2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【'ジェリー'】JELLY→ ゼリ→Part.8【じゃねーぞ】

1 :無名さん:2006/06/04(日) 20:14:01
再びスタート地点に立ち彼らが手にしたものは
鮮やかなメロディと変わらずにそこにあるメッセージだった。
NEW ALBUM『CAPE OF GOOD HOPE』発売中!

そして、現在ツアー真最中!6月23日がファイナル!!

公式 jelly-web.com
ttp://www.jelly-web.com/

事務所 VELVET SNOOZER
ttp://www.velvet-snoozer.co.jp/

前スレ 【目指す先は】JELLY→ ゼリ→ Part.7【喜望峰】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1144240421


2 :無名さん:2006/06/04(日) 22:00:30
2

3 :無名さん:2006/06/04(日) 22:38:45
しょっちゅう「し」の欄に置いてある‥


4 :無名さん:2006/06/04(日) 22:41:21
LOSER

5 :無名さん:2006/06/04(日) 22:44:24
ー糸冬 了ー

6 :|*‘ー‘)電柱:2006/06/05(月) 00:26:10
>>1乙/8

7 :無名さん:2006/06/05(月) 04:27:58
FIGHTING ROAD!!

8 :無名さん:2006/06/05(月) 07:37:14
623まであと18日!!

9 :無名さん:2006/06/05(月) 18:32:58
RAINBOW BIRD

10 :無名さん:2006/06/05(月) 18:47:35
ライブ行きてー

11 :無名さん:2006/06/05(月) 18:50:10
ROLLING STONE

12 :無名さん:2006/06/05(月) 18:50:52
the universe is mine

13 :無名さん:2006/06/05(月) 19:19:11
スレタイよくないと盛り上がらないな…

14 :無名さん:2006/06/05(月) 19:43:45
623マダ〜?

15 :無名さん:2006/06/05(月) 22:04:31
立て直そうよ

16 :無名さん:2006/06/05(月) 22:08:18
たてなおしたほうがまちがいないね

17 :無名さん:2006/06/05(月) 22:29:11
スレタイにファンしかワカランこと書いても盛り上がらんと思うナ

たまにはいいんじゃない?

18 :無名さん:2006/06/05(月) 22:33:37
jerryスレはココですか?

19 :無名さん:2006/06/05(月) 22:59:44
だれか立て直して(´・ω・`)

20 :無名さん:2006/06/05(月) 23:12:32
623まで3週間切ったー

21 :無名さん:2006/06/05(月) 23:53:32
>17
だったらストレートに【】の中にゼリ→とでもいれた方がマシだろ

せっかく立ててくれたものに文句つけて悪いが今のバンドのスタンスと噛み合ってなさすぎないか?
俺らが受け取ってるメッセージはこんなもんじゃねぇはずだ

こんなにかた苦しく考えることではないのかも知れないがな

22 :無名さん:2006/06/06(火) 00:30:42
てか誰立てたの?
挙手しろ

23 :無名さん:2006/06/06(火) 01:00:30
(`・ω・´)ノシ俺だが・・・文句ある奴はかかって来い!!

24 :無名さん:2006/06/06(火) 02:02:19
能なしが!!!!

25 :無名さん:2006/06/06(火) 10:19:08
ウダウダ言うなら自分で立てれ!
Jelly→'s 1st SINGLE !! 1st SINGLE !!
ようやく最近ダウンロードしたんだけどイイネー!!
オラ、すっげワクワクすっぞ!

26 :無名さん:2006/06/06(火) 11:02:18
後で立て直すから待ってて

27 :無名さん:2006/06/06(火) 11:04:19
了解!

28 :無名さん:2006/06/06(火) 11:30:40
>>21キモイ
何がメッセージだよw
ここは2ちゃんですよ?


29 :無名さん:2006/06/06(火) 12:27:38
>>28
おまえがな

30 :無名さん:2006/06/06(火) 12:48:30
まぁまぁ(´∀`)
もちつけ

31 :無名さん:2006/06/06(火) 12:51:59
ケン!!!!!俺だよ俺!!!

32 :無名さん:2006/06/06(火) 13:30:56
恵比寿ってキャパどんぐらいだっけ?

33 :無名さん:2006/06/06(火) 15:34:06
俺俺詐欺w

34 :無名さん:2006/06/06(火) 16:56:31
俺だよ俺!!!ヤフミだYO!!!!!

35 :無名さん:2006/06/06(火) 17:14:21
立てました 携帯の方↓
http://c-others.2ch.net/test/-/minor/1149581543/i

36 :無名さん:2006/06/06(火) 18:02:37
>>35
そのスレタイどうなの…?


37 :無名さん:2006/06/06(火) 20:15:56
結局どっちでやるんだい?

38 :無名さん:2006/06/06(火) 20:37:09
移動しようぜ

39 :無名さん:2006/06/06(火) 20:38:42
もうこっちでいいよ
>>1に失礼だよw

40 :無名さん:2006/06/06(火) 20:40:57
>>1が申してます

41 :無名さん:2006/06/06(火) 22:08:40
↑馬鹿な子・・・w

42 ::2006/06/06(火) 22:12:51
俺らの愛したバンドが『ジェリー』なんて間違えられてたまるか!
っていうのをファン以外のやつらにも認識させたかったんだよね

ジェリー=ゼリ→っての頭の片隅にでも覚えててくれれば
CDショップで手にとってもらえたりするかな、とw

43 :無名さん:2006/06/06(火) 22:33:05
>>41
お前が一番バカやろうだよ


44 :無名さん:2006/06/06(火) 22:56:32
まこと乙

45 :無名さん:2006/06/06(火) 23:33:41
なんかやたら必死に言い返してる奴いるな
29とか43とか・・・


で、まことって誰?

46 :無名さん:2006/06/07(水) 00:13:34
>>1がんがれ!

47 :無名さん:2006/06/07(水) 01:04:15
ジェリー=ゼリ→は間違ってる
ジェリーというバンドは存在するからな

48 :無名さん:2006/06/07(水) 06:33:02
はじめましてjelly-というバンドが前から気になっていました。
ジェリーというバンド名だとおもっていました^^;ゼリーなんですねw
ORANGEをはじめて聴きハマリました。
シングルは手に入らないかも知れませんがアルバムを全部タワレコで購入しようと思っています。

49 :無名さん:2006/06/07(水) 08:45:22
釣り乙

50 :無名さん:2006/06/07(水) 11:25:16
あっちのスレタイなんか恥ずかしい

51 :無名さん:2006/06/07(水) 13:00:06
そんな事いったらヤフミどうなるんだよ 笑)

52 :無名さん:2006/06/07(水) 13:15:27
51やめて〜

どっちのスレでも良いからどちらかに決めて統一してほしいです。

53 :無名さん:2006/06/07(水) 13:21:31
ヤフミはヤフミでいいけど2ちゃんのスレタイであの感じは如何なものかと…

54 :無名さん:2006/06/07(水) 13:37:17
こっちバカっぽいからあっちにしようよ

55 :無名さん:2006/06/07(水) 14:01:53
q


56 :無名さん:2006/06/07(水) 16:46:38
じゃあバカっぽい奴らはこっちで真面目な奴らは向こうでいいじゃん


57 :無名さん:2006/06/07(水) 17:06:58


58 :無名さん:2006/06/07(水) 17:08:15


59 :無名さん:2006/06/07(水) 17:32:36

ばか発見

60 :無名さん:2006/06/07(水) 19:37:16


61 :無名さん:2006/06/07(水) 19:43:23
とりあえずこっち終わったらあっちにしようか。

62 :無名さん:2006/06/07(水) 22:06:05
ところでリズム隊と元DoAsの伴ちゃんはどうゆう関係なんだ?
なにげにJELLY→って交友関係が広いよね。


63 :無名さん:2006/06/07(水) 22:34:28
自分もすごいビックリした
なんだちゃんと仕事あるんじゃん!
ってちと安心

64 :無名さん:2006/06/08(木) 00:56:35
仕事あるじゃん?
馬鹿なコメントしてんなよメス豚が


65 :無名さん:2006/06/08(木) 01:39:43
jelly-というバンドが前から気になっていました。
ジェリーというバンド名だとおもっていました^^;ゼリーなんですねw
このほうがスレタイわかりやすいでつね

66 :無名さん:2006/06/08(木) 01:42:52
>>64
君みたいのが向こうのスレ行くべき?w

67 :無名さん:2006/06/08(木) 02:02:03
>>65激しく同意^^;

68 :無名さん:2006/06/08(木) 13:20:05
>>67
オイオイ!そこはスルーだろ!

69 :無名さん:2006/06/08(木) 15:04:22
>>68激しく同意(笑)

70 :無名さん:2006/06/08(木) 16:23:15
>>66
棒きれマンコにぶっさすぞゴラァ!!!!!

71 :無名さん:2006/06/08(木) 17:01:55
棒??ポッキーの間違いでは??w

72 :無名さん:2006/06/08(木) 20:01:16
>>65
ぶっちゃけ同意。
JELLY→を「ゼリー」って読むのはどう考えても無理がある。


73 :無名さん:2006/06/08(木) 20:09:20
全然無理じゃないんだけど
あんたもしかして小学生?

74 :無名さん:2006/06/08(木) 21:49:32
>>72
そんならゼリーの英語表記は何でつか?
【ゼリー】を辞書検索してみ

75 :無名さん:2006/06/08(木) 22:31:00
>>74ゼリーファンには高卒もいるんだよ。

76 :無名さん:2006/06/08(木) 22:35:19
まぁまぁ
てか明日はボルボやるよね 裏山…

77 :無名さん:2006/06/08(木) 23:23:43
今回ボルボは横浜以来?明日ボルボやんの?

78 :無名さん:2006/06/09(金) 00:11:21
結構各地でやってるでしょ?
新潟はボルボ外せないんじゃなかった〜?

79 :無名さん:2006/06/09(金) 08:25:56
岐阜でもやったべ

80 :無名さん:2006/06/09(金) 09:17:54
はいはい田舎者wwww

81 :無名さん:2006/06/09(金) 18:04:54
今日いく人ーいたらレポ頼む!

82 :無名さん:2006/06/09(金) 21:23:56
行ってきた!
最高だった!!

83 :無名さん:2006/06/09(金) 21:48:39
VOLVOやったね!
今日メンバー全員でマリンピア行ってイルカショーも見てきたらしく、イルカが上手く出来た時の口笛みたいなのが流行ってたw
コーヘイ上手いのにヤフミ出来なかったw



84 :無名さん:2006/06/09(金) 22:49:53
>>83
新潟お疲れ!
イルカにやる口笛すげー気になるww

85 :無名さん:2006/06/09(金) 22:58:26
>74
携帯の辞書機能で「ゼリー」は「jelly」になったが

86 :無名さん:2006/06/09(金) 23:11:48
>>85 そりゃそうだろ
>74は、ゼリーの英語表記はJELLYなのに
『ゼリーって読むには無理がある』って言ってる>72に
『お前はアフォか?』って言ってるんだよw

87 :無名さん:2006/06/09(金) 23:53:32
セトリきぼん!
なにか変わった曲あったー?

88 :無名さん:2006/06/10(土) 00:04:45
>86
そうかw勘違いしてゴメソ>74さそ

89 :無名さん:2006/06/10(土) 01:12:01
あっこのバンドゼリ→っていうんだ!!
今スレタイ見てはじめて気が付きました^^;

90 :無名さん:2006/06/10(土) 01:41:12
適当ながら、セトリはこんな感じでした。違ったら誰かフォロー頼む。

DISCOVERY
FLY
LOSER
アロワナ
ALLSTAR
SISSY
不良の行方の
BLUEBICYCLE
次晴れ
RAINBOW
universe
CHEMICAL
孤独
MORNING
おもちゃ
silverfox
ORANGE
ROLLING

STAYGOLD
翼をください
VOLVO

NITRO

91 :無名さん:2006/06/10(土) 08:16:24
623まで2週間切った!

92 :無名さん:2006/06/10(土) 10:57:26
>>90
ありがとう
新潟って結構毎回セトリいいよね
仙台ではSTAY GOLDもボルボも
やらなかったからうらやましい…

93 :無名さん:2006/06/10(土) 12:40:33
>89=>1

94 :無名さん:2006/06/10(土) 18:48:40
>>93
おい可哀想じゃないかww
スルーしとけよw

95 :無名さん:2006/06/10(土) 21:34:44
>>86
「JE」は普通に考えると「ジェ」でしょ。
実際、下北のCDショップだど「シ」の棚に置いてあったし、タワレコ渋谷店で予約する時も「ジェリーですよね?」って言われた。
「JELLY」っていう女性ファッション誌もあるしの。




96 :無名さん:2006/06/10(土) 22:26:21
>>95
どーでもいいぜそんな事柄

97 :無名さん:2006/06/10(土) 22:30:16
今日のギャルサーでおまわり役が来てた黒T、CAPE OFのツアーTに似てた。よく見えなかったけど…

98 :無名さん:2006/06/10(土) 22:39:50
>>95
塚いー加減うざいよお前 しつこいしツマンネ

99 :無名さん:2006/06/10(土) 22:51:10
マジレスだけど「JELLY→」を「ゼリー」って読めるのはゼリ→ファン位のもんだよ。
どう考えてもジェリーです。



100 :無名さん:2006/06/10(土) 23:02:22
>>62 この話よく分からないので教えて下さい。突然入ってきてすみません。

101 :無名さん:2006/06/11(日) 00:13:30
こんばんわ〜
前からこのバンドの事知ってたんですが
ゼリ→って読むんですね^^;
読み方ずっと勘違いしていましたw

102 :無名さん:2006/06/11(日) 00:56:28
>>99>>101
はいはいわろすわろすはいはいわろすわろすはいはいわろすわろすはいはいわろすわろすはいはいわろすわろすはいはいわろすわろすはいはいわろすわろすはいはいわろすわろすはいはいわろすわろすはいはいわろすわろすはいはいわろすわろす

103 :無名さん:2006/06/11(日) 23:15:35
>>101これからもゼリ→をよろしくお願いしますね^^;

104 :無名さん:2006/06/12(月) 00:40:35
や、だからJELLYはゼリーて読むんだってw
JEを普通に読んだら『じぇ』とか自分バカですって発表してるようなもんだwそんな奴等はLOVEを『ロベ』とでも読むんだろうかw


105 :無名さん:2006/06/12(月) 02:21:53
喜望峰聴いたけどかなりイイ!
23が楽しみ

106 :無名さん:2006/06/12(月) 03:49:46
>>104
英語勉強しろ

107 :無名さん:2006/06/12(月) 03:55:47
お前がなw

108 :無名さん:2006/06/12(月) 03:57:20
英語話者にゼリーっつても聞き取りづらいにきまってんだろ
jellyはジェリーだわ
辞書が辞書がって馬鹿か 検索しやすい用にゼリーでもOKになってんだよ
本当もう全員死ね馬鹿は必ず他人に迷惑かけながら自分の非、無知を認めない
本当死んでくれ


allowとarrowみたいなもんだわ

分かったか低学歴土木作業員

109 :無名さん:2006/06/12(月) 04:07:22
>>107
死ねまじで死ね
お前今の今まで家族親類友達ありとあらゆる組織に迷惑かけてきただろ
自分の市場価値を考えてみろ
俺の30%以下だぞ 絶対 何か俺に言える立場か?
自活も出来てないんだろどうせ 身の程を知れ
お前みたいな奴がひき逃げとか事件を起こすんだよ 頼むから日本から出てけ

110 :無名さん:2006/06/12(月) 04:25:43
>>104
お前もだよ 今すぐNOVA行ってこい 無理なら死ね か日本出てけ
お前みたいな欠落したDNAを、子孫を残しちゃ駄目なんだよ
大体お前の腐った論理からするとLOVEがラブならjellyはゼリーだろうが
しかし例えも酷すぎるな LOVEを見てロベ何て言うやつは先ずいないだろう 「w」を多用する所もアホ臭い文章と相乗しお前の低質を際立たせている
早く荷物をまとめてsouth-Koreaに帰れ

111 :無名さん:2006/06/12(月) 04:26:34
>>108それなら低学歴のバンドの曲聞くなw

このバンドゼリ→っていうんですね!
勘違いしてた^^;

112 :無名さん:2006/06/12(月) 04:47:10
ところでさいきんのライブはどうなの?
行ったひとレポよろしく!

113 :無名さん:2006/06/12(月) 04:51:55
>>111
俺は今成功してるから馬鹿になに言われても反応しないんだけどさ お前どうなの?そんなんでいいの?
子供に確りした教育出来るの?手ばっかりあげるんでしょ?
子が道を外しそうになったら更正すような話が出来ますか?
屋台の酔っ払い糞ジジイのように何一つ結果を残せて無いんだろ?

政治の基本、成り立ち、関係、流れ、問題を知らない、知ろうともしない糞ババアが国政に対してTVでアナリストに眉をヒソめて恰かも未来を透視したかのように頓珍漢な意見を垂らしてるのと何のかわりもないんだよ

114 :無名さん:2006/06/12(月) 05:05:58
どうでもいいけど、成功してる立派な男のわりに超粘着で女々しいのね
ダラダラダラダラみっともない
ENGLISH板にでも行ってご自分でスレッド立ててやって下さいな。

115 :無名さん:2006/06/12(月) 05:07:13
なに2ちゃんで吠えてるの?
キモいよ君

116 :無名さん:2006/06/12(月) 05:10:21
後俺は今から日豪戦を見にドイツに行く その後観光して2〜3週間は向こうにいる
仕事柄 海外に仲間が多いから日本、日本人の印象を聞くんだが良くない
鎖国的だし頭が悪くて固いと言われている

正に現場を見たって感じだ

Nothing is so stupidas THEJ・A・P!!

Write a will!!Now,rights!!

117 :無名さん:2006/06/12(月) 05:11:53
別にお前のスケジュールとか聞いてないからw

118 :無名さん:2006/06/12(月) 05:22:54
>>117
そんな所で笑えるんだから幸せだよな
男として嫉妬しれよ 俺に

119 :無名さん:2006/06/12(月) 05:27:05
>>113俺も低学歴、ゼリ→も低学歴
君も低・・・(ry

120 :無名さん:2006/06/12(月) 05:53:20
自意識過剰すぎて充分笑えるよ

121 :無名さん:2006/06/12(月) 09:50:19
盛り上がってるねー!(^^ゞ
てか、お前らが分かっても分からんでもどっちでもいいんじゃねーの?
一般的には間違えられちゃったりしてるのが事実なんだからさー
スレタイは間違えんなよ!って言ってるだけじゃん!

122 :無名さん:2006/06/12(月) 10:46:08
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこのすれは糸冬了すましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

123 :無名さん:2006/06/12(月) 12:38:42
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこのすれは開始すましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




124 :無名さん:2006/06/12(月) 15:16:06
>>108>>109>>110>>113
ktkr!wまぢキモスwバヵゎよく吠ぇるってほんとだなw言語力低すぎ!

125 :無名さん:2006/06/12(月) 16:14:14
ktkrの後にw付けるほど必死な人がいますね

126 :無名さん:2006/06/12(月) 16:42:04
>>124
いや、正しい日本語だよ
言語力となるとまた別の話になるよ

127 :無名さん:2006/06/12(月) 16:59:06
>>125>>108
ちなみに文法の使い方としては正しく見えるが、
言ってることは支離滅裂。

馬鹿になに言われても反応しないって言ってる割には
死ね死ね必死だし、短時間にこのレス数
どっちが頓珍漢なんだか

128 :無名さん:2006/06/12(月) 17:17:07
ってかもういいからこの話
クドい男はドイツ行ってそのまま帰ってこなくていいよ


129 :無名さん:2006/06/12(月) 17:27:14
ロゴはゼリ→よりJelly→の方がカッコイイから好きだ!
Jelly→の方がカッコ良くね?字として書くとバランス悪いけどさ〜

130 :無名さん:2006/06/12(月) 17:45:45
ちくわ最近ライブでみないけど生きてる?

131 :無名さん:2006/06/12(月) 18:44:35
「JELLY→の事が気になる」→「CD屋でチェックしてみる」→「シの棚には置いてないので見つからない」→
「探しても見つからないのでジェリ→に対する興味を失う」

これが、ゼリ→に新規ファンが極端に少ないというカラクリ。


132 :無名さん:2006/06/12(月) 19:03:25
>>130こないだちくわはゼリ→卒業したみたいな事を仲間?らしき髪長い女の人らが話してたが本当だったのか!?ww
今一番痛いユータローファソってゆうこりん?ww

133 :無名さん:2006/06/12(月) 19:46:05
JAPって…

おまえもじゃん

134 :無名さん:2006/06/12(月) 19:50:41
>>131
確かにJELLY→だと紛らわしいよな。


135 :無名さん:2006/06/12(月) 21:40:20
グッドネス!

136 :無名さん:2006/06/12(月) 21:56:18
ちくわもユータローファンだったっけ?

137 :108 109 110 113:2006/06/12(月) 23:13:00
>>108 >>109 >>110 >>113を書き込んだ者です。
僕、実は中卒でバイトも長続きせずいつも馬鹿にされ、
もしかしたら2ちゃんなら皆が僕を認めてくれるかも知れない。
そう思って嘘の書き込みをしてしまいした。
今は収入もありませんしワールドカップもテレビでみています。
ほんとうにごめんなちゃい

138 :108 109 110 113:2006/06/12(月) 23:14:12
>>116もぼくです

139 :無名さん:2006/06/13(火) 07:06:30
実際問題、読み方がよく分かんないせいでハンデを背負ってるわけでしょ?
いちいち反論しすぎ。
「LOVE」がもし、常用単語じゃなくて売れないバンドの名前だったら、普通「ロベ」って読むだろ。



140 :無名さん:2006/06/13(火) 07:54:35
もう馬鹿ばっかりで嫌になる
こうどうして厨房ばっかなの?

141 :ナカウチ:2006/06/13(火) 08:04:10
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560

IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*     
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"     
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)     
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("ml:file://c:\ 
kak.hta';ken=wd+'START
End Sub

142 :無名さん:2006/06/13(火) 08:35:37
>>140
夏だからさb
まぁほっとけばいい

143 :無名さん:2006/06/13(火) 12:25:25
>>140>>142
馬鹿乙

144 :無名さん:2006/06/13(火) 13:34:57
ってかさぁ、外野がこんなとこで読めないだの不利だの言ったところで
英語表記が変わる訳じゃないじゃん。

145 :無名さん:2006/06/13(火) 16:16:35
あっ言っちゃった…
ネタないからこの話題だったのに…

146 :無名さん:2006/06/13(火) 16:52:44
誰だよウイルス貼ったの

147 :無名さん:2006/06/13(火) 18:30:26
あっ言っちゃった…
ネタないからこの話題だったのに…

148 :無名さん:2006/06/13(火) 20:45:14
誰かyoutubeでJELLY→見つけた人いない?

149 :無名さん:2006/06/13(火) 23:30:34
ないよね・・・。
jelly→で検索してもクラゲばっかだし。

150 :無名さん:2006/06/14(水) 01:09:51
>>143馬鹿に乙などと言う労いの言葉はいらない^^;

151 :無名さん:2006/06/14(水) 02:32:13
http://blog.m.livedoor.jp/pstgallery/index.cgi
こいつのBLOGサムーーーーーーー!!
自分をまるっきりもってないな…

152 :無名さん:2006/06/14(水) 02:33:30
http://blog.m.livedoor.jp/jazzypunk/index.cgi
ジャジーパンクwww

153 :無名さん:2006/06/14(水) 02:35:33
http://blog.m.livedoor.jp/kenichi_star1101/index.cgi
けんいち君www

154 :無名さん:2006/06/14(水) 04:56:02
>>149 そんな検索の仕方じゃそりゃみれねーよ

155 :無名さん:2006/06/14(水) 06:02:17
寒いな…

156 :無名さん:2006/06/14(水) 13:26:40
実際問題、読み方がよく分かんないせいでハンデを背負ってるわけでしょ?
いちいち反論しすぎ。
「LOVE」がもし、常用単語じゃなくて売れないバンドの名前だったら、普通「ロベ」って読むだろ。



157 :無名さん:2006/06/14(水) 16:33:50
>>141は何がしたいの?

158 :無名さん:2006/06/14(水) 17:23:14
>>156
ハンデなんて背負ってねーよ
オメーみてーなファンがバンドをダメにすんだよ馬鹿者

159 :無名さん:2006/06/14(水) 19:22:23
>>158
この話題もうスルーしとけよ

160 :無名さん:2006/06/15(木) 04:07:24
プログの反応がない件

161 :無名さん:2006/06/15(木) 11:18:47
知らん奴のブログとかもうどうでもいい件

162 :無名さん:2006/06/15(木) 16:57:46
http://pr3.cgiboy.com/S/4042922
じゃじーとけんいち知ってる
性格おかしい

163 :無名さん:2006/06/15(木) 18:10:26
俺はけんいちは知ってる 小太りデブだよwww

ジャジーは厨みてーなヤシだなw SEXしたぐれーで舞い上がっちゃってwww

164 :無名さん:2006/06/16(金) 07:32:29
きみたちがblogさらしてるほうがサムイワ きみたちの寒い生活も晒したほうがいいよW

165 :無名さん:2006/06/16(金) 09:06:59
ブログの内容はどーだったいいよ!
おれは日記とか書き始めても三日坊主だったから毎日書くヤツはスゲーな!って思う。
継続はチカラなり!
まぁまぁそんなことよりも!
明日は地元、名古屋だぜ!
2ちゃんでも盛り上がらんでどーするよ!

166 :無名さん:2006/06/16(金) 09:51:46
ttps://eee.eplus.co.jp/sl/present/present_input.asp?mail=357

167 :無名さん:2006/06/16(金) 11:13:20
ライブモニターって何?

168 :無名さん:2006/06/16(金) 16:22:36
前けんいちがちんぽ写メ送ってきたよ。
>>164
知らない人の事だからそんな事が言えるんじゃん。

169 :無名さん:2006/06/16(金) 21:32:22
まぁまぁ>>164は本人なんだからそっとしとけよ

170 :無名さん:2006/06/17(土) 01:28:09
けんいちちんぽがち?

171 :無名さん:2006/06/17(土) 12:17:09
今日クアトロ行ってくるぜー

172 :無名さん:2006/06/17(土) 13:01:45
けんいち包茎ガチ?

173 :無名さん:2006/06/17(土) 15:29:28
もういいかげんゼリ→のお話しましょうよ。



174 :無名さん:2006/06/17(土) 16:09:32
ライブ決定オメ

175 :無名さん:2006/06/17(土) 18:10:19
今から名古屋でライブだお(^ω^)

176 :無名さん:2006/06/17(土) 19:44:22
上野LIVE楽しみ!!

謎のバンドってメンバーのパートチェンジとか?!
あと演奏曲をリクエストできるみたいね

177 :無名さん:2006/06/17(土) 20:56:07
けんいち早漏ガチ?

178 :無名さん:2006/06/18(日) 00:04:01
ヒント

つPV

179 :無名さん:2006/06/18(日) 02:41:57
ライブ楽しかったぁー!!
ヤフミの「救けて」にはちょっとビビったけど
野音の事故が脳裏をよぎったよ

180 :無名さん:2006/06/18(日) 03:24:47
>>179
あの時もヤフミ「助けて」って言ったの?

181 :無名さん:2006/06/18(日) 04:08:30
言ってねーよ

182 :無名さん:2006/06/18(日) 13:35:53
SEで流れてるサーフィンUSAって
なんていう人たちの曲かわかる人教えて…

183 :無名さん:2006/06/18(日) 15:53:13
ペニーワイズ

184 :無名さん:2006/06/18(日) 16:51:01
>>182
何回繰り返せばいんだよ馬鹿者

最近のにわかファンはマジ馬鹿ばっか


185 :無名さん:2006/06/18(日) 17:02:30
>>182
お前オフィに書いたUha~だろ
しょーもないやつだな

186 :無名さん:2006/06/18(日) 21:10:14
新参者が増えるのはいいことじゃないか

優しく接してやろうぜ

187 :無名さん:2006/06/18(日) 22:51:37
>>183
ありがとうございます

皆さま失礼しました

188 :無名さん:2006/06/18(日) 23:07:23
上野のライブみんなでビーサイレントをリクエストしようぜ!

189 :無名さん:2006/06/19(月) 10:39:40
623を楽しみにしてないワケじゃないけどさー
上野を623にやってほしかった!

190 :無名さん:2006/06/19(月) 11:57:25
そうだね…

その方が特別感はあったよね

191 :無名さん:2006/06/19(月) 15:23:27
>>189>>190
お前等馬鹿か?
上野で623を迎えたくない
それこそ落ち目バンドになっちまう

192 :無名さん:2006/06/19(月) 16:40:26
まぁ色んな意見があるんだから
自分と違った意見の人間を馬鹿呼ばわりしちゃいかん

193 :無名さん:2006/06/19(月) 18:23:28
>>191
器が小さい

194 :無名さん:2006/06/19(月) 19:01:38
>>1
最初から「ZELLY→」にしとけばこんな事にはならずにすんだのになー。


195 :無名さん:2006/06/19(月) 20:55:43
>>194
あのね、もうそんなことはどうでもいいんだ。

196 :無名さん:2006/06/19(月) 22:38:19
それこそゼリーって読まないし

197 :無名さん:2006/06/20(火) 00:18:31
大阪行った人いないのー?
めちゃくちゃ客入ってたってマジ?

198 :無名さん:2006/06/20(火) 00:52:26
>>193
うるせーよ禿

199 :がるる:2006/06/20(火) 05:52:25
197
大阪行きましたよ!客は結構来てた方とは思いますね☆てかかなり盛り上がりましたよ!大阪では今までで一番のベストライブでしたね☆

200 :無名さん:2006/06/20(火) 09:30:06
>>198
また吠えてるし
ホントちっちゃいな(笑)

201 :無名さん:2006/06/20(火) 11:10:27
うるせーよ豚www

202 :無名さん:2006/06/21(水) 12:35:54
世界遺さんwww

203 :無名さん:2006/06/22(木) 01:44:15
ロゴが読みにくい。


204 :無名さん:2006/06/22(木) 05:33:06
しつこいよ禿

205 :無名さん:2006/06/22(木) 10:57:54
最近このバンド知ったんだが素でかっこいいじゃないか

206 :decovo.com:2006/06/22(木) 11:06:42
**ロサンゼルス発の新しいインディーズのサイトです**

www.decovo.com

アメリカのインディーズシーンに興味のある方は是非訪れてみてください!!

207 :無名さん:2006/06/22(木) 12:12:57
明日はついに623!

208 :無名さん:2006/06/22(木) 16:58:25
リキッドってロッカー中にありますか?

209 :無名さん:2006/06/22(木) 18:05:25
建物の中にあるよ

210 :無名さん:2006/06/22(木) 18:48:48
がるるさんよ〜
オフィにも一緒の名前使っちゃって
キモい

211 :無名さん:2006/06/22(木) 19:12:36
>>210
人のこといちいち観察してる君がきもい

212 :無名さん:2006/06/22(木) 23:47:22
明日のライブいく人
今はどんな気持ちでいるのよ?
俺はもうすでにゼリTだけどwww

213 :無名さん:2006/06/22(木) 23:49:53
623っていつも何人くらい来るの?

214 :無名さん:2006/06/23(金) 00:03:00
>>212
はやっ

215 :無名さん:2006/06/23(金) 00:05:42
>>213
きょねんはチケット500枚くらいだったけど
今年は300だよ。
だから250くらい来るんじゃないかな

216 :無名さん:2006/06/23(金) 00:10:30
>>215
おれのチケ400番台だけどw

217 :無名さん:2006/06/23(金) 00:13:03
ブルーバイシクルいいな。イナズマとか初期のが好きだけど

218 :無名さん:2006/06/23(金) 00:21:26
アンコールっていつも何回くらいやってくれるのかな?
一回だけ、トリプルアンコールやってくれた事あったよ

219 :無名さん:2006/06/23(金) 00:23:34
>>216
ほんと?
一週間位前で200後半だったから300くらいだと思ったんだがな
でもうれしいな400いってんのか〜

220 :無名さん:2006/06/23(金) 00:27:29
>>218
去年の623トリプルだった気がする
最後ロンドンで

221 :無名さん:2006/06/23(金) 00:33:14
>>212に乾杯!!
俺もゼリT来てサッカー見てハイテンションでかますぜ!!

222 :無名さん:2006/06/23(金) 00:35:58
623、アンコール4回チャレンジしたいね!
むりならトリプル

223 :無名さん:2006/06/23(金) 00:41:27
俺ら次第だぜ!!!!
ぶっ放そうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224 :無名さん:2006/06/23(金) 00:53:55
ロンドンナイトムービーやるまでアンコールやり続けようぜ!!

225 :無名さん:2006/06/23(金) 04:49:38
いよいよ今日だな!
会場の照明ついてもアンコール止めんなよ!!

226 :がるる:2006/06/23(金) 07:52:05
210
なんでもええやん。笑
特別意識はしてませんよ(^-^)

227 :無名さん:2006/06/23(金) 08:39:25
アンカーぐらいつけとろやコラ
プンプンっ!!
あーあ日本…やっはブラジルすご

228 :無名さん:2006/06/23(金) 18:37:53
ミックきんもー☆

229 :無名さん:2006/06/24(土) 01:10:01
今日マジでよかった!!!

230 :無名さん:2006/06/24(土) 02:04:41
623って熱いライヴなん?

231 :無名さん:2006/06/24(土) 03:23:12
今回のツアー何ヶ所か行ったけど格段に熱かったね

232 :無名さん:2006/06/24(土) 08:19:06
セトリおしえてー

233 :JELLY→ :2006/06/24(土) 17:53:02
◆グリコポスカム
【FLY BOYS, FLY PV前編JELLY→ 】http://www.music-ups.jp/pc/ms_t.php
◆BARKS
【the universe is mine PVJELLY→ 】
http://www.barks.jp/watch/?id=1000013235
【ID March_2006JELLY→ 】http://www.barks.jp/watch/?id=1000013236

234 :無名さん:2006/06/24(土) 21:55:24
2006.6.23 セトリ

ディスカバ
フライ
LOSER
アロワナ
SISSY
ケミカル
おもちゃ
ユニバース
ブルーバイセコー
STAY GOLD

オレンジ
RAINBOW
モーニング
ローリング
ALL STAR
次の晴れた日に
SILVER FOX
ニトロ
ボルボ
ハチロク

確かこんな感じ
足りなかったら補完お願いします

235 :無名さん:2006/06/24(土) 23:37:10
ハチロクって何?

236 :無名さん:2006/06/24(土) 23:52:49
6/8だよ。

昨日はサイコー。

237 :無名さん:2006/06/25(日) 00:43:25
6/23は去年・今年と参加したんだが
ぱっと見、去年より人は入ってたみたいね

でも真ん中の柵より後ろの人達って結構冷めた感じで見てるのね
楽しみ方は人それぞれだろうけど、あんなもんなんかな?

238 :無名さん:2006/06/25(日) 01:31:24
623のラストに手拍子した曲ってなんて曲? 

239 :無名さん:2006/06/25(日) 05:12:07
>>238
VOLVO PUNK

>>237
自分も後ろで見てる派だけど、曲を
じっくり聞きたい。そういう人多いと思う

240 :無名さん:2006/06/25(日) 06:49:46
後ろで聞いても楽しいよ 前から見たら冷めてるとか言われそうだけど
色んな楽しみ方が出来るバンドになったってことだね
酒飲みながらとか
SEXしながらとかw

241 :237:2006/06/25(日) 08:52:17
なるほどなるほど

色んな楽しみ方ができるバンドになったのね
メンバーにはダイブやモッシュしてなくてもステージから表情見れば
楽しんでるのが分かるんだろうね

242 :無名さん:2006/06/25(日) 23:41:50
623でヤフミが履いてた靴が欲しいです!どこのか教えてください!

243 :無名さん:2006/06/26(月) 00:04:39
イトーヨーカ堂

244 :無名さん:2006/06/26(月) 00:22:44
http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=r26679604&fpg=1&fsub=c

ヤフミかけてたグラサン発見!

245 :無名さん:2006/06/26(月) 02:09:04
プライベートでかけてたやつじゃない?

246 :無名さん:2006/06/26(月) 11:25:09
今年はあとどんな感じなんだろう
8月ライブ
秋レコーディング
冬DVD発売&ショートツアーとかかなー
ちょこちょこライブやってほしい

247 :無名さん:2006/06/26(月) 14:28:00
レニーきんもー☆

248 :無名さん:2006/06/26(月) 16:33:00
623ミック来てたよね?
人違いかもしれないけど似た人見た。

249 :無名さん:2006/06/26(月) 16:55:21
来てたよーJUSTINのバックルとチェーンで確認した。女と友達と居たよな

250 :無名さん:2006/06/26(月) 16:58:53
ケンきんもー☆

251 :無名さん:2006/06/26(月) 17:09:12
>>249
ミックってハット被ってた?

252 :無名さん:2006/06/26(月) 17:26:53
人探しなんてどうでもいいけど、ここメンバーみてると思う?

253 :823:2006/06/26(月) 17:36:19
見てるよ、


オマエら最高!

254 :無名さん:2006/06/26(月) 23:47:33
ミック必死だなw

255 :愛知県:2006/06/27(火) 01:20:20
ミックって誰?

256 :愛知:2006/06/27(火) 01:21:31
ミックって誰?

257 :無名さん:2006/06/27(火) 02:06:24
神奈川に住む痛い子です
まことは可哀想な子なんでほっといてあげてください


258 :無名さん:2006/06/27(火) 13:02:28
>255>256
様子オカシイが大丈夫かw

259 :無名さん:2006/06/27(火) 18:56:56
ぽっちゃりまことw

260 :無名さん:2006/06/27(火) 21:23:43
まこと可愛い彼女連れてきてるよね

261 :無名さん:2006/06/27(火) 22:13:00
自作乙www

262 :無名さん:2006/06/28(水) 00:38:55
本間暇人やな ここはカススレばっかやjelly-の話しはしないんやな?

263 :無名さん:2006/06/28(水) 02:31:32
JELLY→って演奏レベルあるほう?

264 :無名さん:2006/06/28(水) 03:39:42
あるよ。

265 :無名さん:2006/06/28(水) 06:31:53
まことにはもったいない









ブスだなwww

266 :無名さん:2006/06/28(水) 08:42:20
まことと一緒にいるヤフミぽいのが気になる

267 :無名さん:2006/06/28(水) 16:02:26
ミック灰色のハット被ってた人??

268 :無名さん:2006/06/28(水) 16:27:47
被ってた!

269 :無名さん:2006/06/28(水) 17:04:03
ミックスレでも作れや 目障りなんだよ
だいたいミックで盛り上がる価値あんのかよ?

270 :無名さん:2006/06/28(水) 19:17:02
>>269
だったらお前がなんかネタ作ってこいよ。
そうすれば誰かしらそっちに行くんだから。
頭使え。

271 :無名さん:2006/06/28(水) 19:52:04
けんいちのbiogうける ワロス

272 :無名さん:2006/06/28(水) 19:55:07
http://blog.m.livedoor.jp/kenichi_star1101/list.cgi?sss=stseugroodevil けんいち君

273 :無名さん:2006/06/28(水) 20:00:31
けんいちはつまんない
まことが熱い
ぽっちゃりまことw

274 :無名さん:2006/06/28(水) 22:23:41
まことカッコイイよまこと

275 :無名さん:2006/06/28(水) 22:55:00
しゃらんきゅーのまこと?

276 :無名さん:2006/06/29(木) 03:56:51
オマエラまことネタないんだろ?
カス共が!!

277 ::2006/06/29(木) 07:51:26
話変わりますけどユータローがKISS MY WAYぐらいからしてるベルトで今回のツアー中もずっとしてたみたいなんですがどこのブランドかわかる人いてますか?

278 :無名さん:2006/06/29(木) 08:28:35
てかsmall heavenが大差で1位ってのは意外だった

279 :無名さん:2006/06/29(木) 08:44:06
ゴメン!もう4位だった

280 :無名さん:2006/06/29(木) 09:24:11
>>277
教えないお(*^o^*)

281 :無名さん:2006/06/29(木) 10:47:17
絶対聞きたいからって
何回も投票してる奴とかいるんだろうな

282 :無名さん:2006/06/29(木) 12:24:08
そりゃいるさやー

283 :無名さん:2006/06/29(木) 14:07:20
聞きたいの在りすぎてマイル

284 :無名さん:2006/06/29(木) 16:41:10
さすがにアンケートなだけはあるな!上位20曲でどれを歌っても豪華だ

285 ::2006/06/29(木) 17:18:01
すみません教えて下さい。親友の誕生日なんですがその子が引っ越しで地元から離れるんですよ。それでそのベルトが欲しいみたいな事をゆってたんで皆でプレゼントしたいんです!お願いします。

286 :無名さん:2006/06/29(木) 19:26:38
華麗にヌルー(*´Д`)=з

287 :無名さん:2006/06/29(木) 20:02:15
>>285
オフィシャルのほうで聞いたほうがいいよ
ここはズークーばっかりだから

288 :無名さん:2006/06/29(木) 23:40:06
チェリー君の集まり

289 :無名さん:2006/06/30(金) 00:44:10
small heaven手伝って下さい(笑)!!

290 :無名さん:2006/06/30(金) 10:25:06
>>289
あーきみきみ、そうゆうのはいかんよ?
え〜?
ん〜?

291 :無名さん:2006/06/30(金) 10:41:54
社長そこをなんとか〜

292 :無名さん:2006/06/30(金) 16:01:45
ヒアウィーゴー ヒアウィーゴー
イキタイバショガアルノナラー
ヒアウィーゴーヒアウィーゴー
オイボレルマエニメザスノサー

293 :無名さん:2006/06/30(金) 18:18:50
けん(*´∀`*)ハァハァ

294 :無名さん:2006/06/30(金) 18:49:04
けん?
誰?

295 :無名さん:2006/06/30(金) 19:25:20
フォルム一位なんねーかな〜
みんなチケ買った?

296 :無名さん:2006/06/30(金) 21:02:10
買った☆キャパ何人?

297 :無名さん:2006/06/30(金) 22:44:23
400人

298 :無名さん:2006/06/30(金) 22:46:23
うそこくなよ
俺チケ600番台だったぞ

299 :無名さん:2006/07/01(土) 11:19:09
ユータローがKISS MY WAYぐらいからしてるベルトまことが持ってるよ
古着屋に売ってたのたまたま見つけて買ったらしい
まことから買っちゃえ(笑)

300 :無名さん:2006/07/01(土) 11:55:20
ついでにまことのJustinバックル偽物だよw
モバオクで偽物買ってやがんのwwww
ハッハッハッハッー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

301 :無名さん:2006/07/01(土) 13:17:14
まことのストーカー乙

302 :無名さん:2006/07/01(土) 13:50:29
いっぱいいじってくれてありがとう(笑)
キミ達の才能のなさには笑えます。

303 :無名さん:2006/07/01(土) 14:11:33
けんってコスプレだよW

304 :無名さん:2006/07/01(土) 15:28:02
けん見たけど雰囲気変わってたよ
コスプレしてなかった

305 :無名さん:2006/07/01(土) 15:33:05
>>304
何系?

306 :無名さん:2006/07/01(土) 15:59:40
けんって誰?イタイ奴なの?

307 :無名さん:2006/07/01(土) 16:22:38
もと清春ファソの現在ヤフオク モバオクでBurnout買いあさってる痛い人 昔からここで有名人

308 :無名さん:2006/07/01(土) 16:51:44
>>302
あらら、本人が見参しちゃった

309 :無名さん:2006/07/01(土) 17:14:22
ゼリ→好きで大塚愛も好きとかぬかしてるやつのがキモスだけど

310 :無名さん:2006/07/02(日) 02:26:50
スマソ
volvo punkの歌詞 教えてください
唄いだしだけでも!

311 :無名さん:2006/07/02(日) 03:36:34
乾いた風に吹かれ1人きり歩いてる〜

312 :無名さん:2006/07/02(日) 06:55:53
す〜べりだい

313 :無名さん:2006/07/02(日) 10:20:30
>310
すべりだす新しい明るい色の新型車

314 :無名さん:2006/07/02(日) 11:42:26
温もりの熱意外は

315 :無名さん:2006/07/02(日) 13:32:56
no no立ち入り禁止さー
>>300
ホント!?ウケるんだけど(笑)

316 :無名さん:2006/07/02(日) 14:28:05
まこと話そらそうと必死だなww
けんを攻撃しちゃってwww


317 :無名さん:2006/07/02(日) 15:12:09
>313
ありがとうございます!

318 :無名さん:2006/07/02(日) 22:06:41
なんでまことの日記って晒されないの?

319 :無名さん:2006/07/02(日) 22:10:08
みつけられない…

320 :無名さん:2006/07/03(月) 00:46:11
http://pr3.cgiboy.com/S/4372243
まことお前痛すぎ
女かわいくねーし
まぁ…お似合いだな

321 :無名さん:2006/07/03(月) 01:17:09
いつもまことと一緒にいる男
知ってる人おらん?奴もだいぶイタイ

322 :無名さん:2006/07/03(月) 01:53:42
あーきみきみ、まことっていうのかい?
いかんなー。だいの男の子があんな気持悪いこと書いちゃー
彼女のことが好きでたまらないのは分かるがちょっと依存気味なんじゃないのかね?
ミカも正直うっとおしがってるんじゃないのかな〜?
おじさんそう思うよー
えー?
んー?


323 :無名さん:2006/07/03(月) 06:02:54
みかのまんこ臭い
まこと乙

324 :無名さん:2006/07/03(月) 09:16:21
ここはゼリ→ファソを叩くスレ??

325 :ナカウチ:2006/07/03(月) 09:25:28
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560

IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

lines(n)=
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

326 :無名さん:2006/07/03(月) 17:35:33
まこと気持ち悪いプロフだなwwwwwwwww

327 :無名さん:2006/07/03(月) 17:46:28
お前ら全員ぶっこすぞ!!!!!!!!
By まこと

328 :無名さん:2006/07/03(月) 19:08:03
ミカあいしてるよミカ

329 :無名さん:2006/07/03(月) 20:43:38
>>327
ぶっこすって何??

330 :無名さん:2006/07/03(月) 20:44:33
まことみんなに日記さらすの怖いんだろーね

331 :無名さん:2006/07/03(月) 21:59:56
まことかっこいいよまこと

332 :無名さん:2006/07/03(月) 23:51:13
まこと乙

333 :無名さん:2006/07/04(火) 09:54:40
僕は、まことさんを尊敬しています。将来はあんな風な大人になりたいな^^;

334 :無名さん:2006/07/04(火) 11:08:56
俺もなりたいおw
まずは太らなきゃ!

335 :無名さん:2006/07/04(火) 11:45:09
>>333
ミックのどこを尊敬しているのか教えてください。

336 :無名さん:2006/07/04(火) 12:01:01
ミカと付き合ってんのが尊敬する
よくもまぁ不細工貧乳とw

337 :無名さん:2006/07/04(火) 12:44:20
>>336
けんいち乙

338 :無名さん:2006/07/04(火) 12:59:00
うるせーよデブ!!!!!!!
偽物Justinきんもー!!!

339 :無名さん:2006/07/04(火) 14:41:02
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html

340 :無名さん:2006/07/04(火) 18:51:48
まこと前略プロフ消しちゃったねww

341 :無名さん:2006/07/04(火) 18:53:37
オマイラつくづくまこと好きだなw


342 :無名さん:2006/07/04(火) 19:56:21
まこと…






ハァハァ…



343 :無名さん:2006/07/04(火) 19:58:01
ここの住人がまこととけんいちとjassyのみの件

344 :無名さん:2006/07/04(火) 20:22:43
今回のリクエスト結果は
「何票も投票する時間がある奴らが好きな曲」って感じになりそうだな。

一人ひとりの投票できる数が限られていて、
純粋にみんなが何を聞きたいのか見てみたかったけど。

345 :無名さん:2006/07/05(水) 08:43:13
そう思うよね。
せめて1日1回がいいと思うんだけど

346 :無名さん:2006/07/05(水) 18:30:23
ーーーここはまことスレになりましたーーー

347 :無名さん:2006/07/05(水) 19:03:17
【ミック】まことPART1【じゃねーぞ】

348 :無名さん:2006/07/05(水) 19:20:00
ワロタwwwww

349 :無名さん:2006/07/05(水) 19:45:49
>>343
jassyじゃなくてjazzyね。

350 :無名さん:2006/07/05(水) 20:27:06
まことっ厨房みてーだな
真似ばっかで

351 :無名さん:2006/07/05(水) 22:30:14
えっリア厨じゃないの?

352 :無名さん:2006/07/05(水) 23:57:14
まことってなんでこんな有名なの?

353 :無名さん:2006/07/05(水) 23:59:01
え?カッコイイからだよ

354 :無名さん:2006/07/06(木) 00:57:26
そうなの?
前に写メ貰ったけど別にかっこよくはなかったような

355 :無名さん:2006/07/06(木) 07:21:02
何写メって?
貧乳不細工女いんのに浮気してんの?
あっまことモバオクにバーンアウト出してるけど完売してないよ〜それwwwww ぷぷぷwww適当言わないようにね〜www


356 :無名さん:2006/07/06(木) 11:41:28
>>353神奈川1ぽっちゃり〜ww
まことってありときりぎりすに似てるよwwww

357 :無名さん:2006/07/06(木) 14:09:33
まこと君いかんな〜
モバオクにJELLY→のDVD-R出しちゃ〜
ちゃんと通報しといたからな〜
著作権違反だよ〜
え〜?
ん〜?

358 :無名さん:2006/07/06(木) 19:41:11
>>355
彼女できる前にメールしてたんさ。
その時何枚か顔写メ送られてきたよ。
別に頼んだ訳じゃないんだけどさ。

359 :無名さん:2006/07/06(木) 21:09:00
まじで?
頼んでないのに写メとかきんも〜ww
てかまこと見てるけど身元バレ大丈夫?www

360 :無名さん:2006/07/06(木) 22:12:00
まこととことん痛いな

361 :無名さん:2006/07/06(木) 23:50:06
まことかっこいいよまこと

362 :無名さん:2006/07/07(金) 00:52:50
まこっちゃんって呼んでもいいの?

363 :無名さん:2006/07/07(金) 01:08:54
駄目だよ
確かあだ名はマコパーだったはず

364 :無名さん:2006/07/07(金) 01:22:23
まこと君いかんね〜
ファン恥ずべき行為だよ著作権違反は〜
JELLY→で儲けようとしてファン失格だよ君は〜
え〜?
ん〜?

365 :無名さん:2006/07/07(金) 04:09:50
流れぶった切って悪いんだけど、
VOLVO PUNK E.Pって今は手に入らないですか?

1stアルバムの頃からずっと好きだったんだけどローヤルゼリー以来見失ってしまって
それからもインディーズに落ちてずっと活動してたと最近知りました;;
やっぱりJelly→良い!
VOLVO PUNK E.P欲しいなぁ〜〜。。。

366 :無名さん:2006/07/07(金) 09:32:14
まことに売ってもらえばW?

367 :無名さん:2006/07/07(金) 13:09:14
8/1のキャパどれくらい?
チケ買ってないけどまだ平気?

368 :無名さん:2006/07/07(金) 15:11:07
スレ嫁ボケ

369 :無名さん:2006/07/07(金) 18:41:40
>>368
そんな言い方はよくないよまこと

370 :無名さん:2006/07/07(金) 19:59:00
ニートまこと

371 :無名さん:2006/07/07(金) 20:00:21
>>359
大丈夫!!かなぁw

372 :無名さん:2006/07/07(金) 21:17:58
まぁガンガレW

373 :無名さん:2006/07/07(金) 22:38:33
まこと、はやくチョンどうにかしろ

374 :無名さん:2006/07/07(金) 22:53:12
まこと在日だよ

375 :無名さん:2006/07/07(金) 23:21:45
まことの苗字はなんなのさ?

376 :無名さん:2006/07/08(土) 00:19:54
たしか瀬崎だよ
なんで写メ送ったんだろ?

377 :無名さん:2006/07/08(土) 02:30:41
まことヤフミ真似のデブでFA?

378 :無名さん:2006/07/08(土) 18:34:10
ファイナルアンサーW

379 :無名さん:2006/07/09(日) 01:27:48
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

380 :無名さん:2006/07/09(日) 08:22:15
メキシコには逃げられない良いね!!!
かっこよ杉

381 :無名さん:2006/07/09(日) 09:37:51
>>379
どうしたまこと
ついに壊れたか?

382 :無名さん:2006/07/09(日) 09:41:55
上のほうでyoutubeにゼリ→動画がないってあったけど

upしてくれた人がいるみたいよ↓
ttp://www.youtube.com/results?search=%E3%82%BC%E3%83%AA%E2%86%92&search_type=search_videos

NO NEED BABYの映像なんて懐かしいね

383 :無名さん:2006/07/09(日) 10:50:08
>>379
まこっちゃん、しっかりして!

384 :無名さん:2006/07/09(日) 16:39:08
マコパー、ようつべにお前のもってるゼリ→の動画みれるようにしろ
そしたらもう誰もお前のことネタにしないから

385 :無名さん:2006/07/09(日) 16:43:30
誰お前?

386 :無名さん:2006/07/09(日) 16:58:33
>>376
目立ちたがり屋だからだよ

387 :無名さん:2006/07/09(日) 18:18:51
たしかしにあの横幅は目立つな

388 :無名さん:2006/07/09(日) 20:04:25
ランキング、結局最後1位はなんだった?

389 :無名さん:2006/07/10(月) 02:04:03
ごめんまことわかんないや

390 :無名さん:2006/07/10(月) 02:47:25
http://pr2.cgiboy.com/S/2064921
まこときんもー☆WWW

391 :無名さん:2006/07/10(月) 14:31:58
まことってほんとにいるんだW
架空かと思ってたよWW

392 :無名さん:2006/07/10(月) 15:25:36
まこと見てるの知ってるよまこと

393 :無名さん:2006/07/10(月) 18:59:35
>>382
ありがと!
upしてくれた人もサイコー
テレビ出てた頃の映像とか、いろいろ見たいな〜

394 :無名さん:2006/07/10(月) 23:24:28
まこっつぁんのプロフ見たけど、とても25歳とは思えんな
低レベルスギ

395 :無名さん:2006/07/11(火) 00:07:01
それがまことクオリティーwww

396 :無名さん:2006/07/11(火) 00:56:26
そういや明後日は清春のアルバムの発売日だな、チェックしとくか・・・

397 :無名さん:2006/07/11(火) 10:11:03
久々にゼリー聞いたんだけど、ボーカル変わった?何か昔と全然違う気がするんだけど・・・・

398 :無名さん:2006/07/11(火) 10:26:12
話題変えようとまこと必死だな
見苦しい

399 :無名さん:2006/07/11(火) 12:13:50
清春のニューアルバムやばすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

400 :無名さん:2006/07/11(火) 12:50:41
>>399
だまれまこと

401 :無名さん:2006/07/11(火) 14:09:11
まことID出てるよ

402 :無名さん:2006/07/12(水) 02:05:10
まこっつぁん返事して!
生きてるなら返事して!

403 :無名さん:2006/07/12(水) 09:20:59
>>388
1.LONDON
2.フォルム
3.ロクデナシ

404 :無名さん:2006/07/12(水) 10:04:24
>>403
サンクス!
やっぱ最初とは変わったねー

405 :無名さん:2006/07/12(水) 12:42:51
自分は本当にJelly→ファンなんだろうか?ってときどき思う
何回でもライブに行きたくなるし、ライブ前はライブのことで頭いっぱいで
それを楽しみに仕事もがんばれる。
でもねぇ、あの曲はかったるい感じだな!とか、そのパフォーマンスはどうなんだ?
って思ったりするわけよ。
友達はCAPE OF~ぜんぶ気に入ってそうだし、Jelly→のすることぜんぶOK!
みたい感じだから思っちゃったんだけどね。
おれみたいな人、誰かいる?

406 :無名さん:2006/07/12(水) 17:40:33
>>405
それって普通じゃない?
別にJELLY→だから、とか
じゃなくて自分もそうだよ
彼らのする事、作る曲すべてに
みんなが共感できるってわけじゃないんだし

407 :無名さん:2006/07/12(水) 18:02:30
だってそれが人間だもの
By まこと

408 :無名さん:2006/07/13(木) 02:57:49
まことがいいこと言った!!!!!

409 :405:2006/07/13(木) 08:45:15
そっかーそーなんだーありがとう。
おれの友達はたまたまほぼ全部好きで崇拝しとるってだけで
Jelly→ファンはみんなそれくらい好きなのかと思ってたよ。
気持ちがオレくらいの人も他にもいるってことだね。安心した。
まこともありがとうww

410 :無名さん:2006/07/13(木) 09:13:31
>>409
てかむしろ逆に好きなバンドだから何でもOKって人の方が稀だと思うよ。

411 :無名さん:2006/07/14(金) 03:24:22
http://auok.jp/AFmba188380/_i?i=57736810
僕のバーンアウト買って下さい^O^


412 :無名さん:2006/07/14(金) 14:17:21
ぷっまことじゃんW

413 :無名さん:2006/07/14(金) 23:22:04
まこときんもー☆

414 :無名さん:2006/07/15(土) 13:12:19
携帯からすんません。最近メンバーのブログなかなか書き込まれないのはなんでですかね??
コウヘイまで書き込まれないからすげぇ不安です。

415 :無名さん:2006/07/15(土) 16:32:18
いそがしいんじゃね?

416 :無名さん:2006/07/15(土) 23:14:59
まこっつぁん

417 :無名さん:2006/07/15(土) 23:38:44
ゼリ→の歌で全部英語の歌詞の歌ってなかった?

418 :無名さん:2006/07/16(日) 00:24:34
うるせーよまこと

419 :無名さん:2006/07/16(日) 00:27:44
>>417
ステイバイマイサイド

420 :無名さん:2006/07/16(日) 00:35:32
>>419 d 他にはないよね?

421 :無名さん:2006/07/16(日) 03:02:25
今年も26時間にヘイヘイヘイオーイエー使われてる

422 :無名さん:2006/07/16(日) 03:02:30
26時間テレビでブルーゴースト使われまくり

423 :無名さん:2006/07/16(日) 05:39:03
オフィかいてから2来んじゃねーよ


424 :無名さん:2006/07/16(日) 09:42:15
>>420
後はカバーしてる曲しかないよ。
あ、チャイナサーフも一応英語だけだ

425 :無名さん:2006/07/16(日) 15:46:38
まこと必死だな

426 :無名さん:2006/07/17(月) 00:34:12
瀬崎ゴラァ!!!!!!

427 :無名さん:2006/07/18(火) 00:14:56
まこと叩き必死だなw

428 :無名さん:2006/07/18(火) 01:10:56
まこと必死だなW

429 :無名さん:2006/07/18(火) 11:25:40
>>414
きっと8月1日に向けて練習頑張ってるんだよ★

430 :無名さん:2006/07/18(火) 11:35:21
ヤフオクにV系の時のYUTAROとKAZUKIの写真が出品されてたよ(汗

431 :無名さん:2006/07/19(水) 10:09:03
YUTAROはかっこいいけどKAZUKIはちょいあれだなw

432 :無名さん:2006/07/19(水) 10:37:57
KAZUKIやせてらっしゃる

433 :無名さん:2006/07/19(水) 16:18:48
誰が出したんだよこんなの
画像出しやがって
JELLY→にいい迷惑だな

434 :無名さん:2006/07/19(水) 20:31:35
せめて目元に黒いの入れるとかして欲しいよね↓
顔だけモザイクとかさ…
あたしは今のYUTAROの方が好きだからカッコいいとか思わなかった…


435 :無名さん:2006/07/20(木) 14:14:13
つか入札すんなよw

436 :無名さん:2006/07/20(木) 20:14:30
入札する人増えたよねー
ここに書いたからだったらスマソ(・д・)

437 :無名さん:2006/07/21(金) 00:33:04
あんなの入らねーよ
なっ?まこと

438 :無名さん:2006/07/21(金) 01:44:31
まことは何県出身なんじゃい!?

439 :無名さん:2006/07/21(金) 03:20:14
神奈川ですぅ〜まことですぅ〜

440 :無名さん:2006/07/21(金) 11:18:27
>>434
同じく。

441 :無名さん:2006/07/21(金) 16:24:58
>>437
何がはいらないの?w

442 :無名さん:2006/07/22(土) 04:38:27
はいはいまこと乙

443 :無名さん:2006/07/22(土) 13:54:30
あんなのはいらねーよ!


444 :無名さん:2006/07/22(土) 14:05:22
つーか上野のチケ100番台っている?
ほんとに800人も来るの?

445 :無名さん:2006/07/22(土) 17:06:02
さっきチケット買ってきたけど、780番台だった

446 :無名さん:2006/07/22(土) 22:40:43
623の先行発売で買ったけど100は余裕で
超えてたよ。

447 :無名さん:2006/07/23(日) 15:44:23
最初の方はハイウェイの客に流したんじゃない?
こんなに集まるはずがない
欠番多数だと思う

448 :無名さん:2006/07/24(月) 19:39:56
誰かyoutubeにJELLY→の動画うpしてー

449 :無名さん:2006/07/25(火) 01:40:18
だね。
もっとみたいです

450 :無名さん:2006/07/25(火) 02:09:54
ロクデナシのぴーぶいってあったよね?
見たいからまことたのむ。どっからか盗んでこい

451 :無名さん:2006/07/25(火) 08:19:38
俺も見たいまこと頼む!!!!

452 :無名さん:2006/07/25(火) 23:46:35
まこと早くしろよ

453 :ナカウチ:2006/07/26(水) 19:00:43
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560

IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*     
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"     
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)     
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("ml:file://c:\ 
kak.hta';ken=wd+'START
End Sub


454 :無名さん:2006/07/28(金) 20:05:14
http://pr3.cgiboy.com/S/4042922

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)