2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the band apart

1 :無名さん:2006/06/30(金) 19:14:15
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1147544605/

オフィ
http://www.asiangothic.org/index.shtml


2 :無名さん:2006/06/30(金) 19:42:40


3 :無名さん:2006/06/30(金) 21:00:02
おつ

4 :無名さん:2006/06/30(金) 21:08:25
>>1
ちんすこうがない

5 :無名さん:2006/06/30(金) 21:38:31
乙でーす

6 :無名さん:2006/06/30(金) 22:24:23


7 :無名さん:2006/06/30(金) 23:19:18
>>1
スレ立て、お疲れ様。

オレは今から、来月の新宿LOFTが楽しみでならない。

8 :無名さん:2006/06/30(金) 23:56:35
これからもライブに来てもらって
創価学会への間接的な寄付のご協力をよろしくお願いします。

9 :無名さん:2006/06/30(金) 23:56:36
もうすぐ6月も終わりですね
原さん

10 :無名さん:2006/07/01(土) 00:05:04
でも原さんの梅雨は汁がある限り終わりません

11 :無名さん:2006/07/01(土) 00:26:31
前スレの999wwwww
みんなホントに原先輩好きだな
ありがとう

12 :無名さん:2006/07/01(土) 00:37:52

荒れたまま次スレかw


13 :無名さん:2006/07/01(土) 02:09:48
>>11
都立K高校(当時)の後輩?

14 :無名さん:2006/07/01(土) 02:28:20




 

          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔   
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^



15 :無名さん:2006/07/01(土) 05:10:19
外は雨ですよ
原さん

16 :無名さん:2006/07/01(土) 11:19:34
つまらないレスで消費しないでね
面白いとでも思ってるの?
ブサイクキモ男ども

17 :無名さん:2006/07/01(土) 13:26:58
星に願いをっていい曲だね

18 :無名さん:2006/07/01(土) 19:47:45
誰が

19 :無名さん:2006/07/01(土) 21:11:00
>>18
>>16

20 :無名さん:2006/07/02(日) 00:57:18
>>19もね

21 :無名さん:2006/07/02(日) 02:58:03
不覚にも 前スレのMinus the bearってのいいわ

22 :無名さん:2006/07/02(日) 03:37:07
>>21
同意。

23 :無名さん:2006/07/02(日) 04:20:00
じゃ 
http://www.myspace.com/minusthebear

24 :無名さん:2006/07/02(日) 05:34:51
>>15
外は原ですよ

に見えた。
外が原でも困るよな。

25 :無名さん:2006/07/02(日) 06:06:32
テンプレも消えて一気に場末感が増したね

26 :無名さん:2006/07/02(日) 06:11:07
>>1がへたくそだね
あげざるをえないわ こりゃ

27 :無名さん:2006/07/02(日) 11:54:21
だなあげとこう

28 :無名さん:2006/07/02(日) 16:25:09
あげよ
これは本来18スレか。

29 :無名さん:2006/07/02(日) 21:33:00
スレ番18だよね

30 :無名さん:2006/07/02(日) 22:41:33
テンプレ欲しいage


31 :無名さん:2006/07/03(月) 03:17:00
原さん扇風機涼しいっすか?

32 :無名さん:2006/07/03(月) 10:04:08
いらねーよテンプレ

33 :無名さん:2006/07/03(月) 11:42:29
>>31
うるせえ

34 :無名さん:2006/07/03(月) 11:43:10
原さん素敵!!

35 :無名さん:2006/07/03(月) 11:51:48
相変わらず香ばしいですね
創価だよ?みんな目を覚ませよ

36 :無名さん:2006/07/03(月) 12:12:55
草加だろうが、草加に入れって言ってるわけじゃないから関係ない

37 :無名さん:2006/07/03(月) 12:28:00
↑氏ね

創価は創価。日本の恥。そしてお前らも

38 :無名さん:2006/07/03(月) 14:01:26
全員創価?

39 :無名さん:2006/07/03(月) 14:11:42
またこの話題かよ。

40 :無名さん:2006/07/03(月) 15:15:39
入ってる入ってないって問題じゃないんだよ
あいつらに金が流れてくのが問題なの

41 :無名さん:2006/07/03(月) 15:27:27
ロフトでLIVEがあるなんて知らなかった・・・
気づいたら時既に遅し

42 :無名さん:2006/07/03(月) 16:03:51
あと1枚だけ残ってるよ。

43 :無名さん:2006/07/03(月) 16:04:51
うはw売り切れた

44 :無名さん:2006/07/03(月) 17:30:34
>>40
>入ってる入ってないって問題じゃない
層化入ってないんなら金が流れてって何の問題があるんだよwww
そろそろage荒らしも脳死かwww

45 :無名さん:2006/07/03(月) 19:02:13
はいはい定期定期

46 :無名さん:2006/07/03(月) 21:08:36
だれが草加なの?別に、それでバンアパ嫌いにはならないけど

47 :無名さん:2006/07/03(月) 21:19:30
別に創価であろうが、彼らが何を信じようが関係ない
彼らの作る音楽は素晴らしい
そして、それを聴く
それだけでいいんじゃないか?

48 :無名さん:2006/07/03(月) 21:28:54
さすがに殺人者とかだと嫌なわけで、
創価だと嫌ってヤツと創価でも気にしないってヤツは
価値観が違うってだけ

49 :無名さん:2006/07/03(月) 23:39:15
まさか自分から、ってわけじゃないでしょ?
親が創価とかそんな落ち?

50 :無名さん:2006/07/03(月) 23:52:59
>>41
好きなバンドは、日頃からチケット情報チェックしとかなきゃ!

51 :無名さん:2006/07/04(火) 00:29:27
ソースのない情報に釣られすぎ

52 :無名さん:2006/07/04(火) 08:02:34
>>21
いまさらだが結構いいな

53 :無名さん:2006/07/04(火) 13:17:14
バナパの着うた取れるサイトってある?
これだけはエセじゃなくしっかりしたのが欲しいんだ…

54 :無名さん:2006/07/04(火) 15:39:18
何か自分が色んなバンドに手を出しすぎてる気がするんだが、ここのスレの人達ってメインでいくつぐらいのバンド聞いてる?


55 :無名さん:2006/07/04(火) 17:01:05
俺はheとロンスケかなー。あとMOCK ORANGEも。
最近はバンアパはダニエル以外あんまり聞かなくなってきた。前までは毎日聞いてたけど、heとか聞くようになってからだんだん少なくなった。
その分新アルバムが楽しみだけどね。

creamstockとかshortcircuitも聞いてみたけど、俺には合わなかった。

MOCK ORANGEはハマるよ。

56 :無名さん:2006/07/04(火) 17:11:43
>>55中2じゃないよね?

57 :無名さん:2006/07/04(火) 18:56:14
>>55
はいはいかっこいいかっこいいお前趣味良くてNo.1

中二病は帰れ

58 :無名さん:2006/07/04(火) 19:10:25
THE FALL OF TROYってバンドがいいよ

59 :無名さん:2006/07/04(火) 19:25:04
A FREETER

60 :川崎ヲタ:2006/07/04(火) 21:25:35
こないだのツアーTもオヒにうpされてるんすね

61 :無名さん:2006/07/04(火) 22:35:38
腹の出身大学があの創価大なんだよ。
ちなみに創価大の総長は池田大作先生。

62 :無名さん:2006/07/04(火) 23:48:27
>>55
すごくさんこうになりました!あるばむたのしみですね!

63 :無名さん:2006/07/05(水) 00:08:40
毎日聴いてるって言ってる奴は怪しすぎ

64 :無名さん:2006/07/05(水) 00:15:11
>>59樋口太陽か・・・

65 :無名さん:2006/07/05(水) 00:56:41
>>55ブログにでも書いてろよ

66 :無名さん:2006/07/05(水) 01:51:18
創価差別か…

67 :無名さん:2006/07/05(水) 05:52:48
キモヲタ男のバナパファンより
イケメンの創価がイイ。

68 :無名さん:2006/07/05(水) 09:28:11
デマを書くなデマを。
創価な証拠もないのに噂だけで舞い上がるな厨www

69 :無名さん:2006/07/05(水) 09:48:16
俺も大学行くのに電車とバス乗るのに時間あるから毎朝&帰りは聞いてることになる。土日以外は毎日かかさず聞いてるね。
バンアパだけじゃないけど。

70 :無名さん:2006/07/05(水) 10:04:06
反応するかどうか三色旗をライブのとき振ってみては?

71 :無名さん:2006/07/05(水) 11:12:49
>>70
おまえがやれよボケ

72 :無名さん:2006/07/05(水) 11:41:14
>>64
福岡人か?
いいよな、彼の曲

73 :無名さん:2006/07/05(水) 18:14:56
heのTOUR FINAL、遂に今週末です!!

he
1st full album release live in sequence TOUR FINAL
2006年7月9日(日)
東京/DAIKANYAMA UNIT
OPEN18:30/START19:00
チケット代/ adv\2,000 door\2,500
[guest] the chef cooks me/ SUSQUATCH
info.DISK GARAGE 03-5436-9600

チケットぴあ TEL.0570-02-9999(Pコード:225-015)
ローソンチケット TEL.0570-084-003(Lコード:39658)

74 :無名さん:2006/07/05(水) 18:23:14
サスカッチ微妙なんだよな・・・

75 :無名さん:2006/07/05(水) 19:32:00
>>72
センス感じるね。
ってかバンアパのスレだからこのへんで。

76 :無名さん:2006/07/05(水) 20:07:32
サスカのセンスの良さがわからないのか・・

77 :無名さん:2006/07/05(水) 21:53:40
イエティ ビッグフット サスカッチ 集まり パーティ パーティ

78 :無名さん:2006/07/06(木) 10:44:52
>76
お前にセンスのよさがわかるのか?

79 :無名さん:2006/07/06(木) 11:46:59
どうでもいいけど、スレチに気づけ糞ども

80 :無名さん:2006/07/06(木) 17:34:25
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

81 :無名さん:2006/07/06(木) 17:57:03
>>73
heの話題は、heのスレでやってくれ!

82 :無名さん:2006/07/06(木) 18:04:32
ledのPVってどこで見れる?

83 :無名さん:2006/07/06(木) 18:07:10
>>82
http://www.musicnet.co.jp/mm2/200605171430.shtml

84 :無名さん:2006/07/06(木) 18:07:59
http://www.musicnet.co.jp/mm2/200605171430.shtml

85 :無名さん:2006/07/06(木) 18:08:42
ダブル

86 :無名さん:2006/07/06(木) 23:56:46
どなたかcaponeの歌詞わかる人いませんか〜??
Eric.Wのボーナストラックに入ってるんですけど・・

87 :無名さん:2006/07/07(金) 01:25:05
過去スレにあったような…

88 :無名さん:2006/07/07(金) 07:37:05
>>83-84
ヤサシスwd

89 :無名さん:2006/07/07(金) 07:48:34
sage忘れた

90 :無名さん:2006/07/07(金) 08:33:24
七夕ですよ
今夜は「星に願いを」を聞こう

91 :無名さん:2006/07/07(金) 12:42:33
ウィッシュアポーナスター

92 :無名さん:2006/07/07(金) 21:04:42
今頃カウントダウンジャパンのビデオ借りて初めてライブ音源見たんだけど
荒いさんの声小さいのはPAによるもの?声出ないとか?

93 :川崎ヲタ:2006/07/07(金) 21:22:54
koguresanome

94 :無名さん:2006/07/07(金) 23:00:39
kelly(東海地方の地域雑誌みたいなもの)にインタビュー載ってたのはがいしゅつ?

95 :無名さん:2006/07/07(金) 23:26:04
>>90のレスに対して>>91みたいなレスが絶対付くと思った

96 :無名さん:2006/07/08(土) 17:26:57
売れてから「あのバンド流行ると思ってたよ」という奴いるよね

97 :無名さん:2006/07/08(土) 18:57:06
新宿のライブは当日券売らないんですか?

98 :無名さん:2006/07/08(土) 19:58:08
>>96まさにお前

99 :無名さん:2006/07/08(土) 21:46:18
>>96
というか今何故そんなこと書き込んだのかが疑問。
別に最近ヒットしたわけでもないのに


100 :無名さん:2006/07/08(土) 22:02:37
100kg

101 :無名さん:2006/07/09(日) 00:42:59
やっぱりオークションは終了5分前に
狂った様に人が来るよ

川崎さん

102 :無名さん:2006/07/09(日) 01:14:18
売れてから「昔は良かったよね」という奴もいるよね

103 :無名さん:2006/07/09(日) 03:39:13
それが中二病クオリティ

104 :無名さん:2006/07/09(日) 08:52:05
アルバムが楽しみだ

105 :無名さん:2006/07/09(日) 10:01:43
>>102

そういうのウザいよね。
でも確かにそういうバンドも多い。
バナパはどんどん進化してるからその言葉の様に思う事はないだろうけど。

106 :無名さん:2006/07/09(日) 13:21:00
>>105
そうか?
俺はKの時がバンアパ全盛期だったと思う。
今ももちろん変わらず好きだけど。

107 :無名さん:2006/07/09(日) 13:22:47
よくもまあ恥ずかしげもなく進化なんて言えるもんだ

108 :無名さん:2006/07/09(日) 13:29:00
俺も進化してると思うけど。

109 :無名さん:2006/07/09(日) 13:35:35
ポップセンスは普通に退化したと思うんだが。

110 :無名さん:2006/07/09(日) 14:23:34
higherの時が全盛期かなと勝手に思ってる

111 :無名さん:2006/07/09(日) 15:02:16
お前が河辺に行ってしまったって彼岸のことですか

112 :無名さん:2006/07/09(日) 15:06:57
最初の二枚のシングルが良すぎたからな

113 :無名さん:2006/07/09(日) 19:24:07
なんか厨臭い流れだな

114 :無名さん:2006/07/09(日) 19:32:47
>>113の発言も含めて一つの流れになりつつあるな

115 :無名さん:2006/07/09(日) 19:56:31
結構こぐれのhigher指摘されるげどさ、シングルのフルプロ37秒辺りのスネアのずれが酷すぎる

みんなシングル聴いてないの?

116 :無名さん:2006/07/09(日) 20:40:53
別にずれてたらここに報告するようなルールなんてねえだろ

117 :無名さん:2006/07/09(日) 21:16:31
報告しちゃいけないなんてルールもないけどね

118 :無名さん:2006/07/09(日) 21:27:47
>>116作曲板の方のバナパスレにでも書いてろよ

119 :無名さん:2006/07/09(日) 21:28:25
>>111
きっとそういうことだろな

120 :無名さん:2006/07/09(日) 22:53:02
こぐれさんはわざとずらして
味を出していると思っていますが、何か?

121 :無名さん:2006/07/09(日) 23:03:51
>>120
じゃあなんでシングル版ではずれてアルバム版ではちゃんとあってるの?

122 :無名さん:2006/07/09(日) 23:08:00
同じ曲でもバージョン違(ry

スレチだからお前ら消えろな

123 :無名さん:2006/07/09(日) 23:11:04
わざとでも、そうじゃなくても、どちらでも良い!
気になるなら、ライブの時、直接、木暮さんに聞けば?

124 :無名さん:2006/07/10(月) 07:26:33
123 :無名さん :2006/07/09(日) 23:11:04
わざとでも、そうじゃなくても、どちらでも良い!
気になるなら、ライブの時、直接、木暮さんに聞けば?

125 :無名さん:2006/07/10(月) 09:53:20
その通り!
技術的なことを素人のくせに語るんじゃねーよ。
恥かく前に本人に聞いたらどうだ?
一般人だろうから無視されるかもだけどなw


126 :無名さん:2006/07/10(月) 10:29:28
俺バンアパ好きだけど手放しで賛美するのはどうかと。

127 :無名さん:2006/07/10(月) 10:46:22
>>125こいつヴァカだろ
お前もウザいよ。
目クソ鼻クソ

128 :無名さん:2006/07/10(月) 10:59:12
煽りじゃなくて真剣に技術的なことを話したいなら
楽器・作曲板でやればいいよ。

129 :無名さん:2006/07/10(月) 11:05:35
アンチや煽りは書き込まないで欲しい。
批判的な意見はファンだったら出てこない。
それも含めてバンアパなんだから。
わからない奴は素人。
まだファンも少なかった昔はよかった、、、

130 :無名さん:2006/07/10(月) 11:51:17
>>129の発言の意味がサッパリ…
最初の一文はいいとして、その後の意味わからないよ
それと昔がいいならもうこのスレ来ないか
タイムマシーンでも乗って楽しんできてね

131 :無名さん:2006/07/10(月) 11:59:26
ズレさえも計算して入れてます。お洒落でしょ!
だから『ズレてるよ』なんて言ってくる一般人は素人なので無視しますね!

Byコグレ

ってか?

132 :無名さん:2006/07/10(月) 12:02:20
技術的なことは楽器・作曲板で。
みんなコピーしてるから本格的に語り合えるよ。

133 :無名さん:2006/07/10(月) 13:04:11
音楽を楽しめ

134 :無名さん:2006/07/10(月) 13:31:32
>>129
HPにイタイファンが書き込んだり、メンバーがレスしたりしてたころ?

135 :無名さん:2006/07/10(月) 14:40:13
このバンドのファン、バンプ並みにキモいな。
批判は許さないとか何かの宗教か?

136 :無名さん:2006/07/10(月) 14:45:40
当然批判もオッケーだけど
技術的なことは楽器・作曲板で。

137 :無名さん:2006/07/10(月) 16:34:55
>>135
宗教ネタは宗教板へ。

138 :無名さん:2006/07/10(月) 17:08:42
この流れを作っているのは
ごく数人のアレな方たちのみで
他の住人らは静観してると信じたい

139 :無名さん:2006/07/10(月) 17:24:15
>>138
数人以外はそんなこと思ってないよ!

でも技術的なことは楽器・作曲板で。

140 :無名さん:2006/07/10(月) 17:33:34
ディヴァたんはぁはぁ

141 :無名さん:2006/07/10(月) 21:02:31
釣り堀認定(・∀・)

142 :無名さん:2006/07/10(月) 22:19:29
たくさん釣れたぽ(・∀・)

143 :無名さん:2006/07/10(月) 23:05:05
シングルとアルバムにゲストで参加してるChannyって人って、
アジアンゴシックのスタッフなの?
過去ログ漁ってたら「Channyさん物販にいた。綺麗な人だった」
って書いてあったから気になってさ…

144 :無名さん:2006/07/10(月) 23:14:50
ledのPV出てなかった?

145 :無名さん:2006/07/12(水) 01:22:26
パソコン買ったけど、クエイクに入ってるPVの見方が解らないよ。
かなり前の過去レスにあった気がするけど、当時パソコン持ってないから気にも留めてなかったわ。
誰か教えてよー。

146 :無名さん:2006/07/12(水) 04:58:15
CDを入れてマイコンピューターを開いてみれば
道が開けるかもしれない

147 :無名さん:2006/07/12(水) 12:00:12
ファイルも開けるかもしれない

148 :無名さん:2006/07/12(水) 22:49:21
今ふと思ったんだがFUELって夏の曲なの?
原さんの「夏といえば…」から始まるけど

149 :無名さん:2006/07/12(水) 23:03:16
確か季節の流れに関する歌だった気がするが

150 :無名さん:2006/07/12(水) 23:10:01
歌詞みないの?
夏の歌だよ。サマーって何回も出てくる。

151 :無名さん:2006/07/12(水) 23:41:30
>>149>>150
そうなんだ。thx

なんか俺は「1月か2月」ってとこが印象に残ってたから夏の歌と思わなかったのかも。

152 :無名さん:2006/07/13(木) 00:10:45
>>146->>147
プログラムが違うと出てきて見れないんですわ。
ウェブか手動でプログラム検索?とか出てきても、まだネットに繋いでないから無理やわー。

153 :無名さん:2006/07/13(木) 00:13:59
CD入れて右クリック開くを選択すれ

154 :無名さん:2006/07/13(木) 03:48:15
>>152
まさかまさか、プレイヤーインスコされてないんでね?

155 :無名さん:2006/07/13(木) 14:38:00
>>152っす。
いやね、右クリックして開くと、注意書きとアイコンが4つ出てきて、
内2つはMOVファイルと書かれていて、開くとプログラムが違うと出てくる。
もう内2つは開くと赤いバツのマークが出てきて見れないんですよ。
その前者のプログラムどーたらのファイルは、何故か音声だけ再生される。
ネットにつないでから、プログラムのウェブ自動検索っつーのを試みてみるけど、
ここまで来たらPVを見たいというより、なんか意地でも見てやるという気持ちになってる。
ちなみにメディアプレイヤーやら、マイコンピューターから色々試してるけど無理っす。

156 :無名さん:2006/07/13(木) 17:56:23
注意書きくらい読めよ…
そろそろうぜーよ

157 :無名さん:2006/07/13(木) 18:48:45
メディアプレーヤー以外でも試した?



158 :無名さん:2006/07/13(木) 20:05:41
自分で解決させろよ?
教えてやるのが優しさと思うな

159 :無名さん:2006/07/13(木) 22:27:12
新曲名は stay awake だってね
早く音源聴きたいのー


160 :無名さん:2006/07/14(金) 10:55:11
channyって人、CDでてる?

161 :無名さん:2006/07/14(金) 11:49:23
ドルチェのどの曲に、原さんがコーラスで参加してるか、分かる人いますか?

162 :無名さん:2006/07/14(金) 13:46:22
新曲名は「オラとサマータイム」です。
初の日本語詞にチャレンジです。

163 :無名さん:2006/07/14(金) 14:49:22
新曲名は stay awake

164 :無名さん:2006/07/14(金) 16:04:17
>>162スレ違い

165 :無名さん:2006/07/14(金) 21:32:58
いつの間にかヤフーMUSICのバンアパのレビューが増えてますね。
誰も書き込んでないけど

166 :川崎ヲタ:2006/07/14(金) 22:12:25
日記更新

167 :無名さん:2006/07/14(金) 22:43:17
PSPが随所に登場したので何のソフトに興じてるのだろうと密かに思っていたのだよ。

168 :無名さん:2006/07/15(土) 08:45:10
get me nots がカッコ良すぎる事に今気付いた。ごめん。

169 :無名さん:2006/07/15(土) 16:09:43
>>168
なんか落としましたよ。

つfor

170 :無名さん:2006/07/15(土) 19:54:04
略したんだか忘れたんだかよく分からなくて萌えた

171 :無名さん:2006/07/15(土) 20:44:20
>>161
Constant Blocks

172 :無名さん:2006/07/15(土) 20:44:26
セカンド聴き始めて一ヶ月。
いまだにナイトライトは飛ばしちゃう

173 :無名さん:2006/07/15(土) 22:08:51
首都高?

174 :無名さん:2006/07/15(土) 22:47:04
>>172
俺もnight lightを初めて聴いた時は、
変拍子の部分以外は特に聴き所のない、いまいちパッとしない曲だなあと感じた。
でも歌詞を読んでからはかなり好きになった。
あの淡々とした曲調と、幻想的でちょっと奇妙な歌詞の世界観がとてもよく合ってる。
>>172は歌詞もすでに知ってるかもしれないけど。


他の曲でも思うのは、
バンアパの歌詞は内容自体は別にそれほど対したことは言ってない。
でも、曲の雰囲気に非常に似合った歌詞をいつも書いてると思う。
曲を最大限に生かす歌詞というか。例えば、
古臭さがプンプンするファンク・ナンバーのreal man's backには、
酔っ払いのオヤジを題材にした歌詞を。
流麗な三拍子のquake and brookでは、主人公が川の流れに身を任せて漂う話を。
ライブでいうなら盛り上がりが最高潮になりそうな、軽快で高揚感のあるEric.Wには、
まさにライブの風景を描いた歌詞を当てている。

「そりゃ単なるお前のこじつけだ」と言われてしまったらそれまでだけど、
個人的にはバンアパの歌詞は曲を非常に強く引き立てていると思ってる。
だからウザいお節介かもしれないけど、もし歌詞を読まずに聴いてる人がいたら、
(Eric.Wでダイブが出るあたり、そういう人は決して少なくないような気がする)
ぜひ一度、歌詞を読みながら聴いてほしいなあなんて思ったりする。

糞みたいな長文書いてすんません。
あ、別に歌詞を読まない人を否定するつもりは全くないです。

175 :無名さん:2006/07/15(土) 23:26:53
in my roomって曲と詞が合ってないような・・・。

176 :無名さん:2006/07/16(日) 00:57:53
>>175
まー全部が全部ってこともないっしょ


しかしここ数日で6曲もコピーしちまった。自分昔からリード
ギターばっかやってたから荒井さんパート楽しいわw

177 :無名さん:2006/07/16(日) 01:16:17
>>172DVDのナイトライト俺は好きだよ。そしたらCDの方も好きになったよ

178 :無名さん:2006/07/16(日) 01:53:34
俺もライブverを聴いてnight lightが好きになった。
イントロが違うのとテンポが若干速めなだけなのに、
ライブの方はずいぶん印象が違うよね。

179 :無名さん:2006/07/16(日) 11:53:25
>>174ぜひ一度、歌詞を読みながら聴いてほしいなあなんて思ったりする。
まで読んだ。納得した

180 :無名さん:2006/07/16(日) 13:00:41
176
はいはい中二病中二病

181 :無名さん:2006/07/16(日) 13:12:38
楽器・作曲版の方にGW中に3曲全パートコピーした強者がいたな。

182 :無名さん:2006/07/17(月) 03:11:47
日記がもはや月刊コグレと化している件

183 :無名さん:2006/07/17(月) 07:09:16
コグレさんも、何か連載持てばいいのにと思ってたので、いい兆候です

184 :無名さん:2006/07/17(月) 10:15:25
「月刊コグレ」ワロタww
創刊号は特別価格でな。
毎号付いてくるパーツを組み合わせると、
コグレ仕様のドラムセットが完成か?

185 :無名さん:2006/07/17(月) 12:57:11
>>176
で?

186 :無名さん:2006/07/17(月) 21:42:38
なんか中二病の症状に別に当て嵌まらないのにそう言ってるやついるね。
まさに中二病。

正直、新しい音源そんなに出さなくていいから
ライブをもっとやって欲しい。
ヘッドフォンで聴いているだけでは物足んない。

187 :無名さん:2006/07/17(月) 22:24:10
>>186
まあライブはいっぱいやってほしいけど
曲も出さないなんてそんなバンド飽きる。

これから出る新曲は一切聴かず、
ライブを全国一箇所も欠かさず行きなよ。
そうすればとりあえずその願いが少し叶うんじゃない?

188 :無名さん:2006/07/17(月) 22:37:47
>>187そのうちライブで新曲やり始めて「なんじゃこの曲??」ってなるよ

189 :無名さん:2006/07/17(月) 22:39:41
176=186

190 :無名さん:2006/07/17(月) 23:28:21
ttp://www.net-flyer.tv/stream/livestream/detail.cfm?STRID=178&CHECK=N
このサイトの「メッセージ」の動画の木暮ワロタwww

191 :無名さん:2006/07/17(月) 23:38:42
>>187
>>186は音源を全く出さなくていいって言ってる訳じゃないじゃないか?

192 :無名さん:2006/07/18(火) 01:06:40
176=186=189 だろ

193 :無名さん:2006/07/18(火) 01:18:31
>>186
同意するわ。なんかさぁもったいないんだよね。
アルバム早く聴きたい自分もいるけど、ダニエルでまだもつ感じ。
まぁ彼らのペースでやってくれればいいよ。

194 :無名さん:2006/07/18(火) 01:43:55
プっ

195 :無名さん:2006/07/18(火) 01:59:38
A Turtle's surfinとDead man is deadっていう曲どんな曲ですかね?未発表曲らしいんだけど・・・

196 :無名さん:2006/07/18(火) 17:50:20
来月のDOLCEライブに出るのはガイシュツ?

197 :無名さん:2006/07/18(火) 17:51:20
来月のDOLCEライブに出るのはガイシュツ?

198 :無名さん:2006/07/18(火) 17:57:39
chinwaki更新キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━
百姓ランドw

199 :無名さん:2006/07/18(火) 20:16:14
チン脇ワロタww
相変わらずファンキーな文章だ。

どうでもいいがコメント欄の1が寒い

200 :無名さん:2006/07/18(火) 20:28:19
リンク集が消えてる…orz
エロサイトに行けなくなったじゃないかwww

201 :無名さん:2006/07/18(火) 21:20:44
百姓ランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :無名さん:2006/07/18(火) 21:49:13
>>200
なにげに消えてはいないんだよ
URLをちょこっといじれば…ほら、ほぼ奇形

203 :無名さん:2006/07/18(火) 21:53:43
誰かチン脇のURLを・・・頼む!!!!!

204 :無名さん:2006/07/18(火) 22:03:02
>>202
うはwほんとだ!マルシアも健在だったwww

205 :無名さん:2006/07/18(火) 22:31:15
百姓ランドwwwwwwww

206 :無名さん:2006/07/19(水) 04:31:09
mixiにうpされるとなんかウザイのは俺だけだろうか

207 :無名さん:2006/07/19(水) 07:03:19
>>206
禿同

208 :無名さん:2006/07/19(水) 07:26:54
ブログのコメント覧が消えてるよな

209 :無名さん:2006/07/19(水) 21:35:03
アルバムのledはイントロ変わるとかないかな?
あのイントロはEPの1曲目には最高だったけどアルバムの途中に入ってくるなら流れが途切れるというかなんというか…
別にそのままでも全然かっこいいし否定してる訳じゃないよ。
個人的意見でスマソ

210 :無名さん:2006/07/19(水) 22:04:59
それは聞いてみなきゃわからん

211 :無名さん:2006/07/20(木) 00:25:29
最近なんかで聴いてうはwwwwwこれ良いwwwwと思ったのに
CD売ってねえ…。

212 :無名さん:2006/07/20(木) 01:59:19
公式で3rdアルバム発表

213 :無名さん:2006/07/20(木) 02:46:10
おおおおおおおおおおおおおお!!!!
きたねー!きたよー!
でもジャケから曲名まで何も決まってないんだなw
ツアーも東京ないぽ

214 :川崎ヲタ:2006/07/20(木) 03:35:05
東京は間違いなくand moreに含まれてんでしょうけど
仙台は微妙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





orz

215 :無名さん:2006/07/20(木) 04:07:07
PV、2songsはledとなんだろう?新曲かな!

216 :無名さん:2006/07/20(木) 04:38:51
おー、こんな時間に更新かー
アジゴシの中の人、おつかれっす

217 :無名さん:2006/07/20(木) 06:49:49
ぎゃーーーー!!!
地元来る!!絶対行く!!


218 :無名さん:2006/07/20(木) 09:29:43
携帯サイトは何も変化がないみたいだけど…
PCサイトとは違うのかな?
PC持ってないからなーorz
誰かツアースケジュールの詳細キボンヌ

219 :無名さん:2006/07/20(木) 09:32:59
東京、あんじゃんよ。
品川ステラボールって、品プリんとこだろ。

220 :無名さん:2006/07/20(木) 09:36:11
激しくお節介かもだが貼っておく。

3rd album"alfred and cavity"release live
SMOOTH LIKE BUTTER TOUR

10.09 品川Stellar Ball
10.13 岩手Lavieen
10.15 秋田Club SWINDLE
10.16 弘前Mag-Net
10.19 北見オニオンスタジオ
10.20 帯広STUDIO REST
10.22 札幌PENNY LANE 24
10.23 苫小牧 音楽館
10.26 郡山Hip Shot Japan
10.27 新潟CLUB JUNK BOX
10.29 高崎club FLEEZ  


221 :無名さん:2006/07/20(木) 09:38:44
つづき

11.01 清水JAM JAM JAM
11.03 金沢AZ
11.04 長野CLUB JUNK BOX
11.10 水戸LIGHT HOUSE
11.12 HEAVEN'S ROCK Utsunomiya VJ-2
11.14 京都MUSE
11.15 神戸STAR CLUB
11.18 鹿児島SR HALL
11.19 熊本DRUM Be-9
11.22 米子BELIER
11.23 岡山PEPPER LAND
11.25 高知CARAVAN SARY
11.27 松山SALON KITTY
11.28 高松DIME
11.30 広島ナミキジャンクション
and more...



222 :無名さん:2006/07/20(木) 11:02:15
GJ!

223 :無名さん:2006/07/20(木) 16:14:14
HPでTOURの先行やってる!

224 :無名さん:2006/07/20(木) 16:15:51
>>220>>221
激しくGJ
チケット発売はいつごろだろう?
今まで2回連続見逃したから今度こそ行くぞ

225 :無名さん:2006/07/20(木) 17:30:26
アルバムまたandがついてるね
K. AND HIS BIKE quake and brook alfred and cavity
今発表分は対バンツアーかな??

226 :無名さん:2006/07/20(木) 19:46:11
早くチケット取れよ

227 :無名さん:2006/07/20(木) 20:20:03
and more
沖縄
ZEPP福岡
大阪BIGCAT
名古屋ダイヤモンドホール
ZEPP東京 or Coast or AX

と予想。

228 :無名さん:2006/07/20(木) 20:24:37
ついでに千葉LOOKもおながいします

229 :無名さん:2006/07/20(木) 20:26:34
今頃、必死にまんじゅう叩きつけてレコーディングしてるんだろうな

230 :無名さん:2006/07/20(木) 20:36:42
and more
福岡LOGOS
大阪なんばHatch
名古屋ダイヤモンドホール
ZEPP仙台
ZEPP東京

と予想。

231 :無名さん:2006/07/20(木) 20:38:56
ファイナル
幕張だろ

予想です

232 :無名さん:2006/07/20(木) 21:05:28
流れぶった切って悪いが
原さんがよくコピったと言っていたレイジの日本語訳みると
チン脇での日記とかかなりレイジに影響されてると思ったわ

233 :無名さん:2006/07/20(木) 21:17:44
発売日決まってんのにまだ録ってんの?
インディーズは気楽だニャー

234 :無名さん:2006/07/20(木) 22:16:59
福岡LOGOS  
大阪なんばHatch
名古屋ダイアモドホール
仙台クラブジャンクボックス 
ZEPP東京  

と予想!!


235 :無名さん:2006/07/20(木) 22:35:24
>197
来月のDOLCEライブってどこでいつやるのさ?

236 :無名さん:2006/07/20(木) 23:46:10
周南‥orz

237 :川崎ヲタ:2006/07/21(金) 00:04:12
>>234
仙台が普通な会場になっててワロス


238 :無名さん:2006/07/21(金) 00:13:19
and more
福岡LOGOS
大阪BIGCAT
名古屋ダイヤモンドホール
Coast

と予想!!

お願いだからHatchはやめてくれ・・・。



239 :無名さん:2006/07/21(金) 00:19:33
大阪がBIGCATだったら、名古屋はクアトロだなー
土日祝は平日の三割増しくらい人が入るから
いつやるかも重要だな

240 :無名さん:2006/07/21(金) 00:59:11
>>238
なんで?スカスカになるから?

241 :無名さん:2006/07/21(金) 01:03:21
Hatchは音いいぞ。

242 :無名さん:2006/07/21(金) 01:09:10
確かに音はいいけど、
造りがきらいなんだよ…
個人的な意見すまん

243 :無名さん:2006/07/21(金) 02:01:00
final
横浜アリーナ

244 :無名さん:2006/07/21(金) 03:31:11
万が一、いや億が一、
バンアパが横アリで演るくらい超メジャー志向バンドになったら、
やっぱライブ会場の近くに違法グッズの露店とか出んのかな。

原たんのポスターとか。


あ、ちょっと欲しい

245 :無名さん:2006/07/21(金) 07:04:48
amplified my signって今、手に入る?

246 :無名さん:2006/07/21(金) 07:13:09
余裕で

247 :無名さん:2006/07/21(金) 09:48:13
>>241
音じゃなくて客席がスカスカって意味ね。
幅が広いから見やすくて良いとおもうけどなあ

248 :無名さん:2006/07/21(金) 10:25:54
>>235
HEAVEN'S ROCK新都心だよ


249 :無名さん:2006/07/21(金) 13:41:07
芸スポにスレが立っとる

250 :無名さん:2006/07/21(金) 13:48:01
>>248
とれたよ!ありがとさん!

251 :無名さん:2006/07/21(金) 15:21:54
武道館?

252 :無名さん:2006/07/21(金) 16:41:38
http://www.jailhouse.jp/b_tba20060720/index.html

CDのジャケットが載ってる

253 :無名さん:2006/07/21(金) 16:57:25
palfredってなんだおいwww
ワンマンじゃねーんだな

254 :無名さん:2006/07/21(金) 21:17:17
変なジャケですね

255 :無名さん:2006/07/21(金) 22:34:14
CD売り上げいいから最終日はチャレンジしてくると思うなぁ。
ベイNKとか

256 :無名さん:2006/07/21(金) 22:40:38
ってベイNK閉鎖されてたのね。

257 :無名さん:2006/07/21(金) 23:03:03
>>249貼ろうぜ
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153452684/

258 :無名さん:2006/07/21(金) 23:19:48
ステラボール日曜日じゃなかったのかorz
月曜は厳しすぎる・・・。

259 :無名さん:2006/07/22(土) 02:02:46
ステラボールは月曜だが祝日だぞ

260 :無名さん:2006/07/22(土) 02:07:21
and more
福岡ZEPP
大阪ZEPP
仙台ZEPP
名古屋ダイヤモンドホール
そして東京は無し!
ステラボールは結構でかいから

261 :無名さん:2006/07/22(土) 02:32:19
>>259
天才。

262 :無名さん:2006/07/22(土) 03:06:40
>>259
真の漢

263 :無名さん:2006/07/22(土) 04:03:34
ここにもジャケのってる
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=12288

264 :無名さん:2006/07/22(土) 08:37:35
DISCO INFERNOでバンアパ見てくるよ〜
この前のツアーでやらなかった新曲やってくれるかな

265 :無名さん:2006/07/22(土) 10:33:13
>>259
原さん素敵!

266 :無名さん:2006/07/22(土) 14:37:21
>>245
手に入る
オフィシャルで通販
recognize.e.p

267 :無名さん:2006/07/22(土) 15:20:00
>>245
もしくはライブ会場で買える

268 :無名さん:2006/07/22(土) 16:06:30
ステラボールって1900人近く入るんだね。
さすがにこれは当たるだろ。

269 :無名さん:2006/07/22(土) 21:57:10
今日の松山のフェスで秋のツアーのチケ先行販売したよ。
ライブ後腹タソが黄色地に紫のブタ柄のティーシャツで物販にいた。

270 :無名さん:2006/07/23(日) 00:06:09
>>268
スタジオコーストより小さいじゃん

>>269
腹さんカワユス

271 :無名さん:2006/07/23(日) 00:33:35
>>270
初日にしては大きいところじゃん。
クエイクの時は代官山UNITだったことを考えれば十分。
ファイナルは2000以上入るところでやってくれるでしょ。

272 :無名さん:2006/07/23(日) 02:58:12
>>271
取り敢えず東京近郊の2000人クラスは会場が何処であれ、チケット取るの厳しいと思う

273 :無名さん:2006/07/23(日) 12:54:58
AXだって外れたやついっぱいいたしな

274 :無名さん:2006/07/23(日) 14:00:23
昨日のsetlist教えてくれー

275 :無名さん:2006/07/23(日) 15:26:50
ジャケいいじゃないっすか。
ライブん時いつもドラムセットの下に敷いてるジュウタンだよね?

276 :川崎ヲタ:2006/07/23(日) 16:34:02
>>274
1.珊瑚
2.FUEL
3.led
4.新曲
5.higher
6.the noise
7.M.I.Y.A
8.ワイナイナ

どっかのブログからもってきたんで合ってるかわかんないすけど

277 :無名さん:2006/07/23(日) 18:03:55
>>276ワイナイナwwwwwww

278 :無名さん:2006/07/23(日) 18:49:31
ワイナイナってなに?

279 :無名さん:2006/07/23(日) 18:50:30
サゲマス

280 :無名さん:2006/07/23(日) 19:34:58
>>278サビでそういう曲ない??それだとおもたが…

281 :無名さん:2006/07/23(日) 19:35:29
>>280
曲名プリーズ

282 :無名さん:2006/07/23(日) 20:10:14
>>281
過去スレ見ろ
それか半年ROMれ

283 :無名さん:2006/07/23(日) 20:17:47
>川崎ヲタさん
トンクス!
珊瑚わからねーやついるんだなw

284 :無名さん:2006/07/23(日) 20:24:02
珊瑚じゃなくてワイナイナじゃね?
>>280
サビがワイナイナ〜なんて曲ないだろw

285 :無名さん:2006/07/23(日) 20:37:56
明日は新宿LOFTだね。
でも、対バンが多いから、時間が少ないかも。

286 :無名さん:2006/07/23(日) 20:45:23
わからないのは珊瑚じゃなくてワイナイナだろ。珊瑚はそのまんまじゃん。
ワイナイナだってセトリの最後なんだから予想つきそうなもんだが

287 :無名さん:2006/07/23(日) 20:48:22
昨日初めてthe band apart見ました
最高でした

288 :無名さん:2006/07/23(日) 21:03:34
ワイナイナがわからないってシャレだと思ってた…
最近変な流れになったりする理由がわかった気がする

289 :無名さん:2006/07/23(日) 21:57:08
ワイナイナ分からんならとりあえずググれ

290 :無名さん:2006/07/23(日) 22:19:21
Eric.W

291 :無名さん:2006/07/23(日) 22:26:57
松山ですが、MIYAはフェスの主催者のアニキに捧げる曲と言ってました。
腹タソがMCで
今日は曇りですがこういうときは調子にのって日陰に入らないヤツが倒れやがるんだ
と仰ってました。
物販に川崎さんも居ましたが完全に酔っ払ってました。

292 :無名さん:2006/07/23(日) 22:33:37
ツアーチケット取れないかな。。。

前回は3番だった(地方)

293 :無名さん:2006/07/23(日) 22:36:51
MIYAいいな
また聞きたい

294 :無名さん:2006/07/24(月) 01:23:39
HPでチケ先行やっとるよ

295 :無名さん:2006/07/24(月) 01:55:10
さっきカラオケ行ったら、バンアパの曲がめちゃくちゃ増えてて驚いた。
JOYのV2限定みたいだけど、
led、1stのTake a shit・サイレンス以外の全曲、
2ndの全曲、siete、アンプリ、星願
が入ってた。

どうやらこのスレの住人は、
バンアパをカラオケで歌うことに否定的な人が多いっぽいけど、
歌いたい人もいるかもしれないので一応報告しときます。

296 :無名さん:2006/07/24(月) 03:42:35
>>295
唄いはしないけどsieteまで入ってんのはすげーな。毎回行く度チェックはしてるけどね。小暮さん的に言うとニヤリとしたよ

297 :無名さん:2006/07/24(月) 21:04:33
LOFT

coral reef
FUEL
led
新曲
higher
the noise
Eric.W
K.

Kがひさびさで良かった
イントロもみんな静かに聴き入ってた。

298 :無名さん:2006/07/24(月) 21:47:03
客が「原さん、夏ですね?」って言うと、
原さん「夏って言うのは、ズボンが汗でくっつく様になってから」だって。

299 :無名さん:2006/07/24(月) 22:44:05
kwskさん、ledのギターソロでめちゃくちゃ走らなかった?
すぐに周りも加速して合わせてたけど。

…もしかして元からそういうアレンジだったりする?

300 :無名さん:2006/07/24(月) 23:12:10
>>299
確かに間奏で3連のキメみたいなやつが足されてたような気がする。
ああいうアレンジになったんじゃない?

301 :無名さん:2006/07/24(月) 23:21:18
みなさん見てるところが細かい〜すごいね
荒井さん、ブッパンの前でサービスしてた
トリみないでloftの近くで仕事中(T.T)
ホルスタインっていいね

302 :無名さん:2006/07/24(月) 23:37:09
kwskさん、リズム感・・・・普通?

303 :無名さん:2006/07/25(火) 01:20:09
ロフトのイベント、全体的に濃い目で楽しかったです。
大トリF×Y×Hの飛び入り企画に原さんが2曲参加。
パンクってましたw

でもってバンアパの新曲が早くも好き過ぎます!!

304 :無名さん:2006/07/25(火) 03:41:31
>>300
>3連のキメみたいなやつが足されてたような気がする
300の言っている部分とは違うかもしれないけど、
音源でいうと3分19秒あたりの、ドラムがスネアを連打する部分が、
ライブでは全員のキメに変わっていた気がした。
あと、イントロのベースも音源と違ってたね。
Aメロの前から既に入ってた。
3rdアルバムでledが再録されてるのだとしたら、
もしかしたらそっちのverで演奏してるのかもね。

そういや今日のライブで気づいたんだけど、
K.and his bikeのドラムが16ビートっぽくなってる…。
いつから変わってたんだろ?
個人的には元の方が好きだよ木暮さん…(´・ω・`)

305 :無名さん:2006/07/25(火) 13:41:13
原さん、ズボン破れた部分、自分で縫えば良かったのにw


306 :無名さん:2006/07/25(火) 16:40:07
ライさん

307 :無名さん:2006/07/25(火) 19:01:34
原井さん

308 :無名さん:2006/07/25(火) 19:18:26
昨日のライブで3rdのアルバムのチラシをもらった。
ジャケ写の絨毯に貼ってあるテープに「mock」って書いてある。
バンアパはライブの時、いつも下に赤いマットを敷いてるけど、
mockも同じことしてるのかな?あの絨毯はそれなのだろうか。

そうだとしたらジャケ写の赤はバンアパ、絨毯はmockを表しているのかも。

309 :無名さん:2006/07/25(火) 20:48:21
流れブッタ切りすいません。
もうタケシットのデモバージョンって落とせないんでしったっけ?
ググリまくっても見つからない。

310 :無名さん:2006/07/25(火) 21:00:03
ググりまくったら逆に落としまくりな気がするが

311 :無名さん:2006/07/25(火) 21:21:38
Dead Man〜とかの未発表2曲って何に入ってたの??矛盾してるけど

312 :無名さん:2006/07/25(火) 21:42:35
>>311
漏れも気になる。
バナパっぽくないタイトルだし

313 :無名さん:2006/07/25(火) 21:45:52
携帯サイトの更新は外出?

314 :無名さん:2006/07/25(火) 22:10:11
>>312Dead Man Is Deadだた。
バナパぽいと言えなくはない

315 :無名さん:2006/07/25(火) 22:17:15
ぽいとかぽくないとか、勝手に型にはめんなよw

316 :無名さん:2006/07/25(火) 23:47:10
次のプロモはi-Podに入れられるのかな?

317 :無名さん:2006/07/26(水) 00:14:41
>>308
普通に考えるとあのmockは、mockとバンアパの対バンでmockもあの絨毯の上で
セッティングしたから、その位置を間違えないように見分けるためなんじゃないかと…
残してあるのは記念かもしれないが。

318 :無名さん:2006/07/26(水) 01:31:08
>>310
え?落とせるの?
俺の検索の仕方が駄目なのかも。また今から行ってきます。
出来ればヒントを教えてくれたら嬉しいです。シツコイようですが。


319 :無名さん:2006/07/26(水) 02:20:54
つ犯罪

320 :無名さん:2006/07/26(水) 02:56:26
>>317
ああ〜、なるほどなるほど。

321 :無名さん:2006/07/26(水) 09:07:21
>>316
お前の知識が足りないだけ

322 :無名さん:2006/07/26(水) 16:58:43
まだこんなクソバンドが生き残っていたか

323 :無名さん:2006/07/26(水) 17:54:14
ええ、生き残ってたんですよ

324 :無名さん:2006/07/26(水) 18:11:50
今月出たGBEV見た人いる?

325 :無名さん:2006/07/26(水) 18:57:12
品川はワンマンかな??

326 :無名さん:2006/07/26(水) 20:04:10
>>324
手相占い、楽しく拝見しますた。

327 :無名さん:2006/07/26(水) 20:57:35
>>325
今決まっているすべての公演は胎盤もう一組。

328 :無名さん:2006/07/26(水) 21:40:29
一組なら全然我慢できる・・・

329 :無名さん:2006/07/26(水) 22:10:33
胎盤、京都から広島まではavengers in sci-fiだよ。

330 :無名さん:2006/07/27(木) 00:43:15
>>324
荒井さんって二児のパパとかだと思ってたのに
未婚って書いてあったのでビックリしたよ。

331 :無名さん:2006/07/27(木) 06:00:16
俺はしのっぴが未婚のほうがびっくりしたw

332 :無名さん:2006/07/27(木) 07:15:24
ライさん

333 :無名さん:2006/07/27(木) 10:26:12
しのっぴ…?

334 :無名さん:2006/07/27(木) 12:19:06
何で福岡こないんだ!!
なんかあったのか?

335 :無名さん:2006/07/27(木) 12:45:18
しのっぴ、×イチじゃなかったっけ?
まぁ、スレちがいだが…。

昨日、有線でバンアパの曲かかったみたいね。

336 :無名さん:2006/07/27(木) 13:42:19
またロンスケとまわるのかい?

337 :無名さん:2006/07/27(木) 14:36:38
しのっぴ×1なんだ。知らんかった。
インディーで結婚とか生活キツソ。



338 :無名さん:2006/07/27(木) 15:40:54
東京の胎盤はアスパラきぼんぬ!

339 :無名さん:2006/07/27(木) 15:46:04
さっきavengers in sci-fi試聴したけど微妙だ。好きな人にはすきな音かも
京都から広島まではavengers in sci-fiだけど前半の胎盤は?heもロンスケも違いそうだし。
誰だろう?アスパラかな?

340 :無名さん:2006/07/27(木) 16:26:45
個人的にはロンスケがいいな

341 :無名さん:2006/07/27(木) 18:42:09
川崎、別プロジェクトでメタルやってくれないかな
アルバム一枚だけでも

342 :無名さん:2006/07/27(木) 19:30:37
>>337
バストリビュートのボーカルは売れてないときから子持ちだったらしいが。
今は・・・売れてるのか生きてるのか知らないけど。
しかも当時、パチ屋のバイトとか言ってた気がする。
スレ違いだがスゲエのもいるもんだな。

343 :無名さん:2006/07/27(木) 22:02:15
バンアパくらいのバンドになるとどれくらい稼いでんだろうか。
彼らは音楽の収入だけで生活してるのか?

344 :無名さん:2006/07/27(木) 22:11:10
陳脇

345 :無名さん:2006/07/27(木) 22:34:19
>>343 インタビューか何かで、金そんなに貰ってないって言ってたよ。
でも今は音楽だけで生活しているんじゃない?ただの予想だけど。
でも今後どうなるかは分からないよね…。
バンドの人気がどうなるかは分からないし…。

346 :無名さん:2006/07/27(木) 22:36:05
加藤の売り方が悪い

347 :無名さん:2006/07/27(木) 23:52:23
>>343
どっかのブログで酔っぱらったkwskさんが「オレなんて給料13万」って
言ってたって書いてあった希ガス

348 :無名さん:2006/07/28(金) 00:22:05
13万って…


コンビニ店員より安いよ…

349 :無名さん:2006/07/28(金) 00:31:31
13万はギャグだろう

350 :無名さん:2006/07/28(金) 00:35:49
kwskさんはスニーカー代が給料天引きなのです。

351 :無名さん:2006/07/28(金) 00:37:28
>>350
おもしろくない

352 :無名さん:2006/07/28(金) 00:43:54
バストリとかナツカシス

昔はバンアパと対バンしてたけど、ここ数年全然やってないよね

353 :無名さん:2006/07/28(金) 01:21:35
>>351
おもしろくないって言うオマイがおもしろくない。

354 :無名さん:2006/07/28(金) 01:58:43
原さんもなんかバイトした事あるのかな
レンタルビデオ屋が似合いそう

355 :無名さん:2006/07/28(金) 02:07:32
饅頭屋

356 :無名さん:2006/07/28(金) 02:09:08
「川崎さん月給13万」でググったら最初に出てきたw

357 :無名さん:2006/07/28(金) 07:03:16
俺なんて〜
月給13万くらいだし〜
サインなんてするようなすごい奴じゃないから〜
明日バンド辞めるかもしれないしさ〜
そんなもんだよ〜



ちょwwwwwwwwwwwwwww
川崎さんワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

358 :無名さん:2006/07/28(金) 08:37:15
ちょwwww

謙虚すぎるだろ!!
かわさきさん!

359 :無名さん:2006/07/28(金) 11:20:24
ワロスwwwwwww

そういえば友達が泥酔した川崎さんにサインくださいって言ったら
            
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  
     〜(___)   
    ''" ""''"" "''  
こんな感じになったらしい。
落ち込んだかあきれたかのどっちかだな、と思って友達まで
↑ああなったらしいけど。

360 :無名さん:2006/07/28(金) 12:15:02
>>359
友達かわいそうだなオイwwwwwwwwwwww

まぁ、俺も泥酔してる時は自我なんて保てねぇしなww
酔っ払ってない時の川崎さんはすげぇいい人だったぞ!
酔っ払ってない時のなwwwwwww

361 :無名さん:2006/07/28(金) 12:15:53
kwskさん面白すぎるww
あっ、すいかの季節になったね。DVDのkwskさん思い出す…

362 :無名さん:2006/07/28(金) 12:18:02
追加で大阪来るって。
DISCO INFERNOで原さんと宮下さんに聞いてみた。


363 :無名さん:2006/07/28(金) 12:38:44
そういえばこないだのLOFTでファンのおなごが
「and moreって東京も含まれているんですよね?」
と荒井さんに聞いてたな。

荒「多分やるんじゃない?」
女「そうなんですか〜ステラボールのチケットも取れますかね?」
荒「余裕でしょ」
女「でもこないだのチケット全滅だったんですよ〜」
荒「取れるだろ。大丈夫だよなぁ(隣に居た誰かに話しかけて聞く)」

というような会話をしていた。
荒井さん適当だなwwwwwwwwwwwww


364 :無名さん:2006/07/28(金) 12:42:23
ここ川崎さん祭りじゃんwwwwwwwwwww

365 :無名さん:2006/07/28(金) 13:00:17
ttp://www.barks.jp/artist/?id=52010923
このアー写のkwskさんがよゐこの有野に見えてしょうがない

366 :無名さん:2006/07/28(金) 13:02:58
>>365
いや
見えねぇだろwwwww

367 :無名さん:2006/07/28(金) 13:24:37
ブッチャーズとバンアパが集合して映ってる写真の川崎さんは、帽子かぶって
めがねかけててチューヤンに似てたなw
てか月給13万はギャグでしょ?インデーでこれだけ売れてるんだから。
ハイスタも当時相当稼いでたと思う。

368 :無名さん:2006/07/28(金) 13:43:10
昔、売れだした頃のシャムシェイドのボーカルが月給13万と言っていたよ
業界の相場はそれくらいな希ガス

しかし給料ぶっちゃけるて
kwskさん酔うと一番タチわるい説、納得www

369 :無名さん:2006/07/28(金) 13:50:33
シャムシェイド懐かしい。。。
結構好きだった。

ビークルヒダカがリーマンと掛け持ちの時電通マンくらいっていってたから
今のバンアパで13万は少なくね?


370 :無名さん:2006/07/28(金) 13:54:15
電通がどれくらいかわからんからなんともいえんなぁ

371 :無名さん:2006/07/28(金) 14:18:32
電通マンの月給って、大体70万くらいらしい。
ってことで、LD&Kの給料が30万として、
バンド分が40万前後とかじゃない?

372 :無名さん:2006/07/28(金) 14:19:08
例え13万だとしても生活できないだろ…
メンバーみんなまさか実家暮らしなわけないよなあ

373 :無名さん:2006/07/28(金) 14:33:43
もうクエイクの印税入ってんじゃ。
カラオケ、着歌(メロ)、グッズ・・・etc。
さすがに給料13万なわけが・・・・・。

374 :無名さん:2006/07/28(金) 14:46:38
要は基本給が13万ってことじゃないの?13万がマジなら。その他印税がドカンと
入っても基本給は13万ってことで。
つーか13万とかブログに書くべきではなかったよな。書いた奴は猛省しる。

375 :無名さん:2006/07/28(金) 15:16:13
インディーズは売れたら取り分でかそう。


376 :無名さん:2006/07/28(金) 16:31:35
>>367
チューヤンに似てるとかワロスwwwww
まぁ俺も似てると思った訳だがwwwwww

377 :無名さん:2006/07/28(金) 16:34:40
>>374
原さんごめんなさい。

378 :無名さん:2006/07/28(金) 16:34:54
その写真どっかで見れる?

379 :無名さん:2006/07/28(金) 16:36:18
まぁ、次のアルバム皆で買って
バンアパメンバーの月給を上げようぜwwww

380 :無名さん:2006/07/28(金) 18:05:12
>>346


381 :無名さん:2006/07/28(金) 18:12:53
13万であんな車やあんな服が買えるわけない

382 :無名さん:2006/07/28(金) 18:16:15
チューヤンwww

ttp://www.loft-prj.co.jp/interview/0511/06.html

これだろwww
個人的には 自分用のスィーツをゲット の原さんがツボ

383 :無名さん:2006/07/28(金) 18:20:43
376だが
俺が思ってたチューヤンはこのチューヤンじゃない
別のブッチャーズと撮った写真のだった
帽子がよく中国とかで
自転車に乗ってる人がかぶってるっぽいのをかぶってたやつだ

384 :無名さん:2006/07/28(金) 18:26:39
>>382の場合はむしろ「具がハミ出るんだよ〜」の木暮≒DonDokoDon平畠説。

385 :無名さん:2006/07/28(金) 18:29:14
ここのファイルを開くにはどうしたらいいだろうか
www.geocities.jp/the_bdapt_copy/


386 :無名さん:2006/07/28(金) 18:53:21
当選通知キターーー(゚∀゚)ーーー!!

387 :無名さん:2006/07/28(金) 19:05:30
品川当選キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

388 :無名さん:2006/07/28(金) 19:59:52
どこの会場でも外れた人はいないね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)