2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解散】SHORT CIRCUIT【My favourite time】

1 :無名さん:2006/06/04(日) 03:30:00
とりあえず立ててみますた。

とりあえずむしょ〜に悲しいです…orz

2 :無名さん:2006/06/04(日) 03:35:45
一応

3p3b Ltd.
ttp://www.3p3b.co.jp/


3 :無名さん:2006/06/04(日) 04:29:49
一応

3ゲトー

4 :無名さん:2006/06/04(日) 11:43:36
4様

5 :無名さん:2006/06/04(日) 13:20:27
このクソバンドまだやってたのか!やっと解散だな。おめでとう!さっさと消えろ

6 :無名さん:2006/06/04(日) 13:36:00
原直央?こいつ在日だろ

7 :無名さん:2006/06/04(日) 13:38:40
最初はよかったけど後にゴミみてーな曲しか作れなくなったから当然の結末だな。

8 :無名さん:2006/06/04(日) 16:11:52
>>1


9 :無名さん:2006/06/04(日) 17:38:54
借金抱え込んでバンド解散かぁ
哀れな末路だ。

10 :無名さん:2006/06/04(日) 17:42:57
糸冬了。

11 :無名さん:2006/06/04(日) 17:54:20
へー!あんまり聞いてないけど1枚だけ持ってる。
教えてくれてありがとう。

12 :無名さん:2006/06/04(日) 18:00:50
スレのしょっぱなから荒れてるが
SCって意外に知られてるんだな

13 :無名さん:2006/06/04(日) 18:25:21
わざわざ解散しなくてもいいよ。いてもいなくても一緒じゃん。

14 :無名さん:2006/06/04(日) 18:27:22
負け犬

15 :無名さん:2006/06/04(日) 18:27:42
単純な奴だなw

16 :無名さん:2006/06/04(日) 18:30:12
全盛期はいつ?

17 :無名さん:2006/06/04(日) 18:46:12 ?
>>9
詳しく

18 :無名さん:2006/06/04(日) 18:49:51
>>16
全盛期なんてないだろ。

19 :無名さん:2006/06/04(日) 18:59:58
なーんだ。大したことないバンドか

20 :無名さん:2006/06/04(日) 20:54:11
>>16
駒大ライブの頃じゃね

21 :無名さん:2006/06/04(日) 21:43:23
教えてくれ…
なんでこんなにショーサキは叩かれてるんだ?なんか最低なことでもしたのか?マジレスを希望する!

22 :無名さん:2006/06/04(日) 21:55:46
荒らしがいるだけだろ

23 :無名さん:2006/06/04(日) 21:58:05
晩飯時になって急にいなくなったもんな
日本の未来は大丈夫か?

24 :無名さん:2006/06/04(日) 23:23:47
>>21
ニートが小遣いもらえなくて暴れてるだけだよ

25 :無名さん:2006/06/05(月) 00:15:06
その荒らしがなぜショーサキを選んだかだ

26 :無名さん:2006/06/05(月) 00:34:21
悪く書かれたら荒らしだのニートだの何なんだよw
最低のクソバンドだから悪く書かれてるだけだろう。
確かにこのバンド、どうしようもない糞だもんな。

27 :無名さん:2006/06/05(月) 00:41:55
>>21
解散するってだけでなんとなく叩きに来てるだけだろ。
解散決定したバンドのスレには大体いる


28 :無名さん:2006/06/05(月) 00:44:47
売れなくなって解散かな。ある意味定石通りで残念だな。ライブにもお客さん全く入ってなかったしなぁ。

29 :無名さん:2006/06/05(月) 01:59:28
オレは音楽に紳士に取り組む3人が大好きだったよ。
ネットだから荒れても仕方ないとは思うけど、ちょっと痛いな…。
ホントに優しい歌をありがとう。

30 :無名さん:2006/06/05(月) 02:02:26
紳士→真摯だね。
間違えた…。内容が真面目なだけに恥ずかしいっす(笑)。

31 :無名さん:2006/06/05(月) 02:16:39
イイバンドだよ。しょーさきは…まじで

なんだかんだで見れないと寂しいバンドです。俺的には…

32 :無名さん:2006/06/05(月) 02:19:14
ナオウは在日

33 :無名さん:2006/06/05(月) 02:26:38
ラストライブなにやんだろ…。

最後に音源とか出してくれよ。

34 :無名さん:2006/06/05(月) 02:29:16
初期の音でガンガン活動してたら今頃チケット取るのも困難なバンドになってただろうな。

35 :無名さん:2006/06/05(月) 02:54:03
ラストライブDVD化キボンヌ

36 :無名さん:2006/06/05(月) 03:10:51
各自、別で活動する様になって音楽性が変わっただけじゃないの?解散は新しい始まりだと…

37 :無名さん:2006/06/05(月) 03:30:25
DVD化は期待できないな
ラストライブCDを3P3Bで通販とかならありそうだけど・・・

38 :無名さん:2006/06/05(月) 12:34:21
サヨナラは別れの言葉じゃなくて…
再び会うまでの…
遠い…
プロミス!

39 :無名さん:2006/06/05(月) 13:11:27
いっちょ前に解散すんのか

40 :無名さん:2006/06/05(月) 15:26:23
九人の侍、全滅。

41 :無名さん:2006/06/05(月) 21:47:18
>>40
マジワロタw


42 :無名さん:2006/06/05(月) 21:53:18
結局一度もライブ見れなかったな…

43 :無名さん:2006/06/05(月) 23:12:01
>>29
私も(ファン歴は浅いですが)大好きでした。
アルバムを待っていたので解散はショックですが、
SHORT CIRCUITに出会えてよかったと思っています・・・(^^♪

44 :無名さん:2006/06/06(火) 00:05:56
また好きなバンドが一つ解散か。

45 :無名さん:2006/06/06(火) 06:45:17
the letterみたいな路線でいけばよかったのにねぇ。

46 :無名さん:2006/06/06(火) 11:55:02
新規のファンが付かなかったのが悲劇だよな。
まぁ結成時から中途半端だったし、もっと言うならDAMAGEの頃からどうも地味だった。
昔のファンが大学卒業して就職して結婚して音楽から離れちゃったんだよ。
あるいはもっと別の音楽が好みになったり。
若い子は若いバンドを追っかけるのに忙しいから、30過ぎたおっさんの
ベテランバンドになんか目が届かないし。
まぁ今をときめくエルレガーデンのボーカルはもっと年上だけどな。

47 :無名さん:2006/06/07(水) 02:27:45
道端珠恵氏ね

48 :無名さん:2006/06/07(水) 08:21:17
俺はthe letterがとても好きだったな。
当時前奏からヤられたのを覚えてるよ…

49 :無名さん:2006/06/07(水) 10:48:45
解散だっていうのに全然盛り上がってないね。ココ

50 :無名さん:2006/06/07(水) 11:03:51
7月5日まで何もないしね

51 :無名さん:2006/06/08(木) 23:40:04
3p3bの所属アーチストに対する姿勢、売り方に疑問。

ソネさん、このままだとバンドみんなつぶれちゃうよ...

52 :無名さん:2006/06/09(金) 04:00:51
>>51
どういう所が?
具体的に。

53 :無名さん:2006/06/09(金) 05:44:54
曽根さんに言う人って初めて見た気がするw

LIVEに行かずに解散と聞いた途端こういうの増えるな
>>51曽根さんの名前出しただけ強者だわ

54 :無名さん:2006/06/09(金) 06:47:17
>>51
いや、何となくわかるよ。

55 :無名さん:2006/06/09(金) 09:05:11
是非聞きたい!

56 :無名さん:2006/06/10(土) 05:19:01
ビークルのイベント行ったらPV流してて解散のこと言っててライブの告知もしてた。
僕らも行きます〜って余計なこというなよ。
何か変な人とか来そう。

まあ俺は新宿も下北も行けないけどね…orz

57 :無名さん:2006/06/10(土) 08:16:54
彼ら3人の新しい音楽の道を、バンド名を今更だけど
おさらいしてくれ。
音楽業界から姿を消す訳じゃないんだから応援して行こうよ。

58 :無名さん:2006/06/10(土) 08:37:15
いいBANDだったよ。
ラストは7/5、7/9だよ。

59 :無名さん:2006/06/10(土) 14:55:55
ナオウはこれからどうするんだ
一人で弾き語りでもするか?

60 :無名さん:2006/06/11(日) 03:12:33
すきなのはベタだけどWALK〜です
1番最近見たのは、ギグアンの企画の時、気配をミジンにも感じなかったから残念です
なぜ今更解散って気はどうしてもしちゃいます

61 :無名さん:2006/06/11(日) 09:41:56
解散するのか。。。
確かにイイバンドだったね。
アルバム期待してただけに残念だ。

62 :無名さん:2006/06/11(日) 09:58:56
1stとSongs〜聴いて良いバンドだなぁと思いこれからライヴも行こうと思ってたのに残念(´・ω・`) ラスト行けねえしなぁ

63 :無名さん:2006/06/11(日) 22:26:21
解散って知ってもとりあえずロフトは行っとくかくらいだな。

64 :無名さん:2006/06/11(日) 23:32:09
strange〜みたいな流れ好きだったんだけどな〜。残念。モリヤスは元ビークルのウムのバンド組んだんじゃなかったっけ?詳しい人教えて。

65 :無名さん:2006/06/11(日) 23:52:43
FREAKYFROG
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1141138340/

FINE LINES part.1
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1130428134/

66 :無名さん:2006/06/12(月) 00:17:26
FREAKYFROGSっていうんだ。どうもありがとう。ナオウはなんかやらないのかね?ファラーとかがかなり好きっぽかったからパワーポップバンドでも組むのかな?とりあえず次に期待。ラストはチケとれたら行きたいんだけどシェルターだからすぐ売り切れそうだね…。

67 :無名さん:2006/06/13(火) 19:09:26
この前ナオウにこれからどうするのか聞いた。
もちろん音楽は一生続けてくが少し休憩したいかも、って言ってた。
ラストライブ行けないからレポ頼む。

68 :無名さん:2006/06/13(火) 20:40:13
↑なんか泣きそうになった・・・

69 :無名さん:2006/06/14(水) 00:23:17
ナオウにはまたマイペースにいい曲作ってほしいな。

70 :無名さん:2006/06/14(水) 10:54:08
直央さぁHIDAKAんとこ手伝ってる場合じゃないべ!



71 :無名さん:2006/06/15(木) 05:44:25
解散知ってショーサキ久しぶりに聞いた。
やっぱイイバンドだよ。
昔、SILENT EMOTIONとかほんと好きだったな。
今は結婚してライブ等行けなくなったけど、解散してほしくないバンドだった。直央さんには新バンド組んでくれることに期待。

72 :無名さん:2006/06/17(土) 18:46:25
解散ライブは本当にSHORT CIRCUITが好きな人に集まって欲しい。

73 :無名さん:2006/06/18(日) 01:46:40
無理だな。
絶対ビークルヲタ来るよ。
ラストライブの日はビークルもライブあるけどハシゴして着いて来る奴いるだろ…

74 :無名さん:2006/06/18(日) 03:16:41
そんな事ないっしょ。好きな奴だけ集まるよ。オレも行くし。

75 :sage:2006/06/18(日) 04:03:05
昨日仕事で朝一でロフトのチケット買いに行けなくて
売り切れてるかなと思い夕方にチケット買いに行ったら普通に買えた。
解散ライブじゃないけど解散発表した後だから最近ショーサキライブ行ってない
人たちもチケット買うと思ったんだけどね。



76 :無名さん:2006/06/18(日) 12:17:33
10時から必死にぴあに電話したけどフツーに買えたんだね

77 :無名さん:2006/06/18(日) 12:39:52
解散だってのに人集まんないのな。
まぁ好きな人だけ集まってくれるなら最高だな

78 :無名さん:2006/06/18(日) 15:12:46
あー、ショートサーキット好きだったなあ。
メロコアブームの中にいたけど、ポップセンスがずば抜けてた。
歌下手だったけどw

そうか、解散か。
今後の音楽活動に期待しよう。

79 :無名さん:2006/06/18(日) 17:19:08
今フツーにチケ取れちゃったけどショーサキ聴いたことありません。。。
7/5のLOFTなんですけどやっぱショーサキ目当ての人が多いんですかね?

80 :無名さん:2006/06/18(日) 17:25:00
ショーサキよりアスパラ目当てのが多そうだよな。

81 :無名さん:2006/06/18(日) 18:15:08
アスパラ、ショーサキより人気あるからね。でも最後のシェルターって、客に色々な人が来そうだよな…。 3P3B、ini関係とか

82 :無名さん:2006/06/18(日) 21:39:16
シェルター狭いから色々なゲストが見に来ると
その分厳しくなるなチケ取るの・・・

83 :無名さん:2006/06/20(火) 04:33:40
昨日リサイクルショップで前から探してたショーサキのRAMONESトリビュートとV.A.のMAKING UP〜を発見して買ってしまった!
最高だ…。

84 :無名さん:2006/06/20(火) 05:07:26
ショーサキ解散普通にショックだなあ。
今は死ぬほど好きってわけじゃないんだが、個人的にこのバンドの解散はいろんな意味でショックが大きい。
俺がこの手の音楽にハマッタきっかけはハイスタでもハスキンでもなくショーサキだった。
MAKING UP NEW LINES で初めて知りショーサキのメロディーに感動したのを覚えてる。
古き良き時代。


85 :無名さん:2006/06/20(火) 05:08:59
解散age

86 :無名さん:2006/06/20(火) 14:38:28
ショーサキって言いにくい
ショートサーキットって普通に言った方が言いやすい

87 :無名さん:2006/06/20(火) 16:07:59
昔からそう言われてるからねぇ。
ショーサキって呼び方してる人は古くからのファンである証拠。

88 :無名さん:2006/06/20(火) 20:40:56
昔からバンド名を省略する人がいたってわけだ

89 :無名さん:2006/06/20(火) 22:01:58
>>88
ものすごいくだらん事にやたら食いついてくるタイプだろ?

90 :無名さん:2006/06/20(火) 22:05:06
お前がだろ

91 :無名さん:2006/06/20(火) 22:16:37
普通に悲しい。
ラモーンズトリビュートってどうなの??

92 :無名さん:2006/06/20(火) 22:17:58
わたしはつい半年前にハマったばっかりですが、ホントにこのバンドの音が大好き。
解散はショックだけど、SCまだ観てないんでラストライブは遠征して何が何でも行きます!!
チケ取り難しいかな?

93 :無名さん:2006/06/20(火) 23:17:10
意外とあっさり取れても、それはそれでなんだか・・・。

94 :無名さん:2006/06/20(火) 23:56:33
>>90
短気だなぁ。まあそう怒るなって。
スレ来てるって事は自分もショーサキ何気に好きなんだろ?
仲良くしようや。

95 :無名さん:2006/06/21(水) 00:29:12
この辺りのバンドの良心って感じのするバンドだった。
解散は残念。

96 :無名さん:2006/06/22(木) 01:40:21
>>91
良作って感じかなー。
まぁカバーだから当たり前だけど、原曲を知ってた方がより楽しめると思うよ。

97 :無名さん:2006/06/22(木) 04:10:13
キャプヘジやサムが元気な頃から聞いてるが、
ショーサキって言い方ってあんまりしてる人見た記憶ない
原さんは自分でショーサキって言うが、身内だけしかいってないイメージだね
シェルタは行く予定です
ジョウジ君喋るかな?

98 :無名さん:2006/06/22(木) 10:23:46
あの頃は良かったなぁ。
ショーサキがいて、キャプヘジがいて、サムがいて、ハスキンがいて、4人のビークルがいて、リーチがいて。
ライブ会場行くとみんなempireとかmackdaddyとか着てて。
楽しかったなぁ。

99 :無名さん:2006/06/22(木) 17:42:03
ポップキャッチャーすげぇ好きだったよ。

100 :無名さん:2006/06/22(木) 22:04:06
>みんなempireとかmackdaddyとか着てて。

この辺から冷めてった俺

101 :無名さん:2006/06/23(金) 02:33:00
>>99
ポップキャッチャー懐かしいね。クアトロでの解散ライブはマジで感動した。


102 :無名さん:2006/06/23(金) 02:39:24
好きなバンドが解散する時は悲しいよね…。しばらくひきずる…。

103 :無名さん:2006/06/23(金) 09:19:57
うんうん。特にshort circuit の場合はなんか特別寂しいんだよなあ。


104 :無名さん:2006/06/23(金) 16:46:22
ラモーンズトリビュートキター
今から聞くわ

105 :無名さん:2006/06/24(土) 10:03:43
ファイナルチケットゲット♪

106 :無名さん:2006/06/24(土) 10:05:04
30分前からすたんばってたのにとれなかった!!!!

107 :無名さん:2006/06/24(土) 10:07:48
もう完売?

108 :106:2006/06/24(土) 10:13:01
マジで涙出てきた。泣いてる自分きめえ。

109 :107:2006/06/24(土) 10:15:16
まだロッピーつながらんからあきらめきれない。
SCにゃ絶対さよならを言いたい。

110 :無名さん:2006/06/24(土) 10:53:33
駄目だった・・・

111 :無名さん:2006/06/24(土) 11:22:01
ぴあ死亡。ローソン死亡。シェルター売りも会員予約で終わりだろうね…さよなら、ショーサキ。泣けてきたよ…。

112 :無名さん:2006/06/24(土) 12:54:21
マジで?こんな早くなくなるとは・・・誰かチケット売ってくれ(i_i)

113 :無名さん:2006/06/24(土) 13:12:34
まだロフトの方は余ってるじゃん

114 :無名さん:2006/06/24(土) 13:56:43
ぴあネットは10時で秒殺でしたね、即ローソンネット切り替えぎりぎりとれた
これならAX位でやれたかもね
小さいライブハウスの方がこっちはいいけど最後のライブ普段滅多に起こらなくなったモッシュしちゃいましょう!

115 :無名さん:2006/06/24(土) 20:09:22
シェルターをBRAKE YOUR WALLの時代に戻しちゃうよ〜

116 :無名さん:2006/06/25(日) 10:02:58
>>113ロフト行けねーんだよ

117 :無名さん:2006/06/25(日) 14:43:07
悔しい…

行ける人は楽しんできてください。

118 :無名さん:2006/06/25(日) 19:31:34
生は去年の服部緑地が最後になったか・・・
マメにメールの返事をくれる親近感のあるバンドだった。
ありがとう、忘れないよ。

119 :無名さん:2006/06/27(火) 23:31:06
どーしよ…友人がロフト行けないって一枚余った…

120 :無名さん:2006/06/28(水) 02:09:58
ショートサーキット絡みの思い出を話してくれまいか〜
ハスキンのテッキン病欠で原さんがサポートでいきなり出てきて、何で何でってすごい質問攻めにあってたぞ!
ギグアンでローカルアートと2マンライブでジョージ氏がカポがないって一生懸命さがしてたのがおもしろかったぞ
モリヤスさんが誕生日の日にライブで『生涯現役でいきます』と言ってたぞ
これ読んだ人は、だから?それで?って言わないでおね〜ただの思い出だお〜
何でもいいから思い出を話して欲しいお〜

121 :無名さん:2006/06/28(水) 07:40:53
ショーサキはギグアンで見た回数が一番多いなー。
最近の思ひ出だと去年の春のジョージ以外花粉症でナオウのベーアン上にティッシュ箱を置いたライブ、
ハスキン解散直前のモリヤスナイトでA SINGLE WORDをカバーしてたことかなぁ。
今年春のエニミニーレコ発ではみんな黒ずくめの服で一緒に行った友達に「スタッフさん?」と言われたよ(´・ω・)

結局チケットトレナカッタ…ありがとうショーサキ。絶対忘れない。

122 :無名さん:2006/06/28(水) 16:10:37
ラストは全曲やるかな〜
thumb chh HBどれもラストギグ泣かなかったんだよね、普通に楽しんじゃったんだよね
今回は泣くかな〜

123 :無名さん:2006/06/28(水) 16:39:51
You must change最後にききたかったー! チケとれなかった。。。

124 :無名さん:2006/06/28(水) 20:58:50
damageみたいかに朝までやればいくけど

125 :無名さん:2006/06/29(木) 00:59:35
>>124
なつかしいね。って何年前だよ!

126 :無名さん:2006/06/29(木) 02:29:05
全曲ライブやって欲しいな

127 :無名さん:2006/06/29(木) 04:49:21
やべー、songs like a self portraitよすぎ
なんか泣けてきた

128 :無名さん:2006/06/29(木) 11:13:15
ショーサキにはできる事なら今までリリースした曲全曲再録してCD出してほしい。
あり得ないけど・・・ それだけ1曲1曲が素晴らしい。

129 :無名さん:2006/06/29(木) 22:46:45
BOYZ〜では確か次のアルバムにいれる新曲を演奏したはず。
ナオウ、2ch見てるって言ってたじゃん、頼むよ〜最後にアルバムくらいだしてくれよ

130 :無名さん:2006/06/29(木) 23:41:47
限定でなんか出そう

131 :無名さん:2006/06/30(金) 01:33:08
楽曲はいいのにライブは盛り上がらない
その根底は原さんのまじめなMCに問題が…
いやないです…ないです!

132 :無名さん:2006/06/30(金) 13:22:57
結局一回も見れなかった。

133 :無名さん:2006/06/30(金) 13:27:37
未発表曲だけでいいからCD出して欲しい。
すげぇ切実です。

134 :無名さん:2006/06/30(金) 14:39:45
>>131
それがショーサキの個性でもあると思うが・・・
ていうかライブ盛り上がってないんだ? 最近のは全然行ってないから分からんけど。


135 :無名さん:2006/06/30(金) 14:47:50
うん、ショーサキは聴かせるバンドだからな

136 :無名さん:2006/06/30(金) 15:25:50
3P3BのVAの曲が最後の音源だよね? 
あの曲かなり良かっただけにアルバム期待してたんだが・・・
ミニでもいいから最後に出してほしかった。


137 :無名さん:2006/06/30(金) 15:27:26
あ、ナッヂとのSPLITがあったか・・・

138 :無名さん:2006/06/30(金) 18:14:22
SO EMPTYやばいよ。ほんと

139 :無名さん:2006/07/01(土) 00:23:16
You must changeがしんみりくる

140 :無名さん:2006/07/01(土) 12:22:29
>>138
あんた分かってるね
激しく同意

141 :無名さん:2006/07/01(土) 16:37:45
その発言なかなかキモイ

142 :無名さん:2006/07/01(土) 16:51:53
末期ではlittle handsが好きだった

143 :無名さん:2006/07/01(土) 17:06:34
好きな曲なんて人それぞれなのに 「あんた分かってるね」 てどないやねんコレ。まあいいか。
俺はやっぱMY FAVORITE TIMEかな。
V.Aのバージョンね。初めて聴いたショーサキの曲がこれだからってのもあるけど。

144 :無名さん:2006/07/01(土) 17:10:12
>>142
後期と言いなさいw

145 :無名さん:2006/07/02(日) 13:40:25
ファイナル一枚余った…

146 :107:2006/07/02(日) 17:14:51
よかったら譲っていただけませんか…どうしても見届けたいんです…

147 :無名さん:2006/07/02(日) 18:08:05
ホントに行きたい人に譲りたいのですが、どうすれば譲れるのか…チケット売り買いサイトも分からんし

148 :無名さん:2006/07/02(日) 21:18:30
>>147
mixiはどうかな?

149 :無名さん:2006/07/02(日) 21:27:39
mixiっていまいち分からんよ(>_<) なんか事件があったような…

150 :無名さん:2006/07/02(日) 21:37:24
>>147
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1114672459/
あとはここの>>1のリンク先をきっちり読んで、やってみるとか。

151 :無名さん:2006/07/02(日) 21:41:24
これもあるなー。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1140955036/

152 :無名さん:2006/07/02(日) 21:48:07
全然分からん(>_<)
なんか…ライブドアの方のホームページのチケット売り買いに出せば良いかな

153 :無名さん:2006/07/02(日) 22:05:51
捨てアドとってメールでやり取りすりゃいいだろうが

154 :無名さん:2006/07/02(日) 22:10:41
ステアド分からん
ライブドアの方に書き込みました。 ホントに好きに方、連絡待ってます。

155 :無名さん:2006/07/03(月) 01:14:06
仙台のビークルに直央いたよ〜

156 :無名さん:2006/07/03(月) 22:46:14
メルマガ切ないな
ちょっと泣きそうになった

157 :無名さん:2006/07/03(月) 23:01:07
>>156コピペできる??

158 :無名さん:2006/07/03(月) 23:04:09
>>156
ジョージの文章で感動した

>>157
なんで見れないのかがわからんのだが・・・

159 :無名さん:2006/07/04(火) 01:58:59
なかなか返信ができないナオウから返信もらった私は勝ち組(T∀T)
本当丁寧に返事くれて。ありがとう。これからもずっと大好きなバンドです。

160 :無名さん:2006/07/04(火) 23:32:09
一週間前解散知った俺は負け組みだな。
ここ1、2年全然聴いてなかったが、このバンドも解散すんのか・・・
break your wall とかスゲー懐かしいな。 

161 :無名さん:2006/07/05(水) 17:36:43
みんな楽しんできてね

162 :無名さん:2006/07/05(水) 22:04:16
誰か行った人レポ頼みます。

163 :無名さん:2006/07/05(水) 22:48:08
ラストライブって当日チケット買う方法ってない?

164 :無名さん:2006/07/05(水) 23:56:19
シークレットにビークル出た

165 :無名さん:2006/07/06(木) 00:11:51
吐露ごりとナッジも
ショーサキはホントにいいメロディだなー


166 :無名さん:2006/07/06(木) 00:18:24
ナオウさんマジで泣いてたね
ライブ見ててショーサキに本当にありがとうって思った!

167 :無名さん:2006/07/06(木) 00:25:45
もっと詳しくお願い!
ナオウ…

168 :無名さん:2006/07/06(木) 00:34:15
改めて良いバンドだと思ったよ
素晴らしかった

169 :無名さん:2006/07/06(木) 01:00:48
ショーサキのこと好きな人が集まってて温かいライブだった
いきなりレターで涙が出たよ

170 :無名さん:2006/07/06(木) 01:19:20
ゲストバンドはみんなショーサキゆかりの曲やってたよ。
ビークルも昔の曲だけだったり、プーリとアスパラはショーサキの
カバーやったり。
あとショーサキの時舞台袖でほかのバンドのメンバーが泣いてるのに
グッときた。

171 :無名さん:2006/07/06(木) 01:19:22
古くからの仲間達が出たんだね。やっぱ最後に一緒に演りたいよな。
てかいきなりレターなんてマジ最高じゃん。
行きたかった…。
今日行けなかったけど、その分ファイナル行けるからすげぇ楽しみ!!

172 :無名さん:2006/07/06(木) 01:31:29
セットリストなんてわからんよな…

173 :無名さん:2006/07/06(木) 01:40:40
順番はわかんないけど

レター
セルフポートレイト
モーメントユアシャイン
フォーゲットミーノット
ウォークスローリー
カリナ
ブレイクユアウォール
アンサー
マイフェイバリットタイム

アンコール2回
サイレントエモーション
リトルハンズ
スタートアゲイン
アルバムに入ってないやつ(何だっけかな?)

こんな感じだった。
曖昧ですまん

174 :無名さん:2006/07/06(木) 01:46:15
一番最後はYou Must Changeだったね。
涙声のSilent Emotionが本当に良かった。
8日行ける人は楽しんできてください。

175 :無名さん:2006/07/06(木) 09:30:51
>>173-174
ありがとう!!新旧の名曲を聴けてうらやますぃ

176 :無名さん:2006/07/06(木) 11:28:49
としろーとリョウも仲良く来てたね

177 :無名さん:2006/07/06(木) 12:26:49
ブラフは全員来てたな

178 :無名さん:2006/07/06(木) 14:12:30
ろんぢはいなかった

179 :無名さん:2006/07/06(木) 15:19:58
こうきしかわからんかった。りょう見たかったな。

180 :無名さん:2006/07/06(木) 17:40:22
キャプヘジやサムみたいに海産ライブの映像出ないんだろうか?
仕事でどうしても行けなかったから、どうしても見たい! 

181 :無名さん:2006/07/06(木) 17:42:19
最後に You must changeなんて、俺現場にいたら絶対泣いちゃうよ。

182 :無名さん:2006/07/06(木) 18:53:29
>>180ラストライブCD化されそうじゃね?未発表曲込みで
勝手な予想だけど

183 :無名さん:2006/07/06(木) 20:02:03
カメラはやたらあったから期待しちゃうぞ。
誰かアルバム出してーと言ってたな…。

184 :無名さん:2006/07/06(木) 21:15:57
今更遅いけど、もしニューアルバム出てたら、おそらくかなりの良作になってたと思う。
それだけにほんとこの時期の解散は残念。。。
新曲が初期のショーサキっぽい曲だったからなぁ。

185 :無名さん:2006/07/06(木) 21:45:31
CD出してくれるでしょ。

186 :無名さん:2006/07/06(木) 22:29:04
オレ、解散発表してから3P3Bにメールしたよ。
ライブでやってた新曲2曲のCD化とラストライブのDVD化お願いて

187 :無名さん:2006/07/06(木) 22:51:24
終わった後物販あたりもなんか撮ってたからDVDになると予想。
昨日のはおまけ映像な感じで。

解散ライブはどんなゲストが来るかと思ったけど昨日こんなに豪華だと
8日は本当まったりSCワンマンって感じになるのかな。

188 :無名さん:2006/07/06(木) 22:56:53
DVD出たら絶対買う! DVD+なんらかの音源セットならうれしいね。


189 :無名さん:2006/07/07(金) 01:16:30
>>187
最後は完全ワンマンじゃない?
ゲスト呼ばないでその分多く曲やって欲しいな。

190 :無名さん:2006/07/07(金) 17:21:55
明日か…切ねぇ。
The letterが身に染みる…。

191 :無名さん:2006/07/07(金) 19:32:45
オフィのショーサキの写真かわったね
いい笑顔!

192 :無名さん:2006/07/07(金) 22:05:52
全曲やるんじゃない?

193 :無名さん:2006/07/07(金) 22:12:53
むしろ全曲やってくれるまで帰らない

194 :無名さん:2006/07/07(金) 22:17:14
オムニバスとか含めて全部で何曲くらいあるんだ??
結構あるよね

195 :無名さん:2006/07/07(金) 22:17:43
どうしても見たいんだけどダフ屋だといくらになるんだろう?

196 :無名さん:2006/07/07(金) 22:21:18
シェルターだしダフ屋いないと思うよ。
どうしても見たいなら明日会場前でチケット譲ってくださいって紙持って
ダメ元で待つくらいじゃないか?

197 :無名さん:2006/07/07(金) 22:25:42
そうなんだ。大好きなバンドのラストに立ち会えなくて残念。
ライブ見られる人、本当に楽しんできてください。
でも見たいな

198 :無名さん:2006/07/07(金) 22:27:33
俺も見たい、ダメ元で会場行ってみようかな。。
最悪音漏れでも聴きたい

199 :無名さん:2006/07/07(金) 22:33:33
ヤフ置くとかも1万前後で取引されてたしね。
本当チケとれてよかった。
行けない人の分まで楽しんでくるよ!!

200 :無名さん:2006/07/07(金) 22:39:47
遠征できなかった私は結局ショーサキライブを見たのは3回だけだったな…
GALLOWんときに話しかけたらナオウが顔覚えてるって言ってくれて嘘でも嬉しかったよ
ラストにしても遠征なんて無理だからリアルタイムでショーサキのCDぶっ通して聴く
みんな感想お願いね

明日で終わりなんて、実感沸かないね…

201 :無名さん:2006/07/07(金) 23:54:38
明日行かれる方、せめてセットリストだけでも教えてくれまいか。
その順番で目を閉じてCDを流して行った気になるよ・・・

202 :無名さん:2006/07/08(土) 00:12:28
なんで大好きなバンドほど、すぐ解散しちゃうんだろ。

今、ショーサキで初めてきいたレターきいて号泣した。

こんな事ここに書くのはなんだけど、それ程大好きだった。

今日行く人、楽しんできてください。
長文すみませんでした。

203 :無名さん:2006/07/08(土) 01:14:21
>>194
オリジナルだけなら40曲ちょい位だよ。
だし明日は全曲やってくれる可能性もあるね!

204 :無名さん:2006/07/08(土) 04:04:36
キャプヘジばりのラストライブを期待してる

205 :無名さん:2006/07/08(土) 07:43:16
行けなかった人たちの分まで楽しんで来てください

206 :無名さん:2006/07/08(土) 10:56:20
>>203
あの線の細さから見るに、40曲やりきるだけの体力無さそう…

PEALOUTの40曲・4時間半ライブは見てる方もしんどかった
PEALOUTよりは曲は短いから、全部やっても3時間半くらいだろうか?

207 :無名さん:2006/07/08(土) 15:13:23
LOFTでMy favourite timeのライブCD売ってた

208 :無名さん:2006/07/08(土) 17:15:32
やっぱシェルター行ってみよ
チケットないけどね

209 :無名さん:2006/07/08(土) 22:01:49
好きなバンドの解散って、いくつになっても、切ない‥。
ハスキンの時も、そうだったが‥。
さよなら!
ショーサキ!
これからの活動を、応援して行くよ!

210 :無名さん:2006/07/08(土) 22:26:26
もうそろっと終わってる頃だよね…?
最後のレポよろしく…。

211 :無名さん:2006/07/08(土) 22:32:55
自分もレポキボです…。
あと音源情報等も出てれば…。
ショーサキ解散か…。

212 :無名さん:2006/07/08(土) 22:36:15
ラストレポキボン

213 :無名さん:2006/07/08(土) 22:41:02
全曲やった
やりきったよ

214 :無名さん:2006/07/08(土) 22:42:50
そっか。>>213お疲れ様。
ショーサキもお疲れ様。

215 :無名さん:2006/07/08(土) 22:59:24
TO BE GROWN UP?とかもやったかな?

216 :無名さん:2006/07/08(土) 23:52:24
全曲ライブかよ、熱いな
マジでDVD出して欲しい。。

217 :213:2006/07/08(土) 23:53:02
ご、ごめん
やった曲のタイトルまではわからないです。。。
でもMCでナオウさんが「今日は全曲やるんで」と言ってたのでやったかも
あ、ビートルズのカバーはやってません
帰りにSCからとオフィのアー写のポストカードとバッチを全員にくれました
ポストカードには3人の名前と日付などと
   thanks&good-bye!
      from
    SHORT CIRCUIT
    1997-2006
と入ってます。泣ける。。。

218 :213:2006/07/08(土) 23:55:14
あ、ビデオカメラが何台も撮影してたので
映像化の情報は何も言ってはいなかったけど
いつか何かでるのかも?と思いました


219 :無名さん:2006/07/08(土) 23:57:37
カメラ入ってたんだ、DVD出そうだね。
行けなかった分期待して待つよ。

220 :無名さん:2006/07/09(日) 00:43:11
>>217
全曲やったんだ・・・ スゲー行きたかったあ。
メンバーの最後のコメントみたいなのは無かったの?


221 :無名さん:2006/07/09(日) 00:53:07
あとでセットリストあげます。
発表はしてないがカメラの入り数から見ると
DVD発売はかなり可能性高い気するけど。

222 :無名さん:2006/07/09(日) 00:54:21
楽しみだ…

223 :無名さん:2006/07/09(日) 00:55:32
限定で発売しそうだな

224 :無名さん:2006/07/09(日) 00:58:44
3P3B得意のねorz

225 :無名さん:2006/07/09(日) 01:01:38
あんまり少なすぎると地方に回らないしな
受注限定生産とか・・

226 :無名さん:2006/07/09(日) 01:22:49
すごい盛り上がりだった、途中肋骨打って呼吸困難になる位盛り上がりだった
あんなに盛り上がったライブは本当に久しぶりだった、たくさんの人がダイブしてるライブなんて久しぶりだったよ
最後のジ アンサは泣きながらモッシュしてました


227 :無名さん:2006/07/09(日) 01:28:04
そんなに盛り上がったんだ、ほんと行きたかった・・・
一番最後アンサーだったのか、泣ける

228 :無名さん:2006/07/09(日) 01:32:39
>>220
一応最後の曲の前にモリヤスさんとジョージさんから
挨拶?みたいな言葉はありました
モリヤスさん「9年間ありがとうございました」
ジョージさん「(かなり長い事だまって?考えて?)・・・ありがとうございました」
こんな感じ
モリヤスさんはもう少し長かった気がします
ジョージさんの沈黙が長くて客席から色々声がとんでました
ナオウさんがジョージさんの言葉の後で
「これがジョージです!」とフォローしてました

229 :無名さん:2006/07/09(日) 01:39:41
おおみんなレポ乙!!
DVD発売されるといいよね

230 :無名さん:2006/07/09(日) 02:18:24
とても良いライブでした。
後味の良いサッパリとした、らしいライブだったように思います。
今後にも期待できそう!

231 :無名さん:2006/07/09(日) 04:00:47
行けなかった人のためにも、OZK、DVD化キボン!

232 :無名さん:2006/07/09(日) 13:33:10
セトリはまだでしょうか…

233 :無名さん:2006/07/09(日) 14:21:16
・little hands ・those were the days
・to be a grown-up ・standing alone
・silent emotion ・I'm a robot
・tomorrow morning ・believer
・you must change ・someday,somewhere
・new song ・bluebird in a small cage
・if I could sing like him ・so empty
・helpless me ・standing in the shade
・the night without you ・autumn sunshine
・rainyday blues ・movin' on
・a song for celebrate ・the letter
・just nobody ・lullaby
・stand by me ・sleepless
・my confession ・self-portrait
・thanks & good-bye ・the moment you shine
・(everybody needs) a little love ・where is my future?
・our daydream ・forget-me-not
・carina ・my favorite time
・walk slowly ・hello
・start again ・break your wall
・the answer

234 :233:2006/07/09(日) 14:22:00
見難くてすいません。
多分こんな感じだったと思います。

235 :無名さん:2006/07/09(日) 14:37:15
直央さんがMCの中で
直央さんとジョージさんがDAMAGE解散して
丁度もりやす君のグリーンジャイアントも解散して
で3人でやりだしたのが97年の4月で
時期を同じくしてリーチやサムも一緒で
すごくどのバンドもお客さんも勢いがあって
そんな中で始められたのを誇りに思ってるし
あの頃はほんとに何でもできるような気がした・・・と言ってたよ泣

あと、今日のライブは全曲やるから長丁場になるって最初の方で言ってて
今日はきっと20代中盤の人が多いだろうからw
ケガとか気持ち悪くなったりとか気をつけてwって言ってた

236 :無名さん:2006/07/09(日) 14:38:59
>>234d!!新曲はどれ??

237 :無名さん:2006/07/09(日) 14:55:58
サレンダーはナシか

238 :無名さん:2006/07/09(日) 15:13:25
DVD化するからカバーはないんでないの?

239 :無名さん:2006/07/09(日) 17:43:10
DVDもだが、新曲の音源頼むから出してほしい・・・

240 :無名さん:2006/07/09(日) 21:43:28
僕の行動エリアで店がなくなっちゃって、今日は別エリアいたから店があったから思わず入ったんだお〜
ニラまんじゅう最高!
もう食べれないよ〜zzZ

241 :無名さん:2006/07/09(日) 21:54:38
I'm a robot new songが新曲

242 :無名さん:2006/07/09(日) 22:51:06
今さらだけどWalk slowlyのイントロのドラムって最高にアガるよね。

243 :無名さん:2006/07/10(月) 00:02:35
ジョージの最後のMCがグッときた…。

244 :無名さん:2006/07/10(月) 00:45:39
去年のboyz、ショーサキの出番は豪雨の中。
屋根のあるとこに避難して聴いてたら、ビークルのシャツを着た女子数名が前で、
「この人ら新人にしてはまあまあの感じちゃう?」
。・゚・(ノд`)・゚・。
いくらビークルがメインとはいえ少し切なかった

245 :無名さん:2006/07/10(月) 00:57:48
ショーサキが新人orz

246 :無名さん:2006/07/10(月) 02:14:33
3人とも長い間おつかれさまでした!
これからもそれぞれ素敵な音楽を生み出してくれる事を
信じています

247 :無名さん:2006/07/10(月) 03:13:31
今のビークルとスライムのライブは客層が若いっていうか
ライブのノリが合わなくて全然楽しくない。
やっぱり3P3Bのライブのノリが一番好き。

ロフトもシェルターもすっごく楽しかった。
ショーサキの皆さん9年間お疲れさまでした!

248 :無名さん:2006/07/10(月) 12:22:53
ああ、もうラス参加できてよかったよ
年齢層が20台中盤より〜というなおうさんのMC
そのとおり!
年齢層あってるせいか、
本と動きやすくてちゃんと聴けて最高に楽しめた。
惜しいけど、本当にありがとうです。
CD大切にしていきます。

249 :無名さん:2006/07/10(月) 14:41:46
ジョージファンの俺は、今度からファインラインズのライブに通うよ!

250 :無名さん:2006/07/10(月) 22:07:13
ジョージはファイン、
モリヤスはフロッグ、
ナオウは…どうするんだろ

251 :無名さん:2006/07/10(月) 23:36:30
ナオウは・・・弾き語り

252 :無名さん:2006/07/10(月) 23:39:08
ダメッジ再結成汁


253 :無名さん:2006/07/11(火) 00:14:50
ソニックランチのメンバーて今何かバンドしてる? 場違いな書き込みで申し訳ないが。

254 :無名さん:2006/07/11(火) 13:59:08
>>253
ちょっと復活したんだよね(2002年くらい)ファンサイドとかと
やってたな。それからはわかりません

255 :無名さん:2006/07/11(火) 14:46:56
サンタの曲ってシークレットトラック?

256 :無名さん:2006/07/11(火) 17:35:30
初回限定って聞いてるけど…?

257 :無名さん:2006/07/11(火) 19:54:33
まじかよ
一昨日amazonのマーケットプレイスで買って今日届いたのに入ってたktkr

258 :無名さん:2006/07/11(火) 20:33:04
いつもあんなたくさん人入って盛上がってたら
解散しなくて済んだのにね

259 :無名さん:2006/07/11(火) 22:35:06
>>257マケプレだからかな??ステッカーついてた??

260 :無名さん:2006/07/11(火) 22:41:11
そうかな?
こないだ暇潰しにメルマガ全部読んだんだけど、
けっこう前からジョージは
「ショーサキ以外の活動もしたい」
って書いてるんだよね…
それ見たら、客の入りの問題じゃないのかなって…

261 :無名さん:2006/07/11(火) 22:42:37
>>260>>258にです

262 :無名さん:2006/07/11(火) 23:00:12
>>259
ステッカーはなかったわ!

263 :無名さん:2006/07/11(火) 23:34:21
>>253
確かマスカッツだったかな?元ファンサイドの海出、元リーチのくぼちん
、ソニックランチの2人がメンバーだったと思う。音源は無いと思う

264 :253:2006/07/12(水) 02:08:13
>>254>>263
そうなんだ。ありがと!

265 :無名さん:2006/07/13(木) 00:09:35
人気あるなしは解散とは関係ないでないか?
サム、キャプヘジなんか人気あったのに解散したよ

266 :無名さん:2006/07/13(木) 01:12:08
モリヤスのブログに打ち上げの様子まで出てる

267 :無名さん:2006/07/13(木) 01:26:30
>>265
大丈夫。ほとんどの人間は分かってるから。
>>258が痛すぎるだけ。

268 :無名さん:2006/07/13(木) 09:12:25
>>266
モリヤスさんのブログのありかを
教えてもらえませんか?
いくら探してもわかりませんでした

269 :無名さん:2006/07/13(木) 10:20:01
3P3Bメールマガジン煮物ってたけどhttp://blog.livedoor.jp/mmr1/
写真クリックして拡大できるかと思ったら小せぇ〜

270 :無名さん:2006/07/13(木) 12:10:07
モリヤスの新しいバンドメンバー達のブログにも写真載ってるね
http://www4.rocketbbs.com/342/m.cgi?id=ff12345

271 :無名さん:2006/07/13(木) 12:19:35
こっちだった
http://freakyfrog.cocolog-nifty.com/blog/

272 :無名さん:2006/07/13(木) 14:22:00
3p3bでスキャンダルのないバンドでした。

273 :無名さん:2006/07/13(木) 14:33:18
モリヤスブログ、さりげなくGREEN GIANT集合写真に萌

274 :無名さん:2006/07/13(木) 16:45:23
ぁげ

275 :無名さん:2006/07/13(木) 20:32:15
know one's stuff のバンド・・・
みんな解散しちゃったね><(pestmenは休止中?)
あの神オムニバスは宝物のひとつです。

ショートサーキットのメロディ大好きでした。
いままでステキなライブ本当にありがとう☆


276 :無名さん:2006/07/14(金) 13:35:03
>>269-271
ありがとうございました

277 :無名さん:2006/07/18(火) 22:58:17
とりあえず保守

278 :無名さん:2006/07/19(水) 01:41:24
ギグアンワンマンのライブCD聴いた!
良いね!

279 :無名さん:2006/07/19(水) 16:34:57
>>278
ことこまかにkwsk

280 :無名さん:2006/07/19(水) 19:35:35
まいふぁぼうりててぃめ

281 :無名さん:2006/07/19(水) 21:01:53
>>280入手方法は??

282 :無名さん:2006/07/20(木) 00:05:30
278じゃないけどロフトのミーティングで買った。
解散ライブでも売ってた。

283 :無名さん:2006/07/20(木) 09:47:16
誰かオクに出してよ

284 :無名さん:2006/07/20(木) 16:04:04
あれが最後の在庫

オクか中古で捜せ
数はある

285 :無名さん:2006/07/20(木) 21:06:35
内容は良いの??

286 :無名さん:2006/07/20(木) 21:39:32
>>285
良いよ。解散した今聴くとなんか泣けてくる。
ショーサキ初ワンマンのライブ音源。

本気でショーサキ好きで、持ってなくて聴きたい人には焼いてあげたいけどな。
違法だから駄目か・・・

287 :無名さん:2006/07/20(木) 21:57:17
http://www.3p3b.co.jp/disco/eup_005.html

これか
ほしー

288 :無名さん:2006/07/21(金) 05:26:39
そうそうコレ。
ヤフ○ク等で出品されるのを待つべし!

289 :無名さん:2006/07/22(土) 21:58:01
ライブ盤落札しました…。ホントうれしいわ。みなさんありがとう

290 :無名さん:2006/07/23(日) 00:23:20
ワンマンライブCDって稀品だったのか!
普通にライブ会場で買った
運が良かったです、稀品だろうと広く出回品だろうと素晴らしいから手放さないけど

291 :無名さん:2006/07/23(日) 04:49:53
>>289
お。出品されてたんだ? 良かったね。やらしい話、いくらで出品されてた?


292 :無名さん:2006/07/23(日) 10:37:36
>>291
落とされたか。
俺が狙ってたのに!
5000円から開始で、1万で即決。
>>289が即決で落とした。

293 :無名さん:2006/07/23(日) 13:25:12
うぃち万??
そんな高値ついてるんだ・・・ 俺はオクには出さないけど。

294 :無名さん:2006/07/23(日) 13:37:46
いや、そこまではいかないと思われ。
DAMAGEのベストでも5000円くらいで普段は落とせるし、今回即決があったから>>289が頑張りすぎただけ…


295 :289:2006/07/23(日) 14:19:12
289です。
はっきりいって高すぎたけど誰かに落とされるの嫌だったから…。
あー財布が…

296 :無名さん:2006/07/23(日) 14:22:32
こんなバンドに一万て…

297 :無名さん:2006/07/23(日) 14:26:40
>>296
こんなバンドだあ? 殺害するぞコラ。

298 :無名さん:2006/07/23(日) 14:28:29
>>295
君が勝ち組だ。オークションはそういう判断をできた方が勝つ。

299 :無名さん:2006/07/23(日) 14:40:14
殺人予告ktkr!

300 :無名さん:2006/07/23(日) 15:25:35
>>298
それは違うあるよ。
一点物で二度と出品されないであろう時は、即決が最適。

しかしこの場合はまた出品される可能性があるし、終了日時が5日くらい先だった。
そんな時はもうちょい様子見て、最終日の終了間際に入札。
他に競る人がいなかったら5000円のまま終了できる可能性もある。
もし早い段階で他人が競り始めたら、その時点で上をいくか即決で落とせばいい。
それが失敗したらまた次の出品を待つ。

っても今すぐ欲しいとか毎日のようにネット使う時間がない場合はそれで良かったとも言えるが。
しかも今回はここで話題になってたし他人に入札される可能性は大きかっただろうしね!


ここからが本題なのだが、誰か俺に安く譲ってくださいorz

301 :無名さん:2006/07/23(日) 16:01:11
>>300
うわーマジレスしちゃったね。
早い話、自分も狙ってたから悔しくてたまらんだけだろ。
俺は落札した本人じゃないけどね。

302 :無名さん:2006/07/23(日) 16:02:51
15000円でなら売ろうかな

303 :無名さん:2006/07/23(日) 16:25:31
>>301
>>302

>>296


304 :無名さん:2006/07/23(日) 17:09:06
なぁ、damageの元メンバーがやってた
throwってバンドが今どうなってるか知ってる人いない?

305 :無名さん:2006/07/23(日) 18:01:46
>>300そうこうしてるうちに即決されたら??

306 :無名さん:2006/07/23(日) 18:04:58
>>305

>一点物で二度と出品されないであろう時は、即決が最適。
>しかしこの場合はまた出品される可能性があるし、

>それが失敗したらまた次の出品を待つ。

307 :無名さん:2006/07/23(日) 18:27:26
はやくほしかったからね

308 :無名さん:2006/07/23(日) 18:31:07
欲しいCDがありすぎて困る。
1万は出せん…

throwってDAMAGEの形成される直前のメンバーがいて、DAMAGEの解散ライブでも対バンしてたバンドだよね?
どうなったのかなぁ。
making up new linesの音源しかないお

309 :無名さん:2006/07/23(日) 21:10:25
>>296>>303
「こんなバンド」 のスレが気になってカキコまでしてる君は負け組だけどな。
マジレスしちまった...

310 :無名さん:2006/07/23(日) 21:34:15
>>304
多分だいぶ前に解散してると思うよ。
でも今聞くとオリジナリティあるしカッコ良いんだよね〜。

311 :無名さん:2006/07/23(日) 21:34:34
特別な思い入れのある人には一万出しても欲しいだろうね。
ただ音楽的には一万の価値ないよ。

312 :無名さん:2006/07/23(日) 21:46:30
「音楽的には一万の価値ない」

>>お前にはな。そんなもん人それぞれ違う。テメーの価値観人に押し付けるなと。

まあどーでもいいけど、とりあえずこのスレに来なければ?



313 :無名さん:2006/07/23(日) 21:56:23
>>311
君、かわいそうだね…
君が何万出してでもほしいレア音源があったとしても、俺には100円でもいらないわけ。
分かるかな? 超基本的な事だよ。


314 :無名さん:2006/07/23(日) 22:51:28
夏休みだからな、ガキはほっとけよ

315 :無名さん:2006/07/23(日) 22:57:29
ショーサキいいからね。
それだけで満足。
金を払えるやつはいくら払ったってなんでもいいだろ。

316 :無名さん:2006/07/23(日) 22:59:35
>>313どう読んでも意味がわからんのだが。おまえにとって価値がないからなんだっていうの??

317 :無名さん:2006/07/23(日) 23:02:59
>>313がなんて言っても
俺らの中でのショーサキの音源の価値は下がらないさ

318 :無名さん:2006/07/23(日) 23:27:54
>>313はショーサキの事言ってるんじゃないだろ多分


319 :無名さん:2006/07/23(日) 23:54:34
>>316
ん? 意味分からないか…  それは軽くヤバイかもね。
313は>>311のみに対するコメントだから、それ以外の人はあまり気にしないでほしい。



320 :無名さん:2006/07/23(日) 23:57:35
ちなみに俺はショーサキ好きだよ。昔から。

321 :無名さん:2006/07/24(月) 00:18:03
313は確かにいまいち的外れなこと言ってる気が。。。

322 :無名さん:2006/07/24(月) 00:57:35
もういいじゃん、んな話。

323 :無名さん:2006/07/24(月) 02:06:41
まあとりあえず>>311のコメントは最悪だな。マジで。

324 :無名さん:2006/07/24(月) 02:07:28
どうでもいんじゃね?
欲しい人は金出しても買うだろうさ
だって聞きたいんだろうよ?
優しく見守れって!

夏だからおまいらモチツケ・・・

325 :無名さん:2006/07/24(月) 12:07:34
こんなクソバンドどうでもいいし最悪だよ。
ロットングラフティーの方がいい

326 :無名さん:2006/07/24(月) 13:26:18
ロットングラフティ (笑)

327 :無名さん:2006/07/24(月) 15:09:55
なんだそれ??きいたことないな。
どうでもいいや

328 :無名さん:2006/07/24(月) 18:29:44
ロットンなんて聴いてんの?ww

329 :無名さん:2006/07/24(月) 18:49:12
どっこいどっこいだな

330 :無名さん:2006/07/24(月) 20:25:26
なぜロットン…まぁショーサキはいいけど。
ちょっとだけねw

331 :無名さん:2006/07/24(月) 20:31:12
ラストライブのグッズは何があったんだろう?Tシャツはかっこよかった?

332 :無名さん:2006/07/24(月) 23:00:28
代わりにStarboardやZARIGANI5を聞いてます

333 :無名さん:2006/07/25(火) 00:08:26
最近の若いのには分からんだろうな。ショーサキの良さは。
というか、聴いてほしくもないし。他のバンドと比べる事自体無意味。
このバンドはそういうバンドじゃない。解散後に言ってもしょうがないがね。


334 :無名さん:2006/07/25(火) 00:10:19
>>331
Tシャツは曲のタイトルを使ったメッセージ?で泣ける

335 :無名さん:2006/07/25(火) 07:16:24
>>333まぁ聞くのはいいんじゃない??
でもあーだこーだ言うなって感じ

336 :無名さん:2006/07/25(火) 10:09:50
ロッテンハッツなら知ってる

337 :無名さん:2006/07/25(火) 13:31:44
>>333
自分は分かってるみたいな事書くとまた荒れるからやめて
そしてなによりキモイ

338 :無名さん:2006/07/25(火) 13:57:51
>>337
お前の書き込みもな・・・ キモすぎ。
荒れるからやめて

339 :無名さん:2006/07/25(火) 14:15:45

第三者的に見て、どう見ても>>333の方が(ry

340 :無名さん:2006/07/25(火) 14:33:46
今、酷い自演を見たんだが、俺だけ?

341 :無名さん:2006/07/25(火) 14:37:27
ID表示されないからバレないと思ってる初心者ばかりですな。

342 :無名さん:2006/07/25(火) 14:43:30
どれを自演と言ってるのかは知らんが
337と339は別人だぞ。

343 :337:2006/07/25(火) 14:46:14
>>340
>>341
酷い恥をかいたな…

344 :無名さん:2006/07/25(火) 16:23:03
2人しかいないねここ

345 :無名さん:2006/07/25(火) 17:20:47
不正解

346 :無名さん:2006/07/26(水) 00:08:58
今現役のバンドでショーサキぽいメロディのバンドって
どれだろう?
意外といない気が。やっぱナッジとかくらいだろうか。

347 :無名さん:2006/07/26(水) 05:25:27
>>346
いない。

348 :無名さん:2006/07/26(水) 05:34:47
>>342-342
無駄なあがきはよせ。惨めだぞい。


349 :無名さん:2006/07/26(水) 06:15:26
お前もしつこい

350 :無名さん:2006/07/26(水) 10:13:05
>>346
アスパラはちょっと違うかな

351 :無名さん:2006/07/26(水) 12:57:54
ドウテイは引っ込んでろ!

352 :無名さん:2006/07/28(金) 01:17:29
ゴミみてーなクソバンドだったな。生活苦しいから限界だったんだなw

353 :無名さん:2006/07/28(金) 01:23:38
オマエも働いてないから生活苦しいんだろ?
同情してる場合じゃないよ!

354 :無名さん:2006/07/28(金) 01:26:14
ショートサーキット?

すごいね。

355 :無名さん:2006/07/28(金) 15:12:35
すごいね。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)