2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The court

1 :無名さん:2006/06/07(水) 12:13:09
立てますた。そろそろライブですね。

2 :無名さん:2006/06/07(水) 12:42:02
http://img226.imageshack.us/img226/889/des37qt3wq.jpg
オフィです

3 :無名さん:2006/06/07(水) 13:03:02
2ゲト
the courtの最初のtは小文字では?

4 :無名さん:2006/06/07(水) 18:28:02
あ、そうですねー。小文字だ。ごめんなさーい。


5 :無名さん:2006/06/07(水) 19:17:03
ライブ行きます!
アルバムたのしみ!

6 :無名さん:2006/06/07(水) 19:23:28
楽しみですよね。
でも渡辺さんベースでのライヴがまた見たい!無理だけどさー。

7 :無名さん:2006/06/07(水) 19:43:05
あのベースラインは素敵
なんでベース辞めちゃったんだよ…

8 :無名さん:2006/06/08(木) 09:21:01
家業

9 :無名さん:2006/06/08(木) 10:56:04
新ベースは誰?

10 :無名さん:2006/06/08(木) 11:13:47
元オールフリー

11 :無名さん:2006/06/08(木) 19:04:40
さよならのベースラインかっこよくて好きです!

12 :無名さん:2006/06/10(土) 04:58:29
現ベース上手いのか?

13 :無名さん:2006/06/13(火) 18:07:09
>8
家業を継ぐ為!?
だったら急過ぎる
というか、時期が中途半端じゃね?



じゃ最初から東京なんて行かなきゃ良かったのにね

14 :無名さん:2006/06/13(火) 19:31:16
多分、本人が予想してたよりもはやく継がなかきゃならなくなったんじゃない?本当なら渡辺さんのベースでアルバムも夏にはリリース予定だったわけだし。
だからアルバムの予定も狂っちゃったわけでしょ。
最後のライブ、メンバー3人とも泣いてたよね。

15 :無名さん:2006/06/13(火) 23:02:30
新ベース悪くないが最期のライブは越えらんねーだろ
たいこがきもい事言わなきゃオラも泣いてた



てことでコート終了




あ、狂ったように〜ていうのは新曲?

16 :無名さん:2006/06/13(火) 23:59:36
新曲。「ワンシーン」かな。
シンさんキモイこと言ってたっけ?
あの日のライブはすっげよかったけど
話までは覚えてないや。
ってかあの日から「さよなら」をやってないような気がする

17 :無名さん:2006/06/14(水) 01:26:19
1stシングルがさよならってな
しかも世間的にオーフロントさよならしちゃってるという
終わったと思ってるやつ絶対いるよな



あ、そんなに売れてないか。
つか実際どのくらいの知名度かのー

18 :無名さん:2006/06/14(水) 09:30:32
>>17
まだ今までにシングル1枚しかリリースしてないし、バンド名変わっちゃったから知名度はそこまで無いと思う。

次からが勝負だろ

19 :無名さん:2006/06/14(水) 13:23:50
2年前?3年前にシングルだしたっきりだし
知名度はまだまだでしょ
ホント今年からなんだと思うよ
今はライブしかしてないし
アルバムだせばそれなりに知名度もあがると思われ

20 :無名さん:2006/06/14(水) 14:11:29
ワンシーンヤバス

家業って何?八百屋?

21 :無名さん:2006/06/14(水) 16:33:20
なんで名前変えたの?

22 :無名さん:2006/06/14(水) 19:07:01
未来のうた、風の(も?)吹かぬ街すんげぇ好き
東洋のスイスで民宿だよ

23 :無名さん:2006/06/14(水) 20:11:50
カキコふえたのな。
うし、じゃあ前ベースと現ベースの違いについて語り合うべ。
おれはね、キャベツチャーハンとレタスチャーハンくらい違ってると思うよ。

24 :無名さん:2006/06/14(水) 21:02:05
それはどんな違いなわけ? チャーハン大臣のおれからしたらその違いはスゲーでかいけどな。
全くもって別次元の食いもんになっちまうからよ。

25 :無名さん:2006/06/14(水) 22:50:44
バンド名変えたのはオーフロントって名前が嫌でずっと変えたかったかららしーよー

26 :無名さん:2006/06/14(水) 23:26:04
嫌でってwwトツさんがつけたんじゃないの??
まぁー昔のセンスとか恥かしい時もあるもんな。

27 :無名さん:2006/06/15(木) 00:24:31
つけたのは昔のメムバーだしょ。最初は五人だったとか。てかどのくらいメンバーチェンジしとるの? 情報キボンヌ

28 :無名さん:2006/06/15(木) 01:44:15
みなさんベースネタ釣られませんね。



ま、誰でもいいって事でヽ(´▽`)/

29 :無名さん:2006/06/15(木) 07:36:07
旧ベースの方が良いグルーブ。

30 :無名さん:2006/06/15(木) 11:32:40
>>27
確かドラムは三人目でベースは二人目で昔はもう一人ギターがいた
噂だとさらに昔はボーカルがいたらしいよ

31 :無名さん:2006/06/15(木) 13:51:12
今と全然違うじゃん。

32 :無名さん:2006/06/15(木) 17:14:44
何が?

33 :無名さん:2006/06/15(木) 19:14:08
メンバーも構成もバンド方針全て。

34 :無名さん:2006/06/15(木) 20:04:00
バンド方針なんて本人しかわかんないでしょ

35 :無名さん:2006/06/15(木) 20:25:15
そりゃぁね。方針は本人達にしかわからんけど
メムバー構成なんてさ
もとは軽音部つながりでしょ?
就職する人のが多いさ
今はトツさんだけだし、
むしろ未だに残ってちゃんと活動してることが凄い気が…

36 :無名さん:2006/06/15(木) 20:40:28
ねーねー昔の音ってどんなの?

37 :無名さん:2006/06/15(木) 21:44:39
コートの歴史


大学軽音部で出会いバンド結成
⇒5人組でしたが音楽性の違いを理由(おれは映画は映画館で見る発言)によりボーカルが半日で脱退、4人編成となる。オーフロントは抜けたメンバーが名付けました。
当時の出来事:オウム地下鉄サリン事件、志村けん死亡説流れる

卒業を迎えた頃に就職のためドラムが交代

女性問題のもつれでギターが脱退

食生活の違いによりドラムが失踪、二人での活動を続ける(信玄像前でのGuerrilla Live!!など)

ドラムに新メンバーを迎える。

上京

ベースが家業に専念したいため卒業(泣)

新メンバーを迎えアルバム制作へ向け準備中。
頑張れ!コート。

38 :無名さん:2006/06/15(木) 22:12:22
ホントかよ!?

39 :無名さん:2006/06/15(木) 22:18:49
多分この中では一番信頼できそうな情報だな
中々バラエティに富んでるヤシの書き込みだな

40 :無名さん:2006/06/15(木) 22:26:52
本人?

41 :無名さん:2006/06/15(木) 23:04:04
そーっす
ときざきっす

42 :無名さん:2006/06/15(木) 23:58:39
本人キター

43 :無名さん:2006/06/16(金) 00:18:35
鴇崎、ヤシはなかなかテキトーだよな
おもろいからいいけどww

44 :無名さん:2006/06/16(金) 01:12:18
前のドラム失踪って。何があったんだ。

45 :無名さん:2006/06/16(金) 01:33:26
SETSCREWのドラムがO-frontへ加入
その後失踪

46 :無名さん:2006/06/16(金) 02:46:45
セットスクリューとかどーでもいんだけどさー
マジで失踪なわけ?
失踪はヤバス
メムバーに問題あったと思われ

47 :無名さん:2006/06/16(金) 12:43:21
コートってジャンル何?

48 :無名さん:2006/06/16(金) 12:45:35
女性問題のもつれってのも気になる。コートの歴史はけっこう壮絶ね。ま、ホントだったらだけどさ。

49 :無名さん:2006/06/16(金) 12:57:06
J-POPよりのロックってとこでしょうか。ギターロックとかって言うのかな。オフィのプロフィールには何か書いてなかったっけか? てかあれメンバーの誰が考えたのかね。コート好きだがあれはさすがにセツナイ。

50 :無名さん:2006/06/16(金) 16:25:23
事務所でしょ。メンバーだったらイタイっしょ。しかしブログの感じからいって田野口の可能性はあると思われ。言われてみりゃ気になるもんだね。だれかメムバーに聞いてくれし。

51 :無名さん:2006/06/16(金) 17:46:49
>>49
あれって?

52 :無名さん:2006/06/16(金) 19:26:21
>>51

2000年4月、O-frontとして山梨県にて結成。
数回のメンバーチェンジを経て現在の3ピースバンドとなる。
2005年8月バンド名をthe court(ザ・コート)に改名。
the courtのサウンドの特徴の一つとして、 Vo.鴇崎の特異な歌声は日本語詞・英語詩に捕われることなく、聴く人の心を掴んで離さない独特の魅力を持つ。
メロディを大切にしながらもダイナミズム溢れる叙情的なロックサウンドはシーンから絶大な支持を受け、都内を中心に精力的に活動している。
過去に2枚の自主DEMO CD-Rの制作、オムニバスへの参加後。2004年5月にシングルをリリースし確実にその名を広めた。
2006年3月Ba.渡辺 雅也が脱退し新メンバーとして保坂 和也を迎え入れ、アルバムリリースに向けて作曲活動のかたわら関東近郊でのライブ活動中。

このこと

53 :無名さん:2006/06/16(金) 21:55:14
SETSCREWもいいね

54 :無名さん:2006/06/17(土) 00:01:12
>>53
こちらへどうぞ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1148665930/l50

55 :無名さん:2006/06/17(土) 03:44:45
無理

56 :無名さん:2006/06/17(土) 03:53:07
>>54なんで誘導なんだよ
さてはプリツ厨がここにも・・・

57 :無名さん:2006/06/17(土) 10:14:00
女性関係のもつれのギターってシャウトしてた人だよね?
妊娠でもさせたのか?

58 :無名さん:2006/06/17(土) 10:32:23
おれはてっきりメムバー内で女性関係のもつれがあったのかとww
関係ないがオフィのブログかかなくなったな

59 :sage:2006/06/17(土) 12:34:03
むかーしさ、コーヒーのCMソングになってたよねww

60 :無名さん:2006/06/17(土) 15:28:43
>>59
そうなの?それってすごくない?
でも何か間違ってるよwww

61 :無名さん:2006/06/17(土) 15:53:53
まだメムバーが4人だった頃にちょーローカルなCMだったけどねw

62 :無名さん:2006/06/17(土) 16:22:39
なんだローカルか

63 :無名さん:2006/06/17(土) 16:43:51
あたりまえー

64 :無名さん:2006/06/17(土) 21:23:08
そうそう、超ローカルなやつね。黒人がゴルフやってて、オーフロントはひたすら「ワンダワンダワンダワンダ」って歌ってるっていうしょうもないCMだったのだ。

65 :無名さん:2006/06/17(土) 23:51:27
7月の企画って対バンどんな感じ?

66 :無名さん:2006/06/18(日) 00:07:58
>>65
それってPIZZAのバンド来るやつだよね?

67 :無名さん:2006/06/18(日) 00:33:33
でさー、みんな見事に釣られてるけどコートの歴史はどのくらいマジネタなの?
とりあいず失踪はマジぽ。で、女性問題のもつれは妊娠?? ゲリラライブってナニだ?

68 :無名さん:2006/06/18(日) 01:29:16
正直そこまで気になるかー?
今メムバーと渡辺君のことならまだしも
それ以前のメンバーの入れ替わりの理由にまで興味ないら
メンバーよりもいつから今の音楽性のなったのかってのがすごい気になる。
なんで激変したの??

69 :無名さん:2006/06/18(日) 15:22:55
いつからだろうな
やっぱ日本語になってからじゃない?
それまでは全部英語だったし

70 :無名さん:2006/06/18(日) 22:57:32
そんなに激変してないと思うが…
どの辺が変わったのさ?

71 :無名さん:2006/06/19(月) 00:34:59
日本語では好きな音楽できない!といってて
今は日本語だし。曲調もその頃と比べると違うよね??
やっぱ日本語になってから今の感じなのか
まぁ、趣向なんて変わるものなんだろうけどさぁ
今のが好きだ


72 :無名さん:2006/06/19(月) 00:58:11
そんなのやってれば変わるものだろ。実際今だって英語の曲あるし。

73 :無名さん:2006/06/19(月) 01:05:43
確かに激変とは言わないな
この程度変わるバンドは山ほどいる
しかも今のほうが圧倒的にいいしな

74 :無名さん:2006/06/19(月) 11:43:49
たしかに今の方が良いと思う。企画とか対番みて思うがコートの交友関係は広そうだな。メンバーはジャンルとか気にしない感じなのか?

75 :無名さん:2006/06/19(月) 19:25:26
今のが良いね!
コートの胎盤は当たりが多いし

76 :無名さん:2006/06/20(火) 01:45:34
山梨は企画が主だもんな。でも毎回良い番度連れてくるよな。

77 :無名さん:2006/06/20(火) 03:22:50
山梨には他にいい盤がいない証拠だなw
ハズレがない企画はcourtくらいだもんな

78 :無名さん:2006/06/21(水) 10:51:56
でさー、次の企画はどーなの? どっちも聞いたことないんだよね。

79 :無名さん:2006/06/21(水) 11:09:11
7月のチケ買いました!カムバックはピザのバンド。プーリーは3P3Bのバンドですよ。カムバックは今年RIJとかフェスにも出るバンドです。

80 :無名さん:2006/06/21(水) 12:46:40
>>78
知らなくても来た方がいいぞ
CBMDとpuliを山梨で見れるなんてかなり貴重な機会だと思う

81 :無名さん:2006/06/21(水) 13:22:53
新譜はオーフロ時代と同じとこから出るのか?

82 :無名さん:2006/06/21(水) 23:07:56
違うんじゃない。
次はK-PLANからでると思われ

83 :無名さん:2006/06/22(木) 00:02:09
前もK-PLANだろ?

84 :無名さん:2006/06/22(木) 02:11:24
結局の話、さよならって売れたの?

85 :無名さん:2006/06/24(土) 12:50:59
一時期さよならのCMやってたな

86 :無名さん:2006/06/26(月) 01:17:15
売れてないで間違いないのでは

87 :無名さん:2006/06/26(月) 10:59:56
はんぐあうと

88 :無名さん:2006/06/26(月) 12:39:47
インディーズ番の中では売れた方じゃない?

89 :無名さん:2006/06/26(月) 16:28:31
新しいの出るんだよね?
アルバム?ミニアルバム?シングル?

90 :無名さん:2006/06/26(月) 20:04:59
アルバム

91 :無名さん:2006/06/27(火) 19:44:18
いや、ミニアルバムだから

92 :無名さん:2006/06/28(水) 01:25:37
ま、どっちでもええわー

93 :無名さん:2006/06/28(水) 02:23:16
ところで何の曲が好き?

94 :無名さん:2006/06/28(水) 04:01:34
風もふかぬ街(?)が最高!

95 :無名さん:2006/06/29(木) 07:55:20
どうゆうやつ?

96 :無名さん:2006/06/29(木) 11:48:07
アップテンポなやつでしょ?
自分は君へが好きだな。
あとだんごむし!

97 :無名さん:2006/06/30(金) 16:05:16
風もふかぬまち最高!

98 :無名さん:2006/07/01(土) 12:08:14
コートの人はやっぱ働いてるのか?
それとも事務所から給料とかもらってるぐらいなのか。

99 :無名さん:2006/07/02(日) 20:18:32
バイトしてるみたいよ

100 :無名さん:2006/07/04(火) 23:52:49
話題がないのぅ

101 :無名さん:2006/07/05(水) 00:19:32
まだCDも出してないから知名度そこまで高くないしな
CDはK-PLANから出すしかなり売れるだろうな

102 :無名さん:2006/07/05(水) 00:29:44
ライブが凄く良いですよね。

103 :無名さん:2006/07/05(水) 00:52:47
ミニアルバムってことは6、7曲だよな
アルバムにしてほしいよな
前のシングルから結構時間たってるんだから

104 :無名さん:2006/07/05(水) 01:25:26
k-PLANって売れるの? NOBと一緒なんでしょ? あんま知らんけど最悪なレーベルみたいなうわさが…

ざゎざゎざゎざゎざゎ

105 :無名さん:2006/07/05(水) 02:03:38
NOBはTightでしょ?
バンアパ、ロンスケ、heと一緒だもん
売れるでしょ

106 :無名さん:2006/07/05(水) 02:29:52
どう最悪なの? よく一緒にいるスタッフすごい仲良さげだし。そんな風には見えん。

107 :無名さん:2006/07/05(水) 03:20:19
ちなみに前もk-planからでしょ?

108 :無名さん:2006/07/06(木) 05:03:56
運子

109 :無名さん:2006/07/06(木) 21:38:59
15日は甲府で3マンですね!楽しみ!

110 :無名さん:2006/07/07(金) 00:19:50
いつもいるスタフはレーベルの人じゃないんじゃ。15日行きますよ。

111 :無名さん:2006/07/07(金) 01:35:18
レーベルの人だよ。バナパの時もいるし。

112 :無名さん:2006/07/07(金) 01:43:57
友達がドラムに遊ばれそうになったって言ってた。よく遊んでるって聞くよ。ま、山梨での話だがな。

113 :無名さん:2006/07/07(金) 01:53:54
同じkplanのsetscrewの方が売れたって話

114 :無名さん:2006/07/07(金) 02:12:08
でもチケット微妙に高いよね。

115 :無名さん:2006/07/07(金) 02:46:52
チケはこの面子なら当然だろ。山梨価格が安すぎる。

116 :無名さん:2006/07/07(金) 02:47:51
setscrewそんな売れてるか?売れてる訳なくね。k-planっていうのは山梨の会社?

117 :無名さん:2006/07/07(金) 02:49:18
set screwって誰?

118 :無名さん:2006/07/07(金) 02:54:16
ここはコートスレですのでそんな訳分かんないバンドの話しないで下さい。
そういえば8月10日は東京で企画ですね。行く人いますか?

119 :無名さん:2006/07/07(金) 14:05:48
田野口さんは数の店員としてエロ家業に励んでますよ。

120 :無名さん:2006/07/07(金) 23:53:48
>>k-planっていうのは山梨の会社?
あほか。

121 :無名さん:2006/07/08(土) 00:16:36
彼はギャル盤に番号聞きまくってるらしいが数のやつはそんなんばっかだから多めにみるのん☆

122 :無名さん:2006/07/08(土) 01:29:29
アルバムはいつ発売だ?

123 :無名さん:2006/07/08(土) 02:10:58
多分9月か10月
ところで本当にドラムはそんな素行が悪いのか?

124 :無名さん:2006/07/08(土) 03:03:21
素行ワルイ・成功してないかもだけど数は撃ってるはずだよ。だって知り合いだけでも声かけられたの数名いるんだもん。

125 :無名さん:2006/07/08(土) 21:49:12
声かけられたってライブハウスのスタッフとしてじゃないの?

126 :無名さん:2006/07/08(土) 23:35:54
違う違う

127 :無名さん:2006/07/09(日) 00:06:55
実際に口説いたりしてるってこと?

128 :無名さん:2006/07/09(日) 10:37:10
してねーだろ。普通に考えて。じつにくだらん。

129 :無名さん:2006/07/09(日) 11:39:02
本人登場
乙です

130 :無名さん:2006/07/09(日) 13:39:00
じゃあヤシは普通じゃない。

131 :無名さん:2006/07/09(日) 15:21:38
セットスクリューって前にも出てまふね。
自演ぽいのですが。
あめてつage

132 :無名さん:2006/07/10(月) 00:25:10
番号聞いてるのはイベント組むからじゃないの?

133 :無名さん:2006/07/10(月) 01:04:59
それを勘違いするギャル番てことですねw

134 :無名さん:2006/07/10(月) 09:01:01
自演くさww

135 :無名さん:2006/07/10(月) 09:21:49
んむんむ。
イベントに誘うと言って番号は聞いてる訳だ。
しかーし!!

136 :無名さん:2006/07/10(月) 13:25:47
132/133
本人なんじゃ?

137 :無名さん:2006/07/10(月) 19:14:35
こんなとこに自分かばうカキコしないでしょ。
したってジエン言われんのおちなんだから。
ま、どっちでもいいけど

138 :無名さん:2006/07/11(火) 01:13:01
荒れてきましたね

139 :無名さん:2006/07/12(水) 17:52:51
もうすぐ甲府企画age

140 :無名さん:2006/07/13(木) 23:12:12
アルバム9月じゃなくて11月だってねー

141 :無名さん:2006/07/13(木) 23:58:33
ドラムにセクス-迫られたって奴いるんだけどマジぽ。スミスやってたよな?

142 :sage:2006/07/14(金) 00:28:46
スミスやってたが。結局その話題ですか。

143 :無名さん:2006/07/14(金) 00:40:56
さがってないょW

144 :無名さん:2006/07/14(金) 15:05:21
企画あしたでつね。3バンドなら各盤長めのはずですよね?

145 :無名さん:2006/07/14(金) 15:31:37
多分長いでしょう。風も吹かぬ街楽しみ。行く人いますか?

146 :無名さん:2006/07/16(日) 13:33:23
昨日行った人おる?
昨日は時間が遅れててイラついたが対盤よかったからまあええかのー
感想モトム

147 :無名さん:2006/07/16(日) 17:17:37
昨日行きました。新曲凄くよかったです。
アルバムに入るんですかね?知ってる人いませんか?

148 :無名さん:2006/07/16(日) 17:27:08
どうだろうな
多分新曲だし入らないんじゃないか?
確かに新曲よかったな

149 :無名さん:2006/07/16(日) 22:51:40
ワンマンケテーイage

150 :無名さん:2006/07/19(水) 02:49:52
新曲はなんて曲だったんだ?

151 :無名さん:2006/07/19(水) 12:18:31
コートはみんな彼女いるの?

152 :無名さん:2006/07/19(水) 15:26:29
残念。


みんないるよ。


ドラムの人はいっぱいいるよ。

153 :無名さん:2006/07/20(木) 13:37:25
またシンたんでつかヌ

154 :無名さん:2006/07/20(木) 15:27:17
ワンマンの前に東京で企画age

155 :無名さん:2006/07/20(木) 16:14:20
東京の企画行く人いるのか?

156 :無名さん:2006/07/20(木) 17:05:54
コートの人は皆彼女いるんでつね

157 :無名さん:2006/07/20(木) 20:30:08
だから何?

158 :無名さん:2006/07/20(木) 20:39:32
釣られてんじゃねぇW
彼女いるかなんて知るか。
ただシンたんがエロいってだけじゃ。

159 :無名さん:2006/07/20(木) 22:32:55
しんたんしんたんうっせー
もうそこらへんはどうでもいいわ

160 :無名さん:2006/07/21(金) 00:11:06
やっぱ彼女とかかわいいんかね?

161 :無名さん:2006/07/21(金) 01:42:11
だーかーらー彼女の話とかももういいって。バンドについて話そうや。

162 :無名さん:2006/07/21(金) 08:47:42
未来のうたがすきだなぁ

163 :無名さん:2006/07/21(金) 22:47:25
いまのベースはどうなの?やっぱ前の方がいいなぁ 雰囲気的にも

164 :無名さん:2006/07/22(土) 00:59:38
まあ人それぞれだよね。きっと今の方が良いって人もいると思うし。

165 :無名さん:2006/07/22(土) 13:22:45
そりゃそーだ

166 :無名さん:2006/07/22(土) 21:01:58
なんでバンドの話以外だとだみだ?本人ですか?
ま、イライラせずに
話題ないんだからw
マターリいきましょう。

167 :無名さん:2006/07/24(月) 13:31:05
みなさんはどの曲が好きですか?あるばむたのしみですね!
自分は未来のうたがすきです


168 :無名さん:2006/07/24(月) 16:15:49
なんかないんですかね?
次のライブは代々木?
甲府はないの?

169 :無名さん:2006/07/24(月) 17:11:12
八月に甲府あるみたい

170 :無名さん:2006/07/24(月) 20:26:48
前のベースも中々だったが今度のベースは激しくキモイな

171 :無名さん:2006/07/24(月) 22:40:34
前より今のベースのほうがひどいきもい
前のベースはいいひとそうじゃん

172 :無名さん:2006/07/25(火) 05:47:27
ま、ドラムもボーカルもきもいから問題ないでしょ。

173 :無名さん:2006/07/25(火) 20:27:22
トツさんはキモくない

174 :無名さん:2006/07/25(火) 23:28:09
シンさんもキモくない

175 :無名さん:2006/07/26(水) 00:01:49
まさやさんは?

176 :無名さん:2006/07/26(水) 08:40:48
なんでドラム斜めにしてんですかね?

177 :無名さん:2006/07/26(水) 11:12:11
やりやすいんだって。

178 :無名さん:2006/07/26(水) 12:14:40
ふゆき

179 :無名さん:2006/07/26(水) 15:45:32
>>178確定だす

180 :無名さん:2006/07/27(木) 02:52:17
ふゆきって?

181 :無名さん:2006/07/27(木) 03:05:56
ニコニコバンド

182 :無名さん:2006/07/27(木) 22:10:03
なんかないかねー?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)