2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★TOTAL FAT☆☆☆

1 :無名さん:2006/06/29(木) 10:08:47
かっこいいです

2 :無名さん:2006/06/29(木) 10:10:59
>>1
hp http://www.totalfat.net/top.htm


3 :無名さん:2006/06/29(木) 13:44:42
音源は1stのが好きです

4 :無名さん:2006/06/29(木) 13:54:18
新曲うpされてるね

5 :無名さん:2006/06/29(木) 20:14:28
西海岸パンクの雄
>>4
kwsk

6 :無名さん:2006/06/29(木) 20:40:52
TOTALFAT

7 :無名さん:2006/06/29(木) 21:57:17
>>5
つpurevolume

8 :無名さん:2006/06/30(金) 05:00:37
嫌われてるよね。

9 :無名さん:2006/06/30(金) 06:32:01
誰にだよwww

10 :無名さん:2006/07/01(土) 02:49:38
スレが出来てる―!
乙です。

11 :無名さん:2006/07/01(土) 04:59:42
やったー!

>1乙

12 :無名さん:2006/07/01(土) 06:56:57
>>1は神

13 :無名さん:2006/07/01(土) 10:08:52


14 :無名さん:2006/07/02(日) 09:28:14
また荒れそうだ(´Д`)

15 :無名さん:2006/07/02(日) 13:58:32
今回は荒らさせない

16 :無名さん:2006/07/02(日) 18:35:41
彼女かわいいよね。前誰と付き合ってた彼女だっけなー

17 :無名さん:2006/07/02(日) 18:39:18
誰の彼女?

18 :無名さん:2006/07/03(月) 23:31:02
>16
とられたのかw

19 :無名さん:2006/07/04(火) 01:29:22
まだレーベルには所属していないの?

20 :無名さん:2006/07/04(火) 02:56:24
KICKROCKじゃないの?

21 :無名さん:2006/07/04(火) 09:43:12
KICKは、なんか協力とかしてもらってるだけで、今はレーベルに所属していないとか聞いたけど。
はやく新しい音源出せるとイイね。

22 :無名さん:2006/07/04(火) 09:58:21
今はスクリーモっぽいのやったり西海岸パンクみたいなのやったりと何がしたいのかわからないね。

23 :無名さん:2006/07/04(火) 10:19:48
前のギターなんで抜けた?今のギターとどっちうまい?

24 :無名さん:2006/07/04(火) 11:39:46
今のギターうまいけどなんかダサい。

25 :無名さん:2006/07/04(火) 12:12:59
へ〜
catch all抜けたの?

26 :無名さん:2006/07/04(火) 12:43:23
>>24確かにwカッコよさでいうなら前のGuitarの方がカッコイイね。

27 :無名さん:2006/07/04(火) 13:01:16
ダサくないよ―w
クボティ面白いじゃん、一人メタルだし。

28 :無名さん:2006/07/04(火) 18:18:36
え〜
だってジャックダニエルTシャツはねーよ たまにホットパンツだしWWW

29 :無名さん:2006/07/04(火) 18:47:14
ホットパンツはブンタも同じだろ〜ちょい長いけど…w

30 :無名さん:2006/07/04(火) 20:05:52
似合ってるからいんじゃん?ボーカルはいたらきついけど

31 :無名さん:2006/07/04(火) 20:14:41
デカイからね。

32 :無名さん:2006/07/04(火) 21:03:38
>>16
だから誰だよ。


33 :無名さん:2006/07/04(火) 23:14:45
SHUNが1番カッケーよ。あとは皆、女にだらしなさそう。

34 :無名さん:2006/07/04(火) 23:20:04
SHUNかぁ〜
オレはクボティのギター好きだけどな

35 :無名さん:2006/07/05(水) 01:30:32
purevolume逝って来た。教えてくれた人どうも。
ドラッグなんたらは前のスイサイドフィールってことか?

36 :無名さん:2006/07/05(水) 01:56:29
そうだよ

37 :無名さん:2006/07/05(水) 14:00:47
やっぱブンタサンが一番かっこいぃ♪♪

38 :無名さん:2006/07/05(水) 19:22:26
ホセさんが一番カッコイイ。

39 :無名さん:2006/07/05(水) 19:34:29
え、じゃあ自分はシュンさんで。↓

40 :無名さん:2006/07/05(水) 19:42:29
八王子のバンドってクオリティ高いよね。

41 :無名さん:2006/07/05(水) 20:18:04
だね。BIG MAMAとかも好きだ。

42 :無名さん:2006/07/05(水) 20:21:20
最近のお気にはPEACE OF BLEADだな

43 :無名さん:2006/07/05(水) 21:15:11
ベースが女のやつ?

44 :無名さん:2006/07/05(水) 22:51:12
へ〜まだ見たことないなぁ。チェックしとくわ。
fbfwもいいよね―。

45 :無名さん:2006/07/05(水) 23:30:10
トータルすきならパスタニックかっこいいょ

46 :無名さん:2006/07/05(水) 23:57:51
TFネタは何もないのか?相変わらず、ライヴ活動のみ?

47 :無名さん:2006/07/06(木) 10:58:28
TFはこれからはスクリーモ系でいくのかな?

48 :無名さん:2006/07/06(木) 12:33:39
メタルっぽいー

49 :無名さん:2006/07/06(木) 14:57:06
自分的にはスクリーモ系にいかないでほしいな〜。
メタルでお願いします。

50 :無名さん:2006/07/06(木) 17:09:25
メタルってw
メタルなのはギターだけだろ。
もうPUNKじゃないんだね。

51 :無名さん:2006/07/06(木) 17:18:41
メロディックハードコアって感じじゃない?

52 :無名さん:2006/07/06(木) 17:40:38
メタル賛成!
あんなギター捕まえといて生かさない手はない!

53 :無名さん:2006/07/06(木) 18:47:32
確かにあれはすごい!
てかみんなうまい!
ボーカルのこえもすき

54 :無名さん:2006/07/06(木) 18:59:54
STRUNG OUTからかなり影響受けてるよね。

55 :無名さん:2006/07/06(木) 19:04:19
TOTALFATですから

56 :無名さん:2006/07/06(木) 19:13:22
ミスタービッグのカバーかっこよかったなー

57 :無名さん:2006/07/06(木) 22:27:44
声きらーい

58 :無名さん:2006/07/06(木) 22:59:00
>>54
STRUNGOUTではないだろ


59 :無名さん:2006/07/06(木) 23:06:29
みんなTF以外では何聴いてるの??

60 :無名さん:2006/07/06(木) 23:39:59
スクリーモにはいかないでほしい

やっぱ速くてノリノリな曲が一番似合ってるよ

ライブじゃそっちのが盛り上がるしね

早くアルバム出してほしいね



61 :無名さん:2006/07/07(金) 04:03:21
ホセ、あんまり2ちゃんに書き込むなよ。

62 :無名さん:2006/07/07(金) 06:04:13
>>59

63 :無名さん:2006/07/07(金) 14:18:29
ようつべ一曲あったよ!

64 :無名さん:2006/07/07(金) 17:58:23
ようつべ?

65 :無名さん:2006/07/07(金) 18:09:20
ライブ映像、たぶんDVDのやつかな?

66 :無名さん:2006/07/07(金) 22:09:20
DVDまだ買ってないからわかんないや(´・ω・`)

67 :無名さん:2006/07/07(金) 22:38:44
これからかうん?

68 :無名さん:2006/07/07(金) 23:25:13

え、まぁ‥なになに??なんかあるん?

69 :無名さん:2006/07/08(土) 01:24:06
やっぱりこいつらおもしろくない

70 :無名さん:2006/07/08(土) 02:21:54
>>68うん…いや、やっぱいいや。頑張れよ

71 :無名さん:2006/07/08(土) 04:59:33
>>68がかわいそう
まぁ、いいんだけどね

72 :無名さん:2006/07/08(土) 05:15:50
>>68をいじめるなよwww
まぁ、自分の意志だから尊重してあげようや
頑張れよ!>>68

73 :無名さん:2006/07/08(土) 06:26:36
みんながすきなのは
スクリーモじゃなくてくーたんじゃない?

所詮マニアとか自己主張のないへたれが好む
マイナー音楽。

健康的な女がライブハウスくるとは思えません。

俺の彼女は
ライブハウスじゃなくて
カラオケにいくよ!

74 :無名さん:2006/07/08(土) 17:07:43
>>68に本当のこというべきだよね?

75 :無名さん:2006/07/08(土) 17:53:52
68です。お願いします‥

76 :無名さん:2006/07/08(土) 18:07:56
みんなやめろ!>>68はそっとしといてやれ!

77 :無名さん:2006/07/08(土) 19:13:59
>>68さん、どんまいです。。。

78 :無名さん:2006/07/08(土) 19:43:00
みんなしどいorz

79 :無名さん:2006/07/08(土) 20:32:32
>>68は間違いなく後悔するよな
かわいそうになぁ

80 :無名さん:2006/07/08(土) 21:19:08
海に捨てて――――!!

81 :無名さん:2006/07/09(日) 01:44:54
んでDVDはどういう内容なの?

82 :無名さん:2006/07/09(日) 01:47:11
んでDVDはどういう内容なの?

83 :無名さん:2006/07/09(日) 05:14:44
>>68さんかわいいね。

84 :無名さん:2006/07/09(日) 18:56:56
みんな‥orz
なんか、ありがとうございました。

85 :無名さん:2006/07/09(日) 19:04:58
SHUNさんが入院してるみたいだね。
病名は書いてないけど大丈夫かなぁ‥

86 :無名さん:2006/07/09(日) 20:12:14
なんか前もそんなことあったな

87 :無名さん:2006/07/09(日) 20:54:07
仮病らしいです

88 :無名さん:2006/07/10(月) 00:26:05
仮病使ってなにしとるん?

89 :無名さん:2006/07/10(月) 00:29:23


90 :無名さん:2006/07/10(月) 00:42:50
旅してどうするん?

91 :無名さん:2006/07/10(月) 01:49:23
仮病なんてゆうなよ

早く復帰してほしいね



92 :無名さん:2006/07/11(火) 00:52:18
ライブどうだった?

93 :無名さん:2006/07/11(火) 11:21:50
ヤスシって今バンドやってる?

94 :無名さん:2006/07/11(火) 21:59:33
わかんない

95 :無名さん:2006/07/11(火) 22:31:30
やってるよー!確かライトボール

96 :無名さん:2006/07/11(火) 22:52:19
へぇー!! そうなんだ。

97 :無名さん:2006/07/12(水) 00:45:41
ライトボールってバンド名?初めて聞いたなぁ。
詳しい活動状況とかどこ見ればわかるでしょうか?

98 :無名さん:2006/07/13(木) 17:50:37
ぷにゃあ

99 :無名さん:2006/07/13(木) 20:54:44
明後日のライブもキャンセルか

100 :無名さん:2006/07/13(木) 22:16:43
>>100統計デブ

101 :無名さん:2006/07/13(木) 23:29:07
>>95

kwsk

102 :無名さん:2006/07/14(金) 01:35:53
明日はやるみたいだよ

103 :無名さん:2006/07/14(金) 01:43:24
サポートってだれ??

104 :無名さん:2006/07/14(金) 08:12:44
寧ろサポート入れたライブのほうが見てみたかったり。サポート誰ですか

105 :無名さん:2006/07/14(金) 14:12:09
フォーベターのコ

106 :無名さん:2006/07/14(金) 16:44:21
フォーベターのベースかぁ

107 :無名さん:2006/07/14(金) 20:36:30
たなしん?マジですか。うけるw

108 :無名さん:2006/07/15(土) 02:52:03
次のライブはいつだろうね。。RIPS行こうと思ってたのに〜

109 :無名さん:2006/07/15(土) 03:52:05
退院したらだよね

110 :無名さん:2006/07/15(土) 07:44:50
はやく良くなってほしいね

111 :無名さん:2006/07/15(土) 11:35:54
だねー
昨日DVDみました

112 :無名さん:2006/07/15(土) 14:44:53
DVDクボティのギターがほとんど聞こえないことない?

113 :無名さん:2006/07/15(土) 21:33:26
マンコ舐めました

114 :無名さん:2006/07/15(土) 22:22:48
そうなの?自分で音消してたりして。

115 :無名さん:2006/07/15(土) 22:33:55
>>113誰の?

116 :無名さん:2006/07/16(日) 00:18:09
わたしの

117 :無名さん:2006/07/16(日) 00:27:19
2chで話題沸騰!!抜群の歌唱力!!DRAGON HEADZ!!

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1141825248/

↑の1で音源を試聴できます。


公式HP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dearmyhoney



118 :無名さん:2006/07/16(日) 22:51:38
shunさん回復してるかなぁ。どんな病気なんだろうね。

119 :無名さん:2006/07/17(月) 00:15:24
ストレスとかじゃなかった?

120 :無名さん:2006/07/17(月) 18:02:59
やっぱSHUNがいないと嫌だな

早く復帰してほしい

121 :無名さん:2006/07/17(月) 19:30:16
ほんとだね


122 :無名さん:2006/07/17(月) 19:38:45
とっきぃは良いスタッフだよね

123 :無名さん:2006/07/17(月) 20:00:51
仕事はきっちりやってるね
かわいくないけど

124 :無名さん:2006/07/17(月) 22:31:54
とっきぃマメだよね。BBSファンの子ひとりひとりにきっちりと返事してて、すごいと思う。

125 :無名さん:2006/07/17(月) 22:53:24
仕事はすごい出来ても愛想は悪いよね。

126 :無名さん:2006/07/17(月) 23:15:20
そうかい?

127 :無名さん:2006/07/18(火) 01:43:15
話したことないけど見てるとさっぱりしてるね。女の子って感じではない

128 :無名さん:2006/07/18(火) 15:50:15
>>125そうかな〜?
喋りやすい人だったけどな。

129 :無名さん:2006/07/19(水) 16:51:43
TFのLiveまた行きたいなぁ。

130 :無名さん:2006/07/19(水) 17:24:28
行こうよっ!
みんなで盛り上げよう

131 :無名さん:2006/07/19(水) 22:58:37
九州来てくれんなー

132 :無名さん:2006/07/20(木) 17:43:04
四国にも行かないよね。

133 :無名さん:2006/07/20(木) 20:29:54
沖縄きてほしい

134 :無名さん:2006/07/20(木) 23:13:39
アフリカに来ないかな〜

135 :無名さん:2006/07/21(金) 19:31:57
俺ん家来ないかな〜

136 :無名さん:2006/07/21(金) 20:31:06
それは贅沢だね。

137 :無名さん:2006/07/21(金) 20:56:37
今DVDみてます
これでオナニーできちゃうあたしはすごい?

138 :無名さん:2006/07/21(金) 23:45:35
冗談はよし子さんだよ

139 :無名さん:2006/07/22(土) 11:53:07
クボティギターうまいけど女食いすぎ。彼女可哀想。ステッカーで番号聞くな

140 :無名さん:2006/07/22(土) 13:42:47
まだそんなことしてるの?もう落ち着いてるかと思ってた。

141 :無名さん:2006/07/22(土) 19:28:44
クボティンに番号きかれた。。。うれしかったけど。。そうゆうことなんだ。。

142 :無名さん:2006/07/22(土) 22:42:37
なんか地方ごと、地域ごとに女の子がいそうだね。
自分も女友達のひとりだけど、彼は頭が良いから騙される子多そうだなぁ〜って思うよ。

143 :無名さん:2006/07/22(土) 23:41:21
女友達ってゆーくらいなら擁護しろよw
擁護まではいかなくてもけなすようなこといってその時点で友達じゃないじゃんw

144 :無名さん:2006/07/22(土) 23:53:47
そだね。

145 :無名さん:2006/07/23(日) 00:38:08
俺もクボティの女友達になりてーな

146 :無名さん:2006/07/23(日) 00:43:12
俺もクボティーの男になりて。第2第3でもいいぞ!

147 :無名さん:2006/07/23(日) 01:33:16
着うた&着うたフル見つけました。
http://www.music-wing.com/
http://www.full.music-wing.com

148 :無名さん:2006/07/23(日) 20:38:44
まだライヴやってないんでしょ?

149 :無名さん:2006/07/24(月) 13:05:06
とにかく一日楽しくて楽しくて楽しくて!
みんなに出会えて この場所に居られて 幸せだと思った。
あたし写真やってて良かったなー。

屋上から見える風景をみながら話をした。
話をしながら自分はこんな事をおもってたのかーなんて。
話したいことがたくさんあったけど一番伝えたいことを言い忘れていました
「ありがとう」

屋上でみた、街灯の灯りはこころのなかに

そりゃそうだよね...
さゆ、いろんな麺とやりまくってたら楽しいよ
次々に惚れてやって…少し彼女の気持ち考えた事あんのか


150 :無名さん:2006/07/24(月) 14:44:29
この盤麺全部食った?というより食われた?どっちでもえーわ。
病気もってたら危ないからうかつに手だせませんわな。

151 :無名さん:2006/07/24(月) 17:43:14
●HibAna
http://hibana.main.jp/


152 :無名さん:2006/07/24(月) 17:55:30
なんかかわいそうだね。

153 :無名さん:2006/07/24(月) 21:41:46
何がかわいそうなの。

154 :無名さん:2006/07/24(月) 22:18:38
自称写真家さゆ…自称ほしのあき似…いろんな麺とやりまくってたら楽しいよ ね
すぐに惚れて、次々に誘ってやりまくって…それもすべて純粋に写真を撮りたいから?って正当化してずるいと思わない? 少しはさ自分がされて嫌な事しないでよ
事実な事なのにこうやって書き込まれたらいやでしょ…さゆが楽しんでる時間彼女の立場はもっと嫌な思いしてるんです…どうかわかってください…お願いします
もう少し気持ち考えてほしい
自分ももし彼氏が他の人とさゆみたいな事やってたらすごいイヤでしょ
お願いだから少しだけ人の気持ち考えて
事実を書き込まれて困ってると思うけど自分がした事だよ
それは自分自身がよく分かってるよね!
自分が楽しい1日を過ごせたらそれをよく思わない人がいてもいいの?
自分が楽しかったらそれでいいの?

155 :無名さん:2006/07/24(月) 23:00:00
ほしのあきに似てるってことはかわいい?おっぱいでかい?
俺もやりたい!

156 :無名さん:2006/07/25(火) 05:29:40
クボティなんてそこら中の女に手出してんじゃん。
俺の友達も普通にアドレス聞かれたらしい。
病気持ちなんじゃね?w

157 :無名さん:2006/07/25(火) 11:02:36
トータル八月からライブ復活だねー!

158 :無名さん:2006/07/25(火) 11:44:59
おぉ。
おめでとうございます。

159 :無名さん:2006/07/25(火) 12:15:44
TOTALFATこの先どうなっていくのかな
売れるのかな?

160 :無名さん:2006/07/25(火) 12:23:15
もう長いよね

161 :無名さん:2006/07/25(火) 12:24:00
8月の関東のライブ全部行く

162 :無名さん:2006/07/25(火) 14:05:15
TOTALFATってバイトやってんのかな?

163 :無名さん:2006/07/25(火) 14:06:23
やってるよ。

164 :無名さん:2006/07/25(火) 14:56:17
なにやってるの?

165 :無名さん:2006/07/25(火) 15:11:18
いいじゃんなんでも

166 :無名さん:2006/07/25(火) 15:38:23
コールセンターだよw

167 :無名さん:2006/07/25(火) 18:40:26
ランハイとかと一緒?

168 :無名さん:2006/07/25(火) 21:31:33
コールセンターか。

169 :無名さん:2006/07/25(火) 22:16:18
バイト聞いてどうすんの?w

170 :無名さん:2006/07/25(火) 22:52:21
そうそう。音楽だけ聴いとけばいいでしょ〜

171 :無名さん:2006/07/26(水) 00:13:40
TFもバイトやってるんだ…ステレオもパーキンもかな??どのくらい売れてるバンドだと音楽だけでやってけんだろ?

172 :無名さん:2006/07/26(水) 01:31:25
ん〜ラスアラくらい?よくわからんが。

173 :無名さん:2006/07/26(水) 11:10:54
RIDDLEとTOTALFATってどっちの方が人気があるのかな?

174 :無名さん:2006/07/26(水) 11:31:10
売れてるのはリドルじゃね?

175 :無名さん:2006/07/26(水) 12:16:14
リドルはダメっしょ自称写真家さゆ…自称ほしのあき似…いろんな麺とやりまくってたら楽しいよ ね
すぐに惚れて、次々に誘ってやりまくって…それもすべて純粋に写真を撮りたいから?って正当化してずるいと思わない? 少しはさ自分がされて嫌な事しないでよ
事実な事なのにこうやって書き込まれたらいやでしょ…さゆが楽しんでる時間彼女の立場はもっと嫌な思いしてるんです…どうかわかってください…お願いします
もう少し気持ち考えてほしい
自分ももし彼氏が他の人とさゆみたいな事やってたらすごいイヤでしょ
お願いだから少しだけ人の気持ち考えて
事実を書き込まれて困ってると思うけど自分がした事だよ
それは自分自身がよく分かってるよね!
自分が楽しい1日を過ごせたらそれをよく思わない人がいてもいいの?
自分が楽しかったらそれでいいの?

その子知ってるいろんなバンドにくっついてライブで写真撮って本当邪魔なんだよね性格もろ悪そうだし

ライブん時、写真撮るからって客はどけ!みたいな態度だよね。
楽しいライブがそいつのせいで台無しになった事ある。
ヤリまくるのが楽しい日々なら、写真やめて風俗で働けばいい。
写真の才能はないようだからな。


176 :無名さん:2006/07/26(水) 13:17:25
さゆはもういいよ(´・ω・`)

177 :無名さん:2006/07/26(水) 13:19:08
9月に3マンあるよね。行きたいけど行けない…

178 :無名さん:2006/07/26(水) 13:56:14
リドルのビビエスにはりつけてあった

179 :無名さん:2006/07/26(水) 19:03:17
次のTOTALFATのアルバム出たらRIDDLEより人気がでそうだね

リドルよりTFのが声がいいしね。

180 :無名さん:2006/07/26(水) 19:27:34
リドルは一言できもい
ボーカルはひどすぎる

181 :無名さん:2006/07/26(水) 21:03:34
そうだね。ちょっとリドルは声が弱い気がするな。
ホセさんはちゃんと声量あるからイイね

182 :無名さん:2006/07/27(木) 01:35:20
RIDDLEは最初のepがかなりパンチあったからね
TOTALFATもそういうのがあればすぐ売れるべ


183 :無名さん:2006/07/27(木) 15:26:08
今一番売れそうなバンドだね。

184 :無名さん:2006/07/27(木) 20:47:24
おっ言うねぇ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)