観とかが人それぞれあるし
聞き取れない英詞だからこそ純粋に音の響きの心地よさを楽しめてたと思う
日本語だと何言っちゃってんのコイツ?ってことになりかねないよな
ま、それもひとそれぞれか。

96 :無名さん:2006/07/21(金) 15:16:33
インオーダーのイントロのドラムいい!!

97 :無名さん:2006/07/21(金) 15:23:58
>>95
全く同感!BDBは純粋に音を楽しむ感覚で聞いてたのに今回の日本語は体で音を
感じられなくなった。日本語だから意味が分かるんで、勝手に頭で感じてしまう。
言い方は悪いがBDBはBGM的な感覚で、メロディなんかを純粋に楽しんでたからなぁ・・・
日本語は一語一語がはっきりしてるから、メロディとの絡みに違和感があるわ。


98 :無名さん:2006/07/21(金) 16:36:16
マサの思うがまま

99 :無名さん:2006/07/21(金) 16:47:47
多分その感覚も歌詞カード読んだり、
集中して聴いてる今だけだと思うぞ
今まではあの超読みにくい英詞の歌詞を
じっくり意味訳しながら見てたやつなんて少ないだろうし、
訳してみても今回みたいな単語ぶつ切りの歌詞だし。
けど初めて聴く時からBGM 的に聴いたやつも少ないだろ
聞き慣れてくればこのイミワカラナスな歌詞なんか自然とスルーになるんじゃないか?
ペニ-だのヴァキナだの意識して聴くのは最初だし、俺の場合はw

と、自己暗示して、日本語が気にならなくなるまで聴きまくっている

日本語だしメロディ感が際立ってるから口づさんてしまう

100 :無名さん:2006/07/21(金) 19:32:34
チャートコバーンのマサこぇぇぇぇwww

101 :無名さん:2006/07/21(金) 19:43:22

今回のマサ、メロディに歌詞を無理矢理乗っけたのか、
歌詞に無理矢理メロディ乗っけたのか、
語呂が悪いトコが何箇所か無い?
何回か聴いてるうちに日本詞に違和感があるんじゃなくて、
あれに違和感があることに気付いた。
それを除けばマサの日本詞イイ!!
あとタカの英詞日本詞ごちゃ混ぜイイ!!




102 :無名さん:2006/07/21(金) 20:09:53
マサよく見たらMだった
痩せたら、かなり格好良い

103 :無名さん:2006/07/21(金) 20:49:39
ボボMステでてたね!

104 :無名さん:2006/07/21(金) 20:52:49
Mステ?誰で?

105 :無名さん:2006/07/21(金) 20:57:25
BDBは勝手に個人がやりたい事をして曲にしちゃうイメージ強
なにしても気にならないバンドだと思ってきた
何かで昔読んだが、【元々好きなヒトにガッカリされる位がちょうどよい、同じことしても仕方ない】って精神が更に出たね
気持ち悪くも新しくカレタチらしく気持ちいい

106 :無名さん:2006/07/21(金) 20:58:19
最近のマサのパートを聴いてて気が付かないか?
今までは言葉が悪いがタカのオマケっぽい感じだったがgraySONGからのマサはしっかり仕事を始めた。
ボーカルメロディーラインを聴け。
新たな「楽器」なんだよ。
今までと存在感が違うんだよ。
リリックなんか恐らく本人は意識して書いて無い。
「聞く」んじゃなく「聴く」んだ!

107 :無名さん:2006/07/21(金) 21:02:52
タカ派の俺としては耳障りなだけ

108 :無名さん:2006/07/21(金) 21:05:31
>>107

NO SHOWやRbkでも聴いてれば?

109 :無名さん:2006/07/21(金) 21:06:44
歌詞カードNIPみたく読みにくくすれば良かったのに


110 :無名さん:2006/07/21(金) 21:22:26
>>106
熱いのは結構だけど、日本語は自然に頭に入ってくるから
「聴」きたくても「聴」けないっていう話だったでしょ

Vo強調させたミックスだし、日本語の気持悪さは意図してるんじゃない?
ま、賛否あってこそのBDBだしな

111 :無名さん:2006/07/21(金) 21:22:31
結局、「BREAK最高!」って人はどんくらいいんだ?


112 :無名さん:2006/07/21(金) 21:48:03
ボボがMステに出てたよ。

113 :無名さん:2006/07/21(金) 21:57:01
>>110

すまん、俺だけの感覚で熱くなっちまった
俺は歌詞なんて気にせず聴ける方だからさ。
気になる人もいるのか〜

114 :無名さん:2006/07/21(金) 22:08:57
>>103、112
だから、誰のバックだったんだ!?


115 :無名さん:2006/07/21(金) 22:11:38
くるりっぷのjuice CDでも叩いてる

116 :無名さん:2006/07/21(金) 22:11:44
くるりっぷかな?

117 :無名さん:2006/07/21(金) 22:36:55
くるり+リップスライムでドラム叩いてる。

118 :無名さん:2006/07/21(金) 23:27:15
マサよりもタカの方が気になったかな。タカの暗めのメロディとか、結構聞いててキツイ

119 :無名さん:2006/07/22(土) 00:50:45
くるりっぷの話題は悪いが前スレでガイシュツです

120 :無名さん:2006/07/22(土) 01:04:48
もうかなり聞き込んだけど、やっぱり日本語が気持ち悪くてノレねぇ
もうおしまいじゃね?

121 :無名さん:2006/07/22(土) 01:31:43
>>120
さよなら

122 :無名さん:2006/07/22(土) 01:42:46
まぁまぁ。離れてく人がいるのは毎度のことだ

123 :無名さん:2006/07/22(土) 02:18:07
昔からWORD好きだし、BREATHも好きだったから日本語に対する違和感はあまりないな。
それよりチャートコバーンのマサワロス。
モニター見ながら変顔してた。

124 :無名さん:2006/07/22(土) 04:43:44
好きになるまで何回も聴き返さないといけないBDBって。
なんだかちょっと面倒くせーな。
一発でバチコーンって来るものがないんだもん、そりゃCDも
どんどん売れなくなるわな。
CDの試聴機もある意味、逆効果なのかもね。
NIP以降、発売後ソッコウで中古CD屋行き→CDセールスまた落ちる→
LIVE集客少ない→トイズ契約切れ→自分達では何も出来ず→
解散と。

125 :無名さん:2006/07/22(土) 06:32:04
>>124 それは、君がベタベタなのばっか聞いてるからだよ

126 :無名さん:2006/07/22(土) 09:29:10
BDBの場合は分かるとか言う変に理解しているようなファンが欲しいわけでなし
何だか分からないがまたスゴい事をやろうとしたんだなって感じで、接するようにしている
実際理解不能にも程があるよ(笑)

127 :無名さん:2006/07/22(土) 10:50:29
BDBは戦法を変えるべきだろ

128 :無名さん:2006/07/22(土) 12:32:38
戦法?何の戦法?
曲は本人達がいいと思うすればいいんでないの?
露出も大きなフェスやイベントには出演して知らない人達にも聞かせてるし、スタンスとしてはバランスいいんでないの?

129 :無名さん:2006/07/22(土) 12:50:50
戦法はどうだか知らないけど、英詞にはもどしたほうがいいよね

130 :無名さん:2006/07/22(土) 13:39:31
まずはライブで聴いてみようじゃないか。
ライブで聴いたら変わるかもしんないよ?

131 :無名さん:2006/07/22(土) 14:15:52
珍しくこのスレが熱くなっている!!

132 :無名さん:2006/07/22(土) 15:03:35
具志堅キターーーーーーーーーーーー

133 :無名さん:2006/07/22(土) 20:50:21
期待を裏切るのがBDBジャマイカ

134 :無名さん:2006/07/22(土) 21:00:35
アティピカルのマサの出だしビックリした
すげー耳に残る

135 :無名さん:2006/07/22(土) 21:38:51
flowのPV初めて見た

136 :無名さん:2006/07/22(土) 22:18:22
flowのタカとマサの2ショットって、みてるこっちがハラハラする。
いや、実際はどうか知らんけど


137 :無名さん:2006/07/22(土) 22:19:18
PV化してる曲ばっか聞いてる俺はまだ修行が足りない、、、、

138 :無名さん:2006/07/22(土) 23:45:55
変わったのは表面だけで全然変わってないね。
アティピカルの後にBACK DROP BOMBを聴いても違和感無い。

ただ、ドラム不在でアルバムサイズってのは無理があるのかな。
スタジオで合わせたりって事もあまり無いだろうから完成度はイマイチ

139 :無名さん:2006/07/23(日) 13:36:27
曲自体がイマイチ

140 :無名さん:2006/07/23(日) 15:01:16
アッアッアッアッ脳に反射! がやたら耳につく

141 :無名さん:2006/07/23(日) 15:46:04
マサが歌ってるとこラッパ我リヤみたいやな

142 :無名さん:2006/07/23(日) 16:09:25
今んとこ アティピカル・BOOGIE〜・outroが好き
まだまだ聞き込みが足りないな

143 :無名さん:2006/07/23(日) 16:22:16
新アルバム
何だかBDBらしい言われようだな
既存のファンに嫌われてナンボ的な

144 :無名さん:2006/07/23(日) 17:10:39
INTRO・アティピカルのとことIN ORDER TO〜からTWISTEDまでのとこの流れがイイ!
やばいね。
マサの日本語に違和感がある人が多いみたいだけど、俺は逆にこっちの方がすきだわ。
マサの声には合ってると思うよ。
日本語で唄っても半分くらい何言ってのかわかんないし、いいんじゃない?
それよりもタカの日本語の方が聞いててちょいキツイとこがある。
THE MAZEの後半のとことか。
でも、やっぱりすきだわこのアルバム。今までで一番いいと思う。


145 :無名さん:2006/07/23(日) 18:00:13
OUTROのイントロがラスボス時の音楽みたい

146 :無名さん:2006/07/23(日) 19:15:33
スリル、ヤバイかっこいい!!!!

147 :無名さん:2006/07/23(日) 19:18:34
http://www.youtube.com/watch?v=7UtPngpZww4
これのパクリって噂があるんすけど

148 :無名さん:2006/07/23(日) 23:02:48
腕毛がきになるYO!

149 :無名さん:2006/07/23(日) 23:03:12
>>147
似てるって言われてたのは知ってたけど初めて見たよありがと。
感想は...
んー初期の頃のBDBに似てるかなとは思うけど今は似てないと思う
だってBDBの方がフレーズがもっと変態だしw
しかもあんなに軽く爽やかで西海岸ぽいメロディじゃないと思うし

少なくとも今は全然似ても似つかないね

150 :無名さん:2006/07/24(月) 00:54:06
>>148 フサフサやんな?初め男かと思った

151 :無名さん:2006/07/24(月) 00:55:10
>>148 フサフサやんな?モデルとしてありえへんやろコレ

152 :無名さん:2006/07/24(月) 00:56:15
すまん、誤爆でカブった

153 :無名さん:2006/07/24(月) 01:05:59
>>147

154 :無名さん:2006/07/24(月) 06:51:01
携帯なんで見れないけどもしや>>147は311?

155 :無名さん:2006/07/24(月) 06:59:30
>>154
うん
しかもカモリジナ

156 :無名さん:2006/07/24(月) 07:03:54
311はやっぱdownでしょ

157 :無名さん:2006/07/24(月) 08:21:46
311とかマジ今更だな
逆に懐かしい、そんなん言われてたのが
まぁNIPとかから聴き始めた奴は311ネタあんま馴染み無いんかな

158 :無名さん:2006/07/24(月) 11:20:12
昔のEATで311×BACK対談してたね〜

159 :無名さん:2006/07/24(月) 13:47:31
down懐かしい。あの曲好きだったわー。

160 :無名さん:2006/07/24(月) 15:24:32
311と昔、チッタで一緒やったやつ行った。

161 :無名さん:2006/07/24(月) 18:30:15
あ あ あ あ脳に反射だけは頂けない。

162 :無名さん:2006/07/24(月) 20:44:47
マサのテュルルルルルルルル

163 :無名さん:2006/07/24(月) 20:47:02
多分、マサを目の前にしたらここの住人全員ビビってイジれないよな。
俺は間違えなく無理だ。リアルマサは怖すぎ

164 :無名さん:2006/07/24(月) 21:10:18
何を言ってるんだ!
俺たちはイジってるんじゃない!
愛してるんだゾ!
マサを目の前にしたら?

恥ずかしくて何も言えないに決まっとるジャマイカ!

165 :無名さん:2006/07/24(月) 21:48:35
でもぶっちゃけ恐いよね

166 :無名さん:2006/07/24(月) 22:52:33
うん、ぶっちゃけ丸いしね

167 :無名さん:2006/07/24(月) 23:10:00
ぶっちゃけ顔パンパンだね

168 :無名さん:2006/07/25(火) 01:28:52
アルバム後半伸びが足りない

169 :無名さん:2006/07/25(火) 01:36:34
そろそろ新録ベスト出して欲しい

170 :無名さん:2006/07/25(火) 14:55:26
ハスキンに続いて解散かな

171 :無名さん:2006/07/25(火) 15:35:36
>170
???

BRAHMANスレかマキシマムザホルモンスレに帰りな

172 :無名さん:2006/07/25(火) 17:23:35
ドラムは一瀬って人に決まったの?
タワレコのBDBコーナーにフリーペーパー置いてて
トシが「一瀬とはまだライブ合わせたことないしうんたらかんたら」って言ってた

173 :無名さん:2006/07/25(火) 18:38:11
boboより一瀬のが上手い?

174 :無名さん:2006/07/25(火) 19:57:46
曲数もうちょっと欲しかった

175 :無名さん:2006/07/25(火) 20:28:26
マキシマムザホルモン…w

176 :無名さん:2006/07/25(火) 20:41:25
HIGH TIMESの28秒くらいのとこでマサがyeah.っていうのが何かいやらしい




って思わない?

177 :無名さん:2006/07/25(火) 21:49:50
ドラムは物足りなくても一瀬だよ。
ボボが秋以降54で忙しくなるからねー

でも一瀬みたいに専属のほうが良くね?

178 :無名さん:2006/07/25(火) 23:00:34
今の状態でTHE NEW SOUTH HAND BLOWS〜のアルバムの曲を
再構築してみてほしいな。聴いてみたい

179 :無名さん:2006/07/26(水) 00:08:26
今のメンバーって刺青入れてる人いないよね?

180 :無名さん:2006/07/26(水) 02:56:34
相変わらずこのスレは支離滅裂な件

181 :無名さん:2006/07/26(水) 12:23:38
このスレはバックの音楽性を表しています

182 :無名さん:2006/07/26(水) 18:19:52
なぜか納得できるw

183 :無名さん:2006/07/26(水) 19:23:43
一瀬のがうまいがボボの方がかっこいい

184 :無名さん:2006/07/26(水) 20:15:21
REFIXXは改悪?

185 :無名さん:2006/07/26(水) 20:17:25
山塚EYEのリミックスは秀逸だった

186 :無名さん:2006/07/26(水) 20:22:27
あー、聞き方が悪かったなw

初めてBOBを聞いて、そのアルバムがREFIXXだったんだけど、
原曲とは印象違う?

187 :無名さん:2006/07/26(水) 21:05:21
流れ豚切て再び支離滅裂ですまんが
今やっと録画したチャートコバーン観た。
マサ、なんで前歯折れてんだ?!
どこへ行くんだマサ!!

188 :無名さん:2006/07/26(水) 21:05:57
大分違うと思うよ
マイクロマキシマム、2254と聴き比べてみたら?

189 :無名さん:2006/07/26(水) 21:14:28
>>188
thx!!
>悪かったなw
とか失礼な物言いしちゃったから何か言われないかビクビクしてたよw

そうですか、面白そうだから聞いてみたけど、他のアルバムも聞いてみます

190 :無名さん:2006/07/27(木) 22:06:25
フジ行くやついる?

191 :無名さん:2006/07/27(木) 23:11:05
行く


192 :無名さん:2006/07/28(金) 02:00:11
レポよろしく

193 :無名さん:2006/07/28(金) 08:45:20
新作アルバム、中古CD屋にはすでに数枚並んでまーすw

194 :無名さん:2006/07/28(金) 11:55:27
聴けば聴く程良くなってくる

195 :無名さん:2006/07/28(金) 13:57:27
中古屋に並ぶだけでもたいしたもんだ

196 :無名さん:2006/07/28(金) 14:03:59
>>194
doui

197 :無名さん:2006/07/28(金) 14:18:23
捨てろ捨てろ捨てろ捨てろ

198 :無名さん:2006/07/28(金) 18:24:31
BDBに関しては中古屋に並んだ方がいいアルバムだ

199 :無名さん:2006/07/28(金) 20:13:02
で、毎回どれくらいの枚数売れてんのかな?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)