2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた雑談スレ

1 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/19(月) 23:13:08
お前ら雑談しませんか?

http://makimo.to/2ch/music_minor/1040/1040916742.html
http://makimo.to/2ch/music_minor/1019/1019582306.html
以前あったスレデス。。

2 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/19(月) 23:15:46
さてと、、このまま沈んでいくのかなぁ、、、

3 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/19(月) 23:24:02
ちょっとお前ら少しは相手してください、、、

4 :無名さん:2006/06/19(月) 23:41:12
新スレおめ!!

5 :無名さん:2006/06/19(月) 23:43:20
おつかれー

そしてさいなら〜〜

6 :無名さん:2006/06/19(月) 23:44:38
今日、狂咲雷道のCD買ったよ

7 :無名さん:2006/06/19(月) 23:45:36
クリスタルガイザーのライム・フレーバー水うまいよ

8 :無名さん:2006/06/19(月) 23:46:24
そしてホッケもいなくなった・・・

9 :無名さん:2006/06/19(月) 23:47:56
ほっけ!てめーー!

ちょっとカメラ止めて!カメラ!

10 :無名さん:2006/06/19(月) 23:50:06
水に金払う感覚がわかんねーんだよなー、どうしても

11 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/19(月) 23:56:22
ハイおめでとうー
記念にうp!!!1
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10344.mp3

12 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/20(火) 00:00:31
狂い咲きサンダーロード良いよね、、
モモやんいた頃がいいかな、、

13 :無名さん:2006/06/20(火) 00:00:56
>>10
ビール我慢できるんだよ。

>>11
こはなんぞ?日本語?南米?トイドールズ?いいね。

14 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/20(火) 00:02:23
あのレモンフレーバーは最悪でした、、、
どこかのお姉さまが飲んでたから買ってみたら凄く不味かった、、
ぼくちん甘いのが良い。

15 :無名さん:2006/06/20(火) 00:02:36
サンダーロードいいね
KRUW(?)ってのも聴きたいんだけど、田舎なんで買えないです・・・

16 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/20(火) 00:06:48
>>13
これは日本の女の子バンド。。マインドオブアジアン。。
>>15
狂撃ね、、、ちょっと待ってね。。
単独はCD-Rで一枚出てるだけだからね、、

17 :無名さん:2006/06/20(火) 00:08:39
オカエリ 待ってたよw

18 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/20(火) 00:17:24
タダイマ。。

ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10345.mp3
狂撃/the punx


19 :無名さん:2006/06/20(火) 01:01:52
>>13
その水飲んだらってこと?うそくせー。
ほんとだったら買うけどさ。
プリン体を控えろって医者に言われてるし。

>>11
これいいね。

20 :無名さん:2006/06/20(火) 11:50:44
>>18
おおーーー神様ほっけさま!ありがとん!!

21 :無名さん:2006/06/20(火) 21:24:35
こんなのみつけたお
http://www.youtube.com/watch?v=enjcnzO7DF4&mode=related&search=

22 :無名さん:2006/06/20(火) 21:49:32
てれぱしーずってこんな感じだったのか・・・発信のほうは聴いたことあったんだけど。

>>19
いやいや
タバコに対する禁煙パイポってくらいの意味だよ。
鉄の意志が前提w

23 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/20(火) 22:02:13
今日も楽しくざつだんしよーよー

24 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/20(火) 22:14:17
お前ら今日は中南米ですよ!
最近お気に入りのプエルトリコのアナーコバンドです。。
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10361.mp3

25 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/20(火) 22:20:38
>>21
テレパシーズ良いよね。。
何か可愛いし。

26 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/20(火) 22:28:18
筋少とか予約したけどまだ入荷してないだと。。
やっぱツタヤとかはダメだな。。。


27 :無名さん:2006/06/20(火) 22:52:16
ツタヤでも羨ましいけどな。
近所にデパート内のCD屋しかないから。

28 :無名さん:2006/06/20(火) 22:54:45
プエルトリコて何語?

29 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/20(火) 22:59:53
スペイン語ですね。。
カコイイですよね。。

30 :無名さん:2006/06/21(水) 00:22:00
今日のブツもええですわね。こういうのをメロディアスなハードコアと予備隊。
バンド名は??

31 :無名さん:2006/06/21(水) 00:24:00
筋少といえば大槻のフォーリーブスのブルドッグはよかったな。
ダムドのラブソングと掛け合わせてあるやつ。

32 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/21(水) 00:50:47
TROPIEZOってバンドですね。。これは。。
DIYレコードで見つけた。
ブルドックって知らない、、、

33 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/21(水) 01:00:28
>>27
ツタヤ無いの?
まあ、あっても無くても良いけどね、、あそこは。



34 :無名さん:2006/06/21(水) 19:42:32
>>25
うん、曲も詞もなんか可愛いwティーンエージャーって感じ?(実年齢は知らない)
VIBRATION POP とか凄い好きだなー

35 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/21(水) 20:54:24
テレパシーズはこの前STATTOで観ました。。
MCとかなんか可愛い。


36 :チバちゃん ◆gWjlW.hMzg :2006/06/21(水) 21:28:38
ホッケ!!うpテンキュウ!!!

37 :無名さん:2006/06/22(木) 20:52:11
おはよう

38 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/22(木) 20:53:41
はいおはよう!

39 :無名さん:2006/06/22(木) 21:01:17
ほっけ、うんこしたい

40 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/22(木) 21:06:13
してくればいいさ。
スッキリすればいいさ。

41 :無名さん:2006/06/22(木) 21:56:52
モーターヘイトのオムニバス聴いておる
インセインかっけーー

42 :無名さん:2006/06/22(木) 21:57:41
ほっけちん、僕、彼女ほしい。

43 :無名さん:2006/06/22(木) 22:00:03
エロ動画探索中に見つけた動画
http://www.youtube.com/watch?v=oW5vDiZ3yZo&eurl=

44 :無名さん:2006/06/22(木) 22:09:35
ようつべじゃ、大したエロはないでしょw

45 :無名さん:2006/06/22(木) 22:21:02
この動画はエロくはないけど面白いぞ

46 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/22(木) 23:19:27
何この動画、、、、

47 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/22(木) 23:21:09
彼女?何それ?
おいしいの?

48 :無名さん:2006/06/22(木) 23:37:54
甘くておいしいのだ

49 :チバちゃん ◆gWjlW.hMzg :2006/06/23(金) 15:29:08
グッナイーωーノシ

50 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/23(金) 21:52:15
やあやあこんばんは。

51 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/23(金) 21:53:59
お前ら今日はスウェーデンの激feministerで激anarkisterなバンドですよ!
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10425.mp3

52 :無名さん:2006/06/23(金) 21:55:54
>>48
しかし高価だw

53 :無名さん:2006/06/23(金) 22:28:33
ハードコアはよくわかんね

54 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/23(金) 22:37:42
ぼくちんもよくワカランチン

55 :無名さん:2006/06/23(金) 23:13:07
>>51はハードコアじゃないの?

56 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/23(金) 23:32:53
ハードコアですね。。
ぼくちん詳しくない。。

57 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/23(金) 23:33:47
好きだけど知識が追いつかないんですよ。。
困っちゃうわぁ、、

58 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/24(土) 23:09:38
筋肉少女帯ナゴムコレクション最高ですな。。
デモ音源とかも最高。

59 :無名さん:2006/06/25(日) 00:16:49
もっけちんは変な趣味だね。
でもジェロ・ビアフラとかは筋少を評価してたね。

60 :無名さん:2006/06/25(日) 00:19:16
かーらてチョップはまけないぞー(マケナイゾー)かーらてチョップはまーけなーいーーぞーーぉーー
本当に〜(ホントウニー)負けたら困るーチョップだぞーーー
って知ってる?

61 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 00:40:57
>>59
ビアフラが筋少知ってるの?
何か意外だなぁ、、
>>60
いくじなしの原曲って言うか、、そんな感じのですよね、、
ドテチンズでしたっけ、、

62 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 00:42:06
ドンズ

63 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 00:50:23
筋少は大好き。
って言うか、大槻ケンヂが好きだったのです。。


64 :無名さん:2006/06/25(日) 00:53:32
あ、ドンズw

昔、ケラがラジオでかけてた。
有頂天のマネージャーってのがパンク好きで
よくラジオで色々かけてた。結構、それで勉強したなー中学時代。

65 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 01:02:45
ぶっちゃけ、、ケラなんて空手バカボン買って初めて知った。。
まあ、どっちかって言うと後追いなんで、、、


66 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 01:10:14
筋少知った当時、小学生だったぼくちんが
そんな掘り下げることも出来ず、、
筋少良いねー、、CD出たから買おう。。
今日はテレビに出るからヴィデオに取ろう、、とかそんなレベルでしたからね。。


67 :無名さん:2006/06/25(日) 01:49:01
げ!

ペヤングだなほっけちん。30こえてるかと思ってた・・・


68 :無名さん:2006/06/25(日) 05:56:49
歌上手すぎ!PVとトークがオススメ♪

ttp://www.fc3syw.sakura.ne.jp/sakurasaku.html

69 :無名さん:2006/06/25(日) 10:33:32
>>68
詞が良いね〜

春模様 ホーホケキョ

なんてフレーズ、いままでありそうでなかったよ。。

70 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 22:28:54
こ、、これ、、
歌上手いんですか、、、、?

71 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 22:38:01
ぼくちん30なんていってないですよ、、、

72 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 22:58:49
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10459.mp3
今日は爽やか系です、、、
胸キュン系。。

73 :無名さん:2006/06/25(日) 23:03:51
ポリス?

74 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 23:06:35
LINEって神奈川のバンドです。。

75 :無名さん:2006/06/25(日) 23:07:03
めっちゃ伸びてるじゃんか


76 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 23:12:08
うん。
何か凄く楽しくて素敵なスレになってきた。。

77 :無名さん:2006/06/25(日) 23:25:48
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10371.zip.html

うpしたの忘れてた^^
はじめてやったんだけど、これでいいん?なんか違う?

78 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 23:44:20
ちゃんと聴けますよー。
これがプルドッグですか、、
カッコいいですねぇ。。初めて聴きました。。
サンクスサンクス。

79 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/25(日) 23:54:03
じゃあぼくちんも、、、
筋肉少女帯ナゴムコレクション未収録だったドリフター。。

ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10462.mp3

80 :無名さん:2006/06/26(月) 00:19:09
大槻って不安神経症?とかでかなりやばかったみたいだけど、今は大丈夫なの?

81 :無名さん:2006/06/26(月) 00:31:31
>>70

とてもうまいです。

82 :無名さん:2006/06/26(月) 00:36:12
>>72
これはないかな。俺的に。

83 :無名さん:2006/06/26(月) 00:43:00
にっちもさっちもどうにもブルドッグ ワォ

84 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/26(月) 22:11:11
インディーズ板って一晩で結構下までスレが下がるんですねぇ、、、


85 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/26(月) 22:12:04
大槻さん大丈夫なんじゃないですかねぇ、、、
何か人生楽しそうだし。


86 :無名さん:2006/06/27(火) 00:33:43
ほとんど見ないな・・・インディーズ板は。。
もっけちんは音楽カテ以外のとこにはいるの?


87 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 13:49:42
書き込むのはサロンとここぐらいだなぁ、、


88 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 13:51:07
今日は休み。。
バイクのキャブセッティングしないとなぁ、、
エアクリも洗ったことだし、、
プラグがすぐかぶる。。

89 :無名さん:2006/06/27(火) 20:26:15
こわくて乗れないよバイク

90 :無名さん:2006/06/27(火) 20:41:43
カエラはランシドとかノーダウトとか好きなんだね。

91 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 21:03:28
ぼくちん1年ちょっと前に事故ったけど、全然平気。
怖くはないです。。。楽しいかな、、乗ってて。


92 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 21:04:50
カエラちゃんか、、
カエラちゃん良く知らない。。

93 :無名さん:2006/06/27(火) 21:20:02
ブラフマンとかきく?

94 :無名さん:2006/06/27(火) 21:46:40
わ!どぅゆせ!ってやつしか知らないなー

95 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 22:04:35
ブラフマンですか、、、
初期の頃の音源は持ってるけど、、全然聴いた覚えがない、、って感じですね。


96 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 22:07:27
10年位前のですね、、持ってるのは。。

97 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 22:08:09
ハイスタとか大好きでした。

98 :無名さん:2006/06/27(火) 22:13:48
すごいね・・・飛び出せヤングマンだよ・・・

99 :無名さん:2006/06/27(火) 22:51:38
飛び出せヤングマンてなんだよw

100 :無名さん:2006/06/27(火) 22:53:20
カエラちゃんsakusaku止めてから全然見かけなくなった

101 :無名さん:2006/06/27(火) 23:11:59
昨日、ロックフジヤマに出てたよ
カエラ

102 :無名さん:2006/06/27(火) 23:13:19
>>99
ニュージェネレーションだな〜ってことよw

103 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 23:18:32
飛び出せヤングマンて、、、

104 :無名さん:2006/06/27(火) 23:19:03
いまNHKでやってる番組すげーおもしろい

105 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 23:19:32
リルラハイラでしたっけ?
その歌は知ってる。

106 :無名さん:2006/06/27(火) 23:25:43
ロックフジヤマってローリーのやつだっけ?

107 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 23:30:25
寺西一雄

108 :無名さん:2006/06/27(火) 23:31:35
>>105
なんか違うwヤングマンじゃないwww

109 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 23:34:44
NHKなんて全然見ないや、、
日本 引き篭もり 協会、、、
N   H     K

110 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/27(火) 23:37:33
うはっ、、、
調べたらリルラリルハだったのか、、、
知らんかった、、

111 :無名さん:2006/06/27(火) 23:57:07
>>106
そう。つかローリーはサブだよ。
メインは元メガデスのマーティ・フリードマン。




112 :無名さん:2006/06/27(火) 23:58:17
>>103
いやw若くてウラヤマって意味で

113 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/28(水) 00:47:36
♪これが〜若さと〜言うけれど〜♪
なんて歌もあったなぁ、、昔、、

114 :チバちゃん ◆gWjlW.hMzg :2006/06/28(水) 01:28:29
>>113
自殺したレイプマンじゃん!!!

115 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/28(水) 01:35:49
冬のライオン、、
翼君ね。

116 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/29(木) 22:19:31
最近暑いですねぇ、、、
ぼくちんのバイクは暑さに弱いんですよ、、、

117 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/29(木) 22:38:01
ロータリーのHPどうしたの?
ここ何日かズーット404なんだけど、、、

118 :無名さん:2006/06/29(木) 23:50:57
今日とか30度越えたからね

119 :無名さん:2006/06/29(木) 23:58:33
小橋がんって・・

120 :無名さん:2006/06/30(金) 13:20:21
>>101
これか
http://www.youtube.com/watch?v=dSoIQNPmf9s&search=kaera%20

121 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/30(金) 21:24:37
小橋ね、、やばいよね。。
オレンジ色のパンツ履いてる頃しか知らないけど、、、

122 :無名さん:2006/06/30(金) 22:47:02
ガンなの?小橋?
K−1みてるよ。

123 :無名さん:2006/06/30(金) 22:55:06
うむ。どれも良い試合で満足じゃ

124 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/06/30(金) 23:17:49
癌だったら、、、復帰は絶望的なんじゃないですかねぇ、、
K-1なんて最近見てないなぁ、、、、

125 :無名さん:2006/07/01(土) 02:06:58
MAXは面白いよね。デカイほうはつまらん。

126 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/01(土) 21:23:36
ボブサップ。

127 :無名さん:2006/07/01(土) 21:45:42
サップはまだしもチェホンマン、セームシュルトくらいでかいとパンチが顔に届かないから萎える

128 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/01(土) 22:29:03
セームシュルトは好きだな、、
パンクラス。

129 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/01(土) 22:53:26
橋本龍太郎死んだね。
あのクソ悪徳政治家

130 :無名さん:2006/07/02(日) 19:58:16
いきなり死んだなーはしりゅう


131 :無名さん:2006/07/02(日) 22:15:58
恋愛してーー

132 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/02(日) 22:35:48
恋愛ねぇ、、、


133 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/02(日) 22:38:28
この前さ、、バイクのプラグがかぶってさ、、
いつもは予備に4本持ち歩いてんだけど、その時持ち合わせてなくてさ、、
340`の彼女と徒歩デートですよ、、、小一時間。。

134 :チバちゃん ◆gWjlW.hMzg :2006/07/03(月) 01:56:10
>>133
ラブラブデートは疲れるね、、、
彼女の機嫌はどう??
最近は飯代も高いし、大変ですな、、、、

135 :無名さん:2006/07/03(月) 21:02:59
駐禁厳しくなってバイク売る人続出らしい

136 :無名さん:2006/07/03(月) 21:20:23
ほっけちんのハーレーなんかどうするの?とめるとき。

137 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/03(月) 23:40:41
う〜ん、、、ハーレーだと、街中で長い時間ほったらかしってのは
かなり心配だから、、、そういう時は乗っていかない。
たまにバイトに乗っていくけど、、
ロック複数付けて、アラーム付きのディスクロック付けてる。


138 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/03(月) 23:45:28
でもね、、絶対にアクセルとかイジラレテル訳ですよ、、
ぼくちんのEキャブって高回転型のキャブ付けてるから、、
燃料コックOFFにしてても、フロートに残ってるガソリン
加速ポンプが効いて噴射されるんですよ、、、もうね、かぶっちゃう。

139 :無名さん:2006/07/04(火) 23:52:50
人いねーなw

140 :無名さん:2006/07/05(水) 00:24:43
なかなかご新規さんが書き込みしてくれないからねぇ
遠慮しなくていいんだよw

141 :無名さん:2006/07/05(水) 20:19:42
>>138
アキラのバイクに改造できねーの??はーれーって
今日ダビンチたち読みしたら、アキラバイク載ってたな・・
あれなら乗りたい。

142 :無名さん:2006/07/05(水) 20:20:26
メッソー発射されたなー・・・ちくしょう

143 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 21:46:37
アキラバイク風にはなると思うけど、、
でも、あれと同じの売ってるよね、、
ちゃんと行動走れる奴。。
受注生産だっけ?

144 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 21:49:56
ttp://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/02/news040.html
これですね、、、

145 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 21:50:48
うーん、、、
インディーズ板の人達は雑談好きくないんですかねぇ、、

146 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 22:13:51
最近って言うか、、
パンヘッドが凄く欲しい。
あれはカッコイイよ。
ショベルも良いんだけどさー
パンね。次買うんだったらパンだな。


147 :無名さん:2006/07/05(水) 22:20:55
あ、売ってるのね。。あきら

パンとかショベルとかってなんなの?激しくスレ違うけど。
エンジンの形??バイクわからん。

148 :無名さん:2006/07/05(水) 22:24:48
>>144
ちょ、まじ欲しい!

149 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 22:40:25
エンジンの形です。。
パンヘッドは1948年から1965年まで作られてたハーレーのエンジン
ショベルヘッドは1966〜1984年まで作られてたエンジン。。


150 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 22:44:23
最近全然CDとか買ってない。。

151 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 22:46:24
今日はワンピースとデスノートの新しいやつ買って来た、、

152 :無名さん:2006/07/05(水) 23:24:56
DEATH NOTEは買った
あのマンガ、後半読むのきっついよ!
説明セリフ・・
一応、読んだけどすり替えトリックのとこ、全部読み飛ばしちゃった・・

153 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 23:29:08
ぼくちんと一緒じゃないか、、、
途中から読むの面倒臭くなっちゃって、、
あれは一気に読むんじゃなくて、週一で一話読むもんなんだなぁ、、と思った

最初のLで終わりにすればよかったのに、、、

154 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 23:33:51
ワンピースも飽きてきたしなぁ、、
何か長すぎ、、
シャンクスは?スモーカーは?エースは?
完全放置だもんなぁ、、

155 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/05(水) 23:34:23
でも、ロビンちゃんは大好き。

156 :無名さん:2006/07/06(木) 00:07:44
>>144
なんか安っぽい

157 :無名さん:2006/07/06(木) 00:15:19
NANA見てから寝るつもりなのにはじまんない('A`)

158 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/06(木) 21:30:02
木の実ナナ?

159 :無名さん:2006/07/06(木) 22:06:34
フリさん筋少好きだったんだ。トロロののーずーいーひぃぃぃ懐かしいなぁ。

160 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/06(木) 22:31:59
筋少大好き。
オーケンも大好きだったし。。

161 :無名さん:2006/07/06(木) 23:00:30
ほっけさんアニメ好きなのにナナはみないのね

162 :無名さん:2006/07/06(木) 23:07:06
オーケンのエッセイ大好き。
リンダリンダラバーソールとかも凄い面白かったなぁ、、、

163 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/06(木) 23:23:55
アニメは最近全然見てない、、
ローゼンメイデン以来見てないなぁ、、
アイシールドとナルトは見てるけど。

164 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/06(木) 23:24:43
エッセイとかは読んでなかったりする、、
字だけの本ってどうも読む気がしない、、

165 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/06(木) 23:26:07
マリア様がみてるの第三期やらないかなぁ、、

166 :無名さん:2006/07/07(金) 00:02:03
男は”沈黙の艦隊”だね

167 : ◆R4pXZCmfM2 :2006/07/07(金) 00:13:36
ふむ


168 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/07(金) 01:02:17
男塾

169 :無名さん:2006/07/07(金) 20:13:04
よし、今日は早いぞ
俺は刃牙かなーー

>>167
このケンさんトリの人なんなの?

170 :無名さん:2006/07/07(金) 22:17:08
小橋の手術 無事成功

171 :無名さん:2006/07/07(金) 22:37:16
小橋、ホモってまじ?

172 :無名さん:2006/07/07(金) 22:41:48
シラネw

173 :チバちゃん ◆gWjlW.hMzg :2006/07/08(土) 16:45:51
ケンネルは俺の所こねぇな。

174 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/08(土) 21:20:44
最近、スラムダンク見てる。


175 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/08(土) 21:22:01
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10611.mp3
今日はインドネシアのバンドですよ。
インドネシアのアナーコパンクス。

176 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/08(土) 21:23:21
小橋さんは復帰無理だろうなぁ、、、
まだ陽性か悪性か分かってないんでしょ?

177 :無名さん:2006/07/08(土) 21:50:10
インドネシアってすごいね・・・

出稼ぎに来てたインドネシア人、風呂場で鶏解体して食ってたなぁ・・・
ウマイヨー(・∀・)だってw
宗教上絶食とかもしてたけど、最終的には「カミサマ ゴメンナサーイ」って言って飯食ってたな。

178 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/08(土) 22:15:39
DIYっていうのかなんていうのか、、、
鶏解体なんて出来ないですよね、、


179 :無名さん:2006/07/08(土) 22:56:35
桜塚やっくんて何だよ

つまんねーな

180 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/08(土) 23:15:01
4ch?
ぼくちん初めてこの番組見たかも、、

181 :無名さん:2006/07/09(日) 01:20:11
>>109
明日からアニメはじまりますよ。知ってたらスマソ

182 :無名さん:2006/07/09(日) 01:24:23
>>179
小梅太夫、ZOXYDOLLに比べれば・・
ひさしぶりにエンタ見たけど犬井ヒロシ(サバンナ高橋)が出ていて笑ったw

183 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/10(月) 00:14:42
NHKアニメ化なのか、、、
とりあえず見てみるとするよ、、
岬ちゃん。。

184 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/10(月) 02:06:01
エンディングの曲が凄く良かった。。
筋少復活しないかなぁ、、


185 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/10(月) 23:16:19
実は最近スラムダンクのDVD見てたりする。。
懐かしい。。
次はバキ見るんだー。。


186 :無名さん:2006/07/10(月) 23:35:37
バキのアニメはひどいじゃーん。。。
沈黙の艦隊と北斗の拳のDVD、全部ほしいよー

187 :無名さん:2006/07/10(月) 23:36:27
ジダン何言われたんだろ?気になる・・・

188 :無名さん:2006/07/11(火) 00:12:34
俺に頭突きを喰らわすと毛が生えるお

189 :無名さん:2006/07/11(火) 00:14:19
みんなはチンパンニュースチャンネルって知ってる?超面白いから見てね。

190 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/11(火) 00:53:06
北斗の拳も途中まで見たな、、、
どこまで見たか忘れちゃって、、それから見てないや、、

191 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/11(火) 00:53:47
チンパンニュースチャンネルって何?

192 :無名さん:2006/07/11(火) 01:27:12
バラエティ番組です。今日はもう終わってしまいましたが明日もあるので見てね。
http://wwwz.fujitv.co.jp/cnc/index2.html

193 :無名さん:2006/07/11(火) 20:37:36
松ちゃんのお母さんも歳とったなー

194 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/11(火) 22:34:44
平日は殆どの日やってるのね、、、
チンパンニュースチャンネル

195 :無名さん:2006/07/11(火) 22:45:50
>>193
あー、、親子で漫才今日だったのか
見逃してしもた

>>194
おもろいよ

196 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/11(火) 23:04:25
うん。見てみよう。。
今日はスラムダンクの16巻見た。。。DVDね。。
あと1巻で終わりかぁ、、、、

197 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/12(水) 22:29:57
17巻見終わっちゃった、、、、
最後は漫画と違うのね、、
これから全国大会だー、、デオワチャターヨー

198 :無名さん:2006/07/12(水) 22:56:32
24のシーズン2の中古が9800円だった
微妙・・・でも見たい・・・

199 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/13(木) 22:23:22
今はロストとかプリズンブレイクが人気ですな、、
見てないけど、、

200 :アナル部長 ◆q1t200Wjl. :2006/07/13(木) 22:32:11
ミドリの後藤まり子の下痢便カレー8杯目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1152785001/

雑談募集中

201 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/13(木) 22:56:04
スカトロスレですか、、、

202 :無名さん:2006/07/13(木) 23:16:54
スカとロリ、強姦モノ

これだけは駄目だ・・・

203 :無名さん:2006/07/14(金) 00:04:42
テレパシーズの新曲欲しいのに
アナログオンリーだから聞けない

204 : ◆R4pXZCmfM2 :2006/07/14(金) 01:08:58
にょほ

205 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/15(土) 21:39:45
テレパシーズのライブの時に売ってたなぁ、、そのEP。

今日はフィリピンのバンドですよ、、、
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea10701.mp3

206 :無名さん:2006/07/16(日) 01:55:47
これもう売ってた?
http://www.sokabekeiichi.com/shop/r0038_tele_masma.html

>>205
なんかフツーっすね。
ほっけさんはこういうの好きなの?

207 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/16(日) 22:27:35
売ってたよ、、確か。
新曲出したんで買ってくださーいって言ってたもん。
2ヶ月くらい前だけど。

こういうのは嫌いじゃないかな、、、
好きって程でもないけど、、



208 :無名さん:2006/07/16(日) 22:59:20
>>205
コレいいね!コックニーリジェクツに似てる?音質もいいなー

209 :無名さん:2006/07/19(水) 21:01:04


210 : ◆R4pXZCmfM2 :2006/07/19(水) 23:24:10
元インディーズ板2003年度筆頭コテハン・フリャー(現ほっけみりん)

が、アク禁中と聞き駆けつけてまいりましたー!

(2003年度パンク板筆頭コテハンより)


211 :無名さん:2006/07/19(水) 23:38:08
どうみてもケンネルです。

212 :無名さん:2006/07/20(木) 01:58:00
オシリペンペンズ

213 :無名さん:2006/07/20(木) 20:21:48
ほっけ君アク禁だったのかww

214 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/20(木) 21:51:10
アク禁じゃなくて、、
公開プロキシ云々ってなる。。

215 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/20(木) 21:51:54
キャーーーー
書き込めたーーーー

216 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/20(木) 23:16:25
何か風邪引いたっぽい。。
喉痛い。

217 :無名さん:2006/07/21(金) 17:04:33
お大事に

218 :無名さん:2006/07/21(金) 17:30:41
ぁげ

219 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/21(金) 22:57:15
お前ら今日もぼくちんと雑談しませんか?

220 :無名さん:2006/07/21(金) 23:40:12
ハウル見てたよw
キムタクいい仕事してんじゃん
やっぱ見てみるモンだねー

221 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/22(土) 00:14:11
ハウル見なかったや、、、
北斗の拳のDVD観てた。。
ラオウとフドウが戦うところだ、、
もうすぐラオウ死ぬ。。


222 :無名さん:2006/07/22(土) 01:00:53
ハウルよくわかんなかった
千と千尋もわかんなかったし
トトロくらいわかりやすいのつくってよ

223 :無名さん:2006/07/22(土) 03:26:32
The冠のスレってどっかにないっすか?

224 :無名さん:2006/07/22(土) 08:49:24
ないと思う

225 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/22(土) 22:33:32
無いね、、検索かけたけど、あたらなかった。。

226 :無名さん:2006/07/22(土) 23:52:03
筋肉少女帯復活ってまぢか?

227 :無名さん:2006/07/23(日) 00:01:40
http://www.barks.jp/news/?id=1000025539&m=jpop
マジだったw

228 :無名さん:2006/07/23(日) 06:29:51
>>224>>225
レスありがとうございます!
自分も一応インディーズ板とHR/HM板と邦楽グループ板で検索してみたんです
けど無いみたいですね…


229 :無名さん:2006/07/23(日) 12:06:02
>>221
買ったの?レンタル?

買ってたら漢だよな。

230 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/23(日) 19:35:01
筋少復活ですね、、、
NHKにようこその曲、もろ筋少路線だったからなぁ、、それも布石だったんだろうな。
橘高とオーケンだったし、、

レンタルです。。あんなの買うお金ある訳が無い。。

231 :無名さん:2006/07/24(月) 21:19:30
きつたかじゃないほうのオジサンギターは?

232 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/24(月) 22:21:13
本城

233 :無名さん:2006/07/25(火) 00:18:06
>>232
冷淡だなw

234 :無名さん:2006/07/25(火) 02:31:33
ファーストガンダムのDVD 予約しなきゃっ!

235 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/25(火) 22:58:05
アニメのDVDって高いよね、、、
何であんなにするんだろうか。

236 :無名さん:2006/07/26(水) 22:13:05
高いねw

全部持ってなきゃ意味ないし。でも全部なんて買えないし。
JOJOも欲しいんだよな。

237 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/27(木) 21:21:18
今日ゲーム買ったんだけどさ、、、
何かね、、ケーム中に流れる音楽がさ、、、
ゴリビス、、クイックサンド、、ミスフィッツ、、
マーフィーズロウ、、バットブレインズ、、、凄いね、、
ミスフィッツはラストカレス。。感動した。

238 :無名さん:2006/07/27(木) 22:06:29
それなんてゲーム?

239 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/27(木) 22:07:46
トゥルークライム ニューヨークシティーっての。
面白いよ。。

240 :無名さん:2006/07/27(木) 22:14:01
聞いたことないや

241 :無名さん:2006/07/27(木) 22:18:53
ぶつ森以来ゲーム買ってないな、そういえば

242 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/27(木) 22:26:44
その前はマリオ買った。。
ゲーム最近あんまり買ってない。。

243 :無名さん:2006/07/27(木) 23:03:55
>>237
それPCゲーム?

俺今ペルソナ3やってる・・・やめらんねー

244 :無名さん:2006/07/27(木) 23:09:19
ああ!車で暴走したり依頼受けたりするやつ?
前作やったわ。すぐ売ったけど・・・洋ゲーってムズイよね

中古で買うかな・・・BGMきくために

245 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/07/27(木) 23:37:15
PS2。
まあ、合わないんだったらやめたほうがいいと思う。。
ぼくちんはこういうゲーム好きだから、、、

246 :無名さん:2006/07/28(金) 00:35:49
うちのPS2昔のゲームしか読み込んでくれないw
実質DSしかない状態です

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)