2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島・ケイヴビー系専用スレ その2】

1 :ddddddd:2006/07/05(水) 02:21:14
ケイヴビーを本拠地としてがんがってる広島バンドのスレです。
ケイヴ以外のバンドは他のスレでよろしく。

ケイヴビースレ その1はhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1115489213/

ジャンクション専用スレ◆広島インディーズ◆その2じゃけぇ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1138977476/

2 :無名さん:2006/07/05(水) 02:25:43
関連スレ【前頭】maegashiraを語るスレ【ぶちかまし】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1127940051/

3 :無名さん:2006/07/06(木) 23:28:43
なんやこれ

4 :無名さん:2006/07/08(土) 01:19:05
で、誰なん?腹ませた香具師は 笑

5 :無名さん:2006/07/08(土) 08:54:05
↑それはキムウィルソンでつ

6 :無名さん:2006/07/08(土) 16:25:26
あの男好きの女はまだいるのか
目撃するたび男が違う
浮気ものめ

7 :無名さん:2006/07/08(土) 16:29:09
誰の事?

8 :無名さん:2006/07/08(土) 16:33:59
俺はあの女が他の男といる所を見ると腹がたつ。見るたび男が違う。しかもバンドマンばかり。俺はいつも見てるからね。分かるんだ。

9 :無名さん:2006/07/08(土) 22:58:14
これまだやってんか〜

-----------------------------------
お楽しみの所まことにすいません。

当方はこのライブハウス「アミーゴ」(東広島の西条駅前)の騒音で困っている近隣者です。
ここは通常の店舗にただ機材を置いているだけです。
様々なライブハウスに通って良識あるみなさんは、そのことに気づき、ここがどれだけ音が漏れているかおわかりでしょう!

夜もおちおち眠れなくて騒音やゴミの問題、治安風紀の問題、不法駐車の問題等々に困っている近隣の住民やお店で、現在話し合いをしているところです。
音楽を楽しむにはかまいませんが、どうか他人に迷惑をかけないでください。
まず音量を絞ってください。
音量を上げたければ、オーナーに遮音性能70dbの防音工事を依頼してください。

私たちはここで生活しており、平和な町を壊さないでください。
切実なお願いです。
どうかお願いいたします。

http://blog.goo.ne.jp/amigotou


10 :無名さん:2006/07/09(日) 00:06:49
アミーゴ問題はしつこい


そんなくだらん事よりさ、あの女とは誰の事?
そっちのが重要じゃん

11 :無名さん:2006/07/09(日) 00:37:42
気にナルね誰その女?バンドマン?

12 :無名さん:2006/07/09(日) 03:29:34
>>6 ! ヾ( ̄0 ̄;ノ 浮気って たぶんオナゴは 6と付き合ってるだなんて思ってもないから浮気とは違うはずよ(´∇`) 穴兄弟いっ-ぱい いて良いジャマイカ

13 :無名さん:2006/07/09(日) 03:31:24
>>4漏れ 麺の画像 粘着されてたから見たよΣ(*´∇`;) キモかった 体ぶよぶよ

14 :無名さん:2006/07/09(日) 12:26:57
何処に麺の画あったのだ?

15 :無名さん:2006/07/09(日) 14:45:55
麺のツラが禿しくみたい

16 :無名さん:2006/07/09(日) 15:44:45
昨日のmihimaruGT見にいったヤシおる?

17 :無名さん:2006/07/09(日) 16:08:08
マ○のことだろ?見るだけでもイヤ。消えてくれ。

18 :無名さん:2006/07/09(日) 17:01:12
見た 可愛かった。

19 :無名さん:2006/07/09(日) 17:02:43
あの女とはもしかしてショートヘアーの雌か?

20 :無名さん:2006/07/09(日) 22:29:50
ショートヘアー?

21 :無名さん:2006/07/09(日) 23:10:55
あれってショートって言うのか?

22 :無名さん:2006/07/10(月) 01:21:46
誰の事だ

23 :無名さん:2006/07/10(月) 02:42:25
でさ、ハランだのはどこのバンドの子なん?名前はまぁいいとして、バンドくらい言おうよ!聞いて欲しくて書いたんなら。
言ったらまずいくらい売れてるバンドとか?

24 :無名さん:2006/07/10(月) 03:55:12
ヤンキンだ

25 :無名さん:2006/07/10(月) 13:03:09
漏れ見た時 おっさーん麺だた
(☆Д☆)b 

26 :無名さん:2006/07/10(月) 13:47:48
どこでみた?
嘘だろ

27 :無名さん:2006/07/10(月) 21:22:58
>>26
おまえ、思いあたる節があるんだろw

28 :無名さん:2006/07/11(火) 00:30:52
ヤンキン

29 :無名さん:2006/07/11(火) 04:10:04
ヤンキンがそんな事する訳ないだろ!嘘つくなよ!本当に妊娠したならこんなとこに書かないだろ。
嘘つき

30 :無名さん:2006/07/11(火) 09:50:51
ヤンキン

31 :無名さん:2006/07/11(火) 09:59:26
愛ちてたのに
アノ雌目。

32 :無名さん:2006/07/11(火) 11:00:26
>>29お前 夜中にレスるんだな ラジャ

33 :無名さん:2006/07/11(火) 11:15:04
190'nsomebodyって本物のミクスチャーなの?
レンジみたいな糞?

34 :無名さん:2006/07/12(水) 02:29:42
>>31乗っかるなw

35 :無名さん:2006/07/12(水) 02:31:01
>>29此処は暴露してけおとすサイトだということを忘れるな

36 :無名さん:2006/07/12(水) 05:14:26
嘘つきばっかり

37 :無名さん:2006/07/12(水) 12:10:24
マヂネタもあれば嘘もあるだろう

38 :無名さん:2006/07/12(水) 18:17:43
>>36なにアンタ 人間不信なん?

39 :無名さん:2006/07/12(水) 18:21:13
(#´∀`)塚さ そこまでして見たいんやね
キンモ

40 :無名さん:2006/07/12(水) 21:10:20
33 190'nSomebodyは糞よ。下手くそだし。

41 :無名さん:2006/07/13(木) 00:00:00
相変わらずの糞スレだにゃあ(ワロス)

42 :無名さん:2006/07/13(木) 04:35:44
ワロスいいながらも毎日のぞくチミはテラキモスSageずに無言で逝け

43 :無名さん:2006/07/13(木) 10:04:24
↑別にこの糞スレ毎日のぞこうがsageようがチミに関係ないんじゃない?てかチミも毎日のぞいてるね(ワロス)

44 :無名さん:2006/07/13(木) 10:44:23
42<朝早くからの書き込みおつです(大爆笑)

45 :無名さん:2006/07/13(木) 16:57:26
190'nsomebodyについて語ろう。

46 :無名さん:2006/07/13(木) 17:27:05
>>45
ボーカルには女性ファンが多くてセックルしまくりだよ

47 :無名さん:2006/07/13(木) 17:43:08
190のボーカルってそんなヤツらなん?

48 :無名さん:2006/07/13(木) 18:07:08
46それはマジか?!
190'nsomebodyキモいな。でも最近人気あるから調子にのってるんじゃないか??

49 :無名さん:2006/07/13(木) 19:13:13
190のファンが痛い

50 :無名さん:2006/07/13(木) 20:56:38
どこも変わらんくない?

51 :無名さん:2006/07/13(木) 21:00:38
190のファンって女子高生多いけぇ痛く見えるんぢゃない?

52 :無名さん:2006/07/13(木) 23:06:32
>>43二度レス乙
糞レスゆうわりには毎日かかさず見てるから基地がいだといってるのだよチミのオツムは屁理屈なようだね

53 :無名さん:2006/07/13(木) 23:09:26
44古い今時 【大爆笑】はないジャマイカ

54 :無名さん:2006/07/13(木) 23:23:05
・∀・ 43の ムキになってるとこが おもしれ〜Ww

55 :無名さん:2006/07/14(金) 01:28:53
51女子高生多いか??
てゆーか、人気あるん??
本当下手くそ…練習しろって感じ。

56 :無名さん:2006/07/14(金) 01:37:26

三回立て続けレス乙w
端から見たら目糞鼻糞の違いだけでキミもムキになっておもろいよw

57 :無名さん:2006/07/14(金) 08:05:12
190は女食いまくり

58 :無名さん:2006/07/14(金) 10:17:25
メンバーみんな彼女がいるだろうに…

59 :無名さん:2006/07/14(金) 10:51:43
52のムキになってるとこもおもしれ〜Ww
53今時ジャマイカも古いだろWw┐(´ー`)┌

60 :無名さん:2006/07/14(金) 12:41:37
めくそはなくそだろ↑

61 :無名さん:2006/07/14(金) 14:09:31
ジャマイカだろ↑

62 :無名さん:2006/07/14(金) 16:13:17
(*^ノ0゜)ノ
時代遅れの庶民どもW

63 :無名さん:2006/07/14(金) 16:15:25
>>46連レスするほど暇をもてあましてない
何むきなってんの?年増サソ

64 :無名さん:2006/07/14(金) 16:18:25
め糞鼻くそも願ったり叶ったりョ(●´ワ`●) 塚 その顔ふるいんでないんかい

65 :無名さん:2006/07/14(金) 16:20:23
(*´Д`)あのさくだらんレスにレスしてるオマェも たいがいウザィんだがな氏ね

66 :無名さん:2006/07/14(金) 16:23:19
彼女はおらんだろセフレならいるがな

67 :無名さん:2006/07/14(金) 16:30:57
人を虚馬鹿にするの大好き

68 :無名さん:2006/07/14(金) 16:48:49
どして皆さん そんなに大人気ないの?いい加減未成年の手本になってよ

69 :無名さん:2006/07/14(金) 17:04:11
何で190の話ししよるのに話題変えるん??190の関係者が関係ない話しして話題変えようとしとるのがバレバレ。190うざい

70 :無名さん:2006/07/14(金) 17:27:51
藁なスレだから同類が集まるんでないかい?WWW 人をけなしながら自分にレスしてる。

71 :無名さん:2006/07/14(金) 17:30:01
>>69イミフなレスすな文章おかしい

72 :無名さん:2006/07/14(金) 17:37:26
手本になるようなレスをしてといてるんだけど解んないかな?過去トピ読んだけど糞 藁ってレス乗りしてる社会人さんもいたけど結局 レスすれば同じ人格なのに グダグダと同類同士で言いチラしてるだけにしかすぎないよね。冷静な判断が出来ないのも問題ありかと思うよ
あと 此所まだ190回転してませんよ
どなたにレスしたんすか

73 :無名さん:2006/07/14(金) 18:15:17
内容がごちゃごちゃしょーる…
結局190'sunbadyって人気みたいぢゃけどどーなん?

74 :無名さん:2006/07/14(金) 20:13:10
臭いウンコスレに群がる蠅がいっぱいいるね

75 :無名さん:2006/07/14(金) 20:29:31
↑真上のヒト
煽っても意味ナィのに何故にそこまでネガティブに頑張れるん?
器が小っこいんですね

76 :無名さん:2006/07/14(金) 20:42:39
(・∀・)中傷するなら チャントしてょネ半端すぎてますよ
まぁ〜その程度の低レベルなんでしょうがね

77 :無名さん:2006/07/14(金) 20:54:12
釣られる時点で低レベル

78 :無名さん:2006/07/14(金) 21:27:16
ただ

79 :無名さん:2006/07/14(金) 23:36:29
190がいいっていうのがよくわからん。
なんどかみたけど、
流行りそうでキャッチーな曲をやってるバンドってイメージしかない。
そしてボーカルの片方がイキがっててやな感じなイメージ。

80 :無名さん:2006/07/15(土) 06:59:17
190どーなん??
1回聞いた事あるけどマジで下手だった…
あんなんでよくライブするよねー…

81 :無名さん:2006/07/15(土) 08:53:14
ここって派閥みたいなもんがあるね悪ノリする奴と いつまでもグダグダレスる奴と 興味ない子に きっちり分かれてるね(´∇`)

82 :無名さん:2006/07/15(土) 11:03:57
>>79
ヨウスケのことか!?

83 :無名さん:2006/07/15(土) 19:43:57
ヨウスケ感じ悪い??
普通じゃないか??
でかい方のボーカルが感じ悪いじゃん

84 :無名さん:2006/07/15(土) 19:50:53
バリデライトってのを観た。なにがええんじゃあれ?

85 :無名さん:2006/07/15(土) 22:19:43
>>84特定しますた

86 :無名さん:2006/07/15(土) 22:43:47
>>85
特定されますた

87 :無名さん:2006/07/16(日) 01:02:14
84バリデライトの客がキモい

88 :無名さん:2006/07/16(日) 05:33:17
某バンドVの誰かと某バンドTの誰かが付き合ってる。

89 :無名さん:2006/07/16(日) 10:32:03
ボランチそろそろ潮時じゃないか?
昔と変わらずって感じ?
詳細求める

90 :無名さん:2006/07/16(日) 16:40:58
↑とっくに終わってると思うがw

つかイケてた時期なんてないやんwww

91 :無名さん:2006/07/16(日) 22:59:16
基本的にケイブはほとんどのバンドが痛い

はい
-----終了-----

92 :79:2006/07/16(日) 23:16:12
>82
でっかい方のこと。

93 :無名さん:2006/07/17(月) 18:39:36
蠅がよく飛んでるね

94 :無名さん:2006/07/18(火) 01:54:25
ここのハコでギターってだれが一番うまいの?

95 :無名さん:2006/07/18(火) 21:57:42
そりゃ俺だろ!

96 :無名さん:2006/07/18(火) 22:21:54
SIDEAQCELカッコイイ!
VOLENTEもカッコイイ!!

97 :無名さん:2006/07/20(木) 15:13:38
(´,_ゝ`)プ


>>96は暑さで頭やられたのかw

98 :無名さん:2006/07/21(金) 00:40:37
でもSIDEAQCELのギターってうめぇんじゃねぇか?

99 :無名さん:2006/07/21(金) 00:48:24
とりあえず前スレ埋めないか?

100 :無名さん:2006/07/21(金) 03:27:45
VOLENTEの新しいギターもうめぇ
名前とか知らんが

101 :無名さん:2006/07/21(金) 04:14:25
VOLENTEギター変わったのか?知らなかった。どんな感じ?

102 :無名さん:2006/07/21(金) 08:49:58
100と1001同じ人が書いてない??キモ。
自演おつかれ

103 :無名さん:2006/07/21(金) 11:34:49
それよりサイドアクセルのギターの方がうまいだろ

104 :無名さん:2006/07/21(金) 12:11:54
だね。曲もカッコイイし!ドラムもうまい。これから期待大!

105 :無名さん:2006/07/22(土) 21:43:18
あとはボーカルだな

106 :無名さん:2006/07/22(土) 22:00:06
_/ ̄_/(゚ε。)_ぶーん







 ノ
 (゚ε。) テンション
 ( (7
 <⌒ヽ


 
 (゚ε。)/   あがってきた
 <) )
 ノ⌒ゝ



107 :無名さん:2006/07/26(水) 01:36:01
痛い盤って何がおるよ?

108 :無名さん:2006/07/26(水) 02:26:24
仏陀

109 :無名さん:2006/07/27(木) 18:30:44
ボーカルはけっこういい線いってんじゃん、なに言ってんのコイツ

110 :無名さん:2006/07/27(木) 21:11:42
そこまで上手いって訳じゃないけど英語上手いよね〜。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)