2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■四国のバンドってどうよ? その6■□■

1 :四国のはと胸:2006/07/16(日) 01:25:04
↓過去スレ

■□■四国のバンドってどうよ?■□■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1030240247/


■□■四国のバンドってどうよ?その2■□■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1098181352/

■□■四国のバンドってどうよ?その3■□■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1110858948/

■□■四国のバンドってどうよ?その4■□■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1119436216/l50


■□■四国のバンドってどうよ?その5■□■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142771870/l50


レデゴー


2 :無名さん:2006/07/16(日) 01:29:46
             








            BOZO






3 :無名さん:2006/07/16(日) 02:35:51
テンクーパーズ










4 :無名さん:2006/07/16(日) 11:39:27
イチオツ

5 :無名さん:2006/07/16(日) 23:45:06
今年中にデビューします!!!!


by バリッ娘

6 :無名さん:2006/07/17(月) 14:08:49
今年中にデビューします!
By テンクーパーズ

7 :無名さん:2006/07/17(月) 14:10:12
ディスクローズ

8 :無名さん:2006/07/18(火) 00:27:19
コンガフューリー

9 :無名さん:2006/07/18(火) 02:15:00
バリっこはどこいったらあえるん?

10 :無名さん:2006/07/18(火) 09:20:00
10ゲト

11 :無名さん:2006/07/19(水) 04:45:49
親友の姉貴を好きになってしまいました。どうすればいいでしょうか、気まずくなるのを覚悟で突っ走るべきでしょうか。教えてくださいミアモーレ

12 :無名さん:2006/07/19(水) 16:25:15
ハードコアやりたい人とか高知へきなよ!
高知はハードコアのイベントもマンスリーで行われててライブハウスの音響も申し分ない


13 :無名さん:2006/07/20(木) 00:37:21
CONGA FURY以降いいバンドが出てきてない気もするけどライブはよくやってるよね

14 :無名さん:2006/07/20(木) 08:58:04
もっと自演こい!!

15 :無名さん:2006/07/20(木) 10:38:28
コンガてどんくらいのペースで海外ライブいってんの?
アングラすぎてわからん

16 :無名さん:2006/07/20(木) 16:05:47
今治発アイドルか

17 :無名さん:2006/07/21(金) 14:46:26
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i

18 :無名さん:2006/07/21(金) 18:32:59
DISCLOSEガンガレ

19 :無名さん:2006/07/22(土) 01:36:49
高知ギャラリーっていうライブハウスあんの?

20 :無名さん:2006/07/22(土) 02:07:22
高知のスワンってバンドについて教えてくれる人いない?

21 :無名さん:2006/07/22(土) 09:05:18
>>19
たぶん元FEETってところだったような

22 :無名さん:2006/07/23(日) 01:18:33
ディスコインフェルノはSEAMOの一人勝ちだったな

23 :無名さん:2006/07/23(日) 01:37:40
DIFレポ期待age

24 :無名さん:2006/07/23(日) 11:08:50
やっぱ横けんゎカリスマ

25 :無名さん:2006/07/23(日) 21:57:26
動員どうだった?

26 :無名さん:2006/07/23(日) 21:58:42
5000

27 :無名さん:2006/07/23(日) 22:28:52
いつまで夢追ってんだ…

28 :無名さん:2006/07/24(月) 11:01:10
つかみとるまでさ

29 :無名さん:2006/07/24(月) 18:45:23
君をな

30 :無名さん:2006/07/24(月) 22:16:04
アッー!!

31 :無名さん:2006/07/24(月) 23:35:35
つまらない

32 :無名さん:2006/07/25(火) 16:40:20
DIFでカンフーはブレイクするかな?

33 :無名さん:2006/07/25(火) 17:32:28
あの時のカンフーはグダグダだったから無理だろう
オープニングアクトで一番酷かった

34 :無名さん:2006/07/26(水) 00:50:41
ハワイアン初めてみたけどヘタクソですね


35 :無名さん:2006/07/26(水) 01:04:32
ハワイアンはMCが寒すぎた

36 :無名さん:2006/07/26(水) 02:31:06
カンフーって演奏力ないのになんでマッマガ?

175Rどうだった?まだちゃんと青春してたか?

37 :無名さん:2006/07/26(水) 08:43:23
カンフー失敗したんですか?残念でしたね

38 :無名さん:2006/07/26(水) 09:25:51
カンフーもイナゴもハワイアン6もあんたらより全然良かった。
頑張ってる人をバカにすな!

39 :無名さん:2006/07/26(水) 09:57:03
カンフーは演奏力無いけど曲はいいよ。

>>38
痛いよ

40 :無名さん:2006/07/26(水) 13:14:17
別に馬鹿にしてねーだろ。
こいつらよりうまくねーと批評したらだめなのか?

41 :無名さん:2006/07/26(水) 17:35:23
カンフー事務所入り白紙のウワサ

42 :無名さん:2006/07/26(水) 18:09:03
>>41
まじ?DIFで見切られたのか。
Tシャツまで作っといて可哀想に(プ

43 :無名さん:2006/07/26(水) 18:09:56
まぁ安定した演奏力がないから当然っちゃ当然か。音源作ってもひどい出来になりそうだし。残念だな

44 :無名さん:2006/07/26(水) 18:44:16
演奏だけで言えば横山が一番酷かったけどな。
あいつライブではギター糞すぎ

45 :無名さん:2006/07/26(水) 20:53:01
そこまで言えるあなた方がDIFのステージにすらたてないのはなぜですか?

46 :無名さん:2006/07/26(水) 21:05:54
>>45
カンフー乙。
そんなんだからいつまでたってもしょぼい演奏しか出来ないんだよ。

47 :(´・ω・`):2006/07/27(木) 00:59:10
批判=自分の方が凄い

とヵ わけわからん(´・ω・`)
カンフーよりイタイ

48 :無名さん:2006/07/27(木) 01:22:58
はじめて書き込ませてもらいます。
>>38さん、>>45さん
皆さんは馬鹿にしたりけなしたりしたいから書き込んでるのではなく、これらはあくまで意見交換の領域です。
フェスを楽しんだうえで目についたことを発表しているにすぎないのですよ。
ただ語弊が生じる表現を用いていることに関しては否めませんが、そこはその意見をただ否定するのではなく、その意見の論点であるバンドについてのあなた方なりの意見を書き込んではいかがでしょうか。
特に楽器を経験した人ほどバンドを批評します。それもひとつの自分と違った観点として楽しみましょう。

49 :無名さん:2006/07/27(木) 01:32:05
>>48です。
前文長々と失礼しました。
これは当日のステージ転換してたバイトの人にきいた話。
イナゴとエルレはスタッフの態度がかなり横柄だったらしい。
この2バンド(特にエルレ)はファンもライブハウス入口・トイレ付近に座ってマナーが悪い(てゆーか知らない)女の子が多いよね。
そーゆーのって比例するのかなぁ。

50 :無名さん:2006/07/27(木) 02:41:22
つか四国自体駄目やな。
音楽関係者は四国は日本で1番最後に資料みるらしい
可愛そう(笑)ぷぅ〜〜〜〜〜〜
所詮
音楽くそだから四国四国四国四国四国四国四国四国四国四国四国四国四国四国四国ださ

51 :無名さん:2006/07/27(木) 03:16:48
と、朝鮮人のバンドマンが言ってます

52 :無名さん:2006/07/27(木) 12:40:49
>>21
そうなんだ、どうも。

53 :無名さん:2006/07/27(木) 13:15:35
>>48 38です。語弊が生じる表現だったと反省しております。
失礼いたしました。

演奏する立場ではないので技術とか分かりませんので、
偏った意見になってしまいますが、
あのような舞台に立つ事が出来るのは
それなりの努力をしているのだろうなと思いました。

54 :無名さん:2006/07/27(木) 16:28:59
>>38
カンフーがんばれ

55 :無名さん:2006/07/27(木) 16:43:21
BORISって巨乳ギターなんだ。
いいな。
愛媛にもいたらいいのに。


56 :無名さん:2006/07/27(木) 18:43:57
松山のバンドマンはみな熟女モノしか借りないって本当ですか


57 :無名さん:2006/07/27(木) 19:18:06
僕はロリ系かギャル系ですがなにか??

58 :無名さん:2006/07/27(木) 20:11:10
かんふーのMC中後ろとか前方で笑い声がひっきりなしに聞こえたな

59 :無名さん:2006/07/27(木) 22:06:55
もうカンフーの話題イラネ
ベースの奴のワンマンバンド

60 :無名さん:2006/07/28(金) 00:42:30
カンフーがベースのワンマンって言うけど、カンフーはてっきりベースボーカルと上手ギターで成り立ってるんだと思ってたなぁ。。
ギターソロとか素敵じゃね?
まぁどーでもいーけど。

61 :無名さん:2006/07/28(金) 01:05:09
そこまで自演されるともうだめだな。カンフー幻滅

62 :無名さん:2006/07/28(金) 01:06:09
っつか、ドラムがだめだろ。

63 :無名さん:2006/07/28(金) 01:12:08
カンフーはギターバンドだろ。一度ライブを見たがギター二人が目立ってた。

64 :無名さん:2006/07/28(金) 01:13:08
カンフーはギターバンド。ライブを見たがギター二人が目立ってた

65 :無名さん:2006/07/28(金) 01:14:08
カンフーはギターバンドだろ。ライブ見たが両サイドが目立ってた。

66 :無名さん:2006/07/28(金) 01:16:07
カンフーはギターバンドだろ。ライブを見たが両サイドが目立ってた

67 :無名さん:2006/07/28(金) 01:17:26
もうカンフーの話題は痛いぞ

68 :無名さん:2006/07/28(金) 01:22:09
すまんエラーで書きすぎた

69 :無名さん:2006/07/28(金) 11:30:02
すごい自演だな笑


70 :無名さん:2006/07/28(金) 11:43:52
カンフーの?

71 :無名さん:2006/07/28(金) 12:01:20
かんふーなんて文化祭バンドどうでもいい

72 :無名さん:2006/07/28(金) 13:45:32
まぁまだ若手だからいんじゃね?カンフー

73 :無名さん:2006/07/28(金) 14:09:41
カンフー結構好きだけどいい加減カンフーネタ飽きてきた。
なんか他に注目のバンドいねーの?

74 :無名さん:2006/07/28(金) 15:15:23
カンフーは愛媛を背負っていくバンドだから頑張ってもらわないといけないね。

75 :無名さん:2006/07/28(金) 15:34:08
ギャルバンがいいな。
愛媛のギャルバン紹介して。
可愛くなくてもいいから。

76 :無名さん:2006/07/28(金) 16:44:37
カンフーもついに2ちゃんオタクに叩かれだしたか。

77 :無名さん:2006/07/28(金) 17:27:53
ギャルバンとハーメハメしたい

78 :無名さん:2006/07/28(金) 18:19:21
かんふーもπオブも日本のロックを背負う逸材だからな
かんふーはただ曲がマニアックすぎてライブでノリんつかみにくい
πオブはわかりやすくてうけもいいが飽きるな

79 :無名さん:2006/07/28(金) 18:21:39
カンフー誉めまくってる奴アンチだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)