2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIOLETS】パッチPart3【レディオキャロライン】

1 :無名さん:2006/06/10(土) 03:11:02
【あっちこっちパッチ】
http://www5c.biglobe.ne.jp/~patch32/【レディオキャロライン・メンバーブログ】
http://blog.livedoor.jp/radiocaroline2/
【レディオキャロライン・スタッフブログ】
http://blog.livedoor.jp/radiocaroline/
【Radio Caroline☆レディオキャロラインpart4】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1131017720/

2 :無名さん:2006/06/10(土) 03:15:17
すいません、キャロスレ書き換えるの忘れました。
Radio Caroline◆レディオキャロラインpart5
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1143366214/l50

3 :無名さん:2006/06/10(土) 03:54:38
>>1
乙 何で急に落ちたんだろう

4 :無名さん:2006/06/10(土) 21:54:23
980過ぎて24時間書き込みがないと落ちるんだそうです。
だから950過ぎたあたりから、次スレに備えるようにしたらどうかな。
>>1

5 :無名さん:2006/06/10(土) 23:07:53
なーるほどー

というかソロソロ次男性ソロに移ろうぜ
あっちのが落ちない

6 :無名さん:2006/06/11(日) 00:02:09
>>1 乙加齢〜

7 :無名さん:2006/06/12(月) 02:21:55
ぱっぱっパッチ

8 :無名さん:2006/06/13(火) 01:06:01
8

9 :無名さん:2006/06/13(火) 01:06:34
>>1
乙華麗

10 :無名さん:2006/06/14(水) 22:10:45
わあい!プレゼント3弾!

11 :無名さん:2006/06/15(木) 11:02:54
ほんとだ
みんな応募してんの?

12 :無名さん:2006/06/15(木) 13:33:57
どのくらいの競争倍率なのかな
出してみたいけど当たる気しない(´・ω・`)

13 :無名さん:2006/06/15(木) 14:48:16
なんて温かいバンドなんだ
当たる気はしないけど応募してみたwwwww

14 :無名さん:2006/06/15(木) 21:30:07
はずれた

15 :無名さん:2006/06/16(金) 08:05:26
あれ? 今回は当選お知らせメールじゃなくて
直接発送じゃないの?>色紙プレゼント

16 :無名さん:2006/06/16(金) 17:45:28
そうなのか(´・ω・`)
でもちゃんと当選メール出しておかないと、
万一郵便事故があっても分からないと思うんだが大丈夫かな

17 :無名さん:2006/06/16(金) 23:04:24
宅急便かも  なーんて
どうせ当たらないけどさ

18 :無名さん:2006/06/20(火) 15:08:34
パッチ、これからはオラなの…?オイラの方が好きですw

19 :無名さん:2006/06/20(火) 17:27:32
新譜あげ

20 :無名さん:2006/06/21(水) 00:21:05
レコ屋に行く暇ねーな

早く新譜聴きてーぞ

21 :無名さん:2006/06/21(水) 01:24:43
シングルもカッコいいけど、MODSトリビュートの
ポジティブなパッチに惚れそうだw

22 :無名さん:2006/06/21(水) 02:22:29
>>18
打ち間違いな稀ガスwww

23 :無名さん:2006/06/22(木) 00:45:30
おっすオラごくう

24 :無名さん:2006/06/22(木) 01:20:57
TWISTIN’HEADやばくね!?
まじビビッタ!!またライブ行くわ
パッチなんかかわったか?

25 :無名さん:2006/06/22(木) 01:35:29
シェルター行った人はいるかね

26 :無名さん:2006/06/22(木) 02:08:50
3曲とも好きだ。早く踊りたいよー。
>>24
何かかわったっけ?

27 :無名さん:2006/06/22(木) 08:25:59
急いで買いに行くわ

28 :無名さん:2006/06/22(木) 18:05:03
パッチじゃなくてオフィなら変わったけどね

29 :無名さん:2006/06/23(金) 03:29:30
タワレコのパッチにかわったよー、また太った?

30 :無名さん:2006/06/23(金) 13:52:08
タワレコのパッチ、かわいいよ太ったけど

31 :無名さん:2006/06/23(金) 19:05:43
鹿野はマジでバカだな

32 :無名さん:2006/06/23(金) 19:42:47
リーダーのすごさをみた。鹿野との絶妙の距離と親しさ。かわいげあるし。

33 :無名さん:2006/06/23(金) 23:06:28
どしたの・・・?番組でなんかあったのかな?(見れなかった人より

34 :無名さん:2006/06/24(土) 01:46:02
パッチの二の腕がかわいかった。

35 :無名さん:2006/06/24(土) 01:53:28
>>33
別にないけどとりあえず鹿野キモかった。
パッチはかわいかった。

36 :無名さん:2006/06/24(土) 02:29:55
>>35
なら云うことないや!

いや、パッチ見たかったけどさorz

37 :無名さん:2006/06/24(土) 02:32:16
リピートを見れ>>36

38 :無名さん:2006/06/24(土) 02:50:34
すかぱー見れないんだよ・・・orz
>>37

39 :無名さん:2006/06/24(土) 03:12:22
>>38
ビデオテープでも良ければ差し上げられるかも知れないが。

40 :無名さん:2006/06/24(土) 03:59:48
>>39
なっ!!!!!1
あなたは何て神様・・・?

そのビデオテープ召還の手法を教えてください

41 :無名さん:2006/06/24(土) 04:47:12
>>40
ミッシェルの避難所が分かるのでしたら、向こうのダビ希望スレで捨てアド晒してお待ち下さい。
分からなければ他の手段考えます。

スレ違いなこと書いてすいません。

42 :無名さん:2006/06/24(土) 05:54:27
鹿野がね、パッチになんでそんなアジのある顔なんですか?
って馬鹿な質問してたよ
もはやマジなのかネタで質問してるのかわかんない感じだった

43 :無名さん:2006/06/24(土) 09:11:17
うはwwwすげえ質問w

44 :無名さん:2006/06/24(土) 10:35:00
鹿野は食べ過ぎで脳みそまで脂肪でできていますから。

45 :無名さん:2006/06/24(土) 23:24:39
まだでないお

46 :無名さん:2006/06/25(日) 01:04:39
VMC 25:00-26:00でPV流れるよ。キャロはまだだよ。

47 :無名さん:2006/06/25(日) 15:50:05
>>41

すみません避難所がわかりません・・
お手数かけて申し訳ないです


そうか・・・そんな合意じゃないプレイ強要されたのかパッチ

48 :無名さん:2006/06/26(月) 01:26:41
通りすがりの象ヲタですいません>>47
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/j_p_a/TMGE/


49 :無名さん:2006/06/26(月) 02:34:06
通りすがりの象オタさん、ありがとうございます
何とかたどり着けそうです


50 :無名さん:2006/06/26(月) 14:45:59
(* ゚ё ゚)<舐めてもいいか?

51 :無名さん:2006/06/26(月) 20:48:03
パッチ、色紙がとどきません><

52 :無名さん:2006/06/27(火) 16:45:11
それは落選だよ

53 :無名さん:2006/06/28(水) 02:05:24
向こうにまだいらしてないようなので、もう一度スレ借ります。
>>38
snake_and_steak3104アットマークyahoo.co.jp に連絡下さい。
因みに、あともう一人分だけ余裕があるので、希望される方は上のアドレスまで。

何度もスレ違いな事を書き込んでしまい、申し訳ありません。

54 :無名さん:2006/06/28(水) 08:20:43
ぜんぜん おkだよ

55 :無名さん:2006/06/28(水) 15:47:27
サボテンが必要

56 :無名さん:2006/06/30(金) 15:28:00
SLOOPY行く人いる?

57 :無名さん:2006/06/30(金) 17:22:21
いきますとも!!

58 :無名さん:2006/06/30(金) 18:21:53
行くよー

59 :無名さん:2006/06/30(金) 21:06:00
仕事でいけねー・・・土日仕事だよ・・・行ける人楽しんできてください

60 :無名さん:2006/07/01(土) 10:26:21
楽しかったかい?
あなたたちがお城で舞踏会を楽しんでいた頃、
わたしは仕事でした。orz


61 :無名さん:2006/07/01(土) 11:22:42
レポ頼む〜
おいら地方人、ギョガン時代のスルーピーしか行ったことない

62 :無名さん:2006/07/02(日) 21:10:38
キャロすれ ウィルス張られてるね
ノートン先生が反応するお

63 :無名さん:2006/07/03(月) 00:36:34
あれはノー豚先生が誤作動するだけだから
害はないんじゃなかったっけ?

64 :無名さん:2006/07/03(月) 00:48:48
害はないけど、行間の隙間が開いててウザ。

65 :無名さん:2006/07/07(金) 02:10:20
じぇんじぇん自演

66 :無名さん:2006/07/10(月) 23:25:49
(* ゚ё ゚)

67 :無名さん:2006/07/11(火) 18:19:10
昨日初めてキャロを見たフラカンファンの友人が
パッチファンになったそうです
いらっしゃい!!

68 :無名さん:2006/07/11(火) 23:10:02
こっちの世界へカマーン!w

69 :無名さん:2006/07/12(水) 23:29:30
ワンマンなさそうだね、、、

70 :無名さん:2006/07/12(水) 23:30:46
アルバム出ないとやらないんじゃない?

71 :無名さん:2006/07/13(木) 00:26:35
ミニアルバムだから駄目か…

72 :無名さん:2006/07/15(土) 01:26:27
女子と写真に写るハルヒコがいつもニヤけたおっさん面なのは何故なんだぜ

73 :無名さん:2006/07/15(土) 09:58:33
バイオ17日@仙台enn行くひといるー?

74 :無名さん:2006/07/15(土) 10:15:47
それが真のハルヒコdkr

75 :無名さん:2006/07/15(土) 22:17:47
なるhdn

76 :無名さん:2006/07/16(日) 00:47:43
ww

77 :無名さん:2006/07/16(日) 16:08:33
ワンマンは秋にフルアルバム出たらやるんでしょ?

78 :無名さん:2006/07/17(月) 14:21:58
京都行ってきた
知らない曲が多かったけどかっけー!
パッチ最前の人にマイク持たせてうたってた
ウラヤマシス

79 :無名さん:2006/07/17(月) 18:24:47

マイク持たされたの、いつもパチ前にいるコかな
うらやましい

80 :無名さん:2006/07/17(月) 20:25:01
パッチの良さはやっぱり生で見ないとわからないと思って
日頃からパッチブサwwwとバカにする連れをライブに連れて行った。
ライブあとの帰り道、その子はずっとパッチパッチ言ってたw
また1人増えたよ。

81 :無名さん:2006/07/17(月) 20:26:14
79
マイク持たされた人、前ライブで見た時
シンちゃんシンちゃん叫んでたから
シンヤファンじゃないかな

京都はステージが広かったから
パッチが動き回ってて楽しそうだったね

82 :無名さん:2006/07/17(月) 21:24:04
もしかするとマイク持たされたあのこがキャロブログのあのこなのかな
すごいな
私も行けるものならたくさんパッチのライブ行きたいよ(´∀`)

83 :無名さん:2006/07/17(月) 21:59:30
マイクの人、前の日の大阪でずっと物販のそばで
メンバーやスタッフと話してたから関係者だと思った。
京都で1番前にいたから、やっぱりいいチケットもらえるのかと思って、いいなぁと思ったんだけど、
ブログにコメントするってことは一般の人なの?

84 :無名さん:2006/07/18(火) 00:55:46
関係者がわざわざオフィのブログにコメントしないんじゃないの?

85 :無名さん:2006/07/18(火) 01:02:12
うわー!あきこって前、メンバと知り合いになりたいとか書かれてた人でしょ?
全部ライブ行って、とうとうスタッフやパッチにまで?
本当ならどうなの?それ

86 :無名さん:2006/07/18(火) 01:42:06
べつにいいとおもう

87 :無名さん:2006/07/18(火) 02:02:59
パッチに手を出さないでー!

88 :無名さん:2006/07/18(火) 10:06:11
どうもここに、あきこを迷惑がってる人がいるみたいだね
そんなやつなら痛い目にあうまでほっとくしかないと思うが。
メンバーがおっぱらってないなら
相当うまく言いよってんのかね?

89 :無名さん:2006/07/18(火) 11:34:00
パッチの様子を見にきたのに、なんだこのザマは

85は、確定してないのに決めつけちゃってるのよくないけど、
あきこがファンの邪魔して目当てにだけいい顔してるの?
というのが前提みたいだから、86の発言は無責任すぎ
どういいのか説明ホスイ

90 :無名さん:2006/07/18(火) 11:51:24
bsikだからじゃね?

91 :無名さん:2006/07/18(火) 12:12:14
あきこってなんだっけ
出待ちの痛い真也ファソだっけ?

92 :無名さん:2006/07/18(火) 12:32:22
あきこがシンヤファンだから、他のこにシンヤファンやめろとか言ってたとかなんとか
そしてなぜかパッチスレなのに大騒ぎ
だった気ガス

93 :無名さん:2006/07/18(火) 14:35:57
>90
ブサだからってw
顔知ってんのかいな

確かに真也は相手選ぶケド
明らかに態度違うの見た時は笑えたw

94 :無名さん:2006/07/18(火) 15:08:00
明らかに態度違うって?
握手断ったりとか?

95 :無名さん:2006/07/18(火) 16:30:36
kwsk!

96 :無名さん:2006/07/18(火) 17:45:51
あきこってバイオには来てないよね。どんな子?
あたしゃ東京ライブしか行けないから裏山。
パッチはみんなに優しいからなぁ。

97 :無名さん:2006/07/18(火) 17:55:39
最前ど真ん中にいてシンチャンって叫んでた人
去年あたしの行ったライブにはいたよw
そのひとならブスではなかったけど


98 :無名さん:2006/07/18(火) 18:02:02
ロフトも最前かしら?
観察してみます。

99 :無名さん:2006/07/18(火) 19:02:21
多分話しかけられたことある
関西訛りで割りと派手な顔かな
Tシャツかなんか、しんや君が触ったもの取ったことあるか聞かれて
返事に困ったからなんか覚えてる

100 :93:2006/07/18(火) 19:24:19
こちら田舎者のパルピコファンですが、
真也ファンのコと大阪のイベントに行った時、そのコが生返事されてた。
大阪のコには友達みたいにずっとしゃべってて、
そのコ達、初めて声かけたけどめっちゃしゃべってくれたと大喜び。地元のコに優しいみたい。
友達は帰り中、大阪に生まれたかったとだだこねてたw
そんな彼女も今ではパッチパッチうるさいw

101 :無名さん:2006/07/18(火) 20:03:51
とりあえずメンバーさんに冷たくされたことないなー
写真とかもパッチ、ポーズ付けてくれたりしたよ
真也君もニコニコしてくれてたしリーダーはアレだしw

102 :無名さん:2006/07/18(火) 20:09:06
みなさーん、カロスレにてあきこさんが質問を受けつけてますから
そちらに移動ねがいまーす

バイオレッツのレポまだー?

103 :無名さん:2006/07/18(火) 23:46:09
あのコメントうれしいハプニングってことは
みんなが行ってる人があきこ?
すまんもう移動します

104 :無名さん:2006/07/19(水) 00:02:17
バイオじゃないけど、大阪のなら。
MCかんじゃって、戦う男に言葉はいらない!と言ってた。
狭いのにウエノさん前まで行ってギター弾いてホント戦ってたよ!
ずっとサングラスだったからはずした顔も見たかったけど、DJの時ははずしててカワユス
普通のロックかけてたからパッチらしくないと思ってたら、
レコード忘れちゃったから借りたとか。またそこもカワユス

105 :無名さん:2006/07/19(水) 00:41:07
レコード借りたって言ってたよねw
笑ったよw DJなのにwww

106 :無名さん:2006/07/19(水) 01:12:38
トン!
こちとらパチ山さん飢えだったから、待ってたぜー!
カワユスパッチ見たかったー

107 :無名さん:2006/07/19(水) 16:36:27
去年からパッチみてないから裏山です
何気に、最近ここも人がいて嬉しいっす

108 :無名さん:2006/07/19(水) 19:12:02
ライブするたびに着実にファン増やしてるなパッチw流石だ

109 :無名さん:2006/07/21(金) 17:46:16
屋根裏行ってきます!ノシ

110 :無名さん:2006/07/21(金) 22:04:39
>>l50
東京がうらやましっす
田舎者なんでwktkしながらレポ待ってます!

111 :無名さん:2006/07/21(金) 22:06:51
まちがえた>>109です

112 :無名さん:2006/07/21(金) 22:16:38
間違えすぎっす

113 :無名さん:2006/07/22(土) 00:23:48
屋根裏行ってきたっす。
今日はたっぷりやってくれたよ。すんごく良かった。
早く音源聞きたい!
最近いつも最前にいる常連さん達いないよね?なんでかな?
関係ないけどピーズのハル君いた。
ボーッと見てたよ。バイオ。

114 :無名さん:2006/07/22(土) 00:45:33
なんかファン層が前と変わった感じがした。
今日はたっぷり50分やってくれたよ。

はるさん、普通に近くにいてビックリ。

115 :無名さん:2006/07/22(土) 00:48:35
>>113
トンです。お疲れっす!うひゃあ〜たっぷり裏山です。
バイオのライブってどんなんか聞いてみたいです。
地方住みには夢のまた夢です。
音源を楽しみに待ってることにします♪

116 :無名さん:2006/07/22(土) 02:18:27
今日はいつもと客層違った感じだけど格好よかったよ。
でもちょっとバテてたな…
クスモッツの連れてた美人は彼女かなー。初めて見た。

117 :無名さん:2006/07/22(土) 03:59:16
今日は下北のニートビーツに流れた客が多かったんじゃないか

118 :無名さん:2006/07/22(土) 15:26:16
今夜の大阪行きます
毎週見れるってすごいっす>< うれしっす

119 :無名さん:2006/07/22(土) 16:41:23
今夜の大阪って!?

120 :無名さん:2006/07/22(土) 18:03:19
今夜23時から難波ロックライダーで、パッチがDJするよ!
先週キャロライブやったハコだよ。セッションもあるよ!

121 :無名さん:2006/07/22(土) 18:23:51
渋屋根、常連さん最前いたよ?
モッツの彼女結構来てるよ

122 :無名さん:2006/07/22(土) 22:11:38
パッチ忙しいねー。
体調壊さないでがんばれよ。と言いたい。

>>121
昨日の最前の子達じゃなくて、
60'Sバリバリの格好した子とかいたじゃん。
ちょっとガタイのいい(失礼!)子がいたグループ。
先月のシェルターから見かけん。


123 :無名さん:2006/07/24(月) 00:51:52
あげ

124 :無名さん:2006/07/24(月) 01:04:42
キャロスレでもあったけどファソ個人の話はやめないか荒れるから。

125 :無名さん:2006/07/24(月) 08:39:41
大阪DJ行ってきた。今度はレコード忘れずに持って来てたよw
セッションは10曲くらいやって
「姫路から来たロックンロール・ラブレターズです」とか
「ロック・アイドルだからね!」って言ってたw
ニッコニコで楽しそうやってたよ。パッチカワユス

126 :無名さん:2006/07/24(月) 22:21:46
パッチを独り占めしたいよ…

127 :無名さん:2006/07/24(月) 23:31:03
パッチは兄ちゃんに欲しい
あんな兄貴めちゃめちゃ欲しい

128 :無名さん:2006/07/25(火) 00:12:54
パッチが兄ちゃんだったら、プロレスの技とかかけて
めちゃめちゃ遊び倒す!

129 :無名さん:2006/07/25(火) 00:47:29
文句を言いつついちいち相手してくれそうだwww

130 :無名さん:2006/07/25(火) 02:13:39
めっちゃブラコンになるだろうなぁw

131 :無名さん:2006/07/25(火) 03:22:35
自分がブサイク言われても笑ってボケてそうなのに、
妹がブスって言われたらめちゃ怒って殴りに行ってくれそう

132 :無名さん:2006/07/25(火) 12:03:04
やっぱり似てんのかな?パチ妹


133 :無名さん:2006/07/25(火) 18:14:11
濃いね

134 :無名さん:2006/07/26(水) 00:18:42
間違いないね

135 :無名さん:2006/07/26(水) 01:06:16
名古屋のレポまだかなー

136 :無名さん:2006/07/26(水) 09:30:25
名古屋盛り上がった!ツイスティンでワーッ!ときてBLACY、MACK、DOG、COME ON
とかずっとアゲアゲでスクービーのファンの人も一緒に踊りまくってた。
新曲カッコイイ!パッチはモニターに上がったり、
すごい前に出て歌っててバンバンさわりまくった!

137 :無名さん:2006/07/26(水) 09:36:49
↑BLACKYです。改行が失敗してすみません><

138 :無名さん:2006/07/26(水) 12:38:16
うわぁ。良かったねー
今晩が楽しみっす。


139 :無名さん:2006/07/27(木) 21:52:50
ロフトのレポがない件
あげ

140 :無名さん:2006/07/28(金) 00:48:03
ガバガバ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)