2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉インディーズスレッド Part4

1 :無名さん:2006/07/15(土) 05:49:43
前スレ
●●●埼玉インディーズスレ その3●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1129820394/

2 :うんち:2006/07/15(土) 06:54:30
ちょうだい。(^O^)

3 :僕にも:2006/07/15(土) 06:56:50
うんち、ちょうだい。(^O^)

4 :無名さん:2006/07/15(土) 15:11:29


5 :うんち:2006/07/15(土) 16:39:00
うんうんうん♪



うんちんちん♪

6 :無名さん:2006/07/16(日) 04:34:07


7 :無名さん:2006/07/16(日) 14:59:02
ごきげんパンクバンドだよW

http://18.xmbs.jp/Sugar69Beat/

8 :無名さん:2006/07/17(月) 08:38:33
なんか楽しい事ないかな?

9 :無名さん:2006/07/17(月) 08:41:51
さいたまって言ったらノーゲインっしょボーカルがすぐファンの子とやっちゃうのが難だけで曲はイイと思うが

10 :無名さん:2006/07/17(月) 16:00:01
いや、へたくそだし、人としておわってる
あの年でさ

11 :無名さん:2006/07/17(月) 21:59:38
はい!NOGAINのボーカルに手を出されてあっけなく置き去りにされた者ですそんな人いっぱいいるんだろうな 

12 :無名さん:2006/07/18(火) 02:51:47
>>9
>>10
>>11
顔うpして

13 :無名さん:2006/07/18(火) 10:41:31
ノーゲインってそんなにモテるのか〜ボーカルの愛人みてみたい

14 :無名さん:2006/07/19(水) 16:18:09
あアァァーー、>>1、イクよ!イクよ!、顔に出すよー! アー、イクよ!>>1〜、ウ!うう!あっ!


15 :無名さん:2006/07/20(木) 14:38:12
ノーゲインはみんな顔がイイ!


16 :無名さん:2006/07/20(木) 14:50:10
↑ええーー?!

17 :無名さん:2006/07/20(木) 18:38:47
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。


18 :無名さん:2006/07/21(金) 14:44:03
>17矢沢帰れ

19 :無名さん:2006/07/21(金) 21:14:50
ノーゲインの愛人やってま〜すRと申しますで〜すwww

20 :無名さん:2006/07/23(日) 18:08:59
大宮ハーツ頑張って盛り上げろ

21 :無名さん:2006/07/23(日) 21:08:00
Rです…ノーゲインのライブ盛り上げます

22 :無名さん:2006/07/25(火) 02:42:52
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


23 :無名さん:2006/07/25(火) 13:19:34
前スレの>>977のバンドのドラム
女癖の悪さは、業界では有名。
PVに出た女を食ったりとやりたい放題みたい。

24 :無名さん:2006/07/25(火) 22:26:08
なんてバンド?

25 :無名さん:2006/07/26(水) 04:36:00
奥さんいても子供いてもバンドとして好きだから応援してます。

26 :無名さん:2006/07/26(水) 10:51:35
妻子持ちなの?

27 :無名さん:2006/07/27(木) 02:57:12
>>23
名前晒して。

28 :無名さん:2006/07/27(木) 07:36:03
妻子持ちなんて隠してるだけでいっぱいいるじゃんかノーゲインなんてファンには隠してるけど妻子持ちだし頭悪も妻子持ちだしな

29 :無名さん:2006/07/27(木) 09:42:56
ファンに隠すのってぇ、ぉかしぃとォモゥ。
妻子ぃますって堂々としてるほぅがカッチョィィょ。
妻子ぃるって発表してる頭悪にゎファンぃるんだし、ノーゲィンも本当にぃるなら発表して欲しぃ。

30 :無名さん:2006/07/27(木) 11:47:44
妻子持ちって言ってもファンはいなくならないけどやらしてくれる子が減るから言わないんじゃん

31 :無名さん:2006/07/27(木) 16:33:15
愛人さんなのにライブ堂々といけるのってうらやましい

32 :無名さん:2006/07/27(木) 22:28:29
いいでしょ(^―^)v

33 :無名さん:2006/07/27(木) 22:49:50
>>32つまんねから本人騙るのやめれ
それほど盛りあがんねーし

34 :無名さん:2006/07/27(木) 23:44:28
あ●子なら妻子がいてもやらせるよ。
やりまんですから。


35 :無名さん:2006/07/28(金) 00:52:28
ノーなんたらやらヘッドなんたらやら低能な話はやめにしてくれないか低能な諸君。

ハードコアを聴け
パンクを聴け
ロケンローを聴け

36 :無名さん:2006/07/28(金) 02:36:08
埼玉はダメ

37 :無名さん:2006/07/28(金) 02:39:08
埼玉には良きバンドさんいないのか?ノーゲィンさんなんて妻子持ちなの隠してファンくってるだけブログや墨の方に力入れてるしヘッドさんは子連れでサークル延長みたいなお遊びバンドだしりどるさんはさゆとやり放題‥なんだかさーお願いしますよ

38 :無名さん:2006/07/28(金) 02:46:29
え→っ!マジっすか→

39 :無名さん:2006/07/28(金) 02:49:28
人類みんな兄弟だっちゃ

40 :無名さん:2006/07/28(金) 02:54:51
たまにAの愛人やってんの言いふらしたくなる他にファンとやりまくってて、なのにわがままも言わずおとなしく愛人やってんのバカバカしくなる

41 :無名さん:2006/07/28(金) 03:04:50
Aが気になる訳で

42 :無名さん:2006/07/28(金) 03:51:49
>>37
近い人間の書き込みだってわかるような書き方しなきゃいいのに。

43 :無名さん:2006/07/28(金) 15:47:24
リドルはもぁぃ、ぁっこともやりまくりな訳で。

44 :無名さん:2006/07/28(金) 19:01:22
>40もっと詳しく聞きたいAって誰?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)