2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ひなた Part 6 ★★★

1 :無名さん:2006/07/09(日) 22:44:44
もう6です。

ひなたについて語りましょう♪

オフィシャルサイト
http://hinata.tv/

2 :無名さん:2006/07/09(日) 22:46:13
2ゲト&>>1

3 :無名さん:2006/07/09(日) 23:32:28
1ゲット(*´Д`)

4 :無名さん:2006/07/09(日) 23:34:30
( ̄^ ̄)

5 :無名さん:2006/07/10(月) 07:44:51


6 :無名さん:2006/07/10(月) 14:06:49
6とかはやいなぁw

7 :無名さん:2006/07/10(月) 16:40:42
しんでる

8 :無名さん:2006/07/10(月) 17:16:53
>>7


















お前はもう死んでいるw

9 :無名さん:2006/07/10(月) 17:22:24
ツマンネ

10 :無名さん:2006/07/10(月) 19:44:30
あんまり関係ないことだけど、あいのりの田上くんの顔がぴろんさんに似てる・・・。
総理のしゃべり方がBOSSさんに似てる・・・・。気がする・・・。

11 :無名さん:2006/07/10(月) 20:20:12
BOSSのしゃべり方(声?)は特徴的だよねw
今日あいのりあるから確認しよ〜ww

12 :無名さん:2006/07/11(火) 03:14:36
今日のストリートの話はないのー?

13 :無名さん:2006/07/11(火) 11:56:57
ひなたの昔のCDが欲しい!
「がんばれ」以前のCDってもう入手不可能なのかなぁ…

14 :無名さん:2006/07/11(火) 12:35:40
昔からのひなっ子さんに頼んで録音とかコピーしてもらえば?

15 :無名さん:2006/07/11(火) 13:39:25
前オークションでひなたが売ってたけど落札できんかった
ちなみに9600円

16 :無名さん:2006/07/11(火) 14:58:27
今日の日記2人とも遅くない??

17 :無名さん:2006/07/11(火) 15:23:54
更新されたね!!

18 :無名さん:2006/07/11(火) 17:47:40
たかちゃんに相談しよw

19 :無名さん:2006/07/11(火) 18:17:13
ウチも相談しんばぁ〜!!

20 :無名さん:2006/07/11(火) 19:46:47
何相談するんすか?

21 :無名さん:2006/07/11(火) 20:10:49
日記みれば分かるよ!

22 :無名さん:2006/07/11(火) 20:15:55
ひなたうざい・ひなたうざい・ワぁ〜(笑)

23 :無名さん:2006/07/11(火) 20:36:41
>>22
ふっ…皆スルーしようね

24 :無名さん:2006/07/11(火) 20:52:34
ひなたうざい・ひなたうざい・ワぁ〜(笑)

25 :無名さん:2006/07/12(水) 11:19:12
今日の路上てどこ?

26 :無名さん:2006/07/12(水) 11:52:37
今日は大宮だよ。

27 :無名さん:2006/07/12(水) 12:20:40
何処に息抜き行ったのかな?
なんか見た目ディズニーシーな気する…

28 :無名さん:2006/07/12(水) 13:57:06
賛同ww


29 :無名さん:2006/07/12(水) 17:20:47
ストファイの順位上がってきてるね!!

30 :無名さん:2006/07/12(水) 17:38:38
写真アラジンとこっぽいな

31 :無名さん:2006/07/12(水) 17:40:36
あのさ 消されたとか書いてる人いるけど 何書いたらけされんだろ

32 :無名さん:2006/07/12(水) 21:29:29
また一位に復活して欲しい!

33 :無名さん:2006/07/12(水) 21:31:06
たかのり誰と行ったのかな?

34 :無名さん:2006/07/12(水) 22:07:03
彼女?

35 :無名さん:2006/07/12(水) 23:11:09
違うよー ぴろんと二人だって♪

36 :無名さん:2006/07/13(木) 00:48:54
日記には2人って書いてあったけど実際わからないよ

37 :無名さん:2006/07/13(木) 02:06:44
今日本人が言ってた

38 :無名さん:2006/07/13(木) 09:48:04
ファンには言わないだろ

39 :無名さん:2006/07/13(木) 17:47:07
『彼女と言ったよ』なんてファンに言うはずがない

40 :無名さん:2006/07/13(木) 20:53:28
確かにw

41 :無名さん:2006/07/13(木) 21:00:03
プライベートなんだし彼女と行ったって良いんじゃね!?


42 :無名さん:2006/07/13(木) 22:56:52
良い!彼女いたほうがいい

43 :無名さん:2006/07/13(木) 22:59:31
あたたかく見守ろうよww


44 :無名さん:2006/07/13(木) 23:24:35
居るならハッキリ言えばみんな諦めるんだよ

45 :無名さん:2006/07/13(木) 23:41:29
出来ないよ
だってジャニーズと間違えてる馬鹿ばっかじゃん!

46 :無名さん:2006/07/14(金) 04:29:10
どれだけ時間が経っても、ひなたスレの面白さ、滑稽さは健在だね☆


47 :無名さん:2006/07/14(金) 08:59:25
有名なひなっこについて話そう

48 :無名さん:2006/07/14(金) 09:10:57
>>47三●の舞はある意味有名w前遠征したらしく高崎で見てビックリしたww


49 :無名さん:2006/07/14(金) 11:12:58
他には?


50 :無名さん:2006/07/14(金) 11:16:58
地方の人の情報あんまりないね

51 :無名さん:2006/07/14(金) 11:42:15
新潟だと
し●かっち
な●き
え●な
三条●子舞


52 :無名さん:2006/07/14(金) 12:01:33
新潟は困ったちゃん多いんだねww
関東は!?

53 :無名さん:2006/07/14(金) 12:38:50
困ったちゃんの基準って何?

54 :無名さん:2006/07/14(金) 13:43:16
基準ってかひなたに迷惑かけるやつは基本的困ったちゃんwww
プレゼントが高すぎんのも迷惑だろうねwwww

55 :無名さん:2006/07/14(金) 14:33:09
でも今はりよんが一番困ったちゃんなんじゃん

56 :無名さん:2006/07/14(金) 14:34:37
一字伏せても分かる人には分かるんだからやめなよ

57 :無名さん:2006/07/14(金) 15:33:12
それが2ちゃんでしょw

58 :無名さん:2006/07/14(金) 16:35:52
り○ん最近書き込みしなくなったねw

59 :無名さん:2006/07/14(金) 17:20:58
>>56

60 :無名さん:2006/07/14(金) 17:22:24
>>56
んな事書いても無駄だから〜ワロス
そんなに嫌だったら2チャンにこなきゃいいべw

61 :無名さん:2006/07/14(金) 18:16:39
参上の●ちゃんは有名!デカス

62 :無名さん:2006/07/14(金) 18:19:25
今日横浜行くけど行く人いる?

63 :無名さん:2006/07/14(金) 18:21:46
ライブとかにいっつもいる人って誰??

メガネかけて、太ってて、でっかくて、たまに制服の人。
絶対あの人いるんだよね…。

64 :無名さん:2006/07/14(金) 18:36:53
ひなたファンは名前がおかしい。○○りょんとか○○○んぴとか w みんな名付けられてるの?

65 :無名さん:2006/07/14(金) 18:59:37
路上の日程ってどうやったらわかるんですか???

66 :無名さん:2006/07/14(金) 19:02:35
メルマガに登録するとわかりますよ(^o^)

67 :無名さん:2006/07/14(金) 19:14:07
主にぴろんが付けてた。サインするときに。
で、その名前でBBS書いてとか言われたり、書くとぴろんが喜んでたからじゃない。

68 :無名さん:2006/07/14(金) 19:37:42
埼玉のえ●なじゃね?


ライブイパイ行ってるえ●って人ヤシいる?

69 :無名さん:2006/07/14(金) 20:30:02
>>63
それ新潟?

70 :無名さん:2006/07/14(金) 20:53:32
私新潟だけどいつも背が高い子が最前列の真ん中にいるよー

71 :無名さん:2006/07/14(金) 22:34:05
三条●子舞だよ
デカくてメガネかけてちょっと黒いよねwww
よく母親と来てるww

72 :無名さん:2006/07/14(金) 22:43:22
そのこ有名なんだね

73 :無名さん:2006/07/14(金) 22:53:35
関東or関西は?

74 :無名さん:2006/07/14(金) 23:31:04
東海しの●っち、し●かっち、関東え●、おばさん集団、

75 :無名さん:2006/07/14(金) 23:32:30
新潟ひなっこはすごいって聞いたよ

76 :無名さん:2006/07/15(土) 00:01:42
有名? というか いたいこ&困ったちゃん予備軍続々登場な余寒。 いない?そういうのw

77 :無名さん:2006/07/15(土) 00:23:38
ライブ行きまくって自慢してくる子なら知ってる

78 :無名さん:2006/07/15(土) 00:28:02
そんな子いるんだww


79 :無名さん:2006/07/15(土) 00:41:39
>>77誰?

なんか新潟は痛い子多いwwまぁ人の事言えないが

80 :無名さん:2006/07/15(土) 00:43:51
ぴファンで黒髪ロングで眼鏡のちょいおばさんな人は有名さん?

81 :無名さん:2006/07/15(土) 03:01:43
自分のことは棚に上げて人の事言いまくるお前らはスゴイなwww
お前らの方がよほどイタイwww

82 :無名さん:2006/07/15(土) 06:41:06
善チャ

83 :63:2006/07/15(土) 09:04:49
あの人は三条の人なんだねw分かりましたww

84 :無名さん:2006/07/15(土) 11:10:55
制服姿見たかったなw

85 :無名さん:2006/07/15(土) 11:24:11
ななこって人は誰?

86 :無名さん:2006/07/15(土) 12:32:54
ななこはたえ○ママの娘?



87 :無名さん:2006/07/15(土) 13:42:17
その人がいっつもいる人だと思ってた。。
お母さんといるしw

88 :無名さん:2006/07/15(土) 13:52:44
それが違うんだよねw
うちも最初三条●子舞をな●こだと思ってた

89 :無名さん:2006/07/15(土) 14:04:39
東北路上とか人集まるのかな

90 :無名さん:2006/07/15(土) 14:09:03
違うんだね。。
勉強になったwww


91 :無名さん:2006/07/15(土) 16:18:14
東北行ったことないな

92 :無名さん:2006/07/15(土) 18:21:34
あるー(・∀・)

93 :無名さん:2006/07/15(土) 18:26:19
せ●じって子知ってる?

94 :無名さん:2006/07/15(土) 19:11:35
ぉとこ?

95 :無名さん:2006/07/15(土) 19:23:10
仙台は背が高い勘違い女いるらしい

96 :無名さん:2006/07/15(土) 19:40:13
>>93 こども??


97 :無名さん:2006/07/15(土) 21:51:06
小学生くらいかな?

98 :無名さん:2006/07/15(土) 22:46:36
見たことあるかも!

99 :無名さん:2006/07/16(日) 00:00:48
中井君ってメリチョコにいた中井君??

100 :無名さん:2006/07/16(日) 01:23:40
違うよ。

101 :無名さん:2006/07/16(日) 01:39:39
>>99
なわけねーだろ!

102 :無名さん:2006/07/16(日) 01:48:28
スタッフだよ。

103 :無名さん:2006/07/16(日) 03:12:04
名古屋客多かったみたいだね

104 :無名さん:2006/07/16(日) 03:30:14
仙台の痛い子の話とかあんまりでないね

105 :無名さん:2006/07/16(日) 03:31:01
背でかい人って関東とかもたまに来てる人?

106 :無名さん:2006/07/16(日) 03:41:03
仙台にひなたのお気に入りいるよね

107 :無名さん:2006/07/16(日) 03:50:03
名古屋人集まったんだね

108 :無名さん:2006/07/16(日) 06:59:49
たまにいるよー仙台の背高いやつ!

109 :無名さん:2006/07/16(日) 13:45:50
仙台の背高い人って2人組でメリチョコとかにもいる人じゃね

110 :無名さん:2006/07/16(日) 18:50:51
名古屋かなり人多かったって行った友達が言ってた。

111 :無名さん:2006/07/16(日) 21:20:47
ttp://blog.livedoor.jp/xxh_to_mxx/archives/50251015.html

これは誰?

112 :無名さん:2006/07/16(日) 21:44:17
痛い

113 :無名さん:2006/07/16(日) 21:54:54
誰だろうブログすごいね

114 :無名さん:2006/07/16(日) 22:04:33
名前書いてあるじゃん。交換日記らしい。
すごいね。
欲しいって言われてもww

115 :無名さん:2006/07/16(日) 22:27:00
見れない!!
どんなことが書いてあるの?

116 :無名さん:2006/07/16(日) 23:50:58
名前書いてあるけど公式きてる?ひとみはよけいるけどね…

ぴろんが欲しい…www痛〜い!!そんな事書けないしw

117 :無名さん:2006/07/17(月) 00:34:48
ぴろんの事スキなんだねww
ところでたかのりさん派ってあまりいない?

118 :無名さん:2006/07/17(月) 00:48:55
うちの友達でたかちゃんが好きってやつは2人しかいないけどぴろちゃん派はめっさ居る

119 :無名さん:2006/07/17(月) 00:52:21
私はたかちゃんのが好き

120 :無名さん:2006/07/17(月) 00:55:33
私もたかのりスキ

121 :無名さん:2006/07/17(月) 01:00:09
ぴろんは思わせぶりなんだよ
騙されるな

122 :無名さん:2006/07/17(月) 02:13:27
好きになるのは勝手だけど、人を巻き込むのはまじ勘弁。妄想族もいい迷惑

123 :無名さん:2006/07/17(月) 08:52:57
ひ〇みがどんな人か知ってるけどすごいよ。。

124 :無名さん:2006/07/17(月) 11:05:44
>>123どうスゴいの?

125 :無名さん:2006/07/17(月) 12:31:40
お前ら人の噂話とかやめたら?
ここで人の事ごちゃごちゃ言ってる奴の方がよほど凄いと思う。

126 :無名さん:2006/07/17(月) 12:37:40
CDとDVD予約した??

127 :無名さん:2006/07/17(月) 12:39:02
ここで人の事ごちゃごちゃ言ってる奴の方が〜って言うやつよくいるけどきもい。

てかこんなスレたてなきゃよかったのに。

128 :無名さん:2006/07/17(月) 12:51:13
いや、ひなたファンの本音が聞けるから逆に
いいと思うけどね◎

129 :無名さん:2006/07/17(月) 12:55:03
それにこれがなかったらひなた事務所も困るよwこれ見て動いたりしてるからねw

130 :無名さん:2006/07/17(月) 13:13:23
予約したいけどどこで買えば確実にポスター付いてくるんだろう

131 :無名さん:2006/07/17(月) 13:19:29
インストやってる所なら付くみたいだよw


132 :無名さん:2006/07/17(月) 14:05:03
>>131の最後のwはいらないと思う

133 :無名さん:2006/07/17(月) 14:23:25
wの意味を分かってないんじゃない?

134 :無名さん:2006/07/17(月) 14:57:04
ワロス

135 :無名さん:2006/07/17(月) 15:22:23
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :無名さん:2006/07/17(月) 15:46:09
ウザス

137 :無名さん:2006/07/17(月) 15:56:58
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :無名さん:2006/07/17(月) 16:40:00
なにしたいのかゎからん

139 :無名さん:2006/07/17(月) 17:08:47
138みたいなヴァカを釣るのがおもしろいんでしょw

140 :無名さん:2006/07/17(月) 18:05:59
おまえもな

141 :無名さん:2006/07/17(月) 19:14:32
みんなッそんな事でイチイチ書き込むのはやめよ〜
そういや関西会議ッて何よ?

142 :無名さん:2006/07/17(月) 19:15:11
CD買うか迷い中。ラジオで録画したのもあるし・・・。

143 :無名さん:2006/07/17(月) 19:47:52
うちは録音したのあるけど買うよ!

144 :無名さん:2006/07/17(月) 21:29:35
>>142
ばかk(ry

145 :無名さん:2006/07/17(月) 21:52:19
みんなCD何枚買うの

146 :無名さん:2006/07/17(月) 22:28:42
>>142は金のない厨房かよwww
ファンなら1枚でも多く買って1位にさせてやれよ〜

147 :無名さん:2006/07/17(月) 22:39:09
買ってやれよ

148 :無名さん:2006/07/17(月) 22:58:46
予約しないとフラゲできない??

149 :無名さん:2006/07/17(月) 23:08:29
予約しなくても前日にはあるっしょ

150 :無名さん:2006/07/17(月) 23:13:49
8月2日発売のほかのCDは予約してあるから、買えたらかおうかな?

151 :無名さん:2006/07/18(火) 01:37:10
所詮ひなたは二の次なんだねww

152 :無名さん:2006/07/18(火) 09:58:18
予約特典じゃないんだ
ただ初日に買わないと一位になれないけどw

153 :無名さん:2006/07/18(火) 10:12:05
ブログのやつはどこのひなっこ?

154 :無名さん:2006/07/18(火) 18:15:08
>>152
ばか〜^^

155 :無名さん:2006/07/18(火) 18:56:53
>>154ばかだもん〜
騙されたよ〜

156 :無名さん:2006/07/19(水) 00:33:30
キスしよう〜♪

157 :無名さん:2006/07/19(水) 05:11:29
名古屋、関西行ったやついない?

158 :無名さん:2006/07/19(水) 12:01:22
今日やらないのかな?

159 :無名さん:2006/07/19(水) 12:30:24
無理そうじゃない??
残念だけど…

160 :無名さん:2006/07/19(水) 13:03:19
今新潟雨降ってないぜ

161 :無名さん:2006/07/19(水) 13:30:56
だね☆でもまた雨降りそう

162 :無名さん:2006/07/19(水) 16:28:53
ひなメールきたね
やらないって〜

163 :無名さん:2006/07/19(水) 18:19:17
ま、しょうがないさ


164 :無名さん:2006/07/19(水) 21:09:34
全力投球行く?

165 :無名さん:2006/07/20(木) 22:55:55
うちはいかない。

166 :無名さん:2006/07/21(金) 01:36:12
関屋自動車学校のCMまだかなぁ〜

167 :無名さん:2006/07/21(金) 09:19:58
まだみたいね〜
はやく見たいし!!

168 :無名さん:2006/07/21(金) 14:22:25
たかのりって歌下手だよね

169 :無名さん:2006/07/21(金) 14:28:22
ついでに服のセンス悪い

170 :無名さん:2006/07/21(金) 16:39:58
センス悪いってか自分に似合う似合わないとかがわかってないよねw
とくに遠くカラ見たら肌色に見えるジーパンとかありえん

171 :無名さん:2006/07/21(金) 17:09:28
言いたくないけどたかのりのセンスはなしで

172 :無名さん:2006/07/21(金) 20:26:46
たかのり$の声やばい。。。なおさないのかな;?

173 :無名さん:2006/07/21(金) 21:38:34
>>172治る治らないとかの問題じゃなくて治す気がないんじゃない?

174 :無名さん:2006/07/21(金) 22:53:05
だからなおらないじゃなくてなおさないって書いてあるよ。

あの歌い方はさすがにやばいろ。。


175 :無名さん:2006/07/21(金) 23:24:58
ぴろんはぅまいよなー

176 :無名さん:2006/07/21(金) 23:29:55
うまいよね!声がよく通ってる?って感じ。
きれいな声だし^^

177 :無名さん:2006/07/21(金) 23:58:06
ああなる前からたかのりよりぴろんの方が声も歌い方も好きだった
なのに今はたかのりが歌うとなんか凄く心配になる

178 :無名さん:2006/07/22(土) 07:10:53
明日郡山ひなたとコンコン!でもぴろん別れたのか?

179 :無名さん:2006/07/22(土) 11:05:30
今更コンコンネタはいいからw

180 :無名さん:2006/07/22(土) 11:23:27
ハレルヤのPVにクロちゃんって出てるの??

181 :無名さん:2006/07/22(土) 13:48:20
むーびーふるって音あるの?

182 :無名さん:2006/07/22(土) 15:17:44
>>181 音あるよw画質悪いけどいいよ!

183 :無名さん:2006/07/22(土) 17:19:04
あるんだι
うち流れないよぉ〜!!

184 :無名さん:2006/07/22(土) 17:59:55
うそ?! 何でだろう。。

185 :無名さん:2006/07/22(土) 19:18:41
最近ここつまんね

186 :無名さん:2006/07/22(土) 19:52:13
もともと

187 :無名さん:2006/07/22(土) 20:26:08
つまんなかたらこなきゃいいべー

188 :無名さん:2006/07/22(土) 21:31:47
同感。来たい人だけ来ればいい!

189 :無名さん:2006/07/22(土) 22:11:16
盛り上がろう

190 :無名さん:2006/07/22(土) 22:42:36
仙台路上、名古屋しの○っちいた

191 :無名さん:2006/07/22(土) 23:04:49
仙台路上すごい人集めるね!

192 :無名さん:2006/07/22(土) 23:12:52
遠征組も行っちゃうからね!明日も郡山にしの○っちか

193 :無名さん:2006/07/23(日) 02:04:26
最近2人の日記更新されるの遅くない??
忙しそうだから仕方ないけど◎

194 :無名さん:2006/07/23(日) 12:30:17
まぁ、毎日書いてるだけでもすごいと思うよ^^
気長に待ちましょう◎
27日ってラジオ(FM新潟)あるよね??

195 :無名さん:2006/07/23(日) 13:16:52
あるよ〜千景さん!!

196 :無名さん:2006/07/23(日) 15:56:24
やった!!w

197 :無名さん:2006/07/23(日) 16:37:59
新しいCMってもう流れてるの??

198 :無名さん:2006/07/23(日) 17:48:42
まだじゃない?見ないし

199 :無名さん:2006/07/23(日) 19:47:47
郡山ひなたとコンコンてなに?すげぇ気になるから

200 :無名さん:2006/07/23(日) 19:56:29
ぴーとハルカが付き合ってた(る)からだろw

201 :無名さん:2006/07/23(日) 21:43:40
ハルカって郡山なの?

202 :無名さん:2006/07/23(日) 22:17:58
しりてーそれ

203 :無名さん:2006/07/23(日) 22:54:22
いちいち騒ぐほどの事でもねーよ。
気になるならそれぞれのホムペでもチェックしろw

204 :無名さん:2006/07/23(日) 22:55:28
ハルカは東京だからw
郡山はよくコンコンが来るだけ

205 :無名さん:2006/07/23(日) 22:57:38
いや違うてw今日はひなたとコンコンが郡山にきてたんだよwたまたまなのかわざとなのか…


206 :無名さん:2006/07/23(日) 23:08:46
名古屋しのストーカー

207 :無名さん:2006/07/23(日) 23:42:24
今、クリケットのCMでハレルヤながれた!

208 :無名さん:2006/07/24(月) 00:14:44
>>206そうなん?
>>207なんちゃん?

209 :無名さん:2006/07/24(月) 00:19:56
208本当どこのライブでもいる!本人の友達情報だから確実

210 :無名さん:2006/07/24(月) 00:32:21
ファンなんだから、どこにでも行ったっていいじゃん。
bossにも気に入られてるし、CDいっぱい買ってるし差し入れもいっぱいしてて、いいファンじゃないですか。
ファンの鏡!

211 :無名さん:2006/07/24(月) 01:18:21
↑本人だな

212 :無名さん:2006/07/24(月) 03:02:06
まあいいんぢゃね

逆にすげーと思うよ
名古屋からの遠征

213 :無名さん:2006/07/24(月) 06:16:25
名古屋から遠征とかすごい〜彼とかいないのかな

214 :無名さん:2006/07/24(月) 06:22:51
おっかけの半分は腐女子

215 :無名さん:2006/07/24(月) 10:29:47
みんなどんな物を差し入れしてるの??

216 :無名さん:2006/07/24(月) 11:13:58
>>215
自分のマンコ

217 :無名さん:2006/07/24(月) 11:43:37
別に彼氏がいても遠征する人はするし、最近は遠征組なんか普通にたくさんいるよね。

218 :無名さん:2006/07/24(月) 12:27:31
>>210 本人か、知り合いですか??
でも、休日遠征って、絶対彼氏いないでしょ・・
って言うか、夢見るより現実早く見たほうがいいよね。
三十路近くになって追っかけしたくない。

219 :sage:2006/07/24(月) 12:36:36
人生楽しんだもん勝ち!!
生き方なんて人それぞれでしょ。

220 :無名さん:2006/07/24(月) 13:24:53
>>216
それは入れるんじゃなくて入れてもらうんだよ(^ω^)

221 :無名さん:2006/07/24(月) 13:46:19
遠征組は増えたね!でも名古屋から毎回いるとヒク…

222 :無名さん:2006/07/24(月) 18:06:56
あの人は三十路すぎてますよ!

223 :無名さん:2006/07/24(月) 18:17:38
30なん?追っかけしてないではよ結婚しろや

224 :無名さん:2006/07/24(月) 18:50:04
30なんだwそれでおっかけはやばい!
まだ高校生とかなら分かるが◎

225 :無名さん:2006/07/24(月) 19:04:16
30より上
でもそんなファンたくさんいるじゃん。
親子でファンもいるし。

226 :無名さん:2006/07/24(月) 19:17:01
いつも一番前にいるからウザスw30なんだwワンマンも仕切ってたから何様なんだと思ってたよ

227 :無名さん:2006/07/24(月) 20:03:38
その人って、前も書かれてたよね
一時期BBSに現れなくなったきがしたけどきのせい?
金があったら洋服とか気おくばれよ


そしてホストにでも行ってらっしゃいww


228 :無名さん:2006/07/24(月) 20:06:17
やっぱ、いつもいると引くね・・・
ヘタすりゃぁ、ストーカー!?


229 :無名さん:2006/07/24(月) 20:54:58
また名古屋から来たんだみたいな ひなたに尽くしてるよな

230 :無名さん:2006/07/24(月) 21:55:38
BOOSに気に入られてるって思ってるのか知らないけどしの〇っち以外にもたーくさん居るよww

231 :無名さん:2006/07/24(月) 22:28:25
<230

誰?

232 :無名さん:2006/07/24(月) 22:48:52
BOSSなんかどうでもいい。ひなたが喜んでるんだからいいじゃん。

233 :無名さん:2006/07/24(月) 22:54:23
名古屋し○かとか名古屋から遠征多い!

名古屋しのはひなっこに冷たいよ

234 :無名さん:2006/07/24(月) 23:16:25
ひなっこの中で一番とか妄想膨らませてるんでしょ
馬鹿だねww
30歳にもなって醜いだろ

235 :無名さん:2006/07/24(月) 23:35:50
名古屋ネタあきた
他ないの?

236 :無名さん:2006/07/24(月) 23:37:06
昔からのファンで有名人は?

237 :無名さん:2006/07/24(月) 23:45:10
最近ぴろんがロン毛すぎて、キモイッッ
やっぱ去年末くらいの長さがいいな

また、ぴろん痩せた??

238 :無名さん:2006/07/24(月) 23:58:55
>237
本人に言えよ


239 :無名さん:2006/07/25(火) 00:07:17
>>238
言えないから書いてるんじゃんww
ばかー

240 :無名さん:2006/07/25(火) 00:27:03
みかち○う


241 :無名さん:2006/07/25(火) 01:03:05
ぴろんなんであんなに痩せてるんだろう

242 :無名さん:2006/07/25(火) 01:22:55
お菓子とかたくさん食べてると思うよ




243 :無名さん:2006/07/25(火) 01:33:01
そのミソジの人どんな人?髪長い?

244 :無名さん:2006/07/25(火) 01:44:54
>>240 この方のHPによく
たかのりぴろんカキコしてたよね。昔・・

245 :無名さん:2006/07/25(火) 06:37:10
みかち○うのHP、昔ひなたのHPにリンク貼ってたらしいよ!名古屋のし○のHP貼ってたらしい!し○は、髪長いよーバンダナ巻いたり、どうかと思う服のセンス

246 :無名さん:2006/07/25(火) 08:37:26
バンダナ最高だな笑
やっぱ世代違うし

247 :無名さん:2006/07/25(火) 09:29:30
おまえらバンダナバカにしてんじゃねーよ

248 :無名さん:2006/07/25(火) 10:33:37
>>247ヲタか!!

249 :無名さん:2006/07/25(火) 10:56:39
うっせーな携帯が

250 :無名さん:2006/07/25(火) 11:21:17
しのだけじゃなくひなっこ全体センスなさすぎ

251 :無名さん:2006/07/25(火) 11:52:09
おまえはピーコか

252 :無名さん:2006/07/25(火) 12:03:26
ひなっこセンス悪いのか…自分納得w次はいつバンダナに会えるかなwww

253 :無名さん:2006/07/25(火) 12:07:58
>>250
お前のセンスが見てみたいwww

254 :無名さん:2006/07/25(火) 13:33:58
携帯は悪いのか…

255 :無名さん:2006/07/25(火) 13:38:35
あんたセンスも性格も悪そう。
あんたに会ってみたい。

256 :無名さん:2006/07/25(火) 18:00:08
誰かを批判する前に自分を見直せ












自分もかww

257 :無名さん:2006/07/25(火) 18:31:22
関東ひなっこで有名な人は??

258 :無名さん:2006/07/25(火) 18:51:58
人の名前を尋ねる時は、まずおまえさんが名乗れ。

259 :無名さん:2006/07/25(火) 19:22:37
>>258
ごもっとも〜w

260 :無名さん:2006/07/25(火) 19:46:57
関東はおばさん集団いる

261 :無名さん:2006/07/25(火) 20:13:24
昔はたかもぴろんも書き込みくれてたー仲良し仲良し

262 :無名さん:2006/07/25(火) 20:51:02
今は今昔は昔さぁ〜
今は痛い子を多しwそれにひなっこの交流の中身は昔のほうが濃かったな…ガキが多いから

263 :無名さん:2006/07/25(火) 21:12:41
ストファイ2位すごいね♪
もっとテレビに出てほしい!!

264 :無名さん:2006/07/25(火) 21:15:28
ひなたテレビ出たらすべりまくる!

265 :無名さん:2006/07/25(火) 21:39:57
そう??何ですべってたの?

266 :無名さん:2006/07/25(火) 22:00:15
バナナの皮ww

267 :無名さん:2006/07/25(火) 22:10:21
ばか?ww

268 :無名さん:2006/07/25(火) 22:21:55
バンダナしのキモスww

269 :無名さん:2006/07/25(火) 23:59:08
みかち○うってどんな人?

270 :無名さん:2006/07/26(水) 00:25:49
博士の助手

271 :無名さん:2006/07/26(水) 01:22:59
バンダナ氏ウザスw

272 :無名さん:2006/07/26(水) 11:11:45
しのに興味ない
ここまで書いてあると本人が目立ちたいから自作してるのかと思ってしまうのは私だけ?


273 :無名さん:2006/07/26(水) 11:23:59
自作までは思わないがここまでくるともういいよって思う

274 :無名さん:2006/07/26(水) 12:35:58
えー盛り上がろうよwww

275 :無名さん:2006/07/26(水) 12:58:40
私も何だかここまでくるとかわいそう

276 :無名さん:2006/07/26(水) 13:46:45
どーでもいい

277 :無名さん:2006/07/26(水) 14:26:43
ぴろん髪きらないのかな

278 :無名さん:2006/07/26(水) 16:28:10
>>274
お前名乗れよ。
お前の話題で盛り上がってやるから。

279 :無名さん:2006/07/26(水) 16:49:19
たかのり髪型かえないのかな?

280 :無名さん:2006/07/26(水) 16:58:38
ぴろんは切ったほういいね

たかのりはいいんじゃない。日記で切るみたいなこといってたね

281 :無名さん:2006/07/26(水) 17:03:33
↑こいつしの

282 :無名さん:2006/07/26(水) 17:04:53
ぴろんは髪短いの見てみたい!たかのりは今がいい!

283 :無名さん:2006/07/26(水) 17:25:48
281うざい

同じ人攻撃しすぎ

284 :無名さん:2006/07/26(水) 17:26:43
>>281

おまえうざい

285 :無名さん:2006/07/26(水) 17:37:41
明日のラジオ行く人いる?

286 :無名さん:2006/07/26(水) 20:45:36
ラジオ行きたいけど、行く人いないからやめとく。。

バッチリ録音する!!w

287 :無名さん:2006/07/26(水) 20:52:11
新潟から行こうかな!

288 :無名さん:2006/07/26(水) 21:15:21
東京まで?!w

289 :無名さん:2006/07/26(水) 21:33:01
かなりいるんじゃない?
ここ見てないだけで。

290 :無名さん:2006/07/26(水) 21:44:19
たかの髪型と色はいやだな…。去年の夏位の感じの方が良かったと思う。

291 :無名さん:2006/07/26(水) 23:13:48
たかのりサンは髪染まってる方が好きだな

292 :無名さん:2006/07/27(木) 02:44:48
ただただ会いたいただただ君に…











ダレの事思ってるのぴろん

293 :無名さん:2006/07/27(木) 07:05:51
くるり

294 :無名さん:2006/07/27(木) 10:21:49
新潟の人いなかったじゃんw

295 :無名さん:2006/07/27(木) 14:28:20
ラジオ人たくさんだったね!

296 :無名さん:2006/07/27(木) 18:04:59
新潟からいくやついるわけねー

297 :無名さん:2006/07/27(木) 22:00:42
あぁ〜夏休み

298 :無名さん:2006/07/28(金) 15:48:34
ハレルヤのPVいい!!w

299 :無名さん:2006/07/28(金) 18:50:27
DoCoMoじゃないから見れないし…(´・ω・`)
auとかも対応してほしいよぉ…

300 :無名さん:2006/07/28(金) 19:06:36
それはここに書いても仕方ないから、むーびーふるに直接言ってみたら。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)