2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺】まき[・(ェ)・]

1 :無名さん:2006/06/29(木) 23:18:54
まき

2 :無名さん:2006/06/30(金) 00:29:04
2

3 :無名さん:2006/06/30(金) 00:51:40
誰?

4 :無名さん:2006/06/30(金) 00:56:46
4ge

5 :無名さん:2006/06/30(金) 08:14:09
ヴィジュバンド板のまきスレ1000レス超えました。
まき末期癌疑惑。

6 :無名さん:2006/07/01(土) 06:38:09
どのまき?

7 :無名さん:2006/07/01(土) 07:20:44
うんこまき

8 :無名さん:2006/07/01(土) 16:34:16
ぁげ うんこ

9 :ズィコ:2006/07/01(土) 21:10:17
ヤナギザァワ〜
タマァダ〜
、、、まき!!


おぉ〜〜!

10 :無名さん:2006/07/02(日) 16:58:51
おっ
その まき か〜

11 :無名さん:2006/07/04(火) 17:08:10
みか?

12 :無名さん:2006/07/05(水) 13:58:23
ぁげ

13 :無名さん:2006/07/08(土) 23:40:18
o

14 :無名さん:2006/07/21(金) 03:08:27
連絡もらったんで避難所として利用させてもらいます。

15 :1:2006/07/21(金) 15:16:34
まきじゃなくてまさの間違いでした

16 :無名さん:2006/07/21(金) 15:20:22
かっこいい

17 :無名さん:2006/07/21(金) 21:23:18
彼の名前は:久家雅○

18 :無名さん:2006/07/21(金) 23:06:14
ディジードライヴ!

19 :無名さん:2006/07/22(土) 07:38:36
dizzy drive

20 :無名さん:2006/07/22(土) 16:28:36
おまえらアホだな

21 :無名さん:2006/07/22(土) 17:31:07
アホにアホって言われたくないなーw

22 :無名さん:2006/07/22(土) 20:37:38
マサカッコイイ!

23 :無名さん:2006/07/22(土) 21:07:10
ライブレポ聞きたいんだけどなー。

24 :無名さん:2006/07/22(土) 21:14:11
マサキモイ〜年考えろよ

25 :無名さん:2006/07/22(土) 22:24:55
レポなんかいらね。


26 :無名さん:2006/07/23(日) 06:45:11
まさって少しアレな人なのかな?

27 :無名さん:2006/07/23(日) 11:42:56
アレって?

28 :無名さん:2006/07/23(日) 20:16:23
マサってスタイルいい

29 :無名さん:2006/07/23(日) 20:36:10
顔もいいよ!

30 :無名さん:2006/07/23(日) 21:40:41
よく見るとキモイよ。
顔もキモイ、ファソもキモイ。


31 :無名さん:2006/07/23(日) 22:25:58
新バンド名が気になるなー。

32 :無名さん:2006/07/23(日) 22:42:52
なんかマサっておもしろい顔してる


33 :無名さん:2006/07/24(月) 07:39:39
新スレ立ってなくて皆どうしてるんだろうね?

34 :無名さん:2006/07/24(月) 09:18:08
僕マサです [・(ェ)・] ヨロシクね!

35 :無名さん:2006/07/24(月) 11:10:47
新スレ立ってるよ。
知らないんだ。

36 :無名さん:2006/07/24(月) 11:20:27
知らない、立ってるんだ?
Dで検索しても見つからなかったよ?

37 :無名さん:2006/07/24(月) 12:16:38
私も知らないよ。
メルマガもきてないしオヒにうpもされてないのに不思議。

38 :無名さん:2006/07/24(月) 12:18:16
Dじゃないよ新しい名前。

39 :無名さん:2006/07/24(月) 13:52:44
何で新しい名前知ってるの?
まさか既に公表されたとか?

40 :無名さん:2006/07/24(月) 14:13:31
21日のライヌで言ってたよ。

41 :無名さん:2006/07/24(月) 19:27:19
>40
そうなの?漏れ行かなかったから全然知らないや・・・_| ̄|...○コロコロ

42 :無名さん:2006/07/24(月) 19:40:20
新しい名前はマァマァサ・ムゥ。
聞いてビックリ笑っちゃった。

43 :無名さん:2006/07/24(月) 19:47:38
新スレはファンの叩きあいしてるから。
あっちはイヤ。

44 :無名さん:2006/07/24(月) 21:56:49
え?カタカナなの!?

45 :無名さん:2006/07/24(月) 22:11:55
カタカナだよ

46 :無名さん:2006/07/24(月) 22:14:56
DDより遥かに駄目だね。
公表されたら皆ビックリだろうなー。

47 :無名さん:2006/07/24(月) 22:18:23
漏れの友達ファン辞めるって言ってた。
名前聞いて終わったと言ってる。

48 :無名さん:2006/07/24(月) 22:19:58
個人の叩き合いは嫌だよね。他のDDスレですらそんなのないのに。
でもライブで発表したならその場にいたシトだけしか知らない訳か。

なんか内容濃がそうだな…少ない人数で叩き合いか。

49 :無名さん:2006/07/24(月) 22:21:15
>46
だからもう公表されてるじゃん

50 :無名さん:2006/07/24(月) 22:21:31
>42
新スレのタイトルって半角?全角?

51 :無名さん:2006/07/24(月) 22:22:33
>49
ゴメンゴメン、メルマガやオヒで公表って意味です。

52 :無名さん:2006/07/24(月) 22:24:47
嘘だと言ってくれよマサ…。
何故そのバンド名にしようと思ったんだ?問い詰めたい、小一時間問い詰め(ry

53 :無名さん:2006/07/24(月) 22:52:12
「どのバンドを見に来ましたか?」
今度から答えるの嫌だ

54 :無名さん:2006/07/25(火) 07:27:14
>53
確かに…他人に言うの恥ずかしいよね。
かといってライブには行きたいしなぁ…。
なるべくそんな話にならないよーにしなきゃw

55 :無名さん:2006/07/25(火) 09:12:30
>50です。
自己解決しました。

56 :無名さん:2006/07/25(火) 10:57:36
純粋に雅は好きなんだけど新バンド名は好きになれそうもない。

57 :無名さん:2006/07/25(火) 12:43:21
どんどんバンド名がダサくなってるよね

58 :無名さん:2006/07/25(火) 13:58:05
55自己解決したならグズグズ言うな。
ウザイ!

59 :無名さん:2006/07/25(火) 15:26:13
>58
オマイのがよっぽどウザイよ。別に報告しなきゃいけないって訳じゃないけど、
解決してないと思った人が親切に教えてくれちゃうかも知れないじゃん。

何でそんな些細な事でそこまで言うのかワカラナイ。

60 :無名さん:2006/07/25(火) 20:34:17
お披露目いつなんだろう。

61 :無名さん:2006/07/25(火) 20:39:08
ライヌあるよ、お披露目は9月2日と9月30日。

62 :無名さん:2006/07/25(火) 21:55:26
>61タン
お披露目日程公表されてるんだ!?
もっとよく調べるべきだった_| ̄|...○コロコロ
教えてくれてありがとう!

63 :無名さん:2006/07/25(火) 22:15:58
2日が六本木で30日サンホだよ。

64 :無名さん:2006/07/26(水) 07:26:00
>63
d!
オヒに公表されてないみたいだけどフライヤーかメルマガとか?

65 :無名さん:2006/07/26(水) 08:51:33
>>63
神。マリガ。ノシ

66 :無名さん:2006/07/26(水) 14:40:43
ヾ[´(ェ)`]ノ゙

67 :無名さん:2006/07/27(木) 12:30:10
路線的にはどんな感じになるんだろう。

68 :無名さん:2006/07/27(木) 21:11:24
マサって結局何がしたいんだろう。
何をやりたいのか伝わってこないよ。

69 :無名さん:2006/07/27(木) 23:01:22
かっこいい自分でありたいだけ

70 :無名さん:2006/07/28(金) 14:45:56
ファンクラブ解散するって。紙入ってたよ。

71 :無名さん:2006/07/28(金) 19:48:22
嘘!?解散って・・・これからどうなるんだろう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)