2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[徳島の星]新居豊[最高]

1 :無名さん:2006/07/02(日) 10:32:33
みんなで徳島の星新居豊かのことを語りまshow

2 :無名さん:2006/07/03(月) 05:56:35
おきまりの 2ゲット

3 :無名さん:2006/07/03(月) 17:24:40
新居さん、激良いです!
曲もいいし、MCも芸人じみてて面白い☆

徳島でおすすめの人です

4 :無名さん:2006/07/04(火) 01:58:42
お約束の 4ゲット

5 :無名さん:2006/07/04(火) 20:28:44
全く誰の事かわからないのでプロフィール教えて下さい

6 :無名さん:2006/07/04(火) 23:44:03
パワフルトクシマでDJやってた人だよ。
昔バンドもやってたらしい。
ものすごく歌が上手い人だよ。

7 :無名さん:2006/07/05(水) 03:25:42
徒花さんとお友達ですか 7ゲット

8 :無名さん:2006/07/05(水) 09:01:01
結局徒花が迷惑かけるわけだ

9 :無名さん:2006/07/05(水) 12:19:53
徒花主催イベント行ってみようかな?
ついついそう思ってしまいました(;^_^A
その時点で彼等の勝ちですね…

10 :無名さん:2006/07/05(水) 16:20:40
てか、藻前ら。
スレ違いだから徒花語るんなら徳島盤か徒花スレでも立てて、そっち逝け

11 :無名さん:2006/07/06(木) 06:28:51
レス11にして住人3名、立派なもんだよ、むしろ彼に感謝すべきだ。
ここからどう展開するかが問題だ 11ゲット

12 :無名さん:2006/07/06(木) 12:53:49
新居さんの昔のバンドはサンドマンだっけ?
懐かしいなぁ………

13 :無名さん:2006/07/06(木) 13:59:03
サンドマン、テラナツカシス!!
PINK DOLLもあったよね。

14 :無名さん:2006/07/06(木) 17:04:16
新居さんは漏れの地元の先輩だよ
いつも大声でシャウトしながら、自転車こいでたなぁ………
遠くからでも目立つ目立つ(笑)


15 :無名さん:2006/07/07(金) 05:21:34
もういいって、見てる方がつらくなる。

16 :無名さん:2006/07/07(金) 05:24:40
新居さんの好きな食べ物は何ですか?好きな色は?影響を受けたアーティストは?

17 :無名さん:2006/07/08(土) 06:05:16
>>14
地元はどこなの?

18 :無名さん:2006/07/08(土) 06:22:55
元DJで、昔バンドマンで、シャウトしながら自転車こいでた。話が全て過去形です。
そんな展開では誰も食い付いて来ません。まるでお爺ちゃんのお話のようです。
もっとインパクトのあるライブ感溢れる書き込みを期待します。HPも上げて下さい。
無ければ早急に作って下さい。

それでは続きを、どうぞ。

19 :無名さん:2006/07/08(土) 14:59:12
この人よく知らないがここにスレたてるだけの奴なんか?

20 :無名さん:2006/07/08(土) 20:07:03
新井さん好きだけど曲聴いたことない。

21 :無名さん:2006/07/09(日) 21:35:05
どこに行けば試聴できますか?

22 :無名さん:2006/07/10(月) 01:35:06
漏れも噂でしか知らないが昔に自主レーベルを立ち上げたとか、立ち上げてないとか?
今も実際に活動はしてるのか?

23 :無名さん:2006/07/10(月) 07:00:38
活動してるかどうか分からん奴のスレ立てちゃったの?
>>5,>>12以外反応無いのは何故?

24 :無名さん:2006/07/10(月) 22:45:19
活動はしてるよ。
CDもそろそろ出すらしいよ。
ライブはたまにしかしてない様子。
CDも手売りだから手に入りにくいし、HPで予約してみたら?

以上>>3でした。

25 :無名さん:2006/07/11(火) 00:24:26
3と言い切ってますがどうなんでしょうか。他にも書いてると思うんですが。

出すらしい+してない様子+手に入りにくい=活動してない
HPで予約してみたら→なぜアドレスを上げない、欲しいとは誰も言ってない

やはりスレ立てが早かったようです。まず日本語をよく勉強して、次に
2chをよく理解した上でスレ立てして下さい。
軽い宣伝のつもりかも知れませんが、もしあなたが本人で無いなら、
これから暫らく本人に迷惑をかけることになります。
その覚悟がおありですか?


26 :無名さん:2006/07/11(火) 12:30:58
>>25
視聴とか言ってる人がいるからコンタクトとってみたら?って言ったんだが。
アドレス上げないのは迷惑かけない為とほしい奴は勝手に探すだろうという推測の為。
それぐらい理解しろよ。
それより聞く気の無いアーティストのスレでただ文句だけ言ってる藻前は何様だ?
スレ立て早かったんだったらレスつかなくて勝手に流れてくんだから放置しとけよ。
オマエ、先生にチクったりしてて学校に友達いなくなった事あるだろ?

27 :無名さん:2006/07/11(火) 12:43:32
>>26
スルーしろよ。厨だなあ。なにマジレスしてんだよ。

28 :無名さん:2006/07/11(火) 13:35:56
>>27
だな。熱くなってた。
サンクス

29 :無名さん:2006/07/11(火) 15:04:27
徳島市内の甲参です。ググッてみましたがファンサイトしか見つかりません。
ホムペ教えて下さい、ライブの予定があれば行ってみたいので一緒にお願いします。
クレ厨スマソ。

30 :無名さん:2006/07/11(火) 15:46:12
>>29
俺もよく知らないけど、そのファンサイトってのがそうなんじゃないの。
君はバンドでもやってるの?

31 :無名さん:2006/07/11(火) 16:13:40
>>30
私は楽器なにもやってません。チャットモンチーとmuleが好きでライブハウスにはよくいきます。
最近は他にもいろんなバンドがみたいので、安くて出演者の多いライブを探しています。
どこかオススメがあったら教えて下さい。

32 :無名さん:2006/07/12(水) 04:26:57
>>31
こんなところで聞くより、ハコのスケジュールからググってみたら?

33 :無名さん:2006/07/12(水) 16:13:03
流れから察する所、25と27は同じ人だと思うのだが。

34 :無名さん:2006/07/14(金) 01:23:22
>>30
ファンサイト=オフィ???そんなことってある???
>>33
俺もそう思った。気が付きそうなもんだが。

35 :無名さん:2006/07/16(日) 16:12:57
ぜんぜんだめじゃん

36 :無名さん:2006/07/20(木) 06:35:35
新居豊サイコ〜!!

37 :無名さん:2006/07/24(月) 00:11:19
あげ

38 :無名さん:2006/07/24(月) 05:51:38


39 :無名さん:2006/07/25(火) 06:39:50


40 :無名さん:2006/07/26(水) 05:30:06


41 :無名さん:2006/07/26(水) 12:29:26


42 :無名さん:2006/07/27(木) 00:03:52
新居豊さんを応援しています。


43 :無名さん:2006/07/27(木) 05:21:43


44 :無名さん:2006/07/27(木) 12:23:01


45 :無名さん:2006/07/28(金) 05:03:45


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)