2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10-FEETの話しをしようぜ<5%>

1 :無名さん:2006/07/12(水) 21:20:05
【公式】
http://www.10-feet.com/

【前スレ】
10-FEETの話でもしてろよ 3%
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1125753257/901-1000




2 :無名さん:2006/07/12(水) 21:28:08
タクマ萌えで2

3 :無名さん:2006/07/12(水) 21:30:44
sage進行でよろ

4 :無名さん:2006/07/12(水) 21:32:11
3コン

5 :無名さん:2006/07/12(水) 21:32:16
前スレ 10-FEETの話をしようぜ 4%
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1143025402/l50

6 :無名さん:2006/07/12(水) 21:35:33
6でなしブルース

7 :無名さん:2006/07/12(水) 21:42:53
もうインディーズじゃないんだし
邦楽グループ板に立てろよ

8 :無名さん:2006/07/12(水) 22:01:36
まぁいいじゃん

9 :無名さん:2006/07/13(木) 01:04:10
取りあえず明日駅スタいってくるわ

10 :無名さん:2006/07/13(木) 02:11:26
>>9
何かあったっけ?

11 :無名さん:2006/07/13(木) 03:14:58
金髪たくま萌え〜

12 :無名さん:2006/07/13(木) 09:02:37
>>10
Air-G'にゲストで出るよ

13 :無名さん:2006/07/13(木) 11:55:37
>>12
…もう、終わった?

14 :無名さん:2006/07/13(木) 14:07:48
>>12
今日の18時からだよ

15 :無名さん:2006/07/13(木) 16:15:32
R楽しみじゃ。ゲストはだいたい6時20分ころだよ〜

16 :無名さん:2006/07/13(木) 16:16:26
ここってオシャラの話がまったく出てこないね
誰も見てないのか?

17 :無名さん:2006/07/13(木) 17:40:48
昨日たまたまオシャラつけたらやってて、見たよー!ゲストでMINMI出てて、6faet(合ってるかな?)の話しをしてたよ〜

18 :無名さん:2006/07/13(木) 19:21:17
>>17
おしい!6-featだ!!

19 :無名さん:2006/07/13(木) 19:47:32
6-feetじゃない????


20 :無名さん:2006/07/13(木) 20:15:53
>>18が正解

21 :無名さん:2006/07/13(木) 20:38:45
しかも「ろくふぃーと」だと思ってた。

22 :無名さん:2006/07/13(木) 22:59:23
10-FEETの6-featが正解

23 :無名さん:2006/07/13(木) 23:12:29
今日の朝10時頃、大江戸線は大門駅でタクマさんを
目撃しました。

ギター持って、急ぎ足で浜松町駅方面に
消えていきました。

24 :無名さん:2006/07/14(金) 18:28:11
北海道だっけ

25 :無名さん:2006/07/14(金) 19:15:25
あっ、

26 :無名さん:2006/07/14(金) 23:19:30
今日チケットとった!一般の発売初日にとるつもりだったが日付勘違いしてた…非常に楽しみ!

27 :無名さん:2006/07/15(土) 00:24:35
ぴあで横浜だけ三角だけど復活してる

28 :無名さん:2006/07/15(土) 01:26:31
は?意味わからなすぎ

29 :無名さん:2006/07/15(土) 01:30:54
さいたまのLiveに行きたいよ〜(;_;)
こんな早くチケット完売すると思わなかった…
自分の誕生日の記念にどうしても行きたい(;д;)
10-FEETってなんでファンクラブないの?

30 :無名さん:2006/07/15(土) 01:42:11
オフィシャル先行、シングル発売の時の先行と
2回も先行発売してんだから別にファンクラブなんて
なくていいんじゃないの
ファンクラブの会員だからってチケ確保が確実なんて
そうそう無いわけだし


31 :無名さん:2006/07/15(土) 02:13:51
ファンクラブが出来るようになったら
マジで糞バンドだな・・。

32 :無名さん:2006/07/15(土) 02:57:20
もう糞バンドだって。

33 :無名さん:2006/07/15(土) 03:00:01
キャパが小さいくて日曜の埼玉が人気あるなんてわかりやすいと思うけどな

34 :無名さん:2006/07/15(土) 03:31:09
タクマ大好きだω・)ノ

35 :無名さん:2006/07/15(土) 09:35:18
あたしはファンクラブあったら助かるな〜

オフィとかシングルとかって電話先行でしょ?

仕事忙しくて電話先行とかやる時間ないよ〜(´・ω・`)

ファンクラブで振り込みでチケットくる方が楽だ〜

36 :無名さん:2006/07/15(土) 13:45:42
>>35みたいな考えのファンが出てきたって事は
テンフィも潮時だなorz

37 :無名さん:2006/07/15(土) 15:34:10
>>36
ファンにもイロイロいるでしょ
あんたこそ頭堅いんだよ
このインディーおたく

38 :無名さん:2006/07/15(土) 16:30:26
仕事が忙しくてチケット取る時間がないだけなのになんで>>36にこんな言い方されなきゃいかんのだ?
色々なファンがいて生活スタイルが個々に違うんだから>>35みたいなファンがいても別に普通だろ?

ファンには社会人もいればフリーターもいればニートもいるだろ?

忙しい中でもチケット取って10-FEETのLiveに行きたいって思うのはいけない事なのか?
なんでそんな考えのファンがいたら10-FEETは潮時なんだ?

39 :36:2006/07/15(土) 17:04:28
マジレス乙

40 :36:2006/07/15(土) 18:26:43
>>37
テンフィはインディーズじゃありませんけど何か?

41 :無名さん:2006/07/15(土) 18:33:05
>>40 売れてくると
「あいつらはもう終わった」とか
言い出すタイプの人ですね

42 :40:2006/07/15(土) 20:51:32
売れてくると変わるバンドもあるからね。
テンフィは音楽性自体変わってきつつあるからファンの種類も
変わってる気がする。次のアルバムで変わったかどうなのかは
はっきりすると思うけど。長文スマソorz

43 :無名さん:2006/07/15(土) 21:18:18
>>40
知ってますけど何か?
でもここインディ板なんであえて
つかあげあしおつー笑

44 :無名さん:2006/07/15(土) 22:10:18
>>38
まあまあ、ヒマなニートを相手にキレんなや
誰が見てもお前のが正しい!
で、キレてんすか?

45 :無名さん:2006/07/15(土) 22:29:55
みんな安心して!
10-FEET売れてないし!
売れなすぎて解散の危機じゃない?
クビになってインディに戻るんじゃね?

46 :無名さん:2006/07/15(土) 23:05:24
>>44
何でニートって分かったんや?汗”
いや、今はフリーターか

47 :無名さん:2006/07/15(土) 23:49:06
>>44

キレてないっすよ!!
けどちょっと腹たったw

まぁ色々なファンがいるから色々なファンに対応出来るチケット購入法があると嬉しいってはなし〜

48 :無名さん:2006/07/15(土) 23:57:22
チケットまだ全然とりやすい方だよね。
とれなくなるくらい人気になったらファンクラブも必要かも。
そんな心配はない?

49 :無名さん:2006/07/16(日) 00:06:07
もし次のアルバムで変わった、と感じてもそのまま変わってしまうことはなさそうだね。新たなジャンルの曲もつくりあげながら今までの10‐FEETらしさも大事にしてそう。 個人的には凄く好きなバンドです。

50 :無名さん:2006/07/16(日) 00:23:54
あたしも10-FEET大好きだー(´・ω・`)


51 :無名さん:2006/07/16(日) 00:31:17
>>48
昔(2年くらい前)はもっと簡単にと言うか公演日前ギリギリでも余裕?でも取れたのに最近すぐソールドアウトで結構売れてんだな〜と思った

52 :無名さん:2006/07/16(日) 01:02:10
>>51
地方行けばいいよ
地方は当日券でも行けるし、天国だぉ
平日が多いのが難点だけどね

53 :無名さん:2006/07/16(日) 01:45:59
10-FEET
普通に売れテンジャン!!
テレビとかでないのにこんだけ売れ切れになるのはすごいよ
元気の源10FEET!!!!!!

54 :無名さん:2006/07/16(日) 04:40:49
>>42
アルバムのうち2曲、タクマがゲスト出演したラジオで流してて聴きました!


ライセンス(歌詞中に何度もライセンスって言ってたから覚えてる)ともう1曲は曲名忘れたけど(^^;
凄くよかったよ!リアライフとSpringman辺りな感じ★
特にライセンス好きやなぁ♪早く他のも聴きたい!

55 :無名さん:2006/07/16(日) 17:40:55
RIVERが売れたことでなんか違う路線に行っちゃった気がする
REALIFEまでは良かったけどその後はまた元の路線に戻して欲しかったなあ

56 :無名さん:2006/07/16(日) 23:51:58
Hi-Fi weekendおもしろいなw
ノリがw

57 :無名さん:2006/07/17(月) 02:04:08
おもしろーい
オシャラよりタクマのテンション↑↑
やっぱ10FEETは3人いてなんぼだね!
10FEETの音楽は『まぜごはん』と表現し、いろんなジャンルの音楽が好きだと言っていました
新しいCDのことを『これから10FEETどないなっていくねん?』
と思わせるいい出来だとも言ってました
だから>>55サンのいうような『昔の路線』とかあんま意味ない、つーか
いつの時でも10FEETは10FEETの好きな音楽をやってんだな、と感じましたよ
長文すいませんね

58 :無名さん:2006/07/17(月) 03:16:44
けっトーシロが

59 :無名さん:2006/07/17(月) 06:55:55
>>58
その気持ち分かるが
否定も肯定も出来ぬ。

60 :無名さん:2006/07/17(月) 14:17:26
自分はDAファンなんだけど、RIVERのリミックスがきっかけで10-FEETめちゃくちゃ好きになった!本当にかっこいいバンドだ!

61 :無名さん:2006/07/17(月) 23:37:16
>>56
パンテラとSOADとレッチリとリンプと…
あと何流してたっけ?

62 :無名さん:2006/07/18(火) 20:52:25
11.11(土)
Zepp Sapporo
11.18(土)
新潟LOTS
11.19(日)
Zepp Sendai
11.23(木・祝)
Zepp Nagoya
11.25(土)
なんばHatch
11.26(日)
福岡DRUM LOGOS
11.28(火)
広島CLUB QUATTRO
12.2(土)
会場未定
12.9(土)
京都MUSE

63 :無名さん:2006/07/18(火) 21:29:34
ワンマン追加か、

64 :無名さん:2006/07/18(火) 22:13:44
前回京都をヤフオクで高値で落札
今度は頑張って取るぞ!
頼むから商売でチケ取るのやめてぇぇぇ

65 :無名さん:2006/07/18(火) 22:32:39
アルバムのジャケきたね
ライオンみたい

66 :無名さん:2006/07/18(火) 23:25:53
12/2は東京かな?
個人的にZeppだったら嫌だな
あそこ、音悪いと思うんだよ
同じ臨海地区なら新木場のほうがいいや

67 :無名さん:2006/07/18(火) 23:26:37
Zeppなんかでやって大丈夫なのかな?
人入るのかしら…

68 :無名さん:2006/07/18(火) 23:41:46
今年はAXじゃないのかな?

69 :無名さん:2006/07/19(水) 12:31:48
ぜっぷ?なんかチケあまりそぉでやだな〜

70 :無名さん:2006/07/19(水) 15:34:53
AXがいいよ〜!!新木場はロッカー少ないし交通の便が悪い…

71 :無名さん:2006/07/19(水) 16:08:26
初心者でスマン
京都って何で人気なの?10-FEETの地元で最終日だから?

72 :無名さん:2006/07/19(水) 18:57:06
そうじゃない?

73 :無名さん:2006/07/19(水) 22:33:09
AXがいいけどチケットとれなかったらヤダからZeppでもいいかな

74 :無名さん:2006/07/19(水) 23:08:00
Zeppは思い出の場所なので・・・やってほしいな。
まぁワンマンおめでとー

75 :無名さん:2006/07/20(木) 00:59:47
京都以外でもワンマンすぐ完売しちゃうの?

76 :無名さん:2006/07/20(木) 01:46:42
去年のAXは割と簡単に取れたような気がしたけどなぁ〜あんま覚えてないけど…

発売日過ぎてから取った気がする

77 :無名さん:2006/07/20(木) 22:53:16
アルバムいつだっけ?

78 :無名さん:2006/07/21(金) 00:16:23
>>77
8/16(水)だよ!
楽しみだ☆

79 :無名さん:2006/07/21(金) 16:40:28
メンバーのミクシーネーム教えてっ!

80 :無名さん:2006/07/22(土) 00:07:01
生きる意味が見つから無っthing!

81 :無名さん:2006/07/22(土) 01:35:49
地に足がつかない日が続いて!

82 :無名さん:2006/07/22(土) 09:11:43
タクマさんは
[静かに笑うライオン]
って名前でmixiに居てはります
公式にも自分で出してはったんで載せました

83 :無名さん:2006/07/23(日) 02:49:45
セットストックどうだったー?

84 :無名さん:2006/07/23(日) 07:30:00
セットストック熱かった!順番あってるかわからんけど、セトリ
1.VIBES BY VIBES
2.JUST A FALSE! JUST A HOLE
3.2%
4.RIVER
5.ライオン
6.4REST


85 :無名さん:2006/07/23(日) 12:32:42
新しい曲ばっかだな

86 :無名さん:2006/07/24(月) 06:09:19
最近締めは4RESTだね

87 :無名さん:2006/07/24(月) 13:24:39
THE TRUST BLAST

88 :無名さん:2006/07/24(月) 17:42:40
>87
トラストブラストがどうした

89 :無名さん:2006/07/24(月) 20:27:08
似てるってことじゃね?

90 :無名さん:2006/07/24(月) 20:37:09
1曲目に4RESTでラストにRIVERの流れの方が個人的にはアガるなぁ〜・・・

91 :無名さん:2006/07/24(月) 20:50:00
トラブラ?

92 :sage:2006/07/24(月) 23:01:50
10-FEET大好き大好き!!感性が素敵!
尊敬!
人生の神様!

売れるとは思ってたけどこんな大きくなるとはwww
チケットも前は一般販売で30番内だったのに今回は200番台。・゚・(ノД`)・゚・。

93 :無名さん:2006/07/24(月) 23:03:23
夏にフェスもライブbもいけない漏れには対バンが気になるだけだ...

94 :無名さん:2006/07/25(火) 02:56:02
>>90
分かる、それ
あたしも4RESTスタート好き!
ただラストはチェリーかな。桜が舞うのが好き。
自分は持っても行かないし掃除もせんけどねw

95 :無名さん:2006/07/25(火) 02:56:50
3.6MILKだお(・∀・)ほかは知らない

96 :無名さん:2006/07/25(火) 12:28:33
TAKUMA金髪ストレートまじでやめてほしい
不細工が余計目立つorz

でも好きー゚.+(〃ノωノ)゚.+°

97 :無名さん:2006/07/25(火) 21:59:06
今月号のGiGS、10-FEET特集&OVER COMEのバンスコのってるらしいよ〜

98 :無名さん:2006/07/26(水) 00:00:50
DVDって1、2って出てるけど買うならどっち?両方欲しいんだがどちらかしか買えない…
タクマが黄色いタンクにサンバイザーのライブ映像をどっかで見たんだが、それはどちらかに収録されてる?

99 :無名さん:2006/07/26(水) 00:40:20
買うなら次の3にしとけ。

100 :無名さん:2006/07/26(水) 09:01:51
>>98
黄色タンクにサンバイザーはどっちか分かりませんが、買うならぜっっったい@がお勧め!!
Aはライブ映像のみだが@は10フイの軌跡みたいなのとか話もたくさん。盛り沢山!

101 :無名さん:2006/07/26(水) 12:42:29
単純にみてて楽しめるのは1だな

102 :無名さん:2006/07/26(水) 18:32:54
2は買わなきゃよかったと後悔した程でした

103 :無名さん:2006/07/26(水) 21:15:18
そんなこともない

104 :無名さん:2006/07/26(水) 21:30:10
スカポンタスってグループのアルバムに参加するらしいね!

105 :無名さん:2006/07/26(水) 23:47:18
98だけど、タワレコに行ってみたら1、2共に在庫がなかった。店員に聞いてみたところ、2は取り寄せ可だが1は生産が終了していて取り寄せ不可とのこと…

106 :無名さん:2006/07/27(木) 02:18:50
新曲かっこいい 曲名忘れたけど 早く発売しないかな

107 :無名さん:2006/07/27(木) 02:33:22
>>105
ヤフオクなんかに普通に出ていたような…
そーなるとどうしても1が欲しくなるね
頑張って入手して!

108 :無名さん:2006/07/27(木) 02:57:39
演奏は2の方が断然うまい
迫力があるし、まとまりもあってかっこいい MCもノーカット
メンバーの喋りを聞きたいなら1だね
演奏はガタガタだし4RESTの曲はないけど、観といてもいいかも

109 :無名さん:2006/07/27(木) 03:01:06
あと、1ならブックオフで見たことあるから、近場で探してみたら?

110 :無名さん:2006/07/27(木) 03:32:03
最近オシャラのタクマと早生が和やかでいい!
初めの頃は見てるこっちがハラハラしてたわ〜

111 :無名さん:2006/07/27(木) 12:16:54
今日ラジオ見に行く人いる?

112 :無名さん:2006/07/27(木) 13:44:58
ワンマンの東京はゼップになったんだね。売り切れるのかなw

113 :無名さん:2006/07/27(木) 14:29:28
スカポンタスってユニットの8/23に出るアルバムで、
Amber Music feat.Kj(Dragon Ash),TAKUMA(10-FEET)
をやっちゃってるみたいよ。

114 :無名さん:2006/07/27(木) 16:47:55
>>105 1は再発して品番変わって安くなってるはず。

115 :無名さん:2006/07/27(木) 20:10:51
105だけど、意見くれた人サンクス。
店員に「再生産されたんですけど生産終了していまして〜」といわれた…とりあえずアマゾンで注文してみたが買えるのだろうか?
2は近くの店にあったからそこで買う予定。

116 :無名さん:2006/07/27(木) 22:30:09
GiGSの表紙が10-FEETで京都で撮影したみたいでかなりいいよ〜歴代10-FEETロゴステッカーもついてるよ〜ん

117 :無名さん:2006/07/27(木) 22:33:50
てか明日フジロックだ〜誰か行く人いる?

118 :無名さん:2006/07/28(金) 02:25:59
2のほうが好きなんだけど。

1はオフショットも入っててメンバー好きになるけど、
2のほうがライブがかっこいい。自分もライブに参加してるようなあの感じがいい。

119 :無名さん:2006/07/28(金) 13:56:41
いこうぜ!兄弟

120 :無名さん:2006/07/28(金) 15:28:33
「JUST A FALSE〜」歌詞はあれだけど曲はいいな


121 :無名さん:2006/07/28(金) 15:34:53
うんすごくいい
おーばーかむより好き

122 :無名さん:2006/07/28(金) 16:15:00
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A018330/-.html
↑でスカポンタスのアルバムに参加してる曲聴ける

123 :無名さん:2006/07/28(金) 17:55:54
GiGS見たけど、あの緑のSGにちょっとワロタw

124 :無名さん:2006/07/28(金) 19:33:05
誰かフジロック行ってる奴らいる?
今ナックファイブ出演中

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)