2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここできみを】 ex. Vlidge 【まってる】

1 :無名さん:2006/06/26(月) 00:20:23
ラストライブからはや半年。忘れられないまま、ここで待ってる。
元Vlidge、Kiichi & Kyuスレ、フカーツ!

=スレの掟=
>>950ふんだひとは次スレ建てること。
情報はソース必須。ソースなし情報はスルーで。

関連リンクは>>2
神の仕事は>>3


2 :無名さん:2006/06/26(月) 00:22:03
前スレ(DAT落ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1140707148/

公式HP
http://vlidge.web.infoseek.co.jp/

3 :神の仕事たち:2006/06/26(月) 00:23:30
Special Thanks to ウプ神!

http://www.youtube.com/results?search=Vlidge&search_type=search_videos

4 :無名さん:2006/06/26(月) 00:24:51
前スレ落ちから20日経ってるので、誰もこないだろーな。
しばらくはまた〜り一人ゴトであげていきますわ。

5 :無名さん:2006/06/26(月) 00:29:16
話題ないときのテンプレですが、最近のお奨めボーカリスト。

意外なところで、嵐の大野くんがめちゃくちゃ歌上手い!
キャラも、Kyuっぽいので、最近、はまりまくってます。
Soul'd Outが作ったこの曲、めちゃくちゃ名曲ですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=FsTBqGK4Fww&search=%E3%81%8D%E3%81%A3%E3%81%A8%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB

6 :無名さん:2006/06/26(月) 00:42:17
私も、kiichi君とkyu君が戻って来てくれるのを待ってる!!!

でも、いつ頃になるんだろう。。。
もう半年もたつのに。
はじめは2、3か月で帰って来てくれると思ってたから、
予想以上に時間かかってる感じがして、不安も感じてる。
このまま、ファンの前からいなくなっちゃったりして・・・とか。

他のアーティストの新曲聞いても
kiichi君とkyu君の新曲いつ頃になるんだろうとか考えちゃうし、
ライブ行っても、Vlidgeのラストライブで凄く寂しかったの思い出しちゃうし
結構きてるかも。。。
なんか、大事なものがかけてるって感じ。




7 :無名さん:2006/06/26(月) 08:12:03
1乙
頑張りましょ

8 :無名さん:2006/06/26(月) 08:26:10
スレ復活、嬉しいです。
また、ヴリ語りができる。
いまだに飽きもせず、毎日聞いてます。

9 :無名さん:2006/06/26(月) 09:00:10
7月23日のイベント、きゅうくんも出るのね。
マジ、行きてーーーーーーーーー!!!!!

10 :無名さん:2006/06/26(月) 09:27:01
>>9
きーちと平間さんのイベント、マーマレードスカイ。

11 :無名さん:2006/06/26(月) 10:49:09
>>4
来ましたよ。1さんサンクスです!
スレ消えても仕方ないかと思ってたが、
やはりあるとうれしい。

12 :無名さん:2006/06/26(月) 10:56:50
>>10詳しくお願いします

13 :無名さん:2006/06/26(月) 11:52:44
平間さんの日記に書いてある。

14 :無名さん:2006/06/26(月) 11:57:55
携帯房なもんで↓↓

15 :無名さん:2006/06/26(月) 11:58:12
活動休止後、初共演だよね。

16 :無名さん:2006/06/26(月) 12:05:22
7月23日(日)西麻布COLORS STUDIO、7:30〜ライブタイム、11:00〜クラブタイム、
きーちと平間さん主催できゅうくんゲスト、クラブタイムでHEART OF SAMEゲストダンサー。

17 :無名さん:2006/06/26(月) 23:35:06
クラブ行った事ナイんですが行ってみたいです
誰かノウハウを教えてください

18 :無名さん:2006/06/27(火) 02:25:28
>>7
ありがとう。
前スレでは遊びに来てるだけの私でしたが、
スレがなくなってファンのみんなの声が聞こえなくなっちゃって
ちょっと寂しかったんです。
スレがまた立ったの見つけて、嬉しくて思わず書き込んじゃいました!

19 :無名さん:2006/06/27(火) 12:50:21
スレ職人さんありがと!
今度のイベント行かれる方!何か発表あったら情報よろしくです!

20 :無名さん:2006/06/27(火) 14:05:01
>>1さん乙。
ずっと板覗いては橋検索してたけど
W杯落ち着いて、それでもスレなかったら立てようと思ってた。w
まったり寄らせてもらいます。

21 :1:2006/06/28(水) 00:50:21
なんだあ〜みんな、見てたんじゃない(爆)。
RESがいっぱいついててびっくりしたよ。
これからもよろ。
自分も早く立てたかったけど、ホスト制限でさ。
おかげで23日のイベントのこと知ることができてよかったよ。


22 :無名さん:2006/06/28(水) 00:55:01
>>17
おやつは300円まで。

・・・って寒かった。すまん。
自分もなれてるわけではないけど、Vlidgeイベがあるときは、
ふつーのファンも多いので、入りやすいのではないかな。

無理して露出の多い格好することはないけど、
自分がカワイイ!と思える服は着ていった方がいいかも。
オサレを楽しむ場所でもあるしね。


23 :無名さん:2006/06/28(水) 01:12:30
>>22 何処に女と書いてあるんだ?

24 :無名さん:2006/06/28(水) 01:53:47
>>23
オサレは男も必須。

25 :無名さん:2006/06/28(水) 02:21:44
じゃ俺も露出するかな♪

26 :無名さん:2006/06/28(水) 05:48:53
そのイベントで、今後の活動についても発表あるかな?

27 :無名さん:2006/06/28(水) 07:52:56
>>26あるといいね!
心から願うよ

28 :無名さん:2006/06/28(水) 10:21:43
どーとでもとれるコメントしか言えないなら、黙っててほしいけどね。

29 :無名さん:2006/06/29(木) 03:03:10
そして、必ずイベに行ったやつが「KYUが今後の事について言ってたけど、
まだ公式の発表ではないので、ここに書くのはやめときます!!」みたいな、
意味の無い情報?を書き込んでイライラすることになる。

30 :無名さん:2006/06/29(木) 08:15:04
公式更新めっさ久々やな

31 :無名さん:2006/06/29(木) 08:51:49
きーち、やっぱりひきこもってたのか。
がんばれ、きーち。
遠い空の下で応援してるぞー!
そして気長に待ってるからね。

32 :無名さん:2006/06/29(木) 09:07:56
んでイベ行くヤツいる?

33 :無名さん:2006/06/29(木) 12:31:44
二人で新曲歌わないのかなー?
ひさしぶりにハモハモが聞きてーな

34 :無名さん:2006/06/29(木) 13:26:14
前のイベでキーチが言ってたの歌うかもね

35 :無名さん:2006/06/29(木) 14:17:08
今度のイベント、本当に楽しそうだ。
2CHスレ復活とリンクしたのも、偶然とはいえうれしいね。
(向こうは迷惑だろうがw)

36 :無名さん:2006/06/29(木) 14:28:33
場所がわからんorz
誰か最寄りの駅だけでも教えてくれ

37 :無名さん:2006/06/29(木) 15:13:46
渋谷じゃん

38 :無名さん:2006/06/29(木) 15:18:40
向こうにとっては、ココも格好の宣伝場所。w

39 :無名さん:2006/06/29(木) 16:11:57
二人はDQNなんですか?

40 :無名さん:2006/06/29(木) 19:12:11
六本木駅も近いの?駅から徒歩何分くらい??

41 :無名さん:2006/06/29(木) 19:49:47
つーかイエローの近くでしょ

42 :無名さん:2006/06/30(金) 02:32:47
西麻布の交差点近くだよ。
徒歩だと微妙に遠いから渋谷か六本木からタクシーだと楽です。
でも歩いても行けるよ。

43 :無名さん:2006/06/30(金) 14:46:57
関西方面から行こうか真剣に悩み中。行けるにしても、夕方だけだし、即夜行バス帰りは
きついよなあ。でも、きーちに会いたーーーーーい!
ひとりごとですまぬ。

44 :無名さん:2006/06/30(金) 15:16:59
都内なのに行かないのは罪な気がしてきた

45 :無名さん:2006/06/30(金) 22:18:55
一人で地方から行くつもりだよ。
でもヤフーの地図調べてもいまいちよく分からない・・・
42> そっか、渋谷か六本木からタクシーだ楽なんだ。ありがと^^
うちもたぶん夕方の部しかみれない。帰り一人でタクシー乗るの嫌やな・・
地方から一人で行く人いる??
クラブで一人で寂しそうにしてたら声掛けてください 笑

46 :無名さん:2006/06/30(金) 22:55:12
じゃあどっかで待ち合わせて一緒に行くか

47 :無名さん:2006/07/01(土) 00:07:54
46>まじっすか?
じゃあピンクのヴリT来て六本木で立ってます 笑

48 :無名さん:2006/07/01(土) 00:41:35
前々から気になってたんだがここの住人の年齢層ってどうなの?
ちなみに自分は19です

49 :無名さん:2006/07/01(土) 01:39:12
実は俺もクラブ行った事なし、今回デビューしようかな

50 :無名さん:2006/07/01(土) 02:55:30
一人でいくひといるのね!
自分も行きたかったけど、一人で行く人、いないだろうなー、って躊躇してたのよ。
一人のばばあがいても、生暖かく無視してくれえ。

51 :無名さん:2006/07/01(土) 18:02:48
自分は20代半ばっす。

52 :無名さん:2006/07/02(日) 00:29:53
恥ずかしながら私もクラブデビュー。やっぱり生で見たいから。

53 :無名さん:2006/07/02(日) 01:59:08
一緒に行く椰子いなくて困ってる
一人じゃ行けないし

54 :無名さん:2006/07/02(日) 08:46:47
一人で行ける。51歳ばばぁも一人で行ってる。



55 :無名さん:2006/07/02(日) 11:05:27
キュウ君はやる気あんのかな?
キイチが燃えてるのは伝わるけどなー

56 :無名さん:2006/07/02(日) 12:38:13
おばさん集団のファンはまぢイタい・・・
周りのヤツらがどんびきなことに気づけ。

57 :無名さん:2006/07/02(日) 12:42:15
こいつらまだ活動してんだ
今さら何をやっても無駄だろう

売り方のコツを理解してない

58 :無名さん:2006/07/02(日) 13:11:11
あの二人はやりたい様にやってるからカッコイイんだよ


59 :無名さん:2006/07/03(月) 01:57:41
個人的には売れなくてよかった


60 :無名さん:2006/07/03(月) 12:34:14
55>
キュウ君スゲーやる気あるよ!色々水面下で活動してるよ。
もう少し待ってあげて!!


61 :無名さん:2006/07/03(月) 21:24:07
水面下かぁ〜
早く地上からでも見えるところへ来て欲しい。

62 :無名さん:2006/07/03(月) 21:32:45
>>60kwsk

63 :無名さん:2006/07/03(月) 21:42:25
いきなりだけど橋曲の元ネタわかる神いる?

64 :無名さん:2006/07/03(月) 22:14:45
>>63
どういうこと?

65 :無名さん:2006/07/03(月) 23:05:01
ONE DAYがBlueのOne Loveに似てるとかそういうやつ?

66 :無名さん:2006/07/04(火) 00:02:28
>>60
がんがってくれええええ!>きゅ〜

あんなに歌が上手い人が、歌の仕事がないなんて悲しすぎる・゜・(ノД`)・゜・


67 :無名さん:2006/07/04(火) 00:05:41
>>59
ファン的には売れて欲しい。
ヘタなくせに、売れてるってだけで、ライブDVDがばんばん出ているの
見るとなきたくなる。
VlidgeライブDVDを待ちつづけてはや数年。
一体何時手に入るんだ???

68 :無名さん:2006/07/04(火) 00:08:44
日本の音楽業界なんてそんなもんだろ
dvdの件は同意

69 :無名さん:2006/07/04(火) 00:36:24
ドコモ用の着うた発見しまつた

70 :無名さん:2006/07/04(火) 03:17:56
>>63
質問の答えになるのかわからないけど、
Telephone callとToni BraxtonのGimme someのイントロがそっくり。
つーかほぼまんま一緒。パクリではないと信じたい・・・。

71 :無名さん:2006/07/04(火) 09:36:57
なんか今song birdにはまってる

72 :無名さん:2006/07/04(火) 14:16:18
パクりもアリだと思う。

73 :無名さん:2006/07/04(火) 14:32:58
つサンプリング

74 :無名さん:2006/07/04(火) 14:40:38
>>1
二人、見た目は変わったかな

75 :無名さん:2006/07/04(火) 16:03:22
もしやキュウがまたドレッドに…はさすがになってないか。

76 :無名さん:2006/07/04(火) 16:46:27
まさかキイチもっさりしてないよな

77 :無名さん:2006/07/04(火) 17:43:55
え〜まさかあのDVDの時のような…!?
ドレッドはいいけどもっさりは嫌かも


78 :無名さん:2006/07/04(火) 18:05:02
どっちもないだろw

79 :無名さん:2006/07/04(火) 19:37:12
だなw

80 :無名さん:2006/07/04(火) 20:11:17
喜一の青髭がダメだ

81 :無名さん:2006/07/04(火) 21:44:38
ところで前売り買った人いてる?

82 :無名さん:2006/07/05(水) 10:34:02
とったよー

83 :無名さん:2006/07/05(水) 18:01:16
自分も前売り予約してみたんだけど仕組みがよくわからん。

84 :無名さん:2006/07/05(水) 23:30:23
>>33
クラブで予約した時の名前言えばいいんだよ。「○○のホームページ見て予約しました」とか一言添えるとなおイイと思う。


85 :無名さん:2006/07/05(水) 23:48:25
>>84そっか!ありがと!

86 :無名さん:2006/07/06(木) 01:35:48
けっこーぐだぐだだったりするので注意。>受付
名前言ってもリストに入ってなかったこと多いよ〜。
ちゃんと前売り料金で入れるからいいけどさ。

87 :無名さん:2006/07/06(木) 01:56:03
やー入れるならいいんだけど
入場制限かけるかも…とかかいてあったから。

88 :無名さん:2006/07/06(木) 02:27:58
置きチケしてくれる人と受付は別人だからね。
もしリストに入ってなくてもメール見せて予約した事証明できたら制限されてても入れるよ。
前にやった事あるから確実だと思うよ。

89 :無名さん:2006/07/06(木) 08:12:03
だいぶ人はいるかな?

90 :無名さん:2006/07/06(木) 13:16:46
集まるのは橋ファンだけではないからね

91 :無名さん:2006/07/06(木) 23:32:21
>>88
なんて至れりつくせりのRESなんだ!

自分はシーマンが気になる>イベゲスト
妙な華がある人だった記憶。

92 :無名さん:2006/07/06(木) 23:36:24
シーマン??
知らないな

93 :無名さん:2006/07/06(木) 23:43:26
>>91
役に立てたみたいで良かった

94 :無名さん:2006/07/07(金) 00:04:39
シーモンキー?

95 :91:2006/07/07(金) 00:48:16
すまん!シーモンキーだったorz

96 :無名さん:2006/07/07(金) 01:24:50
シーマンて…あれだよな。
ナツカシス

97 :無名さん:2006/07/07(金) 01:26:20
>>84
>「○○のホームページ見て予約しました」とか一言添えるとなおイイと思う。

2ch見て予約しますた〜、という勇者はいないのか?
もれなく楽屋へ直行!
・・・でボコボコにされるかもしれんがw

98 :無名さん:2006/07/07(金) 03:01:32
シーマンて…ナイスボケ。一人で笑ってしまったよ。

99 :無名さん:2006/07/07(金) 09:13:35
やはり橋の曲は歌わないんだろうか

100 :無名さん:2006/07/07(金) 10:56:14
あ〜何気に歌うんじゃね?

101 :無名さん:2006/07/07(金) 11:16:16
きゅーにリクエスト。
嵐のONLYLLOVE歌って欲しい。

大野のフェイクはマジ上手い…とジャニタレのフェイクに酔ってる自分をがっ!してほしい。

102 :無名さん:2006/07/07(金) 11:40:08
キューのフェイクたまにクドイ

103 :無名さん:2006/07/07(金) 11:50:52
たまにですか?
by Kyuヲタ

104 :無名さん:2006/07/07(金) 13:55:36
アトミックボムで一番、男前の方は誰ですか?

105 :無名さん:2006/07/07(金) 22:34:01
>>104
まず、誰が一番男前か、ってことからだなw

106 :無名さん:2006/07/07(金) 22:37:45
シバ

107 :無名さん:2006/07/08(土) 04:13:13
>>101
ttp://www.youtube.com/watch?v=l-jOHv7eOwM&search=a.r.a.s.h.i.%20only%20love
ゆうとべで探してみた。ライブ映像なのに、口パクってw
大野は確かに上手いけど、生だったたら?
ライブでもCD以上に歌えて踊れるVlidgeって改めてすごすぎ!


108 :無名さん:2006/07/08(土) 07:35:37
ジャニオタはジャニ板にカエレ

109 :無名さん:2006/07/08(土) 12:53:57
ライブ盤の写真に載ってる
イカツイ顔の人は誰?
坊主の人

110 :無名さん:2006/07/08(土) 18:52:15
7日行った人いますか?

111 :無名さん:2006/07/09(日) 01:03:16
あれっもしかして情報提供なし?行った人よろ

112 :無名さん:2006/07/10(月) 00:29:50
いい歳なんだから、つまらんプライドなんか捨ててドカンと一発売れさせてもらってからやりたいことやればいいのに…
「つまらんプライド」
これだからせっかくのメジャーのチャンス逃すんだよ…
もう終わりだな
俺は呆れたぞ

113 :無名さん:2006/07/10(月) 02:41:49
もしやメジャーおしゃかっすか?
気になる。詳しく教えてくれー

114 :無名さん:2006/07/10(月) 11:25:59
詳しく聞かせて。

115 :無名さん:2006/07/10(月) 12:14:16
釣りにマジレスだけど、気に入らない形でメジャーに戻れたとしても、またちゃぶ台ひっくり返すのでは。
三度目の正直はなさそうだし、もうここまで来たら、信じる道を行くしかないのでは?

116 :無名さん:2006/07/10(月) 12:34:38
振り向かず進め
Don't look back

117 :無名さん:2006/07/10(月) 12:47:07
やりたい事とできる事との違いが分かってないんじゃない?
最終目標のために今すべき事ってあると思う。
たとえそれが思惑どおりの事じゃなくてもさ。
あくまで通過点だと思えるかどうかってこった。

118 :無名さん:2006/07/10(月) 12:59:25
やりたいこと、がMr Roy@2ndみたいなのだったら、回りは説得すべき。
メジャーから要求されたのが企画モノ(ダンスマンみたいなのとか)や演歌だったらGJ。

119 :無名さん:2006/07/10(月) 13:02:29
原点にかえってほしい

120 :無名さん:2006/07/10(月) 13:04:50
>>115ちゃぶ台ひっくり返すようなことがあったの?

121 :無名さん:2006/07/10(月) 13:04:52
今はイベントでの報告を待つしかないね
演歌は嫌だw

122 :無名さん:2006/07/10(月) 13:13:21
つか、話が煮詰まる前に先走ったのか?

123 :無名さん:2006/07/10(月) 13:31:58
>>112が適当に書いたんじゃないの?

124 :無名さん:2006/07/10(月) 13:33:16
伸びてるね。みんなの関心度の表れか。
とりあえず居場所(所属)、足元しっかり固めてくれ!
意見が言えるようになるまでには、まだまだだよ。
それなりの実績と固定客の信用がなきゃ自由にはさせられません。
会社だって客観的な橋の魅力知ってて売りたいんだから。
最初っから野放しで責任もてないリスキーな事はしませんよ。
自由と責任。ギブ&テイクでなきゃ〜おふたりさん。
遊び心があるのは楽しい。ただ遊んでるだけじゃ魅力は感じない。

125 :無名さん:2006/07/10(月) 13:42:08
あの二人にアーティストとしての自覚が備われば
最強だよな

126 :無名さん:2006/07/10(月) 14:02:20
帰ってきてくれれば何でもいいよ。


127 :無名さん:2006/07/10(月) 14:21:48
たとえば、東大首席卒業でも、入社一年目から社長やらせろ、じゃなきゃ入社しない、って言い出したら立派にきてぃがい。
持ってる実力で実績あげて、周りを説得することから、だな。

128 :無名さん:2006/07/10(月) 14:33:28
橋のスレって3個もあるんだ

129 :無名さん:2006/07/10(月) 17:43:26
そうそう。もうメジャーじゃないのに3個って実はすごい気がする。

130 :無名さん:2006/07/10(月) 18:14:40
最近この二人知ったんだけどいいね。
上手いだけじゃなく曲もいい!

131 :無名さん:2006/07/10(月) 18:28:20
このタイミングで新規ファン登場か

132 :無名さん:2006/07/10(月) 18:37:33
>>130
ちなみに何で知ったの?

133 :無名さん:2006/07/10(月) 18:45:36
>>132
2ちゃんですw
日本人の歌の上手いR&B歌手を5人あげるというスレで、
VlidgeとKYU、Kiichiの名がやたら挙がってて気になったんです。

134 :無名さん:2006/07/10(月) 19:04:39
五本の指か(笑)
俺も書き込んだ

135 :無名さん:2006/07/10(月) 19:53:00
ドンクライ

136 :無名さん:2006/07/10(月) 19:59:16
やりたい事やって生きてるのってカコイイ!


137 :無名さん:2006/07/10(月) 21:24:05
実際、何か情報はあったの?

138 :無名さん:2006/07/10(月) 21:31:07
特になし

139 :無名さん:2006/07/10(月) 23:00:00
まあ、>>112がほんとに事情通(ぷ)だったとしても、
こんなとこに書き込んでるとこで信用ならんわけだが。


140 :無名さん:2006/07/11(火) 00:24:24
うーん 確かに関係者ならこんなとこに書いたりはしないかも。
でも何らかのソースを元に書いたんならそれを教えてほしい。

141 :無名さん:2006/07/11(火) 02:41:09
今回の話じゃなくて、EMI時代の事言ってるんじゃない?

142 :無名さん:2006/07/11(火) 15:00:48
誰かオンバトゆうつべに流して

143 :無名さん:2006/07/11(火) 15:29:31
>>142
自分あの時ビデオに録画したからPCに移せないわ。

144 :無名さん:2006/07/11(火) 15:49:46
>>143そっか
わざわざありがと

145 :無名さん:2006/07/11(火) 15:56:40
情報はほしい。信用はならん。

こんだけの飢餓状態。
当たり前に橋本人も知ってるこのスレに
関係者しか知らない情報をソース示して晒すほどバカじゃなかろう。
簡単に身元が割れるじゃん。
関係者から橋への本音ともとれるがな…。

146 :無名さん:2006/07/11(火) 17:25:17
なにはともあれ

147 :無名さん:2006/07/11(火) 18:39:18
橋の二人が、いまだに「これからの方向性」について話しあってる件について

148 :無名さん:2006/07/11(火) 18:45:02
じっくり話してるんだし
いいんじゃない?

149 :無名さん:2006/07/11(火) 18:55:58
>>147
橋を封印する時にはすでに大まかな方向性は決まってるもんだと思ってた。
ついこの前のキーチのコメント見て俺もその点が気になったよ…

150 :無名さん:2006/07/11(火) 19:05:04
マ、マジですか?

151 :無名さん:2006/07/11(火) 19:27:03
うーん もういい歳だからねぇ…身を固めてほしい

152 :無名さん:2006/07/11(火) 19:34:20
デビュー遅かったのが悔やまれる

153 :無名さん:2006/07/11(火) 21:19:57
二人とも曲は作ってるみたいだし大丈夫でしょ

154 :無名さん:2006/07/11(火) 22:02:37
>>153
ダンス板からの情報だが、7日のイベではKYU新曲を歌ったらしい。

155 :無名さん:2006/07/11(火) 22:24:17
それ書いたの俺だ

156 :無名さん:2006/07/12(水) 00:09:43
>>149
私もそう思った。
今後の方向性が決まってるからVlidgeを解散するんだろうと思ったし。

もしその後に何か状況が変わってキイチ君とキュウ君が悩んでるなら
Vlidgeとしてそのまま帰って来て欲しい。
やっぱり名前にも愛着あるし・・・。

157 :無名さん:2006/07/12(水) 00:11:18
うん、ユニット名が大事


158 :無名さん:2006/07/12(水) 00:41:55
>>156
Vlidgeをフカーツさせるか否か、ってことも含めて、の話合いなのでは?
・・・と勝手な想像。
つぎのイベント、ほんとに重要になってきたねえ。
もし何かコメントしてくれるのなら、「心を裸に」ぶっちゃけて欲しい。

159 :無名さん:2006/07/12(水) 01:03:00
「Vlidge」
知ってる?踊れて歌えるって、彼らのことを言うんだょ。
二人とも昔から超有名ダンサーで・・・・・
今は互いに違う環境に身を置いて、切磋琢磨なわけです。
そのVlidgeがこの夏、名を変えて再デビューするらしい。
ほんとにおめでとうございます・・・・・・
本物のR&Bを聴かせてあげてくださぃ。
いやもぅまさかの再会。テンション上がるわ。

と某ブログにあったから、もう少しかなーと思ってるんだけど。

160 :無名さん:2006/07/12(水) 01:06:25
名前を棄てて〜ってあたりで考え直すべきだったのでは?>メジャー話

本当に彼らが好きなら今までの積み重ねも大事にしてくれるはず。

161 :無名さん:2006/07/12(水) 01:08:38
>>160
マジかい!
(;ω;)

162 :無名さん:2006/07/12(水) 01:09:50
今までの曲は大きな財産だよな。眠らせておくには勿体ないよ(泣)

163 :無名さん:2006/07/12(水) 02:22:36
>>162そうだよな
でも俺達の心の中でいつまでも輝いてるぞ

164 :無名さん:2006/07/12(水) 07:24:07
そうだよな
DVDでも「Vlidgeという名前は大事にしたい」ってキータソ言ってたし

165 :無名さん:2006/07/12(水) 13:12:53
最近よく進むなぁ〜

166 :無名さん:2006/07/12(水) 16:11:09
言ってることが的を射てるし、いい傾向じゃね?

167 :無名さん:2006/07/12(水) 17:23:05
何かある度に>>167と同じ事を思い出してしまう。

168 :無名さん:2006/07/12(水) 17:27:20
↑間違えた…>>164だ…

169 :無名さん:2006/07/12(水) 17:41:10
ONE DAYとFINEが神曲ですよね?

170 :無名さん:2006/07/12(水) 17:51:03
>>169
嫌いじゃないけど神曲とは思えない。
まぁ人それぞれだけど。

171 :無名さん:2006/07/12(水) 17:55:04
どうしてもsummer songが好きになれない

172 :無名さん:2006/07/12(水) 18:00:41
FINEに禿同。飽きない。

173 :無名さん:2006/07/12(水) 18:17:30
俺も好きだなー
メッセージ性あるしライブがいいよね!

174 :無名さん:2006/07/12(水) 20:15:45
漏れはWhoが飽きないな。テンションあがるし。
次はこの曲がDAMに入ってくれないかな…

175 :無名さん:2006/07/12(水) 20:24:52
誰か一緒にハモってほしい。

176 :無名さん:2006/07/12(水) 20:32:52
>>175
俺で良ければハモハモするよ

177 :無名さん:2006/07/12(水) 21:56:46
>>171
オンバト見てから好きになったよ。

>>174
入って欲しいけど歌える気がしない…

178 :無名さん:2006/07/12(水) 22:16:27
summer song、好き!
ライブで初めて聴いたとき、ホンッとに楽しかったもん。


179 :無名さん:2006/07/12(水) 22:20:35
下半身のトコだろ

180 :無名さん:2006/07/12(水) 23:49:34
見事に止まったな

181 :無名さん:2006/07/13(木) 00:10:25
きいちの曲って、音楽ヲタだよね。
わざとかっこいいとこを外してくる。
きゅーはストレートでキャッチー。
どちらが好きかは好みだけど。

182 :無名さん:2006/07/13(木) 00:17:48
喜一のはたまに当たりがある、その当たりが極上


183 :無名さん:2006/07/13(木) 00:21:40
音楽の話イイネ!
キュウ君はプロデューサーとしてもイケるんじゃ?

184 :無名さん:2006/07/13(木) 00:25:02
>>182
きいち=ホームランバッター
きゅー=安定した三番打者
ってとこか?

>>183
それはどうだろうかw

185 :無名さん:2006/07/13(木) 00:30:55
緑日は好きだ
嫌いな人も多いだろうが

186 :無名さん:2006/07/13(木) 00:38:04
BIG LEAVES聴いて驚いたのは音の軽さ
メジャーからの作品だったら名盤だったな

187 :無名さん:2006/07/13(木) 00:47:30
充分名盤だけどな

188 :無名さん:2006/07/13(木) 04:11:22
自分も結構好きだな

189 :無名さん:2006/07/13(木) 10:05:26
名盤なのに…(涙)

190 :無名さん:2006/07/13(木) 13:40:46
捨て曲多い

191 :無名さん:2006/07/13(木) 16:52:24
あと10日。発表内容は決まったのか。

192 :無名さん:2006/07/13(木) 23:59:26
>>191
このスレのメンバーで考えてあげない?

193 :無名さん:2006/07/14(金) 10:37:37
んーじゃあ何からにするw

194 :無名さん:2006/07/14(金) 10:46:50
グループ名
方向性
でよくね?


195 :無名さん:2006/07/14(金) 13:58:37
>>159
自分の住んでるとこはもう夏なんだが…。
東京はまだ?

196 :無名さん:2006/07/14(金) 17:28:47
東京も十分真夏日だよ。

197 :無名さん:2006/07/14(金) 20:22:21
普通に返っしゃたよ・・・この人↑

198 :無名さん:2006/07/14(金) 23:07:17
夏といってもまだ長いから…と淡い期待。

199 :無名さん:2006/07/14(金) 23:15:46
まだ前売りあるかな?

200 :159:2006/07/14(金) 23:44:13
>>195
ブログの本人が6月のイベントで久しぶりに会って、
KYU君から聞いたみたいだから
もう少し待とうよ。

201 :無名さん:2006/07/14(金) 23:50:15
>>200
KYU経由の情報か・・・。
何度KYU本人ソース情報を聞いたことか・・・。
もちろん信じたいんだけど。

202 :無名さん:2006/07/15(土) 01:25:31
んーながいなーやっぱり23日に発表ないときついな

203 :無名さん:2006/07/15(土) 01:35:23
本人のコメントなのに信じてもらえないKYUって、一体。

204 :無名さん:2006/07/15(土) 01:42:09
>>203なんか間違ってない?


205 :無名さん:2006/07/15(土) 03:17:42
うん ちょっと意味違うっぽい。

206 :無名さん:2006/07/15(土) 08:44:13
KYUくんから聞いたっていう人の情報がガセが多いって話だったのにね

207 :無名さん:2006/07/15(土) 10:52:02
きーちは、相変わらずロータスと仲良しさんだね。

208 :無名さん:2006/07/15(土) 22:18:08
イベ一人で行く人いる?


209 :無名さん:2006/07/16(日) 00:40:11
>>206
電波受信してる人なのね・・・。>ブログ主

210 :無名さん:2006/07/16(日) 01:38:18
ブリファンだけじゃないし1人の人もいるんじゃない?

211 :無名さん:2006/07/16(日) 01:56:49
クラブに一人でくる人も結構いるよ。
まあ、あまり他人のことをみんなみてないから、気にしないで大丈夫。

212 :無名さん:2006/07/16(日) 02:08:31
>>210-211ありがと、友達が急に無理になったから
迷ったけど楽しんできます

213 :無名さん:2006/07/17(月) 02:46:56
>>212うん 楽しんどいでよ。レポまってるね。


214 :無名さん:2006/07/17(月) 14:07:43
あと5日 ワクワク

215 :無名さん:2006/07/17(月) 23:39:21
RB板のとあるスレで橋がボロクソに言われてますよ

216 :無名さん:2006/07/17(月) 23:40:44
>>215
kwsk

217 :無名さん:2006/07/18(火) 00:04:13
賛否両論って感じだな。

>>216
R&B板行ってみ。
過疎板だからすぐわかるはず。

218 :無名さん:2006/07/18(火) 01:58:51
どれかわかんないっす…

219 :無名さん:2006/07/18(火) 02:01:51
つ【日本】

220 :無名さん:2006/07/18(火) 08:57:50
叩かれている、というほど話題になってないじゃん。

221 :無名さん:2006/07/18(火) 11:12:20
叩かれるのにも多くの人に聴いてもらう必要があるからな


222 :無名さん:2006/07/19(水) 01:03:40
結局みんなイベントには行くの?


223 :無名さん:2006/07/19(水) 14:18:34
いけね…

224 :無名さん:2006/07/19(水) 14:54:27
おれいく

225 :無名さん:2006/07/19(水) 23:39:23
自分も行くよ

226 :無名さん:2006/07/20(木) 00:16:10
何のアンケート?

227 :無名さん:2006/07/21(金) 22:33:37
イベ近いのに下がってるね

228 :無名さん:2006/07/22(土) 09:47:32
本当だねー寂しいなー

229 :無名さん:2006/07/22(土) 16:03:05
早く会いたいね

230 :無名さん:2006/07/22(土) 18:25:36
うんうん そして近況報告っつうか今後の活動を発表して欲しい

231 :無名さん:2006/07/22(土) 19:12:21
久しぶりだから緊張する

232 :無名さん:2006/07/22(土) 19:43:25
デビューするとしたらテレビとか出るのかな?

233 :無名さん:2006/07/22(土) 20:38:08
ドキドキ…

234 :無名さん:2006/07/23(日) 01:22:34
>>232あんなにうまいのにTV出ないなんて勿体無いしコネでもいいから出したげて、と思う

235 :無名さん:2006/07/23(日) 09:45:50
行ってきます!

236 :無名さん:2006/07/23(日) 10:31:17
早っ。

237 :無名さん:2006/07/23(日) 15:08:50
みんなは何時に行く?

238 :無名さん:2006/07/23(日) 15:23:55
おれ仕事終わってからだからギリギリ…間に合うかどうか

239 :無名さん:2006/07/23(日) 17:44:24
裏山。
それぞれの視点でレポよろ!

240 :無名さん:2006/07/23(日) 18:25:06
実況神も募集w

241 :無名さん:2006/07/23(日) 18:29:28
もう客が集まってる

242 :無名さん:2006/07/23(日) 20:04:57
行列で入れんから帰るw

243 :無名さん:2006/07/23(日) 20:15:14
もったいなっ!w
がんばれ!

244 :無名さん:2006/07/23(日) 21:29:38
二人の様子はどうかな。
やつれてたりしたらヤダな。

245 :無名さん:2006/07/23(日) 22:48:30
ライブどうだった??気になる〜

246 :無名さん:2006/07/23(日) 23:32:47
今帰り。
キーチはやつれたというよりは若干太ってた。
キューは相変わらずだったよ。
一人ずつゲストが出てきて順にキーチとコラボっていく流れで最後にキューと久しぶりに歌った。
オールドスクール歌ったけどあれはいいのかな?封印はどうなった?
今後の発表はサイトに書いたのと特にに変化なし。
あ、曲はアルバム二枚分くらいは出来てるみたい。そんな感じだな。

247 :無名さん:2006/07/23(日) 23:42:04
>>246
お帰りなさい。
二人の様子が伺えてうれしい。
公式と同じコメントか…。
いつまで方向性を話しあってるんだ、って話だなw

248 :無名さん:2006/07/23(日) 23:52:51
ロータスが普通に並んでてビックリした
ゲストじゃないのかよwww

249 :無名さん:2006/07/24(月) 00:13:33
でもTVとかラジオとかって言葉も口にはしてたな。

250 :無名さん:2006/07/24(月) 00:22:43
お疲れだとは思いますが詳細を神様!

251 :無名さん:2006/07/24(月) 00:46:27
>>250
以前と同じようにテレビやラジオといった場での仕事ができるように今は取り組んでいる。
と言ってたよ。
やっぱりそれなりのオファーはあるみたいで今はその準備期間と見ていいと思うよ。
でも、この夏に発表とかの近い将来ではない感じだったな〜。早くても年末くらいかな〜?

252 :無名さん:2006/07/24(月) 00:59:34
>>251
250ではありませんが、ありがとう!
メジャーデビュー目指す気持ちがあること知っただけでも収穫だ。

253 :無名さん:2006/07/24(月) 01:39:32
四ヶ月に一回またLIVEやるらしいよ。
デビューはいつになるのか。。。

LIVEはしっかり堪能させて頂きました。
やっぱキーチはライヴだわ。美声は健在なようで。
キューは宇宙人みたいな歌い方に変貌してましたね。

254 :無名さん:2006/07/24(月) 01:55:06
4ヵ月に一度、てどんだけ長い計画立ててるんだよw
Vlide封印、とかいらんこと考えないで、あのまま活動を続けるわけにはいかなかったのだろうか。
デビューもTVもラジオも、日々の積み重ねの結果だと思うのだが。

255 :無名さん:2006/07/24(月) 01:56:32
>>253
書き忘れた。
レポ乙。
ありがとうね。

256 :無名さん:2006/07/24(月) 07:13:27
う…宇宙人とは?

257 :無名さん:2006/07/24(月) 07:19:11
あ〜わかる。
もっと昔みたいに真面目に歌ってほしかった。
宇宙人みたい>遊びながら歌ってる感じだった

258 :無名さん:2006/07/24(月) 08:13:08
おばちゃん率高かったね。

259 :無名さん:2006/07/24(月) 08:30:05
きゅー、酔っ払いだった?
昔はどんな夜中でもシャキーンだったのにな…

260 :無名さん:2006/07/24(月) 08:49:28
関西人が多かった気がする

261 :無名さん:2006/07/24(月) 09:46:00
結局何を歌ったの?

262 :無名さん:2006/07/24(月) 12:20:21
大塚愛の大好きだよ。

263 :無名さん:2006/07/24(月) 13:09:52
つまらん

264 :無名さん:2006/07/24(月) 13:10:41
いや、マジで

265 :無名さん:2006/07/24(月) 13:18:40
マジかよ、本当なら悪かった

266 :無名さん:2006/07/24(月) 13:19:52
まるで、「きーちのカラオケを聞く会」ぢゃないですか。

267 :無名さん:2006/07/24(月) 13:43:42
一曲目にソロで木蓮の涙。
次に元bkozのkosukeと大好きだよと南の島を歌ったんだけど、
やっぱあの二人はうまいね。キーチは調子良かったみたい。

トリで出てきたのがキューで、夏の日の1993を歌ったよ。
キューが予想に反して微妙だったんで、ラストに向けてだんだん
レベルが落ちていく不思議なライヴですた。←個人的な感想


268 :無名さん:2006/07/24(月) 13:48:18
↑アリガト
木蓮の涙聴きたかった

269 :無名さん:2006/07/24(月) 14:45:52
DefTecの層化の方でてた。

270 :無名さん:2006/07/24(月) 16:59:38
キイチ&キュウの服装は?

271 :無名さん:2006/07/24(月) 18:26:01
>>270
いつもと同じ感じだよ。キューは帽子とパンツがフォーエバーツアーの衣装と同じだった。
そういえば、今回のキーチ御自慢のスニはディケードの赤スネークだったけど益々彼のセンスが分からんなった。

272 :無名さん:2006/07/24(月) 18:33:14
もともと色的センスは無いわな

273 :無名さん:2006/07/24(月) 18:37:50
とりあえず三本線オタだからいいじゃん

274 :無名さん:2006/07/24(月) 18:50:04
あんな34見た事ない

275 :無名さん:2006/07/24(月) 18:55:18
キーチのあの黒い帽子どこで売ってるの?

276 :無名さん:2006/07/24(月) 20:02:21
kiichi君の夏の日の1993聴きたかった
レポありがとう!詳細がわかってえがった。えがった^^

277 :無名さん:2006/07/24(月) 20:09:17
次はいつなんだろ

278 :無名さん:2006/07/24(月) 21:11:19
12月?

279 :無名さん:2006/07/24(月) 22:11:30
今年は大きな動きなし、でFAみたいね。

280 :無名さん:2006/07/24(月) 22:29:41
昨日の売り上げで食い繋ぐのかな

281 :無名さん:2006/07/24(月) 22:45:49
そんなカナスイことを。
何かバイトくらいしてるでそ。
ディスクエァードの靴か…。
自分で買わないとカッコワルいぞ!

282 :無名さん:2006/07/24(月) 22:59:13
ディースク??

283 :無名さん:2006/07/24(月) 23:16:20
271だが、皆、悪い!間違った!!
キーチのスニーカーはディケードではなく、トップ10HIだ。
なんでディケードって書いたかは自分でもよく分からんが、キーチオタクの方々申し訳ない。
アディダス トップ10HI 赤スネーク
これで間違いない。

あ〜お恥ずかしい・・・

284 :無名さん:2006/07/24(月) 23:38:07
そんな気にすんなよw
ディースクと間違ってるヤツは氏ねばいいのに

285 :無名さん:2006/07/25(火) 00:52:38
>>276
レポしてくれたみなさんとは違いますが…。
1993はきゅー&きーちコラボで、メインはきゅーでした。

286 :無名さん:2006/07/25(火) 00:57:06
二人に危機感ないのかな?

287 :無名さん:2006/07/25(火) 01:21:44
あるんじゃないかな?>危機感
自信があるように見えるけど。「引きこもっていた」って言葉で察してあげたい。

288 :無名さん:2006/07/25(火) 01:40:43
いろんな意見があるみたいだけど
私は顔が、うれしくて楽しくて緩みっぱなしだったよ。


289 :無名さん:2006/07/25(火) 03:02:55
ゲンちゃんのブログで見たのだが、前売り予約したのに入れなかった人いるの!?
そりゃカワイソすぎる…被害者ココにいる?

290 :無名さん:2006/07/25(火) 10:23:10
スタッフの声更新

291 :無名さん:2006/07/25(火) 12:45:56


292 :無名さん:2006/07/25(火) 13:09:40
キイチ更新せい

293 :無名さん:2006/07/26(水) 00:05:34
それを言ったらKYUも一回くらいは書き込んでくれても…

294 :無名さん:2006/07/26(水) 00:29:53
blogとかすればいいのにね。
Vlidgeはすばらしいけれど、どんどん新しい才能は育っている。
うだうだしているのは勿体ないよ。

295 :無名さん:2006/07/26(水) 01:05:27
本当 blogとかは自分も思うな。
解散後半年以上たってもこんなに人集められんだから見る人も多いと思うんだよね。
情報少なすぎ。

296 :無名さん:2006/07/26(水) 10:08:01
2部ってどんな感じだったの?

297 :無名さん:2006/07/26(水) 20:02:48
blog微妙じゃね?近すぎてもなんだかな。


298 :無名さん:2006/07/26(水) 20:21:08
あの二人あまりにもblogキャラじゃないんだよな

299 :無名さん:2006/07/26(水) 20:39:29
そう?たまの更新でいいんだけどな。

300 :無名さん:2006/07/26(水) 21:00:25
>>299
じゃぁFrom〜でぃぃじゃん。

301 :無名さん:2006/07/26(水) 21:08:24
そっか でもあれ更新無さすぎるよ

302 :無名さん:2006/07/26(水) 23:30:11
上新功祐のアルバム買ってみようかな

303 :無名さん:2006/07/26(水) 23:52:17
上新功祐のアルバムで良かったのは道しるべくらいかな

304 :無名さん:2006/07/26(水) 23:56:44
このスレの住人が聴く音楽に興味あり(邦限定)


305 :無名さん:2006/07/27(木) 00:12:38
>>303
イベで弾き語りしたのは何て曲?

306 :無名さん:2006/07/27(木) 00:18:19
>>304
邦楽だと橋とか清貴とか久保田ぐらいしか聴かないかなぁ。
基本洋楽なんで。

307 :無名さん:2006/07/27(木) 00:29:35
>>304
Don’t forget youっす。HPで全曲試聴できるよ。
まあ良くないってか好きなカンジじゃないってだけ。

308 :305:2006/07/27(木) 01:41:55
>>307
サンクス!
だいぶ曲名が分かってきた。

309 :無名さん:2006/07/27(木) 02:10:13
オススメ話がでてきたところで、ジャニヲタに堕ちた自分がきましたよ。
ウザイといわれることを覚悟で、嵐の大野くんのダンスはマジですごい。
KYUのロボットダンスが好きな人は、ゆうとべで落としてみて。
KYU以上にダンスが上手い人は世の中にいない!と思っていたのだが、
・・・大野くんはその上行ってました。
ジャニタレだといってバカにできねえっす。いやマジで。

もちろんKYUも好きなので、いつか二人がばっしばしのダンス共演を
することを夢見る毎日ですわ。
じゃ、ジャニ板に逝ってきます。

310 :無名さん:2006/07/27(木) 06:51:20
ここ数年でジャニも全体的にダンス上手くなりましたね
でもスタジオダンスですからVlidgeみたいなストリート色がないです
好みですけどね
ってダンサーが言うのもなんですけど

311 :無名さん:2006/07/27(木) 12:00:30
ゲイのアメリカ人でもよければ、田中ロウマはオススメ…

312 :無名さん:2006/07/27(木) 12:29:17
橋以外に手出しても満足できん

313 :無名さん:2006/07/27(木) 14:25:00
あのさ。
イベントにMicro出てたけどさ。
創価じゃないよね?

314 :無名さん:2006/07/27(木) 19:23:05
ぴろっし覚えてる?やっぱり不細工だったみたい
http://mx.minx.jp/sensyu

315 :無名さん:2006/07/27(木) 20:13:32
朝鮮の方なんですか

316 :無名さん:2006/07/27(木) 20:31:34
誰?

317 :無名さん:2006/07/27(木) 20:38:04
わーい。ひろっしぴっろし。

318 :無名さん:2006/07/27(木) 20:41:36
そういや彼女とどーのこーのゆってたよな。
彼女も写真載っちゃってるな。
ふふふのふ。

319 :無名さん:2006/07/27(木) 20:49:22
とりあえずHP潰しちゃう?

320 :無名さん:2006/07/27(木) 20:52:38
23日の曲名書きますね。
☆KIICHI
・木蘭の涙/スターダスト・レビュー
・LOVERY DAY…かな? ちょっと自信ない。
☆上新功祐
・南の島(with KIICHI)
・大好きだよ。/大塚愛(with KIICHI)
・Don't forget you
☆宏実
・Always/Atlantic Starr(with KIICHI)
・このままで/SOUL LOVERS(with KIICHI)
・Oh Oh
☆飛び蹴
・DA.YO.NE (with KIICHI)
・トレジャー
・JUMP KICK(with Def Tech Micro)
☆ゲンブリッジ
・おそうじオバチャン/憂歌団(with KIICHI)
・白の手紙
・愛・・・和音
☆KYU
・夏の日の1993/CLASS(with KIICHI&ゲンちゃん)
・I Will Always Love You/Whitney Houston
・Old School Drivin'/Vlidge(with KIICHI)
☆全員で
・僕は歌うよ/上新功祐

どれも、よかったですよ。
最後の曲は上新功祐の「道しるべ」でもkiichiやkyu、ゲンさんが
一緒に歌っているので、ここで聴けるとは、感激でした。


321 :無名さん:2006/07/27(木) 21:27:33
ひろしキモスww

322 :無名さん:2006/07/27(木) 21:45:25
イベ行きたかった


323 :無名さん:2006/07/27(木) 22:22:42
某サイトの大野動画を続けて見ていると、たらたらっぷりにムカついてくる件w
でも好きだよ、大野。

324 :無名さん:2006/07/27(木) 22:24:41
上はゴバク…。
ごめんね。

325 :無名さん:2006/07/27(木) 22:28:36
>>320
KYUくんが歌ってた英語の曲なんだかわかります?
結構アップめで早口のヤツ。

326 :無名さん:2006/07/27(木) 23:48:28
話題ないね
誰か曲の話しない?

327 :無名さん:2006/07/28(金) 00:12:43
>>320
ありがと!
私もけっこう曲覚えてたけど、タイトル分からないのもあったので助かる。
あと、325さんも書いてるKyuの英語の曲あったよね?
「みんな歌って〜」と言ったわりに難しくて、突っ込まれてたヤツ(w

328 :無名さん:2006/07/28(金) 00:22:18
ってかイベで喜一に、影響されすぎてる服装のヤツいたけどキモかった
全身アディダスね

329 :無名さん:2006/07/28(金) 00:55:04
別にきーちの真似ではないような・・・。
普通にいるよね、全身アディダス

330 :無名さん:2006/07/28(金) 01:09:32
>>328-329
確かにいた!なんか帽子もキーチっぽかったし


331 :無名さん:2006/07/28(金) 01:22:21
橋ヲタは痛いのがたまにいるからな

332 :無名さん:2006/07/28(金) 01:24:58
つかマジであの帽子欲しいんだけど、どっかにないの?

333 :無名さん:2006/07/28(金) 01:45:55
知らんがな

334 :無名さん:2006/07/28(金) 02:12:41
>>325
USHERの「BURN」

335 :無名さん:2006/07/28(金) 08:59:09
うわ、めちゃくちゃ聞きたかった

336 :無名さん:2006/07/28(金) 10:34:51
そうだ!
早くて分からなかった。

337 :無名さん:2006/07/28(金) 11:35:58
歌い出しからわかったよ

338 :無名さん:2006/07/28(金) 19:59:26
バーンはテンポが速すぎて聞けたもんじゃなかったよ。
いっそ曲を知らない状態で聞いた方が良かったのかも。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)