2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島のバンドを語るスレ その5

1 :無名さん:2006/07/05(水) 01:11:37
マターリ音楽的な話しましょう。

DQN、煽りはスルー。
徒花が自演かどうかは荒れる原因になるので禁止。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1144217072/

2 :無名さん:2006/07/05(水) 01:34:13
>>1

ついでに2ゲット

3 :無名さん:2006/07/05(水) 03:17:13
普通の話題を願ふ。

4 :無名さん:2006/07/05(水) 04:20:21
>>1
乙!

5 :働く男:2006/07/05(水) 09:13:35
ここの人達もネタ切れ中なりに必死なんやね。叩かれ側もそないにショックじゃないだろうし3者も簡単にはここの内容を信用するわけでもないのにそれでも頑張ってるな!ヒューヒュー

6 :無名さん:2006/07/05(水) 10:13:00
2ゲットしようと来て
みれば こりゃまた
とんだ駄スレだなぁオイ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
  (  )
  (| つ
  | ,|
  ∪∪

まあ 折角だから
 やっといてやるよ
今だ>>6ゲットズザー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   (゚Д゚O =3
⊆⊂ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧
(゚Д゚)⌒ヽ   (⌒
 ∪-∪^(_⊃〜 (⌒("

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ポ ∧∧  ポ
ン (゚Д゚)  ン
(;) ∪∪)〜 (;)
(⌒;∪∪(`)〜⌒(`)

7 :無名さん:2006/07/05(水) 10:45:56
バンスタバンスタバンスタバンスタバンスタ

8 :無名さん:2006/07/05(水) 13:29:49
じゃあ四星球について。

9 :アカデミー:2006/07/05(水) 15:17:05
人にふらんと言いだしっぺがなんか言えよ

10 :無名さん:2006/07/05(水) 16:43:33
前スレの1000ワロスwww

1000 名前: 無名さん [sage] 投稿日: 2006/07/05(水) 00:41:16
1000だったら、次スレは【自演バンド】徳島バンドを語るスレ その5【徒花】

11 :無名さん:2006/07/05(水) 23:05:50
ここはゴミの溜まり場ですか?
それともバカの集まりですか?

12 :無名さん:2006/07/05(水) 23:14:30
叩きと自演と私怨の溜り場

13 :無名さん:2006/07/05(水) 23:43:39
最近アルバムを出しますとか言ってるバンドあるけど、ちゃんと売ってるようなCDで出すのかな?

14 :無名さん:2006/07/06(木) 00:09:55
>>13
プレス出すってことを言いたいのか?

15 :無名さん:2006/07/06(木) 00:19:12
メインで盤叩きしてるやつってどうも鳴門の高校生2,3人らしいよ。
それに私怨が乗っかってる。だから、見た目叩いても音楽叩けないみたいだな。

フツーにスルーして別の話題にいこうぜ。
ちょいマニアックだけど、音作りの話題とかどうよ?

16 :無名さん:2006/07/06(木) 00:35:07
>>15
音なぁ…攻めとかえぇんちゃう?ハーモニカ入る曲でも潰しあってないし。ギターはなかなか渋い音してると思うよ。

17 :無名さん:2006/07/06(木) 00:47:06
確かに。あそこは音がくっきり聞こえるね。
ギターはオールド好きなのがわかる音作りしてるし。
俺は最近見ないけどNUTSってバンドのギターさんの音作りは好きだった。
ボーカルを邪魔しないギターってのは上手い証拠だよ。

18 :無名さん:2006/07/06(木) 00:50:29
ジッターって音いいけど、高いよな。
せめてクローバーの2倍ぐらいだといいのに…。

19 :無名さん:2006/07/06(木) 01:19:34
高校生手ぇあげてぇぇww

20 :無名さん:2006/07/06(木) 13:20:43
>>17
NUTSはdtfに参戦するらしいよ!!
mohipunchはカッコイイよね!

21 :無名さん:2006/07/06(木) 13:56:03
>>20
どもども。見に行こうかな。
mohipunchはいいね!ベース上手すぎ!
ドラムの人もmohipunchと徒花でスタイルが分けられてていい感じだと思う。

22 :無名さん:2006/07/06(木) 17:46:56
普通の話するとレス伸びないなぁw
モヒパンはやばいな。あのベース弾きながら歌えるテクって何よ。

23 :無名さん:2006/07/06(木) 19:51:45
自分の身分を明かさずに書き込めるのが2チャンの利点だからね。
叩きのほうが伸びるのも無理はないか。

24 :無名さん:2006/07/06(木) 23:02:26
>>22
歌えてませんが何か?

25 :無名さん:2006/07/06(木) 23:13:35
>>24
歌ってるでしょ?ベーボでしょ?

26 :無名さん:2006/07/06(木) 23:15:39
サウンドファクトリーのボーカルおもしろすぎ

27 :無名さん:2006/07/06(木) 23:44:15
こんちわ
もん8です。
いちおー徳島にいたんでかいちゃいました

28 :無名さん:2006/07/07(金) 00:32:12
まぁ、前スレでも一日に書き込みが2,3つってこともあったしマッタリいったらいいんじゃない?

>>27
最近見ませんねぇ。ちゃんとご飯食べれてますか?

29 :無名さん:2006/07/07(金) 10:26:04
キシモトハヤトって知ってる?
なんか徳島出身のVoで東京で頑張ってるらしいが…


30 :無名さん:2006/07/07(金) 14:20:04
>>29
まったく知らない
もっとがんがれ
>>7
バンスタってなんだ?

31 :無名さん:2006/07/07(金) 15:17:37
>>30
これのことだ↓
http://rknt.jp/3size/

32 :無名さん:2006/07/07(金) 15:38:30
それでどうしてほしいのか言えよ マザコンが

33 :無名さん:2006/07/07(金) 21:01:24
おれらのバンドの白樺さんはベース上手いぞ?

34 :無名さん:2006/07/07(金) 21:04:13
徳島

35 :無名さん:2006/07/07(金) 21:05:02
【陰湿】V系の人間関係に疲れた人2【身内裏切り】

猪瀬直樹 談
「一番そばにいて、「君の味方だよ」って言ってたやつが、大体裏切るんだ。」

叩き叩かれ裏切り体験談を語ろう。

・本命盤で友達を作るな。
・本名と住所と本アドと家電を教えるな。
・ホームページに個人情報を書くな。
・掲示板の書き込み時間 深夜や平日の昼に頻繁に書いている人は要注意。
●オヒで常識的な文面で痛くないLN(もしくは本名と推測される名前)の人と
●自分とタメか年上(リア厨は絶対に駄目だ)
●会場ではモロ『バンギャ!!』みたいな服装や髪型でない人(会話が弾んだら何気無くニュースや仕事、勉強の話は必ず持ち出して相手が常識的かさぐる。
この時相手がフリーターや風水系と判ったら良い人でもメアドは聞かない)に話しかける
●コスは極力さける(自分まで悪目立ち。コスは連れも本人も叩かれやすいから)

36 :無名さん:2006/07/08(土) 01:45:33
>>31
サンクス
こんなのがあったんだな
徒花もあったぞ

37 :無名さん:2006/07/08(土) 07:41:08
猫やIQもあった。
しかし上位の盤は聞いたことないのばっか

38 :無名さん:2006/07/08(土) 07:48:46
バンスタ→阿南盤リンク臭

39 :無名さん:2006/07/08(土) 09:22:42
阿南の盤

40 :無名さん:2006/07/08(土) 11:32:16
阿南盤はWLMだろ!

41 :無名さん:2006/07/08(土) 11:54:37
WLMって何?おいしい?

42 :無名さん:2006/07/08(土) 14:07:31
>041
うまいよ

43 :無名さん:2006/07/08(土) 15:54:33
WLM→阿南盤
バンスタ→徳島県盤
パンチラ→男の夢

44 :無名さん:2006/07/08(土) 15:54:40
>>41
いやまずいよ

45 :無名さん:2006/07/08(土) 17:09:08
WLM→阿南盤
バンスタ→徳島県盤
パンチラ→男の夢
パンテラ→スゴス

46 :無名さん:2006/07/08(土) 17:21:23
ぱんてら…

47 :無名さん:2006/07/08(土) 18:58:08
徳島でパンテラっぽいバンドは?

48 :無名さん:2006/07/08(土) 20:04:31
うぃーらぶみゅーじっく


49 :無名さん:2006/07/08(土) 20:51:34
ヘタレやな、↑のやつ

50 :無名さん:2006/07/08(土) 21:41:48
暇やし徳島の有名なバンドあげれるだけあげていこうや

四星球

51 :無名さん:2006/07/08(土) 22:17:24
えー嫌

52 :無名さん:2006/07/08(土) 22:25:19
えぇ〜そんな事言わないデヨ〜ン

53 :無名さん:2006/07/08(土) 22:41:41
だよ〜ん

54 :無名さん:2006/07/08(土) 23:07:47
>>50
どのバンドが有名と有名じゃないの境界線なん?

55 :無名さん:2006/07/08(土) 23:27:09
名前聞いてみんなが知ってるか知ってないかじゃない?
YOU言ってみればいいじゃん!

56 :無名さん:2006/07/08(土) 23:52:30
そろそろティーンズやけど誰がでるかとか分からんのかいな

57 :無名さん:2006/07/09(日) 00:07:04
ティーンズまで叩くつもりか…
寂しいやつら

58 :無名さん:2006/07/09(日) 05:28:33
ボボブラジル

59 :無名さん:2006/07/09(日) 08:10:01
パンコくいーん(´ ・ω・ `)

60 :無名さん:2006/07/09(日) 11:06:07
ハンク

61 :無名さん:2006/07/09(日) 11:47:59
ナカちゃんにかき氷もっていてくる

62 :無名さん:2006/07/09(日) 12:30:39
金正日withスプレッドビーバー

63 :無名さん:2006/07/09(日) 16:24:19
>>61
ノシ
キットヨロコブヨ

64 :無名さん:2006/07/09(日) 20:12:20
>61
ナカちゃんって…かわいいな

65 :無名さん:2006/07/09(日) 20:15:00
セックスマシンガンズが年末にナカちゃんの曲を出すみたいだね

66 :無名さん:2006/07/09(日) 23:29:10
>>65
マジで!?

67 :無名さん:2006/07/10(月) 09:35:04
アロンアルファ
じゃなかった
攻めダイン

68 :無名さん:2006/07/10(月) 12:28:08
>>67

自分で面白いと思って書いたのか?

69 :無名さん:2006/07/10(月) 15:11:16
>>68
そりゃないだろー。そうだとしたら‥。


70 :無名さん:2006/07/10(月) 17:12:23
>>69

寒い事平気で言うバンドマンなんて、某ボーカルしかいないだろwww

71 :無名さん:2006/07/10(月) 18:06:11
>>70
そいつはアフロのことか!!

72 :無名さん:2006/07/10(月) 19:12:51
>70
クリリンのことかー

73 :無名さん:2006/07/10(月) 19:39:57
>>72
アイツは死んだら生き返れねぇんだぞ!!

74 :無名さん:2006/07/10(月) 22:38:09
昨日のDTFはどうだった??

75 :無名さん:2006/07/11(火) 01:23:13
:.:.:.:.:.:.:.lヽ:,}`ヽ、:.:i,ヾ\:.:.:.l ト`丶:ヽ:.:.:l'、:丶
:.:.:.:.:.:.i:l V,==≧、、 、\l _∠^N:.ト:.l \!
:.:.:.:.::::}' / ,r''"でi)ヾ''='  ケr。ヽ !:.:l ゙i!
:::,':::::::l   {,     ノ   ヽ二ノ i,jリ
:::、:::::::l   ` ‐ '' "      丶、 V
rュ:::::::l              / ',
f-う、::::',              '^ ' 、 ', うおっ、まぶしっ!
 「(ヽ:トi        , ――---r' l
', ヽ ヽゝ      /_,,.. -―、‐f  ,'
::\`" 〉     (~´: : : , -┴' /
、::::::ゝ‐' ',      `'‐ '"´ ,,..::'  /
>ぅ-y'  '、            ,'
,r‐ァ'   丶、、          !
  {,      `` −- 、、_,ノ
  丶          人


76 :無名さん:2006/07/11(火) 04:12:42
>>74
やっとその話でたか
ここは徒花叩き以外しちゃいかんのかと思ってたよ
後半しかみてないけどZIONすごかった
曲も演奏もクオリティ高い。
モヒパンチはもりあがりが凄かったな、みんな暴れまくり
あとギターも凄かった、久しぶりにかっこいいギターリストを見たよ。
客結構多かったよ、100人はいっとったなあれは

77 :無名さん:2006/07/11(火) 10:21:01
なんかすごかったっぽいなあ!
ZIONて何系??

78 :無名さん:2006/07/11(火) 11:30:51
P5がテラカッコヨカッタ。

>>76
ギターの人って前スレで動画晒されてた人だろ?ウマスギ…。


79 :無名さん:2006/07/11(火) 13:51:51
>>77
ZIONはSAXとか入っててお洒落な感じ
いまどきのポップスって言葉があてはまりそうですね
>>78
前スレが読めない…すみませんがその動画持っていたらUPしてくれませんか

80 :無名さん:2006/07/11(火) 14:07:43
youtubeで地獄男って検索したら出てくるよ

81 :無名さん:2006/07/11(火) 17:03:15
ボボブラジルのキンピカGの中身は変態で頭が電波でDQN

82 :無名さん:2006/07/11(火) 18:30:27
>>81
やけに詳しいですねw

83 :無名さん:2006/07/11(火) 19:41:24
メソバーぜいいんねらーw

84 :無名さん:2006/07/11(火) 22:44:54
>>80
ありがとうございました。見れました。

85 :無名さん:2006/07/11(火) 23:03:57
徒花解散らしいぞwww
オマエラいぢめ過ぎwww

86 :無名さん:2006/07/12(水) 00:01:17
あー最悪www

87 :無名さん:2006/07/12(水) 00:11:14
どうでもいいなwww
どうせいじめてるのレベル69の連中だろうし、解散しなくてもwww

88 :無名さん:2006/07/12(水) 00:19:46
>>87
そうなの?
ドラムを取られたからかな?

89 :無名さん:2006/07/12(水) 00:30:04
徒花ってレベルからドラム取ったの?

90 :無名さん:2006/07/12(水) 00:31:28
徒花叩いてたのってレベルなん?
つまり俺釣られたわけ?

ちんまんみておっき


91 :無名さん:2006/07/12(水) 00:34:14
レベル関係者の気配がする

92 :無名さん:2006/07/12(水) 00:34:52
ホムペ見たけど解散て嘘じゃねーか。くだらねー。



93 :無名さん:2006/07/12(水) 01:30:20
マジはやとちりオツwww

94 :無名さん:2006/07/12(水) 01:53:08
捏造の話題が出回るくらい話題ないなぁ。
最近おもっしょいイベントないで?

95 :無名さん:2006/07/12(水) 02:01:34
クラックアディクト

96 :無名さん:2006/07/12(水) 07:37:33
なんかいい若手はおらんのか?有名所はあきたぞ!優秀な若手は?!

97 :無名さん:2006/07/12(水) 08:40:37
マジレスするとGirl next doorやばいな

98 :無名さん:2006/07/12(水) 10:54:11
>>97
豚主催に出るっぽいなぁ。

99 :無名さん:2006/07/12(水) 12:12:17
豚と言えばみんなもりだいのことを忘れていないかい?

100 :無名さん:2006/07/12(水) 12:37:35
今年阿波踊り行くヤシいる?

101 :無名さん:2006/07/13(木) 22:30:06
文化祭の季節だお

102 :無名さん:2006/07/13(木) 22:47:32
行く

103 :無名さん:2006/07/13(木) 23:55:27
音源ラッシュだな。
女次扉、猿、猫、徒花…
PPも春も拳銃も制作中らしいしな。

104 :無名さん:2006/07/13(木) 23:59:59
どれも期待できなさそうな感じがするな・・・

105 :無名さん:2006/07/14(金) 00:15:21
まぁそう言わずに期待してみようよ、
このスレはそーゆうスレにしようよ

106 :無名さん:2006/07/14(金) 00:46:52
もっと練習してから音源作ったらいいんじゃね?ってバンドが多い気がする

107 :無名さん:2006/07/14(金) 06:23:49
とりあえず徒花のは糞っぽいなwww
聞いたこともないが

108 :無名さん:2006/07/14(金) 08:00:37
オイオイ・・・

http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=117sepia&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20060712&MD=

109 :無名さん:2006/07/14(金) 10:14:24
>>108
そんなくだらんもんを毎日チェックしてるのか。相当マニアだな。

110 :無名さん:2006/07/14(金) 15:03:36
sepiaのCDってどんな感じだった?
聞いた人レポ頼む。

111 :無名さん:2006/07/14(金) 15:32:30
>>110
少し聞いたけど可もなく不可もなくだったな









でもジャケットワロタww

112 :無名さん:2006/07/14(金) 17:07:18
最近の徳島盤のCDでおすすめある?

113 :無名さん:2006/07/14(金) 18:37:05
FHOGの赤い実とか

114 :無名さん:2006/07/14(金) 19:32:19
うい かむ ばっくwww

115 :無名さん:2006/07/15(土) 00:26:56
掲示板が面白い事になってるw

116 :無名さん:2006/07/15(土) 01:18:05
どこの?

117 :無名さん:2006/07/15(土) 03:16:25
sepiaの。








中村俊介ってw

118 :無名さん:2006/07/15(土) 03:22:15
ツマンネ。

119 :無名さん:2006/07/15(土) 10:42:37
>>117
釣られてやるがひどいぞおまいわ。

120 :無名さん:2006/07/15(土) 12:57:14
何で?

中村書いたん奴知らんぞ?

121 :無名さん:2006/07/15(土) 15:17:13
明日は富西祭のライブだお

122 :無名さん:2006/07/15(土) 15:40:00
明日は徒花主催ライブだ!

123 :無名さん:2006/07/15(土) 17:20:31
明日はThe Shake Diamondsだぁ!

124 :無名さん:2006/07/15(土) 18:33:03
明日は排卵日だ!

125 :無名さん:2006/07/15(土) 20:14:09
今日明日とティーンズだな。だれかレポよろ。

126 :無名さん:2006/07/15(土) 21:39:04
ティーンズ見に行ったヤシとかいるのか?

127 :無名さん:2006/07/16(日) 01:05:35
元エフシーのギター死んだね

128 :無名さん:2006/07/16(日) 01:50:32
>>127
え?まじで?

129 :無名さん:2006/07/16(日) 01:58:13
>>127そんな冗談よくないとオモ

130 :無名さん:2006/07/16(日) 02:04:18
ホントだYO!

131 :無名さん:2006/07/16(日) 02:08:24
なんで?

132 :無名さん:2006/07/16(日) 04:18:53
最近徒花解散やらFCやらガセが多いな。
そろそろやめれ

133 :無名さん:2006/07/16(日) 13:18:45
富西祭のレポよろ

134 :無名さん:2006/07/16(日) 19:24:35
>>133
ちょwwww
富西祭とか(ry


かなりの自演だな


135 :無名さん:2006/07/16(日) 21:59:22
>>127
平気でこんな事書くの、普通の神経じゃ出来ない。

136 :無名さん:2006/07/16(日) 23:11:46
>>127
マジ?ガセ?


137 :無名さん:2006/07/17(月) 00:09:21
ふっきゃんがいる新バンドが16日ライブだったから念のため公式に確認しに行ってみた
http://blog.sorairotoiki.com/?eid=354178
嘘確定。>>127みたいな奴はマジで死んだ方がいい


138 :無名さん:2006/07/17(月) 01:03:33
コイツら、ほんまもんのアホ。

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=117sepia&P=0&Kubun=V5

139 :無名さん:2006/07/17(月) 01:37:04
全然知らんバンドやけど、こんなとこに晒してるあんたのほうがよっぽどほんまもんのアホwwww

叩きとかやめよ

140 :無名さん:2006/07/17(月) 01:52:03
Sepiaを叩く奴=阿南のバンド

141 :無名さん:2006/07/17(月) 02:04:29
                            , -―- 、
                            >'"::::::::::::::::::丶
                             フ:::::::::::::::::::::::::ヽ
                            イ::/Mト(ン、:::::::::::l
       , ---― 、                ゞfr。,ィ。ユ l:fう!::l 喋りすぎは命に関わるぞ
      /      ',                `i ,レ、 __ tj^イ::ヽ、
       !     、,L                メ'ニミ‐'"八::::::::::ヽ
      'r-、 tr-。X゚}               ○}^ヽ/´/ ,リヾ)::::::}
      (δ  `フ'゙ゞ!             ,イ8 {:::;ノ / // 8``ミ、
     ,ィO7Y 、∠三ア す、すみません / 0! l'"ヽr '''7/  ,0   `丶、
''"´ ̄ ̄lO{, `ー-,、__ソ           /  Ol l  i  //  /0     ヽ、
     l 88_  ィ}8o、、           〈  i/0l, ', l ノノ  /0 /      ヽ
^ヽ    ', 0oヽ f"88 ヽ          ,人 l 0l  li,_l/   /0 、l  i  , -、_〉
  ヽ   ', O %o0 8i_ハ、        / Y l0l  У   ,/O ヾ  : /   lノ
_ ヽ ',_ノ  ', Oo l l8l l/リ          l  ,l l O/   ,o'O    ',_ノヽ   ゙!
丶ヽ 〉_,:' ヽ 'i OoOl l l         l  l  l /Oo  oO     ヽ l    l
/ ヽ}/    l  l_⊥_l l lイコ       ,ノ , l ,ロ、 ゚ ○ ゚       ヽ,/   '、
 ,ム'′   l  l  l l l列>       /   }/{,ii,} /          Y     ,!
,/      l  '、 l lリ ,{       /  / ∨'"           /    ,l
{        l,  ヽノ ll 、_',      i′ / /             !     l


142 :無名さん:2006/07/17(月) 03:58:05
>>139 だって掲示板で、止めに入った奴に
悪態ついてるしw

143 :無名さん:2006/07/17(月) 04:19:14
いいじゃん、本人等の問題なんだから。
そっとしといてやれよ

144 :無名さん:2006/07/17(月) 17:15:28
なかちゃん元気かな?かき氷持って行ってくる

145 :無名さん:2006/07/17(月) 17:28:25
Sepiaからなかちゃん脱退したらしいな。

146 :無名さん:2006/07/17(月) 19:20:13
昨日色々イベントあったけど、どれか行った奴レポよろ。
俺はサマバン行ってたんだが、春夏秋冬で帰ったから他のバンドとかどうだったかよろ。
あと、徒花主催がどうだったのか気になる。

147 :無名さん:2006/07/18(火) 00:54:45
>145
なかちゃんはBLEACHだお

148 :無名さん:2006/07/18(火) 07:27:32
徒花の音源聞いたけど音質かなりいい感じだったよ。ライブも良かったし。

149 :無名さん:2006/07/18(火) 12:11:46
徒花のCDまだ聞いてないから聞いてみたいな

150 :無名さん:2006/07/18(火) 12:24:32
>>148-149
つ、釣られないぞ

151 :無名さん:2006/07/18(火) 12:25:48
>>148-150
バレバレ乙

152 :無名さん:2006/07/18(火) 12:56:50
徒花叩いてた奴らのレベルが分かって一安心したよwww
糞耳乙!

>>146
全然知らないバンドばっかりだったけど、退屈しなくて良かったよ。
徒花はミスパン主催の時の方が良かった、ちょいグダグダ。次に期待。
CDは激良い。以上レポでした。

153 :無名さん:2006/07/18(火) 13:40:04
sepiaって蝶野いるよな?

154 :無名さん:2006/07/18(火) 14:10:36
2度とSepiaって名前出すなカスが

155 :無名さん:2006/07/18(火) 14:29:49
sepia sepia

156 :無名さん:2006/07/18(火) 20:52:53
蝶野?

天山だろw



157 :無名さん:2006/07/18(火) 21:07:20
徒花のVoがネット怖い怖い病でしばらくここを見なかったらマンセーな書き込みが少ないのはなぜですか?

158 :無名さん:2006/07/18(火) 21:11:26
ネッシーはいてる

159 :無名さん:2006/07/18(火) 21:16:36
>>157
それはお前みたいなやつがいるからだよ。

160 :無名さん:2006/07/18(火) 21:21:31
>>157
おい!>>1くらい読め小池

161 :無名さん:2006/07/18(火) 21:47:59
>>157
それはきっと徒花ファンもネット怖い怖い病だったからだよw

162 :無名さん:2006/07/18(火) 22:55:39
徒花自演丸出しだなwww

163 :無名さん:2006/07/19(水) 01:12:38
今更だけど徒花もSepiaも普通に良いバンドだよ
両方とも音源持ってるけど好きだし

164 :無名さん:2006/07/19(水) 01:16:37
今更だけど徒花もSepiaも普通に良いバンドだよ
両方とも音源持ってるけど好きだし>>148が言ってる通り徒花自分が持ってる何処のバンドの音源よりも音質良いと思う
次が神戸とかジッターとかD-BOXで自分には行きにくい場所だから残念だけどまたクローバーでLIVEするの楽しみだな
普通のファンの書き込みですまん。

165 :無名さん:2006/07/19(水) 03:41:09
その最後の一文がなければいけてたんだよ・・・
なんでわからんの??
自演するならするでもっとコツを研究しろよ・・・

166 :無名さん:2006/07/19(水) 12:49:24
チャットモンチーと対バンしたことあるやついねえの?

167 :無名さん:2006/07/19(水) 13:38:24
>>166 ノシ 

もちろんデビュー前だが

168 :無名さん:2006/07/19(水) 15:13:42
>>166
そりゃかなりいるよ。

169 :無名さん:2006/07/19(水) 19:31:40
ネット怖い怖い病って最近2ちゃんで流行ってるん?

170 :無名さん:2006/07/19(水) 21:42:13
チェットモンチーってやっぱ アマチュア期から やっぱスゲエ的なもんはあったわけかあ

171 :無名さん:2006/07/19(水) 22:02:15
漏れもこっそり対バンしたことあるんだがそんなにでもなかった希ガス。
けど他の徳島糞盤とはレベル違うかったぉ

172 :無名さん:2006/07/19(水) 23:55:54
↑などと元糞バンが語っております。

173 :無名さん:2006/07/20(木) 00:02:25
カッコ良かったけど声が耳にキンキンするバンドやなぁってイメージがあった

174 :無名さん:2006/07/20(木) 00:50:51
高木が荒稼ぎ

175 :無名さん:2006/07/20(木) 01:54:30
16日サマバン行った。最後に東京から来たバンド出たんだけど、
ドラムが山川出身だった。
こんな人が徳島にいたんだって位すごかったお。
希望が持てました。

176 :無名さん:2006/07/20(木) 03:03:05
次はどこがメジャー行くだろうなぁ?

177 :無名さん:2006/07/20(木) 03:19:53
それを一番知りたいのはやっぱ高木だろ

178 :無名さん:2006/07/20(木) 19:19:34
スタッフですが?

179 :無名さん:2006/07/21(金) 00:00:11
>>29なんで知ってんの?俺はそのキシモトハヤトの弟です。ガチで

180 :無名さん:2006/07/21(金) 12:21:53
はいはいワロスワロス

181 :29:2006/07/21(金) 15:32:43
>>179俺はそのキシモトハヤトの弟の兄です。ガチで

182 :無名さん:2006/07/21(金) 17:44:04
にぃちゃーん


アーッ!!

183 :無名さん:2006/07/21(金) 20:11:13
おまえらはもう徒花のとりこだなwwww

184 :無名さん:2006/07/21(金) 20:52:03
>>183
今の流れに徒花関係ないだろwwww

185 :無名さん:2006/07/22(土) 04:21:18
>>183
お前も結構徒花のとりこだな。
徒花って宗教は信者すげぇなwwww

186 :無名さん:2006/07/22(土) 13:58:45
高木程じゃあねぇよ

187 :無名さん:2006/07/22(土) 17:31:31
今日は下手豚の主催ですよ!

188 :無名さん:2006/07/22(土) 21:09:19
レポよろ。

189 :無名さん:2006/07/22(土) 23:59:59
徳島の糞バンスレ発見w

190 :無名さん:2006/07/23(日) 14:35:52
んで、下手豚主催はどうなった?

191 :無名さん:2006/07/23(日) 15:04:01
よかった。

192 :無名さん:2006/07/23(日) 19:58:38
完全に青パンフェスティバルだろ。青パンのメッカである徳島ならではだなww

193 :無名さん:2006/07/23(日) 20:16:53
>>183それのナニがあかんのん?

194 :無名さん:2006/07/23(日) 20:18:04
マチガエタ

>>192
それのナニがあかんのん?

195 :無名さん:2006/07/23(日) 21:57:15
まぁ、出演バンド見ただけでも青パン祭なのは丸出しだな。娘次扉はみた事ないから分からんが。>豚主催


196 :無名さん:2006/07/23(日) 23:01:06
>>195
ほなから青パンのナニがあかんのん?

197 :無名さん:2006/07/24(月) 00:31:05
青パンが嫌いな理由??うーん、下手豚が青パンだからかな。

198 :無名さん:2006/07/24(月) 06:47:57
>>188
じゃあさ、下手豚がなんで嫌いなん?

199 :無名さん:2006/07/24(月) 12:03:06
>>198
退屈なところ。他のバンドを見に行って下手豚が出てると損した気分になる。
ファンか本人か知らんが、そろそろうっとしいよ。お前。

200 :無名さん:2006/07/24(月) 12:06:41
>>198
逆に下手豚のどこが良いわけ?歌は下手、曲もしょぼい。パフォーマンスもどっかのパクリだろ?面白いとはとても思えないしな

201 :無名さん:2006/07/24(月) 13:21:36
>>199>>200
みんな誰かのパクりだよ。パフォーマンスなんて。
それをどれだけかっこよく見せるかじゃない?歌が微妙といったって年齢を考慮すれば考え方違うくならない?だいたいあなたはなぜ下手豚が嫌いなのに主催見に行ってんの?

202 :無名さん:2006/07/24(月) 14:19:52
>>201
なんかどこから突っ込んでいいのか分からないな。
パフォーマンスこそオリジナリティが必要だろ。そのパフォーマンスが同じ徳島のすーしんのパクリは致命的。
歌の下手さは、ハッキリ言って高校生レベルに至ってないよ。中学生の文化祭レベル。
あと、俺は主催行ってない。

203 :無名さん:2006/07/24(月) 14:52:23
>>202
はげどー

204 :無名さん:2006/07/24(月) 18:55:33
嫌いなら書き込むな。
見苦しい。
へたぶー好きでライヌ見に行ってる子やっておるのに漏前が好きか嫌いかなんてどーでも良い。
チラシの裏にでも書いてろ糞

205 :無名さん:2006/07/24(月) 19:06:31
糞バンドには頭の悪いファンが付くって事ですね。

206 :無名さん:2006/07/24(月) 19:13:09
歌を下手といわれても彼はイジケたりはしない…とてもマイペースだから。
彼はこの主催で完全熱唱しステージを去った。今までこのんで茨の道を進んできた彼はアナタに向かってこお言うだろう…アリガトウ


207 :無名さん:2006/07/24(月) 19:30:23
>>206
上手いなw
主催行ったヤシ、豚のセトリ教えて

208 :無名さん:2006/07/24(月) 21:44:55
>>202
歌が下手というのはいろんなところで言われてるし同意する。でもうまい下手じゃないものを持ってるよ?だから下手豚主催にあれだけのオーディエンスがいたんだよ。

209 :無名さん:2006/07/24(月) 21:47:48
>>202
好き嫌いの問題はいなめないし202がそう考えるのは仕方ない。けどあの若さであれだけ積極的に頑張ってるのって下手豚だけじゃない?

210 :無名さん:2006/07/24(月) 22:35:12
>>208>>209
ダイスケ君、長文お疲れさま。

211 :無名さん:2006/07/24(月) 22:49:24
http://hp31.0zero.jp/562/mn0stone0hy/

212 :無名さん:2006/07/24(月) 23:30:56
>>210
会話になってないよ。

213 :無名さん:2006/07/24(月) 23:42:09
>>208
全部が全部下手豚の客じゃないだろ?

まあ四星球や攻めを呼べる下手豚すごいと言いそうだがw

214 :無名さん:2006/07/25(火) 00:04:22
今年高校卒業なんだろ?高校生の肩書きが無くなったら下手豚はどーするんだろうな。活動始めてからたいして成長してないみたいだし。

215 :無名さん:2006/07/25(火) 00:25:13
>>209
頑張ってるって新曲は増えたの?実力は上がったの?ライブだけならお金あればできますよ。それは頑張るとは違う。

216 :無名さん:2006/07/25(火) 01:07:18
徳島バンドとか所詮は自己満ばっかだしな。ただ金だけ払ってライブして実力もないのに中途半端に有名になって調子こいてる奴ばっかじゃん。レベル低いよ。県外バンド見て恥ずかしいと思わないのかねぇ。

217 :無名さん:2006/07/25(火) 01:28:20
こんな状況の徳島バンドに喝を入れるには↓
徳島発の演奏力も向上心もあるイキのいいカリスマ的なバンドが必要。
だからFーC解散は痛かった

と漏れは思うが…

とりあえず3度のメシより楽器の練習汁

218 :無名さん:2006/07/25(火) 01:43:20
>>217
F→Cもイイバンドだったが俺的にはPTAが最高だった。PTAが解散してから目に見えて徳島は落ちていった。

219 :無名さん:2006/07/25(火) 01:43:32
>>217
成り代わるとしたら漏れは娘次扉だと思うよ。カリスマ性はないかもなw

220 :217:2006/07/25(火) 01:58:22
>>218
確かに、黄金時代でしたな…

>>219
娘次扉いいんだ〜、今度見に行ってみるお
あとZionってのも見たことないんで今度行ってみるお

221 :無名さん:2006/07/25(火) 04:40:56
もう叩きはええって。
うざい。見苦しい。
下手豚は下手豚なりに頑張ってるんだから嫌いなヤシは見に行かなかったらいい話。
自分が嫌いなバンドの事2ちゃんに書き込む事程暇なことはないとおもうね

222 :無名さん:2006/07/25(火) 05:10:02
>>221
見に行きたくても活動休止だから見えねぇよww
徳島板に叩きがあるのを知っててそれでも懲りずに自分のバンドの名前が出るのを待ってるバンドマンや、叩きをいちいち注意するような奴ほど暇な奴はいないとおもうねwww

223 :無名さん:2006/07/25(火) 05:47:55
>>216
お前バカじゃねーの?自己満はええだろ?作品って普通自己満だろ。客考えてするような作品は金がちらついてんだよ。あとFCはすごいのか?見たけど何も感じなかった。横山健の時も身内以外冷め冷めだったしな。買い被りすぎ。

224 :無名さん:2006/07/25(火) 06:27:24
>>223
自己満の作品しか作ったことないんですね。カワイソス(´・ω・`)

225 :無名さん:2006/07/25(火) 07:14:58
そんなおまえにファック

226 :無名さん:2006/07/25(火) 07:42:02
>>222
性格糞わりぃね^^
友達いないでそ^^

227 :無名さん:2006/07/25(火) 07:43:14
>>222
日本語しゃべれるようになってから鯉

あと顔真っ赤だよ

228 :無名さん:2006/07/25(火) 12:00:19
叩くのも自由。ほめるのも自由。
ただ、自分で自分の書き込みを見てむなくそ悪くならねぇのか。

229 :無名さん:2006/07/25(火) 12:15:23
横山健の時見たくらいで何をえらそうにwww
だいたい横山健の時みにくるってこと自体…ねーぇ

230 :無名さん:2006/07/25(火) 14:22:15
>>223
自己満の意味はき違えてね?
もちろん、自分達が満足できていない作品が人を満足はさせられないと思うが、
自分達だけが満足するような作品は見ててイタいだけ。
>>216はそんな点で下手豚を自己満だって言ったんだよ。俺もそう思う。

ここは匿名掲示板なんだから、叩きがあるのは当たり前。
それをウダウダいってもしょーがないと思うぞ。


あとsageろ。

231 :無名さん:2006/07/25(火) 16:09:49
>>229
ファンの方ですかw?一回見てたいしたことないのはたいしたことない。残念なバンドでした。
>>230
お前もバカなの?自分達だけじゃねーじゃん。満足してる奴もいんだから。ただお前の中で気に入らないだけじゃん。じゃあ俺に言わせりゃFCも自己満だな。

232 :無名さん:2006/07/25(火) 16:55:13
>>231
お前中学生だろ。レスの意味をちゃんと理解しろ。
ていうかお前の頭の中では豚>FCなのかw

233 :無名さん:2006/07/25(火) 17:19:48
>>231
「自分たちだけ」ってのは「身内(自分の呼んだ客を含めて)だけ」ってことだろ。


てか豚>FCってワロスwww

234 :無名さん:2006/07/25(火) 17:33:28
夏だね

235 :無名さん:2006/07/25(火) 18:05:33
そういや夏厨の季節ですなぁ。

236 :無名さん:2006/07/25(火) 18:52:00
>>231
いや、ファンではないけど。
じゃあさ、君がかっこいいと思うバンドは?
そんなに音楽に精通してるように言うなら参考までに教えてよ^^
あ、精通って意味分かる?

237 :無名さん:2006/07/25(火) 19:02:27
>211
レトリック感覚ってなぁに?

238 :無名さん:2006/07/25(火) 19:22:44
F→C大好きで解散前って事で横山ケンもF→C解散ライブも行ったけど、横山ケンの時のF→Cは選曲悪かったよ。
多分横山ケンのファンに合わせて元気のいい曲ばっかやったんだろうけど、F→Cの魅力はソコじゃないだろうとファンながらに思った

チャットモンチーが売れてきてる状況見ると、F→Cも波に乗れば絶対もっといけたよなあ…なんて思ってしまうなあ

239 :無名さん:2006/07/25(火) 21:20:00
やっぱ夏休みだなー。

うじゃうじゃ湧いてるよw

240 :無名さん:2006/07/25(火) 22:00:57
叩きしかない普段よりも、まだ今の方がずっとマトモなスレ進行だと思うけどね

241 :無名さん:2006/07/25(火) 22:17:11
なんで高校生バンドって青春パンクばっかなん?

242 :無名さん:2006/07/25(火) 22:39:28
>>241そういう世代じゃね?10年前の高校生バンドは青パンばっかじゃ無かったし、
10年後の高校生バンドも青パンばっかとは限らない。

243 :無名さん:2006/07/26(水) 01:24:42
>>233
いやだから身内がほとんどかも知れんが普通にファンになってるやつもいるだろ?
それは完璧な自己満じゃねーからだよ。お前が勝手にひがんでんだよ。
あとアマていどに順番つけねーよ。俺のなかではFCも同じレベル。
>>236
お前人にもの聞く時は聞き方考えろ。
あと選曲悪いってwそんな曲ありゃそら売れんわ。


244 :無名さん:2006/07/26(水) 02:29:53
なんだこの自演臭。

245 :無名さん:2006/07/26(水) 02:34:09
>>243必死だな

246 :無名さん:2006/07/26(水) 05:22:15
>>243
へぇ、バンド叩きする癖に口の聞き方なんて細かい事言うんだ^^
他人には厳しいんだねっ♪あと早く質問に答えてよ^^すきなあーてぃすとはだれですかぁ?

247 :無名さん:2006/07/26(水) 07:22:31
>>243
すげ…。豚とF→Cがおんなじレベルなんだ。豚も偉くなったもんだなぁ。例え馬鹿なファンだとしても1人でもそう思わせてるだけでも凄いわ。あなたこそ紛れも無い身内以外のファンですね。

248 :無名さん:2006/07/26(水) 08:31:07
「アマ程度に順番つけねーよ」
これってむなしいよなあ。好みはあるけどまずは知名度が良し悪しの物差しかあ。
ま、それも一理あるし横山ケンのファン層っていかにもパンク好きそーな中高生ばっかで、まあFCがいいと思えないのもしゃあないかも。

249 :無名さん:2006/07/26(水) 11:25:06
残念だけど俺はファンじゃねーよ。主催もいってねーし。あとアマチュア問わず
順番つけてる方がむなしいいよ。あくまでもお前の順位なんだし。お前のアテに
ならないクソ順位はくだらねーよ。好きなバンドって徳島か?だったらいねーよ。


250 :無名さん:2006/07/26(水) 12:42:28
>>249
言うとおもったよ^^
誰が徳島なんてゆった?
そんなエラソーに言うなら早く答えてよ^^

251 :無名さん:2006/07/26(水) 12:52:18
じゃあ徳島じゃないって言えよ。あと抽象過ぎんだよ。日本語勉強しろ。
ジャンルによりけりだろ?お前みたいな奴にはカシオペアとでも言えば納得
するんだろ。でも悪いがいまはスガシカオだ。特にライブな。見てみな。
なかなかゾクゾクするぞ。


252 :無名さん:2006/07/26(水) 13:35:25
>>251お前こそ日本語勉強しろ。すごく読みづらい。
これがゆとり教育か。

253 :無名さん:2006/07/26(水) 13:49:53
>>251
たいしたことないじゃんwwウププ
あと日本語勉強したほうがいいのは君のほう^^
せっかくの夏休みなんだしさ、2ちゃんに張り付いてないで勉強しようよ^^
あと人に口の聞き方言う前に自分はどうなのさ^^

254 :無名さん:2006/07/26(水) 13:51:24
>>251抽象すぎってなぁに?知らない言葉使うんじゃねーよwww
使い方間違ってるよwww
恥ずかしいね★

255 :無名さん:2006/07/26(水) 14:03:19
>>253
あのリズム隊がたいしたことないってwwお前のレベルよくわかりましたwww

256 :無名さん:2006/07/26(水) 14:49:53

はいはい漏前のレベルもわかったから
さっきからウザイよ

257 :無名さん:2006/07/26(水) 18:30:07
>>256
ウザイのはお前だろwww

258 :無名さん:2006/07/26(水) 19:07:57
はいはいわろすわろす
高校生はオベンキョしてな^^

259 :無名さん:2006/07/26(水) 19:49:30
豚ファンはみんな腐女子だぉ。ピザばっかだし、さすが豚って感じがしたw
言葉使いとかsageてから言うた方がよろしおす。


260 :無名さん:2006/07/26(水) 20:39:40
うーん残念ながら豚ファソじゃあないぉ
どこにもそんなの書いてないぉ

261 :無名さん:2006/07/26(水) 21:10:10
将来の夢が最悪でミュージシャンだって、音楽を馬鹿にしているヤツ
http://pr3.cgiboy.com/S/4657088

262 :sage:2006/07/26(水) 22:21:18
ミスクリッジ

263 :無名さん:2006/07/26(水) 23:07:35
夏休み良いなぁ…

264 :無名さん:2006/07/27(木) 18:50:36
良いなぁ〜
暑いねっ

265 :無名さん:2006/07/27(木) 22:00:21
なんでバンドマンて、出会い系するん?

266 :無名さん:2006/07/27(木) 23:53:55
>>265
少しでも多く客呼ぶため

267 :無名さん:2006/07/28(金) 00:09:09
>>265
出会い系やってるバンドマンってそんなにいる?

268 :無名さん:2006/07/28(金) 05:28:54
しってるやつがやってたっぽい
SF?バンドのためか?

269 :無名さん:2006/07/28(金) 05:32:28
うはっw明らかに>>256がレベル低いだろ。カシオペア自体知らんと思うww

270 :無名さん:2006/07/28(金) 05:39:06
見てごらん、あれがカシオペア佐さ

271 :無名さん:2006/07/28(金) 06:15:02
>>269
粘着乙。もうさすがにキモイ。一人でよく頑張りますね。ちなみに私は>>263ではないので

272 :無名さん:2006/07/28(金) 06:58:28
すごいバンドはローグきゃ〇つって言いたいんでしょ?やっくん、夏休み楽しいかい?

273 :無名さん:2006/07/28(金) 09:05:50
やっくん、青パンしなよ

274 :無名さん:2006/07/28(金) 13:29:08
>>269でも実際出会い系する理由ってそんなもんだろ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)