2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIGHT祭2006 "TIGHT SYNDROME"

1 :無名さん:2006/06/13(火) 01:30:34
〜A ceremony held in memory of Shinsuke Kamada〜

8月10日(火)秩父ミューズパーク
DOLCE/RISE/DOINGLIFE/HOCKLE HOCK/マキシマムザホルモン/10-FEET/locofrank
dustbox/LOST IN TIME/STOMPIN’BIRD/HOTSQUALL

http://www.tight-records.net/tightsai_f.htm


2 :無名さん:2006/06/13(火) 01:34:44
ぶっちゃけメンツうすいよな

3 :無名さん:2006/06/13(火) 02:21:52
いく価値ないね

4 :無名さん:2006/06/13(火) 02:28:28
言えてるね。
身内で集まってるだけで何の面白味もない。
タイト祭ツマンネ(´Д`)

5 :無名さん:2006/06/13(火) 02:48:04
行く奴挙手 ノシ

6 :無名さん:2006/06/13(火) 02:50:20
dustboxがこれ出るためにDOLCEとツーマンしてた

7 :無名さん:2006/06/13(火) 19:39:29
なんで8月なんだ? 普通命日のときにやらないか?

8 :無名さん:2006/06/13(火) 22:57:08
そういやもう2年か

9 :無名さん:2006/06/14(水) 01:23:15
>>5 ノシ 芝生席だけど

10 :無名さん:2006/06/14(水) 01:55:57
>>7 ヒント:チケット発売日

11 :無名さん:2006/06/14(水) 02:26:19
VIP指定席取れた。

隣のやつごめん。俺ワキガ!

12 :無名さん:2006/06/14(水) 14:48:17
>>11 ウラヤマス(´・ω・`)

13 :無名さん:2006/06/14(水) 15:01:24
運命日は山梨でライブだったんだよ

14 :無名さん:2006/06/15(木) 12:59:39
>>13 そうなのか?


15 :無名さん:2006/06/15(木) 15:54:40
中止になった日と同じ日にち同じ場所でやるんじゃなかったっけ?

16 :無名さん:2006/06/15(木) 22:22:18
そんなん建前だけ

17 :無名さん:2006/06/17(土) 08:15:26
みんなは誰目当てでいくの?

18 :無名さん:2006/06/17(土) 21:17:25
DOLCE

19 :無名さん:2006/06/20(火) 23:18:12
dolce

20 :無名さん:2006/06/21(水) 00:00:22
hot squall

21 :無名さん:2006/06/21(水) 07:08:02
VIP席取れなかった〜

22 :無名さん:2006/06/24(土) 16:17:38
ANDREW氏に会いに行く

23 :無名さん:2006/06/26(月) 13:12:10
ロンスケ出て

24 :無名さん:2006/06/28(水) 23:09:10
ホルスタイン出て欲しかった(´・ω・`)・・・

25 :無名さん:2006/06/29(木) 23:02:08
追加バンドあるおー

26 :無名さん:2006/06/30(金) 08:09:56
誰なのかな?

27 :無名さん:2006/06/30(金) 10:01:41
秘密

28 :無名さん:2006/06/30(金) 10:05:55
今年もタイト麺食いたす!
頼むよ!ストンピン兄さん!
弦の麺でトッピングはピック!

29 :無名さん:2006/06/30(金) 14:03:35
やばい!ビップ一枚余った。友達がいけなくなったよ
誰かいく?

30 :無名さん:2006/06/30(金) 19:51:27
イカネ

31 :無名さん:2006/07/04(火) 18:07:45
追加ハワイアンとバンアパだよ


32 :無名さん:2006/07/08(土) 06:53:53
行こうかと迷い中
終了時間て何時くらいだ?
正直山奥だからつらいw

33 :無名さん:2006/07/12(水) 02:13:48
逝きたいんだけどまだチケとせるかな?


34 :無名さん:2006/07/12(水) 15:53:33
鎌田さんが生きてればNOBも出てたんだよな…

35 :無名さん:2006/07/13(木) 10:09:06
多分NOBやるんじゃない?
この前の命日ライブでやったらしいし。

36 :無名さん:2006/07/13(木) 12:53:43
>>35 ギターとドラムは元メンバーだとして・・・ベースボーカルは誰やったの?

37 :無名さん:2006/07/13(木) 13:35:34
ハワイアンとバンアパでねぇだろw


38 :無名さん:2006/07/13(木) 13:36:57
人の死をカネに変えるイベントっぽい。

39 :無名さん:2006/07/13(木) 14:33:06
関係者から聞いたんだけどこのフェス正に鎌田さんの追悼イベントで、壇上には遺影をかかげて指定席の最前は鎌田さんの親族関係用の席にするんだって。
NOBは好きだけど鎌田さんを神聖化しすぎというか正直寒い。
2年以上たつのにまだ時が流れていないみたいで。

40 :無名さん:2006/07/13(木) 17:38:39
NOBやるならギターハワイアンクラッチ、ベースdustjoji、ドラム元NOBの人かアンドリュー氏がイイな

41 :無名さん:2006/07/19(水) 11:34:56
追悼は賛成。時が流れたからできること。
『鎌田?あぁ、そんなやついたな』なんて言わせないためにも、いつまででも彼が死んだことを悲しむべきだと思う。
タイト祭、自分は行きます。前回、『来年もあるだろうから』と思って行かなかったことを後悔してるんで。

42 :無名さん:2006/07/19(水) 15:32:04
ダストのパンチョがベースでしたよ

43 :無名さん:2006/07/20(木) 13:16:47
このイベント何時くらいまでやるんでしょうか?
大阪から行くんですが終演時間によって新幹線・高速バスどちらで帰るか
決めたいと思っているので。よろしくお願いします。

44 :無名さん:2006/07/20(木) 14:21:14
夜1時くらい


45 :43:2006/07/20(木) 16:26:22
公式にて確認しました。スマソ

46 :無名さん:2006/07/22(土) 02:58:47
西武秩父駅から循環バスがあるそうなんですが、
これってどれくらい信用していいもんなんですかね?
何台も何台もあって、いつ行ってもいる訳じゃないよな・・・。

あと西武秩父駅から会場まで歩くとどんなもん?
無理かな?

47 :無名さん:2006/07/22(土) 08:43:42
前回歩いたけど本気で死ぬからやめておきな
ミューズパークからふもとまで1時間はかかるし
計1時間半くらいかな

48 :無名さん:2006/07/22(土) 09:18:39
車で行こ。駐車場いっぱいあんぢゃん。

49 :無名さん:2006/07/22(土) 12:06:13
親族はいい迷惑と思う

50 :無名さん:2006/07/22(土) 14:41:31
>>46秩父市民から一言
ミューズパークは山だよ。
歩きだったらライブ体力持たない。
バスは夏休みだから8本でてますよ

51 :無名さん:2006/07/23(日) 02:48:09
朝東京を出て10時半には
ミューズパークつけるかな?

秩父駅からはタクシー決定だな。
でも帰りどうしよ

52 :無名さん:2006/07/23(日) 12:29:12
自分も帰りのことが激しく気になる
仮に19時に終わったとして、21時頃には東京駅に着けるだろか?

53 :無名さん:2006/07/23(日) 18:54:02
池袋⇔秩父二時間位だよ

54 :無名さん:2006/07/24(月) 00:29:19
いつ?

55 :無名さん:2006/07/24(月) 01:29:02
秩父からバス出てるみたいだけど時刻表がわからん
ちなみに池袋⇔西武秩父は特急で78分
西武秩父から池袋への特急の終電が21時25分発

19時終演予定だけど多分延長すると思うしなぁ。。
まぁ21時には終わるよな?
21時に終わったら駅まで20〜30分らしいし、そのうえ混んでるだろうしムリポ
20時には終わって欲しいね
トリのDOLCE頼みます

56 :無名さん:2006/07/24(月) 02:07:21
てか今バスの時刻表調べたら最後18時半ぐらいだた
もちろん臨時の出るよな?

57 :無名さん:2006/07/24(月) 02:42:44
行きも帰りもタクシーにしよ。
呼べば来るでしょ。

優しい人が車のっけてくれればいいのに

58 :無名さん:2006/07/24(月) 02:44:27
タクシーいくらぐらいかかるかなぁ。。
ちなみにバスは一日乗り放題で450円
学生の身としてはタクシーはつらい。。

59 :無名さん:2006/07/24(月) 08:45:25
>>55
DOLCEトリはガチですか?

60 :無名さん:2006/07/24(月) 09:12:34
てか普通にそうだろww
トップはホスコ


61 :無名さん:2006/07/24(月) 15:19:25
みんな遠くから大変ですね、終電早いし。
タクシーは駅に20台位います。
みんなタクシー使ったら…

62 :無名さん:2006/07/24(月) 22:52:34
臨時の循環シャトルバス出ないのかな?

63 :無名さん:2006/07/25(火) 03:05:38
TIGHTじゃない6バンドが大好きなので行きます。

TIGHTの5バンドは大嫌いです。

早く帰りたいので、
TIGHT5バンドを後にやってください。

ゴメンナサイ。
逝ってきます。

64 :無名さん:2006/07/25(火) 10:11:07
>>63
ちょwwww
ミーハーすぎるwwww


65 :無名さん:2006/07/25(火) 23:38:06
私はTIGHT以外のバンドは大嫌いです。
あなたも大嫌いです。
来ないでください

66 :無名さん:2006/07/26(水) 18:59:39
西武観光バス秩父営業所に問い合わせてみた
主催者側から臨時バスの運行依頼があったらしい
8/10はダイヤに関係なく常時5台くらいピストンで運行してくれるらしいよ
あ、終演後の話ね〜

67 :無名さん:2006/07/26(水) 20:29:59
マジか!そりゃありがたい!

68 :無名さん:2006/07/26(水) 21:30:26
じゃぁ電車に間に合うかね?
2ちゃんだから信憑性が・・・

69 :無名さん:2006/07/27(木) 14:13:39
LOSTのえのもっちゃん脱退で
LOST以外全く興味ない客が
TIGHT祭の趣旨もわからず、
あくまでえのもっちゃん脱退ライブのつもりで
たくさん押し寄せる件について

70 :無名さん:2006/07/27(木) 20:51:44
ロストファン(´∀`)ウゼー

71 :無名さん:2006/07/27(木) 22:28:08
69がいうようなロストファンが押し寄せるのも少し考えものだが、だからといって70のような発言が出てくるとTIGHTも客が変わってしまったなと思ってしまう。

うまく言えなくてスマソ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)