2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

viper 4

1 :無名さん:2006/06/24(土) 22:20:19
新スレです。
女ネタはほどほどに。名前を出す時は伏せましょう。
雑談の時はなるべくsageで。

ではスタート。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1120217434/

2 :無名さん:2006/06/24(土) 22:23:17
A

3 :無名さん:2006/06/25(日) 06:38:05
B☆

4 :無名さん:2006/06/25(日) 08:55:58
そうよね

5 :無名さん:2006/06/25(日) 08:57:01
そうよね

6 :無名さん:2006/06/25(日) 20:14:00
糞すれ早く消えて欲しい

7 :無名さん:2006/06/26(月) 17:46:44
どこか逝ってください。

8 :無名さん:2006/06/26(月) 17:48:28
このバンドそんな人気ないのにここは何故人気?

9 :無名さん:2006/06/26(月) 22:37:32
まだまだのくせに自信過剰なとこが嫌い

10 :無名さん:2006/06/26(月) 23:40:10
TOSHIって昔はあんなじゃなかったのに…
YUIの悪い所にばっかり影響受けてあんなになっちゃった感じだよぅ

11 :無名さん:2006/06/27(火) 01:28:08
↑トシはどうなったてこと?

12 :無名さん:2006/06/27(火) 02:41:34
>>999
そんな格好で会場にいてたの?そりゃ目立つね

13 :無名さん:2006/06/27(火) 03:25:56
嫁わそーゆーの多いーワラ

14 :無名さん:2006/06/27(火) 14:15:55
トシはどうなの?

15 :無名さん:2006/06/27(火) 15:28:08
>>12
だれが??
>>13
嫁??

16 :無名さん:2006/06/27(火) 17:16:46
ドラムの奥

17 :無名さん:2006/06/27(火) 18:14:50
やっぱ自分の男が華やかであればあるほど
女も連動してそうなるのか?

18 :無名さん:2006/06/27(火) 21:07:28
華やかというより、ただのDQN

19 :無名さん:2006/06/27(火) 21:43:48
>>18
DQNって何?
ゴメン、教えて!

20 :無名さん:2006/06/27(火) 23:45:06
>>18
おまえ確実に○ろす まじむかつく○したらごめんやで

21 :無名さん:2006/06/28(水) 00:34:31
ヒートアップしてるけど
DQNって何?!

22 :無名さん:2006/06/28(水) 01:59:10
DQN=不良や反社会的な人、ヤンキー系列の低脳な人間



23 :無名さん:2006/06/28(水) 15:45:21
制作作業って音源出すのか?

24 :無名さん:2006/06/28(水) 23:29:09
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、
ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、
捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。

警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、
警察に行くことをお勧めします。


25 :無名さん:2006/06/29(木) 01:14:11
ドキュンとよむ?ワラ

26 :無名さん:2006/06/29(木) 01:19:53
なぜ>>20ムカついてるのか意味分かりませんねー

27 :無名さん:2006/06/29(木) 13:28:08
嫁ネタとか彼女ネタもいいけど恨まれると怖そう
制作って事は音源出すんしょ?メジャー?誰か知ってますか?

28 :無名さん:2006/06/29(木) 15:51:31
YUJIの親衛隊を知ってますか?
D-SHADEの頃を知ってる方は分かると思います
YUJIの親衛隊に特攻服を着てた集団があったでしょう?
K県K市の。
D-SHADE時代のその親衛隊が、そのまま暴力団に入り
今もYUJIの子分的存在です。
viperファンの方々は知らないと思いますので、
一応お知らせしておきます

YUJIには関わらないほうが無難です


29 :無名さん:2006/06/29(木) 18:57:35

YUIの女ぐせは要注意なのはわかるけど・・
親衛隊って・・古っ!viperはそんなヤンキーバンドやないやろ?

30 :無名さん:2006/06/29(木) 21:02:15
本当に頭悪いな、さすが田舎モン。

31 :無名さん:2006/06/29(木) 21:21:19
こんにちわ TOSHI親衛隊です よろしくです

32 :無名さん:2006/06/30(金) 00:10:46
こんにちは はた坊親衛隊です
よろしくです

33 :無名さん:2006/06/30(金) 08:49:52
親衛隊www
特攻服www
子分的存在www

YUJIって人は恥ずかしい人ですねwww

34 :無名さん:2006/06/30(金) 09:16:12
VIPPER呼ぶぞ!

35 :無名さん:2006/06/30(金) 12:06:59
supersonic楽しみ

36 :無名さん:2006/06/30(金) 17:43:06
ナンバープレート公開したのやばくね?
しかも横浜在住なんだw

37 :無名さん:2006/07/02(日) 02:36:04
ブルーライト横浜〜

38 :無名さん:2006/07/03(月) 02:57:16
ここでメンバーの悪口書いてる人、僻みとしか思えない。
直接言えないし、羨ましいさが僻みに変わってここに書いてるんだろうけど。
viperメンバーみんな良い人だし、オーラない人一人も居ないし。
全くどこを見てんだか…。
僻みからメンバーの悪口チマチマ書いてる奴が一番かっこ悪いし最低。
嫌なら、逆に気にしなきゃいいのに〜。
よく知りもしないであることなすこと書くんじゃねーよ。
viperを大切に思ってるんで、このスレなくなってくれることを願ってる。
viperはめっちゃかっこいいバンドだもん!!!







39 :無名さん:2006/07/03(月) 06:07:10
>>38
そんなに嫌なら君こそがここに来なきゃいいよ
ここには君が望むものはないだろうから
その分HPを盛り上げて下さい

40 :無名さん:2006/07/04(火) 20:50:04
ユウイが手を出しても
遊びだから気をつけてね

41 :無名さん:2006/07/04(火) 20:56:24
あいつはセックスの鬼だ でもかっこイー

42 :無名さん:2006/07/04(火) 23:17:22
ユウイ老けてしまったね・・・

43 :無名さん:2006/07/05(水) 11:36:13
私はユウイの口説きで危うく落ちるところでした・・

44 :無名さん:2006/07/05(水) 12:39:48
私はすぐに落ちてHしました。今も継続系

45 :無名さん:2006/07/05(水) 17:46:13
↑おめぇーらもういいよw

46 :無名さん:2006/07/05(水) 22:36:03
ユウイきもい

47 :無名さん:2006/07/06(木) 01:19:12
おまえらみんなキモイ

48 :無名さん:2006/07/06(木) 14:57:11
生音だけで勝負出来ねーのかよ

49 :無名さん:2006/07/06(木) 19:00:50
もうすぐ新しいCD出る

50 :無名さん:2006/07/06(木) 20:45:57
まだだよ

51 :無名さん:2006/07/06(木) 23:09:34
で。。。で。。出る!制作してるってことは?そう?

52 :無名さん:2006/07/08(土) 01:57:35
つくった音を混入し過ぎて生で聞く楽しみが減った

53 :無名さん:2006/07/08(土) 11:41:44
↑キミ鈍感!塚感受性に乏しいね

54 :無名さん:2006/07/08(土) 16:36:01
今のviperかっこいいけどなーhiphopうまく取り入れてるんちゃう?
生で聞いてぐっとくる曲もあるし

55 :無名さん:2006/07/08(土) 18:28:19
誰かバンド初期にだしてたビデオいりませんか?

56 :無名さん:2006/07/09(日) 00:23:12
今のviperしか知らない人があの映像見たらびっくりするだろうねw

57 :無名さん:2006/07/09(日) 00:59:20
そう?

58 :無名さん:2006/07/09(日) 12:26:48
56みたいな馬鹿は音楽自体聴くのやめたほうがいいんじゃない?
馬鹿まるだし。

59 :無名さん:2006/07/09(日) 16:06:12
てゆーか
馬鹿ばっか

60 :無名さん:2006/07/09(日) 18:16:54
年内中にリリ−スするみたいだよ


61 :無名さん:2006/07/09(日) 22:58:47
YUJI君ってviperの中じゃちょっとびじゅあるさんですね 仕方ないか

62 :無名さん:2006/07/10(月) 00:12:38
TOSHI君も数年前はびじゅあるさんだったよ。

63 :無名さん:2006/07/10(月) 09:44:10
ジュン以外は

64 :無名さん:2006/07/10(月) 22:50:41
有る意味ビジュアルのインパクトはJYUNが一番あるよ 

65 :無名さん:2006/07/14(金) 10:13:18
夏フェスに出ないかな?

66 :無名さん:2006/07/18(火) 09:45:28
出ないだろ

67 :無名さん:2006/07/19(水) 16:08:51
ライブの本数少ないのは何かあるってこと?


68 :無名さん:2006/07/19(水) 19:28:50
TOSHIって彼女いるのかな?
付き合いたいな…

69 :無名さん:2006/07/19(水) 19:58:33
TOSHIは歳だからな〜…
プッ
今笑った奴手を挙げるな

70 :無名さん:2006/07/19(水) 20:05:24
VIPからきますた

71 :無名さん:2006/07/19(水) 20:07:10
|ω^)

72 :無名さん:2006/07/19(水) 20:24:05
>>69
おもんね

73 :無名さん:2006/07/19(水) 20:46:05
こちらに昨日のゆきちゃんがいると聞いてわざわざVIPから来てやりました

感謝してよねワラワラ

74 :無名さん:2006/07/19(水) 23:24:04
ゆきちゃんって誰かの彼女?w YUIとか?

75 :無名さん:2006/07/24(月) 00:08:58
vipperと間違えた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)