2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉ZXのオムニバスCD

1 :KENT:2006/07/03(月) 18:55:01
千葉ZXでオムニバスCD2枚でてるけど
微妙なバンドってどれだろう…。


2 :無名さん:2006/07/03(月) 20:26:24
ZXってなんだy

3 :無名さん:2006/07/04(火) 00:39:55
あ?SEX?
間に合ってるから平気

4 :無名さん:2006/07/04(火) 10:42:17
微妙じゃなくて、いい盤あげてみたら?
好きな盤がいるからこそこのスレ立てたんだろうし。

5 :無名さん:2006/07/05(水) 01:49:37
クソったれ。

6 :無名さん:2006/07/05(水) 07:05:59
はやくたためよここ

7 :無名さん:2006/07/05(水) 07:37:45
>>1はCD聴いてどー思ったの?

8 :無名さん:2006/07/05(水) 13:51:41
即効売りました

9 :無名さん:2006/07/05(水) 13:53:43
今ソフトクリームでふぇらの練習しました。
あー今週末、緊張するよー

10 :無名さん:2006/07/05(水) 13:54:46
↑すみません誤爆です。恥ずかしい。。

11 :無名さん:2006/07/05(水) 14:02:41
ぁげ

12 :無名さん:2006/07/05(水) 23:22:26
まだ誰も名前あげてなくね?w

13 :無名さん:2006/07/06(木) 08:39:30
だって聴いてないもん

14 :無名さん:2006/07/06(木) 09:54:18
よく聴かないCD買う罠wwww

15 :無名さん:2006/07/06(木) 10:33:15
1は高い金払って糞コンピに参加した
恥ずかしい人

16 :KENT:2006/07/06(木) 22:21:27
15>
俺は聴かせてもらった人。
でも15は糞コンピっていうけどそんなコンピにものる事できない。
糞以下

17 :KENT:2006/07/06(木) 22:23:19
>>7
荒削りだけどいいもの持ってるバンドはあったと思われ。
この次に期待かなぁ。

18 :無名さん:2006/07/06(木) 22:37:31
>>1
俺も2枚目は聴いたぞ
よさげなバンドってどれ?

19 :無名さん:2006/07/07(金) 13:29:53
無し

20 :無名さん:2006/07/07(金) 14:11:51
ちょっと経験のあるバンドなら絶対に参加しない糞条件のオム。なにも知らないビギナーバンドばかりのオムなんて聴く気にもならん

21 :無名さん:2006/07/07(金) 14:11:50
タウパーズめちゃくちゃよかった!

22 :無名さん:2006/07/07(金) 18:00:07
きましたよ。このながれ。

23 :無名さん:2006/07/07(金) 18:10:12
ターキーボールは神でしたね

24 :KENT:2006/07/08(土) 00:50:39
神はノーヴァイスのギターだった

25 :KENT:2006/07/08(土) 00:56:52
>>18
パンク、とかPOPとかまじってるのが1の方で、
メタル系とかビジュアルは2が多いかな?
よさげなバンドは1枚目はBUZZが綺麗かなぁ〜
先を見たいと思ったのが蝉丸ってバンドかなぁ〜
2はよく聞いてないわ。どっちも荒削りはあるけども

26 :無名さん:2006/07/18(火) 21:28:39
jrkewrjerqwr



ewqeqw]:;e:;qw





eqw:;]e;qwe




ew;:;we:;qw




d:[sd:as]d




das]:d;as:]d;w




27 :無名さん:2006/07/19(水) 21:17:04
>>24はノーヴァイスのギター?

28 :無名さん:2006/07/24(月) 00:06:43
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)