2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君に伝えたいこと】千綿ヒデノリ 第九幕【押忍】

1 :無名さん:2006/06/27(火) 00:51:36
荒らし煽りはスルー、痛ファンヲチネタはほどほどに。

▼公式HP
ttp://www.chiwata.net/


2 :無名さん:2006/06/27(火) 00:53:22
▼過去スレ

千綿ヒデノリ〜熱い男〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1094667274/
【第二幕】千綿ヒデノリ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1110347325/
【毎年勝負】千綿ヒデノリ 第三幕【押忍!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1129134408/
【やはり今年も勝負】千綿ヒデノリ 第四幕【押忍】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1136517870/
【続・勝負】千綿ヒデノリ 第五幕【押忍!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1137682251/
【いざ勝負】千綿ヒデノリ 第六幕【押忍!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139511008/
【春も勝負】千綿ヒデノリ 第七幕【押忍!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1144245126/
【勝負を挑む男】千綿ヒデノリ 第八幕【押忍!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1149070065/

3 :無名さん:2006/06/27(火) 01:15:50
「次スレ立てる時は宣言してから」

4 :無名さん:2006/06/27(火) 01:19:43
950を踏んだ人が次スレを立てるとかにすれば?

5 :無名さん:2006/06/27(火) 01:22:21
チワター

6 :無名さん:2006/06/27(火) 01:24:14
900くらいからまったり次スレの相談
なんとなーく多数決取って
立てられる人が「宣言してから」立てる

これまで通り、それでいいとオモ
先走って勝手なことする奴がいるから
荒れるんだよ

7 :無名さん:2006/06/27(火) 01:25:55
今回は次スレ相談が遅かったな

8 :無名さん:2006/06/27(火) 01:28:37
オバサンはこれだから困る

9 :無名さん:2006/06/27(火) 01:35:31
おばさんは次スレの話題を無視してボダ話してたくせに
スレたったら立ったで文句言う
正直、このスレタイ駄作

10 :無名さん:2006/06/27(火) 01:36:23
良かったら教えて
ボダって何?

11 :無名さん:2006/06/27(火) 01:39:47
新しくスレ立て直しちゃえば?

12 :無名さん:2006/06/27(火) 01:45:17
勝手に立て直すと文句でそうなんでスレタイ募集
私は【自分佐賀市】【押忍!】が好き

13 :無名さん:2006/06/27(火) 01:46:21
このスレたてたおばさんは夢見るファンだにゃ

14 :無名さん:2006/06/27(火) 01:48:19
勝負って言葉はなくならないでほしいな

15 :無名さん:2006/06/27(火) 01:53:59
【オバの巣窟】千綿ヒデノリ 第九幕【押忍!】

16 :無名さん:2006/06/27(火) 01:56:13
夢見てないおばさんなんて存在するか?

17 :無名さん:2006/06/27(火) 02:24:15
サムエルやブルームから痛いのが選抜で千綿に辿り着いてるからな

18 :無名さん:2006/06/27(火) 02:28:42
>>10
ここでは知らなくてもいい言葉だよ。
スルーしろ。

19 :無名さん:2006/06/27(火) 02:57:32
サムエル・ブルームって、
もしかして電波少年で注目された人たちの事?

20 :無名さん:2006/06/27(火) 03:06:44
Hの事叩きまくったせいで、前スレでタイトル決められなかったのか・・・
まったくおばさんは・・・

21 :無名さん:2006/06/27(火) 03:07:15
ブルーマーのおばさんはこわいよ
解散前後の暴動を起こした張本人が平気な顔で千綿に流れたらしいから

22 :無名さん:2006/06/27(火) 03:11:53
>21
暴動ってどんな?
くわしく

23 :無名さん:2006/06/27(火) 03:17:01
噂で聞いた話だとFCをクビになったとかの話?
千綿に流れてきてるの? ガクブル

24 :無名さん:2006/06/27(火) 03:17:28
ブルーマー?ププッ

25 :無名さん:2006/06/27(火) 03:20:30
ちょっと聞いて。
先週隣の席の30代独身男から、
「今度会社にブルマ履いて来てよ」
って真顔で言われたんだけど…
これってセクハラ?

26 :無名さん:2006/06/27(火) 03:21:41
>23
kwsk

27 :無名さん:2006/06/27(火) 03:24:31
FCサイトの管理人が海賊版作って商売したとかいう話?

28 :無名さん:2006/06/27(火) 03:26:06
>25
履いてってやれよ

29 :無名さん:2006/06/27(火) 03:26:18
FCサイトじゃなくてファンサイトじゃ?

30 :無名さん:2006/06/27(火) 03:29:18
ここの住人って、mixiの千綿コミュではいいファン装ってるの?

31 :無名さん:2006/06/27(火) 08:25:36
>9
オバ批判
スレ文句批判
スレタイ批判

自分自身が何でもかんでも文句つけたいオバ
だってことをさっさと自覚しろw

32 :無名さん:2006/06/27(火) 11:11:49
ここで聞くのも何ですが、あっとの千綿チャンネルは無くなるの?
だれかがオフィに書いていたような気がするけど、決定なのかな。
月末までに見たおして置いたほうがいいのかな?ご存知の方がいたら
教えてください。

33 :無名さん:2006/06/27(火) 11:23:47
千綿チャンネルがなくなるのが不安なら、
全ての放送を落としておけば?
ストリーム放送だから落とせるよ。

34 :無名さん:2006/06/27(火) 11:43:32
水仙花の話だから更年期妄想も入ってそ

35 :無名さん:2006/06/27(火) 11:51:00
最終幕いけなくなりそう…
もうチケット2枚買っちゃったのに…
最後なのに…

36 :無名さん:2006/06/27(火) 12:04:33
愚痴るのはやめろ
みんな都合付けていくんだ
行けない理由なんて千綿と天秤にかけたあなたの裁量

37 :無名さん:2006/06/27(火) 13:10:04
>33さん、どうもありがとう。
早速チャレンジしたら、右クリックですぐ落とせるのと
出来ないのとありました。残っている間に勉強して
全部にトライしてみます。


38 :無名さん:2006/06/27(火) 18:17:11
このスレタイって夢見る度高そうで超ひくんだけど

39 :無名さん:2006/06/27(火) 18:46:48
>38
私も気に入ってはいないけど
夢見るって…
千綿本人のコメントから引用なだけじゃん

40 :無名さん:2006/06/27(火) 18:52:56
オフィの千綿メッセージのタイトルの引用だね。
旬な話題だから、別にこれでいいんじゃない?

41 :無名さん:2006/06/27(火) 18:53:26
とっとと使い切ったらいいじゃんw

42 :無名さん:2006/06/27(火) 18:58:58
他にもあるだろうにこれをチョイスのセンス ワラ

43 :無名さん:2006/06/27(火) 19:05:31
>42
自分はセンスいいと思ってるのか?
おばさんってホント自分のことが見えなくなるもんなんだね


44 :無名さん:2006/06/27(火) 19:16:00
自分佐賀市
君に伝えたいこと
の2択しかなかった気が

45 :無名さん:2006/06/27(火) 19:34:08
普通におばさんは夢見てる
千綿の首絞めてんのに自分だけは千綿のことをわかってるって?

46 :無名さん:2006/06/27(火) 19:43:53
おまいら、落ち着け

47 :無名さん:2006/06/27(火) 19:59:54
八つ当たりなら別のとこでしなw

48 :無名さん:2006/06/27(火) 20:08:00
そんな話題はいいから、前スレの続きしようよ。
将来の不安について語り合いたい。

49 :無名さん:2006/06/27(火) 20:13:48
>45
自分語り乙。
自分の欠点、よく分かってるじゃんエライエライ。


50 :無名さん:2006/06/27(火) 20:36:14
そんな話題はいいから、前スレの続きしようよ。
白服にリボンのキモヲバはえ○○ではない。

51 :無名さん:2006/06/27(火) 20:42:37
今日は非常においしいお酒を飲みました。
ほんとはもっとたくさん飲みたかったね。
そんなわけで酔ったときにしか書けない本心を書いて終わりにします。
本人に伝わらなくったってかまわない。 なんとなく書きたくなったんです。
私は私。 あなたはあなた。 だからあなたがどんな生き方をしようが、私には関係ないと思ってます。
はっきり言ってしまえば、あなたがいなくても私は生きていけるんです。
ただ、今の私の人間関係のほとんどを作ってくれたのは 間違いなく、あなたなんです。
朝っぱらから私のびっくりメールに付き合ってくれた人。 今日、泣いている私を抱きしめてくれた人。
いっしょに旅をしてくれる人たち。 気軽にごはん食べにいける人。
いつの間に知り合ったのかよくわかんないけどライブハウスであったら声をかけてくれる人。
最高の歌を歌ってくれるミュージシャンたち。
たとえ嘘でもかまわない。「きみがいてくれたから」と言ってくれて、
そして私のために才能と努力を見せてくれた誰よりも尊敬できる人。
いろいろあったけど、たぶん今まで生きてきた中で一番私を愛してくれて、これからも一番の理解者でいてくれる人。
どの人が欠けても、今の私は無かったんじゃないかと思えます。
あなたは気づいていますか? あなたの影響力がどれだけのものか。
あなたが出会わせてくれた人たちがいるから、 私はまだもう少しがんばれる。
それなのに、あなたはあなたはこんなところで終わるんですか?
あなたの目指していたものってなんだったの? こんな結末、納得いかないでしょ?
もう少し、がんばれや。 ちゃんと見てるから。


52 :無名さん:2006/06/27(火) 20:44:06
君に=自分に変換

53 :無名さん:2006/06/27(火) 20:49:03
残りのライブは
大声でハモったり
泣き叫んで歌う人がでませんように

千綿の歌が聞きたいのに
近くに大声でカラオケボックス状態の
おばさんがいて
内輪でハモってるの
それもダミ声
それは勘弁して欲しい

54 :無名さん:2006/06/27(火) 20:49:15
赤心信者乙w超粘着だねw

55 :無名さん:2006/06/27(火) 20:54:44
軍団仲間割れ w


56 :無名さん:2006/06/27(火) 20:55:24
Hから独立すると叩かれる?

57 :無名さん:2006/06/27(火) 21:48:34
>53
近くにそんな人がいれば席移れば?w

58 :無名さん:2006/06/27(火) 21:51:51
席なんて始まってから替われないよ
おまえ、唄うのか?

59 :無名さん:2006/06/27(火) 22:04:41
じゃなくてさ〜ここで言ったってしょうがないじゃん?
本人に直接注意できないんなら、自分が動けよってだけ。
最初から絶対歌いそうにない人しかいなさそうな席に座れば?
リスク回避は自己責任でw

60 :無名さん:2006/06/27(火) 22:11:25
喧嘩起こったらライブ中断になるね

61 :無名さん:2006/06/27(火) 22:16:55
さて、今度ダミ声の音痴の●●こが歌ったら名前さらすわよ

62 :無名さん:2006/06/27(火) 22:20:29
今度は戦争だ!

63 :無名さん:2006/06/27(火) 22:24:48
結局個人攻撃かよw
近くに座らなきゃいいじゃん。

64 :無名さん:2006/06/27(火) 22:28:08
今度は中断起きるかもね こわ

65 :無名さん:2006/06/27(火) 22:35:56
>50
あ、そうなんだ。
白服リボンはなんて名前なの?
汚い肌が本気で気持ち悪かったんだけど。

66 :無名さん:2006/06/27(火) 22:37:36
>61
予告の意味がわからん
さっさと晒せば?
どうせ「ライブネーム」でしょ?

67 :無名さん:2006/06/27(火) 22:37:59
そんなに気持ち悪くなかったじゃん?

68 :無名さん:2006/06/27(火) 22:40:49
ヒヒみたいな顔&あの歳で
あの髪型とあの服は犯罪


69 :無名さん:2006/06/27(火) 22:56:44
傍から見てると面白いからいいじゃん

70 :無名さん:2006/06/27(火) 23:05:25
別に邪魔じゃなかったからいいよ

71 :無名さん:2006/06/27(火) 23:07:31
彼氏いる人手を挙げて

72 :無名さん:2006/06/27(火) 23:09:18
はい

73 :無名さん:2006/06/27(火) 23:10:02
お菓子食うなよ
歌うなよ


74 :無名さん:2006/06/27(火) 23:11:45
いいなぁ、どうやって出会ったの?

75 :無名さん:2006/06/27(火) 23:13:45
出会いなんていくらでもあるが???

76 :無名さん:2006/06/27(火) 23:16:18
うらやましい

77 :無名さん:2006/06/27(火) 23:25:59
恋愛相談は他の板行ってやれ

78 :無名さん:2006/06/27(火) 23:41:31
はぁい

79 :無名さん:2006/06/28(水) 00:47:15
いい歳したオバが
はぁいとかキモイ

80 :無名さん:2006/06/28(水) 08:07:47
今日は心の旅最終回です!

81 :無名さん:2006/06/28(水) 16:47:09
再放送も今土で終了

82 :無名さん:2006/06/28(水) 18:04:51
総集編は再放送がないんだね

83 :無名さん:2006/06/28(水) 18:12:09
リクエストすれば再見でやってくれるかも

84 :無名さん:2006/06/28(水) 20:11:20
さて、某所では

85 :無名さん:2006/06/28(水) 21:59:42
そう言えば矢野真紀さんと千綿ヒデノリさんも焼酎ガンガン飲んでたなぁ〜!
相当強い事間違いないですよ、あのお二方!!
『しろ』が大好きだそうです(^_^)


86 :sage:2006/06/28(水) 22:13:34
なんてだらだらな番組なんだ!心の旅総集編。

87 :無名さん:2006/06/28(水) 22:47:02
>86
今に始まった事ではないけどね。

88 :無名さん:2006/06/28(水) 22:58:05
あれでもかなりハイペースだw
名場面集のリクエストに自分の見逃したシーンのリクエストが殺到していたのか…。
スタジオ外の収録風景(野外・車中等)やゲスト出演シーンを期待していた私がバカか?

89 :無名さん:2006/06/28(水) 23:08:33
何となく、千綿の昔のメッセを読み返してみた。

『「正体」から始まった本当の意味での自分探しの旅。
まずは今の自分としっかり向き合い、そこから1ミリでも前進
したい、新しい自分を見付けたい、挑戦したい、そんな気持ち』
『無期限の独り武者修行の旅はこれからも続きます。
ひたすらに唄うんです。』

今回の活動休止については仕方の無いことと納得していたけど
昔の千綿のコメントと比較すると・・・
やっぱり、今回の活動休止は逃げだとしか思えない・・・

90 :無名さん:2006/06/28(水) 23:13:05
>88
いや、あなたは馬鹿じゃない。

最後の最後、「名場面集」のリクエストなのに
自分のメールが読まれた回を希望する方が馬鹿
そしてその希望に応えるあっとは大馬鹿
つーかありえない
普通、こういうときには少しでも多くの人が
楽しめるような内容を選ぶものだ

たどたどしく聞き苦しい喋りで貴重な放送時間を
散々無駄にした挙げ句にあの内容
ホントありえない


91 :無名さん:2006/06/28(水) 23:13:32
本日、千綿を見かけてしまいました
詳細は言えませんがかっこよかったっす

92 :無名さん:2006/06/28(水) 23:19:47
>91
いいな〜裏山。

背が高くて細い人を見かけると、いつも一瞬ドキッとしてしまうw
でも実際バッタリなんてありえないと自分に言い聞かせているんだが
91さんみたいにホントに見かける人もいるんだなぁ。

93 :無名さん:2006/06/28(水) 23:21:23
>91
詳細いらないから、場所教えてー

94 :無名さん:2006/06/28(水) 23:26:07
『そして今、唄うたい「千綿ヒデノリ」としても、
一人の人間「千綿偉功」としても進化を問われる時です。
だから、もっと自分を磨きたい、鍛えたい、試したい、
向かい合いたい。そう思っています。
一人の力でどれだけやれるか、納得いくまで唄わせてください。
そうしないと次の新しいステージには進めない気がします。
みんなの笑顔のためにも、ずっと応援してくれている全国の
同志のためにも、とにかく唄い続けます。それが僕に出来ること。』 

こんなこと、言ってたのにな・・・

95 :無名さん:2006/06/28(水) 23:27:44
人も、想いも、変わるもの。
しかたないよ。

96 :無名さん:2006/06/28(水) 23:39:02
自分でも気付いてないかもしれないけど
千綿の心の大きな穴はムクちゃん型な希ガス

ペットロス症候群、お大事に(嫌味じゃなくホントに)

97 :無名さん:2006/06/28(水) 23:46:07
だから自己責任を追及してcocoroを離れるのかもよ?
千綿の本質的な部分は変わってないんじゃね?
今日のメッセージでも充電期間って言ってたし…。

98 :無名さん:2006/06/28(水) 23:48:55
>97
そうだね
表現形こそ変わった(何が何でも唄い続ける/充電)けど
想いは変わっていないと信じたい

99 :無名さん:2006/06/28(水) 23:54:02
信じたいね。

100 :無名さん:2006/06/29(木) 02:33:58
心の旅とか唄会とか、見れば見るほど、充電期間に入る理由がわからなくなる。
このままずっと歌い続けたいと思っているように見えるのだが。
笑顔の裏に隠された涙がある、のか?

101 :無名さん:2006/06/29(木) 02:34:25
ペットロスは意外とやばいらしいからね
仕事やめる人多いし復帰まで年単位かかるらしいよ

102 :無名さん:2006/06/29(木) 03:12:09
メジャー決定 おめ












だったりしてな ボソッ

103 :無名さん:2006/06/29(木) 22:07:32
今年の頭にSONY時代のプロデューサーと対バンしたんだよな
もしかしてそれもなんか影響してるのかな

104 :無名さん:2006/06/29(木) 22:35:53
あ〜、そういえばそんな事もあったね。
今考えると、その頃からおかしくなったのかとも思える。

105 :無名さん:2006/06/29(木) 23:49:00
バカな人がバカ笑いしてたからじゃない?
あれを笑える人って頭おかしいと思う

106 :無名さん:2006/06/30(金) 00:18:40
>105
あれっていうのは●岡藤巻のライブのこと?
それとも千綿とプロデューサーの関係のこと??
馬鹿笑いなんてしてる人いたっけ?

まあそれはともかく
千綿本人がやたら拘ってる風だったもんな〜
MCで話題にするくらいだし

107 :無名さん:2006/06/30(金) 00:33:37
ライブで最高って手を叩いて笑ってる
チンパンな女がいたな・・・

108 :無名さん:2006/06/30(金) 00:47:39
軍団にも評判は概ねよろしかったよね

109 :無名さん:2006/06/30(金) 00:49:06
確かあやは絶賛してたな

110 :無名さん:2006/06/30(金) 11:41:29
アレはアレで別にいいと思うが
千綿とはあわないよなどう考えても。

111 :無名さん:2006/06/30(金) 13:13:11
なんでもわかったフリできる人は好きなんじゃない?

112 :無名さん:2006/06/30(金) 18:11:55
チワター

113 :無名さん:2006/06/30(金) 22:22:13
むこうは平和だね〜
それなりに情報交換もしてる模様

114 :無名さん:2006/06/30(金) 22:39:49
財津さん、今までありがとう

115 :無名さん:2006/06/30(金) 22:52:40
明日の再放送には注意

116 :無名さん:2006/07/01(土) 11:05:47
>113
ウザイ

117 :無名さん:2006/07/01(土) 12:04:12
>113
向こうの住人は帰っていいよん

118 :無名さん:2006/07/01(土) 13:48:16
>113
アレの何処が情報交換?

内容に相当誤りのあるレポもどき
勝手な推測・思い込みに基づいた長文
ソレが「情報」のつもり?プゲラ



119 :無名さん:2006/07/01(土) 16:52:21
別に向こうなんて放っておけば?こっちはこっち。

オフィのカウンター、落ち着いてきたみたいだね。
あの発表直後は一日2000超えたけど、もう今まで通り
一日1000以下になってる。

120 :無名さん:2006/07/01(土) 17:22:10
もうマネも現場を離れたし
新しい情報のupもないだろうし
ヲタファンの自分語りカキコばっかで
このままどんどん過疎化するのかな

8月からはどうなるんだろう・・・
存続するのかな

121 :無名さん:2006/07/01(土) 17:39:15
千綿の友達んとこも更新止まってるね\(^O^)/

122 :disk unipon:2006/07/01(土) 17:57:10
業界初!Hip.hop専門買取センター!即現金!
神奈川県、東京近郊!出張買取!
求む!不要レコード!!
diskunipon@ybb.ne .jp まで!!

123 :無名さん:2006/07/02(日) 23:17:22
730回のKissに3万出すヤシおかしいぞ
定価でゆずってやりてー
ブックオフで見つけるたびに買ってたから手元に4枚ある

124 :無名さん:2006/07/03(月) 00:03:29
>123
そうやって優越感に浸って楽しい?

125 :無名さん:2006/07/03(月) 00:19:30
優越感?
優越感なんだ? 僻むなおばさん ワラ
更年期てこわいね \(^O^)/

126 :無名さん:2006/07/03(月) 00:30:20
ダウンロードより現品だと思う派は3万くらい安いんじゃね?

127 :無名さん:2006/07/03(月) 00:56:22
DI:GAのフリーペーパーに、小さいが最終幕についてのコメントが載ってるよ
「活動休止」の言葉が胸に突き刺さる…

128 :無名さん:2006/07/03(月) 02:03:19
>125
痛々しい・・・


129 :無名さん:2006/07/03(月) 02:39:20
更年期って大変だね

130 :無名さん:2006/07/03(月) 08:29:09
↑馬鹿の一つ覚え

131 :無名さん:2006/07/03(月) 10:02:56
更年期大変だね

132 :無名さん:2006/07/03(月) 11:17:48
更年期は大変だよ
馬鹿にしてると痛い目みるぞ

133 :無名さん:2006/07/03(月) 11:31:04
>123
ホントに定価で譲ってやりたいなら
定価を即決価格にしてヤフオク出品すればいい

本気で譲る気もないくせに適当なことほざくなよ
更年期よりタチ悪い
根性ねじまがったババア

134 :無名さん:2006/07/03(月) 11:44:07
更年期こえー

135 :無名さん:2006/07/03(月) 11:49:03
未入手者&50歳釣られすぎ

136 :無名さん:2006/07/03(月) 12:54:29
>133
激しく同意

137 :無名さん:2006/07/03(月) 13:31:18
自作ごくろーさん

138 :無名さん:2006/07/03(月) 13:57:27
アマゾンで予約できるじゃん?

139 :無名さん:2006/07/03(月) 14:14:55
更年期話で盛り上がり中失礼っ
オフィの♪って軍団だよね?
心の旅もだけど名前変えて何通も出したり
オフィで名前変えてカキコの意味は?


140 :無名さん:2006/07/03(月) 15:58:46
更年期更年期言ってる人、そういう自分はどうなのよ?
辛いから八つ当たりしてるの?

私はまだ20代半ばなので15年は先の話だな
あんたらみたいな痛いオバサンにならないように今から気を付けとくよ

141 :無名さん:2006/07/03(月) 16:12:59
更年期大変だね
若いのなら ワラ 更年期に反応しなくても

142 :無名さん:2006/07/03(月) 16:25:12
しつこい
いい加減ヤメレ

143 :無名さん:2006/07/03(月) 16:26:17
更年期が15年先?
30越えてるんじゃ? ボソッ
更年期に釣られすぎ

144 :無名さん:2006/07/03(月) 16:49:10
なっちゃん、かわいかったね

145 :無名さん:2006/07/03(月) 16:51:38
最近は30代後半くらいで更年期来る人もいるみたいだから
あえて15年て書いただけですよ
これだから疑い深いオバサンは嫌だ

146 :無名さん:2006/07/03(月) 16:58:48
>144
千綿からナツなんて呼ばれて可愛がられてても
美月と違って叩かれないね
キャラの良さはもちろんだけど、女を感じさせない不細工ちゃんだから
オバさんは安心してみていられるんだろな

147 :無名さん:2006/07/03(月) 17:05:04
ナツヨはオバに夢を与えた?

148 :無名さん:2006/07/03(月) 17:53:42
千綿+松ヲタが特に美月に対しての恨みがすごいからね

149 :無名さん:2006/07/03(月) 18:02:50
松・カク・浅田・洋平など軍団ご用達だからね

150 :無名さん:2006/07/03(月) 18:42:03
ちわたん ちわたん
充分、彼女の目はハートでしたけどね


151 :無名さん:2006/07/03(月) 19:09:53
美月は女っていうかモロに雌って感じで嫌だ。
平気で人の男寝取りそう。

152 :無名さん:2006/07/03(月) 21:54:09
千綿ファンはホントに痛いおばさんばっかだね
千綿が売れない最大の理由だな

153 :無名さん:2006/07/03(月) 21:58:56
わざわざ分かり切ったことを言いたがる
一言多いおばさんも千綿にはいらねーヲバだな

154 :無名さん:2006/07/03(月) 21:59:38
つか昨日からの流れ痛すぎ
更年期更年期って
ここは毒女・喪女スレか?

155 :無名さん:2006/07/03(月) 22:02:30
>153
そう言う自分こそ「一言多い」んだってコト
書き込む前に気付けるようになろうね(^_^)b

156 :961:2006/07/03(月) 22:06:35
「更年期」オウム返ししかできない低能オバ テラミジメス


157 :156:2006/07/03(月) 22:08:47
なんだ961って・・・orz
惨めなのは漏れだった
逝ってくる

158 :無名さん:2006/07/03(月) 22:09:28
プゲラ

159 :無名さん:2006/07/03(月) 22:09:37
更年期 \(^O^)/

160 :無名さん:2006/07/03(月) 22:10:29
更年期に反応しすぎ 更年期ばっかかよ ワラ

161 :無名さん:2006/07/03(月) 22:11:05
>160
そう言う自分も反応してるジャマイカ

162 :無名さん:2006/07/03(月) 22:12:13
>151
雌ってw

なんかヌルヌルした感じはする
愛人タイプ
嫌らしい

163 :無名さん:2006/07/03(月) 22:20:22
なつよはイヤらしさがないんだよなぁ
ステージ上で千綿と抱き合っても
別にイヤらしくない

美月は同じステージに立ってるだけでも
なんかイヤらしい


164 :無名さん:2006/07/03(月) 22:21:28
なっちゃんがうらやましい

165 :無名さん:2006/07/03(月) 22:47:46
「ナツ」なんて気安く呼ばれてるの超裏山

千綿はオンナとして認識してなさそだが
奈津代の方はどうなんだろね


166 :無名さん:2006/07/03(月) 23:24:10
スポーツ感覚でやっちまったっぽいけどね 


167 :無名さん:2006/07/03(月) 23:37:28
>166
キャンプの夜に?w

・・・想像しても全然いやらしくないのはなんでだろ。

168 :無名さん:2006/07/04(火) 00:17:35
キャンプは佐賀の友達と一緒の時だろ?
彼女も知ってる人の近くではせんだろ?

169 :無名さん:2006/07/04(火) 00:45:57
ちわたん ちわたん 
ブス特有のあつかましさはあるね

170 :無名さん:2006/07/04(火) 01:06:02
>169
生理もアガッたオバの僻み怖ぇ〜

171 :無名さん:2006/07/04(火) 02:13:08
みんな更年期に敏感ね

172 :無名さん:2006/07/05(水) 12:48:19
そして…
ここには誰もいなくなったんか?


173 :無名さん:2006/07/05(水) 19:10:01
「ギター男」
千綿男ファン痛い伝説は途切れることがないなぁ・・・

174 :無名さん:2006/07/05(水) 19:32:45
どいつもこいつもだ

175 :無名さん:2006/07/06(木) 10:38:13
千綿自身も一歩間違えれば痛い男だからなあ。
ある意味類友呼んでるんだろ。


176 :無名さん:2006/07/06(木) 15:03:40
その辺に転がってる丘ミュージシャンに
同じ目線で物言いされてるのってどうよ?
普通、こういうのって公式に書かれないよね
隣の兄ちゃん扱いはアリかもしれないが
素人ミュージシャンにタメ口はきついな

177 :無名さん:2006/07/06(木) 15:51:09
さすがおばさんは礼儀にうるさいね
大概自分のことは棚あげしてるから説得力ないけどね

178 :無名さん:2006/07/06(木) 16:16:01
今更ギター男の書き込み見たけど、
鳥肌が立った。
きもちわるーい

179 :無名さん:2006/07/06(木) 16:33:46
コード譜ならクリアホルダーがあるのにね
オフィにある情報すらまともに見てないくせに「待つ」とかマジでキモイ

180 :無名さん:2006/07/06(木) 16:36:45
おばさんは自分がおばさんなのを棚に上げて人をおばさんと呼ぶ
千綿休養でおばさんだけが残る 欝

181 :無名さん:2006/07/06(木) 16:44:39
>180
元々おばさん(と、激イタな男)ばっかりだったじゃないか
何を今更

わかりきったことを書かずにいられない典型的オバ乙

182 :無名さん:2006/07/06(木) 17:07:35
このスレ見たら千綿がメジャーになれない理由が良く分かるわwwwww

183 :無名さん:2006/07/06(木) 18:31:49
黙れ 更年期 ボソッ

184 :無名さん:2006/07/06(木) 18:45:13
わかり切ったことを自分で言わなきゃ気が済まないおばさんしかいないのよね \(^O^)/

185 :無名さん:2006/07/06(木) 20:09:56
↑おまえもな\(^O^)/

186 :無名さん:2006/07/06(木) 20:33:58
みんなおもしろいなぁ

187 :無名さん:2006/07/06(木) 21:17:27
古湯のライブレポがいつになるか楽しみです
このまま放置だろうね
めぐっぺといい、痛いスタッフ多し

188 :無名さん:2006/07/07(金) 00:53:20
ギター男・・・ココ見てるのか?

「もうグッズも買えない今」

コピペ文に一行だけ追加
キモイんだよ
真性基地外野郎

189 :無名さん:2006/07/07(金) 00:56:14
今オフィ荒れたらどうなるんだろう

前の祭りの時、深夜にも関わらず鮮やかな手腕を
見せてくれたz氏はもういない・・・

なんか変な英文カキコも残っちゃってるし
専任スタッフ今いないんだろうな

流れに任せ、このまま荒れ果てるのか?

190 :無名さん:2006/07/07(金) 01:10:53
>189
深夜の祭か
そんなこともあったね
今となってはテラナツカシス

191 :無名さん:2006/07/07(金) 01:19:50
よし、今日は語ろう。

192 :無名さん:2006/07/07(金) 04:43:30
ファンの質テラヒクス

193 :無名さん:2006/07/07(金) 15:01:22
今頃千綿は何してるのかな

ライブに向けて構想練ってるのか…
活動休止発表してスッキリ晴れ晴れしてるのか…
後悔して活動再開の策を案じてるのか…

とりあえずココロもカラダも元気だといいな

194 :無名さん:2006/07/07(金) 15:19:37
最終幕チケットが届いたよ。
一般で買ったから、整理番号が400番台…
これっていい番号なんだろうか。
ファンクラブの人はどうでしたか?

195 :無名さん:2006/07/07(金) 15:33:47
イープラスで買ったら、番号の前にBとあるんだが・・。

196 :無名さん:2006/07/07(金) 15:46:13
今日は七夕。千綿は短冊に願い事、きれいな字で書いていたりして。
さて、自分は何て書こうかな?「祈!大ヒット!」て
新曲出さないと願えないよね…
今の所「ワンマン成功!」「パワーアップして完全復活!」かな?

197 :無名さん:2006/07/07(金) 15:59:24
ディスクガレージ先行で買ったら、500番台だったよ
番号の前にBはないなぁ

198 :無名さん:2006/07/07(金) 16:53:15
たぶんBは「アルファベット記載なしで数字だけ」の人の後に入場だよ

199 :無名さん:2006/07/07(金) 19:14:35
ということはFC先行だけで500枚前後も出てるのか。
今回枚数制限なかったとはいえ凄いな。

200 :無名さん:2006/07/07(金) 20:59:28
オフィ千綿の書き込みがあるよ
業務連絡だけというのが虚しい

201 :無名さん:2006/07/07(金) 21:02:43
千綿、おもしろーい

202 :無名さん:2006/07/07(金) 21:49:03
ホントに事務連絡だけだな
まあ、そうしないとギター男みたいな基地害のカキコとかにも触れないわけにいかなくなるから
クールに業務連絡のみってのは賢明な判断だな



203 :無名さん:2006/07/07(金) 22:08:05
オフィの書き込みって、投稿者は千綿だけど本人じゃない希ガス


204 :無名さん:2006/07/07(金) 22:12:50
偽チワタ?

205 :無名さん:2006/07/07(金) 22:35:08
スタッフならスタッフって書くだろ
Z氏はいなくても、7月中はcocoroは存在してるんだし
千綿の名を語る意味というか必要性がない

206 :無名さん:2006/07/07(金) 22:35:41
佐賀の、別の千綿さんてこと?w

207 :無名さん:2006/07/07(金) 22:50:59
花火大会スタッフの千綿さん? ワラ

208 :無名さん:2006/07/07(金) 23:16:08
ま、千綿なんて珍しい苗字じゃないもんな

209 :無名さん:2006/07/07(金) 23:22:52
>208
佐賀以外では結構珍しいと思うが

210 :無名さん:2006/07/08(土) 03:15:22
あれ?もしかしてオールスタンディング?
勝手に席あるもんだと思ってたけど。
どっち?

211 :無名さん:2006/07/08(土) 17:19:17
椅子ないと更年期にはつらい?\(^O^)/

212 :無名さん:2006/07/08(土) 18:08:09
たぶん椅子あるよ

213 :無名さん:2006/07/09(日) 00:42:52
ファンクラブで取ったチケ、390番台だった・・・
これじゃ前の方で見るのは無理だな
がっかり

ファンクラブ入ってない友達の分まで取りまくった人が多いんだろうな
枚数制限ありにして欲しかったよ

214 :無名さん:2006/07/09(日) 01:04:00
ファンクラブでその番号じゃ辛いな。
AXって1500人くらい入るんだっけ?

215 :無名さん:2006/07/09(日) 01:12:19
千綿の親戚が300人来るんだなきっと

216 :無名さん:2006/07/09(日) 01:16:07
AXは椅子ありで600ぐらいじゃね?
1500はスタンディングだとオモ


217 :無名さん:2006/07/09(日) 01:28:17
私も更年期ですからイスがないと
つらいですが、なにか?

でもFCで300番台来てるってことは、まさか・・・

218 :無名さん:2006/07/09(日) 01:29:10
会場ガラガラだったりして・・・

219 :無名さん:2006/07/09(日) 01:34:01
椅子はないので皆さん座布団などを持参願います。

220 :無名さん:2006/07/09(日) 01:36:57
どっちだよ。

221 :無名さん:2006/07/09(日) 01:38:22
チケットの売れ行きで決めるんじゃないか?
600枚くらいしか売れなかったら、椅子を出すとか

222 :無名さん:2006/07/09(日) 01:57:41
お菓子食うなよ

223 :無名さん:2006/07/09(日) 02:09:41
そんなに気になるなら会場のAXに問い合わせてみれば?

私はたぶん椅子アリだと思う
前半分だけとかかもしれないけど

224 :無名さん:2006/07/09(日) 17:07:44
ソールドアウトだから椅子ありじゃ? 追加が出れば椅子減

225 :無名さん:2006/07/09(日) 20:34:24
いまさら追加は出ないだろ
もう来週に迫ってるんだし

226 :無名さん:2006/07/09(日) 20:58:43
おばさん、どうでもいいじゃん!

227 :無名さん:2006/07/09(日) 21:35:55
>226
おばさんにとってはどうでもよくないんだよ
あなたも歳をとれば分かる
死なない限り、誰でも歳はとるからね
覚悟しておくことだ

228 :無名さん:2006/07/09(日) 21:45:17
空気読めないガキがオフィに。

229 :無名さん:2006/07/09(日) 21:55:25
少年の脳内では千綿がZ氏に見捨てられたという
ストーリーが完成しているようだなw

230 :無名さん:2006/07/09(日) 23:22:20
小学生が一生懸命になって書いたんだから、
かわいいじゃん。きっと笑っているよ。

231 :無名さん:2006/07/10(月) 00:07:59
>227

その物言いに聞き覚えある
公式や心の旅でお馴染みのあなたですね

232 :227:2006/07/10(月) 01:23:27
>231
公式に書き込んだことないし
心の旅でメール読まれたこともない

どなたとお間違えかは存じませんが
見当違いもいいところです

233 :無名さん:2006/07/10(月) 01:24:33
>>230
コドモをダシにした親かもよ〜

234 :無名さん:2006/07/10(月) 02:16:51
>233
ありえるな〜それ。
つーか、書いたのはコドモでも親がそういう風に
思って言い聞かせてるからなのかも知れないしな。

235 :無名さん:2006/07/10(月) 08:55:41
古湯みたいだ

236 :無名さん:2006/07/10(月) 09:17:35
>233
んーと、席が近かった子だと思うけど…
小学生だけど、食い入るようにステージ見ていたし
拍手も目一杯送っていた。片耳にシルバーアクセしてね。
親の影響はあるだろうけど、本当に好き!が溢れていて微笑ましかったよ。

237 :無名さん:2006/07/10(月) 11:10:42
自演くさいね・・・ごくろう

238 :無名さん:2006/07/10(月) 11:40:14
子供のくせにシルバーアクセかよ

239 :無名さん:2006/07/10(月) 16:47:02
福岡と東京でわかるヲタて
池袋は人を観察できる雰囲気じゃなかったぞ!

240 :無名さん:2006/07/10(月) 17:36:19
小学生男子がシルバーのピアスつけてライブ参戦?
アイタタタ
ドキュソファミリー確定w

241 :無名さん:2006/07/10(月) 18:49:40
古湯も子供に書かせてたし、アピり方がキモイね

242 :無名さん:2006/07/10(月) 22:26:16
子供使うのは卑怯。

243 :無名さん:2006/07/10(月) 23:55:11
子供を産むどころじゃない負け犬オバの僻み

244 :無名さん:2006/07/11(火) 01:07:20
負け犬を使いたがるヤシってDQN率高いね \(^O^)/

245 :無名さん:2006/07/11(火) 01:20:46
負け犬に限って負け犬を使うのよね ボソッ

246 :無名さん:2006/07/11(火) 01:21:02
\(^O^)/ 馬鹿の一つ覚え\(^O^)/

247 :無名さん:2006/07/11(火) 01:45:37
軍団て千綿につながるのに必死だな
グラカラまで手を伸ばして

248 :無名さん:2006/07/11(火) 12:08:45
千綿があるアーティストのブログに載ってたよ
写真付きで

249 :無名さん:2006/07/11(火) 12:46:33
あるアーティスト?

250 :無名さん:2006/07/11(火) 13:28:22
グラカラの中野さんのブログだろ?
あとThe LOVEの平さんのブログにも飲みにいった話が出てる

251 :無名さん:2006/07/11(火) 14:21:48
思わせ振りは感じ悪いね
はっきり書いてくれた人ありがとう

252 :無名さん:2006/07/11(火) 15:47:29
>248
思わせ振りな態度を取って気を引くのが許されるのは20代前半まで。
おばさんがやると見苦しいだけだからやめとけw


253 :無名さん:2006/07/11(火) 15:51:06
ヒサコの掲示板みりゃすぐ分かること

254 :無名さん:2006/07/11(火) 16:32:50
平さんのブログ?に飲みに行った話しがない
どこ見ればいいんですか?

255 :無名さん:2006/07/11(火) 19:03:35
写真ついてるじゃん

256 :無名さん:2006/07/11(火) 19:39:35
ないです 詳しく教えてください

257 :無名さん:2006/07/11(火) 20:15:40
教えて厨ウザ
すぐ人を頼るなよ
しかも詳しく教えろとか
それが人にモノを頼む態度か?

258 :無名さん:2006/07/11(火) 20:26:22
こうあるべきってガチガチ石頭w
辿り着いたblogのリンクからも行った?

259 :無名さん:2006/07/11(火) 20:31:40
>258
優しいね
優しくする必要ないと思うけど

260 :無名さん:2006/07/11(火) 20:37:22
HISAKOの掲示板にいけば
リンクがはってあるのに
なにを騒いでるんだか

261 :無名さん:2006/07/11(火) 20:55:50
いつも旦那に命令 いや相手にされてないからって
モノを頼む態度を言いだしたら ワラ
調べない奴とは思うが普通だと思うがな

262 :無名さん:2006/07/11(火) 21:20:05
>261
自分がそうだからって勝手な決め付け乙
そんなに欲求不満なの?\(^O^)/


263 :無名さん:2006/07/11(火) 21:21:38
みんながひさこのところを見てるわけはない
教えてくださいが教えろに変換される脳内
おばさんにはなりたくないなぁ

264 :無名さん:2006/07/11(火) 21:35:11
更年期が欲求不満に対抗してますね \(^O^)/

265 :無名さん:2006/07/11(火) 21:38:44
更年期や欲求不満ばっか 30歳にはなりたくないなー

266 :無名さん:2006/07/12(水) 00:16:25
チケ売り切れとか再発売中とか
公式に書き込む人って
好意でしてるんじゃなくて
公式の管理不足を
遠まわしに指摘して嫌味な人だなと思う
掲示板の存続を願ってないんだろうね
管理できないなら潰してしまえ方式の
ヲバを思い出してしまう

267 :無名さん:2006/07/12(水) 00:21:26
なりたくなくても必ずなるよ!
そんなこと言ってられるのも今のうちだけだって。
きっと来る〜♪きっと来る〜♪

268 :無名さん:2006/07/12(水) 00:22:39
更年期の歌キモイ

269 :無名さん:2006/07/12(水) 00:23:22
なんか醜いですね。ぷぷぷっ。

270 :無名さん:2006/07/12(水) 00:50:36
削除されたカキコない?
待ち受け画面が欲しいと思って見たらないよー

271 :無名さん:2006/07/12(水) 09:32:11
>263
今回はHISAKOのところにアドレスがあると
わかってるんだから見に行けばいいって話だろ
オバ化を心配する前に、まずそんなことも理解
できない自分の脳を心配しろ


272 :無名さん:2006/07/12(水) 09:33:08
>266
考えすぎ。

273 :無名さん:2006/07/12(水) 11:32:19
チケ情報を書いてるのは軍団だよ

274 :無名さん:2006/07/12(水) 11:44:19
ブログのあるところがわかりにくいのはスルー?

275 :無名さん:2006/07/12(水) 13:35:31
ひさことこを見るのはヲタ間ではデフォルトなのか?
ブログも軍団並に血眼チェックしてない人には
公式トップからどう飛べばいいかわかりにくいとオモ
おばさんは自分が常識なのはここでわかったけどさ

276 :無名さん:2006/07/12(水) 15:32:19
公式トップからHページ行けるの?それは知らなかった。

277 :無名さん:2006/07/12(水) 15:41:16
解釈っておもしろいね
わざとボケてるならスマン

278 :無名さん:2006/07/12(水) 20:16:23
ブログでは相変わらず、Hは独身を楽しんでるOL満開だね〜
少しうらやましい

279 :無名さん:2006/07/12(水) 20:57:34
読解力ないな

280 :無名さん:2006/07/13(木) 08:10:10
あ。>>274>>275の書いてるブログって、グラカラやラブのブログのこと?てっきりHのブログかと思ったよ。
解釈っておもしろいね。

281 :無名さん:2006/07/13(木) 10:03:26
前に千綿を某所で見たと書いてたヤシと幸子が同一だったりして

282 :無名さん:2006/07/14(金) 18:47:50
古湯のライブDVDが出回ってる件について


283 :無名さん:2006/07/14(金) 19:06:05
通報してください

284 :無名さん:2006/07/15(土) 22:32:24
夏音近付いてきたけど静かだな

285 :無名さん:2006/07/15(土) 23:50:07
チワター


286 :無名さん:2006/07/16(日) 00:00:46
あっちが賑わってますよ

287 :無名さん:2006/07/16(日) 01:56:02
うそつけ

288 :無名さん:2006/07/16(日) 02:25:11
知らないんじゃ?

289 :無名さん:2006/07/16(日) 17:06:55
誘導ウザい
調子乗んなよ

290 :無名さん:2006/07/16(日) 17:50:58
知らないからってキレたり嘘認定したり大変

291 :無名さん:2006/07/16(日) 18:14:46
>290
あっちはあっち
こっちはこっち

さっさと巣に帰ってくれない?

292 :無名さん:2006/07/16(日) 21:06:49
巣てー ワラ

293 :無名さん:2006/07/18(火) 01:07:46
チケット話を公式に書くなんて
さすがくれいず仲間でバカ

294 :無名さん:2006/07/19(水) 11:03:21
大阪誰か行ってないの?静かだね。

295 :無名さん:2006/07/19(水) 23:32:11
オフィに変なのがまた一匹…

296 :無名さん:2006/07/19(水) 23:50:42
>295
かなりサムイけど、
真性基地ではナイっぽい

297 :無名さん:2006/07/20(木) 03:34:56
花火大会、マイカー組以外は帰りの足がないのはガイシュツ?

298 :無名さん:2006/07/22(土) 23:08:14
終演後CD売り場に動かない長蛇の列。
しかも怒りながら列から出てきた人がいたけど
何かあったの?

299 :無名さん:2006/07/22(土) 23:11:36
入場時にも発狂してるオサーンがいた。あれはなんのトラブル?

ライブ中何回か叫んだ男もテラウザスだった。

300 :無名さん:2006/07/22(土) 23:46:44
>>299
まさかファン辞めたオバが来てたのか?

301 :無名さん:2006/07/22(土) 23:47:46
タイミング悪い調子こきなオサーンの声
唄いだし寸前にムクて


302 :無名さん:2006/07/22(土) 23:48:32
さっきオフィ見たら
(全席自由整理No付)
と書いてあったのに。。。騙された。。
というカキコが。
席取りしてた人が多かったからその犠牲者かな?
最終幕のライブなのに嫌なカキコだね。

>299
ウザイのいたね。
しかし何言ってるのかわからなかったw


303 :無名さん:2006/07/23(日) 00:41:11
マネが近くの席で見てました
客席からどんな思いで見ていたんだろう

304 :無名さん:2006/07/23(日) 00:42:27
>299
自分の持ってるチケ見せてその番号だと座れるか?と聞いていた。
それは分からないとスタッフが答えると、なんでチケット売ってる
人間がわからないんだ!と切れ、座れないなら金返せとごねだした。

スタッフも要領悪くて、他の人間と交代で対応とかすりゃいいのに
そのまま会話を続けるもんだから入場がストップ。
そしたら、ファンの男が「みんな入場待ちしてるんだから、あとに
してくださいよ」と割って入り・・・それが気にくわないドキュン親父
今度はスタッフそっちのけでそのファンの男に絡み出す。
ファンの男は元々いた場所に戻り、座って完全無視したもんだから
ドキュソ親父はついに爆発、本領発揮して暴れ始め、最終的には数人の
スタッフに裏へ連れてかれていた。妻らしきおばさんも一緒に。

その後は知らない。


305 :無名さん:2006/07/23(日) 00:52:46
>298
自分さえサイン色紙を手に入れられれば
それでいいという醜すぎるおばさんと
段取り悪く要領を得ない馬鹿なスタッフ
オヤジとのバトル

もちろんおばさん圧勝

周りにいた人は巻き添えくって大迷惑

306 :無名さん:2006/07/23(日) 00:54:01
>303
2階の関係者席?
・・・どんな顔してた??
開演前には笑顔でいるの見たけど

307 :無名さん:2006/07/23(日) 01:10:19
カサブタ、出だし部分お蔵入りバージョンだったね
短い部分なのに全部は覚え切れなかったorz
だれか教えて・・・


308 :無名さん:2006/07/23(日) 01:15:52
会場内撮影禁止なのに、携帯で
幕の写真撮りまくってた馬鹿達
恥を知れ

309 :無名さん:2006/07/23(日) 01:18:03
>305
なんかおばさんが2〜3人キーキーわめいてたのがそれかな?
怖。

310 :無名さん:2006/07/23(日) 01:22:13
幕撮っちゃった 恥ですか?

311 :無名さん:2006/07/23(日) 01:28:45
>310
撮影禁止というルールを守れないなら
ライブ参加する資格ないだろ
逝ってよし


312 :無名さん:2006/07/23(日) 01:31:00
>>310
どう考えても恥ですが、何か?
じゃあ何の為に入り口でわざわざ手荷物検査やってるんだよ

>>308
2Fの関係者席にした女も撮ってたな
さすがに関係者がやってるのには呆れたよ

313 :無名さん:2006/07/23(日) 01:32:36
それくらいどってことないと思う
あんまりうるさいこと言ってると誰もいなくなっちゃうよ
あ、だから活動休止なのか


314 :無名さん:2006/07/23(日) 01:33:09
>312
まじで!?<関係者が写メ
ありえね〜

315 :無名さん:2006/07/23(日) 01:34:07
>313
心底軽蔑します。

316 :無名さん:2006/07/23(日) 01:35:15






綿
















317 :無名さん:2006/07/23(日) 01:40:04
千綿の直筆幕だから、記念に写真撮りたい気持ちは分かるけど
撮影禁止だからってちゃんと我慢してる人もいるんだよ
ルール破ったモン勝ちなんておかしい
しかも反省の色無しなんてありえないでしょ



318 :無名さん:2006/07/23(日) 01:42:58
反省してませんがなにか?

319 :無名さん:2006/07/23(日) 01:46:14
一人が写真撮りだすとみんなイイのかと思いヤリはじめる
休憩中スタッフの注意対応遅すぎ
本人がいなきゃイイと思う考えが、わからん。
ああいう光景みてファソの質がキワメテ落ちたなと思った


320 :無名さん:2006/07/23(日) 01:47:28
まぁまぁ皆もちつけ
今日くらい千綿公認で録音撮影OKにすればよかったのにな
それ聞いてそれ見て待ってろよ みたいなさ

321 :無名さん:2006/07/23(日) 01:48:05
押しつけヲバもきもいがチームカキコもきもいな

322 :無名さん:2006/07/23(日) 01:50:35
>318
千綿の唄聞く資格ないよ

323 :無名さん:2006/07/23(日) 01:51:35
>>316

324 :無名さん:2006/07/23(日) 01:51:45
質は昔から最悪じゃん?

325 :無名さん:2006/07/23(日) 01:55:07
>319
落ちたっていうか・・・昔からひどい

>320
もしそうだったら、フラッシュバシバシたいて
写真撮りまくり、唄の邪魔する馬鹿が多発する
無理だろ
それより完全ノーカットのライブ音源&映像を
発売して欲しい
まあそれもありえないけどね

326 :無名さん:2006/07/23(日) 02:00:10
>316
>316
>316

327 :無名さん:2006/07/23(日) 02:02:28
>304
なるほど。
そんなことがあったのか。

結局その馬鹿オヤジはライブ見たのかねえ?
それとも入場禁止くらったのかな。

328 :無名さん:2006/07/23(日) 06:27:33
入場禁止になったヤシはいない模様

329 :無名さん:2006/07/23(日) 09:43:54
千綿の唄を聞く資格なんて全員ないと思うが

330 :無名さん:2006/07/23(日) 11:40:42
>329
それ言ったらおしまいだろ

331 :無名さん:2006/07/23(日) 13:05:04
>>325
ライブ、ビデオ撮影してたよ。これが形になれば嬉しいのだが。

332 :無名さん:2006/07/23(日) 13:59:35
終演後、カメラに向かってライブの感想を言ってる人を外で見かけたよ
もしかしてDI:GAの冊子にライブレポが載ったりする?ワクワク

333 :無名さん:2006/07/23(日) 16:30:11
馬鹿親父なら、しっかり関係者席に座らせてもらえてたぞ。
ゴネると座れるらしい。
最悪。

334 :無名さん:2006/07/23(日) 21:19:55
2Fの関係者席で写メしていたのは
5月の唄会で千綿と共演した響子と思われ。
オフィブログで公開している。



335 :無名さん:2006/07/23(日) 21:44:47
石野田奈津代もいたね


336 :無名さん:2006/07/23(日) 23:22:39
響子は1F後ろにいたぞ。

337 :無名さん:2006/07/23(日) 23:37:28
響子、臭かった

338 :無名さん:2006/07/23(日) 23:53:19
>>1-337
おまいら全員かんじ悪い。

さすが評判の千綿ファソだな。

339 :無名さん:2006/07/24(月) 00:36:49
自分は棚に上げてかよ ワラ

340 :無名さん:2006/07/24(月) 01:05:18
>338
響子さんですか?w
臭いって言われたのがそんなにショックだったんですか?ww

341 :無名さん:2006/07/24(月) 01:13:16
Hが腕だし胸だしではりきってた件について

342 :無名さん:2006/07/24(月) 01:36:23
ここは千綿ファンだけが見る閉ざされた掲示板ではないのだよ?
そのくらいは認識しておきたまへ>>339

343 :無名さん:2006/07/24(月) 01:43:26
住人が通りすがりのフリするのは
おばはん嗅がひどいな


344 :無名さん:2006/07/24(月) 02:11:10
醜すぎるツツ
干綿もやめたくなる罠w

345 :無名さん:2006/07/24(月) 02:17:04
ここの人たち全員マンコ臭いの認めるから許してよ。>>338

346 :無名さん:2006/07/24(月) 02:19:56
なんかいつもとは違う痛いのが乱入してるな


347 :無名さん:2006/07/24(月) 02:25:32
蛆が涌いてる

348 :無名さん:2006/07/24(月) 02:58:44
いつも痛いけどね。w

349 :無名さん:2006/07/24(月) 03:13:46
>>345
>>347
それって性病じゃない?

350 :無名さん:2006/07/24(月) 08:12:07
相手が居ないからそれはないよ。


















加齢臭でしょ。 ボソッ

351 :無名さん:2006/07/24(月) 08:28:50
>349
蛆が涌いてるってのは、このスレの話だ

352 :無名さん:2006/07/24(月) 08:50:38
× このスレの話だ
○ 千綿ファソの性格

353 :無名さん:2006/07/24(月) 09:14:50
>>347
千綿も終わったことだし、
もうすぐ羽が生えて飛んで行くよ。

354 :無名さん:2006/07/24(月) 12:36:48


       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      ノ    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ




355 :無名さん:2006/07/24(月) 13:04:22
いつ見ても酷いスレだwwwwwwwwwwwwwww

356 :無名さん:2006/07/24(月) 13:28:05
そう思うなら見るなよw
いつみてもってことは常連じゃんww
同じ穴のなんとやらwww

357 :無名さん:2006/07/24(月) 13:48:47
おまいらの顔がみたいよ。

358 :無名さん:2006/07/24(月) 20:47:54
>357
千綿のライブに行けばいくらでもみれたのに
残念だったねw

359 :無名さん:2006/07/24(月) 21:06:45
暗くてたすかった。

360 :無名さん:2006/07/24(月) 23:06:12
千綿が引退 → 二度と見なくて済む → みんなしあわせwww

361 :無名さん:2006/07/24(月) 23:13:08
最終幕はHに愛想振りまいてたよね \(^O^)/

362 :無名さん:2006/07/25(火) 02:04:25
オフィBBSに千綿降臨ー!  

363 :無名さん:2006/07/25(火) 02:13:10
千綿、かわったね

364 :無名さん:2006/07/25(火) 02:50:42
そぉか?

365 :無名さん:2006/07/25(火) 12:01:11
>363
どんなとこが?
どんなふうに?

366 :無名さん:2006/07/25(火) 12:30:15
fumiキモイ
メンヘルっぽい


367 :無名さん:2006/07/25(火) 13:01:53
メンヘルに人気のちわちわ

368 :無名さん:2006/07/25(火) 19:13:05
やまぐちボダだよね

369 :無名さん:2006/07/25(火) 19:40:46
ボダ越えて真性●ちがい
佐賀の金使ってずるい
山口個人の為に勝手にされてる
老人の施設にまわしたい

370 :無名さん:2006/07/25(火) 20:44:57
>369
山口にいいように使われてるスタッフか?w

371 :無名さん:2006/07/25(火) 21:32:56
やまぐち あたまおかしいよ

372 :無名さん:2006/07/25(火) 22:37:36
山口は確かにおかしい
が、こんなとこでしつこく叩いてる
粘着もかなりキモイぞ

373 :無名さん:2006/07/25(火) 23:08:13
>>361
そうは見えなかったが。

374 :無名さん:2006/07/25(火) 23:09:12
その粘着がまたメンヘルだって気付いた方がイイよ。真性さんw

375 :無名さん:2006/07/25(火) 23:27:17
おばさんは自分だけはメンヘルじゃないと思うんだ?
山口がおかしいのはホントでそれを話すのはメンヘル?
どういう思考でそうなるの?
おばさんは自分だけはメンヘルじゃないがFA?

376 :無名さん:2006/07/25(火) 23:40:03
>375
粘着をメンヘル認定することと
オバサンが自分だけはメンヘルじゃないと思うことは
全然イコールじゃないのになに勝手に結びつけてるの?
あんたの思考回路の方が余程謎
気持ち悪いな〜

377 :無名さん:2006/07/26(水) 00:29:50
だいたい漏れがおばさんだと思ってること自体が非常にイタいわけだが。  プッ

378 :無名さん:2006/07/26(水) 01:17:05
やまぐちがキモイと不都合でも? ワラ

男ファンは100パーセントキモイのは定説じゃん

379 :無名さん:2006/07/26(水) 01:24:59
粘着=メンヘル が理解できない真性ガイルw

380 :無名さん:2006/07/26(水) 01:32:08
374=379
376=377

381 :無名さん:2006/07/26(水) 01:33:22
>379

男ファンはおまえも含め100パーセントキモイのは定説じゃん


382 :無名さん:2006/07/26(水) 01:34:27
真性真性ってそれも粘着…ボソッ

383 :無名さん:2006/07/26(水) 01:35:03
真性包茎さんw

384 :無名さん:2006/07/26(水) 01:38:02
名古屋の男が混ざってるね

385 :377:2006/07/26(水) 01:44:22
>>380-384
よっぽど悔しいみたいだけど、全部ハズレ。
程度低いねー。w

386 :無名さん:2006/07/26(水) 01:49:20
全部当たってるよ
IP見えてます

387 :無名さん:2006/07/26(水) 01:56:14
眼の検査した方がいいって。
ぜんぜん当たってない。 プゲラ

388 :無名さん:2006/07/26(水) 02:00:00
('A`)

389 :無名さん:2006/07/26(水) 02:03:44
そろそろメンヘル同士の会話、やめてくれないか?

390 :無名さん:2006/07/26(水) 02:05:17
>>386
晒しちゃっていいよ。その真性包茎君のIP。

391 :無名さん:2006/07/26(水) 02:07:25
やっちゃえやっちゃえ!

392 :無名さん:2006/07/26(水) 02:08:32
>>386
な〜ご〜や! な〜ご〜や!

393 :無名さん:2006/07/26(水) 02:13:35
千綿がやめたくなった気持ちもよくわかる・・

394 :無名さん:2006/07/26(水) 02:16:00
テラ?

395 :無名さん:2006/07/26(水) 02:45:04
          >>386
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /     恥ずかしス
/ __  ヽノ /
(___)   /


396 :無名さん:2006/07/26(水) 03:07:43
この流れワロスww

397 :無名さん:2006/07/26(水) 03:23:37
男ファンて痛いね

398 :無名さん:2006/07/26(水) 04:24:30
古湯のオサーン暴れてんじゃねーよ

399 :無名さん:2006/07/26(水) 06:12:07
ファンが糞すぎる

400 :無名さん:2006/07/26(水) 07:16:21
そんな事より、オフィ「一時」閉鎖ですよ。

401 :376:2006/07/26(水) 08:33:51
痛すぎる流れだね
このスレが痛いのは前からだけど
なんか痛さの種類が違う気が・・・

>380
私は377じゃないよ

402 :無名さん:2006/07/26(水) 18:23:04
何時間常駐してんだよ?

403 :無名さん:2006/07/26(水) 20:30:30
たまに来てるだけじゃね?

404 :無名さん:2006/07/27(木) 23:24:45
>402
常駐と決め付けるその発想が凄い

405 :無名さん:2006/07/27(木) 23:27:59
>386
低レベルな虚仮威し乙
そんなこと、ありえませんから。

406 :無名さん:2006/07/27(木) 23:47:29
>381 >384 >397 >398
このへんの決め付けがもっとキモいよ。

407 :無名さん:2006/07/28(金) 00:15:12
玄海町の花火大会のライブって、千綿がトリ?

408 :無名さん:2006/07/28(金) 01:14:30
連続カキコごくろーさん

409 :無名さん:2006/07/28(金) 01:28:26
 ↑こういうやつのことだね。w

410 :無名さん:2006/07/28(金) 02:09:49
とても参考になりました。

ところで誰か>>407にレスしてあげて。

411 :無名さん:2006/07/28(金) 02:37:48
自作ごくろーさん

412 :無名さん:2006/07/28(金) 08:20:11
>>411
> 自作ごくろーさん

そりゃコピペじゃなきゃみんな自作だろ。意味わからんわwwww



413 :無名さん:2006/07/28(金) 09:01:26
>>411
DQN?

414 :無名さん:2006/07/28(金) 16:10:13
目撃どきゅん

415 :無名さん:2006/07/28(金) 17:11:40
Hは行かないと見せ掛けてるが玄海花火に行くらしい

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)