2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その瞬間から】GoodDogHappyMen4【記憶がない】

1 :蝙蝠橋警備隊:2006/06/19(月) 18:12:47
オフィ ttp://www.gooddoghappymen.com/
前スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1125059837/l50


Can you feel?most beatiful in the world.


2 :無名さん:2006/06/19(月) 18:14:39
早っ

3 :無名さん:2006/06/19(月) 18:50:31
>>1
乙!
でもちょっと早いなw

4 :無名さん:2006/06/20(火) 09:10:52
なんとか保守。

5 :無名さん:2006/06/20(火) 10:40:32
あ、即死があったか。
ちょい回避するか。

6 :無名さん:2006/06/20(火) 10:41:00
>>1


7 :無名さん:2006/06/20(火) 10:42:14
7GETズサー

8 :無名さん:2006/06/20(火) 10:45:06
後は任せた

9 :無名さん:2006/06/20(火) 20:17:45
門田

10 :無名さん:2006/06/20(火) 21:20:22
伊10

11 :無名さん:2006/06/21(水) 05:34:35
武瑠が11人

12 :無名さん:2006/06/21(水) 08:34:21
十二ラさわ

13 :無名さん:2006/06/21(水) 10:14:10
12ラさわ?

14 :無名さん:2006/06/21(水) 10:37:56
14日の金曜日

15 :無名さん:2006/06/21(水) 15:54:53
クイップのキャンプファイヤー生臭くてマジ最高

16 :無名さん:2006/06/21(水) 16:38:43
ケルの屁は本当に聞こえるのか?w

17 :無名さん:2006/06/21(水) 19:30:46
器用な男よのう、ケルは。

18 :無名さん:2006/06/22(木) 00:12:40
今ロッキングオンジャパン読んだ
なんかGDHMの紹介って言うよりバーガーの話が中心って感じだったな
あんなの、初めて見た人にとってはどうでもいいし、良く分からないだろうね。
あのインタビュー読んで好感を持てる人は居ないと思う

19 :無名さん:2006/06/22(木) 01:31:29
>>1乙!

ジャパンインタビュー、複雑だったな。
ある意味勉強にはなった。

20 :無名さん:2006/06/22(木) 01:42:40
ジャパン、まだ読んでないんだけど読むべき?
なんだか読むの辛そうだな…
ちなみにバーガーからのファン。


21 :無名さん:2006/06/22(木) 04:03:22
確かに。
門田を知ってる人が読まないと
何この人で終わりそう

22 :無名さん:2006/06/22(木) 09:05:54
>>20
バーガーからのフャソなら、読んでも大丈夫じゃね?多分w

23 :無名さん:2006/06/22(木) 10:01:02
門田1位おめ

24 :無名さん:2006/06/22(木) 10:05:45
バーガーのファンだからこそ
辛いと思う('A`)
同時に
バーガーが最高じゃないんだ、
門田スゲーって思った



25 :無名さん:2006/06/22(木) 11:09:50
門田1位って何?ハイライン?

26 :無名さん:2006/06/22(木) 12:58:38
…血液型選手権w

27 :無名さん:2006/06/22(木) 13:36:18
あのインタビューを読んで曲を聴きたいと思う奴いるのか?

28 :無名さん:2006/06/22(木) 14:33:31
門田はもうインタうけるな

29 :無名さん:2006/06/22(木) 15:50:58
インタビューで、あまりに腹が立ったのは自分だけ?

才能あってがんばらずいい曲できるからって才能ない人馬鹿にする奴より
才能なくてもよくある詞でも必死で書いてる方がまだ努力してるだけ偉いじゃん

あとバーガーファンも読むことくらいわかってるんだから発信する人が
あんな言い方するのははないとおもう…

30 :無名さん:2006/06/22(木) 16:05:43
受け止められなきゃそれで終わり。

門田が嘘言うより私は本音で
うけてくれるほうが良い。

31 :無名さん:2006/06/22(木) 16:09:32
まあそりゃそうか。
暴言書いちゃってごめんよ。

32 :無名さん:2006/06/22(木) 16:46:23
でも門田with3人のバンドには
なってほしくないね。

33 :無名さん:2006/06/22(木) 16:49:55
なってないよ。大丈夫だよ

34 :無名さん:2006/06/22(木) 17:06:09
>>28 ワロタww

35 :無名さん:2006/06/22(木) 17:33:04
>>20だけど今ジャパン読んだ。
複雑な気持ち。
今楽しんでるっていうのはいいけど…

36 :無名さん:2006/06/22(木) 17:55:12
自分バーガーからのファンだけど、門田がバーガーやってた時苦しかったってのはよーく分かったけど、あれだけ否定してるのは悲しくなった。

本人までそういう風に言ってんだから、これからバーガーの存在自体、本当に消えてしまうんではないかと考えてしまった。

門田が今楽しく音楽をやれてるのなら良いけど、何かこのインタビューは辛かった。嫌だった。

37 :無名さん:2006/06/22(木) 18:06:01
なんていうかさ。
門田が言ってること間違ってないよね
確かにミュージシャンなんて才能なきゃやっていけないし
どんなに努力しても良い詩や曲かけない奴と
門田みたいに努力せず良い詩や曲かけるやつ

どっちが残るかっていったら
後者だしさ。

でもなんか複雑。
現実かぁ…

38 :無名さん:2006/06/22(木) 18:40:28
下北の松山千春だなこりゃ。

39 :無名さん:2006/06/22(木) 18:47:47
エライ言われようだな

40 :無名さん:2006/06/22(木) 18:53:39
まあ仕方ないよ

41 :無名さん:2006/06/22(木) 20:03:57
一般の人から見たら電波にしか見えないだろうなぁ
ぶっちゃけかなり引いた
酔っ払ってインタビュー受けたの?くらいに



42 :無名さん:2006/06/22(木) 20:10:40
才能無くても努力してるから評価しろってのはどうなんだ?
小学生じゃないんだから、
努力すれば偉いなんてのは通用しないだろう。

自分はインタビュー流し読み程度だからよくわからんが。

43 :無名さん:2006/06/22(木) 20:23:38
別にインタビューで何言おうが作る音楽良ければいい。
今更門田がバーガーつまんなかったとか言ってもバーガーの音が変わるわけじゃないし

44 :無名さん:2006/06/22(木) 20:58:38
門田努力汁

45 :無名さん:2006/06/22(木) 21:00:01
本音を語るのもいいけど、
言葉を選んで欲しいな。
まぁ自分はそんな門田が好きだが。

46 :無名さん:2006/06/22(木) 21:45:55
確かに、努力だけでは才能を凌げない。
しかし才能に頼りすぎると枯れた時辛いと思う。
ずっと枯れないかもしれないし明日枯れるかもしれない、それ程不安定な物だよ。
努力する習性を身に付けておく事や、自分以外の人間の気持ちを想像する力を培う事がその後の命を繋ぐんじゃないかな。

47 :無名さん:2006/06/22(木) 21:53:57
あのさ、すごい変な考えだけどさ
門田、ロキノン厨避けしたんじゃない?わざと。
このインタビューちょっとやり過ぎだと思ったからさ。

んな訳ないか、スルーしてくれ。

48 :無名さん:2006/06/22(木) 22:32:32
友達にジャパンの門田を見せたら
藤君に似てるね〜かっこいいじゃん!
って言われた・・・どうなんだろう

49 :無名さん:2006/06/22(木) 22:50:35
確かに雰囲気は藤原に似てるね。
友達に真正面の顔を見せてあげましょう。

50 :無名さん:2006/06/22(木) 23:05:43
それは、やめた方が…ww

51 :無名さん:2006/06/22(木) 23:05:45
>>41ハゲドー …酔っぱらってるよね


52 :無名さん:2006/06/22(木) 23:07:00
>>50
ちょw

53 :無名さん:2006/06/22(木) 23:12:08
あの言葉の使い方は少しオカシイとさえ思えた。
サルだって〜をピックアップするロキノンの意図も分らない。
うーんオカシイよアレは。バーガーと比べすぎっていうか、なんというか
過去を掘りあげてそれを蹴散らす事は無いと思う。今は今でしょ、今を語れよ

実際藤原と似て無くない?雰囲気だけで、別に格好よくは無いと思う。
まあ、見た目で先入観を持ちたくは無い

54 :無名さん:2006/06/22(木) 23:18:53
嘘じゃなくて本音を話してくれるのはいいと思う
だけど、話さなくていいことを話す必要はないと思う
今が面白い、バーガーより面白いよって言うのはいいけど
バーガーをわざわざ蔑んでやるってのはやりすぎ。程度考えて。
俺は才能型なんだっていうのも、あんな言い方されると逆にな・・。
インタビュアが悪いのか門田が悪いのか分からないけど
もう少し考えて話して欲しいと思った('A`)

55 :無名さん:2006/06/22(木) 23:22:59
「猿だって〜」のとこは、
悩みましたなんて嘘で
どうせ一般受けする言葉の中で
作ったんだろっていう意味かと
思ってたんだけどちがう?


56 :無名さん:2006/06/22(木) 23:26:25
>>55
その可能性もあるな

57 :無名さん:2006/06/22(木) 23:35:34
最初は>>55の意味だと思ったけど、俺は才能があるってのを読んだら
やっぱ見下してんのかなとか思ったり。

58 :無名さん:2006/06/22(木) 23:51:46
インタビュ見てますます門田が好きになりました。

59 :無名さん:2006/06/22(木) 23:55:53
門田がどう思っていようと、放たれた音楽は消せないし変わらない。
嘘の気持ちで唄っていたんなら、自分がそれに騙されただけの事
もしそうだとしても、それでいい。本当に大きな物に変わったし
その音楽の中に信じる心を持ち続けるよ。その唄の宝石たちが石ころになるかは門田次第じゃない、自分次第
今でも輝き続けてる

60 :無名さん:2006/06/22(木) 23:58:04
見下してるとしたら、
こっちが門田を見下してしまうわ。
そんな考えもっててほしくないな〜><
見下せるから優しくなれる(余裕ができる)
っていうのはわかる気がするけど。
でもあえてそんなことを口にするな。だから誤解される。
長文スマソ


61 :無名さん:2006/06/23(金) 00:07:19
結局は皆、門田が大好きなんだね。

62 :無名さん:2006/06/23(金) 00:14:50
正直、もうどうでもよくなってきた。

63 :無名さん:2006/06/23(金) 01:01:58
はっきり言ってビッグマウスな言動って藤原のまねじゃんw
バーガーだってバンプのおかげで知名度上がったわけだし
門田は藤原みたいになりたいんでしょwww

64 :無名さん:2006/06/23(金) 01:08:33
藤原なんか目じゃないよ

65 :無名さん:2006/06/23(金) 01:18:55
バンプなんて聴きたくない

66 :無名さん:2006/06/23(金) 01:22:00
そういう言い方は良くない

67 :無名さん:2006/06/23(金) 01:53:28
ごめんよ

68 :無名さん:2006/06/23(金) 02:01:53
>>59
君のレスに少し救われた。ありがとう。

作った人がどう思っていようと、手を離れて世の中に出て行った時点で、
その曲はもうその人のものだけじゃなくなってて、
届いた1人1人の心の中で育って行くんだよね……

69 :無名さん:2006/06/23(金) 05:57:27
門田ってB型っぽいな

70 :無名さん:2006/06/23(金) 07:42:09
B型マンセーって感じだな

71 :無名さん:2006/06/23(金) 10:26:55
確かB型だった気が…間違えてたらスマソ

72 :無名さん:2006/06/23(金) 10:55:08
>>71
門田はB型であってるぞ

73 :無名さん:2006/06/23(金) 12:54:43
おれもB型だがあそこまで基地外じゃないぞ

74 :無名さん:2006/06/23(金) 13:26:12
基地外とか言うな

75 :無名さん:2006/06/23(金) 14:02:30
そうだ、そうだ

76 :無名さん:2006/06/23(金) 15:47:25
アーティストは基地外ぐらいが魅力的だと思う俺は気違いですみません。

77 :無名さん:2006/06/23(金) 16:43:44
>>76
同じ意見の自分も基地外ですみません。

78 :無名さん:2006/06/23(金) 17:37:40
あ、日記更新したみたい

79 :無名さん:2006/06/23(金) 17:51:22
>>78
d!

80 :無名さん:2006/06/23(金) 18:21:51
門田は釣り師

81 :無名さん:2006/06/24(土) 12:08:11
保守

82 :無名さん:2006/06/25(日) 00:52:24
門田って免許持ってんのかな。

83 :無名さん:2006/06/25(日) 09:15:07
言われてみれば…似合わないなw

84 :無名さん:2006/06/25(日) 13:07:09
武瑠と伊藤さんは、確実に持ってる。
門田は、持ってなさそう。
ニラさんは…?

85 :無名さん:2006/06/25(日) 14:22:07
バーガーの時のコラムには免許持ってないって書いてあった。

86 :無名さん:2006/06/25(日) 16:10:34
そうそう。韮さんも微妙だよね。
門田持ってなさそうw

87 :無名さん:2006/06/25(日) 17:04:21
韮さんは仕事してるんなら
持ってるのでは…?

88 :無名さん:2006/06/25(日) 19:23:23
でも仕事によっては、全く必要なかったりするし。
凄く微妙。ある意味、門田より謎。

89 :無名さん:2006/06/25(日) 19:36:09
韮さんの仕事理系なの?

90 :無名さん:2006/06/25(日) 21:32:06
生物調査みたいなお仕事とか言ってた気が…

91 :無名さん:2006/06/25(日) 22:11:55
研究職なら免許いらなくても
なんとかなるのかな。


92 :無名さん:2006/06/25(日) 22:59:37
韮さんって作業服似合うよね。

93 :無名さん:2006/06/26(月) 00:16:49
スーツも似合うよ

94 :無名さん:2006/06/26(月) 03:28:48
このメンバーの体脂肪率めちゃくちゃ低そう

95 :無名さん:2006/06/26(月) 08:11:36
高かったら逆におもしろいよw
男の人ってもともと低いでしょうし。

96 :無名さん:2006/06/26(月) 09:28:40
最低は門田かニラさんな気がすw

97 :無名さん:2006/06/26(月) 13:05:42
門田は隠れ肥満ってやつだな

98 :無名さん:2006/06/26(月) 15:16:34
内臓脂肪多いのかな門田

99 :無名さん:2006/06/26(月) 17:38:19
>>97
何で隠れ肥満だと思うんだ?ww

100 :無名さん:2006/06/26(月) 17:49:56
食べてるものが悪いからな。

101 :無名さん:2006/06/26(月) 18:01:51
ハンバーガー好きだしな。

102 :無名さん:2006/06/26(月) 18:10:38
門田って主に何食ってんの?
ハンバーガー、オンリー?w

103 :無名さん:2006/06/26(月) 18:36:43
そんな漫画じゃあるまいしwWWW

104 :無名さん:2006/06/26(月) 18:45:17
もしそうだったら、きっと門田は、アメリカ人みたいになってるはずだww

105 :無名さん:2006/06/26(月) 19:20:40
なにこの流れ

106 :無名さん:2006/06/26(月) 19:31:20
体脂肪率の話から、食の話になった訳でつが何か?

107 :無名さん:2006/06/26(月) 19:33:45
ハンバーガーほんとに好きなの?門田

108 :無名さん:2006/06/26(月) 19:37:00
バーガーの名前の由来を調べてみよう。

109 :無名さん:2006/06/26(月) 19:51:08
ぐぐったらでてくる?


110 :無名さん:2006/06/26(月) 20:33:28
ハンバーガーばかり食べてるヲタクだからでしょw

111 :無名さん:2006/06/26(月) 20:58:53
確か、週4とかで食ってたんだっけ?w
で、バンバーガーばかり食ってるから、BURGERで良いや。みたいな。


112 :無名さん:2006/06/26(月) 21:07:32
モスバーガーが好きだとかなんとか

113 :無名さん:2006/06/26(月) 21:08:37
違うよ
ウェンディーズだよ

114 :無名さん:2006/06/26(月) 21:13:20
ああ!聞いたことある〜
マルジュンがヲタ二人にはさまれてるから
とも聞いたw

115 :無名さん:2006/06/27(火) 09:08:51
>>114
ワロスww

116 :無名さん:2006/06/27(火) 20:09:03
門田きゅんは日々体力ポイントを溜めているところです。
皆、邪魔をしないよーに!

117 :無名さん:2006/06/27(火) 22:22:58
溜まったら何かいいことある?

118 :無名さん:2006/06/27(火) 22:50:34
千葉LOOKにクルー

119 :無名さん:2006/06/28(水) 00:34:13
門田きゅんて…

120 :無名さん:2006/06/28(水) 14:21:45
>>116オマエモナー

121 :無名さん:2006/06/28(水) 19:51:14
>>118
千葉ルックいく 早速チケット取った。1000円て安いよな
このイベントって物販あんのかな?
毎回アンケートが可愛いので渡せずに持って帰ってきちゃうから、手紙を渡そうかと思うんだが...
そういうのうざいかなー

122 :無名さん:2006/06/28(水) 19:53:37
たぶん、つぎに会う頃にはムキムキになってるー
そして細見のパンツがはけなくなっているーたぶん。

123 :無名さん:2006/06/28(水) 20:18:35
>>121私も行く!これからチケ買ってきまつ
手紙全然おkでしょ。
アンケ用紙かわいいよね。

124 :無名さん:2006/06/28(水) 20:25:47
1st出したときってツアーやったのかな?
GDHMで地方回るのって今回初めて?

125 :無名さん:2006/06/28(水) 20:31:07
初めてだよ。

126 :無名さん:2006/06/29(木) 18:24:13
千葉LOOKとれなかった
_| ̄|〇

127 :無名さん:2006/06/29(木) 19:49:25
ラッドと被るね

128 :無名さん:2006/06/29(木) 23:29:57
BURGERのスレッドってなんであんなにつまらないんだろう。

129 :無名さん:2006/06/29(木) 23:45:40
そーなの?見て来る

130 :無名さん:2006/06/30(金) 00:02:03
だって、これから話題が発展しようがないもの
バーガー大好きだけど、スレは見ないな

そういえば、気になってたんだけど純粋にGDHMからのファンってどれくらいいるんだろう?
CDハイラインにしかないし手に取る機会って少ないように思うけど

131 :無名さん:2006/06/30(金) 00:10:01
>>130
ノシ
自分GDHMから〜
なんで知ったか忘れた。

132 :無名さん:2006/06/30(金) 03:04:04
ファンの皆様はじめまして。GDHMの音楽を聴いたこと無い野郎です。
ジャパンのインタビュー読んでドン引きした。何日か経って、なんか気になってる自分に気づいた。
で、皆様に質問。まず聴くなら1st?2nd?
音楽のジャンルも何もわからへんけど、クラップユアハンズセイヤーみたいなら(JAPAN情報)良いなー。
ちなみにインタビューでは小沢健二を思い出しました。オザケン大好き野郎です。合うかな?
長文失礼

133 :無名さん:2006/06/30(金) 07:09:57
お 全く一緒!
あのビッグマウスぶりにひかれた ライブ行って会場でCD買うつもり

134 :無名さん:2006/06/30(金) 14:23:29
別にどっちから聴いてもおkだけど1stのゴブリンからでいいんじゃないか
在庫的にもさっさと買っといたほうが良いと思う

135 :無名さん:2006/06/30(金) 17:22:35
曲とかいうよりも門田の声とイカレ具合と字体が好き

136 :無名さん:2006/06/30(金) 17:56:22
失礼な質問だけど、声は誰似?
荒れそうならスルーで。

137 :無名さん:2006/06/30(金) 18:37:25
投稿者: 内田 武瑠内田 武瑠

何を焦っているんだろうw

138 :無名さん:2006/06/30(金) 20:08:11
うはw
老け、じゃなくて大人コンビ
テラカコヨスwww
そして
門田はなにしちゃったんだw

139 :無名さん:2006/06/30(金) 21:42:35
>>135
自分も門田の字体大好き。

門田何したんだろ?気になるな

140 :無名さん:2006/07/01(土) 01:41:25
俺の知人に、門田みたいな字を書く人がいる。女だけどw

141 :無名さん:2006/07/01(土) 01:42:27
>>138
ちょwww老けってww
ワロスw

142 :無名さん:2006/07/01(土) 02:16:58
武瑠さんが日記の最後によく書いてる、"かしこ"ってやつ。
女の人が手紙文の終わりに書く挨拶なんだが…w

143 :無名さん:2006/07/01(土) 02:42:54
武瑠アップップてw

144 :無名さん:2006/07/01(土) 04:36:54
アタシとかねぇおネェキャラ?w

145 :無名さん:2006/07/01(土) 21:33:00
門田キモス

146 :無名さん:2006/07/01(土) 21:47:08
>>145
何いきなりwww

147 :無名さん:2006/07/01(土) 21:55:35
>>145
門田がキモいのは暗黙の了解だからわざわざ書き込む必要なし

148 :無名さん:2006/07/01(土) 21:59:24
門田をカコイイという人の
立場は…w

149 :無名さん:2006/07/01(土) 23:07:01
>>148
顔でファンになったとかじゃなければ問題なし

150 :無名さん:2006/07/01(土) 23:25:32
顔でファンになった人って
いるの?門田ゴメン

151 :無名さん:2006/07/02(日) 00:49:26
顔キモいから前髪あんな長くしてるの?

152 :無名さん:2006/07/02(日) 01:12:20
それはないんじゃない?
いつも背伸びしていたいらしいし。

153 :無名さん:2006/07/02(日) 08:58:20
門田笑うと可愛い。
私的には許せる不細工

154 :無名さん:2006/07/02(日) 10:22:50
>>151
「人と目を合わせなくて済むから」
らしいよw

155 :無名さん:2006/07/02(日) 15:05:57
こまんたれぶー

156 :無名さん:2006/07/02(日) 15:41:12
ディンディキディキディキ ドンドン

みたいな歌詞の曲の題名ってなんですか?orz

157 :無名さん:2006/07/02(日) 15:44:01
ディンディギドンって曲だよ

158 :無名さん:2006/07/02(日) 17:37:59
前夜祭です
この曲一番好き。

159 :無名さん:2006/07/02(日) 20:46:07
>>154 でもさ、真ん中で前髪を分けてたら意味ないじゃんねww

160 :無名さん:2006/07/02(日) 21:42:03
>>157
ふいた
>>158
d!
自分も好きです。

161 :無名さん:2006/07/02(日) 21:49:38
アコースティック気になるなー

162 :無名さん:2006/07/03(月) 09:51:02
門田って中学だか高校の時、金髪だったの?

163 :無名さん:2006/07/03(月) 11:45:46
>>162そうなの?!本当だとしたら…orz



演奏旅行楽しそうだなぁ(´ー`)

164 :無名さん:2006/07/03(月) 12:33:46
>>162
想像して吹いたwww

165 :無名さん:2006/07/03(月) 12:55:34
>>164ヒドスwww

166 :無名さん:2006/07/03(月) 13:20:36
赤かったとかいってなかったっけ?髪。

167 :無名さん:2006/07/03(月) 14:09:12
ごめん自分の勘違いだった。
インタビューに赤だったって書いてあった。

赤だろうが、なんか似合わないな…

168 :無名さん:2006/07/03(月) 14:15:49
門田さんてもしかして軽くナルシスト入ってる?

169 :無名さん:2006/07/03(月) 15:30:11
>>168入ってる

170 :無名さん:2006/07/03(月) 15:46:57
>>169
まじか!ww

171 :無名さん:2006/07/03(月) 16:41:54
ナル入ってなきゃ、あんなことは言えない。

172 :無名さん:2006/07/03(月) 16:54:20
ナルなのは素敵なことだと思うぞ

173 :無名さん:2006/07/03(月) 18:08:33
語尾に「○○なのさ」ってつけるのは個性でよろしい

174 :無名さん:2006/07/03(月) 18:22:09
その語尾すごく可愛いと思った。

175 :無名さん:2006/07/03(月) 18:58:11
門田は自虐的でナルシストな気がする。

176 :無名さん:2006/07/03(月) 19:44:56
ま、どうあれ門田好きだ。

177 :無名さん:2006/07/03(月) 20:03:26
ボーカルなんて皆ナルシストさ。

178 :164:2006/07/03(月) 20:06:50
>>166
また、想像して吹いたwww

179 :無名さん:2006/07/03(月) 20:38:29
今日のHEY3見てるのかなwww

180 :無名さん:2006/07/03(月) 20:55:38
ちょwwww
門田かわいいな。
このごろ日記更新しまくってて楽しい

181 :無名さん:2006/07/03(月) 21:01:53
ジャパンの写真の四人のどれが門田?
まさか左じゃないよな?

さっきハイラインでCDを2枚とも買ったとこ。どんな音か凄ぇ楽しみ。

182 :無名さん:2006/07/03(月) 21:21:15
なんで左じゃダメなんだ・・・

183 :無名さん:2006/07/03(月) 21:32:19
左から、
伊藤さん 門田 たけぴ ニラさん だよ

184 :無名さん:2006/07/03(月) 21:44:00
>>183人がよすぎ('A`)

185 :無名さん:2006/07/03(月) 21:49:50
たけぴ…

186 :無名さん:2006/07/03(月) 22:20:27
門田マサアキの憂鬱

187 :無名さん:2006/07/03(月) 22:22:35
伊藤さんのプハーがいいw

188 :無名さん:2006/07/03(月) 22:22:55
「こまんたれぶー」って門田言ってたけど
どゆ意味?

189 :無名さん:2006/07/03(月) 22:32:03
>>188
フランス語

190 :無名さん:2006/07/03(月) 22:41:10
>>182
いや、その、ねえ?w
>>183
ありがとー。

191 :無名さん:2006/07/03(月) 23:56:05
>>183
イギリス語

192 :無名さん:2006/07/04(火) 00:47:50
話豚切るが…
ライブ会場でチケ買う時って、どうすりゃ良いの…?
教えてチャソでスマソ…orz
でも切実なんだ

193 :無名さん:2006/07/04(火) 01:05:08
才能があるっていうのって、ようは自然と好きなことに見えない努力をつぎ込めるってことなんだけどな。
才能と努力を分けて考えすぎ

194 :無名さん:2006/07/04(火) 02:08:18
ご本人さまでつか?

195 :無名さん:2006/07/04(火) 05:54:52
門田の言ってることを批判したいのか?

196 :無名さん:2006/07/04(火) 10:13:18
>>192当日券のこと?

197 :192:2006/07/04(火) 13:03:35
>>196
先行でつ

198 :無名さん:2006/07/04(火) 13:34:07
取り置き?

199 :無名さん:2006/07/04(火) 13:36:55
どうでもいいが、モンはburgerの時より服がマシになった気がする。


200 :無名さん:2006/07/04(火) 13:42:11
武瑠は物もちがいい

201 :無名さん:2006/07/04(火) 13:47:55
ハイラインレコーズでファースト在庫切れー。
再入荷はあるみたいよ。

202 :192:2006/07/04(火) 15:38:38
>>198
こう、、、直接ライブハウスに行って、
一般発売前にチケットが買えるっていう時に、チケットを買う場合

203 :192:2006/07/04(火) 16:39:06
解決した!
中途半端に付き合わせてスマソ・・・orz

204 :無名さん:2006/07/04(火) 18:20:45
>>203答えられなくてスマソ

205 :192:2006/07/04(火) 19:52:18
>>204
いやいや、答えようとしてくれてd!
おまい、優しいな…(⊃д`)

206 :無名さん:2006/07/04(火) 21:08:43
ロキノン載ってからスレが進むのが速くなったな…
そしてこのままロキノン厨のすくつ(←なぜか変換できない)になりそうな悪寒

207 :無名さん:2006/07/04(火) 21:43:05
>>205いえいえ

208 :無名さん:2006/07/04(火) 22:04:11
>>206 巣窟←そうくつ じゃん

209 :無名さん:2006/07/04(火) 22:09:15
>>208

( ゚д゚ )

210 :無名さん:2006/07/04(火) 22:40:43
( ´_ゝ`)

211 :無名さん:2006/07/04(火) 22:43:38

最近、ライブでタケルが歌う曲やってる?

212 :206:2006/07/04(火) 23:46:56
>>208
ありがとう

213 :無名さん:2006/07/04(火) 23:52:50
>>212
ちょwww

214 :無名さん:2006/07/05(水) 06:30:41
このスレも夏っぽくふいんき(←なぜか変換できない)変わったねー

215 :無名さん:2006/07/05(水) 06:32:46
>>211
どの曲のことだ…?
取り敢えず、大行進ならやってるけど
それ以外は…orz

216 :無名さん:2006/07/05(水) 09:12:34
>>215
「ないよなにも」とか。大行進てタケルVoなんだ。知らなかった。
それ以外は…orz ってことはやってないのか。

217 :無名さん:2006/07/05(水) 11:27:13
やってないね。
ワンマンでもやらなくなった。

218 :無名さん:2006/07/05(水) 11:59:13
>>214雰囲気←ふんいきじゃん

219 :無名さん:2006/07/05(水) 12:08:39
明日の下北、アコースティックバージョンって、どんな感じなんだろ?
気になるが、行けない…orz
行く椰子は、楽しんで来いよー そして。レポよろ

220 :無名さん:2006/07/05(水) 13:13:47
>>218 お前さ、実は釣ってんだろw

221 :無名さん:2006/07/05(水) 13:18:08
ゴブリンの前に出したCDってどの曲入ってるの?

222 :無名さん:2006/07/05(水) 14:41:21
>>218は門田

223 :無名さん:2006/07/05(水) 15:26:19
>>221 儚いことしたい病
   ないよなにも
   黄金の鐘。

ちなみに500円でした。

224 :無名さん:2006/07/05(水) 17:43:21
>>222
ワロタw
>>223
欲しいな…ずっと売ってれば良かったのに

225 :無名さん:2006/07/05(水) 19:26:19
Quipのvol.44の梟にはまってます(貴重な内田の屁も)
vol.40のCDにグッドドック入ってんの??

226 :無名さん:2006/07/05(水) 20:46:18
>>223
dです!

前夜祭は音源化しないんですかね...
あまり頻繁にライブ行けないので、せめて音源で聴きたいって思うのは自分が腐女子だからですか?

227 :無名さん:2006/07/05(水) 20:54:25
ディンディキディキドンディンドンー
あれかっこいい、まじ門田に惚れるわ!!でも俺、男orz

228 :無名さん:2006/07/05(水) 23:48:07
しかし本当たくさんライブやってるよなー

229 :無名さん:2006/07/06(木) 02:26:41
働きすぎであぼんしないでね><

230 :無名さん:2006/07/06(木) 07:39:42
ヲイヲイw

231 :無名さん:2006/07/06(木) 08:52:39
演奏旅行自体は楽しんでるみたいだから良いけど、それ以外でもかつかつしてるからなあ
漏れもちょっと心配(´・ω・`)

232 :無名さん:2006/07/06(木) 08:57:35
知り合いで
ヘビスモで外食ばっかのガリチビさん
がいるんだけど、門田と重ねてしまうw

233 :無名さん:2006/07/06(木) 10:35:28
GDHMなら大丈夫でしょ。
門田にはメンバーついてるし。

234 :無名さん:2006/07/06(木) 11:15:20
しかしそんなに頑張らなくても、きっと勝手に広がって行くだろうから、もうちょっと休んでも良いのにね。
やっぱりそれだけ今が楽しいのかな、それともミュージシャンとしての信念だろうか

235 :無名さん:2006/07/06(木) 13:38:55
話豚切りでスマンのですがメンバーって兄弟とかいんのかな?
自分的には門田は一人っ子なイメージがあるんだが・・・

236 :無名さん:2006/07/06(木) 15:34:48
門田はひとりっこだって

237 :無名さん:2006/07/06(木) 15:38:17
そういえば、兄弟いるとか聞いた事ないな

238 :無名さん:2006/07/06(木) 16:16:08
ディンディキディキドンディンドンードンドンキホーテー

239 :無名さん:2006/07/06(木) 16:17:38
ピリリル邦正〜

240 :無名さん:2006/07/06(木) 16:22:45
ホース(ち○こ)をくわ〜えて〜・・・

241 :無名さん:2006/07/06(木) 20:39:22
皆ひとりっこ?中高一貫だもんなぁ…

242 :無名さん:2006/07/06(木) 20:50:19
しかし人増えたな

243 :無名さん:2006/07/06(木) 21:00:13
一人につきレス数が増えたんじゃ??

244 :無名さん:2006/07/06(木) 21:32:53
まぁ何はともあれ、変なのはヌルーして、マターリいこうぜ

245 :無名さん:2006/07/06(木) 22:00:16
来週初GDHMライブだよー楽しみ
問題は間に合うかどうかなんだよorz

246 :無名さん:2006/07/06(木) 22:06:56
自分は明日初GDHM
もしかしたら泣くかもしれん…
しかし自分も間に合うかどうかorz

247 :245:2006/07/06(木) 22:26:24
>>246
おまいさんが間に合うよう祈ってるよ
レポよろしくノシ

248 :無名さん:2006/07/07(金) 09:58:31
>>246
気をつけて行って来いよー
楽しんで来いよー 間に合うと良いなあ
レポよろー

249 :無名さん:2006/07/07(金) 11:53:37
昨日の行った人レポおねがいします

250 :無名さん:2006/07/07(金) 15:19:03
気が早いけど、次のワンマンって、いつだろー。

251 :無名さん:2006/07/07(金) 19:48:48
前回のワンマン行けなかったから、近いうちにやってほしいな。出来れば休日で。

252 :無名さん:2006/07/08(土) 00:31:21
普通バスはワンマンだろ

253 :無名さん:2006/07/08(土) 03:18:20
帰ったら届いてた。ファーストとセカンド。
今から聴きますよ。ファーストから聴けばいいか。ワクテカ
感想書いたりとかしないけど。

254 :無名さん:2006/07/08(土) 03:24:49
お前の感想なんかイラネーだろう。
まあ聴け

255 :無名さん:2006/07/08(土) 14:51:47
帰ったら届いてた。ファーストとセカンド。
今から聴きますよ。ファーストから聴けばいいか。ワクテカ
感想書いたりとかしないけど。


256 :無名さん:2006/07/08(土) 14:52:53
アコースティック行った香具師はいないの?
レポちょうだい。

257 :無名さん:2006/07/08(土) 17:47:38
ついでに、今日の名古屋行く椰子、終わったらレポよろ

258 :無名さん:2006/07/08(土) 20:05:08
帰ったら届いてた。ファーストとセカンド。
今から聴きますよ。ファーストから聴けばいいか。ワクテカ
感想書いたりとかしないけど。



259 :246:2006/07/09(日) 01:00:59
昨日名古屋行ってきた。
意外と人少なくて前で見れて感動した。

セットリストは↓な感じ

ユートピア
キャンプファイヤー
息吹と共に混沌を裂いて
Pretty little horses
Bit by bit
Sweet heart of moon
Perfect nervous
most beatiful in the world
前夜祭

…と覚えてる曲を書き並べてみたが曲順違うと思う。前夜祭がシメなのは確か。
MCは「自分たちの音楽であなたのページが捲れたら」云々日記でも言ってたような事かな。

メンバー全員ニコニコして嬉しそうっていうか
楽しそうで見てるこっちもにやける素晴らしいライブでした。
実際に目の前でツインドラム見ると結構な迫力なんだね。

260 :無名さん:2006/07/09(日) 05:34:12
>>259
初GDHM乙!
良いライブだったみたいで良かったです。
ちょっと休んだ後だったし、調子良かったのかもね。

261 :無名さん:2006/07/09(日) 06:33:29
>>259
セトリ乙
観に行きたかったけど行けなかったのよね…
でも、前回の名古屋のライブとほとんど変わらないのね
Bit by Bitがあるくらいか

262 :無名さん:2006/07/09(日) 17:23:39
武瑠さん、兄貴いるんだな

263 :無名さん:2006/07/09(日) 17:48:46
>>262ちょwww

264 :262:2006/07/09(日) 17:59:38
なんてな。
あれ、他人だろ?

265 :無名さん:2006/07/09(日) 18:41:11
え?あれネタなの?

266 :無名さん:2006/07/09(日) 19:06:13
武瑠の親族えらい遠いなw

267 :無名さん:2006/07/09(日) 20:14:26
ケルに兄貴いるはずだよ、昔バンプのラジオに出たとき兄貴の話題出てた

268 :259:2006/07/09(日) 21:02:37
今更だけど…ライヴのとき門田の足元にスナフキンみたいなマスコットが
置いてあったんだけどあれって毎回置いてるもの?

あとチラシ裏だけど物販に門田だけ現われなくてちょっとがっかりorz
毎回現われてくれるものではないんだね。


269 :無名さん:2006/07/09(日) 22:44:58
やっぱり皆門田と話したいの?

ライブ以外で門田と韮沢さん見かけたけど、話しかけるのが恥ずかしくて無理だった…。
今思えば、周りに人とかいなかったし勿体無いことしたと後悔してる。

270 :無名さん:2006/07/09(日) 23:39:25
この中で、くるりの静岡愛知取れたのいる?


271 :無名さん:2006/07/10(月) 00:22:47
京都のセトリって

ユートピア
キャンプファイアーソング
息吹と共に混沌を裂いて
Bit by Bit
sweet〜
most〜
前夜祭

であってる?

272 :無名さん:2006/07/10(月) 13:23:56
>>270

私は無理だったー。
くるりも好きだから残念。

273 :無名さん:2006/07/10(月) 13:37:00
>>268
あれピックケースじゃないの?

274 :無名さん:2006/07/10(月) 14:08:09
>>272

あれ、無理だよね。
せっかく遠征しようと思ったのに。

>>273
6日のアコの時は、膝にピック置いてたが。


275 :無名さん:2006/07/10(月) 16:49:27
今日は、岡山かー。
ここに、岡山の方、おられますか?
で、ライブに行く方、おられましたら、レポよろ

276 :無名さん:2006/07/10(月) 17:32:05
スナフキンはピックケースだよ。

277 : ◆DIVA/OF/iU :2006/07/10(月) 18:51:44
このスレははじめまして。
7日名古屋行って来ました。
数年前に一度バーガー見たきりでGDHMは初めてだったんですが
メンバーがほんとに楽しそうにやってるんで見てるこっちも楽しい気分になれて
とてもいいライブでした。

セトリは259で順番もあってる。
トリだったらアンコールに微笑とメロディーが用意されてたみたい。
もらったセトリに書いてあった。

278 :259:2006/07/10(月) 21:40:29
あれピックケースだったのかぁ。サンクス
クリさんが位置というか向きを微調整してたから
お守り的な何かかと思ったw

279 :無名さん:2006/07/11(火) 00:47:24
じゃあ俺が感想書いてやるよ!
バンプの音楽をより器用にした感じだ。
どっちが良いとか書かないけど。





このネタは流行りますか?ワクテカ


280 :無名さん:2006/07/11(火) 04:50:05
ごめん。
つまんない

281 :無名さん:2006/07/11(火) 07:26:11
>>279
つまんないし、意味わかんない

282 :無名さん:2006/07/11(火) 13:11:57
ウケ狙いしてんの?

283 :無名さん:2006/07/11(火) 13:53:55
こういう人は、ヌルーしてあげなさい
ヘタに反応返すと、調子に乗るんだから

284 :無名さん:2006/07/11(火) 20:45:25
>>270
ノ 静岡行くよ

285 :無名さん:2006/07/11(火) 21:08:47
静岡のLIVEっていつだっけ?

286 :無名さん:2006/07/11(火) 22:36:33
>>284
かなりうらやましい。。。

>>285
8月9日だよ。


287 :無名さん:2006/07/11(火) 23:23:10
>>286
静岡楽しんでくるよ。一人だけど。
いらないかもしれないけど、セットリストと簡単なレポくらいは…
って思ってる

288 :無名さん:2006/07/12(水) 00:42:10
自分、31日なら行くよ

289 :無名さん:2006/07/12(水) 16:10:46
>>287
いるいる!
頼むぞー。

290 :121:2006/07/12(水) 21:41:39
>>123
ちょう亀だがレスd!
手紙おkか、ありがとう。頑張って渡してくる(`・ω・´)
アンケかわいいよねーあれはたけるが描いてるのかな?

123はチケット取れたのかな、取れなかった人はご愁傷様です。
自分取れなかった人のぶんも楽しんでくるです(`・ω・´)

291 :無名さん:2006/07/13(木) 16:36:46
今日の福岡行ってきます
でもトリじゃなかったら間に合わないかも…
初めてのGDHMなのに、着いてすでに終わってたらかなりショック

292 :無名さん:2006/07/13(木) 19:17:26
291間に合ってるといいな...!
関東の隅っこから祈ってます

293 :無名さん:2006/07/13(木) 20:10:15
間に合いそうになかったので家に帰ってきてしまった…
>>292がせっかく祈ってくれたのにごめん
次の時は仕事を休んでいこうと決めた

294 :無名さん:2006/07/13(木) 22:43:14
門田と武瑠の寝顔カワユス

295 :無名さん:2006/07/13(木) 22:44:49
門田と武瑠の寝顔カワユス

296 :無名さん:2006/07/13(木) 22:46:17
隣のハゲカワユス

297 :無名さん:2006/07/13(木) 22:49:33
未亡人…?w

298 :無名さん:2006/07/14(金) 01:15:04
武瑠、メガネしたまま寝るなw

299 :無名さん:2006/07/14(金) 15:37:16
熊本行ってくるよ
お酒飲んだからたどりつけるかどうか…

300 :無名さん:2006/07/14(金) 20:58:56
行ってきた!
客10人でもよくがんばった!!

301 :無名さん:2006/07/14(金) 21:03:52
10人しかいなかったの?
きっついなあ

302 :無名さん:2006/07/14(金) 21:09:39
10人!?きっつ!!

303 :無名さん:2006/07/14(金) 23:33:25
え…対バンの客も入れて?

304 :無名さん:2006/07/15(土) 00:40:47
そうそう
地元の対バンの人達と女の客3人組がトイレ前で話してたから、実質7人?
CD全国発売してないからこんなもんかと思いました。

305 :無名さん:2006/07/15(土) 01:07:28
早くハイラインからでも全国発売すればいいのにね


でもそしたら一気に人気でそうだな…

306 :無名さん:2006/07/15(土) 09:48:28
ここで熊本レポ見てから日記見たら、
せつなくて泣きそうになった。

307 :無名さん:2006/07/15(土) 11:22:23
10人…10人ですか…
知名度さえ上がれば一気に人気出そうなだけにもったいないな

最近GDHMを知らない人はもったいないなーってよく思う
(知らない人を悪く言ってるわけじゃなくて純粋にね)

308 :無名さん:2006/07/15(土) 12:19:55
まぁ好みがあるうと思うけど。

でもそう思ってもらえる犬は幸せなバンドだねぃ。

309 :303:2006/07/15(土) 14:12:45
対バンにDRUM系でよく見るバンド名があったから、
全体の客は多少入るかと思ってたわ。

てか、自分も九州の田舎に住んでるから、
その程度の客入りだったことって何度かある(´・ω・`)
熊本県民ではないから、熊本はどうか知らないけど。

310 :無名さん:2006/07/15(土) 15:16:48
10分の2ノシ
でも演奏自体はすごくよかった
だからこそ人いなくてもったいないなぁとは思ったけど
九州くらい全部回ればよかったかな

311 :無名さん:2006/07/15(土) 23:17:22
ニラさんとモソデソの写真(・∀・)!!ね

312 :無名さん:2006/07/16(日) 13:25:02
なぜモンデンだけホテルなのだろう…

313 :無名さん:2006/07/16(日) 14:14:27
>>312思ったw

314 :無名さん:2006/07/16(日) 23:59:36
>>312
日記を読む限りでは、最初はみんなホテルの予定だったけど
門田以外は大地のばあちゃん宅に行きたかったからじゃないかな

315 :無名さん:2006/07/17(月) 16:30:12
門田はばあちゃんがきらいなのか?

316 :無名さん:2006/07/18(火) 01:21:33
喉が痛かったり具合いが悪かったからなのかなぁと思った

317 :無名さん:2006/07/18(火) 03:20:25
一人になりたかったんだと思うよ。

318 :無名さん:2006/07/18(火) 08:42:24
あまり大人数で行って迷惑になったらいけないと思ったんじゃないかなあ
しかし3人は無邪気だなw

次はロフトでツアーファイナルかぁ...早いような長かったような。
自分は行けないから、行ける人楽しんできてね。あとレポもよろしくです。

319 :無名さん:2006/07/18(火) 18:05:08
ホテル予約してキャンセルする訳にいかんとかそういうオチじゃないの?

320 :無名さん:2006/07/18(火) 19:50:53
ってかどうでも良いじゃんw

321 :無名さん:2006/07/18(火) 21:43:45
未亡人って、よく通りすがんのな

322 :無名さん:2006/07/18(火) 22:58:25
>>321
ワロスww

323 :無名さん:2006/07/19(水) 14:40:46
門田の髪型・・・変

324 :無名さん:2006/07/19(水) 19:51:27
前よりはマシかと。

325 :無名さん:2006/07/19(水) 20:52:18
え、髪切ってすごく良くなったと思うんだけど。真ん中分けも辞めて
さっぱりしたGOOD

326 :無名さん:2006/07/20(木) 00:07:57
「儚いことしたい病」「ないよなにも」「黄金の鐘」
をうpできるネ申はいますか〜?

327 :無名さん:2006/07/20(木) 03:47:06
いません

328 :無名さん:2006/07/20(木) 13:06:54
>>327
ストレートすぎっww

329 :無名さん:2006/07/20(木) 19:11:24
いや、いないし

330 :無名さん:2006/07/20(木) 20:25:12
き門田

331 :無名さん:2006/07/20(木) 20:47:32
タケルってドラムうまいの?
ライブ行ったらなんか目離せなかった

332 :無名さん:2006/07/20(木) 21:58:58
上手いと思う!余裕があるよね。


333 :無名さん:2006/07/20(木) 22:23:39
上手いだろ。自分の中では最も好きなドラマーのひとりです。
普通のバンドと比べて、あんなドラムをあんな近くで見れるんだから、GDHM良い仕事してんなーって思う。

334 :331:2006/07/20(木) 23:10:47
>>332-333
やっぱうまいのか。ありがとう
技術のあるなしは全然素人で判断つかないんだけど、
ドラムをあんなかっこいいと思ったのはじめてかもしれん

335 :無名さん:2006/07/20(木) 23:43:57
>>334うぇwww私も大好きw

336 :無名さん:2006/07/21(金) 00:24:19
でもタケルより大地のほうが100倍上手い・・・

337 :無名さん:2006/07/21(金) 00:48:30
>>336そうなんだ!?

338 :無名さん:2006/07/21(金) 01:25:15
なんか臭いよ

339 :無名さん:2006/07/21(金) 01:37:44
タケルのドラムは技術はそんなでもないとしても、
なんか引き付けるものがあると思う。
CDとライブじゃぜんぜん違うし

340 :無名さん:2006/07/21(金) 16:18:01
トゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥルル〜
トゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥルル〜
トゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥットゥルルルルルル〜ル〜〜
by CAMPFIRE SONG

341 :無名さん:2006/07/21(金) 18:52:40
普通に炊ける上手くないか?


342 :無名さん:2006/07/21(金) 23:15:51
タケルも上手いけど他で叩いてるダイチ見たらレベルが違いすぎた!

343 :無名さん:2006/07/21(金) 23:55:21
そうなんだ〜聴いてみるわ〜!

344 :無名さん:2006/07/23(日) 20:16:35
明後日、LOFTだなー。
楽しみ。

345 :無名さん:2006/07/23(日) 21:23:22
SAKE ROCKか…

346 :無名さん:2006/07/23(日) 22:52:33
あげ

347 :無名さん:2006/07/24(月) 18:55:44
>>345
嫌なの?

348 :無名さん:2006/07/24(月) 21:04:21
>>347
いや
大好きです

349 :無名さん:2006/07/24(月) 21:16:15
NSしてました
http://eizu777.exblog.jp/

350 :無名さん:2006/07/25(火) 03:29:25
↑何これ?

351 :無名さん:2006/07/25(火) 08:19:34
はまけん

352 :無名さん:2006/07/25(火) 10:04:38
LOFT行く人ーノシ

353 :無名さん:2006/07/25(火) 10:29:51
はい!ノシ

354 :無名さん:2006/07/25(火) 10:35:56
ノシ男はどの位居るのだろう。男一人でいくのは少し寂しい

355 :無名さん:2006/07/25(火) 20:41:42
俺は行かないお

356 :無名さん:2006/07/25(火) 22:52:31
途中で帰ってきてしまたー…
誰か、Bit by Bitの後から、セトリ教えて!

357 :無名さん:2006/07/25(火) 23:57:05
349 きもい

358 :無名さん:2006/07/26(水) 00:13:36
あんた誰〜

359 :無名さん:2006/07/26(水) 00:28:46
あんた誰〜って歌詞が入った曲、セットリストに書いてなかった。
曲名わかる人いませんか?

ユートピア
息吹と共に
キャンプファイヤー
Bit by Bit
新曲(appleなんとか)
pretty〜
most〜
賛美歌

-------------
Sweet〜
"あんた誰"って曲
微笑とメロディー

順番は違けど、演奏した曲はそれらだと思う。

360 :無名さん:2006/07/26(水) 00:33:02
新曲、アップルスターストーリー

>>359
セットリスト貰えたの?

361 :無名さん:2006/07/26(水) 01:06:19
前だったから。
メモしてる人もいたけど。

門田の顔の黒子3つ見つけた。

362 :無名さん:2006/07/26(水) 01:33:01
今日のライヴマナーはどうだった?
3月のロフトの時は最悪って言われてたけど。

363 :無名さん:2006/07/26(水) 03:02:08
>>359 賛美歌じゃなくて前夜祭だお

あんた誰の曲名は
鍛冶屋花火師ピエロじゃなかったかな。
なにげ結構前からある曲。

今日は私が見た限りマナー普通だったよ

364 :無名さん:2006/07/26(水) 03:11:26
>>363
d!
「アップル〜…」は聴いたけど、途中で帰ったから
「賛美歌」ってのも新曲かと思った。が、違ったんだなww

365 :無名さん:2006/07/26(水) 03:21:06
>>363
訂正ども。
文書いてる途中に友達に漢字聞かれてそのままになってた。
それと曲名有り難う。
自分GDHM見たの昨日で2回目だったから知らなかった。

マナーは普通じゃない?悪くはなかったと思うよ。
どうでもいいけど外人さんが居たね。

366 :無名さん:2006/07/26(水) 12:37:59
アップルと花火師はなかなか
アニソン風だよね?

367 :無名さん:2006/07/26(水) 12:39:34
>>366
アニソン聴かないから
わかんね。

368 :無名さん:2006/07/26(水) 16:35:45
別にアニソンぽくないとオモ

369 :無名さん:2006/07/26(水) 17:28:16
新曲っていつ出すのかな
やっぱ来年?

370 :無名さん:2006/07/26(水) 18:29:50
はやくフルアルバム聞きたいな

371 :無名さん:2006/07/26(水) 18:48:28
武瑠さんは昨日も素敵でした

372 :無名さん:2006/07/26(水) 20:31:24
ニラはやはりかっこいいわ

373 :無名さん:2006/07/26(水) 23:02:24
なんかミハーファン増えたね。別にいいけど
てか、ビデオ撮ってた人がチラリと見えたけど何だったんだろ。
知ってる人いる?隙間からしか見えなかったからよく解らなかった


374 :無名さん:2006/07/26(水) 23:21:49
>>372
禿同

帰りに物販の所でニラと握手してる女の子いて、うらやましかったわー

375 :無名さん:2006/07/27(木) 00:06:15
かっこいいと言っただけで
ミーハーになるのか

376 :無名さん:2006/07/27(木) 01:19:38
>>373
スタッフだろ。

元々信者が多いんだからどうってことない。
ニラさんファンが多くなってきたのには驚きだが。w

377 :無名さん:2006/07/27(木) 01:46:16
髪の毛サラサラな伊藤さんがいい

378 :無名さん:2006/07/27(木) 02:41:00
誰かはげるかな。
門田あぶn(ry)

379 :無名さん:2006/07/27(木) 04:24:12
門田は車谷みたいになると予想

380 :無名さん:2006/07/27(木) 08:44:05
車谷?

381 :無名さん:2006/07/27(木) 12:10:06
門田は後退してゆくタイプな希ガス

382 :無名さん:2006/07/27(木) 18:07:26
>>379
そんなの悲しすぎる(´;ω;`)

383 :無名さん:2006/07/27(木) 20:39:43
ニラ、ライヴで見たとき「あれ?あんなカコイイのいたっけ?」ってオモタ
確かにかっこいいし笑顔もいい。しかしタケルのメガネもいい。
門田はなんか分かんないけどなんかのオーラを纏ってる。
伊藤は………

384 :無名さん:2006/07/27(木) 21:36:46
ttp://music.geocities.jp/dakisimete_semetesinumadeha/

385 :無名さん:2006/07/27(木) 21:39:34
↑こいつ知ってる

386 :無名さん:2006/07/27(木) 21:44:50
>>384
その人痛すぎるから晒さないで…生暖かい目でスルーしてあげようよ。

387 :無名さん:2006/07/27(木) 21:51:26
>>384
この人って公式によく出没する「ひなこ」とやらと同一?

388 :無名さん:2006/07/27(木) 22:16:51
>>384
こいつマジ痛いなwww

389 :無名さん:2006/07/27(木) 22:21:57
晒すなよ。アイツここも見てるぞw

390 :無名さん:2006/07/27(木) 22:25:38
前にもこっちに書き込んでたな。
マターリヲチしてたんだから晒すなよう

391 :無名さん:2006/07/27(木) 23:09:45
晒したりあーだこうだ言うのやめろよ

392 :無名さん:2006/07/27(木) 23:30:37
それより大阪のレポはないのか

393 :無名さん:2006/07/27(木) 23:34:33
あえて晒す人も痛いと思う

394 :無名さん:2006/07/28(金) 00:01:07
もうさ、折角>>392が話題変えてくれたのにさあ

そういえば、dropのインタ面白かったな。ニッキーダヨって・・

395 :無名さん:2006/07/28(金) 00:31:46
ニッキーwww

門田ヤフオクってひどいわ

396 :無名さん:2006/07/28(金) 00:48:49
>>394詳しくおねがい

397 :無名さん:2006/07/28(金) 01:08:06
口で説明できないから少し書くね。

―世界で一番美しい事って何だと思いますか?
門:それはちょっと難しいね。・・・とりあえずニラはディズニーランドだよなw
こいつニッキーって呼ばれてたんだよ
韮:言われてねえじゃん!今新しくつけられたあだ名だから!

―じゃあニラさんはディズニーランドってことでw
韮:まあ、それでいいかな・・・。
爆笑
韮:ね。ほら、こうやって笑顔になれることが一番だよ。世界で一番美しい事は
「笑顔」でお願いします!
内:ニッキーダヨ!ハーイ、笑顔ダヨ!(ミッキーの真似で)
爆笑


と、まあ何故だかニラがいじられてたんだよw

398 :無名さん:2006/07/28(金) 01:50:12
ニラさんwwwww
面白いな

399 :無名さん:2006/07/28(金) 04:10:51
もんでんてほんとーにフェスが嫌いであんずあめが好きなんだねぇーw
ここまで徹底して言われるとオモロイ。
(ガレージのHPね)

400 :無名さん:2006/07/28(金) 12:39:43
>>384
HP閉鎖したなwww

401 :無名さん:2006/07/28(金) 13:14:18
ハァイ ニッキーだよ☆

402 :無名さん:2006/07/28(金) 13:37:34
本人降臨か!?

403 :無名さん:2006/07/28(金) 15:31:21
いい加減やめろよ

404 :無名さん:2006/07/28(金) 15:43:26
>>400ね、案の定だね>>393はアイツだなw
もう顔とか皆知られちゃってるし、ライブで会ったら有名人だね。どうするのだろう
まあ、しょうがないか。メンバーが助けてくれるよきっと

ニラっていじられキャラなの?w

405 :無名さん:2006/07/28(金) 15:45:12
やめねぇなら、出てけ m9(`д´)

406 :無名さん:2006/07/28(金) 15:50:12
スルーすればいいよ。とりあえずニッキーばなしに花を咲かせようぜww
てかもう、ニラさんのあだ名ニッキーで決まりだな。かわいそうに
犬の本とか…w

407 :無名さん:2006/07/28(金) 15:53:45
LOFTのライブカッコよかったな
ツインドラムってすげー!タケルってなんであんな笑顔なのさw
かなり前に、ガルハン増沢に「2つもドラムいらなくないですかね?」って言われてたけど、
むしろ、ツインドラムの方がかっこいいなぁ

408 :無名さん:2006/07/28(金) 16:04:42
犬の本てなに?おしえてください

409 :無名さん:2006/07/28(金) 16:52:53
ニッキーウケスwww
ニラさんそんなキャラだったっけと思いつつ、そんなキャラだったかもと自己完結。
ニラさんは意外とテンション高いよね…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)