2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EartH】セカイイチpart.3【あざ〜す】

1 :無名さん:2006/07/07(金) 22:01:19
過去スレ
【大注目】セカイイチpart.1【ニューカマー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1086536757/
【モッサ】セカイイチpart.2【モサ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1131379175/

【公式サイト】
ttp://www.sekaiichi.jp/index.html
ttp://www.toysfactory.co.jp/sekaiichi/
【公式携帯サイト】
ttp://www.sekaiichi.jp/mobile/

2 :無名さん:2006/07/07(金) 22:19:58
乙ライナ!

3 :無名さん:2006/07/07(金) 22:52:26
>>1
乙カイカイカイカイカイカイ

4 :無名さん:2006/07/08(土) 01:26:05
>>1
乙コロブ!

5 :無名さん:2006/07/08(土) 01:33:44
>>1
乙らの歌

慧オメデ(・∀・)トン!

6 :無名さん:2006/07/08(土) 02:34:57
>>1
聞いてますか 乙き様?

7 :無名さん:2006/07/08(土) 04:06:25
>>6
上手いwww
>>1
乙ロマンサー

8 :無名さん:2006/07/08(土) 17:07:01
>>1
乙と夜


15日のライヴ楽しみだなぁ。

9 :無名さん:2006/07/08(土) 20:28:51
何この流れ…w

私は16日が楽しみだよ〜

10 :無名さん:2006/07/08(土) 23:34:54
スペシャボーイズに出てた時のプレゼントが当たった!!
サイン入りTシャツ。


11 :無名さん:2006/07/08(土) 23:53:59
おめ!!

12 :無名さん:2006/07/09(日) 01:05:55
7日にライナーに出たんだってよ。すごいショック。

13 :無名さん:2006/07/09(日) 01:35:30
マジで!?
行きたかったー!

14 :無名さん:2006/07/09(日) 18:31:56
相変わらず…


過 疎 (゚∀゚)!!!

15 :無名さん:2006/07/09(日) 22:11:44
前スレ982にも出てたけどさ、
セカイイチの曲CMで使われてた?

16 :無名さん:2006/07/09(日) 22:36:21
>15
なんのCMっすか?

17 :無名さん:2006/07/09(日) 23:25:06
たしか車のCM
CMの最後に歌が入るから何の車か確認しないうちに終わっちゃったけど

18 :無名さん:2006/07/10(月) 00:02:33
あ、違ってたら申し訳ないけどトヨタレンタカーの?
ちょっと慧の声に似てた。公式にはなんも情報ないけどさ・・・

19 :無名さん:2006/07/10(月) 01:25:02
ずっとずっと立ち止まら〜ずに♪ってやつでしょ?
自分も気になってた。

20 :無名さん:2006/07/10(月) 09:55:04
13ズ

21 :無名さん:2006/07/10(月) 21:22:28
トヨタレンタカーは
ぶんやともあきですよ。
慧は友達(バンド仲間?)みたいだけどね。

22 :無名さん:2006/07/11(火) 00:04:42
“優越感でもう一回”
“甘い歌作ってもう一回”
ってなんだか理解し難い歌詞な気がするのは漏れだけ?

23 :無名さん:2006/07/11(火) 09:58:54
欲張りなんじゃない

24 :無名さん:2006/07/11(火) 21:45:57
今日のフリーライブ行った奴いない??

25 :無名さん:2006/07/11(火) 22:14:24
行った。

最高だった。最高すぎた。

26 :無名さん:2006/07/11(火) 22:39:38
セトリきぼんに
お客さんの入りは?

27 :無名さん:2006/07/11(火) 22:57:39
「聞いてますかお月様」
「ドール」
「虹」
「ウクライナ」
「夏の終わり」
「ライトニングスタイル」
「僕らの歌」
「今日あの橋の向こうまで」

順番ばらばらーwww
お客さんいっぱいやったでー

28 :sage:2006/07/11(火) 23:21:54
りそなって、どんな感じ??
慧はやっぱり痩せてたのか?WWW
東京のUNICEも楽しみだな。


そういえば、part2にあった「慧の声が民謡みたい(?)」みたいなサイトのurlってなんだったっけ?

29 :無名さん:2006/07/11(火) 23:30:51
UNICEてUNITの上のカフェだよね?入れるのかな・・

30 :無名さん:2006/07/11(火) 23:33:31
スレ違いかもしれないけど、アナログ佐々木ブログにある素敵ボーカルってやはり慧かな?
あくまで憶測だけど

31 :無名さん:2006/07/11(火) 23:53:53
時間がやばかったから途中で帰ったけどフリーライブ良かった
お月様はアコースティクに合わせてアレンジ
3曲目でコラボとか言ってステージに客上げて一緒に「ナーナー」歌ってた
あんなに客入るとは思わなかった、ほぼ満員

32 :無名さん:2006/07/12(水) 00:10:35
<a href="../test/read.cgi/minor/1152277279/1" target="_blank">>>30</a> <br>
スレ違いスマソ。でも教えてちゃん。
アナログ佐々木ブログってどこで見れんの?

33 :無名さん:2006/07/12(水) 00:46:32
今日のりそな慧の格好が厳しかったと友人から報告あり、
ピンク大仏T&ピンクズボン&紫のようなピンクのようなキャスケット
ピンクさんだったそうな。

34 :無名さん:2006/07/12(水) 01:06:33
>>32
つんまでブログ検索
分からなければアナログスレくまなく確認

35 :無名さん:2006/07/12(水) 01:22:40
>>30
「素敵ボーカルK」ってまちがいなく慧だろう。
一か八かでも見に行く価値はありそうだな。

36 :無名さん:2006/07/12(水) 03:30:10
ピンク大仏T、長いこと着てるよねぇW

37 :無名さん:2006/07/12(水) 22:38:34
セカイイチ今年はサマソニ出るかなぁーなんて期待してたのに

38 :無名さん:2006/07/13(木) 00:56:21
ワンマンやら対バンツアーでいっぱいいっぱいなんじゃ・・・

慧、ピンク好きだよね。

39 :無名さん:2006/07/13(木) 05:50:48
慧ちゃんピンク好きやから、会う時はいつもピンクの服着てくよ。

40 :無名さん:2006/07/13(木) 07:28:02
^^;

41 :無名さん:2006/07/13(木) 14:12:15
東北の対バン相手だれなんだろう・・・
発売後に発表する気なのだろうか?

42 :無名さん:2006/07/14(金) 02:12:41
慧の浮いた話ゲトー!

43 :無名さん:2006/07/14(金) 07:18:16
浮いた話?!教えて〜!

44 :無名さん:2006/07/14(金) 09:18:20
>>42>>43
自演乙

45 :無名さん:2006/07/14(金) 14:14:12
なんか慧の歌い方が変わったのが嫌だ……
変にかわいこぶったような歌い方がなんか…
小細工しなくてもあの声ならそのままで充分なのになあ

46 :無名さん:2006/07/15(土) 00:25:18
今日フジファブリックのライブにVo以外3人いた。
仲がいいのかな。
明日はキューですね。

47 :無名さん:2006/07/15(土) 01:05:10
>46
フジとは交流あったはず。以前イベントで一緒の時、お互いの事MCでネタにしてたよ。
慧はみかん祭りに行ったのかもね

48 :無名さん:2006/07/15(土) 02:45:53
そうなんだ。アルバムのクレジットにもあったしね。

49 :無名さん:2006/07/15(土) 06:00:36
浮いた話?て?

50 :無名さん:2006/07/15(土) 06:15:20
光風動春でフジとライブしたことあったね

51 :無名さん:2006/07/15(土) 10:32:09
岩崎は彼女と半同棲らしいで。
浮いた話てその事やろか?

52 :無名さん:2006/07/15(土) 16:25:53
明日のランクヘッドライブのゲストがセカイイチなんだが、淡い赤と〜しか持っていない。
ライブでの定番曲ってある?予習しておきたい。

53 :無名さん:2006/07/15(土) 17:30:01
定番ってワケじゃないけどアルバム出したばっかだから「art inthe EartH」オススメ
ライブ音源もついてるし

54 :無名さん:2006/07/15(土) 23:20:03
行ってきましたQue
アルバムから随分やりました。
ドール
ネクロマンサー
ライトニングスタイル

僕らのうた
ふりだしの歌
これしか思い出せませんでした。

55 :無名さん:2006/07/15(土) 23:31:01
>>54
レポdです〜
明日もアルバム曲が多めかしら

56 :無名さん:2006/07/16(日) 00:15:45
>>54さんに補足です。


カプセル
ライトニングスタイル
ウクライナ
ドール
朝と夜


新婚の某ライヴハウスのN店長に捧げます、と言って新曲

ネクロマンサー
ふりだしの歌
僕らの歌

セトリ丸見えでした…
慧の字がすごかった(笑)

57 :無名さん:2006/07/16(日) 00:20:50
あ、最近色んなブログで結婚パーティーの話見ると思ったら、二位さんのことだったのか。

58 :無名さん:2006/07/16(日) 16:22:54
名古屋クアトロ行ってきます
若干恥ずかしいけど、初場所T着て行こかな…

59 :無名さん:2006/07/16(日) 16:59:15
>>58
いってらっしゃい。
レポお願いね!

60 :無名さん:2006/07/16(日) 21:57:15
みかん祭終わたよ〜
ランクのツアーだったのに、セカイイチもかなり良かった!
岩崎も「名古屋でやった中で一番と言っていいライブかも」とか言ってた

61 :無名さん:2006/07/16(日) 21:59:45
>>58じゃないけど名古屋行ってきたよ。
慧が2回弦切って、最後の曲が急遽石コロブになったw
ウクライナ、ライブだと更に良く聞こえるな。ますます好きになった。

カプセル
ライトニングスタイル
ウクライナ
ドール
朝と夜

聞いてますか お月様?
ネクロマンサー
ふりだしの歌
石コロブ

62 :無名さん:2006/07/16(日) 22:31:15
>>61
石コロブの歌詞ぶっとんじゃったけどねw

あと、曲の途中で「えびふりゃああー!!」には笑った

63 :無名さん:2006/07/16(日) 23:06:53
>62
言ってた!お月様だったよねw>えびふりゃああー!!

64 :無名さん:2006/07/17(月) 00:13:52
で、あの変な髭はまだ生やしてるの?
スペシャで見た時、あまりの汚さに驚いたんだけど。

65 :無名さん:2006/07/17(月) 00:28:45
かなり後方にいたからよく見えなかったけど、
あの髭、なくなってた気がする。

66 :無名さん:2006/07/17(月) 12:50:27
変な髭って慧の?
健ちゃんの髭もいらんよ。

67 :無名さん:2006/07/17(月) 14:06:14
健ちゃんまだ髭生やしてたよ

あと…小高さん曰く、モヒカンやめたのは「面倒だから」らしい
その後「頭皮気にしだしたから」とも言われてたw

68 :無名さん:2006/07/17(月) 14:37:56
ランク特設ブログに写真あったよ。髭までは確認出来ないけど

69 :無名さん:2006/07/19(水) 00:11:05
明日は代官山です

70 :無名さん:2006/07/19(水) 04:21:20
あのみなさんに質問させていただきます
今日「夢チカ」という番組で6月23日(札幌)のライブをやってて
「虹」って曲の前にうたってた曲名が知りたいで
CDほしいのでだれかわかる方いたら曲名おしえてください

71 :無名さん:2006/07/19(水) 08:55:52
>>70
歌詞とかわかんない?

72 :無名さん:2006/07/19(水) 10:03:10
代官山行く人挙手

73 :無名さん:2006/07/19(水) 14:01:52
>>70
「虹」の前の曲は「石コロブ」です。
シングルで出ています。

ちなみに夢チカの放送のセトリ↓
ライトニングスタイル
カプセル
ふりだしの歌
石コロブ



今日の代官山行く人レポよろー




74 :無名さん:2006/07/19(水) 14:17:41
代官山明日だおー

75 :無名さん:2006/07/19(水) 16:33:02
今日FM802でライブ音源流れるみたい。
公式サイトには載ってなかったので

PRIME HITZ 802 19:00-22:00
セカイイチのライブ音源オンエア!

76 :無名さん:2006/07/19(水) 22:13:04
>代官山
素で間違えた 恥

ってことで明日レポよろ


77 :無名さん:2006/07/19(水) 23:00:39
新譜の初回盤まだあるけど買うべき?

78 :無名さん:2006/07/19(水) 23:07:23
ttp://www.ukproject.com/lostintime/

79 :無名さん:2006/07/20(木) 09:03:27
71,73さん協力ありがとうございます!
さっそくCD買いにいってきます!

80 :無名さん:2006/07/20(木) 11:49:28
フリーライブって行けば見られるんだよね?
チケはないよね?

81 :無名さん:2006/07/20(木) 12:57:44
>>80
※満員の際は入場をお断りさせて頂く場合があります。予めご了承ください。
※当日17:30より整理券を配付致します。
だとさ。

82 :80:2006/07/20(木) 13:51:07
>>81
d

83 :無名さん:2006/07/20(木) 17:08:45
恵比寿についたけど場所がわからん…

84 :無名さん:2006/07/20(木) 17:12:31
なんか、響ちゃんの日記に癒されたわ…

85 :無名さん:2006/07/20(木) 18:32:37
代官山と間違えてた…
着いた

86 :無名さん:2006/07/20(木) 20:10:23
聞いてますかお月様
ライトニングスタイル

ウクライナ
フォーク
あの橋の向こうまで



「セカイイチとしては12曲くらい用意してたけど、30分て言われてるから」って。
慧がユアソンのボーカルみたいなかっこうだった>もさもさに麦わら

87 :無名さん:2006/07/20(木) 21:36:16
>>86
レポ乙です〜
JxJxと似た格好…夏だなw
最近は帽子かぶるの好きなのかしら

88 :無名さん:2006/07/21(金) 00:51:44
うっちー開演前に客席を普通に歩いててワロタw
みんな気づかないしw
ザンポンもUNICE行く途中で擦れ違ったしw

なんか年配の女性来てたけど誰かのお母さんかなぁ?
スタッフがお母さんどうこう言ってたけど

89 :無名さん:2006/07/21(金) 01:06:09
つか、男の客少なっ!
オレ入れて5人くらい??

90 :無名さん:2006/07/21(金) 01:33:43
>>89
まじかorz

91 :無名さん:2006/07/21(金) 02:04:20
>>90
え?男?ライブ来てた?来てたら多分見てるw
男少なくて居づらかったからオレ以外何人かチェックしてたよw

92 :無名さん:2006/07/21(金) 21:39:36
ttp://blog.livedoor.jp/natsunonioi/

ランクヘッドブログに昨日のことが。

93 :無名さん:2006/07/23(日) 06:43:45
昨日アナログ魚のライブに某が女性と来てたね
間違いなく彼女だろうな

94 :無名さん:2006/07/23(日) 08:14:35
某=ヴォ.??

95 :無名さん:2006/07/23(日) 09:34:46
93>>某?誰?気になる。

96 :無名さん:2006/07/23(日) 09:39:05
某=VO=慧 ←って事?
どんな女性でした?

97 :無名さん:2006/07/23(日) 13:22:56
セカイイチも2ちゃんでこんな話があがるようになったのな…

98 :無名さん:2006/07/23(日) 15:40:12
>>97
2ちゃんですから。

99 :無名さん:2006/07/23(日) 17:47:34
>>93 ついに岩崎にも・・・ どんな人だった!?

100 :無名さん:2006/07/24(月) 23:52:17
いまやりたい盛りだろうよ。
慧の歳の頃なんて、女の裸の事しか考えてなかったよww

101 :無名さん:2006/07/25(火) 01:41:58
と、女が妄想しています。

102 :無名さん:2006/07/25(火) 10:09:18
愛ちんぐじゃないの?

103 :無名さん:2006/07/25(火) 12:22:14
愛ちんぐだったの?

104 :無名さん:2006/07/25(火) 20:21:19
小力が慧にしか見えない

105 :無名さん:2006/07/25(火) 20:34:08
>104
似てるよなw

106 :93:2006/07/25(火) 23:21:56
某メンバーということで。
この流れ読んでて、このくらいでとどめておくことにしました・・・。


107 :無名さん:2006/07/25(火) 23:45:09
いい恋しろよな!

108 :無名さん:2006/07/26(水) 07:34:22
あばよっ!

109 :無名さん:2006/07/26(水) 08:24:41
>>106
気になる!教えてYO!

110 :無名さん:2006/07/26(水) 11:46:20
じゃ〜みんなでメンバーの彼女はどんな人か妄想しよう!
慧...大阪時代からで遠距離っぽい。気の強い年下。
うっちー...背の低い、可愛い子。性格やわらかい。
きょうちゃん...背の高いお姉さん。きょうちゃんみたいに頭良い。
けんちゃん...意外とギャル。超若い。飲み屋で知り合った。

111 :無名さん:2006/07/26(水) 11:50:09
( ゚д゚)ポカーン

112 :無名さん:2006/07/26(水) 13:43:52
ちょっと、ちょっとちょっと。


あー…
それにしても、慧のモサモサ見てると暑いわ

113 :無名さん:2006/07/26(水) 15:52:02
愛ちんぐでした。

114 :無名さん:2006/07/26(水) 18:33:07
慧太ったよね

115 :無名さん:2006/07/26(水) 18:52:35
また!?

116 :無名さん:2006/07/26(水) 20:06:37
今度のツアーでセカイイチライブ初参戦します。
そこでありきたりな質問なのですが、
セカイイチのライブではこれやらないとダメ、みたいなのはありますか?
あとライブの年齢層なんかも気になります。若い子多いかな…

117 :無名さん:2006/07/26(水) 23:31:01
>>116
セカイイチライブでは特に決まりごとみたいなのは無いと思う。
年齢層はよくわからんがとにかく女子が多い。

118 :無名さん:2006/07/26(水) 23:39:02
ファン層、若すぎるって程ではないんじゃないかな?
周り見てるとお姉さん方が多いキガス…
もちろん若い子もいるけどね。

119 :無名さん:2006/07/27(木) 01:17:08
岩崎の太った痩せたは髪のモッサリ度次第なのでは・・・・


120 :無名さん:2006/07/27(木) 01:55:50
若くはないよね。20代前半から30代前半?
確かに女の子多いw
男としては居場所がなくて辛い・・
MC聞いててニヤニヤしてるのも恥ずかしいんです><

121 :116:2006/07/27(木) 07:08:50
皆様レスありがとうございます!
お姉さま方が多いようなんで安心しましたw
私の知り合いのセカイイチファンはほぼ男性なので、
ライブも男子率が高めかと思ってたんですが意外でした。

122 :無名さん:2006/07/27(木) 09:32:55
>>120
がんばれ、童貞

123 :無名さん:2006/07/27(木) 10:21:33
童貞ちゃうわヽ(`Д´)ノ

124 :無名さん:2006/07/28(金) 04:45:44
バイクに跨ってぇ〜走るぅーシャララララララシャララララハンハン

125 :無名さん:2006/07/28(金) 10:07:21
こらこら、妹信者暴れるんじゃないw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)