2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SABOTEN

1 :無名さん:2006/06/08(木) 16:35:24
http://www.sabotenrock.com/i/index.html

2 :無名さん:2006/06/08(木) 16:36:39


3 :無名さん:2006/06/08(木) 16:37:17
3ピースバンドの
SABOTENスレです。
よろしく。

4 :無名さん:2006/06/08(木) 16:38:15
よろしくってなんだよまた自演スレが増えますた。

5 :無名さん:2006/06/08(木) 16:52:16
>>4だまれ。サボテン好きじゃないと分かんないことだからいいんだよ。

6 :無名さん:2006/06/08(木) 17:45:27
まぁまぁ

7 :無名さん:2006/06/08(木) 20:53:25
で、結局語ることなんかないんだ?

8 :無名さん:2006/06/08(木) 20:56:25
サボテンて少し前にメジャー行ったんじゃなかったっけ?

9 :無名さん:2006/06/09(金) 01:18:58
そういやビデオ配布まだなん?

10 :無名さん:2006/06/09(金) 01:56:27
ビデオ遅すぎ!

11 :無名さん:2006/06/09(金) 02:12:00
ビデオもうないっしょ?
ここのカキコすると金かかるて知ってた?

12 :無名さん:2006/06/09(金) 02:14:49
先日初めてサボテンライブ行きました
とっても楽しかったです
「俺達の音楽に限ってはCD-Rに焼いたりするのも
全然オッケー!バンバン焼いて商売でもやったらいいさ」
とか言ってるの聞いて、何かいいなぁ…と思った

13 :無名さん:2006/06/09(金) 09:04:38
>>11 かかんないから

>>12 いいよなあ!!

14 :無名さん:2006/06/09(金) 10:57:18
SABOTENサイキョー。

15 :無名さん:2006/06/09(金) 11:06:41
インディーじゃないだろ
サロ違い

糸冬了

16 :無名さん:2006/06/09(金) 11:52:36
ほんと早くSABOTEN TVでてほしいよ…

17 :無名さん:2006/06/09(金) 14:21:06
大阪の野外の事UPされてたね

18 :無名さん:2006/06/09(金) 16:37:31
行きたいなー

19 :無名さん:2006/06/09(金) 17:03:33
清て順田清なの?ブログに書いてあた

20 :無名さん:2006/06/09(金) 18:18:02
>>19なんだそれ?
本名だったら違うぞ

21 :無名さん:2006/06/09(金) 18:38:23
>19本人のブログに書いてんの?いつのやつ?
>20も言ってるけど名前なら違うよ

22 :無名さん:2006/06/09(金) 20:35:07
川真田清

23 :無名さん:2006/06/09(金) 22:12:19
どうでもよくね?

24 :無名さん:2006/06/09(金) 23:50:37
どーでもいい

25 :無名さん:2006/06/10(土) 01:26:22
どーでもよくねーだろニート!興味ねーなら見るなよ

26 :無名さん:2006/06/10(土) 01:33:40
別にここきよしの名字の話するとこじゃねーじゃん

27 :野球まにあ06:2006/06/10(土) 05:43:20
ハァハァ。ハァハァ。ヒィヒィ。ひー…おっとっと。笑

28 :無名さん:2006/06/10(土) 07:10:22
めんっ

29 :無名さん:2006/06/10(土) 07:15:08
CD焼きまくって田舎で売ってます
ぼちぼち売れてますね〜

30 :無名さん:2006/06/10(土) 07:23:10
やったじゃん!ワロスw

31 :無名さん:2006/06/10(土) 07:30:02
セピアが最強な件

32 :無名さん:2006/06/10(土) 07:33:15
最強マジ

33 :無名さん:2006/06/10(土) 11:59:44
27 28
最強
にーとでごめん

34 :無名さん:2006/06/10(土) 12:02:05
SABOTENのライブって何処が1番盛り上がるのかな?やっぱ大阪?

35 :無名さん:2006/06/10(土) 12:22:24
>>33
グッ(・∀・)b

36 :無名さん:2006/06/10(土) 12:25:09
>>34今まで行った中では大阪。まぁメンツにもよるだろうし客の入り具合にもよるだろうし…状況によって色々だと思う。

37 :無名さん:2006/06/11(日) 18:35:50
勝ち負けなんて数字で決めんじゃなくハートで決まる事

38 :無名さん:2006/06/13(火) 02:44:00
あげあげあげage

39 :無名さん:2006/06/13(火) 11:49:20
何かいい事ないかなー

40 :無名さん:2006/06/13(火) 14:21:37
何かあったの?そんなときはSABOTEN聴くに限るよやっぱり。

41 :無名さん:2006/06/13(火) 18:33:08
SABOTENファソって良い奴ばっかだよな★

42 :無名さん:2006/06/13(火) 18:37:11
このスレが進むにつれてそう思った自分が嫌になると思うよ?w

43 :無名さん:2006/06/13(火) 19:23:28
>>42
おまえがな★

44 :無名さん:2006/06/13(火) 19:43:19
>>42
本当。おまえがな★

まあでもBBSに書き込んだ都村って奴は無理。

45 :無名さん:2006/06/13(火) 20:08:23
SABOTENを応援したいのか清さんを悪役に仕立てたいのか…

46 :無名さん:2006/06/13(火) 20:43:19
>>45
だよな。というか清さんどうでもいいとかそんな事言わないだろ。自分の誕生日ならまだしも。

47 :無名さん:2006/06/13(火) 20:49:56
言ったとしてもノリか何かだろ。活字でしかも標準語で書かれるとやたら冷たく感じるからなぁ‥

48 :無名さん:2006/06/13(火) 21:02:42
どこのライブで言ったんだろ…気になる。ほんとの話だったら嫌だけど…

49 :無名さん:2006/06/13(火) 21:21:25
MC中は誰だって流れ崩してほしくないはずだよ

50 :無名さん:2006/06/13(火) 23:17:59
まあたまに清さんびっくりすることMCで言うからなぁ。ダビングして売っていいとかゆったらしいなww

51 :無名さん:2006/06/13(火) 23:30:13
それは言った!お金ない奴らは買わなくていい。試聴でもダビングでもとにかく聴いてくれ!って

52 :無名さん:2006/06/13(火) 23:31:39
清さんにMC中にしゃべったってゆうか、こっちからなんかゆったら普通に乗ってくれた!
だから信じられないな。


53 :無名さん:2006/06/14(水) 00:38:06
>50きよしさんいつも言うよー。
でもあのお客さんとの会話ってかそーゆうの好き。ノリでだけどキ〇ガイとか普通に言うからね

54 :無名さん:2006/06/14(水) 01:19:11
たまに何考えてるのかわかんない時あるけどな。


55 :無名さん:2006/06/14(水) 01:59:18
キヨシさんのそんなとこが好きだ

56 :無名さん:2006/06/14(水) 03:07:29
そんなとこてw

57 :無名さん:2006/06/14(水) 11:50:01
あの適当さがいいんだよ

58 :無名さん:2006/06/14(水) 11:55:28
踊り叫び泣いて笑い回ろうか〜。

59 :無名さん:2006/06/14(水) 21:26:33
踊り叫び泣いて笑い回ろうぜー!

60 :無名さん:2006/06/15(木) 02:00:00
まわれまわれまわれまわれまわれ!!!!

61 :無名さん:2006/06/15(木) 09:22:59
>>60真夜中2時にテンション高いな笑

62 :無名さん:2006/06/15(木) 10:34:59
みんな頑張ってるんだよ。

63 :無名さん:2006/06/15(木) 22:27:41
俺もがんばろっと!

64 :無名さん:2006/06/19(月) 19:49:58
寂しいじゃんよ!盛り上がろうぜー!

65 :無名さん:2006/06/19(月) 21:51:43
来週の門真の場所詳しくわかる人いる?

66 :無名さん:2006/06/19(月) 21:59:36
変更後の場所?

67 :無名さん:2006/06/19(月) 23:03:00
場所変更したんだねー。どっちにしろHPに住所書いてるけど。

68 :無名さん:2006/06/20(火) 00:18:07
キャパどんくらいになったんかな?

69 :無名さん:2006/06/20(火) 00:51:27
わからんけどまたバーやしそんなには入らんのちゃう?
てか前んときに予約しとったらもうせんでええよなぁ?

70 :おにぎり:2006/06/20(火) 13:19:43
食ったらまずかった。

71 :無名さん:2006/06/22(木) 02:37:03
ISLANDSどうよ?

72 :無名さん:2006/06/22(木) 09:07:50
>71いまさらかよ!

73 :無名さん:2006/06/22(木) 09:31:53
朝からツッコミ冴えてますねー

74 :無名さん:2006/06/22(木) 10:18:53
私のサボテン枯れちゃった

75 :無名さん:2006/06/22(木) 13:27:29
>73ありがとー(´`)


76 :無名さん:2006/06/22(木) 14:37:27
SABOTENを聴きながら飲む爽健美茶は格別だな

77 :無名さん:2006/06/22(木) 15:08:15
皆だんだん適当になってきたな

78 :無名さん:2006/06/22(木) 16:17:38
んなこたぁない

79 :無名さん:2006/06/22(木) 22:42:54
きよしも坊主にしないかな

80 :無名さん:2006/06/22(木) 23:39:35
坊主とか絶対嫌や!ちょっと前のソフトモヒカンがええな。

81 :無名さん:2006/06/23(金) 00:06:19
坊主にキャップだよ!

82 :無名さん:2006/06/23(金) 01:17:22
サケさんは今の髪がいいよね

83 :無名さん:2006/06/23(金) 02:36:21
せや!坊主にキャップや!

84 :無名さん:2006/06/23(金) 03:50:36
サケさん前のがかわいかったよー!まぁ髪型で音楽が決まるわけじゃないけどさ!

85 :無名さん:2006/06/23(金) 10:58:02
すてぇ〜

86 :無名さん:2006/06/23(金) 11:39:44
すてぇ〜ぇ〜〜

87 :無名さん:2006/06/23(金) 11:45:12
何でCHOKE SLEEPER?

88 :無名さん:2006/06/24(土) 01:29:56
すてぇ=坊主にきゃっぷ

89 :無名さん:2006/06/26(月) 00:58:21
>>88
いぇす!
すてー

90 :無名さん:2006/06/26(月) 19:55:08
すてぇ〜に俺はなる!

91 :無名さん:2006/06/26(月) 23:14:27
おもんな

92 :無名さん:2006/06/26(月) 23:51:29
おにぎり食ったらまずかった!

93 :無名さん:2006/06/27(火) 02:00:21
>>92
まずかったかー!

94 :無名さん:2006/06/27(火) 15:48:52
新しいPV、まだないの〜?

95 :無名さん:2006/06/27(火) 16:45:41
レコーディングもまだでしょ

96 :無名さん:2006/06/27(火) 16:56:59
すてぇ

97 :無名さん:2006/06/27(火) 17:04:08
>95
あれ! 公式から4thアルバムのアナウンス消えてる!
かなり前にPV自体の撮影は終わってるみたいよ


98 :無名さん:2006/06/28(水) 10:17:25
すてぇ

99 :無名さん:2006/06/28(水) 21:20:48
あうぇ

100 :無名さん:2006/06/28(水) 21:29:58
あいのり

101 :無名さん:2006/07/03(月) 07:30:55
あがりきってしもうたわ!

102 :無名さん:2006/07/03(月) 14:37:55
セピアが最強な件について

103 :無名さん:2006/07/03(月) 15:39:32
最 強

104 :無名さん:2006/07/03(月) 16:37:56
結局8月は大阪あるのか…やってほしい

105 :無名さん:2006/07/03(月) 17:41:52
>104ライブおわった後にキヨシさんが他の客と話しててするっぽい事言ってた…勘違いだったらすまそ。でも天王寺でなんちゃらって言ってた気もする

106 :無名さん:2006/07/03(月) 18:30:55
みんな終わったあとってどこにいるの?

107 :無名さん:2006/07/03(月) 18:34:19
みんなってメンバー?それともお客さん?

108 :無名さん:2006/07/03(月) 18:50:33
メンバー

109 :無名さん:2006/07/03(月) 18:59:13
普通にそのへんいる

110 :無名さん:2006/07/03(月) 19:20:45
セピアは今世紀最強

111 :無名さん:2006/07/03(月) 21:05:36
さけさんは売り子やってるけどキヨシさんはみたことない
ヤッソーさんは外にいたときもあった

112 :無名さん:2006/07/03(月) 21:22:47
一番見るのキヨシさんなんだけど

113 :無名さん:2006/07/03(月) 23:20:48
>>110間違いない

114 :104:2006/07/04(火) 01:27:04
105さんありがと!ホンマやったらいいな!

115 :無名さん:2006/07/04(火) 23:00:41
最近痛いきよしファンが増えてきてるからきよし遅くにしかでてこない

116 :無名さん:2006/07/04(火) 23:17:44
>>115
それを見届けるまでいるキミも痛いファソww

117 :無名さん:2006/07/05(水) 11:35:33
確かに痛い奴多いけど
>>116に同意

118 :無名さん:2006/07/05(水) 17:21:09
あの日のように星空のように

119 :無名さん:2006/07/05(水) 17:28:59
イタタタタ・・・・・・・・・

120 :無名さん:2006/07/06(木) 17:59:32
はじまりのように また出会える日まで

121 :無名さん:2006/07/06(木) 19:32:23
血尿!

122 :無名さん:2006/07/06(木) 21:58:07
遅くにしか出てこないから会えないの

123 :無名さん:2006/07/06(木) 22:34:20
おにぎりセットリスト求む!

124 :無名さん:2006/07/07(金) 19:15:01
世空がききたいお

125 :無名さん:2006/07/08(土) 13:40:07
おにぎりセット

インスト

アバンチュール

なんだっけかな〜


アンコール
おくりもの

サークルコースター

更にアンコール

力士
は覚えてる。

126 :無名さん:2006/07/08(土) 17:10:36
力士の良さがわからない

127 :無名さん:2006/07/08(土) 22:34:30
叩き方が神

128 :無名さん:2006/07/10(月) 15:30:17
シングル出るんやね

129 :無名さん:2006/07/10(月) 15:54:49
アニメのタイアップか…。
ホルモンみたいに売れたら嬉しいが嫌だな。

130 :無名さん:2006/07/10(月) 16:31:12
そこらへんで子供がSABOTENとか口ずさんでたら…おもしろいな

131 :無名さん:2006/07/10(月) 18:35:32
お馬鹿系かな?真面目系かな?

132 :無名さん:2006/07/10(月) 18:53:24
CDジャケが気になる

133 :無名さん:2006/07/10(月) 18:54:55
仙台、酒田のセットリスト誰かよろ!

134 :無名さん:2006/07/10(月) 21:49:18
どんなアニメかな?

135 :無名さん:2006/07/10(月) 21:55:15
SABOTENをたくさんの人に聞いてもらえるチャンスだよ
アニメ見てる人も気に入ってくれれば褒めてくれるし
「今季最高のエンディング」って言われたら嬉しい

136 :無名さん:2006/07/10(月) 22:35:36
ナルトじゃないの?前からやってない?

137 :無名さん:2006/07/10(月) 22:49:28
>>134NARUTO
ジャケットも
NARUTOの絵
入りそうだな

138 :無名さん:2006/07/10(月) 23:54:14
マスミサイルとかキャプテンストライダムとかサンボマスターもナルトだったっけ?

139 :無名さん:2006/07/11(火) 15:12:26
NARUTOの絵が入ったジャケか…

140 :無名さん:2006/07/11(火) 15:24:58
恥ずかしくて買えましぇん

141 :無名さん:2006/07/11(火) 15:52:00
>>140うほw君は買わなくておけw

142 :無名さん:2006/07/11(火) 21:42:07
アジアンカンフージェネレーションはナルトがきっかけで売れた

143 :無名さん:2006/07/12(水) 17:07:28
SABOTENももっと売れるかな

144 :無名さん:2006/07/12(水) 17:51:51
正直売れてほしいって言うかたくさんの人に知ってほしい

145 :無名さん:2006/07/12(水) 18:28:54
もうNARUTOでながれてるの?

146 :無名さん:2006/07/12(水) 18:40:22
10月からだろ

147 :無名さん:2006/07/13(木) 23:18:59
サセコのえりこっち居ましたら応答願います

148 :無名さん:2006/07/13(木) 23:23:54
明日札幌ベッシー行くひと―?
楽しみだぁ

149 :無名さん:2006/07/13(木) 23:54:04
アコギで何かやるんかなぁ??

150 :無名さん:2006/07/14(金) 00:12:01
アコギの曲なんかあったっけ?

151 :無名さん:2006/07/14(金) 01:03:46
ないよ
たぶん

152 :無名さん:2006/07/14(金) 02:08:04
日記の内容だしょ?
楽しみ

153 :無名さん:2006/07/14(金) 07:39:51
>>そうだしょ!

154 :無名さん:2006/07/14(金) 14:03:07
>>153どんまい

155 :無名さん:2006/07/14(金) 14:16:22
まわれまわれまわれまわれまわれまわれまわれ!

156 :無名さん:2006/07/14(金) 17:22:27
大丈夫?

157 :無名さん:2006/07/14(金) 17:23:22
シングルいつでるの

158 :無名さん:2006/07/15(土) 23:13:44
サボテン最高o(^-^)

159 :無名さん:2006/07/17(月) 15:06:06
9/3行く人いる?名古屋からサンセン!

160 :無名さん:2006/07/17(月) 17:15:03
行くよー!9/3は結構いろんな所から来るみたい。

161 :無名さん:2006/07/19(水) 16:25:52
自分も名古屋から参戦

162 :無名さん:2006/07/19(水) 19:11:30
>>159自分は1番はしっこから参戦

163 :無名さん:2006/07/19(水) 20:23:13
>>162どこ?沖縄?北海道?

164 :無名さん:2006/07/20(木) 14:46:22
埼玉から参戦!

165 :無名さん:2006/07/20(木) 16:29:33
結構お客さん多そうだね!

166 :無名さん:2006/07/20(木) 17:05:23
そりゃああのメンツだもんね

167 :無名さん:2006/07/20(木) 20:01:56
えりこっちのはキヨシの……

168 :無名さん:2006/07/20(木) 20:33:48
おにぎりやっぱり8月に天王寺でやるんだね

169 :無名さん:2006/07/20(木) 20:55:09
>>163
おしい!!

170 :無名さん:2006/07/21(金) 07:35:24
>>169どこ??

171 :無名さん:2006/07/21(金) 09:10:00
ファイナルあとがきやってほしいなー

172 :無名さん:2006/07/21(金) 09:21:53
きよーす
さけーす
やそーす

173 :無名さん:2006/07/21(金) 09:35:21
なまってますよ!

174 :無名さん:2006/07/21(金) 09:46:25
なまっとらんって!
あっ笑

175 :無名さん:2006/07/21(金) 09:57:11
九州たい!あっ笑

176 :無名さん:2006/07/21(金) 10:00:40
あっ笑

177 :無名さん:2006/07/21(金) 10:03:30
みんなお馬鹿さんだなぁ。

178 :無名さん:2006/07/21(金) 10:48:10
ファイナルのハコってでかい?

179 :無名さん:2006/07/21(金) 12:17:27
近くに安い駐車場ある?

180 :無名さん:2006/07/21(金) 13:05:46
>178結構ちっちゃかった気がする

181 :無名さん:2006/07/21(金) 15:24:07
たッす!

182 :無名さん:2006/07/21(金) 15:49:54
きよせーっくす!

183 :無名さん:2006/07/21(金) 15:58:52
ふッ!きよせッくす最強やな━!

184 :無名さん:2006/07/21(金) 16:06:06
加島っちがいいお

185 :無名さん:2006/07/21(金) 16:08:50
加島ッちも素敵だぉ

186 :無名さん:2006/07/21(金) 16:11:17
最強ゎきよ━ッし!

187 :無名さん:2006/07/21(金) 17:44:43
この流れうざいお

188 :無名さん:2006/07/21(金) 17:51:05
さおてん。笑

189 :無名さん:2006/07/21(金) 18:09:05
全員ぅざぃぉ

190 :無名さん:2006/07/21(金) 19:35:45
探さないでおくれ…

191 :無名さん:2006/07/21(金) 19:41:44
ジェネキタ━━(゜∀゜)━━!!!!

192 :無名さん:2006/07/21(金) 19:48:01
>167
続きキボンヌ

193 :無名さん:2006/07/21(金) 19:59:42
探さないでおくれ…

194 :無名さん:2006/07/21(金) 20:03:33
>>170
九ー…
あ!(・∀・)/★

195 :無名さん:2006/07/21(金) 20:03:43
探せ探せ探せ♪

196 :無名さん:2006/07/21(金) 20:10:41
きよし、バク宙まだかな…

197 :無名さん:2006/07/21(金) 20:13:58
えらいまわってんな。笑

198 :無名さん:2006/07/21(金) 20:38:05
ぷぷぷ。

199 :無名さん:2006/07/21(金) 20:46:59
カオス

200 :無名さん:2006/07/21(金) 20:48:37
たッす!

201 :無名さん:2006/07/21(金) 20:49:41
ちッす!

202 :無名さん:2006/07/21(金) 20:50:57
ちょぃッす!

203 :無名さん:2006/07/21(金) 20:51:12
おッす!

204 :無名さん:2006/07/21(金) 20:53:09
カオス!

205 :無名さん:2006/07/21(金) 20:55:23
カオスて何や!

206 :無名さん:2006/07/21(金) 20:58:35
スオカ!

207 :無名さん:2006/07/21(金) 21:50:56
びびってんの?

208 :無名さん:2006/07/21(金) 22:29:37
ファンの方へ。
私の彼をきよせっくすなんて汚く呼ばないでください。
本人も迷惑してます

209 :無名さん:2006/07/21(金) 23:03:23
妻キタ━━(゜∀゜)!!!!

210 :無名さん:2006/07/21(金) 23:09:18
フクダマキうざいぉー
えりこっちフリターがニートをバカにするなー

211 :無名さん:2006/07/21(金) 23:20:44
本名キタ━━(゜∀゜)━━!!!!

212 :無名さん:2006/07/22(土) 07:12:52
ところでファイナルってソールドしてないのは何故?

213 :無名さん:2006/07/22(土) 07:42:04
>>210
フクダマキ誰だよー?

214 :無名さん:2006/07/22(土) 07:55:57
>>212いつもソールドするっけ?

215 :無名さん:2006/07/22(土) 07:59:42
絶対ありえんけど日記が聞きてえ、

216 :無名さん:2006/07/22(土) 08:05:43
>>215
同感!!!

217 :無名さん:2006/07/22(土) 08:06:28
ねぇ。聞きたいー!
歌ってほしいがしかし…

218 :無名さん:2006/07/22(土) 08:11:12
>>217絶対泣く!!

219 :無名さん:2006/07/22(土) 08:15:13
しなくても泣くだろうけど
日記はやばい

220 :無名さん:2006/07/22(土) 08:32:13
けどきよしさんもう歌わないっていってた↓

221 :無名さん:2006/07/22(土) 09:05:52
だから絶対ありえないけどだって

222 :無名さん:2006/07/22(土) 09:20:08
222げと

223 :無名さん:2006/07/22(土) 10:37:14
SABOTEN万々歳!

224 :無名さん:2006/07/22(土) 11:07:59
>210
誰やね-ん。

225 :りょーた:2006/07/22(土) 23:21:32
お前ら名も名乗れないの?コソコソしやがって!!!この変態オタク集団が!!

226 :無名さん:2006/07/23(日) 20:11:54
一気に人いなくなっちゃった

227 :無名さん:2006/07/23(日) 21:35:41
>>226
本当だ。何故だ。

228 :無名さん:2006/07/23(日) 21:55:32
何でだろー

229 :無名さん:2006/07/23(日) 21:57:52
なんでだろね。みんな悪口じゃなくて楽しくSABOTENの話しようよ。

230 :無名さん:2006/07/23(日) 22:05:49
dustのためにセピアやったよ
泣けた!

231 :無名さん:2006/07/23(日) 22:11:43
セ ピ ア !

232 :無名さん:2006/07/23(日) 22:13:42
九州勢ウザイ。超 きもいお。

233 :無名さん:2006/07/23(日) 23:04:36
みんなでファイナル楽しみましょう

234 :無名さん:2006/07/24(月) 00:12:28
あと6日でファイナルだっ!やばい楽しみだっ!

235 :無名さん:2006/07/24(月) 00:33:06
今日のライブはスルー?百獣の王とかハイロックハイやったんだが

236 :無名さん:2006/07/24(月) 00:35:56
詳しくセットリスト求む!

237 :無名さん:2006/07/24(月) 00:39:14
あの日のように〜星空のように〜

238 :無名さん:2006/07/24(月) 00:45:14
マルゲリータ ゴールデンタイム ロスアラモス おやすみなさい セピア
未来を想像して ピアス good-bye anny ノーレインノーレインボー
ハイロックハイ 百獣の王 カフェオレ サークルコースター おくりもの

順番はマルゲリータが1曲目なのは覚えてる
いきなり始まる百獣の王とdustboxの話をした後のセピアは神

239 :無名さん:2006/07/24(月) 00:45:48
あ、夢工場もやってた!

240 :無名さん:2006/07/24(月) 00:47:56
おくりもの聴きたい

241 :無名さん:2006/07/24(月) 01:06:40
夢工場!裏山!

242 :無名さん:2006/07/24(月) 01:08:05
セピアはライブで聴くと何十倍もいい

243 :無名さん:2006/07/24(月) 01:28:06
マルゲリータ→セピアの流れ大好き

244 :無名さん:2006/07/24(月) 02:01:37
まいってなんでやめたの?

245 :無名さん:2006/07/24(月) 07:36:35
まいって誰?

246 :無名さん:2006/07/24(月) 07:36:57
夢工場激やば

247 :無名さん:2006/07/24(月) 07:38:47
>>232
君がめざわりやわー。
残念ながら。
九州も良い人だらけやで

248 :無名さん:2006/07/24(月) 07:49:56
>>244あーウザスウザス

249 :無名さん:2006/07/24(月) 07:59:13
ファイナル楽しみー!

250 :無名さん:2006/07/24(月) 08:39:08
>>245
サボテンのスタッフだった人

251 :無名さん:2006/07/24(月) 08:54:48
>247
同感。結構いい人おったで!

252 :無名さん:2006/07/24(月) 09:59:05
てゆーか実際えりこっち噂にでてるよーな人ちゃうしええやつやで〜うけるし笑 こんなこといってまた色々言われるのかもやけど何も知らんやつに友達のこと色々言われたくないわ

253 :無名さん:2006/07/24(月) 10:05:58
>>252せやな〜皆SABOTEN好きなんやから色々言うのやめようや〜みてても気分わりぃし

254 :無名さん:2006/07/24(月) 10:12:36
ほんとやでー!それでも疑うんならきよし本人に聞いてみ!笑うできっと!

255 :無名さん:2006/07/24(月) 13:53:47
ヤッソーはいつから丸坊主になったの???
きよしはいつからダイブするようになったの??
さけはいつから髪の毛みじかいの??
久しぶりのSABOは進化してた

256 :無名さん:2006/07/24(月) 14:43:34
SABOTENを好きな人に悪い人はいないとそう信じるわー。
みんなで応援しようや!

257 :無名さん:2006/07/24(月) 14:48:37
>>251
なあー。
悪い人ばっかりではないんや★

258 :無名さん:2006/07/24(月) 16:06:32
SABOTENメンバーも九州の人大好きみたいやしな!ええやつらばっかりって言うてたぞ!

259 :無名さん:2006/07/24(月) 16:09:08
てか日記でも九州の人とか大好きだって書いてんじゃん。

260 :無名さん:2006/07/24(月) 17:06:30
荒らしに釣られるな
dustboxスレみたいになっちゃうぞ

261 :無名さん:2006/07/24(月) 17:30:30
大事なスペースだし皆で守りましょー!

262 :無名さん:2006/07/24(月) 17:47:59
ところで次のシングルもツアーするよね?

263 :無名さん:2006/07/24(月) 20:50:27
>>262
してくれるとおもうで!

264 :無名さん:2006/07/24(月) 21:25:00
何か関西弁の人増えた

265 :無名さん:2006/07/25(火) 00:00:47
日曜のサンホール行く人いますか?
途中から入ることになりそうなんですが4組の登場順とかわかりませんよね?

266 :無名さん:2006/07/25(火) 18:56:56
サボテンふぁんはちゃねらーではない?

267 :無名さん:2006/07/25(火) 19:46:57
セピア以上の曲はこの世に存在し得るのか

268 :無名さん:2006/07/26(水) 13:13:57
無いかもな

269 :無名さん:2006/07/27(木) 23:07:03
>>265
出演順わからんけど、SABOTENはトリやと思いますよ。自分も日曜いきます!

270 :無名さん:2006/07/28(金) 02:00:46
SABOTENのツアーfinalだからそれは間違いなくトリでしょうね。
finalほんま楽しみで仕方ないわー。

271 :無名さん:2006/07/28(金) 02:24:12
あと二日!ほんま楽しみやわ

272 :無名さん:2006/07/28(金) 11:13:22
SABOTENライブ唯一の楽しみやわ!!

273 :無名さん:2006/07/28(金) 11:45:02
エセ関西人がいっぱい
あはは

274 :無名さん:2006/07/28(金) 12:46:24
ばれちった

275 :無名さん:2006/07/28(金) 12:54:40
違和感大☆

276 :無名さん:2006/07/28(金) 13:30:45
明後日!明後日!!

277 :無名さん:2006/07/28(金) 19:08:03
日曜のファイナル当日券ってありますかね?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)