2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

midnight Pumpkin part3

1 :無名さん:2006/07/10(月) 23:36:24
オフィシャル
http://www.midnightpumpkin.jp/index_pc.html
前スレpart2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1143554265/
【過去ログ】
Part1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1120053702/



2 :無名さん:2006/07/10(月) 23:36:59
イベント予定
TwinStarJam
2006/07/17(月) Shibuya O-WEST
2006/07/19(水) 名古屋CLUB QUATTRO
CUTEでHAPPYなパーティーバンドmidnightPumpkin!!
女の子ツインヴォーカルにホーン&バンドの9人で彩るライブは圧巻!
見てる人のハートをギュッ★と掴んで放さない!
1st Mini Album  TimeLimit
1st Single "VEGA / CRYBABY"


3 :無名さん:2006/07/11(火) 11:54:38
フルPVがUSENのギャオで視られます

4 :無名さん:2006/07/12(水) 00:12:07
sage

5 :無名さん:2006/07/12(水) 01:40:52
voの茶髪ってだれ?

6 :無名さん:2006/07/12(水) 17:37:59
ゴールのない迷路の中で〜

永遠かい!!

7 :無名さん:2006/07/13(木) 05:54:05
>>4
そこじゃないよ、もうひとつ上。

8 :無名さん:2006/07/13(木) 15:20:35
>>7
E-mail欄に書く房は少なくなってきてると思われ

9 :sage:2006/07/13(木) 17:50:17
 

10 :無名さん:2006/07/13(木) 21:28:01
どう突っ込んだらいいものやら

11 :sage:2006/07/13(木) 22:32:37
sage

12 :無名さん:2006/07/13(木) 22:34:19
メンバーじゃない女の子が一番かわいいし胸でかい。PV

13 :無名さん:2006/07/14(金) 00:29:26
>>11
落ちるとこまで落ちチャイナ。

14 :sage:2006/07/14(金) 00:33:39
age

15 :無名さん:2006/07/14(金) 00:50:45
上げたり下げたりピリピリだね
わかなはどっちだろ

16 :無名さん:2006/07/14(金) 14:40:48
茶髪がわかな

17 :sage:2006/07/14(金) 19:38:34
>>16
おしえてくれてありがと

18 :>>16:2006/07/15(土) 07:13:50
そうじゃなくて、上げてるか下げてるかってことだったりしたかも

19 :無名さん:2006/07/15(土) 07:28:54
sageっていれろとか、アンカーがどうしたとか、全記だとか半記だとか
そんなのどうだっていい、時代遅れだってことに気付いたよ☆

20 :無名さん:2006/07/15(土) 17:17:03
>>19
そんなあなたも時代遅れの仲間入り
立派なネラーでつね

21 :無名さん:2006/07/15(土) 18:14:29
ミポ脱退って、リミは露骨すぎ。

22 :無名さん:2006/07/15(土) 18:31:34
>>21
前スレからいくと
ヒロキも。。。

23 :無名さん:2006/07/15(土) 20:00:35
ミポ脱退ッ!?
どこにそんな事かいてあるの?ネットつながってないの…。教えて(>_<)

24 :無名さん:2006/07/15(土) 21:42:04
>>6
ワロスワロスワロスワロスワロス

25 :無名さん:2006/07/15(土) 22:47:31
>>みなさん
脱退の事なんて
どこにも無いよ
これから売りなのに脱退は無いでしょ
イメージ悪いやん

26 :無名さん:2006/07/16(日) 01:10:05
下手だから ポイ?

27 :無名さん:2006/07/16(日) 01:29:50
>>26
これからZONEみたいなバンドにしていくんだから、しょうがないよ

28 :無名さん:2006/07/16(日) 01:34:11
ZONEってww

29 :無名さん:2006/07/16(日) 02:58:08
何でもいい。ボーカルが変わらなければ、誰がいてもいなくても一緒。

30 :無名さん:2006/07/16(日) 12:07:53
は、はるぴょりんだけは頼むから残しといてくれよ〜

31 :無名さん:2006/07/16(日) 12:22:44
メンバーが居てミパーンSoundやと思うんですが。。。

32 :無名さん:2006/07/16(日) 13:48:15
そうだ、そのとおり、はるぴょりんが居てこそのミパーンSoundだ

33 :無名さん:2006/07/16(日) 14:10:12
Vo2でPUFFYみたいには無理やな
それで出来ると思ってたらVo2の大きな勘違いやな
ドラム&ギター&ホーン全てでミパーンの魅力なんやから
まあ勘違いで自爆せんように祈っとります

34 :無名さん:2006/07/16(日) 14:12:38
ZONEみたいて解散か。。。

35 :無名さん:2006/07/16(日) 14:14:36
明日のライブレポお願いしますm(__)m

36 :無名さん:2006/07/16(日) 16:10:54
PUFFYみたいに海外進出

37 :無名さん:2006/07/16(日) 18:41:35
ミパーンに未来はあるのか


38 :無名さん:2006/07/16(日) 19:02:49
>>36
プロデューサーに恵まれればな

39 :無名さん:2006/07/16(日) 23:33:10


40 :無名さん:2006/07/16(日) 23:46:33


41 :無名さん:2006/07/16(日) 23:47:41


42 :無名さん:2006/07/17(月) 00:16:52


43 :無名さん:2006/07/17(月) 00:18:29


44 :無名さん:2006/07/17(月) 07:52:32


45 :無名さん:2006/07/17(月) 08:25:19


46 :無名さん:2006/07/17(月) 08:54:46
途中で止めるな、気になるだろ

47 :無名さん:2006/07/17(月) 11:35:17
なんじゃろねー
o(^o^)o早くー早くー

48 :会場前:2006/07/17(月) 14:09:51
はるぴょりんキター

49 :無名さん:2006/07/17(月) 14:26:06
こんな時間から大変ですな

50 :無名さん:2006/07/17(月) 16:49:15
番号良いのに17時に間に合わない_| ̄|◯

51 :無名さん:2006/07/17(月) 18:29:09
会場前さん
レポお願いしますm(__)m

52 :会場前:2006/07/17(月) 22:14:21
はるぴょりん大人気でした。

53 :無名さん:2006/07/17(月) 22:21:23
んーはるびょりんだけ?

54 :無名さん:2006/07/17(月) 23:04:48
物販は相変わらずハルだけか。。。
やっぱ物販にはみんな出てないん?

55 :無名さん:2006/07/17(月) 23:46:31
俺の名を語るな!
会場前は俺の専売特許や!
わかるように、番号や文字をつけて下さい。

56 :無名さん:2006/07/17(月) 23:56:02
>>55
て会場前さんが二人?

57 :無名さん:2006/07/18(火) 03:48:43
会場前@東京と会場前@名古屋で分ければいいんじゃない?

58 :無名さん:2006/07/18(火) 07:00:31
各地の会場前さん、わかりやすいコテとトリよろしく

59 :無名さん:2006/07/18(火) 09:11:12
いや、会場前ってハンドルは誰でも使っていいことにしよう。
ライブの実況用に

60 :無名さん:2006/07/18(火) 12:41:10
名古屋の会場前さんはマメに実況してくれるからありがたい!だけど東京の会場前はまともに実況してくれないから名前は語らないでほしいな

61 :無名さん:2006/07/18(火) 12:43:06
複数の会場前って名前があると、偽者がバカな発言を繰り返し、レポの信頼性が損なわれる!
結果、本物が淘汰される。

62 :無名さん:2006/07/18(火) 18:50:44
会場前さんは名古屋だけにして!
会場前さん 明日レポートよろしく!

63 :会場前です:2006/07/18(火) 22:40:06
60・62の方ありがとう。
61の発言は私、『会場前』です。
明日は仕事を放棄してレポガンバります!

64 :無名さん:2006/07/18(火) 22:52:44
>>63
ていうか、トリップぐらいつけろよ。厨房だな

65 :無名さん:2006/07/18(火) 23:27:08
厨房ですがトリップってなに?
アンカーの事?
ン? ン? ン?

66 :無名さん:2006/07/18(火) 23:30:41
>>トリップて
あれだな
ほれ。。。コーヒーの。。。あれだな

67 :無名さん:2006/07/19(水) 00:11:45
ドリップ?ワラ

68 :無名さん:2006/07/19(水) 00:22:38
>>64
トリップwww

69 :会場前 ◆RLMw/tvb3k :2006/07/19(水) 00:48:33
これでいいのか?

70 :無名さん:2006/07/19(水) 01:17:38
#2ちゃんねる64(#は外してね)って書くと自動的にアンカーに変換されるよ^^

>>64←ほら、こんな風にね^^


71 :会場横 ◇RLMw/tvb3k:2006/07/19(水) 01:48:28
>>69
それ、どうやるのか教えて。

72 :会場横 ◆Jz9y3GJYBc :2006/07/19(水) 01:53:10
どうだ

73 :会場横 ◆fy5S/vVhoo :2006/07/19(水) 01:54:17
これは?

74 :無名さん:2006/07/19(水) 01:56:17
なるほど、シャープは全角半角関係ないのか。

75 :無名さん:2006/07/19(水) 08:40:52
>>70
どうだ!

76 :75:2006/07/19(水) 08:41:39
おお出来た;;

>>70さんありがとう;;

77 :無名さん:2006/07/19(水) 08:45:14
あほな(;´д`)

78 :会場前です:2006/07/19(水) 17:36:49
お久しぶりです。
パルコに着きました。
すでに、会場前にはファンがいます。女の子が多いような…??

79 :会場前です:2006/07/19(水) 18:18:59
会場の中に入りました。あまり人がいません。大丈夫か?
制服がまぶしいぜっ!

80 :無名さん:2006/07/19(水) 18:35:34
やっぱり?
おいらも仕事で。。。
だからレポよろしく!

81 :会場前です:2006/07/19(水) 18:40:46
応援ありがとう。
物販にははるぴょりんとヒロキがいます。

82 :会場前です:2006/07/19(水) 18:53:03
や○おかさんがいません!
ヒロキが楽屋へ戻りました。
けちゃっぷマニアのライブがカブッてるから客をとられたんだなぁ…。

83 :無名さん:2006/07/19(水) 19:00:39
ってか平日だから社会人はあまりこれないんじゃ…

84 :会場前です:2006/07/19(水) 19:47:55
ホイフェスタ終了

85 :会場前です:2006/07/19(水) 22:37:40
今終わりました。
激アツでした。
新曲の1と2が客のノリがイマイチ…っつーか、ノリ方がわからん!
チャコールは良い!けっこう盛り上がったし、ミッパンのホーン隊を使うとは…盛り上がるわな。
良かったです。
PS:やま○かさんがいました。

86 :無名さん:2006/07/19(水) 22:44:33
はるぴょりんは、山本圭一がおしくいただきますた。

87 :無名さん:2006/07/19(水) 22:48:15
ミッパンてみんな何歳くらいなの?
なんかすごい・・・。
みんなだいたい2歳前後なのかな?

88 :無名さん:2006/07/19(水) 22:51:55
>>87
2歳じゃないだろ。赤ん坊にしてはでかいよ。
ハルは14歳。
他は22ぐらいだろ。

89 :87:2006/07/19(水) 22:59:35
20だった´д`;
へぇー。
…って14!?!?!?!?!?!?!?!?!?
おいおい…すごすぎだよ・・・。
確かもう一人のtpだかgtも今年20だとか…
どーゆー集まりなんだろう。普通にメンボしたのかな?
でも若手なのにすごいね!

90 :無名さん:2006/07/19(水) 23:13:02
一番年下がヒロキで20才、後メンは年上! で、何がすごいの?

91 :87:2006/07/19(水) 23:14:12
14歳は?

92 :無名さん:2006/07/19(水) 23:19:13
やま○か!

93 :無名さん:2006/07/19(水) 23:39:25
会場前さーん!
物販のハルぴょりんやヒロキはサインしてくれるの?

94 :会場前です:2006/07/20(木) 00:13:47
サインはしてくれますよ。物販にははるぴょりんとヒロキとシンヤがいます。あまり出てこないミポ・アヤ・ユーイチはレアだね。マヤとワカナは発見と同時に捕獲する勢いでサインをねだりましょう。激レアです!
ただ、サインだけ貰うのは忍びないので、なるべく、土産を持ってくかグッズを買いましょう。

95 :無名さん:2006/07/20(木) 00:20:58
会場前さんは全員のサイン貰ってんの?

96 :無名さん:2006/07/20(木) 00:45:35
会場前さんって、ミッパンのおっかけやってるの?
もうメンバーとも知り合い?

97 :会場前です:2006/07/20(木) 01:46:11
実はまだマヤさんだけはいただいておりません。
追っかけって程でもないし、メンバーとは何も無く、普通のファンです。


98 :無名さん:2006/07/20(木) 11:48:46
やまおかさんハシゴらしいね

99 :無名さん:2006/07/20(木) 12:57:46
>>98
ちゃんと名前は やまおか○ん って伏せろよ!!


100 :無名さん:2006/07/20(木) 13:39:45
100ゲット
オリコン見たら週間ランキングで1位だった!


101 :無名さん:2006/07/20(木) 14:38:05
>>100
おめ!
でもインディーズでしょ
もっと宣伝してメジャーになって欲しいな
でもリミじゃ力無いから無理か。。。
オレスカのがレーベル力が勝ってる。。。

102 :無名さん:2006/07/20(木) 15:03:36
でもミパーンてあのシングルはメジャで発売だよね?
ヒロキのちん○はかなり大きいです…。

103 :無名さん:2006/07/20(木) 17:44:47
ハルのとどっちがでかい?

104 :無名さん:2006/07/20(木) 18:30:36
ど〜でもいいんじゃない?

105 :無名さん:2006/07/20(木) 20:05:27
ヒロキかっこいいじゃん!

106 :無名さん:2006/07/20(木) 21:00:59
そうでもないだろ。

107 :無名さん:2006/07/20(木) 21:05:59
ヒロキは確に。。。
大きいかは知らんが
かっこいい

108 :無名さん:2006/07/20(木) 21:07:23
ムラマサ☆のトシヒロに似たかっこよさがある。

109 :無名さん:2006/07/20(木) 21:19:32
トシヒロより見た目イイやんて思うぞ。。。

110 :無名さん:2006/07/20(木) 21:19:41
ゆ−チャンのがかっこいいよ。

111 :無名さん:2006/07/20(木) 21:24:09
てゆーかミッパンてイケてる子多いよね

112 :無名さん:2006/07/20(木) 21:38:05
女の子かわいい
わかなとか。

113 :無名さん:2006/07/20(木) 21:51:34
アイドル顔負けですな。

114 :無名さん:2006/07/20(木) 22:46:08
>>108
いや、ムラマサのTシャツとミッパンのTシャツが激似のほうが重要だよ。
ミッパンのほうがださいけど。

115 :無名さん:2006/07/21(金) 00:58:39
》114はムラマサのファンか?
ヒロキのナニのでかさは知らんけど顔は小さいぞ
羨ましいゾ!

116 :無名さん:2006/07/21(金) 15:56:47
ヒロキて彼女いるんか?

117 :無名さん:2006/07/21(金) 17:41:02
いないでしょ、あの顔じゃ

118 :無名さん:2006/07/21(金) 19:13:01
それがいるんだな〜

119 :無名さん:2006/07/21(金) 19:14:09
みたことあるのか?

120 :無名さん:2006/07/21(金) 20:23:41
内緒!!!!!


121 :無名さん:2006/07/21(金) 20:34:15
いないんだろ

122 :無名さん:2006/07/21(金) 20:52:35
>>121って寂しがり屋?
いたっておかしくない歳だし
なんで詮索するの(*´Д`)=з

123 :無名さん:2006/07/21(金) 22:07:35
かっこいいからってひがんじゃって(´д`)モー
でも彼女とかいなそうだなぁー。なんか奥手っぽい。
あぁーなんかこのバンドみてると俺もスカバンドやりたくなってくるなぁー。

124 :無名さん:2006/07/21(金) 22:12:30
女ですが?びがみじゃないよ。

125 :無名さん:2006/07/21(金) 23:37:37
>>123 一緒にバンドしないかい?

126 :無名さん:2006/07/21(金) 23:46:13
》123
スカバン造よりミパンに入っちゃえば?
そのほうが早く売れるよ
でも、TPとかTBできるの?

127 :無名さん:2006/07/21(金) 23:50:29
おっ! ミパーンJR.ができるのか?
応援するぞ!

128 :無名さん:2006/07/22(土) 01:33:40
ミパーンJrwてかミパンは入れないでしょ。
125は楽器やってるの?
俺は楽器やってるからミパン好きになったんだけど周りにミパン友達
いなくてねぇ(´・ω・`)

129 :無名さん:2006/07/22(土) 07:05:18
わたしもスカバンドやりたい。楽器出来ないけど(´・ω・`)

130 :無名さん:2006/07/22(土) 08:23:09
おいらもやりたい。低血圧やけど(´・ω・`)

131 :無名さん:2006/07/22(土) 09:29:46
金管ならペットからテューバまで何でも出来るけど、スカよりもシカゴサウンド
をやりたい80年代を生きた男だ。

132 :無名さん:2006/07/22(土) 10:14:40
縦笛しか吹けませんが良いですか?

133 :無名さん:2006/07/22(土) 10:38:51
あれはあれでけっこう難しいぞ

134 :無名さん:2006/07/22(土) 11:38:56
ミパンカワユイ(´・ω・`)

135 :無名さん:2006/07/22(土) 12:01:52
最近、ミポにハマりつつある自分。
ファンを大切にしてるし、仕草が可愛い。ドラマ『ブス恋』の影響か?
( ̄〇 ̄;)

136 :無名さん:2006/07/22(土) 12:16:04
漏れは昔からミポ知ってるが、
アイツは本当いい奴だよ。
だからチラホラ人気あるんだと思う。

137 :無名さん:2006/07/22(土) 13:09:31
ミパンはどういう集まりなんだ?

138 :無名さん:2006/07/22(土) 13:26:45
結構まえからあるバンドなのかな?

139 :無名さん:2006/07/22(土) 13:40:39
リミのオーディションで選ばれたメンバーですは

140 :無名さん:2006/07/22(土) 13:42:27
元ベースリーダーやすとわかなが作ったバンド!!
やすはある事が原因でやめたけども

141 :無名さん:2006/07/22(土) 14:31:21
なんでやすやめたんだろ?ファンだったのにな

142 :無名さん:2006/07/22(土) 15:10:35
リミオーディションとどういう関係が?

143 :無名さん:2006/07/22(土) 21:49:36
ほんといいメンバーが集まったよね!

144 :無名さん:2006/07/22(土) 23:04:40
これじゃ話も終わってしまう!(T_T)/~
ライブ終わって麺はどこにいるんだ?
誰か知ってたら教えてm(__)m

145 :無名さん:2006/07/22(土) 23:34:35
名古屋〜

146 :無名さん:2006/07/22(土) 23:43:02
バイト中〜

147 :無名さん:2006/07/23(日) 00:03:55
キャバクラ! ホスト! ドカチン!

148 :無名さん:2006/07/23(日) 10:49:14
誰がどれ?

149 :無名さん:2006/07/23(日) 11:35:51
キャバクラはわかな、ホストはマヤ、ドカチンはみぽ、新聞配達はハル

150 :無名さん:2006/07/23(日) 14:38:26
デカチンはヒロキ

151 :無名さん:2006/07/23(日) 14:48:13
しんやのがでかいよ

152 :無名さん:2006/07/23(日) 16:08:50
ヤフーでmnpで検索すると昔のハルとwakanaが書き込みした掲示板が出てきました。

153 :無名さん:2006/07/23(日) 16:17:38
>>152
んなもん常識じゃ
変な奴らに見ていると気づかれたら削除とかされそうだから言うべきではなかった

154 :無名さん:2006/07/23(日) 17:42:21
http://www.youtube.com/watch?v=8jMv8RZKhRY
PVフルもプリプリオープニングも見られるよー

155 :無名さん:2006/07/23(日) 23:45:02
誰かライブいこーぜ!

156 :無名さん:2006/07/23(日) 23:52:18
ねえこれなんて曲?教えて
http://www.youtube.com/watch?v=UnKfB9-tsvY

157 :無名さん:2006/07/24(月) 00:14:30
VEGA

158 :無名さん:2006/07/24(月) 05:59:06
オースザンナ

159 :無名さん:2006/07/24(月) 15:11:25
今月号のZipper見た ?

160 :無名さん:2006/07/24(月) 18:12:51
見た見た!!

161 :無名さん:2006/07/24(月) 20:22:28
ワカナのマンマン
(´Д`)

162 :無名さん:2006/07/24(月) 22:05:00
そうそう。マンマ…ってヲィ!
((((((゜д゜;))))))チガウダロ

163 :無名さん:2006/07/24(月) 22:58:35
ハルのマンマンはツルツルだお

164 :無名さん:2006/07/24(月) 23:02:58
ハルのオカンはハゲてことか?

165 :無名さん:2006/07/25(火) 07:49:52
ttp://iki.2ch2.net/indexg.html
懐かしいね。。。。

166 :無名さん:2006/07/25(火) 14:36:41
リミオーディションじゃないよ
初代リーダーの83(ヤス)の独断と偏見
そして初代リーダーの83とワカナは付き合ってた
別れが原因での脱退か?

167 :無名さん:2006/07/25(火) 18:51:58
wakana市ね。
ヘドがでる。

168 :無名さん:2006/07/25(火) 19:50:43
てか
今のリーダーは誰なの?

169 :無名さん:2006/07/25(火) 19:59:19
SINYAじゃないの?


170 :無名さん:2006/07/25(火) 20:10:01
MAYAタソハアハア

171 :無名さん:2006/07/25(火) 20:15:15
前々スレには。。。
あまり83の事イイイメージないんですが

172 :無名さん:2006/07/25(火) 23:25:24
過去に何があったか分からないが去っていった人間に追い打ちをかけるようなマネはしない方がいいし、今からのミッパンには関係無いことです!
ファンなら今のミッパンが最高で売れて欲しいと願うのが当たり前じゃないのかな?
過去の事、知りたいという気持ちも分からない訳じゃないけどね(^_-)

173 :無名さん:2006/07/26(水) 00:13:45
出る悔いは詩れる
ちゅうことやわ(;´д`)

174 :無名さん:2006/07/26(水) 12:23:49
・・・・で、83は今何してるの?

175 :無名さん:2006/07/26(水) 13:53:47
>>165
サイトが消されちまったじゃねーか!
こんなところにリンクはるからこうなるんだぞヽ(*`Д´)ノ

176 :無名さん:2006/07/26(水) 19:14:16
ミッパンすげぇ仲悪いから解散するちゃう?

177 :無名さん:2006/07/26(水) 19:20:32
すげえ仲悪いて
どーゆうとこが悪いん?

178 :無名さん:2006/07/26(水) 22:41:02
>>177
メンバーは仲わるくないよ。ヤムヤムオレンジのボーカルの人と仲が悪い。

179 :無名さん:2006/07/26(水) 22:57:45
>>178
なんで?

180 :無名さん:2006/07/26(水) 23:31:11
いやいやすぐもめて他バンドに迷惑かけとるやん!
だから嫌われてるんだて

181 :無名さん:2006/07/26(水) 23:41:21
迷惑かけてんの?

182 :無名さん:2006/07/27(木) 00:53:41
いやいやwakanaの性格が悪いから嫌われてるんだて

183 :無名さん:2006/07/27(木) 01:15:32
何で知ってるの?

184 :無名さん:2006/07/27(木) 07:16:04
wakanaは不細工だし性格悪いし、とりえがないな。

185 :無名さん:2006/07/27(木) 13:05:14
確かに見た目、意地悪そうな顔だね

186 :無名さん:2006/07/27(木) 13:34:23
ベースなんでいないの?

187 :無名さん:2006/07/27(木) 15:20:32
前スレ嫁!


188 :無名さん:2006/07/27(木) 16:22:25
よめないからきいてんですぅ

189 :無名さん:2006/07/27(木) 17:44:23
>>188
読めないなら来るな

190 :無名さん:2006/07/27(木) 18:20:07
やっとVEGAのメイキング映像見たけど、
確かにハルの登場シーンが少ないな!!

http://www.kenco-navi.jp/

191 :無名さん:2006/07/27(木) 20:26:54
>>189
イジワルしないでおしえてくださいよぉ

192 :無名さん:2006/07/27(木) 21:38:08
83か?

193 :無名さん:2006/07/27(木) 21:52:35
191
パミって読んでればイイ

194 :無名さん:2006/07/27(木) 22:48:08
>>184
性格はいいよ。性格悪いのはハルじゃないか?あの顔は、人の悪口ばっかいってるタイプだ。

195 :無名さん:2006/07/28(金) 20:07:54
見た目だけで判断するな!
ハルが可哀相だろ!


ミッパンは今後売れるのかね…
いや、売れて欲しいけど♪
でもメンバー仲うまくいってない感じしないか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)