2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心ノ突然死

1 :けんじん:2006/06/26(月) 07:24:53
熱すぎるぜ突然死!

2 :A:2006/06/26(月) 07:26:15
A

3 :無名さん:2006/06/26(月) 07:32:16
B

4 :無名さん:2006/06/27(火) 03:30:30
めがねのドラム巧いな!ギターはクソだが。

5 :無名さん:2006/06/27(火) 13:02:06
良く初台でやってるね(^-^)ツアーとかしてんのかな?
ギターはこのバンドのネックになるだろね。素材は悪くないのにあからさまな穴のあるバンドは伸びないよ。
仲良しクラブ乗りなのか?
もったいないね。
まああんなギターを入れている時点でバンマスの耳を疑うわけだが…もったいない

6 :無名さん:2006/06/27(火) 13:13:13
おっ!?突然死のスレ発見!ってか最近ライブ行ってないなぁ〜

7 :無名さん:2006/06/27(火) 13:22:52
ライブの告知が薄いなぁ〜好きなバンドだからライブ見逃すことが多くて辛いね。

8 :無名さん:2006/06/27(火) 13:27:40
ライブしてんのに物販しないよね。

9 :無名さん:2006/06/27(火) 13:28:58
してるはずだよ。

10 :無名さん:2006/06/27(火) 13:49:08
おもしろバンド名だなww

11 :無名さん:2006/06/27(火) 19:01:53
心ノ突然死でググればHPでてくるよー。それでライブ日程とかわかりますよー。

12 :けんじん:2006/06/28(水) 17:17:08
>>11
ホムペ貼れや!
てかこのバンドどの辺とタイバンしてんのよ?

13 :無名さん:2006/06/28(水) 17:20:41
心さんのご冥福をお祈りいたします。

14 :無名さん:2006/06/29(木) 04:03:58
誰か死んだのか?
前にナートとしてたね。

15 :無名さん:2006/06/29(木) 04:57:16
地方でもみたいね

16 :無名さん:2006/06/29(木) 05:20:56
ナートってナーニ?ニート?

17 :無名さん:2006/06/29(木) 10:49:19
ぁげ

18 :無名さん:2006/06/29(木) 17:51:51
ナートはセイキさんのバンドだよ。ブッチャーズとかイースタンとか怒髪天とかの関係バンド

19 :無名さん:2006/06/29(木) 19:54:02
おまいはホントいいヤシだなん♪

20 :無名さん:2006/06/30(金) 02:50:34
じゅんらんぼるぎに

21 :無名さん:2006/06/30(金) 19:33:01
ホムペ誰か貼れよ!

22 :無名さん:2006/07/01(土) 00:53:26
コイツ等って性格良いの?雑誌で観たけどイケメン過ぎて引く

23 :無名さん:2006/07/01(土) 01:30:29
音はNAHTっぽいの?

24 :無名さん:2006/07/01(土) 15:14:16
え?ええ?イケメンなの?

25 :無名さん:2006/07/01(土) 16:33:09
ナートよりはイースタンを熱くした感じ。ギター代われば化けるかもね。

26 :無名さん:2006/07/01(土) 16:37:27
ああイースタンね オレもよく食べるよ

27 :無名さん:2006/07/01(土) 16:38:02
なまため

28 :無名さん:2006/07/01(土) 16:43:13
いしだ

29 :無名さん:2006/07/01(土) 18:10:41
イースタン食えんの?

30 :無名さん:2006/07/01(土) 18:32:27
イースタンはよく聴くけど、
食った事はないな…

31 :無名さん:2006/07/01(土) 18:38:00
俺もよく食べるよ。

卵いれて食べると美味しいよね。

32 :無名さん:2006/07/02(日) 03:56:57
聴く分にはカッコイイけど、美味しくなさそう…

33 :無名さん:2006/07/02(日) 16:32:48
突然死の人昨日下北沢shelterに居たよ。

34 :無名さん:2006/07/02(日) 16:34:14
突然死シェルターでやったの?行きたかったかも…

35 :無名さん:2006/07/02(日) 16:36:50
ルードボーンズとセントラルってバンドがやった筈だよ。
突然死は名前には無かったな

36 :無名さん:2006/07/02(日) 16:39:33
誰か他のバンドと掛け持ちしてなかったかな。
人気あんの?

37 :無名さん:2006/07/02(日) 16:40:07
客って事?


38 :無名さん:2006/07/02(日) 16:45:50
しらねえよあんたばか?

39 :無名さん:2006/07/02(日) 16:48:20
>>36
人気とか気にするより作品を聞いてみたら?
で判断しろ

40 :無名さん:2006/07/02(日) 16:50:30
sevenhoursじゃなかったか?掛け持ちしてるバンドは。
確かじゅんらんぼるぎにが掛け持ちしてるよね?

41 :無名さん:2006/07/02(日) 16:59:29
ありがと

42 :無名さん:2006/07/04(火) 17:25:57
らいぶまだぁ〜?

43 :無名さん:2006/07/05(水) 14:00:50
ぁげ

44 :無名さん:2006/07/06(木) 18:36:33
ナマタメイケメンだな(*u_u)

45 :無名さん:2006/07/07(金) 00:54:33
突然死をテレビで特集中

46 :無名さん:2006/07/07(金) 08:44:07
ドラムの人、ex.Fragile Rocking Chairの人だよね?

47 :無名さん:2006/07/07(金) 15:10:45
違うくね? ナマタメイケメンだな!

48 :無名さん:2006/07/08(土) 16:57:49
石田はそのバンドで活動してたよ。

49 :無名さん:2006/07/09(日) 11:48:27
良いバンドだな。ドラムは元メジャーなのか?

50 :無名さん:2006/07/11(火) 01:55:18
わかんねよ

51 :無名さん:2006/07/11(火) 01:56:55
ninehoursだったわ

52 :無名さん:2006/07/11(火) 12:18:39
nineはたしか数字だったような気がするよ。

53 :無名さん:2006/07/12(水) 01:39:44
ナマタメイケメンだな(^-^)ギターの腕はは・・・

54 :無名さん:2006/07/13(木) 01:39:42
東北ツアーあるらしいじゃん

55 :無名さん:2006/07/13(木) 12:33:13
ツアーどこまわるの?

56 :無名さん:2006/07/13(木) 16:41:03
つあーぁげ

57 :無名さん:2006/07/14(金) 08:23:36
くまえりだよ

58 :無名さん:2006/07/16(日) 01:07:40
くまえりとこのバンド絡みあるの?

59 :無名さん:2006/07/16(日) 13:01:50
あるじゃないかな

60 :無名さん:2006/07/17(月) 16:42:32
セルジオさんですか?

61 :無名さん:2006/07/19(水) 17:00:35
突然死セカンドアルバムまだ?

62 :無名さん:2006/07/20(木) 23:02:47
まだじゃないか?前のもミニアルバムだしな

63 :無名さん:2006/07/23(日) 21:01:10
早くライブ行きたいのに何してんだろなじゅんらんぼるぎに

64 :無名さん:2006/07/24(月) 19:07:34
突然死のアルバム欲しいけどどこで買えるの?

65 :無名さん:2006/07/24(月) 23:27:31
ブッパンで買えば?まずはライブ行けよ

66 :無名さん:2006/07/27(木) 19:07:13
ライブないじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)